ID работы: 5189539

Мир принадлежит нам

Гет
NC-17
Завершён
1362
автор
Размер:
773 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1362 Нравится 841 Отзывы 652 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      Пустой и тёмный кабинет химии. И только двое, нарушавшие глухую тишину. Красивая брюнетка, буквально запечатавшая такого же красивого брюнета к стене, не отрываясь от губ парня. Подхватив её за бёдра, парень тут же поменялся с девушкой местами, прижимая её к стене. — Почему именно здесь? — прямо в губы спросил он, натягивая улыбку. — Ты не занимался этим в школе, а я не занималась этим вообще, это ведь должно запомниться нам обоим, -прошептала ему на ухо девушка, прикусывая кончик его уха. — А ты уверена, что у меня не было секса в школе? -с ухмылкой спросил он. — … В этой школе, по крайней мере! -надула она губы. — Эмм…-задумчиво протянул брюнет. — Ну, не в кабинете химии, это точно! — Засранец! -не сдержала смех девушка, опять целуя его и освобождая его шею от ненавистного галстука. Потом на пол повалились и их пиджаки. Парень буквально вырывал пуговицы с её блузки, жадно целуя шею и грудь, оставляя засосы. Девушка же блаженно наклонила голову назад, получше открывая шею для парня. Касание его горячих губ предоставляло неземное удовольствие. Её руки легли на его плечи и она скомкала пальчиками его рубашку. Затем ловкими движениями пальцев она расстегнула рубашку брюнета, но не без его помощи, конечно. Девушка медленно запустила руки в его волосы, опять вовлекая его в глубокий и страстный поцелуй. И лишь на несколько секунд прервав поцелуй из-за нехватки воздуха, она тихо прошептала его имя: — Чонгук…- потом медленно опустив руки на его оголенные плечи, повторила: — Чонгук… Чон Чонгук! -теперь голос был тверже и грубее. В конце она начала уже трясти его за плечи. — Чон Чонгук, хватит дрыхнуть, вставай уже! -блаженно улыбавшийся парень медленно открыл тяжёлые веки и увидел перед собой… мужчину?! — А-а-а! Изыди тварь! -закричал он, со всей силы отталкивая мужчину, который сидел у его кровати, в то же время подпрыгивая на кровати. — Эй, ты чего?! — тот же мужской голос, но он теперь уже кажется знакомым. — Хён?! Ты моей смерти хочешь?! -кричал парень, пытаясь перевести дыхание. — Боже ж ты мой! У меня чуть сердце не остановилось! — У меня тоже из-за твоего крика! -прорычал старший брат. — Что это с тобой с утра? Я пришёл тебя разбудить, ты в школу опоздываешь! — Что? В школу? -Чон посмотрел на часы в телефоне, которые показывали 07:50 утра. Это был сон. Но разочарование Чонгук всё-таки решил скрыть. — Блин, хён, ещё позднее никак было?! — возмутился парень, убирая одеяло в строну. — Не ворчи ты! Я полчаса пытался! А ты всё продолжал дрыхнуть с довольной улыбкой как у чеширского кота! Что тебе там такого снилось то? -ухмыльнулся Юнджун. — Не твоё дело! -процедил Гук, хватаясь за сердце, которое до сих пор бешено стучало. «Ну и приснится же такое.»-сказал он про себя. — Ладно, не буду копаться в твоих эротических мыслишках! Иди уже в душ, не знаю чем ты во сне занимался, но осмелюсь предположить, что тебе было очень жарко! -опять же усмехнулся брат, наконец покидая его комнату, а брюнет только заметил капельки пота на лбу.

