ID работы: 5189539

Мир принадлежит нам

Гет
NC-17
Завершён
1363
автор
Размер:
773 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 841 Отзывы 652 В сборник Скачать

16.

Настройки текста

***

— Джису, а почему ты изменила своё мнение? -спросила Рози, направляясь с ней в кабинет литературы. — Ты о чём это? -не поняла Ким. — Ну, про признание Тэхёну, -ответила Чеён. — Насколько я помню, ты всегда заступалась за меня, когда Лиса осуждала за чрезмерную гордость и нерешимость. Ты поддерживала мою позицию, что не стоит признаваться первой. — Ну, с тех пор немало времени прошло. Быть может, я выросла, -пожала плечами Джису. «Вот ещё! Если от этого козла будешь ждать признания, можешь смело идти в монахини!» — конечно же это Джису вслух не сказала. Она была единственной, кто давно знал, что чувства Рози точно не односторонние. Но говорить об этом этим двум бестолочам никогда не планировала, так как считала, что лучше им признаться самим. Но сейчас почему-то решила подтолкнуть свою подругу к признанию, так как знала, что Тэхён точно не отвергнет её. Из этих раздумии её вывел приятный мужской голос: — Привет, девчонки, -поздоровался Чонгук, который стоял в коридоре, опираясь о подоконник с Тэхёном. С Кимом девушки уже виделись, так что здороваться было не надо. — Привет! -улыбнулась Рози, но приятная улыбка и проницательный взгляд Чона задержался на Джису. — Привет, Чонгук, — Джису улыбнулась ему милой улыбкой?! Тэхён и Рози, знавшие Джису всю жизнь, не могли этого не заметить, и растерянно переводили взгляд с одного на другого, потом переглянулись, только им понятными взглядами мол «Кто это?! Где наша подруга?!», или раздумывали когда это Джису успела удариться головой. Озвучить вопрос они не решились, да и не собирались тем самым портить эту милую атмосферу.

***

— Что это только что было? -шёпотом спросила Рози, садясь рядом с Джису в кабинете. — Что? — Это твоё: Привет, Чонгук!, — пародировать Рози наконец научилась, мило улыбаясь, хлопая длинными ресницами, и опустив взгляд. А из-за её голоса, который был мягче голоса Джису, получилось предельно мило. — Я не могу улыбнуться ему? — Нет, ну, не так же. Я тебя такой в последний раз видела пять лет назад. Перед очередным свиданием с ним! Неужели ты… — Рози с довольной улыбкой поднесла ладонь ко рту. — Нет! Нет, Пак Чеён, ничего подобного! -отрезала Джису, замотав головой. — Между нами ничего нет! — отчеканила каждое слово девушка, чтобы Пак даже не допускала подобные мысли.

***

— Но между вами пока ничего нет? — заинтересованно спросил Тэхён, положив голову на парту. — Это пока что, -уверенным голосом сказал Чонгук, когда в класс вошла учительница литературы. Все встали с места, и поздоровались с ней. На уроке ребята обсуждали роман «Смерть пересмешника», который проходили на прошлой неделе. Урок обещал быть долгим и мучительным.

***

      Направляясь в столовую, четверка ребят заметили блондинистую макушку своей подруги, почему-то без её рыжего бойфренда. Друзья подошли к ней. — Привет, Лиса! -поздоровались они. — Привет, -сухо ответила она, даже не посмотрев на друзей. — Где Чимин? -спросил Тэхён вдруг. Видимо, зря. — Мне-то откуда знать?! — гаркнула блондинка. — И вообще, не спрашивай меня о нём! -фыркнула Манобан, и быстро прошла мимо друзей к столовой. Все друзья, хоть и были в шоковом состоянии от заявления блондинки, решили пойти за ней. — Вы поссорились? — осторожно спросила Рози, взяв чистый поднос и подходя к витрине с едой. Остальные последовали её примеру, а Лиса уже заполняла его всякой едой. — Можно мне две плитки шоколада с арахисом? -обратилась она к женщине у ветрины. Та кивнула и подошла к витрине со сладостями. — Нет, давайте три, -изменила она своё решение, — и ещё один шоколадный батончик с карамелью. — Она всё это съест? -шёпотом спросил Чонгук у ребят. — Дело плохо, -отозвалась Рози. — Если она берёт больше двух плиток, значит всё серьёзно. — Батончик с карамелью тоже не к добру, — потёр переносицы Тэхён, тяжело вздыхая. — Что Чимин такого натворил? -Джису задала вопрос, над которым мучились все.

