ID работы: 5189539

Мир принадлежит нам

Гет
NC-17
Завершён
1362
автор
Размер:
773 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1362 Нравится 841 Отзывы 652 В сборник Скачать

15.1.

Настройки текста
Примечания:
— Какую сторону хочешь? -спросила Рози, устало вглядываясь в огромные пластиковые двери и стены у главного входа, которые они должны с Юджин мыть три раза в неделю, потом делать уборку в классе в течении недели из-за того, что они вчера учудили. — Внутреннюю, — коротко ответила девушка. — Окей, -не стала возражать Рози, и взяв ведро со шваброй, вышла наружу. Смотря только на двери, которые она должна отмыть, ей хотелось расплакаться. Да ещё и было холодно, а мыть в куртке было не совсем удобно. Конечно, можно было вместе отмыть внутреннюю сторону, а потом так же вместе приступить к мойке внешней, но Чеён не хотела находиться в компании Юджин так же, как она в её. — Блин, как я раньше не замечал, что они такие огромные? -услышала она вдруг голос Тэхёна, который подошёл к ней с ведром, когда только начала устало проводить шваброй по пластиковой двери. — Тэхён? -удивилась девушка, и не успела даже полностью обернуться к Киму, как заметила всех остальных своих друзей со швабрами в руках. — Привет, Рози! — поздоровался Чимин, помахав ей шваброй. — Жаль, я всё пропустил сегодня, но Джису сказала, что ты была крута! Молодец! Мы с ней работаем над твоим фан-клубом. Мы с ней будем вместе прыгать с помпонами, -не сдержал смех парень. — Эй! -фыркнула Пак, надувшись. — Я тоже в деле, -девушка только теперь заметила Чонгука, который так же, как и все начав проводить шваброй по пластиковой стене. — О, Чонгук, и ты пришёл? -удивилась Рози, не ожидая увидеть его. — Ну конечно! Гук ведь теперь один из нас, -ответил за него блондин. — Давайте отмоем всё быстро, ты ведь хотела подготовить меня к экзаменам, -сказал Тэхён, подмигнув подруге, которая невольно улыбалась, благодаря бога за таких друзей. — Я впервые что-то мою, Пак Чеён! Всё ради тебя, цени это, — отметила Лиса, только начав проводить шваброй по стеклу. — А остальные молчат, — с ехидной улыбкой протянула Рози, оглядев всех остальных друзей. — В этом деле Тэхёну с Чимином нет равных. Вы, небось, моете лучше любой уборщицы, — усмехнулась и Джису. — Почетное второе место по наказаниям присуждаем тебе, Ким Джису, -фальшиво улыбнулся Чимин, показав подруге язык. — А ты, Гук? — обратилась вдруг Пак к брюнету. — В Америке не часто так наказывают, ведь так? — Он и за год в средней школе получил достаточно, -рассмеялся Чимин, вспоминая дни, когда Чон был его напарником по мытью таких же стёкл, а иногда и пола. — Точно, -кивнул он, не сдерживая улыбку, так же поддавшись воспоминаниям. — Так что все тут, кроме Лисы и Рози имеют богатый опыт, -согласился Гук.       Благодаря этому богатому опыту они закончили всё очень быстро. И подурачиться успели, а Юджин, наблюдающая за ними изнутри, опять же с грустью отметила, что завидует их дружбе. — Спасибо, ребята! Если бы не вы, я бы точно не в этом году закончила бы, — облегченно улыбнулась Рози, вытирая капельки пота со лба. — Давайте теперь я вас угощу чем-нибудь вкусным, — предложила она, блаженно сложив ладони. — Как-нибудь потом, — вдруг отказалась за всех Джису. — А сейчас иди учить Тэхёна, — добавила она, хитро улыбнувшись другу. — Ну зачем ты так со мной, а, Джису? -заныл блондин. — Она же почти забыла! — Ну, крепись, брат, -похлопал его по плечу Чимин. — А мы пойдём, но ты должна нам обед, Рози! -сказал он, приобняв свою девушку. — Пока, -ребята все попрощались друг с другом и ушли в разные стороны.

