ID работы: 5188688

Хочешь поиграть?

Слэш
NC-17
Завершён
428
автор
yoona.kim_ бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 32 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Юнги стоял и вникал в суть услышанного. Тэ приобнял парня, поглаживая того за спину. — Не переживай, — Тэ прижался крепче, — ты всё равно мой любимый брат. — Юнги, — женщина привлекла внимание парня, — найди их. — Зачем мне это? — парень улыбнулся, — мама, папа, мне нужны только вы. — Эй, — Тэ шутливо толкнул в бок парня. — И ты тоже, — Юнги засмеялся. — Сынок. Отец вскочил и обнял их. Впервые за долгое время из его глаз текли слёзы. —Нет, — Черен отвлекла счастливую семейку, — найди их! — Но мам, — Юнги начал сопротивляется. — Я так сказала. — Надеюсь, я не разочаруюсь, — Юнги фыркнул и прижался к матери, — я люблю тебя. — Я тоже, мой мальчик. Прошло около часа, прежде чем братья ушли. Тэ шёл и разговаривал, пытаясь втянуть в этот самый разговор и Юнги. Но тот лишь изредка кивал в знак согласия. Тэ замолчал, давая брату подумать в тишине. Юнги думал, думал о своих настоящий родителях. Он посмотрел на Тэхёна, и развернув того к себе, крепко обнял. Слёзы лились непроизвольно, и вроде бы взрослый человек, а плакал как маленький ребёнок. Тэ нежно гладил брата по спине. Они стояли молча, понимая друг друга без слов. — Я найду их, — Юнги вытер лицо, — точно найду, и только взглянул на них. — Я помогу, — Тэ улыбнулся, — помогу. Юнги обнял своего брата. И мысленно придумывал план, как найти их.

***

Чонгук зашёл в университет, и уже ища аудиторию, в который находится Тэхён. После того случая, прошла неделя, а они так и не виделись. Гук звонил, но в трубке был надоедливый голос оператора. Он подошёл к аудитории, и взглядом стал буравить спину Тэ. — Тэхён, — Чимин дернул парня за рукав, — там тот альфа. — Чёрт, Чонгук, — Тэ стукнул себя по лбу, — блин. Он аккуратно подошёл к альфе. — И какого, простите, хрена? — Чон смотрел на него, с жёстким, но и в то же время, влюбленным взглядом. — Извини, — Тэ обнял его. — Радуйся, что ты такой милый. — Хиии. Чонгук отпустил Тэхёна и посмотрел тому в глаза: — Я заберу тебя, после занятий. — Хорошо. Чонгук ушёл, Тэ хихикнув, отправился к Чимину. — Вах, прям сладкая парочка, — Чимин улыбался. — Просто молчи, — Тэ шутливо пнул того в бок, — сам знаю. Хм, предстоял интересный вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.