ID работы: 5189539

Мир принадлежит нам

Гет
NC-17
Завершён
1363
автор
Размер:
773 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 841 Отзывы 652 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
— Джин, ты же придёшь на сегодняшний ужин? -спросила Джису своего брата за завтраком. — Какой ещё ужин? -не понял её брюнет. — Я же тебе ещё неделю назад сказала об ужине с отцом! — То есть с его гребаной семьёй? -решил уточнить парень. — Мы тоже часть его семьи! Ты должен присутствовать там! Ты мне обещал! — Я случайно не был пьян? Или ты меня заставила? -спросил он. — Ким Сокджин! — Ладно, ладно! Ты становишься похожей на строгих мамочек, когда называешь меня полным именем, — сказал тот, улыбнувшись. — Я приду. — Вот так бы сразу, — улыбнулась и Джису.

***

— Так в последний день вы ездили в дом пристарелых? -спросила Рози, усаживаясь на подоконник в коридоре школы. — Да, на этом неделя благотворительности закончилась, — ответила Джису, кивнув. — А вы с Лисой куда ездили? -спросил у неё Тэхён, сидевший рядом. — К Тэяну, -тихо ответила она. — А, вот как, — настроение ребят значительно изменилось. — Ладно, лучше расскажите, как всё прошло вчера? -резко сменила тему девушка. Ребята уже хотели начать рассказ о вчерашнем походе в дом пристальных и о своей помощи им, как… — Какого черта?! -вдруг подала голос Лиса, указывая на миловидную брюнетку, на которую все удивлённо пялились. — Она что, вернулась? — Это она? -перешёптывались все остальные школьники. — Неужели?..-удивилась и Джису, округлив глаза. — Кто это? -Тэхён и Рози спустились с подоконника, чтобы получше приглядеться к девушке. — Это… Это Юджин? -спросила Пак непонимающе. — Да, это она, -Тэхён вмиг помрачнел. А девушка только теперь их заметила. — О, наша элита ещё тут? -спросила она, и в голосе её чувствовалась некая усмешка. — Как жизнь, Ли Юнджин? -спросила первой Джису. — Всё круто, — натянуто улыбнулась брюнетка, — вот, решила вернуться в старое гнездо, -сказала она. — А ты не поздороваешься со мной, Тэхён? — Привет, — жалкое подобие улыбки со стороны Кима, — рад тебя видеть. — А я не очень, но это терпимо, — также улыбнулась девушка, и одарив ребят презренным взглядом напоследок, прошла мимо них. — Напряжёнка, — лениво протянул до сих пор молчавший Чимин. — Заткнись! -кинул Тэхён раздражённо. — Это было грубо, она даже не поздоровалась, -хмыкнула Пак обиженно, и пошла в сторону кабинета. — Ладно, мне нужно списать домашку по математике, -сказала Джису и пошла за подругой.