***

— Так, остались только мы? -потёр затылок Чонгук, когда Чимин и Лиса тут же уехали, сев в машину первого. — Ага, ну я тоже пойду, — сказала Джису, потянувшись, и хотела уже уйти, как парень её остановил. — Ким Джису! — обратился он к ней. — Да? — Не хочешь прокатиться со мной? -Чонгук и не догадывался, что это так просто. Просто взял и предложил. Но вот следующие пару секунд молчания переживались не так легко. «Теперь осталось самое сложное, с гордой головой принять отказ»— думал он, стиснув зубы, ожидая ответ. — Почему бы и нет, -улыбнулась вдруг она, на удивление парня. — Правда? -не скрыл своего удивления Чонгук. — Ну да, ты же на мотоцикле, так? Я давно не каталась, — пояснила она, довольно улыбаясь. — Аа… Так это только из-за мотоцикла, — почти неслышно пробормотал Чон сам себе. «Как она может говорить, что это ради мотоцикла, когда перед ней стою я?! Хотя… Это же Ким Джису»-проговорил про себя парень, у которого только что пошатнулось эго. — Ты что-то сказал? — Нет, идём, -ответил он, и они вместе пошли к его мотоциклу. — Держись за меня крепко, я не любитель ездить на средней скорости, -сказал парень, протягивая девушке шлем. — Не вчера родилась, -хмыкнула она, надевая шлем и садясь на мотоцикл. Девушка обвела руками талию парня, и они, не медля двинулись с места.

***

— Ну, чувствуй себя как дома, -сказал Тэхён, пропуская подругу в дом. Сам он снял куртку, бросил рюкзак на пол, потом сняв ненавистный школьный пиджак вместе с галстуком, повалился на диван в гостиной. — Давно я у тебя не была, -сказала Чеён, осматривая гостиную, которую уже не узнать. Не изменилась лишь одна деталь. — Только рояль на прежнем месте, — отметила она, подходя к данному музыкальному инструменту. — Сыграешь? — Не-ет, -замотал головой Ким. — Я уже давно не играю. — Да ладно тебе, всего одну мелодию, -умоляющим голосом попросила она, подходя к дивану. — Нет, Рози, нет! -опять же замотал головой парень. — Ну ради меня, -ещё более жалобный голосок. — Ну не делай ты такое лицо, -тяжело вздохнул парень, всё-таки поднимаясь с места. — Значит сыграешь? - у Пак тут же довольно заблестели глаза. — Только один раз, хорошо? — Тэхён показал один палец, садясь за рояль. — Ура! Люблю тебя! -девушка подбежала к нему сзади и обняла его за плечи, сама не замечая, как прижилась к нему лицом. Тэхёну нравилось, когда она изредка вела себя так по-детски, радуясь таким мелочам, но последнее заявление застало врасплох даже его. Парень и сам не заметил как затаил дыхание, когда начал чувствовать её сердцебиение каждой клеточкой своего тела. — Ой… Прости…-девушка резко отскочила от него и отвернулась. Сейчас он не видел её лица, но мог поспорить, что она сейчас покраснела аж до кончиков пальцев. — Ты так и будешь стоять? -спросил Тэхён, смотря на подругу через плечо и вопросительно изогнув бровь. — Ах, да, — Рози села рядом, только противоположно парню так, что он мог видеть её лицо.— Что сыграешь? — с интересом спросила девушка, но ответа от парня не последовала. Только нежная мелодия, до жути знакомая… Рози понадобилось пару секунд, чтобы узнать эту мелодию.

