ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 18 В сборник Скачать

Слишком много заботы - уже плохо.

Настройки текста
Пара летних месяцев пролетела довольно быстро, заменяясь прохладным сентябрём. Листочки на деревьях желтели и падали с веток от малейшего ветерка, создаваемого то природой, то крыльями молодого ангела. Винсент вновь начал реже летать. Причиной служил тому не только уличный холод, но и животик. За эти пару месяцев он стал более заметным, но не скажешь, что внутри есть малыш. Омега и раньше жил в заботе и любви, но сейчас чувства Скотта стали сильнее в несколько раз. Альфа всегда держал крылатого парня в поле зрения, часто водил с собой и нередко перебарщивал с чувствами, но Винсент держался, побоявшись обидеть заботливого мужа — для любимого старается. Во время рабочих смен Каутона, Винс позволял себе отдохнуть от заботы и немного полетать. Темноволосый альфа же разговаривал, точнее выносил мозг Майку разговорами о Винсенте. Шмидт сдался первый. — Каутон, мать твою! — голубоглазый ударил крепкой рукой по столу, резко поднимаясь на ноги.- Хватит вести себя как истеричка! Возьми себя в руки! Ничего с ним не случится, он уже достаточно знает! Он нуждается в той же заботе, что и раньше! Будь ты собой! Задрал уже! — он молча сел на место, смотря куда-то в сторону.- Скотт, ты перебарщиваешь. Слишком много заботы — уже плохо. Винсент, наверное, устал от такого количества, ты ведь и шагу ему сделать не даёшь. — Майк, я просто хочу, чтобы с ним ничего не случилось. Он ведь носит моего малыша. — Да, но это слишком навязчиво. Скотт, стань прежним. У него синяки на теле от силы, с которой ты сжимаешь его объятиях. Джер давно их заметил. Скотт, так будет лучше, да и легче вам обоим. Хотя бы попробуй.- тот взял в руки бумаги, медленно перечитывая строчки уже в четвертый раз, что заметил обладатель тёмных волос. — Майк, ты читаешь это четвёртый раз… Всё хорошо? — Шмидт тихо вздохнул, отрывая взгляд от строк. — Джереми плохо уже несколько дней, он пошёл в больницу, а я тут пропадаю.- альфа сжал ровные бумаги в руке, превращая их в комок мусора. — Так что ты тут сидишь?! Ты действительно оставишь его одного в такой момент?! — Я переживаю! Но он сказал мне идти! — в кармане шефа завибрировал и пиликнул телефон — пришло сообщение от котёнка. «Майки, мне нужно тебе кое-что рассказать. Буду ждать тебя дома. Не волнуйся, у меня всё хорошо. Люблю.» Альфа выдохнул с облегчением.- Всё хорошо… Скотт, постарайся не так сильно «заботиться» о своём ангеле, дай немного свободы. Он ведь верен тебе. После работы кареглазый альфа купил любимому цветов и вкусненького, оставляя парнишку на кухне со всем этим, а сам устроился на диване в гостиной с недочитанной книгой. Он был удивлён, когда ангелок сам сел рядышком под руку, осторожно слизывая кремовую начинку с пирожного. Рука Каутона скользнула на небольшой живот, медленными движениями вырисовывая кончиком пальца узоры. Экран лежащего рядом телефона засветился с тихим звуком, пропадающим в других комнатах. Сообщение оказалось от Майкла. Скотт, у нас с Джериком будет малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.