ID работы: 5189539

Мир принадлежит нам

Гет
NC-17
Завершён
1363
автор
Размер:
773 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 841 Отзывы 652 В сборник Скачать

27.

Настройки текста

Мельбурн. Австралия

Тёмная и красивая ночь. Яркая полная луна и куча звёзд, которые охватили тёмное небо, делали его невероятно красивым. Но не только это. Тёмную позднюю ночь освещали не только звёзды, казалось, будто белый снег, которым была покрыта земля, тоже излучает свет. Ступая ботинками по шершавому снегу около дома, у Рози было приподнятое настроение, хотя холод проникающий сквозь кожу был не таким приятным и заставлял мёрзнуть пальцы. Чеён сегодня отлично провела время на ужине с родителями и другими здешними мамиными родственниками, празднуя свой день. Она, конечно, чувствовала себя хорошо, но для полного счастья не хватало его… Её любимого… — Почему он не позвонил сегодня? — спросила она, посмотрев на экран телефона, который показывал 23:35. Надежда ещё горела в её глазах, и в сердце тоже. — Не думаю, что уснул уже, у нас там ведь ещё и десяти часов нет! — надулась Пак, продолжая идти по своему двору. — Может, самой позвонить? — спросила она себя, выходя за ворота, чтобы продолжить говорить с собой. — Как он мог не позвонить в мой день рождения?! Рози не была из слишком обидчивых и капризных людей, но было очень обидно, ведь она ждёт его звонка уже со вчерашнего дня. — Только попробуй сейчас позвонить, не отвечу, честное слово! -фыркнула девушка и потоптавшись во дворе ещё минут десять, решила войти в дом. Оставалось буквально пару шагов, когда телефон в кармане парки завибрировал, издавая приятную мелодию. — Не рановато ли, Ким Тэхён? — спросила она саму себя, пялясь на экран, где высветилось имя любимого с сердечком в конце, а время показывало 23:50. Хотела отключить… Нет, неправда, она даже думать не думала о том, чтобы проигнорировать его звонок. — Да?! — как можно более обиженным голосом ответила девушка. — Привет! — весело воскликнул по ту сторону Тэхён, при этом порывисто дыша. — Привет? -девушка вопросительно изогнула бровь, будто парень может её видеть. — Да, — ответил Ким, судя по голосу, пытаясь перевести дыхание. — Как дела? — как ни в чём не бывало продолжил он. — Отлично, -хмыкнула Чеён. — Как у тебя? Видимо, с пробежки идёшь? — Эмм…- замялся парень, — Можно и так сказать, — сказал он, уже не дыша так порывисто. Рози тем временем снова переступила ворота, так как ходить туда-сюда перед самыми дверями уже поднадоело. — Как ребята? -спросила Чеён лишь чтобы поддержать разговор, ведь со всеми она говорила только сегодня. Девушку с днём рождения поздравили все друзья, кроме Тэхёна. — Круто, — ответил он. — Вот как…- Рози снова принялась перебирать ногами по шершавому снегу, отдаляясь от ворот. Наступило молчание, которое продлилось не больше нескольких секунд. Но эти несколько секунд заставили её насторожиться. — Тэ…- только начала девушка, как её грубо перебили. — Как ты могла покраситься, не сказав мне! — вдруг с укором проговорил парень, заставив Чеён замереть на месте. — Как ты…- не успела она договорить, как глаза накрыли холодные, но наделённые таким родным теплом пальцы… Его пальцы. — С днём рождения, родная, — прошептал он ей на ухо, опаляя горячим дыхание шею, заставив табун мурашек пробежать по всему телу. Она, всё ещё не веря в реальность происходящего, мягко и так неуверенно накрыла его пальцы своими и медленно, повернулась к нему лицом. — Прости, что так поздно…- почесал затылок Ким, лучезарно улыбаясь. Вот чего ей не хватало целый месяц. Этой прекрасной улыбки, от которой на душе сразу становится невероятно тепло. Та самая улыбка, которая делает её самой счастливой девушкой на свете, заставляя непроизвольно улыбаться в ответ. — Просто рейс…- девушка не дала парню договорить, наклоняя его к себе, скрестив свои руки за его шеей. — Не важно, — прошептала ему прямо в губы Пак, вовлекая в нежный и в то же время страстный поцелуй. Месяц. Больше месяца они были в дали друг от друга, разделённые океаном, не имея возможности невесомо касаться друг-друга, зажимать в объятиях, целоваться так нежно и так требовательно. Тэхён уже через неделю был готов полететь к любимой, не представляя, как прожить без неё до конца августа. Но и это испытание на выдержку они прошли. И сейчас, когда он губами сминал такие желанные губы, а руки скользили по её талии и спине, пробравшись внутрь расстёгнутой парки, Тэхён спрашивал самого себя, какими силами он столько продержался без неё. — Я так соскучился, — буквально промычал он, нехотя отрываясь от губ любимой. — Я тоже…- так же проговорила Рози, тут же обнимая парня за шею, поднимаясь на корточки. — Постой, постой…- сказал парень, чуть отстранившись от девушки и посмотрев на часы, которые показывали без пяти полночь. — Фух, успел, — облегченно выдохнул он, отступив на шаг. — Рози, — произнёс он её имя, роясь в кармане, — Я должен был быть здесь ровно день назад и поздравить тебя с днём рождения первым, но так распорядилась судьба, что я буду последним, — улыбнулся парень, снова делая шаг к ней, заправив прядь уже шоколадных волос ей за ухо. — Хоть и с опозданием, я хочу вручить тебе свой подарок, — улыбнулся он, разжав пальцы, из которых показалось, будто серебряная цепочка сейчас рассыпется, но она остановилась, предъявляя Чеён серебряный кулон в виде невероятно красивого архангельского крыла, рассыпанного мелкими драгоценными камнями. — Тэхён… Она прекрасная, — улыбнулась Чеён, и когда Тэхён встал за её спиной, девушка убрала волосы вперёд, чтобы парень смог застегнуть цепочку. — Впервые мне захотелось стать чёртовым романтиком, — сказал он, и повернув девушку к себе лицом, расстегнул куртку, показывая такой же серебряный кулон, только без камней и более толстой цепочкой. У неё было правое крыло, а у него левое. Рози от счастья прикрыла рот ладонью, не зная как отреагировать на такой замечательный подарок, который, конечно же, удивил. Ведь она знает, что Ким Тэхён не любитель таких штучек, но Чеён также знает, что для любимой Ким может сделать и гораздо большее. — Ангел не может без второго крыла, — сказал парень, снова проводя пальцами по мягким волосам девушки, — так же, как и я не могу без тебя, — девушка не могла сдерживать счастливую улыбку, пытаясь не расплакаться от этого прекрасного чувства, которое переполняло её. — Я уже обещал быть только твоим, так что ты тоже должна пообещать мне, что мы будем вместе навечно, — сказал он, высунув перед её лицом мизинец. — Обещаю, — не замешкавшись ни на секунду, как когда-то и Тэхён, ответила Рози, скрепив обещание пальцами.

