ID работы: 5188509

а знаешь, все еще будет

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       они сидели вместе на небольшом кухонном диванчике и просто молчали. Вдруг из Сашиных глаз покатились слезы и она тихо заплакала. Девушка уткнулась подруге в плечо и обняла ее так,будто она -- это единственное что у нее осталось. --Милая моя,--тихо прошептала Варя-- Сашенька, поплачь. Сказав это, она крепче обняла подругу и уткнулась в шею. В тот момент, вдыхая запах ее волос, ей казалось, что дороже этого человека у нее никого нет. В голове снова прозвучала та пугающая мысль, от которой хотелось бежать на край света, да куда угодно, лишь бы не слышать ее. --Я тебя люблю.-- тихо прошептала девушка неожиданно сама для себя.Саша подняла голову и посмотрела на подругу. В воздухе повисло странное напряжение. Она часто слышала эти слова от той, что сидит напротив, но сейчас они казались ей такими значимыми и важными. Ей показалось, что в них вложен иной смысл, а если быть точнее, то именно то самое, прямое значение. Варвара наклонилась к любимой и нежно коснулась ее губ. В тот момент она ни о чем не могла думать, ей казалось что она наконец обрела долгожданную свободу,словно тот самый дождь, который не переставая лил за окном. Поцеловав подругу, Варвара попыталась отстраниться, но Саша только слегка углубила поцелуй. --не будешь плакать?--спросила девушка и вытерла слезы с щек собеседницы. Эти глаза. Она смотрела в них и все больше удивлялась тому, как сильно любит ее. Неожиданно для Александры, гостья резко соскочила с места и побежала в коридор. Через пару мгновений она уже сидела перед ней с гитарой. Ее пальцы стали извлекать чудную музыку из струн, и она запела: А знаешь, все еще будет, Южный ветер еще подует И весну еще наколдует, И память перелистает, И встретиться нас заставит, И встретиться нас заставит, И еще, меня на рассвете Губы твои разбудят... Допев последние строки, девушка отставила гитару и беспокойно посмотрела на часы. --Зайка, мила... --Останься сегодня со мной--перебила ее Саша-- пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.