ID работы: 5188942

Продолжение истории

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11 Только не это...

Настройки текста

На острове.
      Все шли смотреть новые дома, которые нашёл Кай. Когда они увидели эти дома, они были в восторге. Там стояли четыре милых домика с маленькими балкончиками и видом на море. Как оказалось, там, правда, никто не жил.И все поселились таким образом, справа налево: самый крайний домик справа стал домом Роллана, дальше налево дом мистера Вергарта с женой и детьми, далее дом Альфиды, а последний дом тролля с племянниками. Вергарту и Орму было обидно, что они целую неделю пытались что-то строить, но всё коту под хвост, но так же они были рады, что теперь им ничего не надо делать. На корабле короля Аррога.       Корабль уже плыл несколько дней, но никого и нечего они не нашли. Капитаном корабля был сам король Аррог. — Король Аррог, нас ждёт сильный шторм, лучше развернуться пока не поздно, — кричал какой тролль матрос. — С чего вы взяли? — спросил король. — Мы увидели птицу Буревестник, — ответил тролль матрос. — Это всего лишь птица и больше ничего, — твёрдо сказал король. — Плывём дальше.       Шторм на море начался очень быстро. Только что была тихая погода, светило солнце, как вдруг из ниоткуда поднялся ветер, пропало солнце, и начался сильный дождь с высокими волнами. Во время шторма на поверхности моря большие волны и сильный ветер. Корабль шатало из в сторону в сторону. В конце шторма, огромная волна разрушила корабля и оставила от него только маленькие щепочки. После этого все тролли остались одни в отрытом море. На острове. Ребята уже несколько часов обустраивались в новых домах. Труднее всего было Орму, так как его маленькие племянники всё время мешали. Спустя полдня, а так же ночи, герои обустроились на новом месте. После того как все освободились, Уна приготовила очень вкусный завтрак из разных тропических фруктов. Когда все позавтракали, то сразу отправились спать, из-за того, что они всю не спали. К сожалению, герои проспали не очень долго, как им бы хотелось. Их разбудил сильный прибой волны. Вода из моря попадала к ним в дома и всё там топила. Первая проснулась Альфидой из-за того, что вода намочила её сверху дониза. А после пиратки проснулись и все остальные. Все поняли, что лучше держаться в середине джунглей, ведь если прибой волны сильный, значит в море шторм, а это далеко, не к добру. Как ребята говорили, по всему острову летало всё что можно и нельзя. — Орм, а где твои племянники? — спросил Роллан. — А? Что? Где? Где они? — в панике спросил тролль. — А вдруг с ними что-то случится? А вдруг…вдруг. — после чего Орм упал в обморок. — Так, без паники. Я их найду, — сказал легенда и побежал в джунгли. — Нет, Роллан стой, не надо, — только и успела крикнуть блондинка, после чего сама побежала за Ролланом. — Герда, а ты куда? — крикнул Кай и хотел было побежать, но его за руку схватил отец, и он никуда не смог бежать. — Не надо, — только и сказали родители. — Почему? А вдруг с ней что-нибудь случится? — обеспокоенно спросил брат. — Ничего с ней не случится, — влезла в разговор Альфида.        Герда бежала по джунглям за своим возлюбленным, но она потеря его из виду. Блондинка бежала изо всех своих сил и вот она его нашла. Роллан был в доме Орма и его племянников, он искал маленьких троллей. Герда присоединилась к нему и тоже начала искать племянников Орма. Пара пробыла в этом доме 20 минут, пока под столом не нашли этих непослушных негодяев. Парень взял двоих племянников, а третьего ухватила Герда. Маленькие тролли пытались выбраться из рук, что у них совсем не получалось. Герды и Роллан бежали в середину джунглей очень быстро, ведь погода только ухудшалась. И вот они добежали до Орма и отдали ему племянника. Тролль был счастлив, что с ними всё в порядке. На небе собрались тёмные тучи и сверкали страшные молнии, гремел сильный гром, отчего трясся весь остров. И вот одна страшная молния ударила одну самую большую пальму на острове, и эта пальма начала падать прямо на Герду. Когда это увидел Роллан он сразу кинулся к блондинке и толкнул девушку куда подальше. Но сам герой не успел убежать и его придавила эта пальма насмерть. Увидев это, у Герды сразу на глазах навернулись слёзы, и блондинка кинулась к Роллану, но когда она поняла что он мёртв, девушка убежала в неизвестном направлении. Буря уже потихоньку начала уходить, и жизни ребят уже нечего не грозило. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.