ID работы: 5189539

Мир принадлежит нам

Гет
NC-17
Завершён
1363
автор
Размер:
773 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 841 Отзывы 652 В сборник Скачать

17.1.

Настройки текста
      Сегодня — последний день совместных подготовок к экзаменам Рози и Тэхёна, так как экзамен по математике, который в принципе открывает серию ужасных экзаменов аж до конца декабря, уже завтра. Сегодня им нужно было как следует подготовиться и сосредоточиться на уроках, не отвлекаясь… Друг на друга. И каждый из них думал, что только он один так отчаянно борется сам с собой, чтобы не создавать ненужное напряжение.       Поставив машину в гараж, так как сегодня никуда не собирался, Тэхён подошел к Рози, которая ждала его у двери. Сейчас уже смело можно было сказать, что зима и вправду пришла в Сеул. Всё вокруг было покрыто белым снегом и дул приятный холодный ветер. Рози нравилось чувствовать холодный ветер на своей коже, но из-за этого, её итак вечно холодные руки, становились просто ледяными. Даже сейчас, стоя у двери дома семейства Ким, Пак непроизвольно поднесла ладошки к лицу и подула на них, пока Тэхен открывал двери. И они были… не заперты? — Странно, — лишь сказал Тэхён, и это его «странно» заставило девушку опешить от удивления. Вместо того, чтобы насторожиться, не пробрался ли вор в дом или что похуже, он спокойно входит в дом? — Эй, стой! — схватила его за рукав пальто девушка, не понимая его спокойствия. — Не бойся ты, -улыбнулся Тэхён, когда они оба услышали шаги с кухни. Рози мгновенно прижалась к Тэхёну ближе, схватив того уже за ладонь. Его ладонь была такая тёплая и он автоматически сжал её маленькую холодную ручку в своей руке, пытаясь так согреть. А Рози тем временем, даже готовилась бежать при возможности, схватив парня заодно. Но Тэхёна, который чувствовал страх подруги, ситуация откровенно забавляла. Через минуту, когда Чеён от страха вплотную прижалась к блондину, перед ними появился очень высокий и мускулистый мужчина со светлыми волосами и приятной улыбкой. На нём были обычные джинсы, бордовый свитер и… розовый фартук? Выглядел он моложе своих лет. Гораздо моложе, благодаря тому, что за годы он ничуть не потерял форму. — Тэхён! -с распростёртыми объятиями подошёл к ним мужчина, а Пак уже отпустила руку Кима, который довольно улыбался. — Папа! — только и успел сказать парень, сделав шаг вперёд, как мужчина заключил его в крепких объятиях. — Парень, как ты? — спросил мужчина, обнимая и хлопая сына по спине. — Да всё как раньше, -улыбнулся Ви. — Ты что, без машины? — Да, я с водителем приехал, -ответил он. — Вот же! -процокал блондин, — напугал девушку, -сказал он и мужчина только теперь обратил внимание на девушку, которая стояла за сыном. Рози расслабилась, убедившись, что никакой опасности нет и почувствовав себя полной дурой, поклонилась отцу друга. — Здравствуйте! -сказала она с улыбкой. — О, прости, сын, -светловолосому мужчине стало неловко. — Я не знал, что ты будешь не один, — начал он оправдываться, чем рассмешил сына и смутил Рози, которая сразу поняла, что он не то подумал. — Познакомишь своего старика с этой прекрасной девушкой? -шутливо подмигнул рыжей Ким, после чего ребята и поняли всё. — Пап, ты чего? — не сдержал смешок парень. — Вы меня не узнали? -нахмурилась Чеён, после чего мужчина стал внимательнее разглядывать Пак, но никак не мог узнать. Минутное молчание, перед тем, как он задумчиво протянул: — У нас… был с вами роман? — и спросил он это довольно серьёзным тоном. Тэхён закатил глаза, усмехнувшись, а Чеён сразу замотала головой. — Может, я приставал к вам в метро? — девушка опять с улыбкой покачала головой, а Тэхён прикрыв глаза ладонью, сказал: — Пап, ты не ездишь на метро. — Ах, да, э! — почесал затылок мужчина. — Неужели, — он медленно закрыл рот ладонью. — Раз вы школьница… Неужели я приставал к вам в школе, когда ходил на родительское собрание? — с ужасом на лице опять же предположил он, а Тэхён, положив ладонь ему на плечо, сказал: — Пап, не хочу снова перебивать, но ты ни разу не был на родительском собрании, -вставил блондин, а его отец опять же разочарованно выдохнул. — Вот незадача! -сказал он, и опять посмотрел на мило улыбающуюся девушку. — Ладно, шутки шутками, а вас, юная леди, я правда не узнал, — сказал он с виноватой миной. — Дядя! Вы не меняетесь! — сказала она, смешно нахмурившись. — Папа, это — Чеён. Пак Чеён, -решил облегчить мучения отца Тэхён. А он в свою очередь моментально округлил глаза, рассматривая девушку с ног до головы. — Та, мелкая?! — Ким показал рукой себе по пояс и опять же глянул на высокую красотку. — О, Боги, какой красавицей ты выросла! — вконец убедившись, что это всё-таки подруга детства сына, мужчина улыбнулся и подошёл к ней. А девушка только теперь сняла парку, шарф и ботинки. — Чего у порога стоишь? Иди сюда, -улыбался он, и как только девушка подошла, обнял её. — Я скучала по вам, дядя, — сказала Рози, обнимая мужчину в ответ, — и по вашей стряпне тоже, -широко улыбнулась она вдыхая аромат специй, которым пропитался его фартук. — Кажется по стряпне больше, -рассмеялся он. — А этот засранец не готовил для друзей? — Всего один раз, -жалобно надула губы Чеён, — и у него получается не так вкусно как у вас, -сказала она, после чего Тэхён возмущённо выдохнул и прищурил глаза. — Йа, а кто в прошлый раз весь рис слопал?! — надулся он, а Пак показала ему язык. — Что вы готовите? -спросила она, пытаясь вычислить блюдо по приятному аромату, который выходил из кухни. — Кальби, -протянула она, — рагу из тофу, а ещё… — Рисовые клецки в соусе! -чуть не прокричала Рози в один голос с Тэхёном. — Любимое блюдо ТэТэ, -а это она сказала в голос отцом Тэхёна и оба улыбнулись. — Так и знала, что вы до сих пор его так называете, -сказала с улыбкой Чеён. — Джису в детстве дразнила его этой кличкой, -сказала девушка. — А мне нравится, — добавила она. — Кстати, как там моя девочка? -вдруг спросил мужчина. — Честное слово, он любит её больше меня, -хмыкнул Ким младший. Чеён же лишь улыбнулась и ответила: — Ну-у, всё как раньше, — сказала она. — Она как всегда командует всеми нами, вечно бесится, бьёт Тэхёна и… и да, сейчас она снова прилежно учится, — благополучно закончила доклад рыжая. — Джису всегда была умной девочкой, — сказал светловолосый, удовлетворенно кивнув. — Она многого добьётся. — Никто в этом не сомневается, — согласно кивнула Рози. — Кстати, Чеён-а, -начал он. — Да? -внимательно прислушалась девушка. — Тебя она случайно не бьёт? -чуть ли не шёпотом спросил он, а Тэхён тихо рассмеялся. — Не-а, — замотала головой Чеён, сдерживая смех, — меня она любит, — добавила девушка с улыбкой. — Тогда хорошо, — облегченно улыбнулся он. — Ладно, детки, быстренько вымойте руки и идёмте за стол, -сказал Ким, и повторять не пришлось, так как ребята уже ринулись в ванную мыть руки.