***

      Все уже почти закончили трапезу. Тогда и заметили хмурого рыжика, который бросив на них тяжёлый взгляд, и фыркнув, сел за другой стол. — Йа, что происходит?! -не выдержал Ким, всё оглядываясь на друга, который сидел в полном одиночестве. — Ты о чём это? Всё в норме, -нервно тыкала вилкой в тарелку Лиса. Закончив кушать, она открыла плитку шоколада. Рози протянула руку к другой плитке, вспомнив, что забыла купить для себя, но Лиса хлопнула её по руке, не давая взять сладость. — Ауч! Больно! Ты чего?! -шикнула рыжая, потирая «ушибленное» место. — Это моё, возьми себе другой, -съязвила Лиса, снова приближая к себе свою собственность. — Уж больно надо, -надула губы рыжая. Но всё же встать и пройти через всю столовую, чтобы подойти к витрине, было лень. — Мы к Чимину, -сказал вдруг Тэхён, поднимаясь с места со своим подносом, и толкнул в бок Чонгука. Тот тоже взял в руки поднос, и они вместе направились в другой конец столовой, где и расположился их друг. — Как жизнь, брат? — весело спросил Тэхён, присев рядом с Чимином. — Если пришли спросить что-то типа: «Что с вами такое?», «Почему вы себя так ведёте?», или «Что ты сделал такого, что Лиса взяла аж две плитки арахисового шоколада?», лучше не начинайте, -съязвил Пак, жестикулируя руками. — Три, — вдруг подал голос Чон. — Что? -не понял Чимин. — Она купила три плитки. — Плюс батончик с карамелью, — с серьёзным лицом добавил Ви. — Что, правда? -удивился Чимин, округлив глаза. — Хотя… Это — неважно! Я не собираюсь говорить об этом, — отмахнулся Пак, покачав головой. — Ладно, -пожал плечами Ким, и продолжил есть, как ни в чём не бывало, и принялся делать вид, что его совсем не интересует ссора влюблённых. Чонгук тут же последовал его примеру. И вот, они молча поели целых пять минут. — Нет, я уже её совсем не понимаю! -вдруг подал голос рыжий, не выдержав.

***

— Я не могу его понять! -шикнула Лиса, готовясь всё рассказать подругам.

***

— Я всегда делаю так, как она хочет! Мы дважды в неделю ездим в этот дурацкий кинотеатр на колёсах! Меня это бесит! А вы знаете, сколько раз мы смотрели «Если я останусь»? — ребята в ответ дружно замотали головой. — Вот и я не знаю! Я сбился со счету!

***

— Но кинотеатр на колёсах это так романтично, -сказала Рози, так же, как и Манобан, не понимая своего однофамильца. — Вот именно! — надувшись как ребёнок, согласилась Лиса. — Нет! — вдруг возразила Ким. — Это романтично первые пару месяцев, а встречаетесь вы сколько? -вопросительно изогнула бровь Джису, прежде чем самой ответить. — Верно, больше четырёх лет! — Но мы не так часто ездим туда, — сказала Манобан, опустив взгляд. Джису отсчитывала её как маленького ребёнка. — Мы ходим и во многие другие места… — Которые выбираешь опять же ты, -не дав ей продолжить сказала брюнетка. — Я вообще удивляюсь, как Чимин терпит это! -возмутилась она. — Неправда, он тоже выбирает места…

***

— Не могу сказать, что она всегда тащит меня только в свои любимые места… Но даже когда она соглашается на мои идеи свидания, мы всё равно идём в её любимые места. Просто мне становится не по себе, когда я понимаю, что она согласилась не потому что правда хочет, а чтобы не расстраивать меня. Я сразу это понимаю! По наклону головы понимаю! Или по взгляду не в ту сторону. — Как это? -не понял Гук, а Тэхён понимающе кивнул. — Понимаю, Рози вечно так делает, -вспоминал он, невольно улыбаясь. — Наша Рози? Я не замечал. Это ведь Лиса с Джису упрямые, а Рози всегда соглашается на наши предложения, — не понял Пак. — Нет, она грустно отводит взгляд, поджимает губы, а потом резко улыбается и говорит: «Не стоит из-за этого ссорится, давайте пойдём в кино всё таки», потом… — Потом ты говоришь: «Всё, решено, мы идём в парк развлечении! Мы там давно не были», хотя сам выдвинул идею с кинотеатром, — с улыбкой вспомнил один из таких моментов и Чимин. — Ух ты! -сказал Чонгук, про себя отмечая, что нужно многому поучиться у этих влюблённых придурков. — Но почему вы всё-таки поссорились? -спросил Тэхён, поняв, что они немного отошли от начальной темы. — Потом расскажу, идёмте, -сказал он, поднимаясь с места, взяв в руки свой поднос. — Куда? -спросил Тэхён непонимающе. — В спортзал, вам не сказали? — Блин, я забыл тебе сказать, — стукнул себя по лбу Чон. — Тренер сказал, что нас освободили с последнего урока в связи с тренировками для близящегося турнира по баскетболу. — Ладно, -пожал плечами блондин. — Я только доем. Есть же ещё пятнадцать минут до звонка. — Сказали явиться в двенадцать, -сказал Чимин, показывая на часы, которые показывали без пяти полдень. — Вот же морока, -тяжело вздохнул Тэхён, закатывая глаза и поднимаясь с места. — Я догоню, -сказал он, будто вспомнив что-то важное, вдруг разворачиваясь назад. После этого ребята всё-таки ушли без него.

