ID работы: 5188688

Хочешь поиграть?

Слэш
NC-17
Завершён
428
автор
yoona.kim_ бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 32 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста

***

Солнце беспощадно било в глаза. Тэ потянулся, и положил на место, где должен лежать Гук, но какого-то хрена, его там не было. Тэ лениво поднял свой корпус в вертикальное положение: — И где он? — он потер глаза. Отыскав штаны кое-как спросонья, омега направился на поиски. Он спустился на первый этаж, и заглянул в каждую комнату. Альфа отыскался на кухне. — Проснулся? — Гук подошёл к омеге, — сон явно идёт тебе на пользу. — Пить хочу, — Тэ повернулся в сторону графина с водой. — Ахах, я ему тут комплименты делаю, а он пить хочет, — наигранно надувает губки. Тэхён не сдерживается и целует их. Поцелуй получается лёгким, буквально невесомым. Отстранившись, Тэ все-таки решил попить воду, от поцелуя в горле окончательно пересохло. — Сколько времени? — Тэ рывком поворачивается к Гуку. — Ты собираешься каждый раз от меня убегать? — Чонгук взглянул из-под лба. — Нет, я забыл, мне срочно нужно в книжный. — Зачем? — Книга, сегодня с утра должны привезти книгу, которую я ждал полгода, её быстро раскупят, — Тэ занервничал. — Поехали. — Серьёзно? — омега улыбнулся. — Почему нет, — Гук потрепал омегу по голове, — маленький. После этого «маленький» Тэ стукнул его в бок. — Я всё ещё старше тебя. — Это ничего не меняет, — Гук ухмыльнулся, — всё, иди одевайся, пока твою книжку не купили. — Иду я, иду. В магазине уже было дохрена народа. Все стояли в очереди за этой книгой. Тэ примостился за молодым альфой. Тот почуяв приятный запах, повернулся к Тэ: — Вы тоже за книгой «Маяк что светит в небо»? — альфа мило улыбнулся, — да, это просто шедевр, — Тэ начал рассказывать своё мнение об этой книге, — это последняя часть трилогии, я очень хочу её. — Как тебя зовут? — парень осмотрел Тэ. — Ким Тэхён, — омега улыбнулся, — а тебя? — Чон Хосок, — альфа пустил шлейф, приятного пряничного запаха. — Пряник! — воскликнул омега, — люблю пряники. — Да? — Хосок ухмыльнулся. За всем этим, около прилавка, наблюдал Чонгук, и инстинктивно увеличивал свой запах. В магазине витал запах вражды, сильный запах пряника, и не менее сильный запах молочного шоколада. Тэ не мог не почувствовать это, и жопой чуял, что пора сваливать отсюда, благо подошла его очередь. — Можно мне книгу пожалуйста? — он улыбнулся миловидной девушке. — Да, конечно, Вам повезло это последняя. — Спасибо. Тэ расплатился, и направился к Чонгуку. — Всё хорошо? — спросил Тэ. — Тебя, только что клеил какой-то альфа, а так всё чудесно. — Ты ревнуешь? — Тэ улыбнулся. — Я?! Мечтай! — Гук схватил Тэ за руку, — пошли прогуляемся. — Ага. В внутри Тэ, почему-то было тепло. Ему понравился тот парень, с ним было интересно, он был бы хорошим другом. Ему было приятно, что Гук его ревнует. Резкая остановка: — Знаю, —сказал Гук, и наклонился к шее Тэ. — Стой, что ты? Блять! — Тэ вскрикнул, — ты пометил меня?! — Да, — Чонгук вновь взял Тэ за руку, — ты только мой, ясно? — Да. Посмотрев на время, Тэ понял, что они успевают в универ, и решил, что стоит сходить, ибо его точно вышвырнут, либо за прогулы, либо за то, что он нихрена не знает. — Друг мой, — сказал Тэ Чонгуку, — мы идём грызть гранит науки! — Ты так хочешь? — спросил с улыбкой на лице Гук. — Да. — Хорошо. Только зайдя в универ, к нему подбежал Джин: — Так, говорю быстро, так что старайся вникнуть, — он затолкнул Тэ в кабинет, — ясно? — Да! — Сейчас мне позвонил Юнги, так как не мог дозвониться до тебя, и просил их спасти. — Кого их? — Тэ перепугался не на шутку. — Его и Чимина. — Где они? — Я отвезу тебя, и я не знаю, что ты там скажешь, но он надеется на тебя, помоги ему, —почти умолял Джин. Джин — это бывший Юнги. Они расстались, когда Джин нашёл истинного. Но до сих пор переживает за него, а тот, в свою очередь, переживает за него. Вроде друзья, но что-то всё-таки не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.