***

      Сегодня Чеён вернулась домой позднее, так как насладиться стряпнёй дядюшки Минхёна это одно, но готовить друга к экзаменам всё-таки надо было. Она мучила бедного парня часа три, не меньше. А после Тэхён подвёз её до дому, так как сегодня она была без машины. — Как будешь дома, порешай примеры по недавно пройденным параграфам, хорошо? — спросила девушка, выйдя из машины. Было уже темно, но фонарные столбы рядом с воротами хорошо освещали вид. — Ага, — устало сказал парень, подходя к ней. — Блин, Рози, в голове одни теоремы по геометрии и формулы по алгебре! — заныл он. — Это хорошо, — улыбнулась она. — Ничего хорошего! Слишком много информации за неделю! -схватился он за голову, а глаза его слипались. — Ладно уже, иди домой, — сказала она, потрепав его за мягкую шевелюру. — Пока, — сказал он сонно и наклонился к ней чтобы поцеловать в щеку, но… Лишь полуоткрытыми глазами блондин не заметил, что губы его накрыли не мягкую щеку девушку, а уголок губ. Зато губами он это почувствовал и резко распахнул глаза. Чеён так и стояла в ступоре, а глаза её готовы были выпасть из орбит. Ви был удивлён не меньше и не в силах ни отстраниться, ни продолжить невольно начатое, он так и стоял бездвижно. Рози тоже удивлённо хлопала глазками, не решаясь отстраниться. Эти пару секунд казались вечностью. Но когда они услышали скрип металлической двери ворот, не заметили как отскочили друг от друга аж на два метра. — Чеён-а, ты уже здесь? — услышали они ласковый голос отца девушки. — Папа? — Рози опять же вздрогнула и несмело подошла к отцу. — Здравствуйте, господин Пак! — резко выпрямившись, низко поклонился Тэхён. Но все-таки этот мужчина внушал ему меньше ужаса, чем мама его подруги. — Здравствуй, Тэхён, — кивнул мужчина. — Доченька, ты чего так поздно? -спросил он у дочери. — Мы с Тэхёном готовились к экзаменам, так как они уже завтра…-запинаясь говорила рыжая. — А почему у тебя лицо такое красное? — довольно быстро сменил тему мужчина. — Ч-что? К-красное? — девушка поднесла ладонь к щеке, которая горела несмотря на температуру ниже нуля. — Рози, ты что, замёрзла? — на помощь ей пришёл Тэхён, спросив наигранно обеспокоенным голосом. — Айгу-у, дочка, сколько тебе говорить, чтобы шапку носила, — процокал Пак. — Идём домой, быстро согреешься. — Да, пап, -согласно кивнула девушка, пытаясь скрыть румянец. — До завтра, Тэхён, — сказала она, помахав парню на прощание. — Мхм, — слегка помахал ей в ответ блондин, и поклонился её отцу: — Всего доброго, господин Пак! — И тебе, -кивнул он опять же, вместе с дочерью скрываясь за большой дверью ворот. — И почему ты так поздно? — у порога уже стояла мама рыжей, скрестив руки на груди. — Мы готовились. И так как экзамены уже завтра, пришлось задержаться подольше, — теперь девушка говорила более спокойным голосом. — Не злись на неё, дорогая, она лишь помогала своему другу, — как всегда заступился за неё отец. Но тут же удалился в гостиную, оставляя девушку с мамой. Рози сняла ботинки и куртку. — Всё таки не нравится мне этот парень, — процокала женщина. — Мама, — устало вздохнула рыжая, — не начинай, пожалуйста. — Ладно, ладно, — смягчилась она. — Значит ты теперь не будешь ходить домой к нему? -опять же спросила женщина. — Да, мам, пока не буду, — сонно ответила Пак. — Вот и хорошо, — довольно кивнула она. — Мам, я не буду ужинать. Буду в своей комнате готовиться, хорошо? — сказала она, уже зевая. — Готовиться она будет, — тяжело вздохнула женщина и вслед идущей к лестнице дочери, сказала: — Не спи за письменным столом! Ложись на кровать как нормальные люди! Отдохни, если устала. — Да, мама! — ответила Чеён, плетясь в свою комнату, думая далеко не об уроках. — Что это было? — спросила она саму себя, плюхнувшись на кровать в комнате. — Ну почему он так делает?! -крутилась по кровати девушка. — Но он же не специально…- ответила она самой себе, покатившись на другой конец большой кровати и так как в ручках сжимала край покрывала, благополучно завернулась в неё как кимпаб, или точнее как Лиса на днях. Но рыжая особа умудрилась ещё и грохнуться с кровати на пол и удариться головой. — Ащщ! -прошипела она не в силах схватиться за ушибленное место и в отличие от Лисы, вместо того, чтобы вырываться, покатилась в обратную сторону, расстилая тёмное покрывало по полу. — Как думаю о тебе, Ким Тэхён, сон бежит от меня в неизвестном направлении! -заныла она. — Так что тебе тоже желаю бессонных ночей! — чуть ли не прокричала девушка. — Блин, я говорю как пьяная малолетка! — тряхнула головой девушка, быстро приподнимаясь с места и пару раз встряхнув покрывало, аккуратно заправила ею постель. — Соберись, Пак Чеён, выбрось его из головы до конца экзаменов! -скомандовала она с железной миной, которая исчезла через пару секунд, когда она набрала знакомый номер и ждала ответа. — Рози? — Джису-я! — заныла в трубку Пак. — Ну что случилось? Опять Тэхён поцеловать хотел? — с сарказмом спросила брюнетка, а Рози посетила мысль, что её подруга открыла дар ясновидящей. — Поцеловал, — опять же заныла в трубку девушка. А Джису на том конце начала громко кашлять, видимо поперхнулась чем-то. Вечно она что-то ест. — Ты в порядке? -спросила Чеён осторожно. — Да, да, в порядке, -отмахнулась она. — Я правильно всё расслышала? Он правда это сделал? — Рози по телефонной линии чувствовала, что Джису по ту сторону уже готова плясать со взвизгами «Ким Тэхён, ты не такой тормоз, как я думала! Да ты мужиик!» — Не то чтобы, -начала запинаться рыжая. — Было темно, он кажется хотел поцеловать в щёку… — Но губы его непослушно