ID работы: 5189539

Мир принадлежит нам

Гет
NC-17
Завершён
1363
автор
Размер:
773 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 841 Отзывы 652 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Уже несколько минут, как Джису сидит в библиотеке, сверля взглядом одну точку и непроизвольно судорожно стуча ногой по полу, при этом сжимая в руках мобильник, который пару минут назад уведомил о двух новых сообщениях. Но после сегодня увиденного, Джису было совсем не до сообщении. 1.

Что это значит?

Тогда ответ так и не пришёл. Только сейчас, спустя полчаса, от уже знакомого номера пришло сообщение.

|Новые сообщения+2|

— Джису…- когда мужская ладонь накрыла её плечо, Ким вздрогнула и уронила мобильник на пол библиотеки. — Боже! — девушка схватилась за сердце, глубоко дыша. — Тише, это — я, — Гук опустился на стул рядом с женой, обеспокоенно оглядев её. — Держи, выпей, — он протянул девушке бутылку минералки, которую принёс для неё. — Спасибо, — поблагодарила Ким, делая глоток освежающей воды, в надежде, что это поможет. — Ты… Ты так боишься крови? — спросил вдруг Чон, подняв с пола телефон и протягивая его хозяйке. «Если бы, Чонгук, если бы». — Есть немного, — слабо улыбнулась Ким, взяв в руки мобильник и положив его обратно в карман своего осеннего платья. — Ты меня напугала. Я подумал, что у тебя приступ случился, когда у тебя начали трястись руки. — Прости, — произнесла девушка, накрыв руку парня своей ладонью. — Не знаю, что на меня нашло… Заставила тебя волноваться… — Ты что говоришь? Любая нормальная девушка испугается увидев такое. Просто это я, дурак, забыл о том, что ты у меня тоже нежная и хрупкая, — сказал парень, наклонив голову девушки так, чтобы она оказалась на его плече. «Почему? Почему Сехун на меня так посмотрел?— вопрос, который так и не перестал терзать Джису. И сообщения, которые она всё-таки решила просмотреть спустя некоторое время, и вовсе ввели Ким в замешательство. Да что, чёрт возьми, это такое?— девушка задала вопрос самой себе, тут же пряча телефон обратно в карман, чтобы Чонгук ничего не увидел.

|Новые сообщения+2|

Ты назвала это игрой. Ну что же, она началась.

***

— Бэкхён-оппа! — Вэнди окликнула сидящего в больничном коридоре парня, бежа по направлению к нему. — Ты уже приехала? Ты ведь уехала всего час назад, — удивился Бён. — Я только приняла душ и вернулась. Как Сехун? Состояние же стабильное? -сразу же спросила Сон, садясь рядом с ним. — Да, всё хорошо. После твоего ухода врач сказал, что мы можем войти к нему. Но сам Сехун пока спит. — Хорошо, — улыбнулась Вэнди, облегченно вздохнув. — Я очень испугалась, когда доктор сказал, что может начаться внутреннее кровотечение… — Всё позади, — сказал он, приобняв названную сестрёнку. — Уверен, единственное, что будет волновать младшего, это — шрам на его идеальном прессе. — Это точно, — рассмеялась и блондинка. — Ты бы хоть отдохнула, — сказал Бэк, заметив, как Вэнди зевает, находясь в полусонном состоянии. — Ты за всю ночь и глаз не сомкнула. — Нет, я в норме, — покачала головой девушка. — Мне на душе не станет спокойно, пока я не увижу противную ухмылку Сехуна и не услышу его колкие фразы. — Тогда, может войдём к нему? — спросил Бэкхён, улыбнувшись словам Сон. — Он пока спит и колючими словами кидаться не будет, но мы хотя бы увидем его, м? — Можно ведь? — тут же взбодрилась девушка, вскочив с места. — Ага, — кивнул Бэк. — Юнги тоже написал, что они с Хеджу будут через минут десять, — сказал он, идя в сторону палаты друга.