***

— Это так странно! — прошипел Тэхён, когда они с Рози сели на лавочку рядом с воротами дома девушки. — Что? — подняла на него непонимающий взгляд Пак. — Не знаю, что более странно. То, что я ещё позавчера грелся на солнышке, не зная, как унять чёртову жару, или что только месяц назад у тебя были светло-рыжие волосы вместо тёмных? — спросил он, глядя на свою девушку в упор. — Я уже привыкла, — рассмеялась Рози, скручивая прядь волос у себя на пальце. — Тебе не нравится? — Как мне может не нравится? — вопросительно изогнул бровь парень. — Ты с любым цветом волос просто прекрасна. — Значит, мне идёт? — Более чем, — улыбнулся парень, погладив по голове свою девушку, которую обрадовали его последние слова.

***

— Ну вот к зиме в конце августа, я никак не привыкну! Нет! — опять же воскликнул Тэхён, глядя на подушечки снега, которые сыпались снаружи. Они с Чеён сейчас сидели в кафетерии, так как вчера они провели вместе не так много времени из-за того, что было слишком поздно. А сейчас парочка мило беседовала за столиком уютного кафе, наслаждаясь вкусом аппетитных мягких булочек с маком и горячим шоколадом, которые были как никак кстати в холодную зиму. — Да. Вот так вот я дважды в год встречаю зиму, — улыбнулась Чеён, делая ещё один глоток любимого напитка. — Кстати, а когда ты возвращаешься? Не пора ли уже? Ты ведь не пропустишь последние дни лета? — усмехнулся Тэхён, ведь изначально Рози собиралась вернуться ещё в середине месяца. — Не пропущу, об этом можешь не беспокоиться, — невольно рассмеялась Пак. — Но по более важным причинам, чем последние дни лета… — Неужели уже? — вдруг задал вопрос Тэхён через пару секунд молчания, смотря Рози прямо в глаза. — Через пять дней, — кивнула девушка, сама не веря в сказанное. — Чёрт возьми, их свадьба через пять дней! — Как Джису? — Ты с ней не говорила? — удивился Ким. — Говорила. Она держалась нормально, как всегда. Будто ничего и не случилось. — Да, — кивнул парень. — Она довольна тем, что ей удалось сделать так, чтобы свадьбу назначили в самый конец августа, — невольно улыбнулся парень. — Потому что так не останется времени на медовый месяц, — кивнула Пак. — Чтобы успеть к свадьбе, мы собирались вернуться в середине августа, так как я не думала, что свадьба будет прямо перед началом учебного года. Но мы уже возвращаемся через два дня, — улыбнулась Рози, откусывая кусочек вкусной булочки и запивая её напитком. — Это хорошо, — радостно кивнул Тэхён, также продолжая кушать.