***

— Так почему вы всё-таки поссорились? — опять же задала вопрос Джису, которая основную причину ссоры от Манобан ещё не услышала. — Ну, вчера мы были в торговом центре, -начала Лиса. — Да, -внимательно слушала её Рози, положив подбородок на ладони, облокотившись о стол, когда её дернули за левое ухо. Она резко обернулась, и увидела перед своим лицом мило улыбающегося Тэхёна, который протянул ей плитку шоколада. — Просто молочный, как ты любишь, -сказал он, прежде чем слегка взъерошить ей волосы и быстренько побежать к выходу. — … Спасибо! -крикнула ему вслед Рози, с довольной улыбкой разглядывая шоколад. — Как мило! -фыркнула Лиса. — Помолчи! -показала ей язык Чеён, открывая любимое лакомство. — Точно дети малые, -улыбнулась Джису, протягивая Рози ладонь, на что та покачала головой. — Не жадничай! Неужели всю плитку одна съешь? — Лиса сьедает третью! — А ты не Лиса! И у тебя не мимолётная депрессия! -опять протянула ладонь Ким. — Не хочу, -отправила в рот кусочек рыжая. — У меня нет депрессии! -возразила Лиса, но её нагло игнорировали. — Он что, тебе впервые шоколад покупает? -закатила глаза Джису, а затем сама надулась как ребёнок. — Ладно, держи, — нехотя протянула ей кусочек шоколада Пак. — Всё, не хочу! — заупрямилась темноволосая, скрестив руки на груди. — Ну, не упрямься, открой ротик, -Рози начала её щекотать, после чего та невольно рассмеялась, открывая рот. Знает, как уговаривать. Рози покормила подругу из рук, после чего Лиса тяжело вздохнув, тоже протянула ей маленький ломтик. Обе подруги удивлённо посмотрели на блонди. — Что? Открой рот, я не каждый день делюсь, -фыркнула она, отправляя сладость в рот подруги. — Спасибки, — довольно, словно мартовский кот, улыбнулась девушка. — Вы — самые лучшие, — Джису показала сердечки обеими руками, что было непривычно для неё. — Ради этого стоило поделиться, -улыбнулась Чеён.

***

— Блин, почти неделя прошла, а все до сих пор сверлят меня взглядами и шепчатся у меня за спиной! -заныла Дженни, усаживаясь на подоконнике. — Сколько раз я тебя повторял, что это не так? Я уже со счёту сбился, честно! Во-первых, никто на тебя не пялится, и никто не шепчется! У каждого свои тараканы в голове знаешь ли, многим плевать, что ты творишь на вечеринке. Танцуешь, отрываешься, сходишь с ума, это обычное дело! Да, все были шокированы, но ты не сделала ничего плохого, все уже забыли, -пытался её успокоить Джин. — Не представляю, что бы ты делала, если бы там была вся школа, а не пару десятков первогодок и второгодок, -тяжело вздохнул он. — Ладно, -тяжело вздохнула Дженни. — Всё равно даже те, кто всё видел скоро всё забудут, -с искрами надежды в глазах сказала она. — Кстати, ты оказывается вчера звонила Мэди, — вдруг вспомнил Джин. — Мэди, значит? -усмехнулась Ким, прищурив взгляд. — Её так зовут! — Знаю, она мне очень помогла. Спасибо, кстати, -улыбнулась она. — Она сказала, что помогла, только я до сих пор не понимаю чем именно она могла тебе помочь? — Скоро узнаешь, потерпи немного, -хитро ухмыльнулась девушка. — Ну, не разочаруй, малышка Джен, -улыбнулся Джин и потрепав ей волосы, слез с подоконника. — Ты куда? -спросила девушка, только заметив, что у него с собой рюкзак. — На тренировку! Меня наконец взяли в баскетбольную команду! — он развернулся к ней с улыбкой. — Поздравляю! - крикнула ему вслед девушка, помахав своей маленькой ладошкой. — Спасибо! - последовал ответ, когда силуэт Кима уже скрылся из поля зрения Дженни.

***

— Так, выкладывай, что случилось? -спросил Тэхён опять, расстёгивая свою рубашку. Не уймётся. — Вчера мы были в торговом центре и Лисе захотелось купить парную одежду. Опять! — И? — Ви уже натягивал свободную майку для тренировок. — Я был не против, но предложил обувь. О чём потом пожалел, -тяжело вздохнул Пак, также снимая белую рубашку. — Что случилось? — вмешался в разговор Чонгук, которому тоже был интересен рассказ Чимина. — Она захотела купить утеплённые кроссы. Розовые, представляете?! — зарычал Пак, прокручивая в руках бедную баскетбольную майку, будто выжимая из неё воду после ручной стирки. — Розовые? Серьёзно? — поперхнулся воздухом Тэ, который слишком сильно смеялся. — Да! Розовые! Я, конечно же, вежливо отказался, предложив желтые. Это был единственный нормальный цвет там! Но она зациклилась на этих розовых! И консультант подлила масла в огонь, сказав, что это последняя пара из ограниченной коллекции! — И? — И я сказал, что ни за что не надену их! Она стала всяческие меня уговаривать, но я правда не хотел их надевать. Потом в конце она разозлилась и сказала, что отменяет наше свидание завтра, которое она сама и предложила… Ну, уже сегодня.

***

— А он что? -спросила Джису. — А он закатил глаза и усмехнувшись, сказал, что ему и не хотелось туда идти! А ведь он даже не знал, куда я планировала его отвезти!

***

— Я не собирался так резко выражаться… Просто само вырвалось… Потом пошло поехало…

***

— Он сказал, что мои действия его раздражают! Что я веду себя как ребёнок и это его достало. Ещё сказал, что его достало, что я вечно командую! Но это не так!

***

— Я сразу пожалел и хотел извиниться, но она всё упрямилась! Она сказала: «Вот значит как! Значит я тебя раздражаю! Спасибо! Что набрался смелости сказать это! А я-то думала, что ты и дальше будешь корчить из себя мученика!» Я не строю из себя мученика! Это вконец выбесило меня и я уже перестал делать попытки извиниться. И потом она наконец сказала: «Знаешь что, я ухожу!»

***

— А он что сказал? — спросила Чеён. — А он такой: «Ну и пожалуйста!»

***

— «Супер!»

***

— «Да, круто!»

***

— «Восхитительно!»