***

— Кто же так с ним? — покачала головой Хеджу, смотря на опухшее лицо друга, которое было покрыто ссадинами. — Кто бы это ни был, не видать ему теперь спокойной жизни, — злобно выдохнул Бэк, сжимая кулаки. — Можешь в этом не сомневаться, -Юнги был зол не меньше. — Ребята, тише! — шикнула Вэнди, приложив палец к губам. Парни тут же замолчали, сразу извинившись. — Все эти ссадины пройдут и он очень скоро снова будет хвастаться своей нереально красивой мордашкой, как он любит выражаться, — Вэнди нашла в себе силы улыбнуться, поглаживая волосы парня, убирая рукой назад чёлку, которая спадала на глаза О, а другой рукой сжимая его ладонь. Прошло всего пару секунд, и Сехун, на которого были прикованы несколько пар глаз, поморщился, ёрзая на кровати. Вэнди также почувствовала, как Сехун пошевелил пальцами, перед тем, как медленно открыть глаза. — Привет…- хрипловато выдохнул он, первым делом заметив над собой чуть ли не плачущую Вэнди, которая крепко сжимала его руку. — Привет?! — возмущённо гаркнула девушка, ожидая услышать что угодно, но только не это. — Дурак! — шмыгнув носом, Сон тут же набросилась на парня, крепко обнимая. — Ты хоть знаешь, как напугал нас?! Я чуть с ума не сошла за ночь! — ругала его девушка, давя на его искалеченное тело. — Правда? — улыбнулся парень. — Ауч, больно! — шикнул он тут же, кривляя итак хорошо «обработанное» лицо. — Моё прекрасное лицо… Ай, ай, больно!.. — Вот! Тебе нельзя много улыбаться, — сказала Вэнди, наконец освободив парня из цепи своих рук и поднявшись с него. — Ещё чего?! Что они со мной сделали?.. Дай-ка зеркало, — попросил он, протягивая руку. — Лучше не надо, — покачала головой Сон. — Что значит лучше не надо, Вэнди? Дай мне зеркало, -настаивал О. — Сехун, лучше правда не надо. Всё быстро заживёт, — начал Бэкхён, подходя к друзьям. — Лучше скажи, как ты себя чувствуешь? Всё ведь в норме? — В норме то в норме, но чувствую я себя ужасно, так как не знаю, как сейчас выгляжу! — обиженно выдохнул парень. — Ты всё такой же красивый, — улыбнулась до этого молчавшая Хеджу. — Можешь не сомневаться. — Ну вот, Хеджу успокоила меня гораздо больше, даже если я знаю, что это всё враньё, — сказал Сехун, сново попытавшись улыбнуться, но вовремя передумал из-за боли. — Всё шутишь! — выдохнула Вэнди, сново поглаживая друга по волосам. — А как заставил нас волноваться! — Правда? — притворно удивлённым голосом спросил О. — Ты правда за меня волновалась? Сидела у моей кровати всю ночь, прося проснуться? — усмехнулся парень, имитируя это, чем заставил всех рассмеяться. — Дурак! — одна только Сон не рассмеялась, даже ударив парня по плечу. — Я сидела за дверью, потому что к тебе не пускали! — Больно! Злюка, ты чего так больного бьёшь?! — возмутился Сехун, поглаживая своё плечо. — Хочешь ещё пару дней просидеть уже у кровати? — Ты неисправим! — закатила глаза Вэнди. Все были рады, что несмотря на это происшествие, О оставался всё тем же весельчаком и душой компании. — Эй, Сехун! — вдруг обратился к нему Бэк. — Ты ведь знаешь, есть разговор. — Хён…- так же серьезно заговорил Сехун, указывая взглядом на девушек. — Хеджу! — вдруг обратился к подруге Мин. — Почему бы вам с Вэнди не пойти и выпить кофе, м? Она так устала. — Я не…- хотела возразить девушка, как заговорил О. — Ты в зеркало смотрелась? Уверен, выглядишь хуже меня! — процокал светловолосый. — Или ты так сильно не хочешь покидать меня? — Ты!.. Ты!..- сжимала кулаки девушка, показывая, что ещё немного и у неё из ушей пойдёт пар. — Идём, Хеджу! — взяв за руку смеющуюся подругу, она потащила её к выходу. — Ну, друг, — выдохнул Юнги, садясь на стул, рядом с кроватью О, — рассказывай. А парень в ответ кивнул и тяжело вздохнул, готовясь рассказать о случившемся.

