ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 18 В сборник Скачать

Находка.

Настройки текста
Ангелок не знал как долго ему придётся провести в коробке. В темноте парнишка успел приспнуть, но этому, возможно, помог и тихий плач. Дорога действительно была долгой. Возможно четыре или даже пять часов., но всё же машина остановилась. Винсента разбудил тихий шум, а после коробку с парнем, так же как и остальные коробки, просто выкинули из грузовика. В этот момент фиолетовый притих. Машина уехала куда-то и вокруг стало тихо. Крылатый слабо толкнул крышку и вылез. Оказалось, что тот парень просто прикрыл коробку, и в любом случае Винсент мог выбраться. Ангел огляделся вокруг. Какая-то небольшая помойка в подворотне… Стоп. Винс не помнил такого места. Длинноволосый вышел на улицу и огляделся. Это… другой город?! Но с собой у парня нет ни телефона, ни денег, да и знакомых тоже. Сердце начало быстро биться. Парень чувствовал себя сейчас так же, как и в свой первый день на земле. Только не это снова! Парнишка попытался взять себя в руки. К тому же уже наступал вечер… Всё оставшееся время Винсент бродил по городу. В желудке предательски урчало, а по телу била дрожь. Это тебе не июнь месяц. К тому же темнело рано… Бедняга тихо скулил, еле передвигая ноги. Этот город казался ему бесконечным. Длинноволосый упал на колени и заплакал. Бедняга произносил имя любимого и молил о помощи. — Винсент? — послышалось сверху. Ангел поднял голову.- Винсент! — К-кто Вы…? — Фиолетик не разглядел лица того человека, что звал его, но сил сопротивляться просто не было. — Это я — Майк. Пойдём, поговорим потом. Тебе сейчас плохо.- Шмидт взял ангела под руку и повёл в отель. Там он уложил ангелочка на диван и укутал в одеяло.- Итак… Что ты делаешь тут? Это ведь совсем другой город, да и находится он далеко от нашего.- голубоглазый сел рядом с ангелом, подавая кружку с горячим чаем и несколько тёплых бутербродов. — Я просто ходил погулять… Один парень закрыл меня в коробке и… Я здесь… — Хм… Я позвоню Скотту и скажу, чтобы он не волновался. Ешь пока тёплое, грейся.- Майкл взял телефон и ушёл в другую комнату. А крылатый продолжал ерзать на месте. У него словно что-то было под крыльями. Стянув футболку, он встряхнул крыльями и был немного шокирован. На диван шлёпнулся маленький лисёнок. Что он вообще делал в коробке? Взяв на руки лисёночка, фиолетовый пошёл на кухню, чтобы показать находку Майку. -…Да я тоже люблю тебя. Скажи ему, что Винсент у меня. Пока, малыш.- голубоглазый убрал телефон от уха и перевёл взгляд на фиолетового.- Скотт не взял трубку, поэтому я позвонил Джереми. Все нормально. Что это у тебя в руках? — А… Майк… Я нашёл его под своими крыльями.- ангел подошёл ближе. Лисёнок постоянно тихо фыркал и тыкался носиком в руки Винсента. — Откуда он? — Я не знаю. Честно! — Я налью ему молочка, иди в одеяло.- Шмидт открыл холодильник и достал оттуда небольшую коробку с молоком, а из шкафа неглубокую миску. Парень налил в миску немного молока и направился в зал, где ангел гладил лисёнка по головке. Майкл поставил миску на пол и, взяв маленького зверька, посадил его перед миской. Пришлось даже ткнуть носиком в молоко. — Что с ним такое? — ангелок сел рядом со Шмидтом. — Он ещё совсем маленький, слепой. Ему нужно спать и находиться в тепле. Видимо поэтому малыш и залез под твои крылья. Кстати, он мог поцарапать тебя. Коготки прятать не умеет.- напившись молока, лисёнок медленно пополз к Винсенту, тыкаясь носиком в него.- Он привык к тебе. Теперь ты ему вместо мамы. Шшш… Пусть малыш спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.