ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 18 В сборник Скачать

Немного вещей для малыша.

Настройки текста
Все свои выходные Скотт провёл рядом с крылатым, чтобы беспокойство немного утихало. Кто знает, что может случиться с беззащитным омегой на восьмой месяц беременности… К счастью от болезни остался лишь насморк и то немного капель для носа справятся с ним. Тёмноволосый альфа приходил к обеду, когда солнце было уже высоко в небе, а большинство людей в больнице бодрствовали. Сидел он с ангелом всего пару часов, ведь во время тихого часа, который на удивление длился два часа, входить посетителям было запрещено. Так же он возвращался часам к шести вечера, занимая остаток дня книгами или же смешными случаями из жизни. Винсент бы тоже многое рассказал, но это было строго запрещено.

***

Сквозь темноту сна прорвался яркий лучик солнца, постепенно освещая всё вокруг. В районе уха начало становиться теплее и через пару секунд зашептал знакомый голос, вызывая волну мурашек от некого чувства кайфа. Хрупкое тело ангела слегка выгибается от этого, щёлкая затёкшими руками и пальцами. Знакомый голосок словно напевает ему, после чего следует мягкий укус нежной мочки уха. — Винси, вставай.~ Нехотя крылатый поднимается на колени, расправляя пушистые, как первый снежок, крылья. Он не открывает сонные глаза, а ориентируется на ощупь, просто потягиваясь. Тёплая, даже чутка горячая, крепкая рука аккуратно берёт его за тонкое запястье и отводит на кухню, где обоих ожидает вкусный завтрак. Сегодня у них много дел. Пора бы купить немного вещей для малыша. Рабочий день — пробок на дороге к счастью нет, потому доехали они быстро. Припарковав машину не так далеко от главного входа, Скотт повёл ангела в самый большой магазин города, строго предупредив, чтобы он держался рядом. Ориентируясь по карте, парни направились в сторону нужного отдела. Ангел был здесь всего пару раз, но всегда с удивлением смотрел по сторонам, разглядывая красочные отделы. Наконец альфа с омегой добрались до нужного отдела. Радостно улыбнувшись, Винсент прошёл вперёд, уже через пару минут теряясь в детских вещах. С усмешкой Каутон проследил за ним. Альфа подошёл к молодой девушке, что сидела у кассы, разговаривая с ней по поводу нужных вещей и о первой беременности. — Скотти…- тихо откуда-то позвал голосок. Темноглазый шатен отошёл от кассы и медленно дошёл до ангела, что уже присмотрел кроватку. Осторожно облокотившись на бортик кроватки, ангел смотрел в пустоту, размышляя о чём-то. Над ней висела небольшая заводная игрушка со звёздами, облаками и ангелами, а посреди слабо сиял месяц и при этом играла тихая музыка.- Возьмём? — ангел смотрел своими белоснежными глазами куда-то в душу. Этому милашка невозможно отказать. Ответом был краткий кивок альфы, что тут же ушёл выбирать постельное для кроватки. Несколько бутылочек, сосок и на этом пока они остановились. Вещи будут куплены уже после рождения малыша, из-за которого Винсент беспокоился с каждым днём лишь сильнее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.