***

— «Феноменально!», — когда он так сказал, мне уже надоело играть словами и я…

***

— И она развернулась ко мне спиной, хотела гордо уйти, но вдруг вспомнила, что нам по пути, -не сдержал смех Чимин, вспоминая лицо своей девушки, которая не хотела показывать, что тоже растерялась в этот момент.

***

— То, что дверь этого дурацкого бутика была за его спиной, ничуть не смутило меня!

***

— И как только вместе со мной вышла из бутика, она гордо задрала нос, и ушла, как можно громче топча пол каблуками, -закончил Чимин, уже когда они были в спортзале, и ждали тренера, который опаздывал уже на десять минут. К ним уже присоединились Джин и несколько парней из параллельного класса. Ким-младший поздоровался со старшими, и сел рядом, а остальные разогревались до прихода тренера. — Ну вы даёте! — покачал головой Чон, который только переварил весь рассказ Пака. — Поссориться из-за такой ерунды? — У них всегда так. Не знаю кто из них лучше в раздувании третьей мировой на пустом месте, -также процокал Ви. А Чимин оставил это без комментариев. — Так, что обсуждаете? -наконец подал голос Джин, который никак не мог вникнуть в суть разговора. — Малолеткам слушать запрещено, — со строгой миной сказал Пак, чуть отодвинув любопытную головушку Сокджина подальше. — Ты лучше скажи зачем Джунки избил? — решил перевести тему рыжий. — Сказал же, ничего такого, -отмахнулся второкурсник, покачав головой. — Правда? Ты довольно сильно потрепал его утром, -заметил Чимин, указывая на парня с фингалом и разбитыми губами и бровью, который вместе с другом, который тоже был не в лучшей форме, вошёл в спортзал. — Что он тут забыл?! -хотел подняться с места Ким, как Чимин его остановил. — Остынь! Не стоит устраивать драку и здесь! Тебя только приняли, а он играет с прошлого года. Тем более, он — один из любимчиков тренера. — Да, он хорошо играет, -согласился Чонгук, который играет с самого начала семестра. А на другом конце спортзала, на скамейку сел шатен, и начал нервно сжимать в руках телефон, осматривая ребят. — Только посмотри на него! Урод чёртов! -процедил он сквозь зубы. — Брат, прости, это из-за меня, -сказал его друг, сидевший рядом. — Не извиняйся, не стоит. — Если бы он был один, я бы ни за что не рассказал, друг. — Если бы он хотел просто избить, не взял бы шайку. Он знал, что выкачать информацию одному не удастся! Чертов прохвост! Если бы за ним не стояли эти двое: Тэхён и Чимин, мы с ребятами его проучили бы! А так никто против элиты не идёт, -сказал Джунки, продолжая трясти левую ногу. — Кстати, думаешь за тем, что произошло с тобой вчера, тоже он стоит? -спросил Ушин. — Возможно, но зачем ему это? — не мог понять шатен, когда на телефон пришло уведомление, как и его другу. — … — Что за на*?! — чуть ли не вскрикнул Ушин, открывая сообщение. Теперь в их сторону были устремлены не одна пара глаз. И это не из-за того, что Ушин только что не совсем тихо выругался, а из-за содержимого сообщения, которое пришло всем, кто был в спортзале. — Блять, что это? — всё-таки подал голос Тэхён после минутного молчания. — Вот значит зачем она была тебе нужна, -почти неслышно протянул Джин, придя в себя после небольшого шока.

***

— Я покажу тебе, чем обарачиваются игры со мной, -усмехнулась Дженни, довольная своей работой, что её одноклассники несмотря на урок просматривали видео. С распахнутыми глазами и непроизвольно раскрывшимися ртами. — Какой ужас! Это Джунки? — Что это? Это ужасно, -перешёптывались все.

Flashback

Рука его скользила с её талии к бёдрам, он жадно впивался в её губы, и кое-как ощупывая ручку двери, открыл её не отрываясь от пухлых женских губ. Высокая, стройная блондинка с голубыми глазами даже думала, что парень не дотерпит до комнаты. — Что, хочешь прямо у двери? -усмехнулась она, отрываясь от губ парня, слегка прикусывая свою губу. Он тоже улыбнулся и подхватив её за бёдра, поднёс к кровати, нависая над ней. Сняв с себя рубашку и бросив её куда подальше, он принялся за ремень джинсов. Но девушка быстро опрокинула его, оказываясь сверху. — Я хочу поиграть, зайчик, -ухмыльнулась она, вставая с него. А парень с хищной улыбкой наблюдал за тем, как девушка стянула с него джинсы, оставляя в одном белье, только вот вряд ли он понимал, что он тут жертва, а не хищник. Улыбка ещё не сходила с его лица, когда блондинка привязывала его руки и ноги к кровати. — Не хочется так говорить, но не думаю, что мы сможем насладиться по полной, когда я привязан, -усмехнулся Чхве. На это блондинка лишь усмехнулась, доставая из сумочки маленький кнут. Опять вставая над ним на четвереньки, она приблизилась к его губам своими, и прямо в его горячие губы прошептала: — Не переживай, наслаждаться будем не мы, -сказав это, и проведя кнутом по его губам, девушка встала с кровати, всё-таки не подарив ему поцелуй. — Что за?..-не успел он озвучить вопрос в голове, как по коже руки жгучей болью прошёлся тонкий кнут. — Что ты творишь?! -вскрикнул он, получая еще несколько ударов по ноге. На оголённой коже появились капельки крови, и парень прижал губы, чтобы не взвыть от боли. — Я делаю свою работу, зайчик, так что лежи смирно. Мне за это заплатили, -усмехнулась она, игриво покачивая бёдрами и проведя кнутом по голому прессу Джунки. — Заплатили?! Что ты несёшь?! Развяжи, чёртова сучка! -кричал он, то ли от злости, то ли от боли. — Мы не закончим скоро, милый, -опять же усмехнулась девушка, одаряя парня ещё несколькими ударами. Это девушка, которую в своих кругах звали Мэди. А парень и понятия не имел, что красивая девушка, которую он якобы привлёк в клубе, является профессиональной проституткой. Как и не знал, что в комнате по просьбе малышки Ким Дженни установлены сразу несколько скрытых камер.