***

— Ну вот никак не думала, что в этих платьях будем мы с тобой! — воскликнула Лиса, подправляя подол длинного шифонового платья в греческом стиле. — Я тоже, — улыбнулась в ответ Рози, крутясь перед зеркалом в таком же платье кремового цвета. — Честно, я думала, что затолкаю в эти греческие платья вас с Джису, или по крайней мере ты затолкаешь нас с ней, но чтобы в них были мы с тобой, — усмехнулась Манобан, помогая Рози подправить цветочный венок у неё на голове. Ожидая подругу, которую переодевают уже больше получаса, подружки невесты уже не знали чем ещё себя занять, кроме как подправлять то свои платья, то прически. — Может, мы сами должны были ей помочь? — спросила Рози. — Я бы с радостью, но там сразу несколько стилистов, нам даже места не хватит, — ответила Лиса, — к тому же Джису сама сказала, что помощь не нужна. — А она отлично держится, не так ли? — улыбнулась Пак. — Ведёт себя будто сегодня самый обычный день. Но это только… — Только пока рядом нет Чонгука, — закончила за неё брюнетка, на что подруга согласно кивнула. — Обещание Чонгука уже не кажется столь нереальным, не так ли? — Ага, — опять же кивнула блондинка, искренне улыбаясь. — Привет, девочки, — услышали девушки женский голос, когда дверь комнаты открылась и внутрь прошли невестка и сестрёнка Чонгука. — Здравствуйте, — с улыбкой поклонились обе девушки. Но обе тут же замерли, увидев ту, кто была за невесткой Чона. Рози стояла чуть не с открытым ртом, а Лиса пару раз заморгала, подумав, что это ей мерещиться. — Входите, чего вы там застыли? — приветливо улыбнулась Сохён, рукой подзываю женщину в красивом изумрудном платье внутрь. Та всё так же неуверенно шагнула внутрь, размышляя, правильно ли всё это. — Т-тётя Ёнхва?..- первой пришла в себя Лалиса, и дёрнув подругу за руку, слегка поклонилась женщине в знак приветствия. — Здравствуйте, — одновременно проговорили они. — Здравствуйте, девушки, — приветливо улыбнулась Ёнхва, осматривая подруг дочери, которые так сильно изменились за те годы, что она их не видела. — Вы так выросли и стали такими красавицами, — искренне улыбнулась женщина, вспоминая, как обе мелкие девочки с её дочерью-пацанкой, когда-то частенько игрались у них дома. — И правда, у Джису просто прелестные подруги, — согласилась Сохён. — Ещё такие высокие, прямо в модели подавай, — девушки, обсыпанные лестными словами, лишь смущённо опустили взгляды и поблагодарили старших за комплименты. — Не затмите невесту своей красотой, — отшутилась Дженни, которая до этого стояла молча. Обе девушки рассмеялись этим словам, переглядываясь между собой. — Затмить Ким Джису? — Не в этой жизни. Как и полагалось, девушки оказались правы. Когда минут через пять из соседней двери вышла Джису, даже подруги чуть ли рот не открыли от изумления. Белоснежное платье без бретелек, осыпанное блестящими камнями, подол которого был пышным, а шлейф изящно тянулся и по полу. Взвитые длинные локоны спадали через плечо, некоторая часть волос была собрана назад. На волосах красовался красивый свадебный венок осыпанный драгоценными камнями, а дальше по спине и до самого пола спадала белоснежная кружевная фата. Образ был невероятно нежным и изящным, что было непривычно для натуры Джису, но ей очень шло, а коротенькие кружевные перчатки до запястья и бриллиантовое ожерелье на шее прекрасно всё дополняли. Когда все восхищались прекрасной невестой, её мать невольно пропустила слезу, сама того не предполагая. Сколько бы она не думала, что это всего лишь фиктивный брак, который ничего для Джису не значит, увидеть свою девочку в подвенечном платье и стать свидетельницей того, как отец передаст девушку в руки спутнику её жизни, мечта каждой матери. Но Ёнхва и подумать не могла, что этот день настанет так скоро и что всё будет проходить именно при таких обстоятельствах… — Вы были правы, — только услышав изумлённый голос Сохён, женщина вернулась в реальность, смахивая одинокую слезу, — такую невесту никому не затмить. Ты просто прекрасна. — Спасибо, — поблагодарила Джису, улыбнувшись, — вы тоже очень красивы. — Ты и вправду невероятно красивая, — сказала её мать, подходя ближе, и заметила, как на глазах снова наворачиваются слёзы. — Мам, ты чего? — удивилась Ким, заглядывая женщине прямо в глаза, и удивляясь этому приступу сентиментальности, ведь её мать вовсе не настолько