***

      Всю дорогу до школы Чонгук думал об этом странном сне, который ему никак не удавалось выбросить из головы. Её руки на его плечах, талия, по которой он проводил руками, и губы, в которые он столь жадно впивался. Всё было таким… Настоящим. «Нет, Чон Чонгук, нет!» — сказал он самому себе, покачав головой. «Выкинь всё из головы!»       Припарковав свой мотоцикл в школьной парковке, он «не» поспешил к главным дверям. На противоположной стоянке он заметил белый «Mercedes» и чёрный «Porsche», которые только припарковались. Из мэрса вышла как всегда прекрасная рыжая красавица, а из «Porsche» вышел как всегда улыбчивый Ким Тэхён. Он с распахнутыми объятиями поприветствовал свою подругу, потом Чеён буквально потащила Тэхёна за руку к главному входу. — Привет, ребята, -поздоровался Чонгук у самых дверей. — Гук, здоров! -ответил Тэхён, который так и не хотел спешить на уроки. — Блин, идём же, Тэхён! И ты тоже! Привет, кстати, -улыбнулась она Чону. — Из-за вас нас с Лики опять отчитают! — тяжело вздохнула она. — А сама то? Старосте не идёт опаздывать. Вот какой ты нам пример подаёшь? — процокал Тэхён, состроив разочарованное лицо, от чего Гук не сдержал смех. — Я — помощница старосты! -процедила она. — Ладно, ладно! Идём! -сказал он, обняв её за плечи. — Куда это ты? — Эмм… На урок? -пожал плечами блондин. — У меня история! А у тебя английский с Чонгуком!..-сказала она закатив глаза, и только заметила брюнета рядом. — Который тоже поплёлся за мной. Круто! — Блин, Пак Чеён, ты расписание всех знаешь, что ли? -удивился он. — Нет, только избранных! -натянуто улыбнулась она, и потащила их обоих к кабинету английского языка. И именно тогда, когда девушка успешно затолкала их в нужный кабинет, прозвенел злосчастный звонок. — Вот блин! -стукнула себя по лбу Пак. — Эх, видно не судьба, -услышала она знакомый ехидный голос парня, который тут же вышел из кабинета обратно в коридор. — Да уж, -тяжело вздохнула она, идя прямо по коридору к шкафчикам. — Привет! — рядом нарисовалась Джису. — Привет! — с улыбкой ответила Рози. — Как прошёл урок? — Круто, учитывая, что половину этого урока, я делала отчаянные попытки поднять свою задницу с кровати. Но лень оказалась сильнее, -пожала плечами рыжая. — Бывает. От синдрома «полежу ещё пять минут» не защищена даже сама Пак Чеён, -ухмыльнулась брюнетка, доставая учебник истории Кореи, как и её подруга. Когда они направлялись в кабинет своего класса в их сторону шли Тэхён и Чонгук, который уж слишком пристально смотрел на Джису. Только взгляд этого парня заставляет Ким напрячься, чувствуя странную неловкость. — Привет, -единственное, что смогла выдавить она, когда была уже не в силах выдержать его взгляд. — А… привет, -как будто только спустился с небес, растерялся Чон, проходя мимо. — Блять! -стукнул себя по лбу брюнет. — Я так на неё пялился, что она даже поздоровалась! Круто! — Не смею отрицать, -засмеялся Тэхён, который еле сдерживался, когда его подруги проходили мимо. — Друг, что с тобой? — спросил он. — Да сон мне приснился… эмм, странный, -тяжело вздохнул он. — До сих пор не могу отойти. — Так-с, главный психолог элиты школы «Инсан», Ким Тэхён, готов вас выслушать, -сделал умное лицо Ким. — Да иди ты! — Что?! Я серьёзно! Выкладывай давай, -сказал парень уже в кабинете, садясь рядом с Гуком. — Ладно… Начнём с того, что я видел кабинет химии, в который даже не заходил за эти месяцы, -начал свой рассказ Чонгук, который он с Тэхёном обсуждал весь урок.