Mandy Moore — Only hope

— Это же.! — Рози удивлённо посмотрела на него, а парень в ответ улыбнулся и кивнул. — Ещё одна причина по которой я не пожалел о просмотре фильма*, -сказал парень. — Я выучил ноты специально ради тебя. — Как мило, -опять же с улыбкой ответила она. — Споёшь? — спросил Ким, продолжая играть. Эта мелодия невероятно согревала душу. Рози кивнула в знак согласия и дождавшись нужной ноты, медленно начала:

      There’s a song that’s inside of my soul. (В глубине моей души звучит песня)

Её голос был настолько красивым и нежным, так приятно ласкал слух, что Тэхён невольно прикрыл глаза на время.

      It’s the one that I’ve tried To write over and over again (Та песня, которую я пыталась написать снова и снова.)

Рози никогда не видела Тэхёна настолько сосредоточенным, как когда он играл на клавишных инструментах. И именно это и давало ей возможность так смотреть на него, без страха, что он заметит.

      I’m awake in the infinite cold. But you sing to me over and over and over again. (Я проснулась в ужасном холоде, но ты поёшь мне снова, снова и снова.)

Теперь плавный переход на высокие ноты.

      So, I lay my head back down. (И я наклоняю назад голову) And I lift my hands and pray (Я поднимаю руки к небу и молюсь о том)

Опять же мимолётный взгляд в его сторону и следующие строки, которым, как она думала, суждено так и остаться лишь в молитвах:

      To be only yours, I pray, to be only yours (Чтобы быть только твоей Я молюсь, чтобы быть только твоей)

«Чтобы быть только твоей»-повторила она про себя, не отрывая взгляда от любимого человека:

      I know now you’re my only hоре (Сейчас я знаю, ты — моя единственная надежда.)

«Какое красивое слово- hope (надежда). Я тоже уже готов помолиться**, чтобы ты была только моей»-проговорил про себя парень, смотря, как она с прикрытыми глазами поёт последние строки припева.

      I give you my destiny (Я доверяю тебе мою судьбу) I’m giving you all of me. (Отдаю тебе всю себя)

«Один Бог знает зачем я всё это повторяю про себя, но я правда хочу принадлежать тебе одному. Если нет, что очень вероятно, значит не будет ничего и никого другого вообще. Я слишком сильно люблю тебя, я слишком далеко зашла… Я и правда отдала тебе всю себя…

       I want your symphony, singing in all that I am (Я хочу, чтобы твоя симфония пела в каждой частичке меня)

«Стоит ли говорить, что я хочу того же»— Тэхён всё бросал на неё лишь мимолётные взгляды, когда она полностью отдавалась музыке.

      At the top of my lungs, I’m giving it back. (Во весь голос, насколько хватит воздуха в легких Я отдаю ему всё, что у меня есть)

На этом самом моменте Рози всё-таки медленно положила голову на его плечо. Это произошло непроизвольно, может чтобы он не заметил, как по глазам покатилась одинокая слеза? «Черт, книгу вспомнила!»-девушка мысленно обвинила во всём Николаса Спаркса, и продолжила петь:

      So I lay my head back down (И я наклоняю назад голову) And I lift my hands and pray To be only yours, I pray, to be only yours (Я поднимаю руки к небу руки и молюсь о том, чтобы быть только твоей) I pray, to be only yours (Я молюсь, чтобы быть только твоей) «Интересно, сколько мне ещё нужно молиться?»       I know now you’re my only hope. (Сейчас я знаю, ты — моя единственная надежда.)

