ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 18 В сборник Скачать

Твоя улыбка - это так важно.

Настройки текста
Течка закончилась через пару дней. Всё это время Винсент спал на диване, а Скотт не трогал ангела. Шатен понимал, что это не на долго и ангелок скоро перестанет бояться… Он ошибался. Винсент всё ещё не мог спокойно находится рядом с любимым. А если он снова попытается так сделать? Но… Разве Винс может бегать вечно? Длинноволосый просто решил смириться. Примерно в час ночи, когда Скотт уже спал, ангелок перебрался к нему в постель и спокойненько уснул, накрывшись одеялом с головой. Кареглазый был немного напуган утром. Одеяло шевелилось само, но ведь он ложился один. Изредка Винс поднимался на крышу и лежал там в одиночестве, мечтая о чём-то и глядя в небо. Парень чувствовал себя одиноко в огромном мире, но в то же время рядом есть тот, кто всегда готов помочь. Раньше всё было так просто, мир был так мал и казалось, вскоре всем будет не хватать места. Он сам изменил свою жизнь, перевернув всё с ног на голову. Идиотик… Крылатый спускался с крыши в слезах и молча шёл к любимому, без слов утыкаясь носом в грудь с тяжёлым вздохом. Каутон молча обнимал паренька и, взяв на руки, нёс на диван, где оба лежали в течении 10 — 15 минут, чтобы ангелок немножко успокоился.

***

— Почему ты такой грустный, малыш? — Каутон сел рядом с парнишкой, который немного задремал. Ангел открыл белоснежные очи и тут же перевёл взгляд на шатена. Длинноволосый поднялся и сел. Парнишка задремал на крыше, при этом не понимая как так вышло. — Разве я грустный? — с неким не пониманием спросил он. — Ты часто грустишь. Постоянно задумчив, на лице нет улыбки… Тебя, словно, подменили.- Скотт положил руки на щёчки омеги.- Что случилось с моим Винси? — фиолетовый опустил голову. — Это так важно для тебя? — тихо прошептал паренёк. В ответ он получил приглушённое мычание. Тогда ангелок поднял голову достаточно высоко, касаясь нос Каутона своим. На личике сияла искренняя улыбка во все 32 белых зуба.- Если это так важно для тебя, то я готов постоянно улыбаться.- губы самого Скотта образовали улыбку. — Спасибо, ангелочек. Твоя улыбка — это так важно для меня.- шатен потянулся к губам длинноволосого и, приподняв подбородок чуть выше, нежно целуя сначала в сам подбородок, а затем и в губы. Медленно оторвавшись, кареглазый посмотрел на закат и потёр плечи.- Уже прохладно, тебе не кажется? Может, стоит пойти в дом? — Винсент послушно поднялся и направился к лестнице. Вдохнув свежий воздух, альфа последовал за ним. А ведь на улице действительно становится прохладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.