ID работы: 5189537

"Три возможных варианта"

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После оперативки Джуди была крайне недовольная, она зашла в раздевалку, надев оранжевую жилетку и шляпу, крольчиха прошагала к стойке, за которой сидел гепард, взяв у него ключи от «трехколесной таратайки», она вышла из участка и поехала на парковку. « Да, неудачное начало рабочего дня» — пронеслось в ее голове. Но по ходу Хоппс даже начало нравиться то, что она делала и дальше крольчиха уже с энтузиазмом выполняла свою работу. К обеду, она налепила уже двести штрафов. И тут она решила сделать паузу, дабы перевести дух. Только крольчиха хотела сесть на скамейку, как ее внимание привлек подозрительный рыжий тип. Осматриваясь по сторонам, он направлялся к кафе мороженному. Она решила проследить за ним. Зайдя внутрь, она увидела, что он уже стоит у прилавка с маленьким лисенком. Поняв, что ошиблась и этот лис не представляет опасности, Джуди уже хотела было выйти, но внезапно ее ушки стало торчком, услышав, что продавец отказывается продавать им мороженное, она решила вмешаться. Крольчиха вступилась за лиса и даже купила им большой пломбир за свой счет, после они вышли на улицу. — Спасибо вам большое! Если бы все были такие милые и бескорыстные как вы, наш город был бы идеален! — проронил лис. — Ой, спасибо за такие слова! — смутившись, ответила крольчиха. — Впервые встречаю такого вежливого лиса! Кстати как вас? — Уайлд, Ник Уайлд! А вы? — Джуди Хоппс! Они улыбчиво пожали друг другу лапы, затем лис почесывая затылок, сказал: — Ладно, мы, наверное, пойдем. Спасибо вам еще раз Джуди! — Не за что! — улыбнувшись, ответила Хоппс. Они попрощались и разошлись в разные стороны. Джуди продолжила лепить штрафы. Тут она заметила того самого лиса. Он укладывал какие-то банки в фургон, затем сел в машину. Малыш к ее удивлению сел за руль. Постояв пару секунд, она решила проследить за ними. Спустя каких-то тридцать минут, Джуди поняла, что ее обвели вокруг пальцев, а она как маленькая зайка повелась на все это, от этого ей стало обидно. Хоппс продолжила слежку, крольчиха увидела, как лис предает деньги малышу, после тот садится в фургон и уезжает. — Ах, так? С ним по-доброму, а он обманывать, ну ты и врун! — Извини, схитрил, чутка! — ехидно ответил лис. — Только не я врун, а этот! Он указал лапой в сторону, крольчиха посмотрела туда, но там никого не было. Повернув голову, она обнаружила, что лиса уже и след простыл. Она начала вертеть головой и заметила, что лис поворачивает за угол и бросилась вдогонку. — Стой, ты арестован! — крикнула крольчиха. — Ух, ты, за что? — спокойно спросил Уайлд. — Ну, за торговлю без лицензии, продажу… — Ладно-ладно! — перебил ее лис. — Каюсь, виновен! А ты я вижу, довольна! Поймала особо опасного преступника! Тебе, наверное, повышение светит, да? — Дело не в этом, — отрезала Хоппс. — Просто я не люблю преступных элементов. — Хорошо! — спокойно ответил Уайлд. — Тогда скажи мне, пожалуйста, как жить нам лисам? Мы ведь стали заложниками своего ума. Некоторые просто не хотят признавать того что лисы одни из самых умных животных и называют нас хитрыми и лживыми. Мы стали жертвами стереотипов, на работу не принимают только потому, что цвет шерстки рыжий, это справедливо? — Эм… ну… я… не знаю… — Конечно, не знаешь! — прервал ее рыжик. — Ты просто наивная сельская крольчиха! Эх, Джуди, пора бы вам снять розовые очки! Джуди не знала, что и ответить. По сути, Ник был прав. — Ладно, Джуди! — отчаянно проронил Ник. — Я виновен и ты должна отвезти меня в участок. Только можно перед этим мы зайдем ко мне домой, пожалуйста? Хочу кое-что взять. Лис посмотрел на крольчиху невинным умоляющим взглядом. У Джуди сложилось такое впечатление, что он ее буквально пронизывает, видит насквозь. — Ну… ладно, — тихо сказала она. Ник слабо улыбнулся, и они пошли к