ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первый снег.

Настройки текста
Течка Винсента в ноябре началась уже не так внезапно как в июле. Она длилась всего 5 дней, но каждый вечер ангел получал очень горячо. Сколько новых поз узнал милашка… Теперь ему нужен только отдых. Презерватив снимать Каутон даже не думал — это слишком рискованно. Ангелок оказался послушным мальчиком, но если Скотт начинал дразнить, то Винси всё брал в свои руки. Парнишка осторожно насаживался сам, гладил любимого и себя… Крылатое чудо, с которым надо быть очень нежным. После того, как узел спадал, омежка устало ложился на кровать, сворачивался в комочек и засыпал. После этого Скотт накрывал любимчика одеялком и ложился рядом, обнимая всю ночь. Первый снег пошёл примерно в середине ноября, именно в тот день, когда Скотт работал. Ангелок сидел у окна и наблюдал за непонятными белыми штучками, которые падали с неба на землю. Длинноволосый вышел на улицу и залез на крышу. Сидя там, он смотрел в небо. Снежинки, что падали на его лицо парня, быстро таяли. Они оказались холодными и поэтому пареньку приходилось тереть щёчки, чтобы немного разогреться. — Винси? — знакомый голос позвал его сзади. Ангелок развернулся и увидел Скотта, который явно шёл домой с работы.- Почему ты сидишь на крыше, а не дома? Разве тебе не холодно? — Скотти, что это? — ангелок указал пальцем на землю, на которой лежали снежинки, образующие небольшие кучки снега. — Это снег. Не беспокойся. Скоро наступит зима и всё будет в снегу. Это так же нормально как и жёлтые листья осенью. А теперь слазь.- Винсент послушно спустился с лестницы и подбежал к Каутону. Несколько белых снежинок лежали на длинных ресницах ангелочка и немного сливались с белоснежными глазами. Винсент случайно зевнул, а в это время несколько снежинок упало ему в рот. Шатен усмехнулся, когда паренёк начал ловить снежинки ртом. Он как ребёнок.- Винси, ты можешь заболеть. Пойдём домой.- альфа взял крылатого за руку и повёл домой. — Заболеть? Как это? — Хм? У тебя может подняться температура и будет болеть голова, а также кашель и сопли. Я постараюсь сделать всё, чтобы ты не заболел.- Скотт затащил парня домой и положил на диван. На всякий случай он достал градусник и измерил температуру.- Хм… 36 и 3.- Скотт вертел градусник в руке. — Что это значит? — паренёк с непониманием глядел на того. — Хех… Все тела имеют свою температуру. У людей нормальная температура 36 и 6. Она может начинаться с 34 и доходить до 42. В 42 человек умирает. Если температура 37 и выше — значит что он заболел. Понимаешь? — Немного…- тем временем Каутон измерил температуру себе. — У меня 36 ровно. Это нормальная температура. Со временем ты всё поймёшь. — Хорошо…- длинноволосый отвернулся, утыкаясь лицом в подушку. — Милый? — тот положил руку на плечо ангелу.- Всё хорошо? — А? Конечно. Я просто хочу спать…- Винсик снял с себя футболку и расправил затёкшие крылья.- И летать… — Прости, малыш, но на улице холодно. Придётся потерпеть до весны.- из-за этих слов ангелок снова отвёл взгляд и помрачнел.- Хей… Всё будет хорошо.- альфа взял Фиолетика за подбородок.- Обещаю тебе. Улыбнись.- Скотт сам улыбнулся фиолетовому. Убрав чёлку с лица, Винсент улыбнулся. Ангелок понимал, что Скотт делает это ради него. Даже малое. Парень осторожно прижался к Каутону, прикрыв белоснежные глазки.- Всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.