ID работы: 5188688

Хочешь поиграть?

Слэш
NC-17
Завершён
428
автор
yoona.kim_ бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 32 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Примечания:

***

Юнги сидел на диване с ноутбуком на коленях. Он забивал в поисковик имя своего настоящего отца. Это оказалось довольно легко. Мин Минхо был самый известный бизнесмен Кореи. Там также числилась и его жена, известная модель Мин Джин Хо. Взглянув на родителей, у Юнги сжалось сердце. Омерзением было наполнено всё тело. Он обещал матери, что найдёт, и он нашёл, остальное не его прерогатива. Но что-то в глубинах познания, зашевелилось, захотелось увидеть, почувствовать их запах, тепло, увидеть улыбку, или же стыдливый взгляд. Хоть что-нибудь! Он долго сидел и раздумывал над сложившиеся ситуацией, пока из транса его не вывел телефонный звонок: — Да, — коротко бросил Юн, даже не посмотрев на дисплей. — Эм, Юнги-хён, это… — того конца помялись, — Чимин. — Привет, — лицо быстро приобрело мягкость, — ты что-то хотел? — Да, я тебя давно не видел, и хотел с тобой прогуляться, если хочешь, — Чимин, мялся, боясь, что тот его пошлёт куда подальше. — С радостью, — Юнги улыбнулся, — давай через час, в парке.</i> — Хорошо, — кажется, Чимин улыбался. Юнги положив трубку, вмиг отложил ноут. Быстро вскочив, направился в душ. Это был первый раз, когда он так нервничал перед прогулкой с омегой. Но это не просто омега — это омега Пак Чимин. От которого уж слишком приятно пахло. Уже через 40 минут, Юнги был готов. И направившись в парк, натянув самую милую улыбку, на которую только мог быть способен. На улице была прекрасная погода, несмотря на то, что приближался ноябрь. В парке уже ждал Чимин. Юнги вновь натянув прекрасную, искреннюю улыбку, подошёл к Чимину сзади. Накрыв его глаза своими руками, он как школьница, игриво спросил: — Кто? От этого, хриплого, пискляво-томного голоса, Чимин четырехнулся со скамейки. Да так хорошо упал, что оказался аккуратно на Юнги. Юнги широко раскрыл глаза, внимательно всматриваясь в лицо омеги. Вдыхая его запах, что так хорошо ему подходил. Он поднял руку и коснулся прекрасного лица. Чимин затаил дыхание. — Ты такой тяжёлый Чиминни, — Юнги усмехнулся, — но эта тяжесть приятная. — Я могу ещё на тебе полежать, — совсем тихо шепнул, — если ты хочешь. — У меня были слегка другие планы, так что потом, вставай. Чимин нехотя поднялся, и помог Юнги. Он держал того за руку, и отпускать Юнги, были далеко не в планах Чимина. Они гуляли по городу, весело обсуждая, все те темы, что их интересовали. Изредка застревая на конкретном вопросе, в котором Юнги всегда уступал. Это было впервые, впервые что он уступал. Впервые, он встречался с омегой больше одного раза. И впервые, он наслаждался запахом апельсинов. Чимин же наслаждался запахом мятного апельсина. Неожиданно, Юнги остановился, его взгляд привлекла женщина, которая так внимательно его изучала. Она не спеша подошла к парочке, и как-то странно улыбнулась. — Привет, сынок.

***

Тэхён зашёл в дом к Гуку. Тот проводил его на кухню, наливая в стакан сока. — Я надеюсь, ты помнишь про наказание, — Чонгук улыбнулся, — тебе сегодня явно не поздоровится. — Ты так говоришь, что мне становится жутко, — Тэ подошёл вплотную к парню, — но от этого мой интерес только растёт. Чонгук убрал стакан подальше, и вжался в губы омеги жадным поцелуем. Он буквально испивал его. — Пошли. И подхватив Тэ, закинул того на плечи. Вскрикнув Тэ повис на плече, ужасно горячий, ужасно возбуждённый. Поставив Тэ на пол, Гук отошёл к комоду, и вынув оттуда всё ту же коробку, и достал из неё наручники. — Не хочу, чтобы твои руки трогали меня, сейчас, мы их ненадолго уберем, — он взглянул на Тэ, глаза были тёмные от возбуждения, — надеюсь, ты не против. — Нет, — Тэ уже задыхался. Чонгук подошёл к омеге, и снял с того кофту, оголяя прекрасный живот. И закрепив наручники на одной руке, толкнул того на кровать. Прикрепляя его руки к изголовью.

Игра началась…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.