его дому. Уайлд с Хоппс шагали уже около десяти минут. Всю дорогу они молчали, и вот на горизонте появился заброшенный завод. Место было мрачноватым, кругом мусор, окурки от сигарет, разбитые бутылки, на стенах изображение граффити. Джуди стало не по себе, Ник это заметил. — Ну да, в таких условиях мне приходится жить! Надеюсь, в тюрьме будет лучше! Джуди стало жалко Ника. Она даже начала жалеть, что прицепилась к нему из-за такого пустяка. Они зашли внутрь, Уайлд жестом показал ей, я сейчас вернусь и куда-то отошел. Прошло пять минут, десять, а лиса все не было, крольчиха уже начинала терять терпение. Но внезапно к ее носу приложили носовой платок, Хоппс пыталась сопротивляться, но вырваться из крепкой хватки ей не удалось. Было очевидно, зверь, стоявший позади нее, превосходит ее в габаритах. Через минуту она ощутила сонливость, и медленно опустив веки, просто вырубилась. Через какое-то время Джуди пришла в себя. Она слабо приоткрыла глаза и увидела, что привязана к старой кровати. Повернув голову в сторону. Крольчиха увидела лиса, он стоял в дверном проеме. — Ник, что происходит? — взволнованно спросила она. — Прости, Джуди! — сказал лис, виновато смотря на крольчиху. — Ничего не могу с собой поделать! Ник подошел и залез на кровать. Лис навис над крольчихой и начал лизать ее нежную, словно персик, шерстку на лице, а затем поцеловал ее в губы, засовывая свой язык ей в рот. Уайлд оторвался от губ и принялся стягивать с нее брюки, на верхнюю часть одежды он не стал тратить время. — Пожалуйста, не надо! — шепотом произнесла Джуди. — Тихо, зайка! Я не сделаю тебе больно! — нежно сказал Уайлд. — Все будет хорошо! Сняв с нее брюки, он стянул и трусики, раздвинув ее задние лапки, он увидел ее цветочек, который уже источал соками. Лис аккуратно сжал свои клыки на кроличьем животике, а языком начал лизать ее цветочек, крольчиха застонала. Спустя пару минут, он оторвался от ее лона и облизнулся. — Ник, не надо, пожалуйста! — тихо произнесла Джуди. Вместо слов, лис навис над ней и начал лизать ее ушки, крольчиха томно задышала, она начала возбуждаться и он это заметил. Оторвавшись от ушей, он стянул с себя брюки и через мгновение резко вошел в крольчиху, преодолев препятствие в виде плевы. Хоппс вскрикнула от боли, он и не думал, что Джуди девственница. — Прости, Джуди! — проронил он. — Скоро боль пройдет! Крольчиха повизгивала и тяжело дышала, нервно подергивая лапками. Лис начал набирать темп, его яички уже бились о ее попку с характерными шлепками. Чувствуя, как стеночки кроличьей пещерки расходятся, а потом вновь охватывают его, лис зарычал. Он начал двигаться еще энергичней, так что его инструмент доставал уже до самой матки. Через несколько минут, он почувствовал, что крольчиха кончила, лис и сам был на грани и через пару толчков кончил следом. Ник аккуратно вышел из Джуди, затем быстро надел брюки. — Прости меня, Джуди! — уже в который раз повторил он. Уайлд развязал ее. Джуди, несмотря на него, привстала и начала натягивать брюки. — Я просто влюбился в тебя! Такой вот я ненормальный лис, влюбившийся в крольчиху! Прости, что не сдержал себя! — прошептал Ник. — Я знаю, у меня сейчас два варианта. Первый ты надеваешь на меня наручники, и ведешь в участок, и мне светит серьезный срок. Второй ты можешь просто застрелить меня, у тебя же есть какое-то оружие? А всем скажешь, что я оказал сопротивление при задержании. В общем, делай что должна. Ник закрыл глаза и выставил лапы вперед, давая ей возможность надеть наручники. Прошло несколько секунд, но браслетов на запястьях он не ощущал, но ощутил, как кто-то пушистый прижался к нему, обвив лапки вокруг его талии. Открыв глаза, он увидел перед собой Джуди. — Я ведь тоже в тебя влюбилась, глупый лисенок! — прошептала она. — У нас есть еще и третий вариант…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.