ID работы: 5189539

Мир принадлежит нам

Гет
NC-17
Завершён
1363
автор
Размер:
773 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 841 Отзывы 652 В сборник Скачать

27. Бонус.

Настройки текста

Flashback

Полгода назад. Десятое января. Почти час ночи.       Внутри ресторана всё ещё разгорается веселье. Вот только Чхве Юри, подуставшая за вечер, решает покинуть банкет «пораньше», быстро попрощавшись с виновниками торжества. Стоит признать, жених Джису оказался славным парнем, как ей и говорили Тэхён и Рози. Теперь её душа спокойна, ведь в этом парне она увидела того, кто сделает Ким счастливой, того, кто будет любить её больше жизни, кто будет её оберегать. Он точно был её человеком. Хоть Джису пока ещё отказывается это признавать, рано или поздно она примет это и обретёт своё счастье. В этом Юри была уверена.

***

      Уже в который раз не сумев поймать такси, женщина тяжело вздыхает от раздражения, топчась каблуками об асфальт, покрытый тонкой слойкой снега. Именно в этот момент, рядом с ней наконец останавливается чёрная иномарка. — Красавица, куда тебе? — женщина вздрагивает, услышав знакомый голос, а потом и увидев знакомое лицо через приоткрытое окно. Не подавая виду, она тут же выпрямляется и гордо отвечает: — Не стоит. Идите своей дорогой! — Мы уже на «Вы»? — усмехнулся мужчина. — Садись, ты всё равно сейчас здесь такси не поймаешь, — спокойно говорит он. — Нет! — Юри… — Я с тобой не поеду! — Не глупи, Юри. Садись в машину, — томно вздыхает мужчина. — Мы задерживаем остальных, — говорит Минхён, указывая на маленькую пробку, которую они организовали. — Это ты их задерживаешь, — сказала женщина всё так же спокойно. — Ты всегда была упрямой, — тяжело вздыхает Ким, закрывая окно, а Юри уже мысленно празднует победу, радуясь, что мужчина быстро всё понял. Но эта радость длится не дольше пары секунд, так как двери BMW тут же открываются и Минхён выходит наружу. — Но я всегда был настойчивее, — ухмыляется он, и не успела женщина что-либо понять, он быстро подхватывает её на руки. — Что ты творишь?! Ким Минхён, ты сдурел?! А ну поставь меня на место! Люди смотрят! — шипела она, не переставая бить бывшего мужа по груди, пока тот преодолевал путь до пассажирского сиденья. — Сиди тихо, — улыбнулся он, усадив её туда и пристегнув ремень безопасности. Пока та рыскалась, пытаясь успеть расстегнуть ремень и отперев дверь, выйти наружу, мужчина уже сел на своё место и запечатал дверь со своей стороны. — Сейчас же выпусти меня! — она стала угрожать Киму пальцем, когда машина двинулась с места. — Ким Минхён, я серьёзно! Да что с тобой, а? Нам уже не по двадцать лет, чтобы так дурачиться! Забыл, что нам уже давно за сорок?! — шипела она. — Не-а, это нельзя забыть. Ты весу прибавила, у меня уже поясницу ломит, — притворно поморщился Ким. — Вот значит как? — хмыкнула она, от безвыходности надевая ремень безопасности обратно. — Глупый старик! — Кто это тут старик?! -возмутился Минхён. — Да меня за брата Тэ принимают! Я в отличной форме! — Да, да! Смотри на дорогу! Не хочу попрощаться с жизнью из-за тебя! «Не старик»! — Вредина! — Сам такой! -хмыкнула она, скрестив руки на груди.

***

— Ну что, понравилась помолвка? — наконец решил нарушить тишину Ким. Так как почти всю дорогу они проехали молча, женщина всё-таки решила ему ответить. — Всё прошло очень хорошо. Джису была очень красивой, — слабо улыбнулась Юри. — Да, — кивнул мужчина. — Но ещё она была немного грустной… — Это ясное дело. Все мы знаем цель этого брака, -согласилась она. — Я был очень зол на Ильсона, когда узнал… Но успокаивает одно… — Жених, — закончила за него Юри. — По глазам видно, насколько он влюблён в Джису. Кажется хорошим парнем. — Да, славный малый. Но вот только Джису не смотрит на него так же, как он на неё. — Не думаешь, что это лишь потому, что она не хочет этого? — сказала она, и поймав заинтересованный взгляд бывшего мужа, продолжила. — Не то чтобы она не смотрела на него влюблёнными глазами, девочка изо всех сил пыталась вообще не смотреть на него. Она прятала взгляд. Это было странно для Джису, ведь она никогда застенчивостью не страдала. Думаю, она просто боялась. Боялась, что начнёт на него смотреть так же, как он на неё. Она не любит его, только потому что не хочет. Она сама себе не позволяет открыться этим чувствам. — Хочешь сказать, не захочет — не полюбит? — усмехнулся Ким, который был не полностью согласен со словами бывшей жены. — Нет, — покачала она головой. — Не захочет — не покажет чувства. А полюбит в любом случае. Если уже не любит. — Теперь я полностью согласен, — кивнул Минхён. — Видимо, ты хорошо в этом разбираешься. Потому что сама так ловко скрываешь чувства? -спросил он, остановив машину и вглядываясь в красивые шоколадные глаза. — П-Прости?..-Юри тут же сделала вид, что ничего не понимает. — Юри, сколько можно? — томно выдохнул мужчина. — Три года прошло! Я до сих пор люблю тебя, и прекрасно знаю, что ты тоже меня любишь! Даже если веришь той мерзкой лжи, ты… — Сомневаюсь, что это была ложь, — тихо произнесла она, перебивая слова мужчины. — Я. Никогда. Не. Изменял. Тебе! -отчеканил каждое слово Ким, как никогда серьезным голосом. Сколько бы раз он не повторял это, убедить любимую никак не получалось. Ни три года назад, но уж тем более сейчас. — Ни то чтобы тогда, я и после развода даже не смотрел на других женщин, — тихо выговорил мужчина, медленно склонившись к ней так, что она чувсвовала его дыхание на своем лице. — Минхён, не надо…- попросила Юри, боясь выпустить наружу чувства, которые давным-давно запечатала под железным замком, и поворачивая лицо в сторону. — Не веришь…- скорее это был не вопрос, а утверждение, после которого мужчина чуть отстранил от неё своё лицо. Лишь на пару секунд, так как в следующее мгновение он тут же опять прижался к ней всем телом, заставляя крепко зажмурить глаза, словно испугавшегося подростка. Секунда. Две. Сначала щелчок ремня безопасности, затем и блокировочной кнопки. — Приехали, — тихо говорит он, отстранившись. Юри медленно раскрывает веки, только теперь начиная дышать нормально. Толком даже не поняв всю сложившуюся ситуацию, она тут же самостоятельно открыв дверь, взяв в руки сумочку, и даже взгляда не бросив в сторону Кима, покидает салон иномарки. И только когда собирается закрыть дверцу, слышит тихое: — Ты ведь знаешь, что я не сдамся? — слабая улыбка на лице бывшего мужа заставляет мелкие мурашки пробежаться по спине. Вот не понимала она, что ей нужно сделать, чтобы прошлое, а именно, самый любимый человек из прошлого перестал её беспокоить. — Лучше бы не знала! — хмыкнула она в ответ, захлопнув дверь. — Ничуть не изменился! — Ничуть не изменилась! — с разными интонациями, но с одним и тем же тёплым чувством, которое было одно на двоих, оба произнесли эти слова.

