ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 17 В сборник Скачать

Некое возвращение...

Настройки текста
Всё началось 3 месяца назад, когда ангел с фиолетовой кожей, чуть темнее цвета кожи длинными волосами, белоснежными глазками с длинными чёрными ресницами и чистым добрым сердцем по своей глупости попал на землю. Он сломал левое крыло, что мешало ему вернуться обратно к себе домой. К счастью, юношу нашёл парень по имени Скотт. Шатен приютил ангелочка у себя, учил жизни на земле, познакомил со своими друзьями и полюбил. Никто не говорил, что ангелы бессердечны. Как оказалось, Винсент ничем не отличался от обычного человека. Вскоре, крыло срослось через 2 месяца, и тогда перед Винсентом встал выбор: вернуться туда, откуда он родом или же остаться на земле с друзьями и любимым человеком. Бессмертие — это хорошо, но сердце и чувства Скотта ему были дороже… А если бы у Винсента остались крылья, но в то же время он не был ангелом?

***

Pov Скотт

Прошёл уже месяц с того дня, как Винсент принял своё решение. Честно сказать, мы были очень удивлены тому, что крылья у него остались. Не смотря ни на что, он всё ещё мой милый и нежный ангелок. Я как будто только узнал его. Конечно, Винси ещё много не знает о жизни. Скоро осень, а там и зима. Скорее всего, он никогда не видел снега. Как я выяснил, мой Винси совсем не умеет плавать. Хех, всё это поправимо, научим. Всё будет хорошо. А так же он — омега.

Конец Pov Скотт

Каутон сидел на небольшом покрывале и наблюдал за Винсом, что пытался поймать бабочек. Попытки были неудачными, зато он выглядел очень мило. Его улыбка и чуть прикрытые карие глаза, что полны радости и спокойствия, следили за фиолетовым чудом. С губ Каутона сорвался тихий вздох, на что Винс тут же вернулся к нему и обнял крылом. — Всё хорошо? Ты выглядишь каким-то грустным. — Солнце… Оно немного усыпляет меня. Я просто немного задумался о…- шатена перебили, не дав договорить. — О том что случилось месяц назад? Да, я понимаю, что ты всё ещё не можешь поверить в это, а я привыкнуть… Знаешь… Я все 28 лет жил только там… Эх… Жертвовать тобой я не готов. Кто угодно, но только не ты! Я люблю тебя, Скотти! —  высказался ангелок, глянув на кареглазого. Тот осторожно взял ангелочка за подбородок и нежно поцеловал в губы, что отдавали черникой. Чуть заметный румянец показался на щеках Фиолетика. — Я знаю, знаю, - на лицах обоих появилась улыбка. Кареглазый положил голову на голову Фиалки и вновь посмотрел в небо. Вряд ли что-то может испортить его счастье. Спасибо, Небеса, что послали его сюда. Осторожно поднявшись, шатен подал руку любимому, - нам пора домой, идём, солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.