***

— Привет, Лики, -улыбнулась Джису брюнету. — Привет, -улыбнулся тот в ответ. — Хочешь домашку списать? — спросил он. Джису неловко почесала затылок и кивнула. Как только парень дал ей свою тетрадь, Джису начала списывать, сев рядом с ним. — Эй, Лики, посмотри, -она указала на последнюю задачу. — По моему, это-неправильно. Смотри, чтобы определить площадь криволинейной трапеции нужно отчислить интеграл функции, которой ограничена нижняя часть фигуры от интеграла функции в верхней части, разве нет? — Да, я так и сделал, только я отчислил решение данного интеграла от площади прямоугольника, так тоже правильно. — Но нижняя часть ограничена абсциссой, так что нет надобности вычислять что-то. Таким образом ответ будет два целых и пять десятых, а не один. — О… Да, ты права, — почесал затылок Лики. — Я знаю, — довольно улыбнулась Ким. — Это прошлогодняя тема так впилась в голову. — Я и забыл, что у тебя было первенство по математике. Эти ваши с Чон Чонгуком стычки, — вдруг вспомнил Лики. — Да, было время, — ответила она, слабо улыбнувшись воспоминаниям. — Я сяду тут, хорошо? -вдруг спросила Ким. — Как хочешь, -улыбнулся Пак. — Но в последнее время ты очень изменилась, знаешь ли… — Изменилась? Правда? — серьёзно не поняла Джису. — Ты теперь больше похожа на ту Ким Джису из начальной школы, которая защитила бедного ботаника от драчунов Чонгука и Чимина в четвёртом классе, -невольно улыбнулся парень. — А ты откуда?..-не успела закончить девушка, как её осенило. — Это был ты?! Боже, Пак Лики, черт подери, это был ты! -как сумашедшая улыбалась Джису. — Да, это был я, -опустил голову парень — Не смотри на меня так, мне жутко стыдно! — Почему это?! — Джису шутливо погладила его по коричневой макушке. — Ты был таким милым. — Да уж, ты точно возвращаешься. — Почему ты до сих пор не говорил со мной? — До конца начальной школы ты вела усердную борьбу с Чон Чонгуком, — начал объяснять Пак. — А после первого класса средней школы, ты стала такой… какой была, -с долькой разочарования сказал парень. —… Какой? — неуверенно спросила девушка. — Такой, как все, -не побоялся сказать Пак. — Ты вела себя как чертово клише! А-ля, я богатенькая плохая девочка, которая не слушает папочку, отрываюсь на всех крутых вечеринках, унижаю менее популярных и коллекционирую парней! — … — Это не круто. Честно, не круто. Тебе не нужно вести себя как чертово клише, чтобы быть крутой. Ты выше этого, а подобное оставь первогодкам. Не думаю, что тебе нужно смеяться над чувствами и недостатками других, чтобы почувствовать себя лучше или круче… Это как минимум тупо, не думаешь? — Блин, Пак Лики! Ты прямо заставляешь чувствовать себя мусором, честно… — Возьмём например твою подругу, Пак Чеён. Золотая девушка. Хороший, добрый человек, поможет каждому, кто попросит, даже если впервые видит этого человека. Круглая отличница, но это не мешает ей тусить на самых крутых вечеринках и быть крутой девчонкой, так? — Ты прав… — Походу кто-то вправил тебе мозги, либо ты решила измениться после серьезного происшествия, но это хорошо. Наверное у всех бывает такой момент, когда осознаёшь, что всё, что было до этого, не было ничем, всё было одной большой тупостью, но это была твоя жизнь, никогда не поздно измениться в лучшую сторону. — Блин, Пак Лики, тебе бы в психологи идти, -невольно улыбнулась Джису. — Ты крутой, -добавила она также с улыбкой. — Спасибо, я знаю, -также ответил парень. Они болтали ещё пару минут до того, как прозвенел звонок. В класс вошёл учитель, а за ним и девушка с коридора. — Это же Ли Юджин? — спросил Лики у Джису. — Ага, она вернулась. — Ребята, многие из вас давно знают Ли Юджин, которая училась с вами в прошлом году. Но всё-таки для тех, кто не знает, можешь представиться, -улыбнулся ей классный. — Меня зовут Ли Юджин. Меня давно тут не было, я очень соскучилась по этой школе и по всем моим друзьям. Думаю, мы снова поладим, и я найду много новых друзей, — с улыбкой сказала она. — Вот теперь она похожа на прежнюю Юджин. А что это было в коридоре? -спросила Рози у Тэхёна. — Мы расстались плохо, -лишь сказал Ким. — Это я в сотый раз слышу, но что такого произошло, что она порвала все связи и с нами тоже?! — Мы круто поссорились, я её обидел, она порвала со мной и свалила в другую школу! Всё! — Ок, ок! Ясно, прости! Не буду больше спрашивать! — сказала Рози и тут же выпрямившись, начала что-то усердно писать в тетрадке. — Нет, — сказал блондин, вдруг накрыв её руку своей, — ты прости, -добавил он, уже снизив тон.

***

      Долгожданный звонок с урока истории. Все чуть ли не бегом выходили из кабинета, радуясь десятиминутной свободе. И когда Чонгук тоже уже выходил из кабинета, его остановил голос брюнетки: — Чонгук! — она лишь во второй раз за эти месяцы назвала его просто по имени. — Чего тебе? -безразлично спросил Гук. — Есть минутка? Хочу что-то тебе сказать, -начала она. — Мне нужно на физру… — Я не отниму у тебя много времени, -сказала девушка, и он все-таки остановился и сосредоточил на ней своё внимание, готовясь слушать. — Для начала, — девушка набрала в легкие побольше воздуха, мысленно настраиваясь себя на этот разговор. — Спасибо тебе за тот раз, за то, что помог мне. Я боюсь представить что было бы, если бы не ты… — Не стоит, я бы сделал то же самое, будь на твоём месте даже незнакомка. — Но это была я… И помог ты мне, и ты не представляешь как много для меня это значит, — серьезным тоном сказала девушка, пытаясь не вспоминать ту ночь. — И наконец то, что ты тогда сказал… — Ким…- хотел бы её перебить парень, но Джису не позволила. — Пожалуйста, дослушай. Я очень много думала над твоими словами и… Благодаря моим друзьям я всё-таки поняла всё. Ты не прав! — отчеканила она каждое слово. — Ты ошибаешься, черт возьми! Я НЕ шлюха! Боже мой, я ужасная стерва, сумашедший диктатор, но блин, я не шлюха. Я ужасный человек, который играл с огнём и в конце чуть ли круто не обжегся. Я не знаю, нет, скорее, я прекрасно знаю и понимаю, что я творила последние годы и это было ужасно, даже если ты ничего не знаешь про это. И в тот день я поняла, какой дурой была. Благодаря твоим словам и поддержке моих друзей среди них одного очень хорошего человека я поняла, что я не хочу больше вести себя как чертово клише, что мне не обязательно издеваться над другими, чтобы чувствовать себя удовлетворённой. Жизнь прекрасна, черт возьми! И я не настолько страдаю комплексом неполноценности, чтобы насмехаться над чувствами людей, лишь бы почувствовать себя королевой сердец! — выдохнула она. — Да уж, это заняло больше минуты, да? -неловко почесала затылок девушка, переводя дыхание. — Всё, что я хотела сказать, это — спасибо за то, что ты в какой-то мере вправил мне мозги и направил к этому выводу, и я даже не знаю почему меня так задели твои слова, так как подобное я часто слышу за своей спиной… Но мне почему-то плохо от того, что ты считаешь меня шлюхой, когда я таковой не являюсь, — Джису так легко и мило улыбнулась, что Чонгук невольно вспомнил такую её улыбку пять лет назад. — Пожалуйста, -сказал он, пытаясь при этом проявить минимум эмоции. — И ещё кое-что…-девушка остановила его у самых дверей. — Ещё кое-что, что ты мне сказал той ночью. Чтобы я приняла твою помощь, как извинения за произошедшее пять лет назад…- сказала она, поровнявшись с парнем. — Такие извинения я не могу не принять, — улыбнулась Ким и пройдя мимо Чонгука, покинула кабинет раньше него, оставляя парня наедине с его мыслями.

