ID работы: 5189539

Мир принадлежит нам

Гет
NC-17
Завершён
1363
автор
Размер:
773 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 841 Отзывы 652 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
      Бушующая толпа старшеклассников, полные зрителей трибуны спортзала, напряженная атмосфера, смешанная с запахом пота и бесконечные крики и взвизги — всё в духе ежегодных районных соревновании по баскетболу, который проходил в школе «Инсан». Игроки школьной сборной усердно готовились, оттачивая свою игру. Но были и несколько особ, которые наблюдали за тренировкой с трибун и не давали основе баскетбольной команде сосредочиться на тренировке. Звёздная троица за двадцать минут до начала матча, всё-таки не сдержавшись, поднялись на трибуны к девушкам. — Удачи, — как и всегда пожелала Лиса, поправляя бандану на голове Чимина, после чего обвила его шею руками, улыбаясь. — Она всегда со мной, — сказал он, показывая фенечку на правой руке, также обнажая ряд белоснежных зубов.

***

— Всё, иди уже, — сказала Рози, чуть отстраняя от себя парня, который не хотел убирать руки, удобно расположенные на талии своей девушки. — Тренер сейчас взбесится, — сказала она, опять же покраснев. — А поцелуй на удачу? — как маленький ребёнок попросил Ким, склоняя голову набок. — Я тебя уже поцеловала, — ответила Чеён. — Не так! — покачал головой он, как мальенький ребёнок, который поставил перед собой цель, добиться желаемого.

***

— Сегодняшнюю победу я посвящу тебе, — Чонгук подмигнул Джису, опираясь на перила лестницы, спускающей всех вниз на площадку. — Знаешь, — протянула Ким, — этим самым ты отбиваешь у меня всякое желание пожелать вам удачи! — фыркнула она, закатывая глаза. Поведение этих трёх пар, которые находились друг от друга на расстоянии нескольких метров, совсем отличались друг от друга. Отношения Чимина и Лисы, которые за четыре с половиной года, прошли через многие трудности в любви, преодолели кучу испытании, были совсем другого уровня. Оба молодые, позитивные, с сердцами, полных любви друг к другу, но в отношениях эти двое успели стать самыми опытными и мудрыми. Они очень любят и ценят друг-друга, и обходятся краткими словами, ведь даже за простым: «Я буду болеть за тебя!» — может скрываться целое море чувств, большая любовь и множество прекрасных невыговоренных слов, которые будут ясны только им двоим. Что касается избытка нежных чувств, мало кто не позавидует отношениям Тэхёна и Чеён, которые до сих пор не могут поверить в реальность своих отношений. Оба не могут насытиться друг-другом, хотя показывают это по разному. Чувства, которым они дали волю только через такое большое количество времени, охватывают их обоих с головой, заставляя тонуть в них. С первого дня их отношении, Тэхён не хочет упускать ни единой возможности, данную им, хочет больше насладиться моментами со своей единственной. Хочет всегда прижимать её худенькое тело к себе крепко-крепко, вдыхать цитрусовый аромат её шёлковистых волос, целовать её такие красивые и манящие губы. Последнее девушка ему позволяет нечасто, но Тэхён получает удовольствие даже с её покрасневших щёк, когда она смущённо отводит взгляд. В отличие от Тэхёна, который разобрался в своих чувствах не так давно, Чеён с самого детства поняла, что влюбилась бесповоротно. Несмотря на это, девушка ни разу не пропускала мысли о том, что каким-то чудесным образом через столько времени, у неё будет право называть Ким Тэхёна «своим» парнем. Для неё всё, что с ней произошло за эти пару недель, слишком прекрасно, чтобы быть правдой. Именно поэтому, Пак Чеён до сих пор боится спугнуть счастье, которого наконец добилась.

***

— Джису опять огрызывается на Чонгука, — вдруг протянула Пак, пытаясь как-то выкрутиться и отвлечь своего парня от себя. — Обычное дело, — лениво протягивает он, ожидающе глядя на неё, смешно надув щёчки. — Всего один раз, — показывает он один палец. — Не при всех же, Тэхён, — рыжая тут же отвела взгляд, улыбаясь краем губ, когда щёки начали становиться пунцовыми. — Лиса всегда целует Чимина на удачу, — так же обиженно протянул он, указывая взглядом на парочку, которая целовалась недалёко от них, не обращая внимание ни на что. — Э-это…- замялась Рози, наблюдая за друзьями, — немного не похоже на «поцелуй на удачу», не думаешь? — ей стало немного стыдно от того, что она так откровенно пялится на них. — Ну… Они всегда немного увлекаются, — пожал плечами блондин, хитро улыбнувшись, проводя пальцами по щеке своей девушки, которая непроизвольно прикрыла глаза от этих приятных действии со стороны Кима.

