ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 17 В сборник Скачать

Долгожданная течка.

Настройки текста
Начинался июль, которого Каутон ждал уже очень долгое время. Спросите почему? Начинался четвёртый месяц жизни Винсента тут. А как известно течки у омег проходят раз в четыре месяца и затягиваются примерно на неделю. Ангелочек у него омега и он точно об этом ничего не слышал. Врятли парнишка знает кто такие альфы, омеги, гаммы и беты. Только вот была одна маленькая проблема — Скотт не знал в какой день она начиналась. Утро начиналось как обычно. Шатен ушёл на работу, оставив ангелочка одного дома. Фиолетик проснулся довольно рано. Глянув на часы в телефоне, длинноволосый медленно поплёлся в ванную. Сонно он стянул трусы, делая своё дело с прикрытыми глазами. Винс резко открыл их когда услышал, что на пол что-то капнуло. Вроде он не промахнулся… И снова. Непонятная жидкость капала из анала ангела на пол. С недоумением парень собрал немного пальцем и поднёс к носу, после лизнув её. Слегка солёная… Пожав плечами, Винсент вернулся в кровать. Ангел немного повалялся в кровати, частенько потягиваясь и зевая, однако уснуть никак не мог. Он чувствовал себя как-то не так… Что-то странное было с этим милым фиолетовым чудом. Всё же поднявшись с постели, белоглазый решил быстренько прогуляться. Быстро натянув одежду, Винсент вышел на улицу. Воздух был прохладным, что всегда очень нравилось Фиолетику. Людей ещё не очень много, ведь многие уже работают, у некоторых выходной… Правда, люди, проходившие мимо Винсента, засматривались на него чаще, чем раньше. Кажется, это было не из-за внешности… Ангелок всё ещё чувствовал влажность там. Опустив голову, тем самым прикрыв смущённое лицо чёлкой, Винсент пошёл дальше. На его плечо кто-то положил руку. Ангелочек хотел было закричать, а сердце начало бешено колотиться. Длинноволосый резко развернулся, но увидел он не какого-то незнакомого человека, а очень даже наоборот. Рядом стоял зелёноглазый шатен, что был немного ниже фиолетового. Винс вздохнул с облегчением. — Джереми? Фух… Прости… — Ты меня прости. Я не хотел напугать тебя.- он взял Винсента за запястье и потянул за собой.- Нет времени объяснять. Идём. Я расскажу всё чуть позже.- крылатый лишь послушно последовал за Джеркой. Быстрым шагом они дошли до дома. Джерка разместил гостя на диване и принёс тому чаёк. Винсент всё ещё не понимал в чём дело. — Джер, что происходит? Я не понимаю, о чём ты хочешь сказать и почему люди смотрят на меня так… Что со мной? — Успокойся. Разве Скотт тебе ещё ничего не рассказывал? — Винс повертел головой.- Сегодня началось? — Что именно? — Да… Видимо ты совсем ничего не знаешь. Тогда я попытаюсь объяснить тебе всё с начала до конца. Люди делятся на 4 категории: альфы, омеги, гаммы и беты. Беты не представляют особой опасности. Они как обычные люди. Это недоразвитая форма альфы и омеги. Нужные органы пробуждаются лишь когда бета находит свою истинную пару. Гаммы уже более опасны. Они — универсалы. Гамма совмещает в себе все главные прелести и альфы, и омеги. От омег они берут матку, развитую гормональную систему, а от альф — активные сперматозоиды и сильный детородный орган в виде члена с узлом. Течка у них имеется, но при желании они могут подавлять её. Можно сказать, что гаммы даже более сексуальнее альф из-за своей гормональной системы. Омеги, то есть мы с тобой. Омега — полная противоположность альфе. Главное что отличает нас от обычных людей — изменение ануса. Если омега находится в возбуждённом состоянии, его анус вырабатывает смазку, которая помогает проникновению. В процессе течки проходит большее выделение смазки, чем в обычное время. Так же во время течки, помимо большого количества смазки, омега выделяет запах, на который реагируют все альфы, а