End of Flashback

«А малышка Джен молодец»-сказал про себя Джин, усмехнувшись. — Ужас, наверное больно, -сказал Тэхён, перематывая видео, поморщившись. — Прямо на себе почувствовал, — невольно передернулся Гук. — Странные у людей всё-таки предпочтения, -пожал плечами Чимин. — Над ним не слабо поиздевались, -сказал Чонгук, когда в спортзал ворвался какой-то радостный мальчишка из первого курса. — Ура! Тренировку отменили! -кричал он. — Что? Кто сказал? -первым встал с места Тэхён. — Завуч сказал, что тренер отлучился по делам и будет не скоро, а те, кого освободили с урока, могут возвращаться домой, — всё так же радостно визжал паренёк. — Да! Да! Да! -чуть ли не прыгал от счастья Тэхён, ведя друзей к выходу из спортзала. И именно тогда на них и налетел Джунки. То есть на одного из них. — Чёртов мерзавец, это твоих рук дело?! — схватил Джина за воротник парень. Ким сохранял спокойное выражение лица, чем ещё больше бесил Чхве, а все остальные ещё не могли понять что происходит. — Тебе понравилось? -с усмешкой спросил он. — Или нужно было быть чуть пожёстче? -усмехнулся Джин, когда Джунки медленно отпустил его, чуть усмехнувшись. Не успел Джин понять, что это значит, как парень замахнулся на него кулаком, что Ким даже не успел среагировать. Получив удар прямо по губам, Джин лишь пошатнулся. — Да что ты?! -хотел вмешаться Тэхён, но Джин его остановил: — Идите, я догоню, — сказал он, вытирая капельки крови с губ. — Уж с ним-то я справлюсь, — усмехнулся Ким. — Только не увлекайтесь. Если тренер вдруг вернётся, вам обоим достанется, -предупредил Чонгук. — Понял, — кивнул Джин. — А ты, — обратился Тэхён к Ушину, который всё это время стоял в стороне, — пойдёшь с нами, — услышав это, у парня сердце в пятки ушло. — Я… З-зачем? -спросил он тихо. — Да не собирается он тебя бить, чего дрожишь-то, — устало вздохнул Чимин. — Ты тут лишний, идём, -сказал он, и чуть ли не силой потащил Ушина к выходу. — Тебе что, не понравилось? -усмехнулся Ким, когда они с Чхве остались один на один. — Урод! -процедил тот, опять же замахнувшись на Джина. Но тот ловко увернулся, возвращая удар с двойной силой. — Вот значит какова цена за неё? -Джунки всё ещё имел наглости усмехаться, чем выбесил до сих пор спокойного Джина, который хотел врезать Чхве с новой силой, но тот успел увернуться. — Интересно, что бы ты сделал, если бы у меня всё-таки получилось? -Джунки намеренно злил Джина, так как его бесило его спокойствие до этого. — Тебя бы здесь не было, ублюдок, — процедил Ким, кое-какими усилиями схватив его за воротник и впечатывая в стену спортзала. — Что, не понравился мини-фильм? Так нужно было думать прежде, чем спорить на девушку! -сказал он, всё сильнее вдавливая его в стену. — Я не понимаю, почему ты так злишься, я ведь уступил её тебе, -как ни в чем не бывало говорил парень, после чего получил очередной удар, но уже в живот, после чего медленно скатился на пол. — Ещё раз заговоришь о ней, как о вещи, -процедил Джин, давя стопой на живот и без того обессиленного парня, который не мог сейчас говорить, — так легко не отделаешься, понял? -спросил он, давя ногой уже на грудь Джунки, на что он обессиленно кивнул. — Вот и хорошо, -улыбнулся Ким, покидая спортзал. — На кого он поспорил? -Ким чуть не подпрыгнул на месте, услышав голос названного брата. — Что ты?.. — Ответь, мне интересно, -как ни в чём не бывало говорил Ви. — Ты подслушивал? -спросил очевидное Джин. — Ну, отвечай, -уже попросил Тэхён, идя рядом с другом, который потирал теперь ещё и ушибленную щёку. — Короче, -начал он, — есть девушка, которая мне очень нравится, -сказал он. — Интересно, -протянул Ви с улыбкой. — Этот придурок со своим дружком на одной вечеринке заключили пари, что он сможет затащить её в постель. — На вечеринке? — решил уточнить Ким. — А когда это было? — Несколько дней назад, за день до того, как я его побил у школы. — Ясно. Что дальше? — Он понял, что ему не удасться затащить её в постель привычными способами и решил её напоить, но Дженни не пьёт, так что единственным, до чего додумался этот урод, было подмешать ей в напиток таблетку. — Что? Даже так? — Но я появился на этой дурацкой вечеринке как раз вовремя, предотвращая непоправимое. — Вот как, — сказал Тэхён убедившись, что всё закончилось хорошо. — Так, стоп! Ты сказал Дженни? Не Дженни Ким, случайно? — Только дошло? -усмехнулся Джин. — Йа, чувак, у тебя хороший вкус, -ухмыльнулся Ви. — Только вот я одного не понял… — Что? -спросил Джин. — Это ведь не ты отправил всем видео, -задумчиво протянул Ким. — Ч-что? — Я видел, как ты, как и мы все удивился увидев видео, -сказал он. — Значит ли это, что.? — Не могу сказать, что совсем не при чём, -невольно улыбнулся Джин, — но основная идея принадлежит ей. — Этой малышке? -всё не мог поверить Тэхён. — Вау, не ожидал я такого от этой милой девочки! — всё стоял в шоковом состоянии Ким. — А она не напоминает…-не успел закончить Джин, как друг опередил его: — Джису! -закончил за друга Тэхён. — Растёт маленькая королева, -усмехнулся он, вспоминая проделки Джису. — Маленькая королева? Неплохо звучит, — улыбнулся он, когда они почти дошли до главных дверей. Тэхёна у ворот ждали Чонгук с Чимином. — Ты идёшь? -спросил он у Джина. — Нет, иди, я не сейчас пойду, -сказал он. — Подождёшь маленькую королеву? -усмехнулся блондин, на что Ким лишь улыбнулся, помахав другу на прощанье. — Только сначала к медсестре, -еле слышно сказал он, потирая левую щёку. — Сестра уже не будет мазать мне мазь как раньше, -грустно сказал он самому себе.