свернули туда. куда сердце велит, — иронично протянула Джису. — Боже, -закатила глаза девушка, невольно улыбаясь. — А что потом? — в предвкушении спросила Ким. — Что что? Я в шоке, он в шоке! Так и стояли как приклеенные, пока… — Пока?.. — Пока папа не вышел, — быстро вставила Пак. — Видела бы ты его испуганное лицо! А я блин, как дура, покраснела до кончиков пальцев, серьёзно! — говорила она, а Джису уже давилась смехом представляя смущенного Тэхена. — И папа спрашивает «Ты чего такая красная?» — А ты что? — Я ничего! А вот Тэхён такой: «Рози, ты замёрзла?», как ни в чём не бывало. Так и переполняла желание сказать: «Ага, замёрзла! Но пару минут назад ты меня так согрел своими губами, что у меня сейчас пар из ушей пойдёт!» — Боже, Пак Чеён, — не могла унять смех Джису, после реплики подруги тем более. — Ты не пьяна, случайно? У тебя только по пьяни так язык развязывался! — Иди ты! — фыркнула Рози, и сама толком не понимая как и что она сейчас сказала. — А что, может он и вправду согреть тебя хотел? — Кому я все рассказываю, -в очередной раз фыркнула Чеен. — Йа, Пак Чеен, сойдитесь вы с ним уже, а? В последние дни я лишилась спокойного сна! -трагичным голос протянула она. — Переживаю за ваши отношения больше чем за свои! — Только ты за нас и переживаешь, — рассмеялась девушка, но тут же до нее дошли последнее слово. — Стоп, что значит больше чем за свои? Я чего-то не знаю? — Боже! — закатила глаза Ким. — Опять за слова цепляешься? — Ну не знаю, вы с Чонгуком какие-то тихие, нет твоих вечных язвительных фразочек, его вечных приставании, и это как-то странно, -сказала Рози. — Эй, Ким Джису, я серьезно, что между вами? — Пока между нами три года ожесточенной войны, два месяца детского романа, несколько взрослых перепалок, один разговор по душам и на этом всё! — не поленилась перечислить Ким. — Ну смотри, если ты снюхаешься с ним, а я узнаю вместе со всеми, я обижусь! -надув губы заявила рыжая. — Хорошо, Пак Чеён, если у меня в планах будет с кем-то «снюхаться», ты первая об этом узнаешь. Но между нами правда ничего нет, -честно ответила брюнетка. — Ладно. — Ладно, оставим на потом разговоры о моей личной жизни, которой у меня нет, и переключимся обратно на тебя. Ты думала как признаться ему? — … Н-нет, если честно, -ответила неуверенно Чеен. — Ну, давай продумаем вместе, — Рози через телефонную трубку уже чувствовала как загорелись глазки у ее подруги. — Пусть будет примерно так: Большой и просторный актовый зал. Рози шагала к сцене мимо зрительских мест, осматривая большую сцену, тяжелые и длинные бордовые занавесы, и дорогущую музыкальную аппаратуру. С виду и не скажешь, что это самый обычный школьный актовый зал. Она на пару минут села в первый ряд зрительских мест, но сердце бешено стучало и казалось, что оно выпрыгнет из груди, не давая ей спокойно сидеть на месте. Она уже нервно потирала пальцы и сжала зубы, не в силах больше ждать. Девушка стояла у главной двери, набрав в лёгкие побольше воздуха, когда в зал вошел он… — Рози, о чём ты…- не успел договорить парень, как рыжая девушка быстрыми движениями захлопнула дверь за ним и нежно прижала его к стене. Парень немного опешил от неожиданности, не понимая такого резкого напора подруги. — Рози…-начал было он, как девушка прижала указательный палец к его губам, не давая закончить. — Тшш, -она провела пальцем по его груди, рисуя ими невидимый узор. — Видел результаты экзаменов? -спросила она, опаляя горячим дыханием шею блондина. — … Д-да, -неуверенно протянул он, так как в данной ситуации сложно было сосредоточиться на её вопросе. — Не могу поверить, что они наконец закончились, -опять же выдохнула ему в шею девушка, проводя пальцами по его скуле. — Ты не представляешь насколько меня замучили эти две недели…-говорит она и не в силах сдержать себя, легонько касается губами пульсирующей вены на шее блондина. Парню это нравилось, судя по тому, как он приблизил девушку к себе ближе, держа одной рукой за талию, а другую положил ей на щеку, притягивая к себе ближе. — А знаешь, насколько они меня замучили? -выдохнул ей прямо в губы парень. Вместо ответа девушка сократила ничтожные миллиметры между их лицами, касаясь его губ своими. Пак почти сразу прониклась в его рот языком, играясь с его языком. Они переплетались в жгучем танце и парень нетерпеливо запустил руки под блузку девушки, как… — Стоп! Стоп! Стоп! Что за больные фантазий, Ким Джису! -резко тряхнула головой Пак, и хлопнула себя по обе горящие щеки, пытаясь убрать картину, которая нарисовалась перед ее глазами от слов подруги. — Какого чёрта?! Какое к чёрту прижатие к стене?! Поцелуй в шею?! Игралась с его языком?! Запустил руку под блузки?! Ты мне сценарий порнофильма с нашим участием пересказала?! -возмутилась Рози, пытаясь не представлять себе все это повторно. — Что?! — Джису на том конце давилась смехом. — Признай, ты же представила всё это только что! Как ощущения? Жарко? В пожарную уже можно звонить? -усмехнулась она. — Ким Джису, ты!.. Ты!..-замялась Рози, пытаясь подобрать должное ругательство. — Что я? Ты ведь даже не дослушала, -хотела продолжить Ким, как Рози тут же перебила. — Не стоит! Я уже догадываюсь что будет дальше! Рози изнасиловала застенчивого Тэхена прямо на сцене актового зала? -предположила рыжая. — Ого! Так тоже можно! -сказала она. — Ким Джису, если мне это сегодня ночью приснится, я тебя… — Что? Расцелуешь? — Закопаю! -протараторила она и не дав подруге ответить, отключилась. Она устало вздохнула, повалившись на кровать, понимая, что бессонная ночь ей обеспечена.