так же гаммы и беты. Если у омеги нет постоянного партнёра, то есть своей половинки, он становится приманкой для других альф. В таком случае омега старается не попадаться на глаза альфам и запирается дома. Существуют так же специальные препараты, таблетки, что блокируют течку, а так же шампуни, гели или мыло, которые перебивают запах. Следует сказать, что течка происходит раз в четыре месяца и может затягиваться на несколько дней, а именно от трёх до семи. Во время течки омега испытывает сильное возбуждение, которое приводит к неприятным для омеги последствиям, если он не занимается в это время сексом. Если же в период течки омега попался на глаза альфе, то он не сможет сдержать своего желания. Оно снесёт крышу обоим. Во время течки альфа с омегой занимаются сексом. Ещё одна особенность омег — беременность, даже мужская. Омеги имеют матку, которая может оплодотвориться только во время течки или же с истинной парой. В другое время это просто невозможно. Я не могу не упомянуть о запахе. Чтобы как-то обозначить своего омегу, показать принадлежность, альфа ставит на нём свою метку. Простой укус. Метка окутывает омегу запахом альфы, что отгоняет других альф от него. Альфы — наши лидеры, главный тип людей. Они обладают способностью находить своего омегу. Альфа имеет своеобразный узел на члене. Во время секса он увеличивается в размере и сцепляет его с омегой. Сцепка происходит не сразу. Прежде партнёры испытывают несколько оргазмов. Узел не даёт альфе вытащить член из омеги. Сцепка длится от получаса до нескольких часов. Во время сцепки партнёры так же испытывают несколько оргазмов, во время которых альфа выделяет большое количество спермы. Сцепки могут происходить не только во время течки. Но заканчивается сцепка только когда альфа успокаивается и узел принимает прежнюю форму.- закончив рассказ, Джереми посмотрел на Винсента. Тот был весь залит краской.- Это то, что ты должен знать. У тебя же есть свой альфа — тебе бояться нечего. — В смысле альфа? Разве Скотт альфа? — Ну да. Майки тоже… — И у тебя… есть метка? — Джерка приподнял голову и показал метку на шее. — Винсент, мы с тобой омеги. Тебе нужно быть очень осторожным, особенно сейчас, пока Скотт не поставил на тебе метку. С другой стороны, я чую твою течку. Не волнуйся сильно. Я уверен, что Скотт хорош в сексе, а больно тебе явно не сделает. Просто успокойся и расслабься. — Но я ничего не знаю о сексе! — Не нервничай. У всех был первый раз. Всё получится. А теперь сходи в ванную. Ты сильно течёшь.- покраснев, фиолетовый ушёл в ванную на пару минут и вернулся на то же место.- Пожалуй, посидишь со мной, а вечером Скотт заберёт тебя. Не стоит так рисковать твоей невинностью. Получается, сегодня первый день? Июль, ноябрь и март. Винс, ты должен запомнить в какой день у тебя начинается течка. На всякий случай купите презервативы. Вы — истинная пара. — Конечно… Весь день Винсент провёл у Джера. Зелёноглазый старался больше не напоминать обо всём этом, ведь Винсент сильно нервничал и стеснялся. Вечером Джереми позвонил Майку, чтобы тот приехал с Каутоном. Чуть позже они уже были тут. Однако, прежде чем войти, Фитцджеральд остановил Скотта. — У него началась течка. Я рассказал ему обо всём. Будь нежен с Винсом, хорошо? — шатен кивнул. Майкл зашёл в дом и почувствовал запах. Он явно принадлежал не Джереми, ведь течка у него была месяц назад. Из гостиной вышел Винсент. Он подошёл к Скотту, осторожно обняв за руку. Попрощавшись с ними, парни пошли в сторону дома. Оба краснели, но на душе было тепло и радостно. Какое-то необъяснимое чувство владело обоими. Прижавшись к руке Скотта крепче, ангелок расплылся в улыбке. Он почувствовал сладкий запах альфы, что окутал его. Фиолетик под защитой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.