***

      Чонгук сидел на диване в гостиной за ноутбуком, когда в дверь вдруг позвонили. — Гук, открой дверь, пожалуйста, у меня руки заняты! -крикнула с кухни Сохён. — Ага, -бросил он в ответ и направился к двери. Открыв дверь, он очень приятно удивился, увидев перед собой мужчину лет пятидесяти с лишним, высокого и с хорошим для сего возраста телосложением. А седина на висках и солидный деловой костюм придавали ему строгий вид. — Отец! -радостно воскликнул парень и обнял мужчину. — Здравствуй, сын, -лишь слегка улыбнулся он. — Здравстуй, Чонгук, — произнесла рядом стоящая женщина. — Госпожа Ким, -парень слегка улыбнулся и поприветствовал женщину, поцеловав в щёку. С виду ей было лет сорок-сорок пять. Хорошо ухоженная, с волосами цвета нежной карамели доходящими до плеч и большими карими глазами. — Здесь как-то холодновато, не думаете? -спросила вдруг женщина, не спешащих заходить отца и сына. — Ах да, проходите, -неловко улыбнулся Чон и впустил их в дом. Пришедшие не успели снять с себя свои пальто, как на них набросилась маленькая буря в лице Ким Дженни. — Мама! Папа! -с этими возгласами она повисла на шее родителей. — Привет, милая, мы тоже соскучилась, -сказала Ким, обнимая дочь в ответ. И только когда дочь их освободила, старшие прошли вглубь дома, чтобы увидеть и остальных членов семьи.

***

— Вы не говорили, что приедете, -проговорил Гук, уже в гостиной. Старших уже успели поприветствовать старший сын, внучка и невестка, которая сейчас готовила ужин на кухне. — Решили сделать сюрприз, так сказать, — Чон Дэён даже в такие моменты сохранял холодное выражение лица, но парень к этому уже давно привык. — Как школа? Уже наверное освоился, всё-таки ты ведь там в начальной школе учился, -говорил отец, в то же время не отрываясь от телефона. Из-за такого поступка старший сын смотрел на него, как будто был готов прожечь в нем дыру одним взглядом. Кажется его мачеха это заметила и заметно занервничала. — Да, в школе всё хорошо. — Оценки не испортились? — Нет, всё так же, — не увидев в отце желание услышать ответ, в прочем как и всегда, Гук говорил более хмуро. — Дорогой, работа подождёт, — тихо сказала мама Дженни, откладывая телефон в сторону и говоря мужу что-то глазами. После этого глава семейства выпрямился и опять посмотрел на сына. — А как дела в спорте? Записался на кружки? Здесь наверное нет тебе равных. Тебе не скучно из-за этого? Уже успел всех удивить? -столько вопросов сразу от отца были непривычны, но обрадовали парня, что он стал оживлённо рассказывать: — Ну, да, в общем то, -улыбнулся он, — но есть один парень, мой одногодка, приходится делить с ним первенство, а иногда и уступать. — Правда? -искренне улыбнулся отец. — Кто это? — Его зовут Ким Тэхён, -ответил Чон. — Ким Тэхён…- задумался отец, которому это имя послышалось знакомо. — Сын Ким Минхёна? -вспомнил он. — А ты его откуда знаешь? — Мы не знакомы, но он один из крупнейших предпринимателей в Корее. Если мы хотим здесь освоиться, нам просто необходимо заключить с ними соглашение. Ты уже отправлял к ним посредника, Юнджун? -спросил он у старшего сына. — О работе поговорим потом, отец, -процедил мужчина, удивляясь способности отца что угодно перевернуть на тему о работе. — А как там Чимин? Он наверное ещё там учится? -спросил опять отец, поняв, что поступил не очень красиво по отношению к младшему сыну, невольно сменив тему на работу. А Чонгук удивился, что отец запомнил имя его друга, но прежде чем он успел ответить, у Чона старшего зазвонил телефон и он, даже ничего не сказав, встал с места и направился наверх, чтобы переговорить по телефону. А этот поступок уже чуть не вывел из себя старшего брата Гука, который нервно сжал кулак, заметив, как Чонгук опять же поник. — А как там у тебя дела на любовном фронте? -спросила госпожа Ким, пытаясь разрядить обстановку, — наверное и здесь тебя преследуют фанатки? — на этот вопрос Чон лишь вежливо улыбнулся. — Нет, мамочка, Гуки потерял хватку, — процокала Дженни, выходя из кухни. — Его вечно отшивала самая крутая девушка в школе и в конце бедный сдался, -начала она, и поймала на себе злобный взгляд брата, что обозначал сигнал «Стоп!». — Да? Интересно, -с ухмылкой протянул старший брат, — кто же эта девушка? — Чонгук закачал головой, как бы говоря Дженни не произносить больше ни слова. Но разве она могла умолчать. — Ким Джису, — ответила Дженни. — Первая красавица школы, но конченная стерва, -выпалила она. После этого Чонгук прикрыл лицо рукой, не желая наблюдать, как лицо брата меняется с любопытного в удивлённо-довольного одновременно. — Серьёзно? -не сдержал смех Юнджун, и теперь взгляд брата сменившийся со злобного на умоляющий не продолжать, был устремлён на него, — та самая?! Твоя первая любовь?! — Нет, хён, другая! Не обращай внимания! -хмыкнул он, мысленно проклиная и брата и сестру. — А может это судьба? -иронично произнёс Чон, который всегда высмеивал веру брата в судьбу. — Я что-то не поняла! -вмешалась Дженни. — Первая любовь?! — Не случайно же ты встретил свою первую девушку через пять лет. Уау! Я ведь совсем забыл о ней. Ваши шуры-муры тогдашние… — Продолжай, брат, не стесняйся! — Всё, прости, прости, -не мог унять смех старший брат. — Нет, я хочу знать что там было! Значит, ты встречался с этой стервой? — Дженни становилось всё любопытнее. — Дженни! -усемерила дочь строгим взглядом госпожа Ким.— Нельзя вмешиваться в личную жизнь других! Обзывать девушек такими нецензурными словами тем более! — Да, мама, -лениво протянула она. — Прости, оппа, — под строгим взглядом матери, девушка всё-таки извинилась перед старшим братом. — Всё, никаких упоминаний Ким Джису! Она осталась там, где была пять лет назад! — Да, в школе «Инсан», -ляпнула опять с ухмылкой Ким, но сразу же извинилась.