***

— Результаты уже вышли! Их уже повесили! — кричала толпа учеников, бежавших в огромной холл старшей школы. Среди них можно было заметить даже Ким Джису и Ким Тэхёна, которые обычно не особо рвались узнать свои места в рейтингах. Джису и сейчас не проявляла особого интереса, хотя и вправду очень постаралась, чтобы сдать эти экзамены. Просто именно сейчас мысли её были заняты совсем другим. Окружающие доску объявлении, ребята тут же расступились, освобождая путь элите. — Блин, Лики опять первый! — фыркнула Рози, которая сразу нашла своё имя на втором месте, но стала читать дальше. Спустя пару секунд она буквально опешила, зачитав вслух: — Пятое место- Ким Джису?! Во всей параллели?! — окружавшие их ребята тоже округлили глаза и чуть рот не открыли от удивления. — Что это за удивленный тон?! Хочешь сказать, что я слишком тупа для этого? -девушка, которая до этого была занята собственными мыслями, не могли проигнорировать такой удар по самолюбию и сразу же нахмурилась. — Пак Чеен, в последнее у время у тебя всё чаще наблюдаются приступы храбрости, -угрожали Рози, а больше испугались те, кто ахнул от удивления вместе с ней. — Нет, ты что? — нервно улыбнулась рыжая, чувствуя беду. — Ты — большая молодец! — сразу сменила пластинку она, мило улыбаясь. — О, смотри, Чонгук шестой! — сказала она, читая дальше, пытаясь отвлечь подругу. — Ты быстро его опередила. В прошлый раз пятым был он. — Вот гадёныш, везде не отстаёт! -фыркнула Ким. — Джису-я, почему ты меня оставила? — заныла Лиса, не найдя своё имя в первой десятке. — Ты на семнадцатом месте! Молодец, Лиса, — похлопала её по плечу Рози. — Ты на пять ступень выше поднялась. — Почему не на пятнадцать как некоторые, — опять опустила голову блондинка. Джису тоже решила читать дальше. Не из особого интереса, а от нечего делать, так как Лиса и Рози явно были намерены прочитать весь список. Она без всякого интереса читала имена про себя, многие из которых она совсем не знала, но тут же наткнулась на очень даже знакомое имя. — Эй, смотрите, мне мерещится, или Тэхён и вправду на двадцатом месте? — потёрла переносицы она, думая что ей привиделось. — Не верю! — её подвинули в сторону Рози с Лисой, которые и вправду не могли поверить в услышанное. — А что вы ожидали от великого Ким Тэхёна? — за ними стоял высокий блондин с гордой улыбкой. За ним ещё стояли два друга, но на данный момент они мало кого интересовали. — Молодец, друг, теперь нас точно не исключат из команды! — облегченно вздохнул Чимин, положив ладонь на плечо блондину. — Ты о чём? -спросил Ким недоуменно. — Ну, учитель же сказал, что если мы с тобой опять будем на рейтингах ниже сорокового места стоять, турнир по баскетболу мы лишь во сне увидим, — пояснил рыжик. — Я и не слышал, — почесал затылок парень. — Да ну?! -удивился Пак. — Так чего ты тогда так готовился? — Потому что… Рози сказала?..- неуверенно пробормотал он. — А сам то, Чимин? — вдруг подал голос Чон. — Ты вообще есть в этом списке? — искал, прищурив глаза брюнет. — Смотри внимательнее, я на тридцать девятом месте! — с некой гордостью в голосе указал на своё имя Чимин. — Ух ты! — протянул Чонгук. — Я и не знал, что у нас есть столько мест. — Эй, полегче! — вмешалась Джису. — Они раньше были на пятьдесят девятом и шестидесятых местах. Это большой прогресс, — Джису потрепала волосы Чимина. — Я был пятьдесят девятым, — вставил он. — Ну, чтобы ты знал. — Ну, тогда это нужно отметить! — весело сказал брюнет, как прозвенел ненавистный звонок. — История, — процедил Тэхён. — Вот тебе и отметим, — тяжело вздохнул Чимин, плетясь в кабинет истории с друзьями. — Можно же и после уроков? -не унимался Чон. — Могу поспорить, что после уроков это желание канет в небытие, так как учитель должен огласить задания для зачета по истории, — сказала Лиса, уже переступив порог кабинета. — Да у меня его и сейчас нет, — пробурчала себе под нос Джису, тяжело вздохнув.

***

      Учитель озвучил задание контрольной проверки по истории Кореи. На этот раз был парный доклад по заданным темам. И пары определял сам учитель, а не как в детстве «поработаете с друзьями». Но ребятам более чем повезло с партнерами. Или почти… Учитель немного прогадал с парочками, объявив: — Ким Джису и Ким Тэхён: «Третья Корейская Республика», — сказал он. — И последние: Пак Розанна и Чон Чонгук «Ялтинская Конференция и как она повлияла на Южную Корею», — закончил он прямо за минуту до звонка. — Поменяемся? — в унисон предложили Ким и Чон, выходя из кабинета, но учитель, как будто назло, заявил: — Парами меняться запрещено! — после чего оба устало закатили глаза. — Ну, видно не судьба, -пожал плечами блондин. — Эй, Чонгук, позанимаемся в библиотеке после уроков? -спросила Рози, а тот устало потянулся и сказал: — Неет. Я совсем забыл, что нас опять освободят для тренировок. Я буду очень уставшим, так что давай лучше я к тебе домой приеду после обеда? — услышав это, Тэхён одарил его не самым добрым взглядом, а брюнета это забавляло. — Ко м-мне домой? — неуверенно спросила рыжая. — Ну, если ты хочешь ко мне, — пожал парень плечами. — Могу устроить, — сказал он, сверкнув глазами. — Приходи в три часа! -протараторила Рози, закатив глаза. — Я тебе адрес скину. — Окей, — улыбнулся он, взглянув сначала на злобного блондинистого друга, а потом на Ким Джису, лицо которой предъявляло ноль эмоции. «Круто! Ей плевать на меня»-пронеслось в голове. Но её мысли были заняты совсем другим. — А ты когда освободишься? -только и спросила она своего друга. — Примерно тогда же, — парень лишь на секунду отвлёкся от пожирания взглядом друга. — Тогда я приеду к тебе домой, хорошо? — устало спросила она. — Давай, -согласился он. — Эй, тебя что-то беспокоит? -спросил её Ким. — Да, Джису, ты со вчерашнего дня какая-то странная, -сказала и Рози, вспоминая, что вчера её подруга даже не доставала её своими вариантами признания чувств Тэхёну. — Ничего, -отмахнулась она. Тут у девушки довольно громко зазвонил телефон и она тут же ответила: — Да, пап? — и отошла в сторону, чтобы продолжить разговор с отцом.