***

— Серьёзно, ты очень понравилась моей родне, — говорил Чонгук, всё ещё опираясь о перила. Ему хоть как-то удалось завязать подобие беседы с Джису. — Моя мачеха тоже без ума от тебя, — безразлично выдавила она, — ещё дома есть сводная сестренка, которая скоро начнёт фанатеть от тебя. — А ты? — спросил он, улыбаясь своими белоснежными зубами, приближаясь к девушке, которая опиралась на противоположные перила. — Не приближайся! — Джису сразу высунула перед собой руки, поднимаясь на пару ступень выше. Девушка уже начала опасаться чего-то, когда Чонгук подходил к ней ближе, чем на метр. Знает она, что у него на уме. Но чего именно она опасается? Внезапных действий парня или своего сердца, которое в последнее время отказывается слушать разум, и всё чаще сходит с ума при этом парне. — Эй, ты чего? — парня явно забавляла её такая реакция. — Ким Джису.! — хотел её остановить парень. — Я серьёзно, мы не у тебя дома! — воскликнула она, поднимаясь ещё на одну ступень задом наперёд, пока не врезалась во что-то твёрдое. Этим чем-то оказалась спина Чимина, который не обратил на неё ну никакого внимания. В любом другом случае, это бы задело девушку, но не в этот раз. — Упс, — протянула она, спускаясь обратно. — Я хотел предупредить, — парень не сдержал смех то ли от смущенного лица Джису, то ли от того, что на Чимина и Лису это никак не повлияло. — Долго они ещё? — шёпотом спрашивает Чон, чтобы не нарушить идиллию Тэхёна и Чеён, к которым они теперь стояли довольно близко. Эти двое мило обнимались, обмениваясь взглядами. — Без понятия, — пожимает плечами брюнетка. — Они могут хоть вечно целоваться. — Не хочешь так же? — опять же приближается к ней парень. — Воздержусь, — сквозь зубы сказала она. — И я сказала тебе не приближаться ко мне! — Да ладно. Даже не обнимешь на удачу? — усмехнулся он, игриво улыбаясь. Они вместе спустились на пару ступень ниже, оказываясь на прежнем месте. — Когда я говорила, что мы не у тебя дома, я имела в виду, что сейчас я могу смело тебе врезать! Здесь нет ни твоего отца, ни брата, — Джису пригрозила Чону маленьким кулаком, когда он хотел приблизиться к ней ещё. — Значит всё вчера было только ради них? — Гук всё-таки подошёл к ней вплотную, и внимательно вглядывался в тёмные глаза. Он мягко взял её руку за запястья, и хотя девушка хотела вырвать свою руку, он ей этого не позволил. Большим пальцем он гладил её запястье, что было очень даже приятно. И, конечно же, Ким Джису этого ни за что не признает. — Ч-Что ты этим хочешь сказать?..- голос девушки дрогнул, — Конечно же, всё это было лишь представлением для твоей семьи! — И твоё сердце ни разу не пропустило удар? Твоё тело ни на миг не покрыли мурашки? Ни разу не участился пульс? — парень говорил, опаляя её шею горячим дыханием, из-за чего девушка никак не могла сосредоточится на колких словах, которые готовила в своей голове на такой случай.

***

Тэхён в очередной раз за день уткнулся носом в шею своей любимой, вдыхая её такой приятный цитрусовый аромат, при этом сплетая пальцы на обеих руках. — Ладно, я пойду, — сказал он, еле оторвавшись от рыжей, — тренер уже, небось, готовит свисток, — улыбнулся он девушке, нехотя отстраняясь от неё, пытаясь скрыть маленькое разочарование из-за того, что он не смог получить желаемое. Но Тэхён никогда не станет давить на свою девочку. Он уже успел сделать первый шаг, когда Рози неуверенно схватила его за руку, заставляя остановиться. — Только один раз, — опустив глаза пробормотала она, за пару шагов оказываясь перед парнем. — Ч-Что? — блондин не успел понять суть слов Пак, как почувствовал сначала мягкое прикосновение её длинных пальцев на нижней части щеки, ближе к подбородку, а потом и касание её пухлых губ на своих. Парень мог поклясться, что это лучший поцелуй в его жизни. Да, этот поцелуй продлился недолго, но его малышка сама его поцеловала. Не впервые, конечно, но на этот раз он ничего не делал, даже ответить не успел, это был мимолетный поцелуй, но в нем вела именно она, и это было прекрасно. Она мягко проводила губами по его губам. Осторожно, будто боясь совершить ошибку. Хоть этот поцелуй продлился недолго, для неё это было вечностью. Впервые она осознанно наплевала на десятки глаз, которые точно видели их, впервые позволила себе проявить дольку страсти в поцелуе с ним. И это было блаженно, хоть она и никогда не скажет это самому Тэхёну, но она не хотела от него отстранятся, в конце поцелуя чуть оттягивая его сладкие губы. В этот самый момент ею руководили чувства, и она провела большим пальцами по его манящим губам тоже непроизвольно, что парню, кстати, понравилось. — Удачи, — прошептала она ему в губы. — Спасибо, — улыбнулся он.

