ID работы: 5188851

Ангел на земле.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 465 Отзывы 18 В сборник Скачать

День длиною в вечность.

Настройки текста
Весь день крылатый провёл в прохладной палате на своей койке. С отсутствием соседей ангелу повезло, ведь он чувствовал себя в какой-то безопасности от чужих глаз и мог спокойно спать. За дверью омега часто слышал разговоры пожилых женщин, которые помогали ему не умирать от скуки, хотя… Они не сильно помогали. Выходить крылатый категорически отказался — все доктора смотрели на него странно, но главный врач, видимо, из уважения скрыл это. Естественно, не каждый день увидишь беременного парня с фиолетовой кожей, да ещё и ангела. Ладно беременного — омег довольно много, но вот цвет кожи наводил у окружающих некий шок и испуг. Солнце почти исчезло за горизонтом, окрашивая верхушки зданий города в оранжевый оттенок. Положив голову на руки, крылатый смотрел куда-то в даль и тяжело вздыхал. В комнате не было часов, а телефон Скотт ещё не успел привезти, потому узнать точное время было невозможно. Скоро ли появится долгожданный альфа, мысли о котором не дают покоя каждые сутки? Дверь сзади тихо скрипнула. Омега в ту же секунду развернулся и готов был расцеловать долгожданного посетителя, однако, был разочарован. Улыбка и весёлый взгляд сменились печалью. Оказалось, это всего лишь повариха. Женщина задала вопрос об ужине, на который ангел отрицательно покачал головой, устремив свой взгляд обратно. А у Скотти еда аппетитнее и вкусней… Каждая минута тянулась как вечность. Забравшись на подоконник, но прежде прикрыв окно снизу одеялом с соседней кровати, он пытался увидеть машину мужа, однако, это было бесполезно. Длинноволосый омега уже начал придумывать различные причины, начиная задержкой на работе и заканчивая смертельной аварией, чем вызывал у себя лишь больше нервов, а для него это вредно. В конце концов парень с молочными глазами сдался. Крылатый опустился на кровать и отвернулся к стенке, начиная еле слышно всхлипывать. Кажется, температура вновь начала подниматься из-за слёз, а по телу ударил озноб, заставляющий ангелочка зарыться в тонкое одеяло. Лёгкие толчки в плечо вынудили Винсента открыть глаза. В комнате был включен свет, так как лучи солнца почти ничего не освещали. Он лениво развернулся на эхом отдающийся звук и не поверил глазам. Несмотря на головную боль, паренёк с писком обнял любимого альфу за крепкую шею, утыкаясь острым носом в крепкую грудь. Шатен действительно был шокирован этим, но с удовольствием прижал хрупкое тело к себе. — Скотти, ты приехал! Я… я думал, что… что-то случилось…- Длинноволосый надул щёки и обижено отвёл взгляд. — Извини, Винси. Эти пробки никогда не закончатся. А ещё я готовил ужин для тебя.- шатен достал из сумки небольшую чашку и тут же открыл крышку. По комнате разлетелся приятный вызывающий слюни запах. Обида ангелочка тут же пропала. Он с большим удовольствием подполз к Каутону ближе, облизываясь из-за запаха. Альфа достал из сумки вилку, начиная кормить омежку рядом как маленького, улыбаясь такому миловидному зрелищу. Пылая от смущения и жары, крылатик наслаждался приготовленным с любовью ужином для него. Вместе с ужином Альфа привёз таблетки, телефон и несколько книг, чтобы больному не было так скучно отлеживаться. Открыв одну из книжек в толстом переплёте и сев поближе к длинноволосому обладателю молочных очей, он не спеша начал читать её вслух, завлекая тем самым любителя сказок. Чтение продолжалось около часа, и когда Винни, обняв талию Каутона, наконец, заснул, шатен попытался выбраться из хватки, что закончилось неудачей. Крылатый открыл белоснежные очи и как-то жалобно зашептал. — Останься со мной… Пожалуйста…- он такой сонный, растрёпаный, хорошенький, маленький… Казалось бы, такому невозможно отказать. Скотт прикусил губу, отводя свой взгляд от этого невинного чуда. — Извини, Винси… Мне нельзя сделать этого… Но я буду приходить к тебе каждый день, хорошо? Только не плачь, слёзы сделают лишь хуже, — альфа поцеловал горячими губами лоб крылатого, мягко приподняв уголки губ, — всё будет хорошо, мой милый. Верь мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.