чувствительный человек. Хотя, девушка и сама удивилась, увидев себя в подвенечном платье. Сказать честно, Ким никогда даже не задумывалась о замужестве. И хоть она так яро внушала себе, что это всего лишь показуха для родных Чона, что ни о каком прощании с родным гнездом и речи быть не может… Почему тогда её сейчас переполняет это странное чувство? Может, атмосфера вокруг на неё так влияет? Вон, подруги в греческих платьях подружки невесты, мама со слезами на глазах, отец, который ждёт за дверью, чтобы проводить дочь к алтарю, а уже там Чонгук, который искренно верит в то, что сможет пробудить в ней нежные чувства и заставить влюбиться… Как тут не поверить, что взаправду выходишь замуж? Сделав разумное заключение, что всё дело в поведении окружающих, а не в ней самой, девушка набрала побольше воздуха в лёгкие, чтобы не казаться взволнованной. Ведь это совсем не так. — Ну что же, твой отец ждёт снаружи, — с улыбкой сказала Лиса, подходя к подруге. — Где Сорим, Сохён-онни? — первым делом спросила невеста, когда по обе её стороны уже стояли подруги с корзинами, полные лепестков роз. — Я здесь, онни, — воскликнула девочка, выходя из-за спины матери в белоснежном бальном платье с корзинкой в руках. — Я красивая, онни? — спросила она, поворачиваясь к Джису. — Так и хочется потискать за щёчки, — с умилением проговорила девушка, — конечно, ты самая красивая! — улыбнулась Ким. Что тут скрывать, Джису очень привязалась к милой девочке, которую уже воспринимала, как собственную сестрёнку. К тому же Сорим частенько игралась с Минсоном, и маленькие тоже подружились. Не только к Сорим, но и ко всем остальным членам семьи Чон, Джису успела проникнуться симпатией и уважением. Но, как девушка любила говорить, ко всем кроме одного! — Идёмте? — спросила Сохён у девушек, которые не спешили идти к уже открытым дверям. — Да, конечно, — кивнули подруги Джису, выходя первыми. — А ты, сестрёнка, не будешь передо мной лепестки сыпать? — спросила Ким у своей будущей золовки фальшиво милым голоском. — Я бы с радостью, «онни», — Дженни тоже уже привыкла, — Но платье не подходит. — Очень жаль, — сделала расстроенное лицо Джису, отмечая, что в этом шифоновом тёмно-синем платье в пол и цветочным венком на голове такого же цвета будущая золовка выглядит очень красиво. — Я ведь говорила тебе, чтобы надела такое же платье, как у подружек невесты, — вздохнула Сохён, поверив игре Джису, — Но ты будто специально зациклилась на тёмном платье, — сказала она, когда все уже вышли из комнаты. — В этом ведь нет ничего страшного, не так ли, онни? — спросила она Джису, мысленно убиваю девушку за то, что та начала совсем ненужную тему. — Конечно, сестрёнка. Я на тебя не обижаюсь, — ответила Ким, слегка ущипнув девушка за щёчку, чем сильно её злила, но Дженни опять же пришлось натянуто улыбнуться. — Заждались? — вежливым и приветливым голосом спросила Сохён мужчину, стоявшего к ним спиной, который глубоко задумавшись, даже не услышал шаги за своей спиной. Но услышав знакомый женский голос, Киму всё-таки пришлось повернуться, натянув приветливую улыбку. Но мужчина, как недавно Ёнхва, буквально застыл на месте, когда увидел свою дочь в таком образе. На глазах тут же навернулись слёзы, то ли от обычного отцовского осознания того, что его маленькая девочка покидает своё гнездо, то ли от чувства вины перед этой маленькой девочкой, которой почти никогда не позволяли быть маленькой. «Я и тогда буду хорошей дочерью!» — в голове тут же пронеслись слова дочери. И поняв насколько дочь всё правильно сказала, мужчина всё-таки позволил этой слезе, которую он так отчаянно сдерживал, покатиться по щеке. — Боже, господин Ким, сначала мама Джису, теперь вы, даже мне уже хочется плакать, — сказала Сохён, подметив, что оба родителя девушки, люди глубоко чувствительные. Кажется Джису не пошла в родителей в этом плане. Но откуда Сохён было знать, что всё отнюдь не так, как кажется. — Простите, — тут же натянул улыбку Ким старший, делая шаг к дочери. — Ты просто изумительна, дочка, — сказал он, поцеловав девушку в лоб. — Спасибо, пап, — улыбнулась в ответ Джису. Вскоре все, кроме подруг, Сорим и её отца, уже ушли в церемонный зал. И когда мужчина встал рядом с ней, чуть согнув руку, девушка, ничуть не замешкавшись, обхватила его руку своей, давая понять, что уже готова. Да, она готова.