***

— И передо мной сидит брат, представляешь?! — Господи! -заржал блондин, что все в коридоре начали оборачиваться. — Вот именно! И я такой «Изыди, тварь!» — Изыди?! -не мог прекратить смеяться парень. — Это было не так смешно, честно, — Чонгук и сам не сдержал смех. — И брат вдобавок говорит «не знаю чем ты там занимался, но тебе похоже было жарко»! Я даже вспотел! Всё было настолько реально! — Верю, чувак, верю, -сказал он, засовывая ненавистные учебники в шкафчик. Его примеру последовал и Гук, когда перед ними появились остальные члены «Элиты». — Ну что, пойдём в кабинет химии, -сладкий голос Джису заставил его оторваться от столь важного занятия, как сверлить взглядом дверцу шкафа. — Что, прости? -спросил парень, при этом у него нервно дёрнулась бровь. — В столовую, говорю, идём, -повторилась она. — А… Да, да, в столовую, -неловко потёр затылок Чонгук. — Да, идемте в столовую, -еле сдерживал смех Тэхён. — Что-то не так? -спросила Джису. — Да нет, всё круто, -ответил блондин. — Только ты сегодня такая милашка, что с колеи сбивает, — сказал он и ущипнул её за щёку. — Твои комплименты как оскорбление, Ким Тэхён, -шикнула Су. Но девушка и вправду сегодня выглядела именно мило в своём свободном бежевом свитере, который она одела поверх школьной юбки и блузки. На ногах были гольфы и коричневые ботильоны на высоком каблуке. Волосы были не распущены как всегда, а заплетены в свободную косичку. Минимум макияжа, что тоже не соответствовало стилю Ким Джису. — Тэхён, я сегодня к тебе, - сказала в столовой Чеён, что тот чуть не поперхнулся едой. — Учитель просил позаниматься с тобой по математике, -спокойно продолжила она. — Мы ведь сегодня хотели поиграть в приставку, брат, -решил спасти друга Чимин. — Потом поиграете, экзамены через неделю у нас, — сказала Рози строго. — Да ладно, разве только у меня проблемы? -заныл блондин, осмотревшись по сторонам. — Вот ты, например, -сказал он, указав на первого попавшегося, коим оказался Чонгук. — Друг, ты шутишь? -усмехнулся он, фыркнув. — У Чонгука по математике отличные оценки, -заверили его друзья. И пока Рози пыталась убедить неверящего Кима в этом окончательно, у неё зазвенел телефон. — Да, мам? -ответила она сразу же. — Рози, ты сегодня во сколько придёшь домой? -спросила мама. — Я сегодня буду пораньше, поужинаем вместе? — Эмм, мамочка, я сегодня буду попозже, — начала она осторожно. — С другом нужно позаниматься. — Вот как, а с кем ты пойдёшь заниматься? — С Тэхёном…- сказав это, девушка стиснула зубы, будто ожидала страшного наказания. — … Домой к нему идёшь? Одна? Не стоит идти домой к парню одной, ты же знаешь, так нельзя. — Эмм… Нет, мама, ты что? Джису со мной, мы вместе будем готовиться к экзаменам. — Тогда ладно, только не задерживайся. — Хорошо, мам, пока, -сказала Рози, и быстренько попрощавшись, сбросила вызов. — До встречи, дочка, -сказала её мать и отключилась. — Интересно, с каких пор о своих походах к другу я узнаю последней? — вопросительно изогнула бровь Ким. — Тебе обязательно маме всё в деталях докладывать? — спросил Тэхён. — Конечно, ты ведь можешь воспользоваться моментом и начать приставать к ней, не так ли? -усмехнулась Джису, после чего подруга больно ущипнула её. — Ну что ты, подруга, я же сама невинность, — скорчил непонимающую рожу парень. — Так, я с вами или нет? — Не стоит. — Конечно, ты с нами, -услышала она противоречивые ответы от друзей. — Так, я не поняла, ты не хочешь, чтобы я пошла к тебе? Вот значит как, — сделала обиженное лицо брюнетка. — Я не это имел в виду, ты что, — Тэхён тут же обнял подругу. — Всё, пусти, никогда больше к тебе не поеду! — Прости, идём, пожалуйста, -начал он умолять. — Да ладно, я пошутила, я домой хочу сразу. — Почему? Идём же с нами, -не поняла подругу Рози. — Нет, я вчера всю ночь не спала, а сейчас усталость даёт о себе знать, -слегка улыбнулась брюнетка, пытаясь не показывать ребятам, что скрывается за этими мило улыбающимися глазами. Только Чонгуком знал о причине её такого поведения. — Блин, ладно, отдохни тогда, -сказала Пак.