***

— До сих пор поражаюсь, сколько всего можно узнать в этой столовой за пару минут, -усмехнулся Чонгук, садясь рядом с Тэхёном. — Да? И что же ты узнал? -спросил блондин. — Я это про новенькую вчерашнюю. Ли Юджин. Восемнадцать лет, знак зодиака — скорпион, родилась и выросла в Сеуле, а последний год провела в Тэджоне. Есть старшая сестра и младший брат. И самое главное, она — как мой информатор выразилась: «Единственная, кто смогла растопить сердце Ким Тэхёна и которую он любил по настоящему. Они встречались целых полгода, пока она по неизвестным причинам его не бросила», — достаточно иронично произнёс брюнет. — Йа, это уже слишком! — возмутился Тэхён, поставив приборы на стол. — А чего ты ожидал-то? -усмехнулась Лиса. — Единственная девушка, которая встречалась с Ким Тэхёном, да ещё и бросившая его. Отличная тема для сплетен! Притом, что подробностей расставания даже мы не знаем. — Отстаньте от него, не хочет говорить, не надо человека заставлять, -сказала вдруг Джису. И Ким Джису, вставшая на чью-то защиту, не могла не удивить ребят. — Так, ты ведь знаешь что случилось! А то ты бы не стала правозащитником. Только не ты, Ким Джису, -усмехнулась Манобан. — А мы бедные никогда ничего не узнаем, так? — спросил Чимин, не сдержав смешок. — Никогда, -подтвердил Тэхён.