***

— Там почти все собрались, только вас ждут! — хотела увельнуть от вопроса Джису. — Ты просто ответь, — сказал он, опять проводя пальцами по её запястью, чем вызывал мелкую дрожь. — Мне нечего тебе ответить, — гордо задрала нос девушка, пытаясь унять бешеное сердцебиение. — Знаешь, — вдруг расплылся в улыбке брюнет, — ответ мне и не нужен, — как-то многозначно улыбнулся Гук. — Что за?..- не успела девушка понять суть его слов и причину внезапной улыбки, как его рука на запястье переместилась на талию, левой же он чуть приподняв её подбородок, осторожно коснулся губами её губ. Не сказать, что это произошло слишком быстро, но Ким правда не успела ничего понять до того момента, как он аккуратно не провёл языком по её нижней губе. Мягко, но в то же время требовательно. Она толкала его в грудь, но на здорового парня, вдвое больше, это никак не повлияло. Стоило бы Ким Джису знать, что открывать рот для возмущений в такой ситуации совсем не стоит. А вот Чонгук знал как этим воспользоваться, смело проталкивая язык ей в рот, при этом касаясь им её языка. Ещё пару ударов по его груди, и Джису сдалась. Не ответила, но и отталкивать его больше не стала. Парень отстранился от неё медленно, чуть вытягивая нижнюю губу. Было приятно, чертовски приятно, что девушка еле открыла автоматически прикрывшиеся веки, и не обращая внимания на подскочившее дыхание и учащённое сердцебиение, нашла в себе силы чуть оттолкнуть его. Это парню не помешало, в отличае от свистка взбесившегося тренера, который крикнул во весь спортзал: — Долго вас ждать, болваны?! — от его голоса дрогнули не только уединяющиеся парочки, но и гости с соседних школ, которые заполнили все зрительские места. — Я всё-таки посвящу победу тебе, — улыбнулся он, мимолетно касаясь кончиками пальцев её лица. — Да, да, идём уже, Ромео недоделанный! — усмехнулся Тэхён, положив ладонь на плечо Гука. — А у тебя, брат, кишка не тонка, — на второе плечо руку положил Чимин, спускаясь по лестнице вместе с ними. — Когда ты её поцеловал, я уже начал прокручивать кандидатов тебе на замену, — усмехнулся он. — И не мечтайте, ребята, — усмехнулся Чонгук, обеими руками обнимая друзей за плечи. — Я уже обещал посвятить эту победу Джису! — Ну так сделаем это! — взбодрился Тэхён. — Это наш последний баскетбольный турнир в старшей школе. — Уйдём красиво? — протянул Пак, вытягивая перед собой ладонь, и выжидающе посмотрев на ребят. — Что-то типа того, — сказал Ким, надев повязку капитана и положив ладонь поверх ладони друга. — Давайте просто сделаем это, — последним положил ладонь Чонгук, довольно улыбаясь.