***

Рози и Тэхён стояли у подоконника, ожидая звонка. Парень по привычке игрался с её рыжими волосами, пытаясь заплести что-то.       Вдруг к ним подошли две милые девушки низкого роста. — Привет, -поздоровались они в один голос. — Привет, девчонки, -ответила Рози, толкнув в бок Тэхёна, тем самым отвлекая его от столь важного занятия. — Привет, -парень наконец поднял взгляд и подмигнул девушкам. Те сразу же покраснели. — Мы знакомы? -спросила Пак, не сдерживая улыбку. — Ах, да. Мы ученицы первого класса «Б», меня зовут Ким Юна, а это Ю Хеми. Мы представители клуба целомудрия, недавно организованного в школе, -сказала девушка, протягивая листок Рози. — Клуб по воздержанию? Нет близости до свадьбы? Не поддаёмся искушению? -вслух читал пункты Тэхён, изогнув брови. — Членов клуба пока не много, мы ещё набираем участниц, -сказала Хеми. — Нелегко вам наверное, -с неким пониманием в голосе сказал Ким. — Тэхён! -Чеён чуть ущипнула его. — Что? Простите, я хотел сказать, что нам будет нелегко, если такие красавицы выберут этот путь, -натянул улыбку парень. — Вы хотите, чтобы я присоединилась? -спросила Пак. — Да, мы увидели кольцо на твоём пальце, это же кольцо обета? — Да, это так, но… — Если к нам присоединится одна из самых популярных девушек в школе, думаю число участниц возрастёт, -в открытую сказали они. Рози, польщенная этими словами, лишь застенчиво улыбнулась. — Маркетинговый ход? -усмехнулся блондин. — Девочки, я весьма польщена этим предложением, но я клубной деятельностью не интересуюсь, так как у меня не так много свободного времени. Извините, -девушка вернула им листок, теперь показывая виноватое выражение лица. — Ах, вот как… Ничего, извините, что побеспокоили, -сказали они, заметно расстроившись. — Пока, девочки, -помахал им Тэхён, и они с Чеён вошли в кабинет. — Можешь хотя бы шестнадцатилетних не сводить с ума? -усмехнулась Рози, заходя в кабинет. — К сожалению, я этого не контролирую, -ответил парень, и они хотели сесть на свои места, когда услышали голоса тех девушек. — Сказала же, что не стоит с ней говорить. Как думаешь, слухи правдивы? Они кажется очень близки. Тем более сегодняшние фото… — Не может быть, Пак Чеён не похожа на такую девушку. Кольцо-то она не просто так носит. — Не думаю, что для неё вера имеет большое значение, ты видела фотографии, они настоящие, — услышав это, Чеён всё-таки не сдержалась и вышла к ним. — Что за фотографии? Что за слухи? -спросила она, напугав младших. — В-вы… В-вы слышали? — Что за слухи, я спрашиваю? -повторилась Рози, не понимая что за фотографии первогодки так яро обсуждали. — Отвечайте быстрее, -рядом вдруг нарисовался Тэхён. — В-Вы не видели? Сегодняшняя статья в школьной газете, -еле ответила Хеми. — Школьная газета? Эта хрень ещё существует? -удивился Ким, когда Рози уже заходила на школьный сайт, который не посещала много месяцев. Открыла школьную газету и сразу нашла нужную статейку. «Милый ангелочек или главная вертихвостка школы?»-гласил заголовок с фотографией, на которой Тэхён держит спящую Чеён на руках. Оба округлили глаза, увидев это фото. — Что за хрень?! Кто эту фигню подстроил? -не понимал Тэхён. «Подобает ли примерной ученице старшей школы спать с… другом? Является ли милая Розанна Пак той, кем кажется? Или же она и вправду роковая шлюха, которая отбивает чужих парней?» — на этом Рози закончила читать и посмотрела на множество фотографии, где они обнимаются с Тэхёном. — Я догадываюсь кто! -процедила она, и вошла обратно в кабинет. «Роковая шлюха, которая отбивает чужих парней» — пронеслось в её голове, когда она до хруста костей сжимая кулак, ворвалась в класс. — Рози, что-то случилась? -спросила Джису, которая давно не видела подругу такой. Рыжая проигнорировала вопрос и прошла к дальнему подоконнику, где Ли Юджин болтала со своими подругами. — Твоих рук дело? -как можно спокойным тоном спросила рыжая, показывая статью. Но судя по тому, что