End of Flashback

      Вот и сейчас, примерно в час ночи выйдя из ресторана, всё ещё полного гостями, Юри тяжело вздыхает, увидев чёрный BMW, остановившийся прямо перед ней. Томно закатывает глаза, но опять под предлогом, что такси сейчас не поймать, уже без возмущении садится на пассажирское сидение иномарки, который Минхён так любезно открывает для неё. Настырность мужчины, который за последнее время особенно активно пытается ухаживать за ней, конечно же напрягало Чхве… Если раньше он посещал её концерты тайно, но или хотя бы пытаясь не попадаться ей на глаза, то сейчас он каждый раз нагло улыбался ей с первых рядов, а после вызывался подвезти до дома. Отмахивалась как могла, но настойчивость Кима была и вправду невероятной. Стоя на том, что как бы он не старался, Минхёну не вернуть прошлое и уж точно её любовь и доверие, Юри всё не хотела пускать его обратно в свою жизнь. Женщина не понимала как и когда именно она допустила такое, но надежда в его глазах росла с каждой их новой встречей, давая понять, что её… «когда-то» любимый мужчина настроен вполне серьёзно.

***

      Утречко. На душе так тепло и легко, да ещё и пахнет так приятно. Джису готова поспорить, что такого прекрасного утра у неё не было очень давно. Хоть сейчас и лето, но такой теплоты ей давно не хватало. Такое чувство, будто её накрыли сразу несколькими утеплёнными одеялами, а под рукой был плюшевый медведь, в обнимку с которым, она кстати, никогда раньше не спала. Думала, что это слишком по-детски. Но это что-то, что она обвила руками и во что уткнулась носом, зарываясь волосами, было гораздо твёрже, чем плюшевый медвежонок. Не обращая на это внимание, девушка блаженно спала, причмокивая губами, так не желая открывать глаза. Но пришло время пробуждения. Подсознание её просыпалось медленно, а осознание происходящего приходило ещё медленнее. Но всё же через пару минут, пересилив себя, молясь всем богам, чтобы это было не то, о чём она думает, и для уверенности пощупав руками точно не пузо медвежонка, девушка медленно раскрывает один глаз, потом другой. И что она видит? Белоснежную улыбку на идеальной мордашке мужа. Круто. Лучше и быть не может. — Доброе утро, — его ласковый голос током проносится по всему телу. — Как тебе мой пресс? — спрашивает он, игриво улыбаясь, и девушка только сейчас заметила свою руку, которой она щупала рельефный пресс мужа. Сразу после этого она наконец додумалась с силой отпихнуть от себя парня, который, как оказалось, вовсе и не прижимался к ней, в отличае от неё самой. «Позорище!» — мысленно дав самой себе подзатыльник, Ким сделала попытку встать с кровати, но тут же оказалась прижата к нему уже мужским телом. — Ты что творишь? Пусти! — гаркнула девушка, пытаясь вырваться. Но сильные руки, которые обвив её талию, переплетались на животе, не давали этого сделать. — Давай полежим так ещё немного, — пролепетал он, утыкаясь носом ей в макушку. — Мы так всю ночь пролежали, насколько я поняла! — не переставала вырываться Джису. — На сегодня достаточно! — Мне тебя никогда не будет достаточно, — улыбнулся Чон, опять крепче обняв девушку и оставляя невесомый поцелуй на щеке. — Совсем жить надоело?! — рявкнула Джису, когда парень, наконец отпустив её, пулей убрался с кровати, спасая свою шкуру. — Не злись так, дорогая. Рано морщинки появятся, — сказал он потянувшись и роясь в своём шкафу. — Я первая в ванну! — сорвалась с места Джису, поняв, что парень хочет беспардонно пойти в душ первым, даже не думая пропускать даму вперёд. — Может, вместе? — с лучезарной улыбкой спросил он, играя бровями, когда Ким бегом настигла дверей ванной с полотенцем в руках. — Ладно, иди первым, — тут же покачала головой Ким, идя обратно к кровати, чем рассмешила мужа. Чонгук и не знал, что Джису по утрам такая милая. — Тебе, кстати, Чеён звонила утром, — сказал он, высунув голову из приоткрытой двери ванной. — Перезвони ей. — Чего это она с утра пораньше? — вслух спросила Джису, ища свой телефон. — Наверное хочет о поездке в Чеджу поговорить, — донеслось из ванной. — Что, прости? — не поняла Ким, подходя ближе к дверям ванной. — Они с Тэхёном летят с нами, — послышался ответ, который заставил возмущение охватить девушку целиком и полностью. Джису захотелось вцепиться в волосы всем троим за то, что переворачивают дела за её спиной. — Круто! Одна я не в курсе! А Чимина и Лису чего не пригласил? — с наигранной улыбкой спросила Ким, набирая номер подруги. — У них другие дела. Я предлагал, — словно оправдываясь проговорил парень. — Какой ты умница! -кривляясь, сказала Джису, после чего гудки резко прекратились и послышался нежный голос подруги по другую сторону. — Джису?.. — Дорогая подруга, как дела? — раздраженно весёлым голосом спросила Ким. — Х-хорошо…- послышался неуверенный ответ. — У тебя как? — Прекрасно, — протянула она. — Ну так значит мы вчетвером летим в Чеджу, да? — Надеюсь на это…- не без страха в голосе ответила Пак. — А вот и не надейся! Никуда я не полечу! И ненаглядному своему передай! Я с вами больше не разговариваю! Всё! — рявкнула девушка, и не дав подруге ничего возразить отключилась. Через несколько минут Чонгук вышел из ванной, вытирая полотенцем мокрые после водных процедур, волосы. — Ты ещё не готова? Самолёт через полтора часа, — сказал он, обращаясь к девушке, которая прикрывшись одеялом до подбородка, будто обиженный ребёнок, продолжала лежать на кровати. — Сейчас нуна уже придёт нас будить, — усмехнулся он, зная, что это единственный действенный способ. Но не тут-то было. — А я вот возьму и заболею! — как капризный ребёнок выдавила Джису, поворачиваясь на другой бок. — Ч-Что?..