***

— Что?! — девушка и сама не заметила насколько громко она это спросила, пока не поймала на себе недоумённые взгляды друзей. После этого она решила отойти чуть дальше. — Что ты говоришь, пап? Что значит забрал наши вещи к себе? — Джису, я же недавно тебе объяснял… — Нет, пап, ты вчера сказал, что мы с Джином больше не можем жить в том доме, так как возникли проблемы, но ты не сказал, что мы поселимся у тебя. С твоей семьёй! Как ты себе это представляешь, отец? — Дочка, ты сейчас говоришь прямо как Джин, — устало вздохнул её отец на той стороне. — Почему ты не понимаешь? Я же объяснил, что наша компания переживает не лучшие времена! Я до этого не говорил, так как думал, что всё улажу, но всё оказалось гораздо хуже, чем я думал. Наш старый дом, в котором вы жили, является имуществом компании, он был под залогом уже вот три месяца… — Три месяца?.. — Да, это началось достаточно давно, и из-за долгов за всё это время я могу лишиться не только этого дома… — Насколько всё плохо? — лишь только спросила девушка. — Под залогом кроме некоторого моего имущества стоят ещё и дом твоей мамы и машина Джина, так как прописаны они на моё имя… — Пап, почему ты раньше не сказал? — тихо спросила брюнетка. Уже прозвенел звонок на следующий урок, но это девушек мало волновало. — Я думал, что смогу всё исправить, — сказал он. — Но всё выходит из-под контроля. Я всё ещё ищу выход из ситуации, но дом придётся освободить. Я лишился и загородных домов, так что вам с братом остаётся переехать лишь в мой… нет, наш дом. — Но, отец… — Никаких но, Джису! Возьмёшь брата и сегодня же приедешь к нам домой. Как я уже сказал, ваши вещи уже забрали. Джину я и сам сообщу, но думаю, тебя он, в отличае от меня, послушает. — … — Джису? Ты меня поняла? — Да, папа, — тяжело вздохнула она. — Тогда, встретимся вечером, дочка. — До вечера, пап, — сказала Ким тихо, перед тем, как положить трубку.

***

— Хорошо, что ты дала аджуме выходной, — сказала с улыбкой Рози, убирая со стола. — А то бы ты вряд ли решилась сама приготовить еду дочери. Я уже начала забывать какова на вкус твоя еда. — В последнее время работы было слишком много, но сейчас пока новых дел нет, так что можно и побаловать любимую дочку, — сказала женщина, помогая дочери убрать со стола. — Было очень вкусно. — На здоровье, доченька. Но вот когда ты научишься готовить, м? Тебе уже восемнадцать, а пик твоих кулинарных умении это яичница, — процокала мать девушки. — Очень вкусная яичница, — поправила она. — И как сказал один очень мудрый человек, меня опасно впускать на кухню. — Похоже, сказал и вправду очень мудрый человек. Но что ты будешь делать, когда замуж выйдешь? — Пока я слишком молода для замужества, -задумчиво протянула она. — Но когда всё-таки выйду, как и ты, возьму на работу вкусно готовящую аджуму, — ухмыльнулась она. — А если детки захотят маминой стряпни? Как ты сейчас. — Детки?..- замялась Рози, не ожидая именно такого вопроса. — Ну-у, деткам будет готовить папочка, — сказала она с улыбкой. — Вот как? — не сдержала она улыбку. — Ты, вижу, всё продумала. Похоже, я зря переживаю, — добавила она, усмехнувшись. — Вот именно! — с довольной миной кивнула рыжая. Милую идиллию матери и дочери нарушил звук звонка. — Я открою, — сказала Чеён. — Это наверное Чонгук, — сказала она, и подойдя к двери, увидела на маленьком экране друга. Девушка сразу же нажала на кнопку, чтобы впустить друга через ворота. — Мам, открой сейчас дверь, хорошо? Я пока посуду вымою, — с этими словами девушка поплелась обратно на кухню. И когда послышался звонок, её мама сразу же открыла дверь. — Здравствуйте! — сразу же поклонился Чонгук. — Я к Рози… Она дома? — спросил он, ещё не войдя в дом. — Заходи в дом, снаружи холодно, — сказала Мэри с улыбкой. — Рози на кухне, она сейчас подойдёт. — Хорошо, — сказал брюнет. Он снял ботинки, куртку, и повесил её на вешалку у прихожей. — Проходи, не стесняйся. Идём в гостиную, — женщина провела его в гостиную.       Парень осматривал разные фотографии в гостиной, когда Рози подошла к нему. — Ты обедал? Будешь что-нибудь? -спросила девушка его, подойдя со спины. — Нет, спасибо, — ответил он. — Тогда, идём в мою комнату, — сказала она, ведя парня за собой вверх по лестнице. — Ух ты! — удивился Чон, заходя в комнату. — А почему покрывала и шторы не розовые? И где большой плюшевый мишка, с которым ты должна спать в обнимку? — спросил он опять, продолжая рассматривать комнату оформленную со вкусом. Тёмно-серые, почти чёрные обои с маленькими лепестками, тянущихся по веткам. Такого же цвета шторы со светлой тюлью, через которую в дом проникали лучики солнца. Рядом с кроватью, заправленную тёмным покрывалом стоял белый комод, а на другой стороне письменный стол. В противоположной кровати стороне располагался небольшой шкаф-купе. — Ты, похоже, насмотрелся дорам о милых девочках, — усмехнулась Рози, сев на стул у письменного стола. — Значит, всё-таки нет мишки? — спросил он, беспардонно повалившись на кровать девушки. — Чон Чонгук, сейчас же слезь с моей кровати! -возмутилась она наглости одноклассника, вставая с места. — И да, у меня нет мишки! -сказала она, пытаясь заставить его слезть. — Садись за стол, нам нужно уроки делать! — Неужели Тэхён ни разу не дарил мишку? — Чонгук как будто не слышал её, но всё-таки слез с кровати. — Тебе-то что! — Он должен быть где-то тут, -задумчиво сказал он, присев на корточки у комода и открывая его. — Ну это уже слишком! -опять же возмутилась Рози, оттолкав его от комода. В это время сидевший на корточках парень, потерял равновесие, и повалился на пол. Он хотел тут же подняться, но на глаза тут же попалось что-то белое под кроватью. Он просунул туда руку, и уже через пару секунд вытащил маленькую плюшевую игрушку. Рози тут же округлила глаза от удивления, и ещё больше от возмущения. — Вот он! Так и знал, что он есть! — с довольной улыбкой сказал парень, разглядывая с виду довольно старую мягкую игрушку. — Это панда? -спросил он, рассматривая чёрные ушки, лапки и такого же цвета пятнышки вокруг глаз. — Нет, блин, гризли! -огрызнулась рыжая. — Давай сюда! -пыталась она его отобрать. — Сколько ему лет-то? Так исхудал, -процокал Чон. — Меньше чем нам, если ты об этом! Верни сейчас же! — девушка опять принялась за отчаянные попытки отобрать любимца. — Ладно, держи, — после нескольких отчаянных попыток подруги, Чонгук пожалел её, и вернул игрушку обратно. Чеён сразу же отобрала его. — Что с тобой сегодня? Какая муха укусила? — фыркнула она, прижимая маленькую панду к себе. — Скучно, — протянул он, сев на кровать. — Ладно, — сказала рыжая. — Давай за уроки. Я поищу в энциклопедиях о Ялтинской конференций, а ты загугли о её влиянии на Корею, — сказала она, доставая из задвижки письменного стола несколько толстых книжек. — Ялтинская конференция это когда вместе собрались Рузвельт, Черчилль и Сталин, да? — спросил Гук. — В Киеве? — В Крыму, умник! Ялта рядом с Крымом, — поправила Рози, начав листать толстую энциклопедиею.

