ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 18 В сборник Скачать

Романтический вечер.

Настройки текста
Эти милые отношения сводили обоих с ума. Скотт был очарован своим милашкой, а Винсент таял от одного взгляда своего альфы. Но хотелось не только объятий и поцелуев. Альфа хотел романтики. Ангел врятли знает о таком, но всё же Скотт решил попробовать устроить романтический вечер и уломать Фиолетика на продолжение. Каутон купил свечи с несколькими разными ароматами, чтобы поставить в разных комнатах, сладкое вино, так же на всякий случай простого виноградного сока и сладкого. На ужин альфа решил приготовить курицу с картошечкой, чтобы ангелок не устоял перед ним. Презервативы и смазка имеются всегда. Вечером альфе пришлось отправить ангелочка погулять, чтобы сделать всё это. За два часа он вполне уложился. Винс вернулся немного потрёпанным. К сожалению он запнулся и упал на асфальт, слегка покарябав руки и носик. Ангелок вошёл, придерживая рукой нос и тихонько дрожа. Услышав хлопок двери, альфа оторвался от курицы. — Винсик, ты вернулся? — шатен вышел в коридор, но тут же подбежал к ангелочку.- Что случилось, малыш? — Фиолетик поднял голову. Скотт смог разглядеть небольшие царапины и кусочки кожи с кровью.- Потерпи секундочку, я принесу лейкопластырь! — кареглазый за несколько мгновений добежал за аптечкой и вернулся. Приложив к царапинам влажную ватку, он аккуратно приклеил пластырь к носу, нежно чмокнув. Руки пареньку он всего лишь помыл холодной водой. — Спасибо, Скотти.- ангелок отвёл взгляд. Заметив грусть на личике Фиолетика, альфа заключил его в объятья. — Не грусти, всё хорошо. Я приготовил покушать. Будешь сейчас? — Винсент кивнул несколько раз. Шатен вкусно готовит, особенно тостики.- Тогда иди в гостиную. Я присоединюсь к тебе.- Скотт слабо шлёпнул попку паренька, отчего тот покраснел, но всё же пошёл в комнату. Винсент был удивлён, когда дошёл до порога комнаты. Шторы задёрнуты, а по всей комнате расставлены свечки. В нос бил сладкий запах роз. Ангелок сел на диван, ожидая любимого. Тут же из кухни послышался знакомый голос.- Тебе ножку или крылышко? — и честно сказать у парня дрогнули крылья. — Я буду ножку…- крылатый отвёл взгляд. Через минуту в комнату явился Скотт. Он принёс сначала тарелки с едой и вилками, а затем и бутылку вина с бокалами. Первое время они просто разговаривали и медленно ели, лишь затем шатен поднял бокал. — За нас и наши отношения.- альфа стукнул своим бокалом об бокал омеги и немного выпил. Винсент последовал его примеру. Поставив стакан обратно, ангел усмехнулся. — Скотти, а ты что больше любишь крылышко…- фиолетовый немного высунул крыло из-под футболки снизу.-…ножку…- парень приподнял ногу, и залез на диван. Он сел на колени причём в сторону Скотта.-…или грудку? — ангелок приподнял свою футболку, оголяя грудь. Альфа был немного удивлён поведением своего омеги, но это шанс. — Тебя полностью.~- кареглазый положил руку на грудь парня, начиная медленно водить по ней. Ангелок подполз ближе, а Каутон резко обнял его за талию и спинку, ложась на спину. Получилось так, что Винс сидел чуть ниже живота парня. Крылатый сам потянулся за поцелуем, немного приподнимая жопку. Однако, альфа надавил на копчик, опуская ангелочка обратно на пах. Винсент оторвался от губ любимого, возвращаясь к еде. Скотт только усмехнулся и налил парнишке ещё вина. Винс послушно пил и немного опьянел от этого. Допив очередной бокал, длинноволосый потянулся к любимому. Шатен взял омегу на руки и понёс в спальню, целуя в губки по пути. Парнишка углублял все поцелуи и пытался положить одну из рук себе на пах. Положив любимого парнишку на кровать, альфа запер дверь. Винси сам начал раздеваться. Он умеет удивлять. Скотт был притянут омежкой к себе за воротник. — Пожалуйста, сделай это.~- прошептал он на ухо любимчику. Шатену вновь пришлось взять милашку на руки и положить на кровать. Каутон припал губами к шейке ангела, оставляя несколько темноватых засосов. Шаловливые пальцы тянутся к стояку, обвивая его и осторожно надавливая на головку. Из анала потекли первые капельки смазки, что невольно выделял омежка. Быстренько кареглазый альфа снял с себя всё, оставив одежду кучкой у кровати, и достал из тумбочки презерватив. Винсент взял альфу за плечи, готовясь к толчку. Один толчок в нежное тельце и оно становится беззащитным. Винси жалобно взвизгивает и сжимает ноготками крепкие плечи любимого. Белые крылья стелятся по кровати как простынь, а дрожащие ножки еле держатся. Альфа делает умелые толчки, входит глубоко, толкается в простату. Он доводит Винси до оргазма в считанные минуты. Узел в тельце начинает набухать и готов разбухнуть в любой момент. Снова Винсент чувствует ту боль, но ещё и наслаждение. Жалобный крик, глубокий толчок, экстаз, сцепка.

***

— СКОТТИ! — из-за нахлынувшего наслаждения выкрикивает омежка. Альфа не мог не обратить внимания. Скотт вновь целует ангела в губы, зарываясь рукой в волосы парнишки.- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — Фиолетик кончает, выгибая спинку и сжимая в себе орган. — Я т-тебя тоже! — случайно он сжимает руку, которой гладил длинные волосы. Винси снова кричит. Каутон добивает парнишку, кончая в него с рыком. Опять много спермы… — Прости, мой милый…- альфа нежно обнимает ангелочка и быстро осматривает дырочку. Всё в порядке.- Отдыхай.- шатен провёл рукой по лбу, убирая чёлку. Винс на несколько секунд взял пальчик в ротик и улыбнулся.- Ух… Малыш, отдыхай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.