вокруг них уже столпились любопытные ученики, не скажешь, что у неё это получилось. — А, ты уже видела? -усмехнулась Юджин. — Что это значит? Это правда ты? -не мог поверить Тэхён. — Не вмешивайся, Тэхён! -одарила его злобным взглядом подруга. — Чего ты этим добиваешься? — Просто хочется открыть всем глаза, -опять же усмехнулась брюнетка. — Разве это всё не правда? Фотографии, например, настоящие, -пожала она плечами. — Вот значит как! Главная вертихвостка школы? Спит с другом? Отбила чужого парня? -нервно усмехнулась Пак. — Твоего, как я поняла? — А разве нет?! — голос Ли из насмешливого превратился в разъярённый. — Сколько раз он тащил тебя пьяную к себе домой?! А сколько ты клеилась к нему при мне?! Кто поверит в сказки, что просто друзья ведут себя так? — Ты жалкая, Ли Юджин! Выставлять это напоказ всей школе из-за тупой ревности! — Рози не могла поверить, что когда-то её подруга смогла с ней так поступить. — Не думала, что ты настолько опустишься! Ты прекрасно знаешь, что я никогда не клеилась к твоему парню! И прекрасно знаешь о той ситуаций! — Жалкая? Я?! А ты-то?! Кого ты обманываешь этим кольцом?! -Юджин указала на кольцо Рози. — Ты, небось, спала с ним ещё тогда, когда по пьянке звала его! Мертвый брат стал отличной приманкой, не так ли? — последнее было лишним, так как Рози уже не выдержала, кровь в венах начала закипать и девушка влепила ей болезненную пощёчину. Звон раздался по всему кабинету и все ещё больше округлили глаза. Больше всех удивились друзья самой Чеён. — Т-ты! Ты меня ударила?! -закричала Ли, убирая с лица пряди волос, разъяренно вздыхая. — Скажешь ещё хоть слово о моем брате, и не такое получишь! Я могла бы не заходить так далеко из-за старой дружбы! Но впутав в это моего покойного брата, ты навсегда вычеркнула себя из моего списка друзей… нет, вообще людей! — Чертовка! Показала таки себя настоящую? -брюнетка разозлённо замахнулась на неё, но рыжая схватила её руку, крепко сжимая и приблизившись к ней вплотную, прошептала: — Ты даже наполовину не знаешь меня настоящую! — Стерва! Думаешь, раз за тобой стоит Ким Джису, ты можешь позволять себе такое? -Юджин замахнулась на неё второй рукой, но она и эту руку схватила и скрутила обе руки Ли. — С тобой я справлюсь и без Джису, сучка! -сказала Рози и оттолкнула её от себя. Девушка ударилась о подоконник и упала на землю. Когда Рози развернулась и хотела выйти наружу, чтобы наконец остыть и избавиться от мыслей об убийстве, Ли поднялась с места, и резко вцепилась в её распущенные волосы. — Стерва, думаешь, я спущу тебе это с рук! -разъярённо кричала она. Остальные стояли в ступоре, наблюдая за этой, уже дракой. Большинство просто не смело вмешиваться, а вот элита пребывала в лёгком шоке. — Чёрт, что вы делаете?! Отцепись! Отпусти её! -наконец пришла в себя Джису, пытаюсь их разнять, но и Рози не отставала, дотянувшись до волос Ли Юджин. И теперь аккуратно заплетенная коса Ли превратилось в чёрт знает что. — Рози, отпусти её! -вмешался и Тэхён. Он пытался оттолкнуть Рози, а Джису и Лиса взяли на себя Юджин, когда остальные до сих пор не осмеливались вмешиваться. — Я убью тебя, сучка! -кричала Рози, вырываясь. — Давай, смелее! — не унималась и брюнетка, также вырываясь из хватки двух девушек. — Да успокойтесь обе! Или я сама уже вам врежу! — прорычала Джису, когда им удалось наконец разнять их. Но обе девушки не спешили приходить в себя, пока не услышали громкий голос, который принадлежал точно не ученику. — Что тут творится?! -услышали они все. — Блять, учитель пришёл, -потёрла переносицы Джису, встало вздыхая. — Что тут происходит, я спрашиваю?! Чеён, Юджин, что за вид?! Чеён, я думал, ты присмотришь за классом, а ты тут такое устроила?! -не мог поверить своим глазам учитель, увидев растрепанных девушек. Обе молчали, опустив головы. Желание поубивать друг-друга немного отпустило обеих. — Мне тут кто-нибудь скажет, что происходит?! — опять в