- не понял парень, когда оба услышали стук в дверь. — Входите, — сказал Чонгук, подходя к кровати. — Чонгук, вы ещё не готовы? Ваши друзья уже приехали. Давайте, позавтракайте скорее, а то опоздаете. — Хоро…- не успел договорить Чон, как Джису заговорила, ну точно не своим голосом. — Онни…- голос правда хрипел. Парень, который никак не принял недавние слова девушки всерьёз, ошарашено перевёл на неё взгляд. — Джису, что с тобой? — тут же подбежала к ней женщина, присев на край кровати. — Горло болит, — так же жалобно прошипела Ким, что у Чонгука бровь нервно дёрнулась. — Вчера напитки были холодными, а у меня ангина…- пару раз демонстративно кашлянула девушка. — Да ещё и голова раскалывается… Совсем нет сил… Но я так хотела полететь на Чеджу…- говорила она, не забывая опять громко кашлянуть несколько раз. — Боже, родная, тебе нельзя никуда лететь в таком состоянии! Я сейчас же принесу тебе лекарства. Лежи. Тебе нужно попотеть, — окутав её ещё сильнее, Сохён побежала в другую комнату. А Джису тут же показала язык муженьку, который так и стоял в ступоре, поражаясь актерской игре жены. — Входите, ребята, — Джису услышала голос Сохён за дверью. — Но похоже, они не смогут никуда полететь. Джису приболела, — искренне переживала женщина, отчего Ким становилось в какой-то степени стало стыдно. — Приболела?! — удивлённые голоса Тэхёна и Рози, которые уже через секунду ворвались в комнату молодожён. Переступив порог их обителя, оба увидели вполне здоровую подругу, которая снова цапалась с мужем. — Т-Ты… Т-Ты… Ким Джису, ты!..- не знал как подобрать нужные слова возмущённый парень. — Не повышай голос на больную жену! — наигранно милым голосом сказала Джису. — Привет, — осмелился сказать Тэхён, начиная смутно понимать ситуацию. — Привет, — выдохнул Чонгук, перебирая назад всё ещё мокрые волосы. — Привет, — улыбнулась Ким. — Мы всё равно никуда не летим, так что я прощаю вас, — сказала она, подзывая к себе друзей. — Но ведь мы… Ведь я еле у мамы отпросилась, — расстроилась Рози, присев на кровать рядом с Джису. — Видно не судьба, подруга, — наигранно расстроилась Ким, положив голову на плечо брюнетки. — Но, Джису…- умоляюще посмотрела на неё Рози. — Это не обсуждается. Я никуда не поеду, — отчеканила девушка, будучи единственной довольной среди всех четверых. — Значит, Джису побеждает? — спросил Тэхён у Чонгука, надеясь, что у того есть запасной план. — Выходит так, — тяжело вздохнул он. — Ну что ты за девчонка, а, Ким Джису? — Самая прекрасная, как ты и сказал, — Ким похлопала ресничками, приложив обе ладони к лицу. А ведь она становилась вполне милым существом, когда одерживала победу и была довольна собой. Но услышав шаги за дверью, она тут же нырнула обратно под одеяло, заставив Пак встать с кровати. Подоспевшая с аптечкой Сохён заставила Джису проглотить парочку таблеток, сделав компресс и завернула сразу в три одеяла. — Ребята, Чонгук, ей нужен отдых, пусть поспит. Нам всем стоит выйти, — сказала женщина им. Только Чонгук и Тэхён хотели послушаться, как Рози их остановила. — Онни, нам нужно с Джису срочно что-то обсудить, мы быстро. Всего пять минут, — попросила она, и женщина, одобрительно кивнув, первой покинула комнату. — Эй, Ким Джису, ты там? — спросила она, заглядывая под одеяло. — Чего тебе? — спросила девушка, не без усилий выбравшись из-под тяжелых одеял. То, что хотела сказать Пак интересовало не только Ким, но и двух парней, которые выжидающе глядели на девушек. — Я правда не хотела принимать такие крайние меры…- со вздохом проговорила Пак. — Что? О чём ты? — не поняла Ким. Как и все остальные. — Слушай, — протянула вдруг Чеён, садясь на край кровати. — Помнишь, в первом классе старшей школы Тэхён заставил тебя публично обозвать директора говнюком, когда ты ему проспорила? — неожиданно спросила девушка. — И? — Ким не поняла к чему ведёт её подруга, как и парни. — Ты сильно на него тогда обиделась? — второй вопрос, цель которой никто не понимал. — Нет, — всё-таки ответила брюнетка. — Ты же знаешь меня. Когда заключаем спор, мы даём обещания, что выполним любое желание и думаю нельзя обижаться из-за этого, -спокойно ответила Ким. — Вот за что я тебя люблю, — вдруг радостно воскликнула Рози, затискав подругу в объятиях. — Хорошо, хорошо, я тоже тебя люблю, — сказала Джису, еле вырвавшись из хватки счастливой девушки, не без опаски посмотрев ей в глаза. — Но к чему ты это вспомнила, Рози? — Тэхён спросил то, что хотели спросить все, не понимая внезапный приступ счастья у Пак. — Если не ошибаюсь, это было два месяца назад, — начала Рози. — Тогда Чимин и Лиса поссорились…— после этих слов умная девочка смутно начала понимать к чему ведёт Рози. — … Нет, нет, нет! — протараторила брюнетка, поняв, что правильно сложила все части пазла. — Да, да, да! — захлопала в ладоши Пак. — Пак Чеён! — Что?! Ты сказала, что не обидишься, — показала язык Чеён. А Джису, понимая как подруга серьёзно настроена, мысленно убивала себя за тот спор, о котором совсем забыла. — Вот ты маленькая вредина! — фыркнула Джису, медленно поднимаясь с кровати, убирая компресс. Нет, она конечно гордилась тем, что Пак учится так ловко пользоваться случаями. Почти как она сама. Но когда хитрый приёмчик используют против тебя самой, оказывается это не так весело. — Ребята, мы летим на Чеджу! — воскликнула Рози, счастливо подпрыгивая. — Ч-Что? — не поняли оба парня. — Что это значит? — Джису? — Тэхён обратился к подруге, которая молча поднявшись с места, уже рылась в шкафу. Достав оттуда полотенце, она, будто обезжизненная, поплелась в ванную. — Рози, сложи в багажник парочку моих вещей. На твой выбор, — лениво протянула Ким, тут же захлопнув дверь ванной. — Будет сделано! — шутливо отдала честь Пак. — Что бы ты ни сделала Пак Чеён, я тебя обожаю! — счастливо воскликнул Гук, счастливо подпрыгнув на месте, как и Рози, минутой раннее.