«Чтобы тоже знать…»-и конец прекрасной песни, Тэхён играл мелодию несколько секунд и она тоже подошла к концу. Ещё пару секунд и девушка медленно подняла голову и… черт, встретилась с ним глазами. Тишина. Опять тишина. Тишина, которая душит, которая заставляет всё внутри переворачиваться. От его взгляда никуда не сбежать… «Да мне собственно и не хочется никуда сбегать»-сказала про себя девушка, но и сама не заметила, как начала тупо краснеть, и от волнения прикусывать нижнюю губу. «Что? Думал, она бросила эту привычку»-Тэхён всё смотрел на неё, только теперь не в глаза, а в губы. Как он раньше не замечал, как это соблазнительно выглядит, когда Рози так делает? — Эмм… Неплохо вышло, не так ли? -осмелилась нарушить тишину Рози, отводя взгляд, пытаясь придать голосу нотки непринужденности. — Ты опять начала? — Тэхёну лучше удавалось сохранять спокойствие, казалось будто бы внутри пару секунд назад не было этого урагана, нет, тайфуна! — Ч-что? — Чеён и вправду не поняла, что имеет в виду Тэхён и непроизвольно продолжала кусать губы. — Ты опять губы кусаешь! — встал с места Тэхён, всё-таки не в силах больше пытаться не смотреть в её губы. — А…— Рози прикоснулась пальцами к нижней губе, которая уже чуть опухла. — Я даже не заметила… — Ты раньше так делала, когда очень нервничала, так? — вдруг вспомнил Тэхён. — Р-разве? — теперь у неё и голос задрожал, и щёки запылали. — Нет, это просто привычка, — попыталась улыбнуться девушка. — Сделаю вид, что так и есть, — почти неслышно произнёс Тэхён, улыбнувшись краем губ. Всё таки он почувствовал, что если продолжит, у неё уже пар из ушей пойдёт, а красивые губы будут искусаны до крови. — Кстати, спела ты просто прекрасно, мне всегда нравился твой английский, — улыбнулся он. — В фильме книгу слили, но слушая эту песню я вспоминаю именно моменты из книги, —сказал Тэхён. — Настолько непорочная и чистая история любви, — кивнула девушка. — Кстати, когда ты книгу мою вернёшь?! — вдруг вспомнила она. — Да подари ты мне её уже! — усмехнулся Тэхён, поражаясь, что она до сих пор надеется вернуть её. — Не могу! Верни мне её! Купи себе другую! У нас же тоже продаются написанные в оригинале, — надулась Рози. Дело в том, что ни она, ни Тэхён не читали книги в переводе. — Но первозданных уже нет, — ответил парень, и не дождавшись ответа от девушки, направился в сторону кухни. И Рози, конечно же пошла за ним. — Вы и кухню переделали? — спросила она, осматривая незнакомый гарнитур красного цвета, переступая… ступеньки? — Эй, смотри..! — не успел предупредить Тэхён, как Чеён уже успела оступиться из-за того, что не заметила ступеньку. Девушка уже готовилась к страстному поцелую с паркетом, пока не почувствовала руку Тэхёна на своей талии, и как второй он схватил её за локоть. Открывать глаза было страшно, ведь сердце бешено стучало, щеки непроизвольно покрылись румянцем и даже с закрытыми глазами она чувствовала на себе пристальные взгляд Ви. Пересилив себя, Чеён всё-таки распахнула веки и опять встретилась с его безумно красивыми глазами, которые сводили её с ума. А ведь она и не догадывалась, что его также сводят с ума её прекрасные глаза. Но сейчас, когда девушка соблазнительно прикусывала нижнюю губу, он непроизвольно перевёл взгляд на них. То, что Чеён это делает не специально, не делало это менее притягательным. Она не могла перестать смотреть в его карие глаза даже спустя почти минуту. А Тэхён не заметил, как начал медленно приближаться к ней лицом. «Что я делаю? Что со мной происходит?» — думал про себя парень, но подсознание отказывалось его слушаться, пока он не услышал её голос. — Тэхён, — сладким и тихим голосом позвала она, так как говорить громко смысла не было, всё равно не далеко. — М? — Ким был не в силах остановить себя. — Я есть хочу! — услышав сиё заявление, Ким невольно перевёл недоуменный взгляд на её глаза. — Ч-Что? — растерянно спросил он. — Я проголодалась, — мягкий и требовательный голос заставил его усмехнуться и поставить её на ноги. «Она может думать о еде в такой-то момент?! Когда я перед ней?! Когда я собирался… Черт возьми! Пак Чеён — удивительное существо!»— ещё одно мужское эго пошатнулось из-за девочки из элиты. Можно подумать, что они профи в данном деле. — Что ты хочешь? -спросил Тэхён, садясь за стол. — Я хочу… Вообще я хочу пульгоги, острые куриные крылышки, кимчхи из редьки, а ещё суп из кимчхи, -перечисливала девушка, что парень даже рот раскрыл. — А тебе жирно не будет? — Не-а, -замотала головой Рози. — Но я ещё хочу, чтобы ты сам мне что-нибудь приготовил. Как насчёт жареного риса с курицей? Потом закажем кимчхи, м? — Кто сказал, что я буду тебе ещё и готовить?! -возмутился тот парень, который после пары хлопков длинными ресничками и милого: «Пожалуйста-а~», -уже стоял у плиты в розовом фартуке. — Айщ, что я делаю?! -Ким и сам не понимал с каких пор отказать Пак Чеён выше его сил. — Да что со мной такое?! Чем я вообще занимаюсь?! -возмутился он, всё же внимательно помешивая рис на сковороде.