***

— Эй, успокойся уже, даже невеста так не нервничает, -Чимин похлопал по плечу друга, который за время ожидания уже измучил бедную бабочку на шее и туфли, которыми без остановки топчется на месте. Если бы не наличие гостей, он бы уже в сотый раз обошёл весь церемонный зал, без остановки ходя туда-сюда. — Я не волнуюсь, — выдохнул Чон, опять теребя уже измученную бабочку, якобы подправляя её, ведь она уже начала в какой-то мере душить парня. — Боже, -закатил глаза второй шафер и сделав шаг к друзьям, убрав руку Чона, сам поправил бабочку, заметно расслабив шею друга. — Так лучше? — Спасибо, — кивнул Чонгук, пытаясь уже успокоиться. — Никогда бы не подумал, что ты мандражируешь не хуже девчонки перед первым свиданием, — отшутился Тэхён, за что получил несильный удар в плечо от друга. — Я не мандражирую! — опять же отрицательно покачал головой Чон. — Просто… Просто не могу поверить, что этот день наступил… Что уже сегодня, нет, уже через несколько минут, мы с Джису поженимся… Ещё почти год назад, такое бы мне, даже в прекрасном сне не приснилось бы, а сейчас…- Гук не знал, как подобрать нужные слова, чтобы описать всё то, что творится внутри него. Уже в который раз вытирая о платочек вспотевшие ладони, Чон уже готов признать, что слова Тэхёна близки к реальности. — Чувак, вон твоя невестка уже пришла, значит и Джису скоро будет. Соберись, давай, — сказал Чимин, похлопав друга по плечу, пытаясь помочь другу успокоиться, не осознавая, что сделал хуже. Любому другому человеку, показалось бы, что парень совсем не волнуется, ведь перед кучей гостей он отлично держался, но для этих двоих самых близких друзей парня его волнение было очевидно. — Послушай, — Тэхён встал прямо перед брюнетом, положив обе руки на его плечи. — Сейчас через ту дверь войдёт девушка твоей мечты, — блондин указал на огромную дубовую дверь, заставляя Чона внимательно прислушаться к своим словам. — Девушка, которую ты любишь, которую ты пытаешься добиться уже почти год. И через несколько минут она станет твоей женой. Да, может она сейчас и не показывает избыток нежных чувств к тебе, но вспомни свои слова в тот день, когда Джису узнала о соглашении. Что ты тогда сказал? Что сказал, когда твоя любимая девушка заявила, что ненавидит тебя? Ты сказал, что она всё равно станет твоей и ты заставишь её себя полюбить. Сейчас ты должен быть счастлив! Соберись, ведь сегодня ты станешь на шаг ближе к воплощению в жизнь данного слова, — Ким пару раз похлопал Чонгука по лицу, улыбаясь. — А сейчас, просто наслаждайся моментом, ведь тебе, друг, досталась такая прекрасная девушка, как сама Ким Джису, — закончил парень, отходя в сторону, ведь по всему залу раздался свадебный марш и все гости поднялись с места, готовясь встречать невесту. Чонгук тут же выпрямился, уже спокойно ожидая появления невесты. Когда огромные дубовые двери распахнулись и через них вошли две прелестные девушки, во главе с малышкой Сорим, осыпая дорогу к алтарю лепестками белых роз, Чон невольно улыбнулся. А когда за ними к алтарю начала приближаться самая прекрасная невеста, Чонгук отметил, что он самый счастливый человек на этом белом свете. Да, Тэхён прав, он сегодня станет на шаг ближе к исполнению обещания. Ещё больше он прав лишь в том, что ему чертовски повезло стать женихом Ким Джису. Слова друга чертовски успокоили Чона и теперь вместо всего того волнения он чувствовал лишь умиротворение и счастье. А Джису, медленно ступая по дорожке, осыпанной лепестками роз, чувствовала себя немного