ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предложение для Джереми.

Настройки текста
После примирения Каутон взял всё лечение Винсента на себя. Простуда оказалась не столь тяжёлой, но вот крылья… Они так же не слушались хозяина и продолжали висеть как обычная тряпочка. Это вызывало сильное беспокойство у ангелочка и из-за этого парень мог не засыпать до часа, а то и до двух часов ночи. Крылья всегда были его частью и лишиться их… На беднягу нападала истерика лишь при мысли о том, что они останутся такими навсегда и их придётся ампутировать. Шатену всегда нужно было переводить тему с крыльев, заняв крылатика чем-нибудь или просто читая сказки, которые Винсент очень любил, несмотря на то, что ему было уже 28 лет. Через пару дней крылья всё же пришли в норму — длинноволосый мог слабо размахивать ими и складывать, но это уже было что-то. Увидев то, что крылышки немного двигаются, Винсент просто прыгал от радости. Ангел также поклялся своему альфе больше никогда не летать зимой и когда температура на улице уходит в минус. Всё это было слишком рискованно. Эти крылья не были такими, которые имеют обычные птицы. Они более нежные, чувствительные. Через 2 недели крылья пришли в норму, правда на улицу выходить ангел немного побаивался. Всё это время время он сидел дома, согреваемый теплом своего любимого Скотта и батареями. Одним теплом любимого согрет не будешь, так ведь? Разве что морально. Вот и сейчас, лёжа в тёплом одеяле, альфа и омега тихо разговаривали в объятьях друг друга. Потревожил парней неожиданный звонок в дверь. Шатен совершенно не ожидал увидеть за дверью Шмидта. Было видно, что он переживает, но в чём же дело? — Майк? Что-то случилось? — впустив голубоглазого в дом, начал расспрашивать немного обеспокоенный Каутон. — Иди в гостиную, я сейчас всё объясню.- отряхиваясь от снега проговорил парень. Пожав плечами, Скотт вернулся на диван, садясь рядом с ангелом. Майкл лишь быстро снял уличную одежду и прошёл в гостиную.- Парни… Мне нужна ваша помощь.- он скрестил руки на груди. — Так, в чём дело, Майк? — на вопрос парень лишь достал из кармана небольшую красную коробочку. Винсент сразу узнал её и заранее понял, о чём пойдёт речь. Альфа открыл коробочку, показывая золотые кольца. Скотт завис на несколько секунд.- Винсент уже знает об этом… Мне нужна ваша помощь. Винсент, ты хорошо знаешь Джереми, а ты, Скотт, как альфа знаешь, что нравится омегам. Как мне сделать это лучше? Я не хочу выглядеть перед Джереми глупо… — М-Майк, я не думаю, что Джереми вообще может отказать тебе. Он влюблён только в тебя и никого больше. — К тому же вы давно вместе. Ты для него — всё. Джереми ни за что и никому не отдаст тебя, если ты сам не захочешь. Да, он будет страдать, но если так хочешь ты…- Скотт перевёл взгляд на Винсента.- Он любит тебя всем сердцем… Просто спроси его.- отвернувшись, тот тяжело вздохнул. — Вы можете поехать со мной? Я не то, чтобы боюсь… Просто… — Я понял. Винси, ты не против? — ангел был где-то глубоко в себе, думая о будущем из-за взгляда любимого. От этого вопроса паренёк всё же очнулся и кивнул. Доехали они быстро и уже на пороге их встретил Джерка. — Майки, куда ты ездил?! Ты убежал так быстро, что я начал волноваться… Эм… Парни? Что случилось? — молчание троих пугало Зеленоглазку и тот попятился назад, однако бы осторожно схвачен за руку Шмидтом. Майкл повёл его в большую и просторную гостиную, где разделся сам. Скотт же держал своего крылатика за руку, но остался с ним в дверном проходе. Ничего не понимающий омега глядел на улыбающихся парней. Наконец голубоглазый альфа довёл парнишку до середины комнаты и, скинув верхнюю одежду на диван, взял его за руки. — Прости, что мы напугали тебя. Это моя вина. Я должен сказать тебе кое-что важное, Джереми. Мой котёнок, мы с тобой вместе уже около двух лет… Это самое чудесное время в моей жизни. Ты подарил мне тепло, свою заботу и любовь. Ты стал моим омегой и я хочу никогда не расставаться с тобой.- он отпустил руки паренька и опустился на пол, на одно колено, доставая и открывая коробочку с кольцами.- Джереми, ты выйдешь за меня? — его глаза были полны любви и надежды. От удивления Фитцджеральд немного приоткрыл ротик, смотря на любимого большими сверкающими от счастья глазками. Он на секунду лишился дара речи, а сердечко начало биться в несколько раз быстрее. — М-майки… Я согласен! — шатен бросился в объятья своего единственного, чуть ли не сбивая с ног. Улыбаясь во всю ширину, Майкл ловит его и заключает в крепкие объятья, зарываясь рукой в мягкие волосики паренька. Скотт обнял своего ангела, наблюдая за парнями, и осторожно поцеловал крылатого в лоб, от чего тот покраснел. — Я думаю, нам стоит их оставить.- шёпотом произнёс тот, уводя Винса оттуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.