ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты знаешь что такое Новый Год?

Настройки текста
Винсент остался жить в номере Майка, ведь ему было некуда деваться, да и тем более Майк ему был хорошим другом. Лисёнок же оказался мальчиком. Винсент был заботливым, но помощь Шмидта ему всё равно не помешала. Голубоглазый первым же вечером вымыл лисёнка с шампунем, а после хорошенько вытер полотенцем, из-за чего тот стал похожим на большой шерстяной шарик и всё время смешно фыркал. Спал Рыжик со своей «мамочкой» на диване, лёжа на тёплой груди Фиолетика. Комната у Майка была хоть и одноместной, но вполне большой и к тому же с балконом, что тоже был немалого размера. Она находилась на пятом этаже. Кровать и диван, на котором спал Винсент, были довольно мягкими и комфортными. В номере имелась небольшая кухня, что действительно понадобилось Майклу. Ангел же не числился в отеле официально и потому приходилось готовить ему. Большой телевизор у дивана, уют, тихие ночи. Идеально. Не стоило так же забывать о том, что шёл декабрь. Майк должен вернуться домой за неделю до Нового Года. Но Винс не знает о таком празднике. Ангел как обычно сидел на диване, играя с маленьким рыжим зверьком. Носик, которым лисёнок всё время во всё тыкался, как и нежно-розовый язычок, был слегка влажным и холодным. Голубоглазый сел рядом с длинноволосым, на что тот сразу обратил внимание. — Винсент, ты слышал что-нибудь про Новый Год? Скотт тебе не рассказывал? — Эм… Нет…- с некой неловкостью пробубнил ангелок.- А что это? — Ну Каутон даёт… Месяц остался, а он… Ладно, давай расскажу я.- Майку понадобилось примерно полчаса, чтобы рассказать обо всём глупенькому ангелочку, но суть праздника тот уловил.

***

Скотту пришлось здорово понервничать в тот день, когда пропал ангел. Прошло данное на прогулку время, но он так и не вернулся. Прошло ещё пять минут, десять минут… Каутон не выдержал. Он отправился на поиск любимого, но нигде его не нашёл. Сердце начало биться быстрее, дыхание стало прерывистым. Шатен побежал домой, чтобы проверить не вернулся ли Винсент, только и там его не оказалось. Кареглазый побежал к Джереми… Даже у него не было паренька. Джер насильно загнал Каутона к себе, поскольку по лицу было видно, что он способен на что угодно. Пара таблеток успокоительного привели беднягу в чувство, но тело по прежнему предательски дрожало. Когда же позвонил Майк с новостью о Винсе, шатен не сдержав слёз, бросился зеленоглазому в объятья. Шатен лишь похлопал его по спинке и шептал на ухо о хорошем. Он и сам тосковал о любимом Майке. Но нужно потерпеть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.