***

— Идём к Рози, — весело сказала Лиса, взяв остолбеневшую от наглости Чонгука подругу за руку и потащив к их месту. Придя в себя, Джису готовилась к колким фразочка от блондинки, но та лишь принялась завороженно наблюдать за матчем, который уже успел начаться. Облегченно вздохнув, при этом радуясь, что не придётся придумывать тупые оправдания на этот счёт, Джису откинулась на спинку, устало прикрыв глаза. Недосып в последнее время давал о себе знать. И несколько минут назад, она отошла к перилам лишь чтобы не мешать влюблённым, и только хотела расслабиться, прикрыв глаза, как её покой нарушил Чон. А то, что он сделал пару минут назад совсем отогнало сон на мгновение. Даже сейчас, когда Ким закрывала глаза, перед ними было выражение его лица, когда он с довольной улыбкой отстранился от неё. Девушка непроизвольно прикоснулась пальцами к чуть опухшей нижней губе. — И каковы его губы на вкус? — насмешливый голос Манобан заставил Джису тут же распахнуть глаза и мгновенно выпрямиться. Она ошарашено глядела на свою подругу, не торопясь оправдываться. Ну как она могла подумать, что это скроется от её взора? Тем более, свидетелями этому стала не только Лиса, но и половина всей школы. Подсознание Джису пока отказывалось принимать все масштабы того, что произошло несколько минут назад. Сейчас ей было достаточно оправдать себя перед одной блондинкой. — Я что-то пропустила? — теперь на Ким был устремлён ещё один взгляд. Теперь уже удивлённо-насмешливый. Нет, как оказалось, не перед одной лишь блондинкой, а ещё и перед рыжей. Ладно Лиса, но вот Рози, как Джису начинает казаться, мстит Джису за многолетние подколы насчёт Тэхёна. Или же у неё проснулась природная вредность, которая спала все восемнадцать лет. В последнее трудно верится, так что Джису ставит на первый вариант. Как бы то ни было, ей сейчас предстоит долгий расспрос. — Я его не целовала! — банально начала брюнетка. — Да уж, — закатила глаза Лалиса, — а Рози не целовала Тэхёна, — спокойно сказала блондинка, а вот реакция на эти слова была совсем не спокойной. Ухмылка с лица Пак тут же пропала и её щеки мгновенно вспыхнули. — Оппа! — не хотела упускать возможность Джису, ехидно улыбаясь. — Ты с каждым днём удивляешь меня всё больше, Пак Чеён. Растёшь, подруга, — подметила Ким. — Ты… Ты уходишь от темы! — как-то слишком неуверенно сказала Рози. — Как и ты сейчас, — усмехнулась Джису. — У вас обоих был поцелуй, о котором начнёт гудеть вся школа, которая и стала свидетелями этому, — заметила Лиса. — Думаю, внезапный напор застенчивой Чеён, которая сама поцеловала экс-плейбоя всея школы, заинтересует их больше, — ухмыльнулась девушка. — Возможно, — более ровным голосом протянула рыжая, — но внезапнаясь покладистость «Снежной королевы» перед Чон Чонгуком их тоже не оставит равнодушными! — не хотела сдаваться она. — Тем более, — начала Пак снова, — Тэхён — мой парень! — заявила она. — А этот болван…- автоматически начала брюнетка, но тут же остановилась не находя слов, чтобы объяснить его причастность к ней. — Твой будущий жених, — закончила за неё Манобан.Только Джису хотела возмутиться, как Лалиса добавила: — Знаю, у тебя язык не повернётся подобное сказать. — Но… — Давайте сейчас просто поддержим мальчиков, — опять же перебила Лиса, — это их последняя игра, — обе девушки кивнули на эти слова, устремляя взгляд на площадку. — Но тебе не увильнуть от расспроса, который продлится о-очень долго, — протянула блондинка. Она говорит это ей уже наверное в десятый раз, хотя ни разу не получила ответа на заданную кучу вопросов. Но ни она, ни Рози не теряли надежду, что Джису откроет им свои чувства, а не будет тупо увиливать. Уж слишком мало эмоций по поводу женитьбы проявляет Ким. Как будто выйти замуж это обычное дело. Ничего особенного. Выйти за парня, с которым не упускаешь возможности поцапаться при любом удобном случае? Раз плюнуть! Пустяк! Как-то так, да? Это совсем не похоже на Джису. Да, на самом деле у Джису была спокойная, непоколебимая натура, но разыгрывать сцены и истерить, чтобы добиться цели, она тоже любила. Как в первый день, когда узнала о предстоящей помолвке. Это было похоже на Джису. А после она сказала, что сделает это ради отца, ради его компании, в которую он вложил всю свою жизнь. Нет, вполне нормально жениться по договору, даже в наше время. Это не удивительно для наследников таких крупных компании. Но не в случае, когда в ролях жениха и невесты выступают Чон Чонгук и Ким Джису. — Так держать, Тэхён! — из раздумии блондинку вырвал звонкий голос Джису, которая вместе с Рози и почти всем залом подскочила с места, как можно громче хлопая. Лиса тоже присоединилась к подруге, выкрикивая имя Кима. Но даже так их голоса вряд ли будут услышаны на фоне визжащей толпы его фанаток, которые выкрикивали его имя, держа в руках огромный плакат с его именем. — Наш Тэхён-оппа лучший! — кричали они. С тех пор, как они с Рози объявили о своих отношениях, девушке казалось, что эти девушки угомонились. Но не тут-то было. Несколько девушек всё ещё выкрикивали его имя, стоя за ними выше на пару рядов. Сначала Рози было всё равно. Но нечто под названием «инстинкт собственника» существовало и у неё глубоко в душе. Она тут же одарила их злобным взглядом. Да, да, именно злобным. Чеён и сама не знала, что может так смотреть на кого-то. — Ох, Чеён злится, — не без иронии в голосе протянула Джису. — Мне предупредить этих девушек, чтобы они бежали? — подхватила и Лиса. — Не драматизируйте! — Чеён, которая ожидала такой реакции, но всё же хотела убедить подруг в том, что всё в норме. — Что я им сделаю-то? — наивно поинтересовалась рыжая. — Именно это нас и интересует, — усмехнулась Ким, на что в ответ Рози промолчала, устало вздохнув и сделав вид, что внимательно следит за игрой.

***

— Чонгук-оппа лучший! — услышали девушки во время второй четверти, когда Гук забил третий гол. Трое девушек автоматический перевели взгляд на девушек из первого и второго класса. Их было где-то пять-шесть. Нет, пять-шесть их было только около Джису, а вот по всей трибуне можно было найти ещё десяток девушек, держащих плакаты с именем Чона. Две подруги решили в тот же миг проследить за реакцией Джису, и уже придумывали язвительные шуточки, но Ким было абсолютно по барабану. Она даже не обернулась на взвизги девушек помладше. — Да у нас в школе целый фан-клуб образовался, — протянула Рози, надеясь заметить хоть какое-то изменение в лице подруги. — Ага, — лениво ответила Ким, садясь обратно на место. — Вы ведь не думаете, что эта толпа на меня как-то повлияет? — прищурила глаза Джису, как только подруги опустились на места рядом с ней. — А должна бы, — сказала Рози, — раз уж вы уже в таких отношениях, что демонстрируете свою любовь перед всей школой, — хихикнула рыжая. — Ещё слово о любви, — серьёзно начала Ким, высунув указательный палец, — и я разозлюсь, Рози. Правда, разозлюсь, — сказала она, одарив свою подругу злобным взглядом. Обеим подругам стало не по себе от этого взгляда и тона Джису. — И-Извини, — тихо протянула Пак. — Я просто пошутила, Джису, — сказала она, взяв брюнетку за руку. Девушка и вправду пожалела о сказанном. Не стоит прикалываться, пока даже не знаешь сути происходящего. — Ничего, — тяжело вздохнула Джису, перебирая волосы, — ты не обижайся, — сказала она, улыбнувшись краем губ и положив голову на плечо Пак. — Джису-я, — начала Рози, чуть расправив плечи, чтобы подруге было удобней. — Какого хрена творится? — вопрос за Рози задала Лиса. — Потом расскажу, — отмахнулась девушка, пытаясь сосредоточится на матче. — Мне уже стоит привыкать, - пробубнила себе под нос Джису, что не скрылось от слуха Пак. — К чему? — спросила она, переводя взгляд на её макушку. «К поцелуям этим!» — Да нет, ничего, — отмахнулась она. — Их ведь будет много, да?— опять же Ким задала вопрос вслух, но теперь вопроса не последовало.