Flashback

Год назад.       Ребята сидели в этой же столовой всей компанией, громко болтая на разные темы. Только среди всех остальных была ещё одна девушка. Улыбчивая, милая брюнетка со счастливой искренней улыбкой, сидевшая рядом с Тэхёном. — Так, когда твоё выступление? -спросил Тэхён у девушки. — На следующем месяце, это будет очень важный концерт, - ответила девушка. — Ребята, вы же придёте поддержать меня? -спросила она у друзей. — Конечно придём, как такое пропустить-то, -промурлыкал Ким, уткнувшись носом ей в шею. — Тэхён, щекотно, — не сдержала смех брюнетка, слегка его оттолкнув. — Да ладно, кого ты стесняешься, я — твой парень, и уже почти пять месяцев, -сказал он гордо, и не успела девушка ответить, как он накрыл её губы своими, нежно целуя. Девушка же охотно отвечала ему. Джису, которая сидела напротив, тут же перевела взгляд на Рози, которая хотела улыбаться им, как остальные, но у неё это не получалось и девушка просто отводила взгляд, пытаясь не смотреть на милую парочку, что было почти невозможно, так как те сюсюкались, сидя прямо напротив неё. — Ребята! -довольно-таки громко обратилась к парочке Джису. — Мы тут вообще-то едим. Уединитесь где-нибудь в другом месте! — Да уж, ну ты и нервная, Ким Джису, -хмыкнул Тэхён, нехотя оторвавшись от губ своей девушки. — Найди себе парня, что ли. Тебе он нужен, тебе нужен секс, честное слово! — Я тебе сейчас покажу, что мне нужно! -Джису ударила его прямо по голове. — Ауч! Больно же! -сказал он, поглаживая ушибленное место. Прости, но я уже занят, -услышав это заявление, ребята дружно рассмеялись. — Как прискорбно, — подыграла и сама Ким. — Пойду вешаться! — Извини, Джису, — как всегда мило улыбнулась Юджин. — Ага, — безразлично бросила девушка. — Эй, Рози, а может пройдёмся по магазинам сегодня? — она хотела отвлечь подругу от всего этого, только до этого у неё плохо получалось. — Прости, но она сегодня пойдёт со мной, — они услышали голос парня, который подошёл к их столу. Это был очень высокий, хорошо накаченный парень с рыжеватыми волосами и карими глазами. Он подошёл к ним и поцеловал Рози в висок. — Давно не виделись, сестрёнка, — сказал он, садясь рядом. — Оппа! — Пак тут же радостно улыбнулась и обняла его. — Когда ты вернулся? Как прошли соревнования? — Всё отлично. У меня второе место, — сказал он, улыбнувшись. — Воздержался от первого места, чтобы вам было куда расти. — Конечно, хён, — поддержал Ви. — В следующем году у меня будет золото. Я, конечно, никогда не ценил ничего кроме золота, но ты первый, кто вышел на международные из нашей школы, -сказал он с улыбкой. — Сначала школьные отборочные, герой. Не думай, что я позволю тебе выйти на префектурные, -с ухмылкой сказала Лиса. — Опередила меня пару раз и теперь уже зазналась! Вот увидим в следующем году кто-кого! — Зазналась, потому что соревновались-то мы тоже лишь пару раз, -показала ему язык блондинка. — И школьный рекорд пока мой! — Всё, всё, ребятки, вы оба круты, -поспешил успокоить их Пак. — Но я ставлю на свою кузину, -добавил он с ухмылкой. — Хён! -возмутился Ви. — Ладно, хватит о спорте, как у вас дела, ребята? — быстро сменил тему рыжик. — Всё круто, вот только Джису слишком нервная с утра, -фыркнул Ким. — А я ей говорю, что ей нужен парень. — Да? Может подыщем вместе? — на всём серьезе предложил Пак. — И ты туда же, оппа? — Джису стукнула себя по лбу. — А что, можно. Только ему нужна будет стальная выдержка. — Это тебе сейчас нужна будет эта выдержка! -опять же пригрозила ему кулаком Ким, что он аж за своей девушкой спрятался. — А куда вы собираетесь сегодня? -спросила вдруг Лиса. — Мне тоже интересно, -Рози также посмотрела на своего брата. — В горы, поглядим на водопад, потусим вместе, там будут мои друзья, ты всех знаешь. Просто в последнее время я тебя очень редко вижу, -сказал он, приобняв сестрёнку. — С тех пор, как ты съехал, мы видимся лишь в школе. Но не думаю, что мама разрешит… — Я уже спросил у неё, она согласилась. Заночуешь у меня, -с улыбкой оповестил рыжий. — Ну, конечно! Одно слово Тэяна — и всё путём! Он же у нас золотой мальчик! -фыркнула девушка. — Ты знаешь, сколько я отпрашивалась на вечеринку до полуночи! — Да ладно тебе, не завидуй, -парень ущипнул её за щёку. — Нет, ну серьёзно! Тэяну можно всё! Тэян не хочет жить с родителями — вот ему квартира в центре города, ему надоел его «Mercedes» — вот ему «Porsche». У него похмелье после вечеринки — ладно, пусть пропустит воскресную молитву! — Вообще-то последнее не так звучит, -поспешил поправить её брат, — Тэян подтягивает друга к скорым экзаменам. Нужно помогать друзьям, это- благое дело, — парень так серьёзно это сказал, что ребята не сдержали смех. — Потерпи год, солнышко. В следующем году я заберу тебя к себе, хорошо? -сказал он, приобняв сестру. — Мне и сейчас неплохо, просто даже когда тебя нет дома, меня душит твой авторитет. — Это просто зависть! -подытожил брат. — Точно, простая зависть, это пройдёт, -согласились её друзья. — Да кому я это говорю! -рыжая стукнула себя по лбу.       Пак Тэян и вправду был золотым мальчиком. Первенец и любимчик дорогих родителей. Звезда школы. Чемпион школы и префектуры везде, где можно. Мечта всех девушек, и пример для подражания всех парней, в том числе и Тэхёна с Чимином. Он часто зависал с ними на тусовках, и благодаря ему, ребята поддерживали хорошие связи с третьегодками. — Ребята, и вы приходите, -предложил он остальным. — Конечно, с радостью, -обрадовались они. — Юджин, почему ты молчишь? Девочки тебя обидели? — спросил он у брюнетки. — Нет, вы что…-поспешила заверить девушка. — Тэян-оппа, даже ты нас за каких-то монстров принимаешь, да? -надулась Джису. — Да нет, просто ваш бешеный авторитет никого не оставит безразличным, будущие короли и королевы, -он погладил Ким по голове. — Ну сколько можно? -надулась она. — Ты мне всегда прическу портишь! — Прости, прости. — Эй, Рози, помнишь, ты обещала мне помочь подготовиться к контрольным? Может, сегодня после уроков? Раз ты вечером не свободна, я подумала, может до вечера пару часов, — спросила Юджин. — Просто контрольные уже послезавтра, но если ты занята… — Нет, конечно, я помогу тебе, -улыбнулась рыжая. — Спасибки, ты самая лучшая, -девушка широко улыбнулась, показывая сердечки руками. — Может, и мне поможешь? — спросил Тэхён с улыбкой приобняв свою девушку. — Эй, парень, если это свидание под прикрытием, то моей сестренке нельзя смотреть порно, ей нет восемнадцати, — с довольно-таки серьезной миной сказал Тэян. — Тэян оппа, вы чего? Какое ещё порно!.. смутилась Юджин. — Нет, мне серьёзно нужна помощь, -замялся блондин, — по… По физике, например… — У тебя нет физики, у тебя география, — в один голос сказали Юджин и Чеён, и вторая слегка смутилась этому. — Что, правда? Я думал, что физика, — почесал затылок Ви. — Да вы мое расписание лучше меня знаете. — Да мы все его уже лучше тебя знаем! — на помощь Рози, как всегда, пришла Джису, — Юджин нужно учиться, она уже итак много пропустила из-за репетиции, дай им нормально подготовиться! — Ладно, ладно! Жутко становится, когда ты так говоришь, — обиженно пробурчал блондин.

