ID работы: 5188688

Хочешь поиграть?

Слэш
NC-17
Завершён
428
автор
yoona.kim_ бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 32 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
— И этот титул получает… Тэхён, Ким Тэхён! Все омеги радостно выдохнули. Джин смотрел на него с сожалением, понимая, что это значит. Один альфа подошёл к месту, где сидел Тэ с Юнги, и попросил того встать и последовать за ним на сцену, чтобы его все видели. Тэ как в тумане встал, но рука брата остановила его. — Может убежим, — прошептал тот, — давай, ты этого не выдержишь. — Юнги… — Давай бегом, — сказал альфа, и взяв Тэ за руку, потащил того на сцену. Юнги, где стоял и смотрел вслед уходящему парню. Мысленно проклиная всё на свете. — Тэхён, у тебя есть твой альфа? — Нет, — тело Тэ дрожало. — Ясно, ладно, выходи. Джин, взяв Тэ за руку, повёл того на сцену. Только выйдя на середину, послышались аплодисменты. Многие альфы были очень довольны, особенно те, чьи гордости были задеты отказом привлекательной омеги. — Итак, — начал Джин, — теперь изменить ничего нельзя. Глаза Тэ наполнились слезами. Он смотрел на толпу, и еле сдерживался. Юнги стоял с открытым ртом. Ему тоже было очень больно, он испытывал те же чувства. Чимин стоял в центре, и так же, смотрел с потрясением. Тэхён искал глазами Чонгука, но его нигде не было видно. «Ну и хорошо, я не хочу видеть его.» — Итак, вперёд, удачного года, ребята, — Джин улыбнулся. — Стоп, — крикнул кто-то за спиной Тэхёна, — стойте. — Ты кто? — спросил Джин. — Я Чонгук, истинный Тэхёна. — Что?! — вскрикнул Джин, — это же прекрасно, — он повернулся к студентам, — а это значит, что этот титул в этом году будет пустовать. Послышались недовольные вздохи альф, и Тэхён выдохнул. — Спасибо, — он приобнял его. — Пошли… Чонгук взял за руку омегу, и потащил того на улицу. Когда они вышли, тот повёл того к машине. Открыв дверь в приглашающем жесте, Тэ сел, Чонгук обогнул машину и сев за руль, поехал. — Спасибо, Чонгук, — Тэхён нежно улыбнулся. — Я не шутил на счёт истинности. — Что? Но, я бы почувствовал. — Ты чувствуешь мой запах? — спросил Гук. — Да, он слишком сильный, чтобы его не чувствовать, — Тэ принюхался, — молочный шоколад. — Ты пахнешь корицей, — сказал Гук. Они подъехали к магазину. — Идем. Тэ вышел из машины, и они направились в гипермаркет. Набрав то, что нужно, Гук отправился на кассу. За ней стоял молодой омега. — Здравствуйте, — Гук улыбнулся, — извините за вопрос, но чем от меня пахнет? — Эмм, —омега засмущался, и приблизившись ближе, начал нюхать альфу, — эмм, он очень слабый, но, кажется, это шоколад. — Спасибо, —он расплатился за покупки, — всего доброго. Тэ шёл следом, не понимая, почему никто не чувствует запах Гука. Столь насыщенный, прекрасный и манящий. Когда они вошли в дом, Гук поставил пакеты на кухню. И начал медленно подходить к омеге. — Ты же понимаешь, что твой запах сводит меня с ума? — Что? — Тэ расширил глаза. Гук прижал его к стене. — Чонгук, что ты делаешь? — То, что мы не закончили в прошлый раз. И не дав омеге ответить, поцеловал того. Тэхён раскрыл глаза, в то время, как язык Гука уже вовсю изучал рот Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.