иначе. Но девушка всё ещё списывала всё на окружающую атмосферу. Да, всё именно так. Она сильнее сминает рукав пиджака отца, её дыхание становится сбивчивым, живот скручивает, а коленки подкашливают. Это всё вовсе не из-за волнения. Нет, за кого вы принимаете Ким Джису? Она вовсе не волнуется из-за того, что через несколько минут она свяжет свою жизнь с этим придурком узами брака. Нет, это далеко не так. Уже через пару мгновении, подруги невесты встали рядом с шаферами, а Ким Ильсон, снова еле сдерживая слёзы, передал дочь в руки её жениха. Джису притворно скривилась, и как бы нехотя приняла протянутую руку парня и об руку с ним поднялась к алтарю, где их ждал священник. Когда он перешёл к основной части своей речи оба невольно задержали дыхание. — Ну, а сегодня мы собрались здесь, чтобы связать любящие сердца узами брака, — сказал он напоследок, после чего Джису показушно хмыкнула. «Любящие сердца? Ещё чего!» — Согласна ли ты, Ким Джису, выйти замуж за этого мужчину, всю жизнь любить его, быть ему опорой и в богатстве, находиться рядом и в бедности, и в печали, и в радости, пока смерть не разлучит вас?— эхом раздалось в голове Ким. Девушка не спешила отвечать, повторяя про себя все эти слова священника, будто только сейчас осознав всю серьёзность ситуации… Пока смерть не разлучит нас?— спросила она саму себя, хотя яро убеждала себя в том, что нужно потерпеть всего лишь чуть больше года. Все не сводили взгляда с ним, ожидая ответа невесты, которая неожиданно для себя посмотрела прямо в глаза Чонгуку, которые улыбались. Его взгляд был таким тёплым и… любящим… Наблюдая за этой парой счастливых ониксовых глаз, Джису сама и не заметила как хапнув воздух, ответила: — Согласна!— послышались хлопки всех гостей, и девушка поймала на себя всё тот же счастливый взгляд своего уже почти мужа. — А ты, Чон Чонгук, согласен ли всю жизнь любить и оберегать её, находиться рядом и в богатстве, и в бедности, и в печали, и в радости, пока смерть не разлучит вас? Джису и на этот раз задержала дыхание. Пока парень не ответил твёрдое и чёткое: — Согласен!— опять хлопки. — Если кто-то против этого союза, пусть скажет об этом сейчас, — громко сказал священник. Джису так горела жандарме прокричать: «Я против! Чёрт возьми, я против этого брака!», но увы. — Или замолчит навечно! «Навечно? Нет уж!» — закатила глаза девушка. Но так, чтобы никто не заметил. — Ну что же, с благословением Всевышнего и властью, данную мне законом, объявляю вас мужем и женой, — объявил мужчина. — Можете поцеловать невесту, — добавил он с улыбкой. Джису и сама не понимала, почему сердце так бушевало, когда священник произнёс эти слова и почему сейчас она не находит себе места из-за предстоящего поцелуя. «Что это со мной? Будто в первый раз…» Это и вправду было прямо как в первый раз. Также нежно и невинно. Когда парень взял в ладонь её лицо и медленно наклонившись к ней, накрыл её губы своими, а она положила одну ладонь ему на плечо, другой опёрлась ему в грудь, Джису почувствовала миллион бабочек в животе, в существование которых давно не верила. — Никогда не думала, что Джису замуж раньше меня выскочит? — невольно вырвалась у Рози, когда все начали хлопать молодожёнам. Тэхён улыбнулся этим словам своей девушки, и наклонив голову на бок к ней, прошептал: — Это намёк? — девушка, не ожидавшая такой реакции от парня, тут же густо покраснела, прикусив язык. — Какой ещё н-намёк?! Скажешь тоже, — сказала она, пару раз хлопнув парня по груди, чтобы не показать смущение.

