ID работы: 5188688

Хочешь поиграть?

Слэш
NC-17
Завершён
428
автор
yoona.kim_ бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 32 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук облизался. Он подошёл к привязанной омеге, и опустился рядом с ним: — Твоё наказание, — Чон облизнул губы, — ты ведь понимаешь, что заслужил? — Да-а. Из рта Тэ вырвался протяжный стон. В штаны уже упирался болезненный стояк. — Ммм, —Гук положил руку на ширинку, — малыш готов? — Давай уже, чего ты тянешь, — шикнул омега. — Как скажете. Чонгук отошёл к коробке и выудил оттуда множество разных предметов. Обдумав, что всё будет делать с этим, он направился к Тэ. Нежно обхватив руками талию омеги, Чонгук начал целовать ключицы. Тэхён протяжно стонал, наполняя комнату прекрасным звуком. Чонгук исследовал тело, оставляя дорожку мокрых поцелуев, от ключицы к ушам. Тэ безумно хотелось коснуться Чонгука, но каждый раз, как только тянул руки, в них больно врезался металл. Чонгук оставлял засосы на каждом сантиметре прекрасной кожи. Всё же дойдя до штанов, он нежно приподнял Тэхёна, и стянул с него ненужный предмет гардероба. Вновь послышался стон, Тэ смотрел на все действия парня, и затаив дыхание ждал. Чонгук рывком перевернул омегу на живот, кладя руку на тугое колечко мышц. Мягко поглаживая. Взяв из коробки маленький вибратор, он аккуратно засунул его внутрь. Тэхёну было больно первые секунды, пока Чон его не включил, послышался гул. Глаза затуманивались. Шар растягивал изнутри, прокатываясь по комку нерв. Стоны не стихали, и было ощущение что он сорвал себе голос. Посчитав, что Тэ растянут, он вынул шарик, послышался недовольный вздох, но вскоре, уже послышался довольный стон, когда Чонгук вошёл в него наполовину, сразу задевая простату. Он нежно гладил омегу по спине, поглаживая губами шею, уши, позвоночник. Он двигался то быстро, то замедляя свой темп. Все также целуя спину, и оставляя на ней ярко алые засосы. Пальцами он теребил соски, те под напором умелых рук, набухали. Чонгук ловким движением прикусил кожу на шее, оставляя свои права на милую омежку Ким Тэхёна. Кончили они друг за другом, и Чонгук лег на обмякшее тело любимого. — Ты меня так в гроб сведешь, — пролепетал Тэхён. — Ага, скажи ещё, что тебе не понравилось. — Не скажу, — лицо омеги покраснело, — и не хочу. — Ну вот, тогда пошли в душ. — Донесешь? — ухмыльнулся Тэ. — Прыгай. Тэхён подполз к Гуку, и тот подхватил его на руки, неся в душ. Душ с этими двумя явно не мог пройти спокойно. — Опять? — спросил Тэ, глядя на стояк альфы. — Я отдохнул.

***

Юнги взял Чимина за руку, как бы хватаясь за надежду, что это ему кажется: — Ты ведь узнал меня, сынок? — спросила женщина. — Что тебе надо? — голос был холоден, но предательски дрожал. — Я скучала, — женщина улыбнулась, — а ты тут с истинным? — Что? — Юнги посмотрел на Чимина, тот пожал плечами, типа «А то ты не понял», — да! — Прогуляемся? — я хочу поговорить с тобой, и твоей омегой. — Мы заняты! — Юнги сильнее сжал руку Чимина. — Это не займёт много времени. — Может сходим, не думаю, что она отстанет, — шепнул Чимин. — Если, только, ненадолго. — Прекрасно. Женщина указала взглядом на машину. Ребята проследовали за ней. Машина тронулась с места. — Ты красивым вырос, — женщина улыбнулась, — весь в отца. — Ну уж нет, — Юнги фыркнул, — у меня с вами ничего общего! — Зайчик, давай без истерики. — Чего тебе надобно, — Юнги вопросительно посмотрел на женщину. — Сейчас приедем, и я все расскажу. Больше никто ничего не сказал. Чимин придвинулся ближе к альфе, и уткнулся тому в плечо: — Юнги-Хён, мне страшно, — Чимин сильнее притиснулся к Юнги. — Всё хорошо, — Юнги потрепал омегу по голове, — я рядом. Машина ехала минут 40. Юнги изучал место, куда их привезли. Это был огромный особняк, с прекрасным садом, и бассейном. Они вышли, и женщина направила их к воротам: — Мы побеседуем с моим мужем, нам надо с вами обсудить дела, — женщина говорила голосом, не требующем отговорок. Поэтому парни просто следовали за ней. Их привели в зал, за столом которого, сидел мужчина лет 40-45. Как Юнги подозревал — его отец. Мужчина взглянул на Юнги, после перевёл взгляд на Чимина, затем на их сцепленные руки: — Юнги, здравствуй, — мужчина кивнул на диван, — сядьте. — Зачем мы здесь? — спросил Юнги, сев на диванчик. — Мы не виделись больше 20 лет, это всё, что ты хочешь мне сказать? — мужчина улыбнулся. — Вот именно, вы, вроде как, бросили меня. — Это не так, — мужчина покачал головой, — на то были причины. — И какие? — Скоро узнаешь! — мужчина посмотрел на Чимина, — Чимин, я полагаю… — Да, — неуверенно ответил омега. — Я знаком с твоими родителями, хорошие люди, — он посмотрел на Юнги, — и я хочу, чтоб вы поженились. — Что? — вскрикнула оба. — Вы истинные, один из вас уже влюблен, не буду тыкать пальцем, кто, — мужчина уставился на Чимина, — что не так? — Всё! — Чимин вскочил, — какого черта вы решаете за нас! — Мальчик, ты любишь его пять лет! — Пять? — Юнги встал и посмотрел на Чимина, — серьезно? — Потом! — Чимин посмотрел на мужчину, — я слишком молод! — Это не обсуждается! Твои родители дали согласие! — Как? — Это не обсуждается! В этот момент у Чимина зазвонил телефон: — Да, пап…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.