***

— Знаешь, -задумчиво протянул Джин, когда Дженни вышла из кабинета, — у тебя гораздо больше общего с моей сестрой, чем ты думаешь, — продолжил он, когда девушка заметила его. На этот комментарии она лишь фыркнула, а злобного взгляда он не смог разглядеть из-за тёмного коридора. — Эй, моя сестра — самая крутая девчонка, которую я знаю, -сказал он с улыбкой, — так что это был комплимент, — выйдя в более освещённый холл, парень пытался не поворачиваться к ней левой щекой. Но это вызывало ещё больше подозрении. — Эй, стой! — вдруг остановила его Ким, потянув за рукав. Парень тихо выругался, сверля глазами потолок холла, пытаясь не смотреть на неё. — Посмотри на меня, -девушка своими маленькими ладошками схватила его лицо и чуть ли не силой заставила наклониться. — Боже, кто это сделал? -обеспокоенным голосом спросила она, разглядывая чуть опухшее лицо и разбитую губу. — Неважно, -отмахнутся Ким. — Это он? Это тот урод?! -уже более жёстким голосом спросила она. — Сказал же, это неважно! Тем более, ему досталось больше, -попытался улыбнуться парень, но от этих попыток лицо болело сильнее. — Он ударил тебя из-за видео? — Придурок думает, что это я выложил, -ответил он. — Пусть так думает и дальше, не говори, что это ты, ясно? — Но…-хотела запротестовать Дженни, как брюнет её перебил: — Говорю же тебе, так будет лучше! -сказал он и девушка слабо кивнула. — Я во второй раз спас тебя, -сказал он пытаясь резко сменить тему на более веселую. — Ты же мой рыцарь, -решила ему подыграть Ким, но не сдержала смех. — Как я не догадался, для чего она тебе могла понадобится. — Вышло неплохо, да? Вся школа на ушах. — Кстати, откуда у тебя номер этой Мэди? -прищурила глаза Ким. — Неужели… — Фу, Ким Дженни, что за мыслишки! Мне семнадцать! -щелкнул её по лбу Джин. — Это всё связи, дорогая, -сказал он довольно улыбаясь, а девушка лишь фыркнула потирая «ушибленное» место. — А как ты достала номера всех? -вдруг спросил парень. — Связи, дорогой, связи, — растянула каждое слово брюнетка, скорчив крутую рожу. — Ты — молодец, малышка Джен, -шутливо похлопал в ладоши Ким. — Тут есть и твоя заслуга, так что сегодня я угощу тебя, -сказала девушка, весело шагая к главному выходу, натянув по дороге куртку. — Куда пойдём? -спросил она. — Я хочу китайской еды. Я знаю отличное место, поедем туда, -улыбнулся он, подходя к своей машине на парковке. — Сегодня я добрая, так что позволяю тебе выбирать, -сказала Дженни, усаживаясь рядом с ним.

***

— Давно не приходил сюда днём, -сказал Тэхён, делая очередную затяжку сигареты, усаживаясь на лестницах драм. театра. Ребята уже пару часов после освобождения от тренировок шляются туда-сюда. А сейчас пришли в своё любимое место с несколькими пачками чипсов и бутылками пива. — При свете дня как-то не то, -сказал Пак, садясь рядом. — А это типо ваше место? -спросил Чонгук, который здесь впервые. — Ага, -кивнул Ви. — Место, которое хранит много наших воспоминаний, весёлых и не очень, самых приятных и не очень, — добавил блондин. — Это не работающий театр, так? — Мхм, — кивнул парень. — Его когда-то основал мой дедуля. И когда мои родители поженились, отец подарил его моей матери. — Вау! Круто! — восхитился Чон, удивляясь величине и красоте театра. — Да, -кивнул Ким. — Было так же круто, когда мама кинула отцу в лицо документы на него после развода. А позже отец переписал его на моё имя. С тех пор он — мой, -ухмыльнулся он, выдыхая клубки из дыма. — Ладно, не будем о плохом, — через силу улыбнулся он опять, потянувшись и потушив сигарету. Чонгук успел подумать, что Ви хочет излить душу, но блондин опровергнул его догадку. — Ты типа совсем бросил курить? -обратился к Чимину Тэхён. — Типа да, -кивнул Пак грустненько. — Лиса наверное рада результату, -усмехнулся блондин. — Наверное, -хмыкнул он, делая глоток холодного пива. — Блин, не лучшая идея пить холодное пиво и есть чипсы при таком холоде, — сказал Чонгук, отправляя в рот чипсы. — Чимин так справляется со своей депрессией, -понимающе кивнул Ким, похлопав рыжего по плечу. — Депрессия?! Ты серьёзно?! -не сдержал смех Пак, чуть не поперхнувшись холодным напитком. — Просто пить что-то покрепче средь бела дня как-то не очень, -сказал Тэхён, — а пиво с чипсами самое то. — Учту, -кивнул Чон, делая глоток холодного напитка.