***

— Ненавижу! — прошипела Ким, когда объявили о посадке. Она даже прекрасный вид из окна не наблюдала, разозлённая на всех. — Кого? — тут же надулась Пак, сидящая рядом. — Да не тебя, успокойся, — слабо улыбнулась девушка, когда Чеён её крепко обняла. — Я тебя обожаю, Джису, -сказала она, счастливо улыбаясь, — если бы не ваша поездка, мама бы меня ни за что не отпустила бы с Тэхёном. Да, мы туда ненадолго и к вечеру уже вернёмся в Сеул, но мне и этого времени достаточно. — Для тебя всё, что угодно, — натянула улыбку Ким. — Сделаю вид, что это правда так. — Йа, Пак Чеён, это правда так! — хмыкнула Ким. — Знаю, знаю. Спасибо, — опять же поблагодарила Чеён, прижимаясь головой к плечу подруги.

***

— Вот мы и здесь, — улыбнулся Чонгук, потянувшись, как только их доставили к пляжным домам. Не успела Джису толком оглядеться, как её талию обхватила мужская рука, прижимая к себе максимально близко, а после приобняв за плечи. — Правда, здесь круто? — воскликнул парень, не спеша отпускать Джису. — Селфи для моей родни, — заявил он, и вдруг Джису, перестав вырываться, натянула лучезарную улыбку, обнимая парня в ответ. — Как же я обожаю свою семью, — улыбнулся он, разглядывая красивое фото. — А как это круто действует! — рассмеялись Тэхён и Рози, наблюдавшие за Джису. — Ну вы оба даёте. Что за эти пару дней только не провернули? Несколько раз изменили дату свадьбы, место жительства и весь этот медовый день, внезапная болезнь Джису, её чудное выздоровление, — удивлённо перечисляла Пак. — Ладно в последнем я руку приложила, а всё остальное.! А как она ловко Сохён-онни провела, доказывая, что чудесным образом выздоровела от пятиминутной заботы любимого мужа, которые стоят тысячи медицинских процедур, — попыталась процетировать её недавние слова Рози, не сдерживая смех. — Да, это было нечто! — согласился Ви. — А эти селфи для родни, — продолжила Чеён. — Вы точно стоите друг-друга! Прямо не уступаете друг-другу ни в чём, — восхитилась она, понимая, насколько это правдиво. Ещё Чеён заметила как эти двое красиво смотрятся вместе, но говорить об этом не стала, ибо злить Джису и дальше не хотелось. Но они в глазах Пак уже стали самой настоящей сладкой парочкой. — Вы почти как Чимин с Лисой! — опять же умиляясь проговорила Рози, фотографируя молодожён в полный рост. — Эй, какое там? — воскликнул вдруг Тэхён. — Это мы с тобой почти как Чимин с Лисой! А им далеко, — завистливо надулся блондин, ведь это была высшая форма комплимента парочкам среди их круга. — Давайте, сфоткайте нас, — сказал Тэхён, вручая Чонгуку свой смартфон. Их фото, конечно, выходили романтичнее. — Эй, а давай так же, — будто маленький ребёнок, Гук начал дёргать Ким за плечо, показывая на очень красивую фотографию, где Чеён, поднявшись на носочки летних сандальев, целовала Тэхёна в щёчку. А Джису даже не одарила его секундным вниманием. Жестокая всё-таки. — Тэхён, сделай ещё одно фото, — попросил Гук, как только Тэ с Рози решили, что этих фото пока достаточно. — Я больше фоткаться не буду! — скрестила руки на груди Джису, поправляя панамку на голове. Но не успела девушка среагировать должным образом, как парень быстро подхватил её на руки. От резкой смены положения, панамка на голове упала на землю, а девушка по инстинкту самосохранения тут же обвила руками шею Чона. А Тэхён уже успел сделать десяток фото с разных ракурсов. — Всё? — спросил он улыбаясь. — Теперь ещё одну, — с улыбкой сказал он. — Сколько ещё можно? Пусти! — начала вырываться Ким, но тут же перестала, застыв на месте, как только Чонгук невесомо коснулся губами её губ. От неожиданности Джису не додумалась снова вырываться, даже когда парень отстранился от неё. — Ну что теперь? У кого фотки красивее? — спросил он у Ви, гордо задрав нос, чем вызвал смех у девушек. — Так это соревнование было? — давилась смехом Пак, смотря на недовольного Кима. — Милая, давай покажем этим двоим, что значит быть горячей парочкой, — сделал к ней шаг парень, но она тут же замахала руками перед собой, всё ещё смеясь. — Не буду я так фотографироваться! Что мои родители скажут, если увидят! А твоим я как в глаза смотреть буду! — за эту долю секунды Чеён успела пропустить в мыслях все возможные случаи. — Но…- хотел запротестовать Ким, как девушка его перебила. — Они — женатая пара. Им всё можно, — протараторила Чеён уже зная, что хотел сказать её парень. — Слышишь, нам всё можно, — прошептал Чонгук на ухо брюнетки, но тут же получил болезненный шлепок по открытому участку плеча. — Еще раз так сделаешь — тебе не жить! — сказала она, и недовольно задрав нос, одна направилась к домам. Но ребята тут же поспешили за ней.

