ID работы: 5188688

Хочешь поиграть?

Слэш
NC-17
Завершён
428
автор
yoona.kim_ бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 32 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Утро. Солнце нещадно освещает лицо Тэхёна. Ресницы дрогнули, и открыв глаза, он поморщив носик, встал. Сегодня бал. А значит объявят результаты голосования. Разные мысли лезли в его головушку. И каждый раз — всё хуже и хуже. Найдя нужную одежду, он позвонил Чимину. — Да, Тэ, что-то случилось? — голос друга был взволнованный. — Почему ты так решил? — Ты странно дышишь, — он выдохнул, словно это что-то само собой разумеющие, — ты готов? — Эм, да, почти — голос предательски дрогнул, — я не думаю, что брат и в этот раз спасёт меня. — Твой брат там будет? — кажется, Чимин оживился, — серьёзно? — Чим, он каждый год приходит, — цокнул языком Тэ. — Я рад, может в этом году, он заметит меня, — мечтательно говорил тот. — Все может быть, но не пытайся как в прошлый раз, сверкать перед ним своим прессом, хорошо? — Думаешь не стоит? — Думаю не стоит. — Ты решил, в чём пойдешь? Я хочу одеть, чёрные латексные штаны, и кофту. — Нет. Я просто надену обтягивающие синие брюки, рубашечку и наверх пиджак. — Интересно будет посмотреть. — Увидимся. — Пока Тэ-тэ. Тэхён положив трубку, схватился за голову. Он посмотрел на время «17:37» выходить через полчаса. «До «милого» сюрприза осталось три часа.» Около универа было дофига народу. Музыку было слышно даже во дворе. Зайдя внутрь, он начал пробираться подальше от сцены, и найдя место на диванчике, сел. Люди во всю веселились, лишь некоторые омеги заметно нервничали. Тэхён и сам боялся, в его глазах, мелькали образы БДСМ, с ним в главной роли. Не знаю почему, он чувствовал, что пойдёт что-то не так. Но исправить он это не сможет. — Всем привет, — радужный голос Джина разлился по залу, — вы готовы? — Да! — закричала толпа. — Нет, — тихо проговорил Тэхён. — Я начнут говорить результаты, — он достал конвертик, и вынув листок начал говорить, —итак… королём становится… Чон Чонгук!!! Все дружно закричали. А Тэ стыдливо отвел голову в сторону. В голове снова предстали образы месяц назад. Он и его губы. Его запах, даже так далеко он всё равно ощущал запах молочного шоколада. — Так, королевой становится… Ю Джин!!! Миловидная девушка-бета поднялась на сцену. Все громко ей аплодировали. — Тэ, привет, — рядом сел его брат. — Юнги-хён, я так рад тебя видеть, — Тэхён улыбнулся своей привычной улыбкой. — И самое последнее… Титул Общей Омеги… И его получает… —Джин внимательно читал имя, — хмм, имя бедолаги… Тэхён, Ким Тэхён!!! Мир вокруг перестал существовать. То чего он боялся, сбылось. Он получил этот титул, и теперь его ждёт наказание, большое, долгое, наказание!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.