ID работы: 5188942

Продолжение истории

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12 Всё конец.

Настройки текста
      Герда бежала так быстро, как только могла. Но она не видела, куда бежала, слезы заполнили её глаза. Когда блондинка всё-таки остановилась, она села на какой-то камень и продолжала плакать. И просидела она там около одного часа, пока не открыла глаза, покрасневшие, как у кролика. Но когда она всё-таки открыла глаза, то увидела прекрасный водопад.        Бурная вода сбегает, слетает с горных вершин по ущельям, добирается до русла реки, где поединок солнца и льда уже закончен — лед растаял. В ружье ещё оставалось довольно много льда. Но трехметровый лед ручью не помеха. Вода бежит прямо к реке по этой мерзлой взлетной дорожке. Ручей в синем небе кажется алюминиевым, непрозрачным, но светлым и лёгким. Ручей разбегается по гладкому блестящему льду. Разбегается и прыгает в воздух. Брызги, капли мгновенно соединяются вновь, снова падают, снова разбиваются и с визгом, ревом добираются до русла.       Когда Герда более-менее успокоилась, к ней подлетела её маленькая Снежинка, которую она давно не видела. И Снежинка дала ей какой-то пузырек с водой необычного цвета. Герда сразу же поблагодарила свою любимую Снежинку и побежала к Роллану. Она бежала сломя голову. И наконец добежала до Роллана и дала ему выпить этот эликсир. И парень сразу же ожил. Герда снова начала плакать, только уже от счастья. На корабле короля Аррога.       Король со своими подчиненными плавали в море уже несколько часов, пока их не подобрал другой корабль троллей. И они снова отправились на поиски друзей, пока не доплыл до острова, на котором уже, пару недель жили ребята. Король Аррог забрал всех, с острова. И все они стали жить на острове Троллей в отдельных собственных домах.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.