***

Nelly ft. Kelly Rowland — Delema

Мотоцикл остановился на набережной с несколькими беседками и красивым видом на море. Джису первая сняла шлем и посмотрела на море, слезая с мотоцикла. — Вау! Ты такая мелкая, откуда у тебя столько сил?! Ты мне чуть все рёбра не сломала! -заворчал Гук, хватаясь за «поврежденные» рёбра. — А нечего было так гнать! Сам же сказал «держись покрепче!»-скорчила тупую рожу Ким. — Это не «покрепче», ты в меня мертвой хваткой вцепилась! — Хорошо, больше не буду, -безразлично ответила Джису, что парень даже растерялся. — Что? Что значит не будешь?! -возмутился он. — Сам же сказал…-начала девушка, но её… перебили?! — Я ничего такого не говорил, держись за меня крепче во чтобы то не стало, ясно?! — Ч-что? -не поняла брюнетка.— Что значит во чтобы то не стало? — Просто скажи «хорошо, я поняла», — Чонгук попытался изобразить голос милой девушки, но у него «немного» не получилось. — Хорошо, я поняла, — не сдержала смех брюнетка. — Доволен?! — Почему ты так быстро соглашаешься? — парень не понимал, как именно эта девушка всегда находит способ застать его врасплох. — Мне опять не соглашаться? -состроила невинную рожу Джису и приблизилась к нему, надув губы уткой. Она сейчас была чересчур милой. — Всё, забей! -парень отвёл взгляд, пытаясь скрыть смущение. — Блин, Чон Чонгук, ты такой смешной, -вдруг залилась смехом Ким. — Так ты прикалывалась надо мной?! -только понял парень. Теперь он засмущался больше. — Прости, прости, -всё смеялась брюнетка, присев на скамейку. Парень молча сел рядом. — А здесь красиво, -сказала она, вглядываясь в море, которое казалось бесконечным. — Закат тут ещё красивее, -сказал парень. — Если честно… Я помню, -кивнула Ким, невольно подняв уголки губ в слабой улыбке. — Правда? — и впрямь удивился Гук. В тот день они наблюдали за закатом. — У меня плохая память лишь на имена, -невольно улыбнулась брюнетка. — В тот день ты впервые опоздал на наше так называемое свидание, — она с улыбкой показала ковычки пальцами. — Потом радостно прибежал ко мне и сказал, что у тебя родилась племянница. Ты был так счастлив. Как вы её назвали? -спросила Джису, и Чонгук уже убедился, что у неё реально хорошая память. — Аа… Её назвали Сорим… И на следующий день брат улетел в Нью-Йорк несмотря на то, что его жена даже из больницы не выписалась… — Помню, как ты возмущался «Что для него может быть такого важного там, когда у него только жена родила?!», — чётко помнила Ким. — Мама, -вдруг сказал парень. — Что? -не поняла Джису. — Веская причина, по которой он полетел в Нью-Йорк это была мама. Тогда моя мама попала в аварию… — Что?! — Сначала они не хотели говорить мне, думали всё наладится, так как операция прошла успешно и убедившись, что всё хорошо, через два дня брат прилетел за мной и забрал меня. Он рассказал мне обо всём но…-парень замялся. — Внезапно её состояние ухудшилось, началось внутреннее кровотечение и… Когда мы с братом приехали в больницу, когда я хотел услышать звонкий голос мамы, которым она зовёт меня, лицо её было покрыто белым покрывалом, лежала она неподвижно и беззвучно… У её кровати плакал отец, -еле выговорил парень, сдерживая слезы, которых пять лет назад в тот самый момент так и не было. Только болезненный ком в горле. Казалось, что всё вокруг было приглушено. Не