***

— Что там учитель сказал? Третья Корейская Республика, да? -спросила Джису, усаживаясь на кровати друга. — Да, походу. А сейчас которая? Пятая? -спросил он. — Если не ошибаюсь, шестая, — ответила Ким. — Третья была где-то в шестидесятых. Хорош маяться, загугли лучше, — устало сказала она и улеглась на подушку рядом с Тэхёном. — Надоело всё, — пробубнила она, невольно вспоминая разговор с отцом.

***

— Эй, Рози! — окликнул Гук одноклассницу, печатая материал из энциклопедии. — М? — Мне всё было интересно, — сказал Чон. — А как вы, ребята, познакомились? — только после этого вопроса Рози подняла голову с книги. — Лиса — твоя двоюродная сестра, с Чимином я знаю как вы познакомились. А Тэхён и Джису? Как вы подружились? Вы так не похожи друг на друга. — Думаешь? — Конечно, я до сих пор поражаюсь, как вы с Джису можете быть лучшими подругами. А про Тэхёна я вообще молчу, - усмехнулся он. — С кем ты познакомилась первой? -спросил он. — С Джису, — улыбнулась Чеён, вспоминая. — В детском саду. Она была настоящей драчуньей. — Она тебя била? — с ужасом в голосе спросил Гук. — Нет! — рассмеялась Рози. — Почему все об этом спрашивают? — Ну, когда я спросил о знакомстве, ты первым делом вспомнила, что она была драчуньей, что мне ещё думать? Подумал, что вы подружились после драки, -пожал плечами брюнет. — Ты ведь тоже в этом не промах, -усмехнулся он. — Нет, в садике я не дралась, -улыбнулась Пак. — Понимаешь, в детстве я была гораздо более скромной и тихой, чем сейчас. Стеснялась заговорить с остальными детьми и сидела одна в своём розовом уголке. Никто и не хотел со мной дружить, меня вечно дразнили из-за цвета моих волос. До сих пор помню, как мне кричали «Эй, рыжая!», «Эй, рыжая бестия!», «А где веснушки, рыжая?» — У тебя красивые волосы, — сказал парень, на что Пак улыбнулась. — Ах, Чон Чонгук, где же ты был когда я училась в садике? — невольно улыбнулась она. — Ещё из-за моей скромности и замкнутости у меня вечно отбирали игрушки девочки с моей группы или со старшей. Я ничего не могла возразить и просто просила родителей купить новую. Так было до того дня…

Flashback.