ответ молчание. — Ну хорошо, не хотите по хорошему, тогда звоните родителям! Обе! — услышав это, обе напряглись. — Ну, учитель, зачем так далеко заходить? Типичная девчачья драка, -попыталась разрядить обстановку Джису, но поймав на себе злобный взгляд учителя истории и по совместительству их классного руководителя, замолчала. — Я просто хотела сказать, что не стоит беспокоить родителей… Мы ведь и сами можем всё рассказать, -после этих слов на неё с удивлением покосилась добрая половина класса. — Но думаю, сначала девочки хотят привести себя в порядок, а потом они всё расскажут, -сказала она, натянув дурацкую улыбку. — Не так ли Рози? -она посмотрела на подругу, которая как и все не понимала подругу. — Да, учитель, мы пойдём в уборную, если вы разрешите, -ответила она, доверившись Ким. — Идите, -кивнул он. — Я помогу… Им, -сказала Джису, идя за Рози. — И что это было? — спросила Пак за дверью, перебирая назад растрепанные рыжие волосы. — Сейчас узнаешь. Пока иди, приведи себя в порядок, выглядишь ужасно, хоть тебе почти не досталось, -сказала она, заталкивая подругу в уборную. — Эм… Я думала, ты хотела мне помочь, или ну не знаю… — Я сказала, что помогу вам. И я помогу, -хитро улыбнулась брюнетка. — Эй, не стоит. Ей ведь и так досталось, -удерживала её за руку рыжая. — Не сделаю я ей ничего, хочу просто поговорить, Мать Тереза ты наша, -заверила подругу брюнетка. Ангелочек вернулся. — А ты круто её, — не могла не похвалить Джису. — Как ты ей руки скрутила и толкнула, что она стукнулась о подоконник, -довольно улыбалась Джису. — Горжусь тобой, детка! — Было у кого поучиться, — Джису всё-таки заставила подругу улыбнуться. — Серьёзно, меня переполняло желание попрыгать с помпонами и выкрикивать «Давай, Пак Чеён! Порви её!», -готова была станцевать Джису. — Иди ты! -уже не сдержала смех рыжая. — Улыбайся так, не обращай внимания на её слова. Эта стерва сама не знает, что несёт. Не расстраивайся из-за этого, хорошо? -обняла подругу Джису. — Спасибо, Джису, -обняла её в ответ подруга. — Ты сегодня правда очень милая, -ухмыльнулась она напоследок. — Опять начинаете? -закатила глаза брюнетка. — Иди давай, волосы расчеши что ли, -Джису затолкала подругу обратно и закрыла за ней дверь. Потом она направилась в уборную, в которую вошла Юджин. Джису быстренько вошла за ней и закрыла дверь на замок. Юджин перебирала волосы и умывала лицо. И увидев в зеркале, за своим отражением и Джису, она от неожиданности даже вздрогнула. — Чего тебе?! -как можно уверенным голосом спросила Ли. — Хочу попросить о маленькой услуге, -начала Джису вежливо. — Услуге? -усмехнулась Юджин. — И какой же? — Ты сейчас же удалишь статью на школьном сайте! — Что? Тебя сейчас это волнует? -опять смешок, который уже начал раздражать Ким. — Послушай сюда! -Джису приблизилась к ней. — У меня нет ни времени, ни желания с тобой возиться, так что ты сейчас же, при мне удалишь эту статью! — Жаль, я не могу. Не я редактор этой газеты, и у меня нет доступа к материалам, -услышав это, Джису уже вконец разозлилась. Она схватила её за волосы и потянула вниз, что девушка пискнула от боли. — Мразь, ну как-то ты опубликовала же эту статью! Так же и удалишь, слышишь?! — Отпусти, мне больно! — Я не услышала нужный ответ! -Джису потянула сильнее. — Хорошо, хорошо, сейчас! — Вот так бы сразу, -отпустила её девушка. — И без фокусов! — Поняла я! -процедила она, что-то печатая в телефоне. — Я даже буду столь великодушна, что не трону этого чертового редактора. — Ты сама щедрость! — Быстрее давай! — Всё, пароль получила, -сказала брюнетка. — Сейчас удалю, -сказала она и открыла сайт школы. — Вот смотри, -девушка при ней подтвердила действие и статья исчезла. — Молодец! Когда спросят о причине драки, ты о статье и о фотографиях и не заикнёшься, ясно? Ты ведь не хочешь получить за нецензурные словечки и за эти фотографии? Я не очень разбираюсь в предназначении школьной газеты, но