ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало осени.

Настройки текста
На улице становилось холоднее, ведь приближалась осень. День становился короче, на деревьях желтели листья, а улицы постепенно заполняла грязь. Причём было непонятно откуда она взялась. Ангелок же просто не понимал происходящего. Его это пугало и Винсент предпочёл сидеть на кровати, завернувшись в одеяло. Скотт, конечно, пытался успокоить ангела, говоря, что это происходит каждую осень и каждый год, но первое время Винс отказывался высовывать носик из-под одеяла и из дома. Неделю спустя Каутону всё же удалось вытащить длинноволосого в парк. Сначала Фиолетик боялся даже тронуть лежащий рядом жёлтый листок, но когда шатен взял его в руки, ангел немного успокоился. Парнишка просто многого не знал. Интересно, какая реакция у него будет на снег? Всё равно Винсент не желал выходить на улицу так же часто, как и летом. Ангела так же интересовали дети с портфелями, что появлялись на улице гораздо чаще чем раньше. Фиалка такой глупенький, но милый. Каутон любил омежку за всё. Частенько он без лишних слов просто обнимал любимого Винси, закутывал в одеяло, словно младенца в пелёнку, так что Винсент походил на червячка, и кормили его вкусняшками. Да, возможно это выглядело немного глупо и даже очень мило, но альфа заботился о своём омежке. Он никогда не даст Фиолетика в обиду, всегда заботлив и готов быть рядом... Лишь бы видеть эту белоснежную улыбку, которую не купишь не за какие деньги. К октябрю Винсент спокойно выходил на улицу. Теперь же в парке вместо того, чтобы лежать на траве, ангел поднимал Скотта на ветку дерева и лежал вместе с ним там. Так же крылатый собирал листья в своеобразные букеты, которые дарил альфе или делал из них венок при помощи нити и иголки. Теперь он не так часто летал, ведь было уже холодно для этого, а застудить крылышки... Не стоит рисковать лишний раз. Дома, чтобы немного согреться ангелок залазил под футболку Каутона и лежал там, поглаживая тонкими пальчиками торс. А на ночь альфа читал любимому обычные сказки, под которые Винси засыпал как маленький. Как же он мило выглядит когда спит. Господи, храни его покой. Но близился ноябрь, который должен был принести ещё одну течку с собой. Омеге досталось во второй раз довольно жестоко, но то, что было после течки... Невозможно описать словами. Может быть, больно было с непривычки и в другой раз будет гораздо лучше? Оставалось только гадать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.