***

      Рози и Юджин решали примеры по математике, когда они услышали звонок в дверь. Рози открыла дверь, за которой стоял блондинистый красавчик с привычной широкой улыбкой. На Рози были серые спортивные шорты, белая майка борцовка, а волосы были нелепо заплетены в две косички. Давно Тэхён не видел её такой… Домашней. — Чего застыл, проходи, -рыжая впустила в дом друга, который не спешил входить самостоятельно. — С тебя обед завтра, Юджин, — с довольной улыбкой сказала Пак, проходя в гостиную. — Что? Он правда пришёл? -удивилась брюнетка. — Ты ведь сказал, что не придёшь. — Да я…-замялся Ким. — Дома никого не было и мне стало скучно, -сказал он, в один голос с Чеён. — Ха-ха, так и знала, что ты явишься и скажешь так, — рассмеялась она. — За последние годы, это — лучший повод наведаться в гости. — Я не понял, вы типа на меня поспорили? — возмутился Тэ. — Да, и я выиграла, -сказала Рози. — Блин, ты моего парня лучше меня знаешь, — надулась Ли. — Ну конечно! У нас с Рози особая связь, так ведь? -улыбнулся он, приобняв подругу. Чеён сразу заметила, как Юджин сменилась в лице, и поспешила убрать руку парня под предлогом, что ей нужно на кухне что-то проверить. — Так, что тут у нас? -Тэхён вошёл на кухню. — Мы решили сегодня побаловаться раменом, давно не ели, -ответила Юджин, сидевшая за столом. — Блин, я тоже уже давненько не ел рамен, -сказал парень, надеясь, что и для него найдётся лишняя порция. — Поэтому мы и для тебя прихватили, -подтвердила его догадку Рози, доставая пакетики с лапшой. Тем временем чайник уже закипел, а Юджин и Тэхён пошли вымыть руки. Но по дороге назад Юджин почувствовала жуткую боль в области ноги. — Ай! Блин, нога! — не громко вскрикнула она, упав на пол. — Эй, что с тобой? -обеспокоенно спросил Тэхён, подбежав к ней. — Сосуды сужаются! -процедила она, хватаясь за ногу. — Всё, всё, тише, -Тэхён начал массировать область голени, сильно надавливая, чтобы расслабить сосуды. — Уже всё? — Да, только больно ещё, -сказала она. — Ничего, сейчас намажем мазь, -сказал он, поднимая её на руки. — Ай! Горячо! -вдруг услышали они голос Рози, и Тэхён чуть не уронил свою девушку. — Извини, -сказал он, поставив её на землю и побежал на кухню. — Твою же!..-Рози уже почти переняла привычку ругаться от друзей. — Эй, что случилось?! Ты обожглась?! — Тэхён взял в руку её покрасневшую ладонь. — Иди сюда! Держи под холодной водой, чего стоишь?! -он буквально потащил её к раковине. — Блин, жжёт! — Нет, лучше лёд! Есть лёд в морозилке? -спросил он, и не дождавшись ответа уже открыл морозилку и достал оттуда пакет со льдом. — Блин, нельзя сразу накладывать! Здесь есть какое-то полотенце или… Ай, черт с ним! — парень тут же снял с головы бандану и завернул в неё пакет со льдом. — Рози, ты в порядке? — на кухню вошла Юджин и увидела как Тэхён приложил на её руку лёд, обёрнутый своей банданой. Девушка застыла у дверей смотря, как её парень трепетно делает это. Она увидела тревогу в его глазах, как он за неё переживает… Так, как никогда не переживал за неё. — Да вот, я неуклюжая, обожглась кипятком, — только услышав голос Пак, девушка пришла в себя. — Боже! Сильно обожглась?! -брюнетка подошла к ним. — Не знаю, но жжёт пока сильно, -сказала она. — Тебя вообще нельзя подпускать на кухню! Раньше ты всегда резала себе пальцы, но сейчас ты нашла способ ушибиться и без ножа! Молодец, Пак Чеён! Ты хуже Джису даже! — ругал её блондин, отмечая, что Ким на кухне справляется в сто раз лучше. — Исходя из того, сколько я на тебя платков угробил, а сегодня и бандану, я пришёл к выводу, что тебя вообще нельзя подпускать на кухню! — Ладно, мамочка! Всё, успокойся! — фыркнула она, надувшись. — У тебя дома вообще есть аптечка?! — Конечно… Она на самой верхней полке. Там посмотри, -сказала девушка, указывая на самый крайний шкафчик. Тэхён еле отыскал эту гребаную коробочку. — Пока её найдёшь, кровью можно истечь! — На то наверное и нужны твои платки, — невольно улыбнулась Чеён. — Тебе нужно перевязать руку влажной повязкой, -сказала Юджин, забирая аптечку у своего парня. — Я сама помогу. — Спасибо, — улыбнулась Рози и брюнетка аккуратно перевязала руку подруги.