***

— Так и знала, что наши выиграют! — хлопала в ладоши Лиса, поднимаясь с места, вместе с подругами. Джису и Рози были не менее довольны игрой ребят, которые показали сегодня высший класс. Они и сами были довольны собой и весьма признательны всем, кто поддерживал их в течении всей игры. Половина зрителей ещё визжали выкрикивая имена игроков. Некоторая часть спускалась, чтобы поздравить победителей. Среди них были и те девчонки, которые с огромным плакатом, посвящённый Тэхёну, выкрикивали его имя. — Девочки, — на пути девушек к предмету их восхищения появилась преграда. Довольно высокая, поэтому девушкам в кедах пришлось чуть задрать головы, чтобы посмотреть ей в глаза. — Д-Да? — не без страха в голосе откликнулись они. — Красивый плакат, — сказала она, как можно доброжелательным голосом. — Знаете, мне всё равно, кричите вы имя моего парня на трибунах или нет. Мне плевать как вы его называете между собой. Но запомните одну вещь, — улыбнулась Пак, наклоняясь к девушкам, которые внимательно слушали её. — Ким Тэхён — мой, — проговорила она, как можно тихо, — и только мой. Чем быстрее вы это поймёте, тем лучше, -улыбнулась девушка, сверкнув глазами. А эти девушки судорожно закивали в ответ, и забыв о том, что хотели поздравить Тэхёна, ушли прочь из спортзала. — Вау! -раздался голос Лалисы, которая демонстративно похлопала в ладоши. — Честное слово, если бы это сказал кто-то другой, мне бы это не показалось угрозой, — усмехнулась и Джису. — Это и не было угрозой, — спокойно сказала девушка. — Да, да, — закатила глаза Ким, — идём уже, а то там ваших парней затопчут, — сказала Джису, взяв обеих подруг под руки. — Твоего женишка тем более, — с усмешкой добавила Лиса, а Джису сделала вид, что не услышала ничего.

***

— Чимин-а! — окликнула парня блондинка. — Поздравляю! — её улыбка была настолько детской и искренней, что от её звонкого голоса невозможно было не улыбаться. Только девушка спустилась с последней ступеньки, как её парень оказался перед ней и довольной улыбкой начал кружить её на месте, подняв на руки. — Мы победили! Чёрт возьми, мы победили! — сказал он, наконец опустив свою девушку. Он порывисто дышал после игры, еле переводя дыхание. — Вы отлично постарались, — улыбнулась Лиса, вытирая полотенцем капли пота на лице Пака. Потом и на шее. — Спасибо, милая, — непроизвольно улыбнулся Чимин, всё ещё держа Манобан за талию, и чуть вытянув шею, позволяя девушке вытереть и шею. Тэхён же заключил в свою объятия Пак, которая была совсем не против. Парень был счастлив победе. И плевать на мокрую майку, которая прилипла к коже и потные волосы, которыми он уткнулся в плечо своей девушки. Это и Рози совсем не мешало насладиться теплом любимого человека, чьё бешеное сердцебиение после игры, она сейчас чувствовала. — Вы отлично сыграли, — проговорила Рози, когда парень наконец отпустил её. Не то чтобы отпустил, его руки всё ещё были расположены на девичьей талии. — Кричала моё имя с трибун? — спросил он с игривой улыбкой. — Нашёл что спрашивать, — хмыкнула девушка, смущённо опуская глаза. — Ну ответь, — попросил парень поглаживая рукой её тонкую талию. — Просто я был слишком сфокусирован на игре, и почти ничего не слышал. — Ты бы всё равно не услышал мой голос из-за взвизгов своих фанаток, — надулась Пак. — Ох, ты ревнуешь, — рассмеялся Тэ. — Ты становишься такой сладкой, когда дуешься, — парень не сдержался, чтобы не ущипнуть свою девушку за щёку. — Да, я ревную, — так же проговорила Чеён. — Не хочу тебя ни с кем делить! — Как же я мечтал это услышать, — с умилением сказал блондин и крепко обнял Пак. — Тебе и не придётся. — Правда? — Рози тут же подняла на него взгляд, — Обещаешь?— на всём серьёзе спросила девушка, высунув мизинец перед его лицом. — Обещаю, — не замявшись ни на секунду, ответил парень. — Обещаю быть только твоим, — с этими словами он сжал её мизинец своим и коснулся большим пальцем её пальца. Чеён искренне улыбнулась, она была довольна.

