ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 18 В сборник Скачать

Драка по пьяни.

Настройки текста
Очередная среда недели оказалась для Каутона выходным днём. Проснувшись раньше ангела в гостиной на диване, Скотт сонными глазами посмотрел на пятно на стене и зарылся в одеяло. Внутри ощущалась неприятная колющая боль. Шатен прислушался к мёртвой тишине и вылез из-под одеяла. Темноглазый шатен дошёл до спальни и заглянул в дверную щель, чтобы окончательно убедиться, что его омега спит. Он прикрыл дверь в спальню плотнее, поскорее убрал постельное и направился на улицу, откуда на чердак. С чердака Каутон вернулся с рулоном светлых обоев, точно таких же, что украшают стены в гостиной, и со стремянкой. 20 минут работы и пятно от какао исчезло со стены. Альфа убрал всё как можно быстрее, а после ушёл из дома, даже не позавтракав и не предупредив. Это явно не обозначало ничего хорошего… Ангелок проснулся на полчаса позже ухода кареглазого из дома. Его настроение ухудшилось вдвое, когда он не обнаружил своего мужа. Лишь неприятный запах клея в гостиной показывал, что парень не так давно находился здесь. И снова весь день Винсент провёл в одиночестве. Гормоны утихали на некоторое время, а после он вновь продолжал ненавидеть Скотта за уход без предупреждения. Конечно, дело уже не доходило до метания подушки или ещё чего-либо — мало вчерашнего? На улице уже начинало темнеть. При ярком свете лампы крылатый перечитывал сказки, которые на ночь обычно читал ему любимый альфа. Входная дверь в коридоре громко хлопнула и парнишка выронил из рук книгу. Ангел тут же поднялся и побежал встречать мужа, но такого он не ожидал… Скотт был в стельку пьяным, а под плечо его держал Шмидт. — М-майк? Что произошло?! — с ужасом в своих белоснежных глазах спросил Винс. — Я не знаю. Мы с Джериком наткнулись на него совершенно случайно.- Майк внёс в дом пьяного парня, уложив на диван. Сразу пахнуло режущим ароматом алкоголя.- Чёрт, я не припомню, чтобы Скотт так пил даже не праздниках… Винс, у вас ещё что-то случилось? Вы опять ругались? — ангел виновато опустил голову и кинул. Джереми положил руку на его плечо и мило улыбнулся, без слов обещая, что всё будет хорошо.- Господи, так алкоголем несёт… Даже я так не напиваюсь! — Майкл принялся снимать одежду, что пропахла алкоголем, однако, кареглазый альфа был недоволен этим. Скотт принялся отбиваться, в конечном итоге устроив драку. Винс с Джеркой стояли в стороне и наблюдали со страхом — у них не было возможности сделать что-либо, к тому же была возможность попасть под горячую руку. Каутону удалось сильно ударить Джереми по руке, на что у Майкла глаза загорелись яростью. Ангел посмотрел на Скотта с безразличием и как можно быстрее увёл парнишку в спальню, заперев дверь изнутри. Он тут же осмотрел руку — небольшой синяк. Из-под кровати вылез маленький испуганный лисёнок. В последнее время (из-за соры) Фази не показывался на глаза и вылезал ради минутной прогулки и покушать. Он запрыгнул на кровать к омегам и лизнул ударенное место, посмотрев после большими голубыми глазками. Рыжий комок сильно дрожал и прижался к Джереми, с жалостью поглядывая на Винсента, словно умоляя закончить всё это. Ангел обнял крылом зеленоглазого омегу. — Я всё исправлю… Простите…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.