Pov Пак Чеён. — О, Чеён, у тебя снова новая кукла? — с наглой улыбкой спросила меня Хэра-онни, девочка старше меня на год. — Какая красивая, — сказала ещё одна девочка помладше, у неё волосы были светлее, она моя ровесница, Евон. — Онни, давай возьмём и эту, — сказала она. — Конечно, возьмём. Чеён-а, ты же подаришь нам эту куклу, правда? -спросила она. Они всегда забирали мои игрушки себе. Если я не отдавала, онни толкала меня и дёргала за волосы. Мне было больно, и поэтому я всегда отдавала ей свои куклы, и мама все равно покупала мне новые. Но Анжелу мне подарил оппа. Он сейчас в Мельбурне, очень далеко от меня. И ещё, Анжела — моя единственная подружка, я не могу её отдать. — Но…-только и смогла сказать я заикаясь, — онни, это моя любимая… Мне её братик подарил…- все-таки сказала я. — Эй, рыжая, ты что, жадничаешь?! Богатые дети всегда жадные! -фыркнула светловолосая. — Это не так…-я хотела им объяснить, но Хэра-онни и Евон не слушали меня. — Тогда отдай! -сказала онни и попыталась отобрать куклу. Я не отпускала Анжелу, так как не хотела отдавать. — Нет! — возразила я. — Я завтра принесу вам другую. — Нет, мне понравилась эта! — всё продолжала тянуть куклу на себя девочка. — Она моя, — сказала я, всё ещё не отпуская. И Хэра тоже не унимаясь, тянула к себе. Пока… Пока голова милой Барби не оторвалась и она вместе с ней не упала на пол. — Дура рыжая, ты её сломала! Ты во всем виновата! — крикнула девочка, поднимаясь с места. Мне стало страшно от ее голоса. Но слёзы по щеке покатились не из-за этого. — Анджела… Она сломалась, — начала я плакать. Они оторвали голову моей единственной подружки. Я что, больше не смогу с ней играть? А с кем я буду устраивать чаепития теперь? Кому я буду рассказывать секреты? — Чего ревёшь-то?! Это ты её сломала! — крикнула и светловолосая, толкнув меня так, что я больно ударилась на пол и начала плакать громче. Мне было очень больно, ещё обидно за Анжелу, и я не могла перестать плакать. — Она опять ревёт! -возмутились девочки. — Заткнись уже, рыжая! Сейчас воспитательница прибежит! — они пытались заткнуть мне рот. Но я не могла прекратить плакать. — Заткнись уже! У меня уши болят! — тёмноволосая замахнулась на меня и хотела ударить. Я зажмурила глаза, прикрыв лицо руками. Я уже готовилась к боли, но удара не последовало. Зато я услышала стук чего-то твердого и крик Хэры-онни. — Больно! -завопила она, хватаясь за голову, по которой только что попали твёрдой вещью. Я открыла глаза и увидела, что это была кукла точь-в-точь похожая на Анжелу. Даже одеждой. Она прилетела из-за моей спины. Онни кажется было больно, и она начала громко плакать. — Онни, ты в порядке? — пыталась ей помочь моя ровесница. — Кто это сделал?! -кричала старшая через слёзы. — Я сделала! — услышали мы все звонкий голос за моей спиной. Мы обе вытерли слёзы, посмотрев на тёмноволосую девочку. Вот только сейчас с ее торчащими в разные сторону волосами, как у не выспавшегося неряшливого мальчишки и огромным шортами, она была больше похожа на мальчика. — Попробуй и меня толкнуть! -сказала она, подходя ближе к нам. Она так четко говорила, хоть и тихо. Не заикалась как я. — Ты же Джису? -спросила вдруг Евон и тут я тоже вспомнила, что все обсуждали одну пацанку, которая недавно к нам перевелась. С прошлого садика её перевели из-за того, что она вечно всех била и устраивала драки. Значит, это она? Я слышала, что здесь она бьёт даже мальчиков. — Ты, мелкая, ты у меня сейчас получишь! -гаркнула тёмноволосая, схватив мою спасительницу за волосы. Она схватила пальцами её итак короткие волосы, и мне стало ее жаль девочку, но я не могла ей помочь… — Эй! Отцепись! -крикнула вдруг Джису и со всей силы ударила онни по лицу своим кулаком. Она правда ударила Хэру-онни! Я не могла поверить, а по ее лицу покатились слёзы. Мне очень жалко онни, ей наверное очень больно. — Ты ударила онни! Как ты могла?! -возмутилась светловолосая девочка, помогая подняться своей подружке. — Я пожалуюсь на тебя воспитательнице! — сорвалась на более сильный крик онни, поднимаясь с места, уже не сдерживая плач и шмыгая носом. — Ага, давай. Только сначала сопли вытри! -рассмеялась Джису. Было странно, онни громко плакала, а Ким не менее громко смеялась над ней. Двое тут же удалились с криками, пытаясь привлечь хоть одну воспитательницу. Вдруг эта девочка устремила взгляд на меня. А я по прежнему плакала. — Не реви ты так! У тебя уже из носа течет! -закатила она глаза и протянула мне платочек. Мне стало очень стыдно перед ней и я, взяв в руки платочек, вытерла своё лицо. — С-спасибо…- поблагодарила я, сжимая в дрожащих руках платок. Она такая сильная, и поэтому мне было немного страшно. — Слушай, а почему ты ничего не делала, когда они отобрали твою куклу? -спросила она. — А когда она тебя толкнула? Нужно врезать ей по морде, и она больше не будет тебя трогать. Видела как я ее? В следующий раз делай так же, -сказала она с некой гордостью в голосе, наблюдая за моей реакцией на её совет. — Но… Но моя мама сказала, что только плохие девочки бьют других…-опять заикаясь сказала я. Мама всегда говорит, что хорошие девочки не устраивают драки. — А мой папа всегда говорит, что нужно давать сдачу, когда тебя обижают! — Н-но… — Ладно, так уж и быть. Хочешь, я буду бить тех, кто обижает тебя тоже? -поинтересовалась Джису, отчего я опешила, не зная что и сказать. — Н-ноо… Как это.? — Меня никогда не называли хорошей. Я — плохая девочка, ну и ладно, буду плохой и за тебя тоже, -пожала она плечами. — Х-хорошо, -наконец ответила я. Она так оживленно говорила, что я решила согласиться, зато меня теперь вряд ли будут бить. — Вот и чудно. Меня, кстати, Джису зовут, -сказала она, делая шаг ко мне, но вдруг остановилась, посмотрев себе под ноги. — Что это? -она наклонилась и подняла с пола недавно оторванную голову Барби. — Анжела! -увидев её голову, мне опять захотелось плакать, и по лицу опять покатились слёзы. — Что за Анжела? -недоумевала Ким. — Её зовут… Нет, звали Анжела, — с самой настоящей горечью в голосе сказала я. — Ты серьезно? Это же просто кукла Барби! Какая еще Анжела? -все не понимала Джису. Она думала, что Анжела ничем не отличается от остальных. Но она была моей лучшей подругой, и теперь её нет. — Нет, это — Анжела и она не похожа на остальных кукол! -по щеке опять покатились капельки слёз, после чего Джису недовольно закатила глаза. — Ну, не плачь…-сказав это, Джису оглянулась по сторонам, что-то ища глазами. Когда наконец нашла, она подняла с пола куклу, точь в точь похожую на мою Анжелу, которой она недавно швырнула в ту гадкую девочку. — Держи, только не плачь, -сказала она, протягивая мне свою куклу. — Ч-что? Она же… Она же твоя…- сказала я. Я не могла взять ее куклу. — Вытри слёзы и сопли, пожалуйста, -чуть ли не смеясь попросила брюнетка. — Ты похожа на моего младшего брата. Он тоже вечно плачет, -фыркнула она, все еще протягивая мне куклу. — Возьми же! Назовешь ее… Ну не знаю, Анжелой №2, что ли? — Но она не сможет быть мне такой подругой, как Анжела…-возразила я. — Подружкой? Ты дружишь с куклой? -я по голосу чувствовала, что она хочет рассмеяться, но она не стала этого делать. — У тебя что, нет друзей? -спросила она спокойно. Она такая уверенная и сильная, наверное у неё полно друзей, не то что у меня. Мне было стыдно признавать, что со мной никто не дружит, но я слабо кивнула в ответ. — У меня тоже, -сказала она с грустью. — У меня был единственный друг, но он живой мальчик, а не кукла, и он остался в моем старом садике в Тэгу. Я очень по нему скучаю…-сказала она и посмотрела на меня. Она так смотрела ещё немного, и вдруг широко улыбнулась. — А хочешь, — начала Ким, — я буду твоей подружкой? -предложила она. — Подружкой? -переспросила я. — Такой же, как Анжела? — Ну… Не знаю…- замялась девочка. — А какой подругой была Анжела? -поинтересовалась она. — Нуу… Мы вместе с остальными моими игрушками устраивали вкусные чаепития. Надевали самые красивые платья и ели пирожные с чаем. Мы вместе смотрели мультики про прекрасных принцесс. Я рассказывала ей все свои секреты, -сказала я, вспоминая наши засиделки. — Красивые платья? Прекрасные принцессы? — у моей спасительницы вдруг скривилось лицо и я почувствовала, что она почти передумала. Тут мы оба услышали крик, который исходил неподалеку. — Ким Джису! Где эта засранка?! Скольких ты уже побила за столь короткое время?! Сегодня ты точно получишь наказание! -строгим голосом кричала наша воспитательница. Джису вздрогнула и схватила меня за запястье. — Так и быть! Я надену для тебя красивое платье и буду смотреть эти ужасные мультики! -протараторила она, когда учительница приближалась всё ближе. — Только ты будешь таким же другом, как Тэхён, хорошо? -спросила она вдруг. А кто такой Тэхён? Тот самый живой мальчик? — А что вы вместе делали? — я повторила её вопрос. — Чаще всего мы вместе убегали от злых воспитательниц! — во весь голос крикнула девочка, и показав язык уже приблизившейся учительнице, побежала со всех ног, потащив за собой и меня. — А ну стойте! -кричала нам вслед женщина, пытаясь догнать. — Хорошо, я согласна! -улыбнулась я, и теперь, выйдя вперёд, уже я тащила за собой новую… Нет, первую подругу. — Меня, кстати, зовут Пак Чеён. Но так как ты теперь моя подруга, можешь звать меня Рози, -сказала я, посмотрев на неё через свое плечо, продолжая быстро бежать. — Хорошо, Рози! — с довольной улыбкой ответила мне Ким. End of Pov Пак Чеён