***

— Ладно, тебе стоит отдохнуть. А мы пока пойдём, ок? -спросила Ли. — Как это пойдём? Рози обожгла левую руку. А она -левша! Она не сможет ни то чтобы делать уроки, даже есть самостоятельно! Вдруг ей понадобиться какая-то помощь? — сказал Тэхён. — Тэхён, я в порядке. Я эту руку обожгла, а не отрезала, — Пак помахала обожженной рукой перед лицом друга. -Сейчас я просто хочу отдохнуть, вы идите, — сказала Рози, заметив странное поведение Юджин. — Уверена? — всё не хотел её оставлять блондин. — На все сто! — с этими словами она лично выпроводила друзей. «Что это было с Юджин? Она так смотрела… Как будто хотела зажарить меня, и Тэхёна заодно. Блин, всегда знала, что этот момент настанет. Нужно научиться держать дистанцию.»

***

— Эта бандана… — только когда машина остановилась у её дома, заговорила Юджин. — Это был мой первый тебе подарок… — Я помню, — слегка улыбнулся Тэхён. — Просто ничего другого под рукой не было. Не думал, что ты из-за этого обидишься, — парень только начал понимать её сегодняшнее поведение. — Нет, я конечно не обиделась, — как можно искренне сказала Ли. Она даже самой себе боялась признаться в наличии ревности, которая за пять месяцев лишь увеличивалась. Ладно Лиса, у которой был парень, но отношения Тэхёна с Джису и Рози её всегда настораживали. Со временем она поняла, что Джису для него незаменимый человек, свой пацан, лучший друг, с которым можно говорить на все темы и доверять на сто процентов. И сегодня, даже если она застанет их в одной постели, она больше поверит в версию, что инопланетяне притащили сюда Джису во сне, нежели в то, что между ними может быть что-то помимо крепкой дружбы. А вот с рыжей милашкой всё было совсем по другому. Как он на неё смотрит, как беспокоится за неё, его постоянные шуточки и нежные словечки в её сторону, поцелуи в щёку при каждой встрече именно с Рози бесили её больше всего. А сегодняшний его поступок… Он буквально бросил её на землю, дабы успеть на зов «своей» Рози. И будь с его девушкой, что будет, лишь бы с Чеён всё было хорошо. Юджин всегда хотела быть хорошим человеком, желать всем лишь добра, и по сути она должна быть рада, что он поспешил на помощь подруге, но её не покидал один вопрос « Прибежал бы он также, оставив Рози, будь на она её месте?» И ответ должен быть «разумеется да!», но этого «разумеется» позволить себе девушка уже не могла. — Эй, что с тобой? — из транса её вывел голос Ви. — Я тебя чем-то обидел? — Нет, всё в порядке… Просто… Иногда мне кажется, что Рози тебе дороже меня…- решила всё-таки сказать брюнетка. Тэхён задумчиво смотрел ей прямо в глаза. — Может и так, кто знает, -лениво протянул блондин, после чего поймал на себе мягко говоря шокированную пару глаз. — Да шучу я! — сказал он, рассмеявшись и поцеловав свою девушку в щеку. — Ты такая милая, когда ревнуешь, — всё улыбался Тэхён, но не Юджин. Эх, знал бы парень, как много значили эти слова для любящей девушки… Если бы знал…

End of Flashback

«Блин, почему я вспоминаю именно это? Почему именно эти слова? Почему именно этот опечаленный и разочарованный взгляд Юджин, на который я даже не обратил должного внимания? Почему?»— не понимал своих мыслей Тэхён. — Эй, ты в порядке? -сидевшая рядом Джису, слегка толкнула его в бок. И только теперь парень заметил, что за столом остались только они двое. — Да, я просто… А где остальные? — Пошли на урок минут пять назад. У Лисы с Рози история, а у Чимина физика. — У нас… — У нас с тобой география. Я пойду через пять минут, -сказала Ким. — Опять хочешь стать примерной ученицей? Ты на всех уроках была, как я заметил. — Нет, просто… Я посмотрела на всё под другим углом, понимаешь? — Допустим, что так. Продолжай, -сказал блондин, ему всегда нравилось слушать Джису, когда она такая серьезная. — Что я могу больше, чем притворяться безнравственной тупой девочкой-бунтарём, которая только и может, что тратить деньги папочки. Я выше этого, -гордо сказала она, что Тэхён невольно улыбнулся этой слегка детской привычке подруги. — Вот например, возьмём Рози, — девушка решила процитировать Лики, — она крутая несмотря на то, что хорошо учится, приветлива ко всем, не унижает людей, уважает старших, сверстников и младших, в общем всех. Плюс она ходит в церковь! Жирный такой плюс! Нет, серьёзно! Рассмотрим хоть Лису, которая учит как минимум все основные предметы, хоть и не на отлично учится, не позволяет себе пасть ниже четверки. Я только начинаю понимать суть её «Тройка- недопустимая оценка для девушки! Это как минимум унизительно!». — Да уж…- невольно улыбнулся Ви. — Блин, я такую Джису лет восемь наверное не видел! Стрелки крутятся обратно? — Можно и так сказать, -довольно улыбнулась она. — А ты? Ты ведь думал о Юджин, так? — Да, я просто не могу не думать об этом, когда она теперь каждый день будет перед глазами. Я жутко виноват перед ней. — Не могу ничего сказать касательно этого. С одной стороны, я не имею права и даже не хочу тебя осуждать, но с другой… Эта девушка правда была в тебя влюблена, а ты… — А я втоптал в грязь её чувства! -закончил за неё блондин. — Да…