***

— Даже не хочешь подойти ко мне и поздравить? — Чонгук окинул взглядом Джису, которая так и осталась стоять на последней ступеньке лестницы, сжимая в руках белое полотенце. — Я ведь посвятил тебе победу, — улыбнулся он, обнажая свои ровные белоснежные зубы. — Поздравляю, — сухо выдавила девушка. — Понравился поцелуй? — ухмыльнулся он, подходя к Джису. — На троечку, — решила его подразнить Ким. — Отсутствие опыта, что поделать, — парень тут же сделал поникший вид. — Это ты у нас неопытный? — брюнетка не сдержала смешок.— Интересно. — Нет, правда, — расправил руки парень, оказываясь напротив Джису. — Если хочешь, я могу снова испытать удачу, — подмигнул Чон, на что Джису лишь закатила глаза, и слегка оттолкнула парня. — Не говори так, будто тебя волнует мое мнение! — улыбка с лица пропала и Джису сказала эти слова с полной желчью голосом. Зная, что парню нечего ответить на это, Ким слегка оттолкнула его, уходя к двери. — Знаешь, почему я не дождался твоего ответа сегодня? — голос Гука остановил Джису именно тогда, когда она настигла двери. Улыбнувшись, парень медленно подошёл к ней, и остановился прямо за её спиной. Девушка даже сейчас не повернулась к нему. Но это не особо расстроило брюнета, и он, положив подбородок ей на плечо, прошептал на ухо: — Потому что я считал твой пульс.

***

Поход по магазинам с подругами значит, что нужно отменить все планы на весь день, ибо вернуться домой не закупив, ну или хотя бы не примерив полмагазина, уж точно не вариант, тем более когда дело касается девочек из элиты. Тем более, сегодня девушки покупали платья для последнего новогоднего вечера, который они отмечают в старшей школе. Джису, Рози и Лиса, потратили больше полудня, бегая с бутика «Gucci» в «Burberry», то возвращаясь в начальную точку «Dior». Наконец, когда каждая нашла то, что удовлетворило царские душеньки, они позволили себе отдохнуть в кафешке. Все трое облегченно вздохнули, сев на мягкие кресла. Наслаждение убавилось, когда каждой из них принесли по чашке капучино с шоколадным брауни. — Ох, как же я устала, — Лиса положила голову на плечо Джису, при этом ещё не вынув ложку изо рта. — Но как же всё-таки вкусно, — добавила она всё ещё ноющим голосом, чем вызвала смех подруг. — Бедная ты моя. Измучилась же ты из-за нас сегодня, — Рози, которая сидела на противоположной стороне, осторожно вытерла салфеткой губу блондинки, на которой красовалась капелька шоколадного крема. — Вот именно! — надулась Манобан, отправляя в рот ещё одну ложечку любимого десерта. — Рози, мы тебе туфли битых пять часов искали! — Вот именно! — подхватила Ким, погладив Лису по голове. — А ты вообще заткнись! — рявкнула Манобан. — В итоге мы купили платье, которое ты мерила ещё три часа назад! — Ничего более сносного не нашлось же! — оправдывалась Ким, испивая из своей чашки. — Сносного?! — в унисон воскликнули её подруги. Лиса даже голову подняла. — Да мы тебе все эти три часа твердили, что платье от «Dior» сидело на тебе идеально! Что тебя не устроило-то?! — Да ладно, забейте! Я ведь послушалась вас в конечном итоге, — наивно улыбнулась Джису, отправляя в рот ещё одну ложку лакомства. — Ты неисправима, Ким Джису! — хмыкнула Лиса. — Ну вот, брауни уже закончился! — сказала она, заметив, что в её тарелке уже ничего нет. — Вот, возьми мой, — не сдержала смех Рози, которая даже не успела начать есть свой десерт. Она не особо хотела есть, так что отодвинула тарелку к подруге. — Давай сюда, — с удовольствием приняла Лиса, делая вид, что ещё злится на подруг. Блондинка не понимала, как после этого увлекательного похода по магазинам, её подруги ещё на ногах стоят. Сама-то она и платье, и туфли, и прочие мелочи нашла всего за пару часов, а вот её подругам, как всегда было просто необходимо пройтись как минимум по половине всех бутиков этого магазина. Только сейчас, за чашкой горячего напитка, за тарелкой любимого лакомства, и под ласкающий слух музыку, она расслабилась, устало прикрыв глаза. — Девочки, — вдруг начала Ким, перед этим испив из чашки кофе. Обе подруги обратили на неё своё внимание. — Я ещё пару дней назад должна была сказать…- она говорила тихим голосом. — Когда я была у Чонгука, семьи посоветовались и назначили дату помолвки. Она в начале января, — внезапно улыбнулась брюнетка, уж совсем неестественной улыбкой. — Кажется, я и вправду выхожу замуж. — Джису-я, — Рози положила свою ладонь поверх ладони Ким. Она была не особо удивлена, ведь и она, и Лиса отлично знали, что это день скоро наступит. Не сегодня, так завтра. Вот только Джису показалось, что только в тот день она поняла все масштабы принятого решения. — Ты как? — спросила Лалиса. — Нормально, — пожала она плечами, — просто не думала, что это произойдёт так скоро. Это так… странно. Хорошо хоть жениться мы не можем, пока школу не окончим. Хоть это радует, — горько усмехнулась девушка. — Не унывай, — Пак сжала её ладонь. — Тебе не идёт, — Джису улыбнулась этой фразе, которую друзья ей повторяют уже не первый год. Странно, но слыша её, Джису и вправду начинала ощущать себя сильной личностью, которую ничто не сломает. — Не буду, — искренно улыбнулась она.

