ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я тебя ненавижу!

Настройки текста
Каутон остался на работе с Майком до полуночи и только когда время подходило к половине первого появился дома. Он сделал это специально, чтобы избежать лишних контактов с Винсентом. Кто знает, как долго гормоны будут шалить и когда он отойдёт. Во всём доме был выключен свет — Скотта уже не ждали. Поднявшись наверх, альфа приоткрыл дверь в спальню. На своей половине кровати калачиком сжимался ангелок. Крылья были расправлены, но не занимали вторую часть кровати. Непослушные волосы с пышной чёлкой прятали глаза и лицо парня. Кажется, он более бледный или же так падает лунный свет из не закрытого шторами окна. Неужели он так устал, что даже не закрыл окно? Или ждал возвращения мужа? Альфа поправил одеяло, тем самым укутав длинноволосого получше, и забрал свою подушку. Каутон постелил себе на диване, а пока сидел рядом с чашкой ароматного горячего чая и бутербродами, медленно перечитывая строки любимой книги. Каутон ушёл на работу как и всегда, оставив Винса дома наедине с самим собой. Прежде чем уйти, альфа вернул всё на места, чтобы не бесить ангела. Длинноволосый омега проснулся гораздо позже, чем обычно. Открыв шторы, он снова оглядел улицу рядом в поиске знакомой макушки, но вокруг были лишь разноцветные зонты. На улице опять шёл дождь. Наполнив кружку тёплым какао, парень сел на подоконник в гостиной, разглядывая крупные капли проливного дождя. Обладатель белых очей приложил руку к холодному стеклу, всмотревшись в тёмные тучи. Грустно выдохнув, он молча уставился в кружку, думая о первом дне на земле, о том, как Скотт нашёл его и приютил. Вечно что-то напоминало о любимом альфе. Однако, сейчас ангел его ненавидел, а думать о нём совсем не хотелось. Хотя ангел сам был виноват, виновником он считал альфу. Сжав в руках кружку, наполненную напитком почти до краёв, крылатый попытался выгнать мысль из головы, но у него не выходило. — Я ненавижу тебя, Каутон! — прокричал он и, не осознавая как именно, швырнул кружку с какао в стену гостиной. Одно мгновение и кружка разбивается на несколько больших кусков с пронзающим уши звуком. Осознавая, что он натворил, ангел закрыл рот руками и широко раскрыл глаза.- Что я наделал… Это ведь любимая кружка Скотта…- гораздо тише прошептал он. На месте, куда омега кинул кружку, образовалось заметное пятно от напитка, которое маленькими каплями стекало на пол. Скотт его просто убьёт за испорченные обои. Ангел осторожно собрал осколки и вытер пол, но что было делать с пятном на обоях? Он попробовал пару различных способов, однако, ничего не помогло. «Мне конец.» — пронеслось где-то в голове Винсента. Кареглазый шатен пришёл домой так же поздно, как и вчера, но на этот раз в гостиной всё ещё горел свет. Альфа был сильно удивлён этому. Он тут же прошёл в комнату, осмотрев сидящего на диване. — Винсент? Почему ты всё ещё не спишь? — обладатель белоснежных очей поднял голову. Он тяжело выдохнул, прежде чем сказать о произошедшем. — Скотт… Это вышло случайно, но…- он показал на пятно от какао на стене. Каутон посмотрел на стену и застыл.- П-прости…? — парень развернулся, в глазах как будто бурлила самая настоящая лава. — Что ты натворил? — Это вышло случайно! Я… — Ты спишь на диване. — Что? Я сплю на диване?! Я вообще это сделал из-за тебя! Ещё и твоя дурацкая кружка под руку попалась! — Ты разбил мою любимую кружку?!

***

В общем скандал в час ночи. Закончилось всё общим криком «Я тебя ненавижу!» и оба разошлись по разным комнатам. — Винсент, что же ты творишь? — Я не знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.