ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 18 В сборник Скачать

ТВОЙ омега.

Настройки текста
Завернувшись в одеяло, ангелок сидел на диване перед горячим обогревателем. Крылья были завёрнуты в отдельное одеяло и свисали с дивана. Винсент словно не чувствовал их больше. Его голова всё время была опущена вниз. Фиолетовый слишком сильно провинился перед Каутоном, из-за чего тот накричал на парня, а после скрылся в комнате, оставив Винсента рыдать. Это происходило практически на глазах у Джереми, поскольку Майкла в тот момент просто не было дома. После того как Скотт ушёл, омежка подсел к плачущему ангелу, пытаясь как-нибудь успокоить его. Он говорил, что Скотт лишь заботится о нём и желает лучшего, он совсем не хотел этого, ведь последствия… Это может плохо закончиться для крылатого. Сейчас Винс находился под присмотром Джереми и Майка. Они дали Каутону немного остыть. Правда лучше бы остыл Винсент, ведь градусник уже пару дней не сходил с цифр 38 и 5. Слёзы лишь ухудшали всё положение, поэтому Фитцджеральд постоянно сидел рядом, чтобы утешить и порадовать чем-нибудь. Фиолетовый слишком нежен для обычного парня. Даже нежнее Джереми. А без защитника он не сможет жить… Ещё раз посмотрев на ангела, Майк тяжело вздохнул и пошёл в комнату, где сейчас сидел кареглазый шатен. Шмидт постучал и только затем приоткрыл дверь. — Можно я войду? — тихим спокойным тоном послышалось из-за чуть приоткрытой двери. — Оставь меня, Майк.- альфа закатил глаза и вернулся взглядом к телефону. Голубоглазый всё равно вошёл в комнату и сел рядом с парнем.- Я же попросил оставить меня. Что в этом непонятного? — Скотт, хватит. Сейчас речь не о тебе, а о Винсенте. Это твой омега, который без тебя не сможет. Ты ему нужен. Так что немедленно поднял свой зад и потащил к больному ангелу! Понял меня?! — альфа вышел из комнаты, хлопнув дверью напоследок. Спускаясь по лестнице, он глянул на Джера, который уже ждал своего альфу. Зеленоглазый поднялся с дивана и последовал за Майком. Винсент лишь проводил парнишку взглядом, устроившись поудобнее. Через пару минут сверху послышался топот. Вниз спустился Каутон и тут же направился к дивану, где и сидел ангелок. Омега сжался и спрятался под одеяло с головой. Он следил за альфой через маленькую дырочку в одеяле. Скотт сел на другой край дивана, но развернулся лишь через несколько минут. — Ангелочек, не бойся. Я просто переживаю за тебя… Ты стал частью моей жизни и я не хочу терять тебя из-за какой-то глупости.- он пытался увидеть милое личико ангела вновь, но он полностью закрылся одеялом.- Прости меня. Ты просто очень важен мне. Я люблю тебя.- Каутон замолчал в ожидании ответа. Одеялко зашевелилось и из одеялка показался аккуратный фиолетовый носик. — Скотти, я сам виноват. Мне стоило послушать тебя. Я не знаю зачем сделал это… Ты меня прости…- и носик снова исчез в одеяле, но сам комок одеяла подпол к Скотту, так и умоляющий обнять себя. Молча, альфа обнял своего омегу. — Глупыш…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.