ID работы: 5189513

Новое племя на Острове Драконов

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Иккинг

- Чтобы завтра ты отправил всех драконов на другой остров! — сказал мне отец. - Если на Олухе не будет драконов, то не будет и меня! Я уйду за Беззубиком даже к Хель. Знай это, папа. — сказал я и сел на Беззубика. — Подумай до завтра. Буду на вершине горы. Отправишь одного из всадников. — после сказанного, я взлетел на Беззубике. На утро к нам прилетела Астрид с печальным лицом. - Икк, вождь отправляет драконов на вулкан Красной Смерти. - Значит, летим, у меня есть пара слов. *Чуть позже* - Я, Иккинг Кровожадный Карасик Третий Хэддок, отрекаюсь от племени Лохматых Хулиганов и всех кто или что живет на острове Олух! Я отрекаюсь от обязанностей будущего вождя, от отца и родственников! Всадники, кто улетит со мной?! На пять минут повисла тишина. - Так я и думал. Прощайте! Беззубик, лети куда твое сердце пожелает. — на это я услышал довольное урчание.

POV Эльза

Я сбежала с пира в честь новой королевы. Зачем Анне выходить замуж за первого встречного?! Я хожу по лесу более часа. Я считаю, что моя жизнь будет лучше, если я буду жить одна. Тут то и песня в голову пришла: Метель укроет склоны горных вершин И белым бела земля. Безмолвное королевство, Королевой стала я. А ветер стонет и на сердце ураган. Мне б его сдержать, но я не могла. Не открывай, храни секрет, Будь хорошей девочкой для всех. Закрой все чувства на замок, Но тщетно всё! Отпусти и забудь, Что прошло — уже не вернуть. Отпусти и забудь, Новый день укажет путь. Не боюсь ничего уже, Пусть бушует шторм — Холод всегда мне был по душе. А я бегу всё выше, На ледяную гладь. И страхам дней минувших Меня уж не догнать. Пора узнать, что я могу — На службу призову пургу, Свободу обрету во льдах, Навсегда! Отпусти и забудь Этот мир из твоих грёз. Отпусти и забудь, И не будет больше слёз. Здесь мой дом, Мой снежный удел. Пусть бушует шторм. Искрится воздух И земля от моих чар. Подвластны мне мороз и лёд, Ну что за дивный дар. И вот уже я знаю, как мне дальше быть! Я не вернусь назад, Должна я всё забыть. Отпусти и забудь! И на небо лети зарёй! Отпусти и забудь, Полярной сияй звездой! Встречу я Первый свой рассвет. Пусть бушует шторм — Холод всегда мне был по душе. И только я осмотрелась. Оказывается, я смогла сделать огромный ледяной замок, новую прическу и красивое платье. - Ну что же, теперь могу учится контролировать силу. — сказала я и улыбнулась.

POV Джек

- Мы победили! - Хранители, пока! — это сказали все Хранители и исчезли по своим логовам. А «хранитель» то есть я, начинаю жить своей старой жизнью, жизнью путешественника. - Значить я был вам не нужен?! Тогда идите вы к своему Луналикому! Я больше не Хранитель, я — Ледяной Джек, вечный отшельник без семьи и друзей! После победы над Кромешником и конца моей дружбы с Хранителями, прошло 1000 лет. Как бы ни странно это осознавать, но люди начали жить в королевствах и племенах. Но зато без всех этих гаджетов. На земле появились мифические существа, типа драконов. Я решил слетать на острова викингов. По дороге я наткнулся на парня.

POV Рапунцель

Пока «мама» ушла за подарком на мое пятнадцатилетие, я убежала. Я вспомнила свое детство. Когда я наконец дошла до города, я попросила у одного старого дедушки поплыть с ним на другой остров. Он согласился! Этот дед — торговец, по имени Йохан. Йохан собирался плыть на остров Олух. Как оказалось, на этом острове летают на драконах. А как приплыли, моя ровесница по имени Астрид сказала, что драконов отправили на другой остров, а мальчик который очень сильно любил своего дракона не смирился с этим, и улетел. Иккинг (так звали мальчишку) отрекся от племени. Мне рассказали, как надо приручать драконов, и я попросив лодку и провизии, поплыла на Остров Драконов.

POV Автор

Над Островом Драконов летал парень верхом на Ночной Фурии. К этому же острову подплывала лодка. В ней сидела девушка 14 лет. У этой девушки были желтоватые, в 30 метров длиною, волосы. Опять таки к этому островку в виде вулкана летел парень 18 лет. В следующей части: 1) Эти люди подружатся, или нет? 2) Какого дракона приручит Раппи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.