***

— Блин, как думаешь, когда они помирятся? -спросила Рози, подходя к воротам дома семьи Манобан вместе с подругой. — Завтра? Сегодня? — Думаю, завтра, -подумав пару секунд, сказала Джису. — А я думаю, всё-таки сегодня, — сказала Рози, нажимая на звонок. — Поспорим? -ехидно улыбнулась Ким, вдруг переводя взгляд на рыжую. — А что…-подумав несколько секунд сказала Рози. — Давай, поспорим! — девушка, которая раньше не одобряла привычку друзей всё время спорить, теперь и сама принимала участие в различных пари. — На что? — Эмм… Дай-ка подумать… Может, будешь готовить мне завтрак каждый день? -задумчиво протянула она, в то время, как Джису успела округлить глаза от внезапной наглости подруги. — Ладно, пусть будет желание! — Любое? -решила уточнить брюнетка. — И не отнекиваться, ок? — По рукам, -пожала протянутую руку Рози, когда дверь огромных ворот всё-таки открылась перед ними.

***

      Девушки уже почти полчаса наблюдали за тем, как Лиса лежит на кровати переворачиваясь с одного бока на другой, не находя себе места. — Тебе уже дали разрешение на плавание? -спросила вдруг Чеён, решив нарушить тишину. — Угу, -слабо кивнула Лиса, оказываясь на другом конце кровати, запутавшись в синем покрывале, — но на тренировки буду ходить только со следующей недели, — еле слышно пробубнила она, после чего подруги рассмеялись и подошли к ней, чтобы помочь освободиться от лап злобного покрывала, из которых самостоятельно выбраться у Манобан не получалось. — Значит, теперь и ты будешь задерживаться на тренировках до самой ночи, как Тэхён? -спросила Джису, когда им с Рози удалось распутать подругу. — Ага, — кивнула Манобан, и тут же грустно улыбнулась. — Знаете, -вдруг сказала она, — когда я задерживалась на тренировках до поздна, Чимин всегда ждал меня, -вдруг вспомнила она. — И каждый раз приходя к бассейну за несколько минут до конца моих тренировок, говорил, что у него тоже тренировки только что закончились, так как не хотел, чтобы мне было неловко из-за того, что заставила его ждать несколько часов. А ведь я хорошо знала, когда заканчиваются его тренировки, — опять же улыбнулась блондинка, вспоминая эти моменты.

***

— Даже тогда, когда Лиса перестала ходить на тренировки, она терпеливо ждала меня, сидя на скамейке, держа в руках бутылку с водой и полотенце, — невольно улыбнулся Чимин, садясь на скамейку у театра, оставляя друзей на ступеньках. — Мне завидовали все парни, так как никому из них после тренировки не приносила воду их любимая.

***

— Помните, я как-то в пятом классе начальной школы заперла в раздевалке одну стерву, которая вместе со мной занималась плаванием, — сказала Лиса, а подруги кивнули. — Аж до средней школы негодовала, почему тренер умолчал об этом. Почему даже не спросил ничего… — И почему же? -спросили девушки. — Чимин, видевший меня там, взял вину на себя и тренер нехило побил его в наказание, а та маленькая стерва поцарапала ему руку! До сих пор заметен маленький шрам! — сказала она, нахмурившись, на что подруги лишь улыбнулись.

***

— На восемнадцатилетие родители Лисы подарили ей машину, -Чимин говорил громче то ли, чтобы ребята его лучше слышали, то ли от алкоголя, хотя от пива ему не напиться. — Но она отказалась, так как эта машина была круче моей, -усмехнулся он. — На мой вопрос почему, она обняла меня и сказала, что ей не нужна никакая машина, пока рядом я, и что она всегда хочет ездить только вместе со мной, — сказал он, а ребята лишь улыбнулись его рассказу. — Как думаешь, они помирятся? -шёпотом спросил Гук у Тэхёна. — Конечно, — улыбнулся блондин. — Бывает, что люди надоедают друг-другу с годами, но если это настоящая любовь, то связывающая нить с годами становится лишь крепче, -сказал он, наблюдая за Чимином, который места себе не находил без своей любимой блондиночки. — А ещё более влюблённую друг в друга пару я ещё не видел, — эти слова Ви заставили улыбнуться и Чонгука. — Хочу в кинотеатр на колёсах, -еле слышно пробубнил рыжий, схватившись за сердце.

