ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ночной полёт.

Настройки текста
После завтрака парни вернулись домой. Слава Богу всё прошло благополучно и на обратном пути они не встретили задир, но всё же Винсент предпочёл держаться рядом с защитником. Изредка он переводил взгляд на шатена, а тот лишь улыбался в ответ. Даже по этим молочным глазкам можно было распознать страх, ведь парнишка рискует самым дорогим… Вечер прошёл тихо, так что ангелочек уснул на руках своего любимого. Каутон тихонько перенёс любимчика в постель, боясь нарушить сладкие сны возлюбленного. Погасив свет и надев пижамку, Скотт лёг рядом с крылатым. Кареглазый нежно обнял длинноволосого и постарался не делать новых движений, ведь от любого из них ангелок может проснуться. Скотт открыл глаза из-за какого-то шума с улицы. В комнате темнота. Шатен ощупал место рядом — ангелочка нет. Он принялся шарить руками по всей кровати, но Фиолетика нигде не было. Медленно добравшись до выключателя, парень включил свет в комнате. Свет лампы жутко резал глаза. Потерев их, Скотт огляделся. — Винси? — не очень громко произнёс он, однако получил в ответ лишь тишину. Каутон взял в руки телефон, чтобы освещать себе путь и медленно вышел из спальни.- Винси, ты где? — шатен включил свет в коридоре и проверил весь дом. Винсент просто бесследно исчез. Скотту стало не по себе. И снова какой-то шум с крыши! Подождите… Накинув на плечи кофточку, и вышел из дома. Он действительно был удивлён… Винс сидел на крыше, раскрыв свои крылышки и тихо что-то напевал.- Винсик…- в очередной раз повторил Каутон. Длинноволосый тут же перевёл взгляд на любимого и спустился к нему. — Скотти? Почему ты не спишь? — Тот же вопрос у меня к тебе! Какого хрена не спишь ты?! — шатен повысил тон и начал подходить к беззащитному ангелочку. У того забегали глаза. На беднягу напала дрожь, ведь кареглазый редко разговаривал с ним таким тоном. Каутон подошёл к тому и грозно смотрел на фиолетовую голову, но вместо жестокости он лишь нежно обнял Фиалку с тяжёлым вздохом.- Дурачок… Я боялся за тебя… Я даже не мог представить… Почему ты не был в кровати?! — Прости, Скотти! Я просто… Просто хотел немного освежиться… Полетать…- помимо головы парнишка опустил крылья. Показав слабую улыбку на лице, Скотт прикоснулся своим лбом к лобику любимого. — Обещай больше не делать так или хотя бы предупреждай меня. — К-конечно… П-прости ещё раз… Я не хотел… Я…- на губы ангелочка тут же лёг палец Скотта. — Чшшш.~- прикрыв глаза, он нежно чмокнул губки, что отдавали черникой.- Ночные полёты? — Хочешь полетать со мной? — белоснежные глазки словно заблестели, а на личике снова появилась улыбка. — Ну… Я не против этого, только будь осторожен. Я в твоих руках.- шатен развёл руки. Винс тут же подхватил любимого под плечи и, несколько раз взмахнув крыльями, поднялся над землёй. Несколько секунд и они уже высоко над землёй. Винсент полетел не очень быстро, однако набирал скорость. Может Скотт и боялся, но он верил своему ангелочку. Хотя, кто знает что может случиться… Прикрыв глаза, Фиолетик парил. Лицо обдувал приятный слабый ветерок, а пёрышки развивались. Полёт длился около пятнадцати минут, ведь завтра рабочий день. Скотти нужен отдых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.