***

      Новый год в старшей школе. Выключенный свет, играющие разными цветами прожекторы, подвыпившая молодежь, которая тайком протащила алкоголь на школьный праздник — всё это было присуще школьной вечеринке. Закончив основную часть, ребята уже во всю отрывалась под громкую музыку. Так и с элитой, которые выделились сегодня тоже. Трое ковалеров в идеальных смокингах с опрятно уложенными волосами потеряли дар речи увидев своих спутниц. На Рози было тёмно-синяя двойка, которая состояла из топа, который открывал хрупкие плечи девушки и заканчивался немного выше пупка. Дальше была широкая юбка миди и чёрные туфли лодочки на невысоком каблуке. На шее была утонченная цепочка с крестом, который был украшен драгоценными камнями. Его Рози нечасто снимала, тем более с этим нарядом он очень хорошо смотрелся. Распущенные волосы были выпрямлены и красиво спадали на оголённые плечи девушки. Джису же выбрала более короткое чёрное платье с в меру глубоким разрезом в форме V. Она облегало красивую фигуру девушки, а надрезы на талии производили ещё больший эффект. Каблуки на её туфлях были выше, чем у Рози. Но даже благодаря им она не доходила ростом до рядом стоявшего Чонгука. Пару коротких прядей волос Джису спадали на лицо, а остальная часть была элегантно собрана назад, оставляя плечи открытыми. Лиса же сегодня предпочла шифоновое платье макси с высоким разрезом, который доходил аж до бёдер, оголяя стройную длинную ногу девушки. Бретели платья винного цвета были через шею, что так же подчёркивали красивые острые плечи девушки. На ногах были туфли на среднем каблуке, а сегодня немного волнистые волосы были распущены, при этом челка была убрана назад.