***

— Мне плохо, -жалобно простонала в подушку Манобан. — Ну так позвони ему! -сказала Рози, уже в который раз протягивая подруге мобильник, но только на этот раз поймала на себе её задумчивый взгляд. — Позвонить? — Ну, не тяни уже, — тяжело вздохнула Ким, которая так же разлеглась на кровати рядом с подругой. А Лиса, взяв в руку свой телефон, принялась неспеша набирать уже впившийся в память номер, вместо того, чтобы найти его среди контактов, как делала всегда. Девушка только решилась нажать на кнопку звонка, как телефон резко завибрировал, отчего Лалиса чуть не уронила телефон. — Божечки! -схватилась она за сердце, переводя дыхание и тихо прочитала имя на экране. — Любимый…-прошептала она. — Возьми же трубку! Он не вечно будет звонить! -чуть ли не крикнула Рози, которой надоело наблюдать, как блондинка с улыбкой таращится на экран уже несколько секунд. Та неуверенно провела пальцем по экрану, принимая вызов. Она медленно поднесла телефон к уху, но всё-таки не решалась сказать и слова. Парень с другой сторону это даже по телефонной линии почувствовал и заговорил первым: — Я соскучился, — было достаточно этих двух слов, чтобы все сомнения в сердце развеялись, и чтобы все обиды растворились в воздухе. — Ну так приезжай, — так же коротко ответила Лиса нежным голосом, мило улыбаясь. — Вау, как у вас всё быстро! — подала голос Джису после того, как Лиса отложила телефон в сторону. — Невероятно быстро, -согласилась Рози, которая даже забыла, что только что выиграла в споре у подруги. — Всё, валите давайте! — вдруг радостным голосом воскликнула Лиса. — Что? -недовольно прищурились обе. — Давайте, давайте, мне нужно подготовиться! -Лиса буквально вытолкнулкнула лучших подруг за дверь, довольно улыбаясь. — Но… — Пока! -помахала им прямо перед лицом блондинка, захлопнув дверь своей комнаты. — Всё таки Чимина она любит больше нас! -сказала Джису обиженно, а Рози согласно кивнулась. — А ты кого больше любишь? -вдруг спросила Ким, спускаясь вниз по лестнице. — Меня или Тэхёна? — Что? -невольно улыбнулась рыжая, удивляясь такому сложному вопросу. — Отвечай! -встала перед ней брюнетка, не пропуская подругу дальше. — Одинаково! -всё-таки ответила Пак, чуть обходя подругу, которую ответ вполне устроил. — Но это пока! -показала ей язык Рози, быстро побежав вниз, а за ней и Джису, которую не устраивало снижение в статусе, даже если ещё в будущем. — Думаю, так и останется, судя по тому, как ты признаёшься ему уже почти неделю, — усмехнулась Джису, когда они уже вышли за вороты и надевали свои тёплые куртки. — Это…-замялась Пак, — не так уж и легко!.. Тем более… Экзамены скоро начнутся…

***

— Первый экзамен послезавтра, не хочу её отвлекать, -сказал Тэхён Чонгуку, когда они остались сидеть одни у театра, после того, как Чимин уехал, или точнее улетел на крыльях любви. — Не хочешь отвлекать, значит? -усмехнулся Гук, прыснув в кулак.

***

— Значит, он будет тебя отвлекать? — Именно! Я и так плохо сосредотачиваюсь после того случая… -покраснела рыжая.

***

— После экзаменов я обязательно признаюсь! -сжал руку в кулак Ви.

***

— Надеюсь это «после экзаменов» не превратится в «после выпускного», а потом и «после универа», -усмехнулась Ким, садясь в свою машину. — А я надеюсь, что когда-то настанет день, когда и я буду так дразнить тебя, Ким Джису! -сказала вслух Чеён, так как Джису не могла её слышать, но скорченную рожу, и высунутый язык рыжей она всё-таки увидела, и ответила ей тем же.

***

      Через полчаса. Лиса побежала вниз по лестнице, как только увидела знакомый «BMW» у своих ворот. Выбежав за ворота, она чуть притормозила, увидев своего парня во всей красе: чёрная толстовка с розовой надписью «I love Lalisa», маленький пакет в руках и розовые кроссовки? У девушки невольно приоткрылся рот от этой картины. — Ты купил их? — удивлённо спросила она, подходя ближе. — Ещё вчера, -улыбнулся парень, протягивая ей пакет в которых была вторая пара. — Хоть они и ужасны, но из ограниченной коллекции, как никак, — сказал он с довольной улыбкой и распростертыми объятиями. — Надень куртку, выпендрёжник! -шикнула она, сдерживая улыбку. — Зима уже на дворе. — Иди ко мне, — лишь улыбнулся он, всё ещё ожидая Манобан. Повторять не требовалось, так как после этих слов Лиса уже подбежала к Паку, и обвив длинными руками его талию, уткнулась носом парню в грудь, вдыхая приятный аромат знакомого парфюма. — Давай, быстрее надень их и мы сможем пойти в них в твоё любимое место, — сказал парень, чуть отстраняя девушка от себя. — Не-а, -покачала головой Лиса. — Я быстренько надену их и мы пойдём в них в твоё любимое место, -девушка достала из кармана два билета. — Это же?..-у парня глаза на лоб полезли от удивления, когда он увидел билеты на гонки. — Ты достала билеты?! — Ещё вчера, -улыбнулась она.— Хотела сделать тебе сюрприз, -сказала она, проводя пальцами по надписи «love» на толстовке своего парня. — Сладкая моя, -протянул он, нежно целуя свою девушку в губы, — люблю тебя. — А я тебя, — так же нежно протянула блондинка ему прямо в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.