ID работы: 5189399

Просто с ним тепло...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
39
автор
tulenchik соавтор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. "Крепкий организм."

Настройки текста
Дима ночью не спал и наблюдал за своей принцессой, которая пол ночи ворочалась и что-то неразборчивое бормотала во сне. Он смотрел на нее и понимал, что любит в ней все… Её заразительный смех, её голос, глаза… Её дыхание…он любит даже то, как она дышит. Она единственная, кого он так рьяно желает целовать нежно-нежно,  пока не закончится воздух в легких. Он нежно поглаживал ее по головке,  поцеловав в макушку, он почувствовал, как она нервно вздрогнула и тихонько всхлипнула. -Звездочка моя, ты чего? У тебя что-то болит? — поглаживая ее по плоскому животику, он нежно шептал ей на ушко, а в ответ, она лишь бормотала что-то непонятное. Она нашла своей маленькой ручкой, его сильную руку и крепко сжала. -Маленькая моя… -он поцеловал её в лобик. -горячая какая… — Дима подскочил с кровати за градусником и подвинув любимую к себе, он уложил ее к себе на грудь и дал градусник. -Хорошая моя, да ты вся горишь. — Дима только собрался встать и вызвать врача, как Поля своей слабой ручкой останоаила его и прохрипела: — Дим… Димочка, пожалуйста, не уходи.- она поежилась и зажмурилась. -Маленькая моя, я здесь, здесь.Я с тобой.-Дима улегся рядом с ней и прижал к себе, прикрыв ее теплым одеялом, Дима почувствовал на своей шее ее холодный носик и улыбнулся. — Польченок, давай я пойду лекарства поищу.Ты ведь вся дрожишь, малыш…-он еще крепче прижал её к себе. — Димочка, пожалуйста, только не уходи…- эти слова она шептала безперерывно. Сжимая его руки, она будто находилась в бреду. Дима сильно переживал за свою маленькую девочку, но никак не мог встать и сделать хоть что-то, Поля перекрыла все пути, чтобы встать с кровати. Но когда Полю бросило в ужасный холод и она стала дрожать еще сильнее, она ослабила его руку и Дима наконец-то встал с кровати и направился на кухню. * * * * — Польченок, милая… Тебе нужно это выпить. — Дима протянул Поле кружку с отваром. Она взяла дрожащей рукой кружку и тут же выронила ее. Дима среагировал и успел схватить кружку. — Давай, малыш, нужно выпить.Не мучайся… — он подтянул кружку к её губам, после чего, нежно поцеловал. Поля зажмурилась и залезла под одеяло. -Любимая моя девочка… Сильно болит? Где болит.? — он смотрел на нее с тревогой в глазах, переживал за нее. У него сердце разрывалась, когда ей было плохо. Дима поцеловал её в светлую головку. -Я… Я люблю… — слабо прохрипела Поля. -И я тебя люблю, звездочка моя.Тихо, все… Я рядом… Засыпай, малыш. — Дим…мне очень плохо… — она лежала в холодном поту, обнимая его за торс. — Маленькая моя, если бы я мог, я бы забрал всю боль себе… — подушечками пальцев, Дима стер соленые слезы с её щек и нежно поцеловал её личико. -Потерпи немножечко, сейчас лекарство подействует, все будет хорошо — уверял ее Дима. * * * На часах было уже около 3-х ночи и Поле становилось все хуже. Хоть она до смерти боялась уколов, Дима не мог больше смотреть, как она мучается. Дима вызывал скорую и через минут 20 они были уже на месте. — Дим… — прохрипела она, когда Дима отпустил её руку и подорвался с кровати. -Маленькая, так надо… -он нежно поцеловал её. А Поля просто передернулась и спряталась под одеялом. — Моя ты рыба, ну вылазь… — Засмеялся Дима из-за поведения возлюбленной. Во время проведения процедуры, Поля впилась ногтями в его руку, а Дима шептал ей нежные слова. * * * После укола, Поля сразу уснула, сжимая в руке уголок одеяла. Дима мило улыбнулся и обойдя кровать, он лег рядом с ней, приобнял за талию и мгновенно засопел. * * * Дима поспал всего пару часов и на утро, он гладил свою девочку по головке и благодарил бога за то, что она сейчас спокойно спит и посапывает в его объятиях. Поля приоткрыла веки и посмотрела в его глаза, мило улыбнувшись. -Ты чего на меня так смотришь? — сказала Поля, еще сонным голосом. -Любуюсь… — Дима шумно выдохнул. — Димка, пустии…- она вырвалась из его объятий -Стой… — Дима встал с кровати, подошел к ней настолько близко, что чувствовал ее дыхание. Он посмотрел в её глаза и заключил в объятия, шумно выдохнув. -Господи, родная, как я испугался за тебя. -вдыхая ее аромат, как будто в последний раз. — Димуль, родной… — она крепче прижалась к нему, вдавившись каждой клеточкой своего тела. -Спасибо тебе, я очень тебя люблю. -И я тебя. -А теперь спать.-Поля удивленно выгнула бровь и надула губки.-Чего ты смотришь на меня щенячими глазами? -Я мороженного хочу…- детским голосом иронизировала Поля. -Ах,  вот как! Всю ночь не давала спать, значит, , а теперь мороженого ей. -Я тебя не заставляла не спать.- Поля насупилась и надула щечки. -Вот ты коза…а ну-ка, иди ко мне. — Дима одной рукой повалил ее на кровать и начал щекотать. -Я обиделась! Не трогай меня! — через смех, который так любил Билан, кричала Поля. Она вырвалась и начала бить его подушкой. -Ты чего делаешь? Вот коза, попадись мне только.- ворчал Билан, на что Поля только заливисто смеялась, а потом полностью забралась на Билана и нежно поцеловала. Дима хитро улыбнулся, схватил подушку и перекинув Полю через себя, он стал бить ее подушкой, разбивая в перья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.