ID работы: 5188688

Хочешь поиграть?

Слэш
NC-17
Завершён
428
автор
yoona.kim_ бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 32 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава тринадцатая.

Настройки текста
Примечания:

«Есть музыка чей вздох, быстрее опаляет, Как лепестки увядших роз. Нежнее чем роса, когда она блистает Роняя слёзы на утес…»

Тэхён стоял с открытым, от шока, ртом. Свадьба, они согласились на свадьбу, чё за нахуй? Юнги стоял и смотрел на Чимина, не прерывая ни на секунду зрительного контакта. Сказать, что он рад — не сказать ничего, но внешне он так же оставался холоден. Чимин посмотрел на своего будущего мужа, и по щеке потекла слеза. Он плакал, но сам не мог понять от чего. То ли счастье в глаза ударило, то ли печаль, от того, что Юнги не рад. — Юнги-хён, — Чимин посмотрел тому в глаза, — что нам делать? — Я не знаю, — он покачал головой, — во всяком случае, об этом надо подумать. — Ты грустный. — Ты тоже. И тишина. Она ещё больше нагнетала обстановку. Тэ всё так же стоял с открытым ртом, не понимая что происходит. Звонок. На экране высветился Гукки♥. — Да? — Ты где? — голос встревоженный. — Я с Юнги, и Чимином, и с… настоящими родителями Юнги. — Чё? — на том конце кто-то поперхнулся. — Ты в порядке? — Тэ испустил смешок. — Да, так он не твой брат? — Не родной. — Мммм, ясно, где вы? — В громадном особняке. — Ты прям объяснил! — Спроси у Джина, он меня сюда отвёз. — Жди меня, я заберу тебя. — Хорошо. Юнги обнял Чимина, нежно поглаживая по спине: — Не плачь, Чимина, не плачь, — Юнги наконец-то прервал тишину. — Я не реву. — Вот и не реви. — А я и не реву. — Ну вот и молодец, — Юнги засмеялся. — Вообщем, свадьба через месяц, готовьтесь, — господин Мин, подал голос, — как я вижу, никто не против. Юнги стрельнул в него испепеляющий взгляд: — Ага, чудно, мы пошли, — Юнги взял Чимина за руку и направился на выход, — Тэ, идём. Они вышли во двор, и направились к воротам. — Осталось только как-то уехать домой, — сказал Чимин, всё так же прижимаясь к Юнги. — Ах да, за нами сейчас Чонгук заедет. — Кто? — непонимающе спросил Юнги. — Мой п-парень. — Твой кто? — глаза Юнги стали по пять рублей, — как это, моего братика осквернили… — Ох, Юнги, — Чимин засмеялся, — ты сам хорош. — Это я! А он? Он же маленький. — Эй, я всё ещё здесь, и Чимин мой ровесник! — Тэ надулся. — А-я-яй, не переводи стрелки, — Юнги подошёл к Тэхёну, — мой маленький братик вырос.</i> — Вырос, — послышались звуки машины, — а вот и он. Из машины выбежал Гук, и в мгновение ока, оказался около омеги. Он нежно обнял парня, целуя в темечко. — Я так переживал, — прошептал Гук. — Я тоже. Ребята ехали около двух часов. Никто не разговаривал, это было не нужно, тишина позволяла думать. А думать было над чем. Свадьба! Конечно прекрасно, кто бы спорил. Но… Вот это но, было очень серьёзным. Юнги не мог разобраться, что же он чувствует к Чимину. Зато Чимин чётко знал, что он к нему чувствует. Тэхён решил всё-таки нарушить тишину: — Чонгуки… Но договориться Тэ не смог. Яркий свет от фар, удар, и в машину въехал грузовик. Тишина, звон сирены. И противный звук аппаратов жизнеобеспечения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.