***

Вечер в ресторане прошёл вполне обыденно. Даже дорога до входа была более увлекательной. Ведь молодожёнам пришлось приложить всё своё актёрское мастерство, чтобы отвечать на вопросы назойливых репортёров, большинство которых всё ещё не верило в то, что это настоящая свадьба, а не брак по расчету. Хотя играла одна Джису. Чонгук же с удовольствие рассказывал о своей любви к уже жене. — Последний вопрос! Один последний вопрос! — не унималась одна молодая женщина. — При каких обстоятельствах вы познакомлись? В смысле, по инициативе родителей, или в старшей школе? И как давно вы знакомы? Просто, господин Чон, всем известно, что вы вернулись из-за границы только в прошлом году, а госпожа Ким всю жизнь проживала в Сеуле. И хватит ли года знакомства, что принять такое важное решение в столь юном возрасте? — Ого. Вот тебе и один последний вопрос, — улыбнулся Чон. — Да, я вернулся домой лишь год назад, но мы с Джису были знакомы гораздо раньше этого, — сказал парень, сжимая ладонь Джису в своей. — И нас познакомили даже не родители. Мы учились в одной начальной и средней школе до моего переезда в Штаты, — ответил он, чем удивил репортёршу. — Значит ли это, что ваша любовь зародилась ещё в далёком детстве? — задала она следущий вопрос. — Конечно, — улыбнулся во все тридцать два парень, — я влюбился в неё с первого взгляда ещё когда нам было по десять лет. Джису была такой милашкой, — сказал он, потискав девушку за щёку, ехидно улыбаясь, чем взбесил девушку, у которой уже щека разболелась от этого приступа нежности «мужа». — Дорогой, — процедила сквозь зубы девушка, притворно улыбаясь, при этом впиваясь ногтями в руку парня, из-за чего чуть не взвизгнул от неожиданности. — Не думаешь, что нам уже пора? — натянула она фальшивую улыбку, всё ещё не отпуская руку парня. — Да, милая, ты права, — с этими словами, еле отмахнувшими от назойливой прессы, все смогли войти в ресторан. — Зачем их впустили? — скривилась Ким, заметив, что в ресторане пристутствовала ещё парочка репортёров. — Чтобы показать всем нашу настоящую, искреннюю любовь, — протянул Гук. — Думаю, в единственную правдивую историю, которую ты рассказал, а именно в нашу детскую любовь, они всё-таки не поверили, — усмехнулась Ким. — Поверят, -уверенно сказал парень, указав пальцем на огромный экран, в котором с кучей сердечек начали появляться множество фотографии. Их фотографии. В одном тринадцатилетняя Джису сидела рядом с Чонгуком, который приобнимал её, в другой они обнимались, она целовала его в щёчку, он целовал её и много других милых фотографии, которые заставили Ким замереть чуть ли не с открытым ртом. — Это… Это… — Знаю, ты удалила все фотографии, но я не смог, — улыбнулся он, взяв её за руку, — они слишком много значат. — Что за!.. - глаза девушки чуть из орбит не вылезли, когда на экране появилась фотография, о которой она знать не знала. — Это моя любимая, — улыбнулся Чон, любуясь фотографией, где они стояли посреди школьного спортзала нежно целуясь. — К-когда?.. К-кто?.. — замялась Ким, тоже невольно любуясь фотографией, где был запечатлён её, нет, их самый первый поцелуй. — А ты как думаешь? — усмехнулся парень, сильнее сжимая ладонь девушки. — Чимин! — догадалась Ким, ища глазами друга, который довольно улыбался с остальными друзьями. — Ах ты котяра хитрый! Убью! — прошептала губами девушка, что и Чимин, и остальные поняли сразу. В ответ рыжий прошептал что-то типа «Всегда пожалуйста». Дальше последовали уже нынешние фотография, которые были специально сделаны недавно, чтобы убедить прессу. «Сплошной фальш! Аж выворачивает!» — сказала про себя Джису, не желая осознавать, что всё гораздо искреннее, чем она пытается себе внушить.