***

— Как же мне здесь нравится, — сказала Рози глубоко вдыхая летний воздух, ступая ногами по бортам бассейна, где уже довольно давно плавают парни. А Джису, как и подруга, одетая в красивый купальник с парео, завязанный вокруг талии, разлеглась на шезлонге, прикрыв панамой всё лицо. — Да, — протянула она, медленно поднимаясь с места. — Мне тоже здесь нравится. Так уютно и спокойно, — сказала она, даже блаженно прикрыв глаза, подойдя к подруге. Обе девушки перебирали ногами по бортам бассейна, легко и спокойно разговаривая. Но обе тут же вздрогнули и отступили на шаг, когда на их ноги брызнули капли воды, а по краям бассейна расположились руки парней, который так неожиданно вынырнули из воды, что даже напугали девушек. — Вы специально, да? — шикнула Джису на парней, которые оперевшись о свои руки, быстро выбрались из бассейна, перебирая назад мокрые волосы. Изо всех сил пытаясь не сосредотачивать внимание на рельефных телах парней, а именно на крепких руках, идеальном прессе и наполовину голом торсе, который так и приковывал глаза, обе тут же отступили на пару шагов назад. По всему телу текли капельки воды, а мокрые пляжные шорты уж слишком прилипли к их телам. — Жарковато тут, да? — спросила Джису, маша панамой перед своим лицом. — Не говори, — поддержала Рози, скромно отводя взгляд и чуть краснея. — А почему вы не купаетесь? — спросил Чонгук, игриво улыбнувшись, заметив, как Джису отводит взгляд, пытаясь не смотреть на него. — Ким Джису, мы не каждый день сюда приезжаем, нам нужно обязательно вместе поплавать. — Нет уж, спасибо, — отказалась Ким. — А ты? — спросил Тэхён у своей девушки. — На море уже искупались достаточно, — ответила Рози, также пытаясь не засматриваться на красивый пресс своего парня. — Воду передай, пожалуйста, — сказал Чонгук Джису, указывая на бутылку минералки на столе, который был прямо за ней. — Боже, может сначала прикроешься?! — не выдержала Джису, вместо воды кинув ему в лицо белое полотенце, которое лежало на шезлонге. — Не нравится? -удивленно вскинул брови Гук. — Да! — рявкнула Ким мужу, который всё-таки накинул полотенце на мокрые плечи. То же самое сделал и Тэхён, усевшись на шезлонге вместе со своей девушкой. — Хорошо отдохнули всё-таки, — улыбнулся парень, потянувшись. — Надо и в город съездить раз уж мы здесь. Как думаете? — Я за! — поддержал Чонгук, тоже заняв место на шезлонге Джису. — Я здесь раньше не был, нужно вдоволь нагуляться. — Я тоже, — обрадовалась Рози. — Джису? — Ответ «нет» принимается? — вопросительно изогнула бровь девушка, но этим давая понять, что тоже не против. Настроение у неё было приподнятое, и даже присутствие «ненавистного» человека совсем рядом не могло это испортить. — Значит едем! — воскликнул Ви, опустив голову на колени своей девушки, прикрыв глаза. — Так хорошо, что даже не хочется думать о том, что завтра наш первый день в универе, — протянул вдруг Чонгук. За что тут же получил убийственные взгляды сразу трёх пар глаз. — Круто, брат, теперь отдых и вправду удался! — фыркнул Тэхён. — Вот никак не думала, что именно ты упомянешь учебу, — сказала Рози. Джису всё-таки решила промолчать. — Итак предки вчера нотации читали, мол я должен относиться к этому серьёзно, получить хорошее образование, если хочу в дальнейшем управлять компанией, — опять же недовольном протянул Ким. — Я вообще молчу, — вставила Рози. Но только Джису вдруг обратила внимание на непривычное выражение со стороны Тэхёна. — Предки? — переспросила она. Давно он так же жаловался, она уже привыкла слышать обыденное: «Мой отец, папа, старик». — Да, — расплылся в улыбке тот. — Мама теперь часто приезжает к нам, — счастливо, словно маленький ребёнок, сказал он. — Правда? — тут же обрадовалась и Джису. — Не к отцу, конечно, -решил уточнить он. — Но раньше мама наотрез отказывалась приходить к нам из-за папы, а сейчас не отказывает мне, когда я предлагаю приехать к нам. А когда они с отцом сталкиваются, то так мило цапаются, — невольно улыбнулся он. — Ей богу как кошка с собакой… Нет, точнее, как вы с Чонгуком! — вдруг воскликнул он, за что тут же получил злобный взгляд подруги и довольную улыбку друга. — Вот точно как вы двое! — не унимался Ви, а Рози которая пару раз стала свидетельницей этих стычек родителей парня, охотно поддержала его. — Мне нравится видеть их такими, — вдруг сказал Тэхён, снова приняв сидячее положение. — За три года я ни разу не видел их такими… живыми. Да, отец человек от природы энергичный, но с мамой он прямо светится, вечно подкалывая её, а мама становится моложе лет на десять, когда поддаётся на его провокации и начинает ругаться. — Я правда очень рада это слышать, — искренно улыбнулась Джису. — С детства в моих глазах они были самой красивой парой, так сказать воплощением самой настоящей искренней любви… И я думаю, — замялась Джису, ненадолго задумываясь. — Да, я не верю в чепуху про то, что любящие сердца должны быть вместе во что бы то ни стало, но я правда думаю, что они просто должны сойтись снова. — Я тоже. За те три года, что отец всегда посылал маме цветы и тайно посещал её концерты, я даже не думал об этом, но после вашей помолвки, когда они впервые за столько лет столкнулись лицом к лицу, отец наконец перешёл к более значимым шагам. Сейчас он настроен решительно, — довольно улыбался парень. — А это…- вдруг произнёс до этого молчавший Чонгук. — Не будет слишком грубо, если я спрошу почему они расстались, если до сих пор любят друг друга? — парня всё-таки пересилило желание спросить. Быть единственным, кто не в курсе подробностей разговора как-то напрягало. Джису, которая как раз таки посчитала этот вопрос грубостью, тут же больно ущипнула парня за колено. — Ай! Больно, — шикнул он. — А ничего, что ты уже спросил? — одарила его злобным взглядом девушка. — Ты прав, — вдруг произнёс Ви. — Они очень любят друг-друга. Всегда любили. Честно, я жил в самой счастливой семье. Но всё постепенно начало рушиться примерно пять лет назад, когда мы вернулись в Корею, — начал рассказ он, а Гук внимательно слушал. — Бизнес отца постепенно расширялся и это привлекало