ID работы: 5188688

Хочешь поиграть?

Слэш
NC-17
Завершён
428
автор
yoona.kim_ бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 32 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава четырнадцая.

Настройки текста
Пик.Пик… Пик…Пик.....Пик...... — Тело Чонгука так исхудало, — Тэ присел на край кровати. Прошло четыре месяца после той аварии. «В машину на полной скорости влетает грузовик. Благо, скорая быстро приезжает. Тэ всё ещё в сознании, он видит, как из машины вытаскивают Гука, и увозят, он видит, что с Юнги и Чимин почти ничего не произошло, он видит, как Чимин плачет и просит не сдаваться, он видит, как поник Юнги, он чует боль, мышечную и душевную.» — Тэ, — Юнги приобнял брата, — с ним всё будет в порядке. — Почему он не приходит в себя, почему? — Тэхён прижал руку любимого к своей щеке, и снова покатились слёзы. «Тишина. Больно. Почему тело не двигается? Тэхён? Почему ты плачешь? Пожалуйста, не надо. Давай двигайся, ну же, давай!!! Боль, резкая головная боль. Давай! ДАВАЙ!!!» На мониторе появились быстрые импульсы. Пик.Пик.ПикПикПик..... — Юнги, — Тэ вскрикнул, — зови врача, Юнги. — Да, я быстро. Юнги выбежал из кабинета, за врачом. Тэхён начал гладить щеки парня: — Давай милый, давай, ещё немного, — Тэ нежно целовал руки парня, — я люблю тебя, я очень люблю тебя.</i> Врач быстро выбежал в палату. Он пытался привести в сознание парня. Юнги приобнял Тэхена, поддерживая его, переживая вместе с ним. Чонгук медленно открыл глаза, осматриваясь, по сторонам, ища взглядом любимого: — Гуки, я люблю тебя, — Тэхён поцеловал Чонгука. — Так тише, не убейте его, — врач, отодвинул омегу, — как вы себя чувствуйте? — Тяжесть, и тошнит, — Гук прикрыл глаза, — и в сон клонит. — Ну это хорошо, вы 4 месяца были в коме, так что это нормально, — врач направился к выходу из палаты, — можете поговорить. — Тэхён. — А? — Выходи за меня. — Что? — Тэ заморгал. — Я не хочу тебя терять. — Да. — Что? — Я согласен выйти за тебя. — Я люблю тебя. — Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.