***

— Эй, оппа, мне нужно поехать домой к Джину, — Дженни дергала Чонгука, который лежал на диване в гостиной с телефоном в руках. — Куда тебе нужно?! — Гук резко превратился в строгого братца. — Ты в курсе, который час? — У него остались мои конспекты, а я совсем забыла, что зачёт завтра. Я должна подготовиться. Пожалуйста, оппа. — Ты пробовала позвонить? — Сто раз уже! Трубку не берет на смс не отвечает! Пожалуйста, оппа, — прямо умоляла девушка. — Ладно, ладно! Идем, -Чонгук лениво поднялся с кровати. — А папа? — А папа нашего отсутствия даже не заметит, он занят работой своей! — сказал он, и они тихо вышли из дому и заведя машину, направились к дому семейства Ким. Доехали они за пятнадцать минут, у них ещё горел свет. Дженни подошла к двери, чтобы позвонить, но она была приоткрыта. — Ну постучи ты хотя бы! — подошёл к ней Чонгук. — Тшш! Они ссорятся, -сказала она шёпотом, но что они ссорились было ясно за два метра до двери. — Отец вчера впервые за эти годы попросил нас прийти на этот долбанный ужин! Но ты и этого для него сделать не смог! Разве это трудно, Джин?! Посидеть за столом полчаса от силы и сказать, что у тебя дела ну не знаю! Разве трудно сделать это ради отца! — Ради отца, который бросил нас! — послышался не менее громкий голос младшего, — ладно, даже если не учитывать этот факт, какой смысл сидеть с его новой семьёй за одним столом и притворяться, что все круто и мы всем довольны?! Я не понимаю! Может тебя это и устраивает, меня не очень! Да, я вчера обещал пойти и забыл об этом, но мне ничуть не жаль! Я рад, что мне пришлось сидеть за этим их стоялом прогнившим притворством! — Ну конечно, тебе же легче провести вечер в компании пьяниц и шлюх, чем пойти на этот ужин! И зачем тебе дома ночевать, когда можно где-то уединиться со своей пассией. От тебя и сейчас за километр несёт и ты еле на ногах стоишь! Но раз уж ты хочешь поговорить о том, кто нас бросил, то давай! Отец нас не бросал, черт тебя подери! Да, мы не живём вместе и он не эталон идеального папочки, он не переставал заботиться о нас! Кто купил этот дом, тот дом, в котором живет мама, наши машины и кто пополняет счёт твоей кредитки?! Может мама, которая предпочитает нам молоденьких любовничков?! Которая даже не удосужилась прийти на наш выпуск из средней школы! И кто пришёл, ты не забыл? Отец и его жена госпожа Ли! Они поехали и на твой выпуск отсюда в Тэгу! Думаешь, она нас любит? Я — нет, но она относиться к нам с уважением хотя бы из уважения к нашему отцу! Неужели так трудно проявить уважение и к ним тоже? — Хватит уже! Я понял как ты любишь отца и ненавидишь маму! -прокричал в ответ парень. — Я тоже ненавижу маму! Но какое ты имеешь право осуждать её? — Что, прости? — Джису хоть и понимала, что он это по пьянке, но хотела услышать, что же он хочет сказать, ведь когда человек пьян, слова правда исходят от сердца. — Ты презираешь маму, говоря, что она ничем не отличается от уличных шлюх, а чем от них отличаешься ты?! Думаешь, я не знаю, как ты пудришь мозги нескольким парням сразу? Значит мои гулянки причина всех вселенских бед, а твои даже не в счёт? Но знаешь что, это мерзко! Встречаться с несколькими сразу, я до такого я ещё не опустился! Одному богу известно, скольким ты отдалась! Может, всем сразу? — до сих пор молча слушавшая Джису теперь уже не сдержалась, и по комнате послышался звук звонкой пощёчины. — Не смей! Не смей сравнивать меня с мамой! Я С НИМИ НЕ СПАЛА! НИ С ОДНИМ ИЗ НИХ! -прокричала она, при этом по щеке покатилась одинокая слеза. Конечно они и не подозревали, что всё это слышат Дженни с Чонгуком, который вспоминал, как также назвал её шлюхой, и почему-то пожалел о сказанном. И то, как она вчера сказала, что ей плохо от того, что он считает её шлюхой, так как она ею не является… — Всё, пойдём! Тетрадь ты никак сегодня не получишь, -сказал он, только вспомнив, что подслушивать нехорошо, и потащил сестренку к машине. — Думаю, этого достаточно, чтобы отличаться, -последнее, что сказала девушка брату, прежде чем побежала вверх по лестнице. А парень, который кажется только после пощёчины пришёл в себя, остался лишь молча смотреть вслед сестре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.