***

      Ким Джису «несчастье» настигло тогда, когда вместо клубной музыки, под которую они зажигали минутой раннее, в третьи раз заиграла «ненавистная» ею нежная мелодия, и её друзья тут же разбились по парам. — Я пить хочу! — слишком резко воскликнула Ким, когда Чонгук окинул её игривым взглядом, готовясь в очередной раз протянуть свою руку. Девушка тут же рванула в сторону, где был бочонок пунша и много алкоголя. Девушку не особо мучила жажда, но она всё-таки быстро опустошила бокал красного вина. Она не хотела идти к остальным, пока эта чёртова мелодия не закончится. — Скучаешь одна? — знакомый приятный голос, заставил девушку вздрогнуть от неожиданности. Перед ней стоял высокий блондин с пшеничными волосами, выпирающими скулами, прямым носом и выразительными глазами. На нём был дорогой серый смокинг, с двубортным пиджаком, который подчёркивал его, как оказалось, широкие плечи. Парень улыбнулся ей лучезарной улыбкой, такой красивой, которую на лице этого парня Джису раньше не замечала. — Вау, Пак Лики! — воскликнула она, оглядев парня с ног до головы, — отлично выглядишь! — искренне улыбнулась Ким. Светлые волосы шли ему больше, чем тёмные. — И ты как всегда неотразима, — он опять же улыбнулся уверенной, не совсем присущей ему улыбкой. — Спасибо, — Джису опять же одарила его улыбкой. — Но почему ты всё-таки одна? — повторил вопрос Лики. — Убегаю от кого-то, — усмехнулась Ким. — Такой ответ устроит? — Великая Ким Джису от кого-то убегает? — в тон ей спросил блондин. — Это что-то новенькое. Мне начать верить в чудеса? — спросил он, преподнося к губам бокал вина. — Всё когда-нибудь случается в первый раз. И да, чудо тоже возможно, — горько усмехнулась Джису. — Исходя из этого, — выпрямился Пак, положив бокал на стол. — Коснётся ли это чудо и меня? Могу ли я рассчитывать на танец от тебя? -спросил он, протягивая Джису свою правую руку. Когда он смотрел ей в глаза, его глаза улыбались, в них была надежда, в них было ещё нечто большее, чего Джису раньше у него не замечала. — Конечно, — улыбнулась в ответ девушка, положив свою ладонь в его. Его улыбка стала по настоящему счастливой, когда рука Джису коснулась его. Сердце пропустило миллионы ударов, когда его сокровенная мечта начала исполняться. Она стояла напротив и улыбалась ему, искренне улыбалась. Но когда он прикоснулся рукой её талии, вся его уверенность тут же улетучилась. Собрав всю смелость в кулак, он положил обе руки на оголенную часть девичьей талии, при этом чуть покраснев от смущённости. А Джису вела себя более уверенно и обвела руками его шею. Ей казалось очень забавным и милым, как Пак Лики изо всех сил старается быть уверенным в себе и крутым, что противоречит его застенчивой натуре. Они двигались в такт медленной музыке лишь около минуты, и эта минута была самой счастливой в жизни Пака. Всего минута. И как только она прошла, о том, что прекрасному сну Пак Лики пришёл конец, оповестила тяжёлая ладонь, упавшая на его плечо. — Я думал, что в прошлый раз понятным тебе языком выразился, — в голосе парня чувствовалось раздражение и злость. Он злобно скомкал пиджак Пака. — Но похоже, тебе нужно объяснить более внятно! — с этими словами Чонгук быстро развернул к себе Пака и ударил по лицу со всей дури. Лики тут же упал на пол, потирая ушибленное лицо. — Ты сдурел?! — крикнула Джису, прикрыв рот ладонями и подсев к другу. — Отойди, Джису! -рявкнул парень, поднимая Лики с места, схватив за воротник. — Я тебя предупреждал, парень! Говорил, чтобы ты держался подальше от неё! — рычал он прямо в лицо Лики. — Ч-Что? Ты ему угрожал? — опешила от удивления Джису. Тем более на них уже пялились десятки человек. — Ох, Джису. Это была не угроза, это было предупреждение. Своего рода совет. Которого он не послушался! — Всё, Чон Чонгук, прекрати это цирк! — Джису начала напрягаться из-за этого злобного и серьёзного тона парня. — А кто ты такой, чтобы я тебя слушался? — послышался хриплый голос Лики, которому говорить было в напряг, так как Чонгук всё ещё держал его за воротник. — Прости? — из уст Гука сорвался нервный смешок и он не мог поверить в наглость этого парня. Даже Джису не поверила своим ушам. — Я спрашиваю, кто ты такой, чтобы запрещать мне подходить к Джису?! Кем ты себя возомнил, Чон Чонгук?! — парень ловко убрал руки Чонгука со своего воротника, теперь уже уверенно смотря ему в глаза. — Или же качаешь права пятилетней давности?! — Ох, значит, наша серая мышь о многом знает, — Чонгук похлопал его по плечу, ухмыляясь. — Что, ещё тогда завидовал мне так? — Чонгук, не веди себя как ребёнок! Отстань от него! — опять же встряла Ким, но на этот раз была остановлена блондином: — Джису, постой в стороне, пожалуйста, — сказал он, посмотрев ей в глаза. — Ах ты, урод! — не сдержавшись, Чонгук опять вцепился в его воротник. На этот раз Лики вцепился в ответ и началась настоящая драка. Никто не посмел вмешиваться. Или им просто было интересней наблюдать за этим зрелищем. — Прекратите! — уже во всё горло кричала Джису со слезами на глазах, и от отчаяния уже хотела сама их разнять, как из другого конца прибежали Чимин и Тэхён, а сама она оказалась в объятиях Лисы и Рози. — Пусти меня, Тэхён! — рычал Чонгук, пытаясь ещё раз врезать Паку. — С него достаточно, Чонгук! Успокойся! — рявкнул в ответ Ким, встряхивая друга за плечи. — Отпусти! — так же не унимался и Лики. — Угомонись! Хочешь инвалидом сделаться?! — Чимин смерил его злобным взглядом. — Что вы двое тут устроили? — спросил Тэхён Чонгука, переводя взгляд на Джису, которая вытирала потёкшую тушь. Он тут же отпустил Чонгука, и быстрыми шагами оказался рядом с Джису. — Эй, ты чего? — слёзы Джису и вправду вывели парня из колеи и он быстро прижал её к своей груди. Рози и Лиса слегка отстранились, давая Киму обнять Джису. — Не плачь, — он вытер капли слез с её лица своим платком. И Чонгук, и Лики остолбенели увидев её слезы. Оба сделали шаг к ней. Вообще-то даже драка из-за неё не заставила бы Джису плакать. Вот только… Вот только Ким слишком долго держала эмоции в себе, и сейчас просто почувствовала, что это предел, что она должна выплакать накопившиеся слёзы. — Джису, — Лики оставалось лишь пару шагов, чтобы оказаться рядом с Ким, но он опять же был остановлен. — Я сказал тебе не приближаться к ней, разве нет?! — Чонгук встал перед Джису и Тэхёном, загрождая путь Паку. — А мне знаешь ли, плевать на твои слова! — хотел его оттолкнуть блондин, но Чонгук даже не шелохнулся. — Ты спросил на каких правах я запрещаю тебе подходить к ней? — усмехнулся Гук, внимательно следя за выражением лица Лики. — И? — Так вот, чтобы ты знал, на правах её будущего жениха!— эти слова словно эхом разнеслись не только в ушах Лики, но и по всему помещению. — Да, вы все правильно услышали! Ким Джису — моя будущая невеста! У нас помолвка через несколько дней! - эти слова колючими шипами вкололись в сердце бедного Лики. Его сердце отказывалось верить в слова Чона. — Д-Джису… Это… Это правда? — тихо спросил он. — Да, — послышался ответ со стороны Джису. — К моему самому большому несчастью, — совсем тихо, почти неслышно прошептала Ким. «Да». Эти две буквы разорвали влюблённое сердце юноши на мелкие кусочки и оставили неизлечимую рану в самой её глубине. — Ясно, — нашёл в себе силы выдавить парень. — Желаю счастья! — это было последнее, что Джису услышала из уст Пак Лики, который просто ушёл, не сказав ничего больше. — Джису-я, — сделал шаг к ней Чонгук, но Джису не желала его ни видеть, ни слышать, уткнувшись носом в грудь Тэхёна. Хоть Чонгук и считал, что поступил очень даже правильно, но станный голос глубоко внутри не давал ему покоя, твердя Чону, что он — последний подонок, заставивший любимую девушку плакать. И этот внутренний голос был чертовский прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.