много внимания. Как-то его друг, университетский ректор из Тэджона пригласил его читать лекции для факультета «Высшей школы бизнеса». Отец с удовольствием согласился. Он частенько ездил туда, как он говорил, делиться опытом с детишками и раскрывать им свой секрет успеха. Он начал бывать дома ещё реже чем раньше, что не могла не заметить мама. Мало того, что он весь день торчал в своём офисе, он ещё и сразу на несколько дней пропадал в Тэджоне. Мама пыталась не подавать виду, но пару раз из-за этого они всё-таки ссорились. Я был удивлён поведению мамы, ведь она никогда не упрекала отца в долгом отсутствии даже когда он долго пропадал на командировках. А дело ведь было совсем в другом, — грустил усмехнулся парень. — С тех самых пор, как папа начал читать там лекции, маме стали приходить странные сообщения о том, что отец крутит шашни со студентками. Она не верила. Отец тоже делал всё возможное, чтобы избавить её от сомнений, даже упрекнув за то, что она верит такому глупому лепету. Но об одном он умолчал… Да, он не изменял маме, но студентки, которые к нему клеились всё-таки были, при том, что он утверждал, что об этом и речи быть не может. Конечно, богатый, успешный бизнесмен, который к тому же был в отличной форме, заинтересовал меркантильных студенточек, и…- тяжело вздохнул Ким, и через пару секунд продолжил: — Они стали ссориться ещё чаще, когда мама узнала, что несколько студенток постоянно названивают и пишут сообщения папе. Последней каплей были фотографии, которые одна из тех студенток прислала маме… На фото был отец в постели с какой-то молодой полуголой студенткой…- после этих слов наступила глухая тишина. Чонгук не знал как отреагировать на эти слова, а девушки, которые были в курсе всего просто молча слушали его, зная, что это не конец рассказа. Рози мягко накрыла ладонь парня своей, давая понять, что она рядом и поддержит, как поддержала три года назад. — Ну, а потом мама подала на развод. Отец всячески пытался убедить её в том, что всё это чей-то подстроенный план. Но мама больше не хотела его слушать. Я даже не успел понять что к чему. Вечером я вернулся со школы и заметил у порога два собранных чемодана, и стал свидетелем их «не очередной» ссоры. Даже не объяснив мне, что к чему, мама тут же потащила меня наружу, словно маленького ребёнка, даже не дав поговорить с отцом… Когда она мне всё рассказала, я был очень зол на отца. Но он не переставал приходить к нам, желая поговорить. Мама не хотела с ним говорить, а я посчитал это просто необходимым. По крайней мере для себя. Папа всё рассказал мне. О студентке, которая уже несколько месяцев не отставала от него, и которая даже заявила, что будет довольна даже на роль любовницы. Специально подмешав отцу что-то, когда он был на корпоративном ужине с коллегами из того универа, она сделала эти фото, так как была очень рассержена из-за постоянных отказов отца. Мама отказывалась ему верить, но я поверил, — грустно улыбнулся он. — И ни капли не жалею об этом. «Я ни за что не изменил бы твоей маме. Я её слишком сильно люблю» — этих слов для меня было достаточно в качестве доказательств невиновности моего отца. — Значит ты… — Да, — кивнул головой блондин. — Мама до последнего не сомневалась, что я останусь с ней и посчитала даже глупым моё присутствие на суде… А я… Я выбрал отца. Мама не верила ему, так как он не мог никак доказать свою невиновность, но я верил каждому его слову и верю до сих пор, — закончил он, грустно улыбаясь. — А твоя мама? Как она приняла это? — спросил Чон, после минутной паузы. — Ничего не сказала, даже не обиделась на меня и каждую неделю по несколько раз приходила, чтобы навестить меня. Мамы — удивительные существа, всё-таки. А я — глупец, который в ужасном состоянии отца винил только её, винил за то, что она не поверила ему. Жалею я лишь об этом… — Но сейчас вы помирились, да? — К моему большому счастью, — улыбнулся Ви. — Но ведь…- вдруг подала голос Рози. — Тётю Юри ведь тоже можно понять… Даже любимому человеку, с которым прожила всю жизнь, не так легко поверить, когда всё указывает на его вину…- как-то неуверенно сказала она. Только Тэхён хотел чем-то возразить, как Джису тоже вдруг заговорила: — Тэхён, я знаю, что ты хочешь сказать. Мы все верим твоим словам, и словам дяди Минхёна, так как знаем насколько он любит твою маму и что он ни за что не предпочтёт ей другую, но мы… Мы не были на месте твоей мамы, понимаешь? Мы не знаем, что она тогда чувствовала, что чувствует сейчас. — Она должна была верить не этим глупым фотографиям, а словам своего мужа, — сказал Ким. — Разве так можно? — прищурила взгляд Джису. — Можно ли настолько доверять человеку, чтобы несмотря на все доказательства, которые суют тебе под нос, продолжить свято верить лишь в одного человека? — задала она вопрос, который был адресован всем. — Можно, — подал голос Чонгук. — Можно безоговорочно верить лишь в слова любимого человека. Я бы поверил. Мне будут важны слова лишь моей любимой, — не замешкавшись ни на минуту сказал парень, заглядывая прямо в глаза Джису. Он сказал это так искренне, что Ким на мгновение даже не знала чем ответить. Лишь на мгновение. — Потому что ты глупец! — резко выпалила она, подрываясь с места, не желая продолжать этот разговор, который Чонгук удачно повернул в другое русло. «Влюблённый придурок!» — не успела она даже мысленно обозвать муженька, собираясь внутрь дома, как Чонгук, настигнув её в два больших шага, подхватил на руки её маленькое тело. — Ты что творишь?! — возмутилась девушка, барабаня маленькими кулаками по груди парня. — Я же сказал, что мы сегодня обязательно искупаемся вместе, — спокойно сказал он, с радостным лицом делая пару шагов задом наперёд. — Нет, нет, нет! Чон Чонгук! — повысила голос девушка, пытаясь вырваться, как только поняла, что парень хочет сделать. — Пусти! Нет! Чонгук! Нет! — последнее, что выкликнула Ким, прежде чем Гук, с ней на руках, прыгнул в воду, нехило разбрызгав её. — Всё таки они отличная пара, — улыбнулась Рози, наблюдая, как вынырнувшая Джису ругала парня, не забывая его побить за эту выходку.