было слышно ни всхлипов отца, ни возмущений брата, который также не мог понять ситуацию. Сейчас он как будто переживал всё это снова, но сейчас он уже всё понимал. — Я… Я не понимал, что происходит, ведь брат говорил, что всё хорошо… Он сказал, что операция прошла успешно, но…- замешкался Чонгук, когда по лицу покатилась слеза. Джису непроизвольно положила свою ладонь поверх его, и сплела с ним пальцы, она сама не понимала почему это сделала, просто сердце говорило, что так нужно. А парень про себя заметил, что соскучился по её, как всегда тёплым ладоням. Как ни странно, её руки всегда были невероятно тёплыми. Говорят же, что если у человека холодные руки, то у него доброе сердце. У Рози руки всегда холодные и то, что у Джису и у Тэхёна всегда тёплые руки часто служило поводом для шуток друзей о том, что у сволочей похоже всегда тёплые руки. — Я… Я не успел… Я не успел даже попрощаться, — на этих словах он уже не сдерживал слёзы, а Джису и сама не поняла, как обняла его. Она знала, что это ему сейчас необходимо. — Мне очень жаль, -только тихо проговорила она, обнимая крепче, ведь это единственное, на что она сейчас способна. По её щеке тоже покатилась слеза. Он обнял её в ответ. — Она была самым дорогим для меня человеком… Стоит ли говорить, что она понимала меня как никто другой? Когда она уезжала в Нью-Йорк за месяц до этого, я так не хотел её отпускать, не знаю почему, просто не хотел с ней расставаться… Знаю, я тогда был не маленьким, но я до этого никогда не расставался с мамой так надолго… Когда мы прощались, знаешь, что она сказала? -невольно улыбнулся Гук. — «Я постараюсь поскорее вернуться, чтобы познакомиться с твоей подружкой, с которой ты ночами говоришь по телефону» — это последнее, что я слышал от мамы лицом к лицу, не по телефону, -опять затормозил он с улыбкой. — Это конечно была шутка, но когда скучаю по маме, я вспоминаю именно эти слова, -слегка улыбнулся парень. Джису тоже невольно улыбнулась, прекрасно зная, что это была за подружка. «Я бы тоже хотела познакомиться с твоей мамой»-сказала про себя девушка, всё-таки не решившись сказать это вслух. — Помнишь, когда всё это примерно было? -проговорил парень, нехотя прерывая объятия, так как хотел посмотреть ей в глаза. — Седьмого августа пять лет назад…-сказал парень, а Джису понадобилось пару секунд, чтобы переварить всё это. — Так ты из-за этого…-прикрыла рот ладонью Джису, только теперь всё понимая. Только теперь всё встало на свои места. — Да, я увидел пропущенные звонки и получил твои смс только тогда… Я был настолько подавлен… Мне было так больно, что… Весь мир казался пустым, всё происходящее казалось бессмысленным, моё существование казалось бессмысленным… Не говоря уже о наших отношениях… Через несколько дней после похорон брат предложил вернуться в Корею, но… — И возвращаться тоже не было смысла, -договорила за него Джису. — Точно, — слабо улыбнулся Чон, вытирая эти ненавистные слёзы. — Я не хотел делать тебе больно, и просто сказал, что мы переезжаем обратно. А Джису не знала, что и сказать, что думать, как реагировать. — Я бы не бросил тебя просто так… Это… это выше моих сил. Зачем я всё это говорю сейчас? Почему не звонил пять лет? Почему не пришёл когда всё пришло в норму? Говорят, время лечит. Хоть оно и не всё вылечит, но