ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 18 В сборник Скачать

Его будут звать Фазбер!

Настройки текста
Дни проходили незаметно, так как темнело довольно рано, а иногда солнце и вовсе не показывалось. Всё же Майкл не осмеливался оставлять лисёнка одного в номере, поэтому и Винсента никуда не водил. Город был не меньше того, в котором живут парни, даже чуть больше. Шмидт так же советовал Винсу дать кличку своему рыжему зверьку. Взяв лисёнка в руки, ангел осмотрел его. — А какая должна быть кличка? Что это вообще? — голубоглазый усмехнулся. — Кличка — это имя. Не будешь же ты его постоянно лисёнком звать.- тогда Фиолетик огляделся вокруг, чтобы найти идею или что-нибудь подходящее. И тут его взгляд пал на Майка, оглядев того с ног до головы. От некой неловкости он разрушил тишину.- Что? — А как там звали твоего… Фа…? — Фазбер? — он поднял одну бровь, поскольку хоть пиццерия приносила прибыль, он недолюбливал аниматроников из-за вечного расхода на масло, запчасти и топливо. — Да! Я назову его Фазбером! Рыжий Фазбер! — ангелок поднял лисёнка выше и немного потряс. — Я буду звать его Кокс.- усмехнулся Майкл, переводя взгляд на большое окно с дверью, которое служило выходом на балкон. — Почему тебе не нравится? Фазбер, Фаз, Фазик, Фазька…- на этом Винсент поднёс лиса к себе. Малыш положил лапки на нос фиолетового, тихо фыркнув. Ангелок опустил лисёнка на пол, поглаживая по маленькой пушистой головке. Рыжий комочек медленно потопал в сторону Майка, покачивая небольшим, но пушистым хвостиком. Он медленно перебирал лапками, поскольку был слепым и ориентировался только по запаху. Дойдя до ноги Шмидта, лисёнок уткнулся в неё мордочкой, слабо потираясь головой. Парень опустился, взяв лисёнка на руки. — Глупый Фазька.- голубоглазый слабо нажал на носик рыжику, от чего тот показал язычок.

***

Ближе к ночи, когда было уже довольно темно, а на небе горели звёзды, Майк вышел на балкон, накинув свою куртку. Фаз спал, потому Винсент изучал шкафы. В тумбочке Шмидта ангелок обнаружил маленькую красную коробочку. Открыв её, парень увидел золотое кольцо, но решил убрать его обратно. Ангелок так же надел курточку и вышел на балкон к Майку, вставая рядом и смотря куда-то в даль. Парень рядом смотрел вверх. В его голубых глазах отражалось звёздное небо и это выглядело волшебно. Фиолетовый смотрел на Шмидта. Парень, что когда приставал к нему, сейчас просто стоит рядом. — М-Майк, скажи… Зачем ты приставал ко мне тогда? — длинноволосый отвернул голову. — Тогда…? Ты был интересен мне. Прости меня за это. — А… Я нашёл кольцо у тебя в тумбочке… Это для Джереми? — тогда парень посмотрел на Винсента. Его щёки окутал лёгкий румянец, а на губах появилась нежная улыбка. — Винсент… Я не только по работе сюда ехал, но и за этим колечком. Я хочу сделать Джереми предложение. Мой Зеленоглазка не откажется. Я уверен.- он снова устремил взгляд в небо, широко улыбаясь.- Уже через два дня поедем домой. Только не говори Джерику о предложение, понял? Я хочу сделать сюрприз. — Как скажешь.- ангелок зевнул, прикрывая рот рукой.- Ладно, я пойду спать. Сладких снов.- крылатый пошёл в теплую комнату, оставив Майкла наедине с мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.