End of Flashback

— Если честно, я уже смутно помню дни в садике, но тот день мне никогда не забыть, -сказала Рози, сама не заметив как расплылась в улыбке. — Тогда я и не осознавала, что обрела самую лучшую в мире подругу, -сказала она, и Чонгук невольно улыбнулся, представляя рассказ девушки. — А почему Тэхен не учился с вами? - вдруг спросил он. — Джису перевели к нам именно для того, чтобы они с Тэхёном не были вместе, - сказала Рози. — Эти двое вместе били ребят в группе и громили всё вокруг, -усмехнулась она. — А это уже можно представить, - тоже улыбнулся Гук. — Значит из нынешних знакомых с тобой в садик ходила лишь Джису? — спросил парень. — Из близких друзей - да, так как Лиса тогда ещё жила в Таиланде. Но с нами вместе учились ещё ребята из нашего и параллельного классов, — сказала девушка задумчиво. — Я всех не помню, но Лики точно ходил в садик с нами, - сказала она, щёлкнув пальцами. — Наш староста? — спросил Чонгук. — Ага, — кивнула девушка. — Он был одним из немногих, кому было плевать на цвет моих волос и отсутствие веснушек. Мы не разговарвали совсем, но с Джису он хорошо ладил. Я слышала, что до моего прихода, Джису даже дружила с ним. Он, наверное, один из немногих, кого Джису не била, — усмехнулась она. — Вот почему Джису его защищала в начальной школе, когда мы с Чимином его… Ну, дразнили, -сказал он вдруг. — Дразнили? — вопросительно изогнула бровь Пак. — Вы били его для забавы! — Мы были детьми! -смешно надулся парень, обижаясь. — Ладно, не будем вспоминать об этом, -улыбнулась Рози, решив не дразнить друга. — Согласен, — кивнул Гук. — Но всё-таки очень мило, что Джису тебя в садике защищала. — Она меня не только тогда защищала, -сказала Пак. — Она по сей день чувствует некую ответственность за меня, так как она никому не позволяла обижать меня и в школе тоже. Только благодаря ней я начала смеяться и играть как остальные дети, а не прятаться в углу, боясь незнакомцев. Я стала более уверенной в себе девочкой, хоть застенчивость и не прошла. Для всех она была просто пацанкой, которая только и умела, что устраивать драки, а для меня она значила больше. Она стала моей первой подругой, старшей сестрой, которое ради меня надевала розовые платья, которые так ненавидела, смотрела сопливые мультики и говорила, что у меня очень красивые волосы, которых не нужно стыдиться. Вот почему я очень уважаю ее. Не потому что она внушает страх и ужас, а потому что она внушает силу и уверенность. Она была моей нерушимой стеной, на которую всегда можно было положиться, — сказала Рози, а Чонгук все больше поражался дружбе этих ребят, слушая какого высокого мнения Чеён о своей подруге. — Ради меня она даже побила мальчика, который ей нравился, -улыбнулась девушка, вдруг вспоминая. — Что?! Мальчик, который нравился?! -округлил глаза Чон. Это уже не мило и не хорошо. — Стоп, я думал, что я её первая любовь! -возмутился брюнет. — Так и есть, -смеялась рыжая, которая ожидала такой реакции. — Тот мальчик просто нравился ей. Он был из старшей группы, и был самым милым мальчиком. Правда, я до сих пор помню его лицо, ведь такого красивого мальчика я и после не видела, — с неким умилением в голосе сказала рыжая. — Ну, до встречи с Тэхёном, — добавила она, сама того не заметив. Что Чонгук все-таки услышал, она поняла по его ухмылке и тут же покрылась румянцем. — Я не это… Я не это хотела сказать, -сказала девушка, но Гук продолжал ухмыляться. — Не бойся, я ему не скажу, -усмехнулся он опять. — А ты расскажи про этого твоего нереально красивого мальчика. Что было дальше? — Он не мой, а Джису! -показала язык Пак. — Так вот, он нравился Джису. Вплоть до того дня, как начал дразнить меня. И конечно же старым добрым «Рыжая бестия»! -закатила она глаза. — В один день Джису услышала, как он меня так назвал. Она потребовала его извиниться передо мной, но он сказал, что не будет извиняться, и что она не может им командовать, так как он старше. Джису на это было наплевать и она в последний раз потребовала его извиниться, и когда он отказался, и сказал «Отличная вы компания! Пацанка и Рыжая бестия, одна хуже другой! Ха-ха-ха», — Джису так разозлилась, что даже ударила его. Я была в шоке, ведь не думала, что Джису полезет бить мальчика старше нас. Развязалась самая настоящая драка. Даже воспитательницы с трудом их разняли, но только после того, как Джису поцарапала его везде, где могла. Джису нехило потрепали, но в отличие от неё мальчик не царапался, поэтому и вправду пострадал больше, я была уверена, что у него останутся шрамы. Да ещё и Джису разорвала его любимую цепочку в отместку за то, что он сломал её игрушку Черепашки ниндзя, которую ей, оказывается, Тэхён дал, — закончила девушка и заметила, что Чон задумался над чем-то. — Но все-таки, -начал он с серьезной миной после минутного молчания. — Не думаю, что он мог бы быть мне соперником. — Ты серьезно? -не сдержала смех Рози. — Ты поэтому спрашивал? — А ты думала зачем? Никогда бы не подумал, что Джису мог нравится кто-то помимо меня, -с некой обидой в голосе сказал Чонгук. — Нам было по пять лет! -возмутилась Пак, сквозь смех. — Ну и что? Я и в пять лет никому не симпатизировал до Джису! -опять же фыркнул он, обиженно листая энциклопедию. А Рози просто улыбнулась этой детской черте характера парня, которую она раньше не замечала. И про себя рыжая отметила, что эти двое и сейчас могли бы стать отличной парой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.