***

— Куда поедем? В Халлим парк? Или может посетим пещеру Манджигуль? — спросил Тэхён у ребят, следя за дорогой. — В Халлим парк я раз тысячу была, давайте в пещеру? — предложила Джису. — Не надо в пещеру! Я боюсь, — тут же возразила Рози. — Может, в «Парк любви»? Мне друзья постоянно про него говорят, — предложил Чонгук, подмигнув Джису, взгляд которой поймал смотря на зеркало заднего вида. — Я за! — тут же поднял руку Ким, водя одной рукой. — Размечтались, извращенцы! — сказала Джису, по телу которой тут же пробежались неприятные мурашки. — Ты там бывала? — шёпотом спросила Чеён. — Ты совсем, что ли? Я тут с предками в свои десять лет была! Фу! — Хэй, а что там такого? — не понял Чонгук. — Короче, друг…- Тэхён хотел подробно описать другу этот парк, в котором, в принципе, и сам не был. — Это не для твоих ушей, — сказала Джису, шутливо закрывая уши подруги. — Эротический скульптурный парк, придурок! Скульптуры в самых различных… позах! — поморщилась Джису. — Серьёзно? В Корее есть такой парк?! — и вправду удивился Чонгук. — Вообще-то издавна считается, что прогулка по этому парку помогает молодожёнам, поженившимся по традиции, то есть по настоянию предков получше узнать друг-друга и как бы окунуться в романтическую обстановку этого острова, — сказала Рози, вспоминая статью о достопримечательностях Чеджу, который как-то читала в интернете. — Вам подходит, — усмехнулся Ви, но тут же вынужден был отвлечься на показатель бензина, так как машина, взятая напрокат, начала медленно тормозить, не поддаваясь управлению. — Какого черта?! — выдохнул он, когда машина всё-таки остановилась. Выбрался из машины, чтобы проверить состояние двигателя, так как бак был полным. — Блять! Вы издеваетесь?! — выругался парень, когда из открытого капота начали выходить небольшие потоки дыма. — Что? Перегорел, что ли? — удивился Чонгук, подходя к другу. — Надо было изначально проверить! Что мы в этой глуши делать-то будем сейчас! — стукнул по машине блондин. — Если позвоним в техслужбу…- не успел закончить Чонгук, как на экране разблокированного телефона, на левом углу высветилась надпись «Нет сети». — Здесь сеть не ловит, — сказал Ким. — Что там? — услышали они голос Джису, которая вместе с Рози вышла из машины. — Двигатель перегорел, — выдохнул Чон. — Что? — И что теперь делать? — задали логичный вопрос девушки. — Я где-то полчаса назад видел мотель по дороге сюда, — сказал Чонгук. — И что? Предлагаешь пешком добираться? — прищурила взгляд Ким. — Нет, будет лучше заночевать в тесной машине под дождём, — скривился он в ответ, указывая пальцем на небольшие лужи вдоль асфальтной дороги, говорящие о частом дожде. Уже вечерело, а в небе и вправду собирались тучи. — Решено. Идёмте пешком. Доберёмся примерно за час, — подитожил Ви, ожидая остальных, чтобы начать идти. — Если повезёт, поймаем попутку. На дороге машин было много, но ни одна не думала останавливаться. Конечно, как вместить в одну почти полную машину ещё четырёх пассажиров? — Ну что за люди?! Можно же остановиться! — злобно шикнула Джису, когда в очередной раз не удалось поймать машину. — На лужу не наступи, — предупредил Чонгук, когда ножки Джису чуть не оказались окунуты в грязную воду. — Еще одна едет, — уже без надежды в голосе сказала Рози, заприметив взглядом машину вдали. — На этот раз точно остановится, — сказала единственная, кто верил в эти слова. — Не остановится! — в один голос сказали остальные трое, изрядно уставшие от долгой ходьбы. Но Джису всё равно решила попробовать, сначала просто высунув руку, потом маша ею, пытаясь быть замеченной. А запремеченная тачка не только прошла мимо, но ещё разбрызгала воду из той самой лужи на девушку. — Вот же говнюк! — выдохнул она, пытаясь смахнуть грязные чёрные капли на белоснежной футболке, которые только впитывались в ткань. — Ты в норме? — спросил подбежавший к ней Чонгук, заправляя прядь её волос за ухо. — Хоть с лицом всё хорошо, — улыбнулся он, подметив, что на лицо ничего не