ID работы: 5189513

Новое племя на Острове Драконов

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Автор

Иккинг увидев лодку Лохматых Хулиганов насторожился. «Что им надо? Они же уже оставили здесь своих драконов. Неужели решили забрать? Стоп, там лишь один человек. Странно. Таких длинных волос в их племени не было. А отрости за неделю не могли.» С такими мыслями он попросил Беззубика спустится на палубу корабля. На корабле плыла девушка. Её зовут Рапунцель. Как только на корабль приземлился дракон, она увидела парня. - Здравствуй. Меня зовут Иккинг, а тебя? - Привет. Я — Рапунцель. Ты случайно не тот, кто первый приручил дракона из племени Лохматых Хулиганов? - Это я. А откуда у тебя их корабль? И откуда ты знаешь меня? - Я у них гостила, а потом упплыла, что бы приручить собственного дракона. Ты мне поможешь? - Давай. Хочешь, позже создадим новое племя? - Тогда нужно собирать людей. - Может племя не большое, а что-то вроде группы? -То что надо.- На этом диалог двух людей закончился.

POV Рапунцель

А этот Иккинг очень милый. Точно не такой, как викинги его деревни. Интересно, какого дракона я приручу?

POV Иккинг

Рапунцель очень яркая девушка. Думаю, ей подойдет новенький этого острова. Этот дракон такой же яркий и милый, как и она. - Рапунцель, сюда недавно, так сказать переехал один дракон. Он, как и ты яркий, — тут мы вдвоем залились краской. — и милый. По наблюдениям я понял, что она тоже ест рыбу. Как думаешь, может вам подружится? А потом, чуть позже, я сделаю седло? - Спасибо. Давай.

POV Автор

Дракон, про которого говорил Иккинг, уже ждал своих будущих друзей. Эта девочка так же, как и Беззубик последняя в своем роде. - Иккинг, она такая милая.- сказала Рапунцель увидев дракона с расстояния в тридцать метров. - Подойди к ней. Ваше расстояние должно быть не больше или меньше одного метра. Подойдя, ты должна закрыть глаза и вытянуть вперед руку. Если даст притронутся, то это значит, что она с тобой навсегда. - объяснил Иккинг Рапунцель. - Ладно. Я поняла. - Сделав все так, как сказал Икк, Рапунцель приручила дракона. - Тебя будет звать Лучик. Ладно? — драконихе это имя понравилось, и она кивнула. Тем временем к острову начал подлетать дух зимы и веселья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.