легче всё равно становится. Мне стало… Через пару лет. Но звонить тогда смысла не было вообще… Я принял решение и вправду прервать все связи там, так как даже с Чимином и с остальными друзьями не было желания связываться. Я хотел просто закрыть эту главу своей жизни, самую прекрасную главу, проведённую на родине с такими прекрасными людьми. То, что я ушёл, ничего не объяснив, не давало мне покоя всё это время, и вот, пять лет спустя, наши пути переплетаются снова, это точно…-говорил Чонгук, когда его нагло перебили: — Если скажешь, что это судьба, я тебе врежу! Я не шучу! -пригрозила кулаком Ким. — Хорошо, оставим разговор о судьбе на потом, -невольно улыбнулся брюнет. — Но мне правда жаль, что я так поступил с тобой. П-Прости меня, -он наконец сказал то, что поедало юношу изнутри пять лет. — Прощаю, -неожиданно ответила Джису. — Теперь правда прощаю. — Спасибо, — облегчённо вздохнул Гук, чувствуя, будто гора с плеч спала. — Тебе спасибо, -только сказала она, опять положив ладонь на его. — Спасибо и прости, что тебе пришлось всё это вспоминать, а ещё и рассказать. Я знаю, что тебе было нелегко это сделать. Ты не обязан был… — Ты возможно удивишься, но ты — единственный человек, с которым я хотел бы делиться подобным. Была тогда и остаешься сейчас…-сказал он. Джису лишь слегка улыбнулась этому, но она уже не смотрела ему в глаза. То ли от того, что море и вправду было достойно её внимания больше, то ли от того, что просто напросто боялась снова подвергнуться чарам этих выразительных тёмных глаз. На этот вопрос ответить девушка пока была не готова, и именно поэтому продолжила молча смотреть на море. Потом и Чонгук туда посмотрел, и они лишь в глухой тишине наблюдали за тихими покачиваниями воды.       Джису вспомнила, что ещё держит его руку лишь тогда, когда сплетенные пальцы чуть вздрогнули от прикосновения чего-то холодного, но такого маленького и нежного. Оба удивлённо подняли взгляды к небу, откуда медленно падали мальенькие белые снежинки. — Первый снег, -улыбнулась Ким, протягивая вперед руку, упав на которую, снежинки моментально таяли. — Давно пора, -улыбнулся и Гук, так же выставляя руку перед собой. — Пойдём? — спросил он Ким. — А то, через несколько минут, мотоцикл уже станет мокрым, -сказал он, вставая с места и протягивая Ким руку. Джису медленно подняла взгляд с его ладони на его лицо. Вроде бы простой жест, но что-то глубоко внутри предупреждало её, что если она возьмёт его руку, всё изменится. Уже ничего не будет как прежде, но… — Конечно, -искренне улыбнулась Ким, положив свою маленькую тёплую ладонь на его холодную. Несмотря на это, у девушки на душе от этого прикосновения стало лишь тепло и уютно. Она встала с места и последовала за парнем к мотоциклу. А ведь как она правильно поступила, когда согласилась с ним прокатиться.

|От автора|

* под фильмом тут имеется в виду экранизация книги Николаса Спаркса «A walk to remember» точный перевод «Памятная прогулка» или «Дорога в память», но фильм и книга на русском называются «Спеши любить». Там поётся эта песня «Only hope (Единственная надежда)» ** То, что Тэхён говорит, что уже готов помолиться также отсылка к фильму и книге, где парень, который никогда не молился, делает это ради любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.