точно знаю, что она не для такого создана. Ты ведь меня поняла? — А ты и вправду хорошая подруга, Ким Джису, -ухмыльнулась Ли. — Не хочешь, чтобы учитель о статье узнал, так ведь? Когда учитель спросит о причине драки кто-нибудь обязательно проболтался бы, а так нет никаких доказательств, тем более не все в классе видели статью. И миленькой Пак Чеён не грозит разочарование в глазах учителя и остальных, кто не видел статью, хотя я даже удивлена, что эту чёртову газету так много людей читают. Всё же, думаю, ты опасалась не совсем этого, ведь если вызовут родителей… -сказала она и Джису заметно напряглась. — Из ваших рассказов я помню, что у Рози очень строгие… нет, лучше выразиться чопорные родители. Если её мама увидит, что она вытворяла в прошлом году… — Она. Ничего. Постыдного. Не. Делала.- отчеканила каждое слово Джису, прижав Ли к стене. — Окей, окей, -подняла руки девушка с насмешкой. — А насчёт фотографии, -вдруг вспомнила Джису. — Тебе что, ревность настолько крышу снесла, что ты слежку за Тэхёном устроила? — Что? — Ты в курсе, что эти фото незаконные? — Плевать я на них хотела, -наконец ответила она. — Не я их делала. — В смысле? Или некий добродеятель, который не смог смириться со всей этой несправедливостью по отношению к тебе, прислал тебе, бедной, эти фотки? — Можешь не верить, но это правда так. Их в прошлом году мне на электронку скинули, где-то за неделю до нашего разрыва. Я не хотела лишний раз закатывать сцену и промолчала, -искренне ответила брюнетка. — И ты, конечно, не интересовалась личностью этого кого-то. — Ты меня, конечно, извини, но мне было фиолетово на это, -пожала она плечами. — Значит это кто-то, кто точит на нас зуб… — Значит это может быть кто угодно! Вы много кому насолили. Но я бы и вправду хотела такую подругу как ты. — Я была твоей подругой, -спокойно сказала Джису. — Правда? -насмешливо-удивлённый взгляд. — Хочешь верь, хочешь нет, но я до сегодняшнего дня считала тебя подругой. Ты мне нравилась, а таких мало, — искренне говорила брюнетка. — Но когда решила опозорить мою лучшую подругу, а для меня это слово значит больше чем младшая сестра, ты навсегда вычеркнула себя из списка моих друзей! — в ответ молчание. — Я пойду, а то учитель подумает, что я заканчиваю начатое Рози, -ухмыльнулась она. — А ты быстро приведи себя в порядок, смотреть на тебя больно, -сказала она и собралась покинуть уборную. — И ещё, -у дверей повернулась к ней Ким. — Выкинешь такое ещё раз, не видать тебе спокойной жизни в этой школе. Учти, я слова на ветер не бросаю, -сказала она и ушла, хлопнув дверью. Она направилась в класс, а у дверей стоял тот, кого она не хотела видеть. Джису хотела проигнорировать братишку, но он схватил её за запястье, когда она только хотела открыть дверь их кабинета. — Чего тебе?! — Джису, я хотел извиниться ещё утром, но ты рано ушла… — Не стоит, -бросила она и хотела войти в класс, но Джин её ещё удерживал. — Джису, я… Я не знаю как попросить прощения у тебя… Мне чертовски жаль, я был пьян и не знал что за фигню нёс… — Джин, -остановила его сестра, — давай объявим нейтралитет? -всё тем же спокойным голосом говорила девушка. — Что?! Нейтралитет?! — Ну это значит, что я больше тебя не трону, не буду ругать за твои проделки, не буду пытаться контролировать тебя, не буду звать домой и названивать, когда ты задерживаешься, ничего из этого. Я, блять, правда устала! Я не буду тебя больше трогать, честно. Если и ты не будешь лишний раз заговаривать со мной без веских причин, ок? — Я знаю, что такое нейтралитет! Ты издеваешься?! Хочешь стать чужими?! Как ты себе это представляешь! Ты — моя сестра, а я — твой брат! -не выдержал брюнет. — Поздновато ты вспомнил, не думаешь? — Именно поэтому я хочу принести извинения! — А я не хочу их принимать! Сейчас мне пора на урок! -сказала она, перед тем, как вырвать свою руку и войти обратно в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.