***

Как только дверь комнаты со скрипом закрылась за Сохён, Джису тут же стянула с лица милую улыбку вместе с надоевшей фатой и венком, и возмущённо выдохнув, со злобным взглядом наступала к Чонгуку, который этого явно ожидал. — Не соизволишь ничего объяснить?! — дождавшись, пока невестка отдалиться от их комнаты, Джису тут же повысила голос на парня. — Что тут объяснять то, детка? — сделал невинную рожу парень. — Придурок, твой брат ведь дал добро на отдельное проживание! Мы же договорились! — выдохнула девушка, схватившись за голову, не желая верить в то, что они сейчас в особняке семьи Чон, а не в отдельном доме, который им обещал Юнджун. — Да, — кивнул Чонгук, делая шаг к девушке. — Также мы договорились, что свадьба состоится в середине месяца, чтобы успеть съездить на медовый месяц, — сказал он спокойно. — А ты что сделала? Под всякими предлогами, ты всё-таки добилась того, чтобы свадьба состоялась прямо тридцатого августа. Не только ты умеешь обходить правила стороной, детка, — прошептал он, проводя пальцем по её маленькому носу. — Не прикасайся! — рявкнула Джису, — хлопнув его по руке, заставляя убрать её. — Если бы мы жили отдельно, ты бы не упустила шанса смыться при любом удобном случае и играть парочку только при моих родных, думаешь я такой глупый, что не догадывался об этом? А насильно удерживать тебя я не могу, — сказал он, наступая на девушку, которая отступала назад, избегая близости с ним. — Не можешь, значит? — усмехнулась Ким. — Да брось, это не насилие, — невинно улыбнулся Чон, наклонившись к ней, этим самым опаляя своим горячим дыханием её шею. Джису посчитала разумным оттолкнуть его пока не поздно. Пока эти его красивые глаза не затуманили её трезвый разум. — Мне нужно переодеться! — опять же рявкнула девушка и достав из недавно занесённого чемодана пару вещей, закрылась в ванной.

***

Когда Джису наконец соизволила выйти из ванной, то даже чуть вздрогнула, поймав на себе проницательный взгляд парня, который разлёгся на диване в сером трико и свободной майке. — Ты там ляжешь, да? -спросила Джису, но не дождавшись ответа, повторно задавать вопрос не стала. Сильно вымотавшаяся из-за тяжёлого дня девушка, решила ничего не говорить парню и убрав покрывало с двухспальней кровати, разлеглась на ней, прикрывшими одеялом аж до подбородка. Только её уставший мозг готов был погрузиться в сладкий сон, как девушка почувствовала, как матрац согнулся под чьим-то весом. И она знала чьим. — Эй! Пошёл обратно на диван! — рыкнула она, не поворачиваясь к нему лицом. — Не-а, — сладко протянул Чон, пробираясь к ней ближе. — Окей. Я сама там лягу, — сказала девушка, но не успела даже туловище поднять, как парень прижался к ней максимально близко, обхватив руками девичью талию. — Да что ты.! — возмутилась Джису, пытаясь вырваться из хватки, но парень был сильнее. — Давай спать. Завтра рано вставать, — протянул парень, отключив светильник. — Что значит рано вставать? Зачем? — спросила Ким, наконец перестав вырываться. — Завтра у нас медовый день, — сонно пробормотал Гук. — Прости? — девушка хотела повернуться к нему лицом, когда задавала вопрос, но вовремя передумала, почему-то посчитав это опасным. — У нас есть один день до начала учебного года, так что мы слетаем в Чеджу, — спокойно, будто ни в чём не бывало протянул парень, кладя подбородок ей на плечо. — Ч-Что? — еле выдавила Джису. — Ага. Ну, конечно, на Гавайи мы не слетаем, кстати, по твоей милости, но Чеджу тоже сойдёт. — И давно ты это задумал? -тяжело вздохнула девушка, пытаясь не обращать внимание на мужские пальцы, которыми парень так по-хозяйски гладил её живот. — Как только назначили дату свадьбы, — ответил Чон. — Круто, — выдохнула Джису, от всей души желая расцарапать красивую мордашку своего мужа, который всегда на шаг впереди неё. Пора бы уже привыкнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.