брызнуло. — Ну как? Остановилась? — усмехнулся Тэхён, который тоже подошёл к ней вместе с Рози. — Ха-ха! Очень смешно, — закатила глаза девушка, чувствуя неприятную влагу всем телом. — Эй! — обратилась она явно к Чонгуку. — Футболку снимай! — потребовала девушка, делая невозмутимое лицо. — Прости? — не понял парень. — Футболку, говорю, снимай! — не поленилась повторить Ким, всё ещё выжидающе протягивая руку. — Она мне нужна. — Эй, Джису, — хотел вмешаться Тэхён, но девушка не дала ему договорить. — Либо он, либо ты, — серьезным голосом сказала она, осматривая футболку друга, которая тоже вполне сойдёт. — Брат, — Тэхён тут же положил ладонь на плечо друга, — тебе лучше снять футболку, — посоветовал он с умным лицом. — Вот именно, — согласно кивнула Джису. — Она — твоя жена, как никак, — Тэхён уже начал выдвигать аргументы, но трижды Джису просить не пришлось, и Чонгук, стянув через голову чёрную футболку с логотипом «Nirvana», протянул её Джису. — Где ты переоденешься-то? — спросил парень с усмешкой, оголив прекрасное творение бога. — Мы уже совсем отдалились от…- запнулся парень, когда Джису, не помедлив и секунды, стянула через голову свою уже не белоснежную футболку, оставаясь в одном белом лифчике и джинсовых шортах. — Ким Джису! — возмущённо крикнули Рози и Чонгук, одновременно закрывая глаза Тэхёну, который даже не успел ничего понять. — Что?! Чего орёте? — устало выдохнула Ким, успешно надев футболку и так как она была ей велика, завязав её чуть выше талии. — Нельзя так просто раздеваться при посторонних парнях! — протараторил Чон, жестикулируя руками. Рози тоже было что сказать, но Джису заговорила первой. — Единственный посторонний парень здесь — ты, — усмехнулась девушка, которую позабавила реакция мужа. — Ким Джису.! — Нас вместе купали! — вставил Тэхён в свою защиту. — Всё равно! — выдохнула Пак, топчась на месте. — Боже, прости, — рассмеялась Джису, ущипнув подругу за щёку. — Я больше не буду, — добавила она, чтобы уж наверняка. — Чонгук, давай, попозируй там, может теперь кто-нибудь остановится, — отшутился Тэхён, заметив, что Чонгук немного отстал от них. — Нет, лучше не стоит, — сказал парень, догоняя друзей, — жёнушка моя приревнует, — улыбнулся он, приобнимая девушку за плечи. — Руки! — Джису тут же одарила его злобным взглядом, но это не сработало. — Что руки? Ты мою футболку отобрала, а мне уже холодно! Дай хоть так согреться, — как обиженный ребёнок выдохнул парень. Как ни странно это сработала и угроз касательно лишении жизни или кастрирования не последовало.

***

— Что вы сказали? — вымотанные после реально долгой дороги ребята не могли поверить в услышанное. — В связи с надвигающейся грозой, сегодня мотель переполнен, и у нас осталась лишь одна свободная комната, — повторила женщина у ресепшна. — Что за день-то, а? — тяжело вздохнул Тэхён. — Вообще-то было бы логичнее, если бы остались две комнаты, — сказал он, вспоминая такие неловкие моменты из фильмов. — Ладно. Мы берём этот номер, -сказала Джису, протягивая своё удостоверение. Женщина тут же что-то проверила на компьютере и через минуту вернула паспорт вместе с ключом от тридцать седьмой комнаты. — Круто! — протянула Джису, первой переступив порог маленькой комнаты в которой была лишь одна двуспальная кровать, маленький ковёр на полу и измученные старые шторы. — Мальчикам нужно застелить на полу, — сказала Рози, устало плетясь к одеялам и подушкам, которые были собраны в углу. — Делай сама, — отмахнулась Ким, плюхаясь на кровать. — Там ведь твой парень будет спать. — И твой муж! — возмутилась Пак, но всё-таки постелила постель самостоятельно.

***

— Спокойно ночи, — поцеловав своего парня на ночь, Рози со спокойной душой поплелась к кровати. — Спокойной, — протянул парень в ответ, зевая. — Спокойной ночи, дорогая жёнушка! — не без зависти посмотрев на друзей, Чонгук всё-таки сказал эти слова первым. — Ага, — пробормотала в ответ уже сонная Ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.