ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не всегда жизнь хороша...

Настройки текста
Нельзя сказать, что всё сильно изменилось за тот месяц. Винсент всё так же продолжал жить у Скотта. Дни проходили тихо и мирно, но кто бы мог подумать, что поглаживания у самого основания крыльев так расслабляют фиолетового. Ангелочек от этого расправляет свои крылышки и тихонько мурчит, закатывая глаза. Слабо прикусив белыми зубками кончик языка, он немного краснел. О том, кто такие альфы, омеги, гаммы и беты Винсент тоже ещё не знал. Каутон был альфой, однако запах Винсента учуял только месяц назад. Когда Фиолетик являлся ангелом, запаха Скотт не чувствовал. Шатен уже думал о метке, ведь на Винсента смотрел не только он, но и другие альфы. Майк? Нет, что Вы! Майкл собирался сделать Джереми предложение, правда боялся...Немного. Скотт и Винсент явно были истинной парой, и рисковать не стоит. Ведь фиолетовый ангелок даже не знает, что такое течка и в какой опасности находится он… Точнее его зад. Самое интересное, когда начнётся течка. Возможно, уже через месяцок… Фиалка не изменился и в поведении. Каждую ночь он закрывал кареглазого крыльями. В объятьях любимого хорошо, но на всякий случай… Тосты всегда оставались его любимым завтраком. Скотти часто уходил на работу и не разрешал Винсенту искать себе её, ведь он боялся, что люди узнают тайну и увидят парнишку. Лишнего внимания к себе привлекать не хотелось, поэтому обладатель молочных очей одиноко сидел дома и смотрел мультики, различные фильмы, да и просто тыкал по каналам. Он жил обычной жизнью, но не всегда жизнь была такой счастливой и радостной…

***

Обычный солнечный день. По сухому асфальту, по тому самому парку, к любимому местечку медленно шагал Винсент. На его личике блестела милая улыбка. Белоснежные глазки от солнца прикрывала чёлка, которую он давно не стриг. Длинные волосы заплетены в хвостик, что связаны красной ленточкой в форме бантика. На душе легко и чисто. Он счастлив и спокоен. Паренька резко чуть ли не сбивают с ног. Он чудом удержался. Винс поднял голову и вздрогнул. Перед ним стояли трое крепких парней, а их взгляд был угрожающим и, казалось, будто испепелял. Сердце ангелочка начало биться быстрее и он сделал пару шагов назад, вызвав на лицах тех только ухмылки. Один из них сделал резкий шаг вперёд, на что Винсент шуганулся, окончательно перепугавшись дальнейших последствий. — Посмотрите на него, Боже. Каких только уродов не бывает,- тот подошёл ближе, пристально оценивая взглядом внешность Фиалочки в деталях, - Вот что это?! Фиолетовая кожа, длинные волосы, заплетённые лентой! И это парень?!  Винсент лишь опустил голову и пошёл вперёд. Тут же ему поставили подножку, на что ангелок упал на асфальт и поцарапал свою щеку об него. Сверху послышался ехидный смех. Крылатый поднялся на колени, держась рукой за болевшую щёку. Беднягу приподняли за воротник и со всего размаху ударили по поцарапанной щеке. Он сжался, ведь и без того болело, и рядом никого не было… Быстро поднявшись, фиолетовый побежал оттуда, что есть мочи, лишь бы подальше от наглых издевательств. Всю дорогу ему казалось, что его преследуют те неизвестные. Забежав в дом, парнишка закрылся и с тяжёлым дыханием опустился на пол. С щёчки капала кровь, а глаза уже наполнились прозрачными солёными слёзками, которые могли начать капать в любой момент. Скотт уже вернулся с работы и, услышав звук двери, пошёл встречать парня. Правда увидел он не счастливое милое личико, а плачущего паренька. — Винси? Винси, в чём дело?! — шатен тут же бросился к нему. Парнишка поднял белоснежные глаза, а внимание Каутона тут же перешло на щёчку. Взяв любимого за руку, он повёл его в спальню. Осторожно промыв, Скотт обработал ранку и ласково вытер слёзы Фиолетика. Дрожа всем телом, ангелок осторожно подполз к своему спасителю, тут же попадая в объятья, - Всё хорошо. Успокойся. Я рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.