ID работы: 5189513

Новое племя на Острове Драконов

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Джек Я летел день, и вот виднеется остров. Подлетев я увидел двух молодых людей верхом на драконах. Один из них был одет в одежду викинга и летал на Ночной Фурий (я думал они вымерли), а девушка точнее девочка летела на драконе у которого расцветка была цвета её волос, цвета солнца. Я подлетел к ним думая, что они меня не видят. - Ты кто? Как ты летаешь? - начал удивленно спрашивать викинг, а девочка просто смотрела на меня. - Вы меня видите? - А не должны? - спросила златовласка. - Я дух веселья и зимы. Меня зовут Джек Фрост. - Дух?! - крикнули эти двое. - Ага. Но орать так зачем? - Ты это, хочешь в наше племя? - спросила златовласка. - Давайте, но я так и не узнал ваших имен. - Я — Иккинг Хэддок. - Я — Рапунцель. -Приятно позднакомится. -Нам тоже.- улыбнулись эти двое. POV Автор А в горах Эрендела в своем замке все так же сидела королева не зная какие перемены её ждут. POV Иккинг Мы решили лететь в сторону материка. Пролетая над каким-то островом, в горах мы заметили замок из льда. Сразу же было решено посмотреть кто смог построить сие произведение. - Ау! Есть тут кто?! - крикнул я, заходя в замок. - Кто вы? - спросила девушка лет двадцати, спускаясь по лестнице. На ней было голубого цвета платье. У девушки были пшеничные волосы, и голубые глаза. - Мы... Э-э-э, а как будет называться наше племя? - спросила Рапунцель. - Какое из вас племя? Вы же группа из трех людей. - тут в замок входят Беззуб с Лучиком. - И двух драконов. - Ты видишь меня? - Да. А что тут такого? - Просто он - дух.- сказал я.- Я - Иккинг, злоатавласка - Рапунцель, дух - Джек, это - Беззубик, а это - Лучик. А как зовут тебя? - Я-Эльза. - Как ты построила этот замок?- спросил Джек. - У меня есть сила льда. - сказала Эльза и создала вокруг кисти руки снежинки. - Будешь в нашей группе? - Давай. - А как нас будут звать? - спросил Джек. - Думаю, команда Защитников Драконов? - предложила Эльза. - Ну, я же защищал Беззуба, значит, подходит. - улыбнулся я. - Ты можешь летать? - спросила Рапи. - Ну, думаю, да. - Давай тогда попробуем! - улыбнулся Джек. - Я не могу. Я могу навредить вам. - как то грустно сказала Эльза. - Эльза, сила - это эмоци. Как ты построила замок? - решил поучить Джек Эльзу. - Ну, я тогда просто забыла про все проблемы. - Значит, я прав. Тебе надо не боятся силы, а идти по ее направлению. - Не поняла. - Не следуй уму. Следуй сердцу. - А-а-а-а-а, поняла. - Давай, представь, что летишь. - сказал Джек, и взлетел. Эльза прикрыла глаза, через две секунды она уже парила над землей. Но только в полметра в высоту. Вот она спускается на землю, и ее начинают окружать снежинки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.