***

— Ну уж нет, не пойду на следующую пару! Из-за всех этих выражении, даже если я их не слушаю, мозг готов взорваться! — жаловался другу Тэхён, выпуская клубки дыма изо рта, опираясь рукой о большое дерево, которое являлось частью университетского сада. — Понимаю, — кивнул Чонгук. — От одного упоминания слова «право», я уже хочу застрелиться! — Это твоя жёнушка заставляет меня сидеть на всех парах, — выдохнул Ким, встряхивая пепел в мусорное урно. — Она у меня такая. Всегда думает о своих дорогих друзьях, — усмехнулся Чон. — Что бы я без неё делал, — покачал головой Тэхён, также не сдержав смех. — А ещё она — личность пунктуальная, — сказал он, взглянув на часы. — Когда уходили, мы обещали, что присоединимся к обеду через десять минут. — А осталось три, — кивнул Чонгук, также взглянув на часы в телефоне. — Идём? — Ага, — кивнул Ким, и бросил только наполовину докуренную сигарету в мусорное урно. — А где твои часы? — спросил блондин. — Да вот, не могу найти со вчерашнего дня, — пожал плечами Гук. — Хён меня убьёт, если узнает, что я их потерял. Помню, как снимал их библиотеке, так как они мне спать мешали, а дальше ничего. — Украли? — Не знаю, — пожал плечами Гук. — Нужно поискать, там ведь должны быть камеры. Вчера после того случая не было возможности. Сегодня обязательно поищу, — решительно сказал парень, направляясь ко входу в столовую. Ребята почти выбрались из сада, когда телефон Чонгука громко зазвенел. — Джису? — спросил Тэхён, уже готовясь прибавить шаг. — Нет, — покачал головой парень. — Номер незнакомый, — удивился он, — проводя пальцем по экрану, чтобы принять звонок. — Слушаю, — спокойно и холодно ответил ол. — Простите, но кто это? — спросил он, не узнав голос звонившего. — Бён Бэкхён?..- задумался Чонгук, услышав ответ на свой вопрос. — Ах, да, вспомнил, — кивнул он, будто собеседник может его видеть. — На крышу библиотеки? А зачем? — не понял Гук. — Ну, хорошо, — задумавшись лишь на пару секунд, парень кивнул, соглашаясь. — Странно, — выдохнул он, когда Бэк отключился. — Что? Он на крышу тебя зовёт? — спросил Тэхён. — Ага, говорит, есть разговор, — ответил Чон, задумавшись, о чем может быть разговор. — Ну что же, — выдохнул парень, потянувшись. — Чего медлить-то. Мы — народ, уважающий старших. — Он ведь там не один? — прищурил взгляд Ким, чуя что-то неладное. — Какая разница? Не пойду сейчас, он всё равно найдёт способ «поговорить». Авторитет у здешних третьегодок нешуточный, — сказал Чонгук, продолжая свой путь. — Ну, рас уж так, я пойду с тобой, — Тэхён закинул руку на плечо друга и лично повёл его к библиотеке.

***

— Что он сказал? — спросил Юнги, наблюдая за огромным Сеулом, опираясь о невысокие стенки крыши. — Согласился, — выплюнул Бэк, сжимая в руках дорогие часы. — Этот ублюдок отсюда живым не уйдёт.

Flashback

Пару часов назад. — Лица их я не видел, — начал Сехун, морщась. — Их? — удивились ребята. — А вы думали, что я позволю одному парнишке себя так избить?! — немного отошёл от темы О, возмущённо вздыхая. — Ладно, ладно, — отмахнулся Бэк. — Сколько их было? Можешь хотя бы описать? — Двое рослых парней. Один моего роста, другой чуть ниже. Оба были в чёрных бомберах и кепках. На руке того, кто бил меня, пока другой держал, были часы, которые я тогда просил взять, — сказал он. — Да, они у меня, — кивнул Бэкхён, доставая их из кармана. — Это оригинал. Стоит целое состояние, — сказал он, обглядев аксессуар. — Да, у меня есть такие же, — согласно кивнул О. — Я не часто видел подобные, но такое чувство, что я уже видел их в универе, — поморщился парень, пытаясь вспомнить. — Ты больше ничего не помнишь? — спросил Юнги. — По одним часам трудно будет найти их, — покачал головой он, также рассматривая часы. — И…- замялся О, будто думая, говорить или нет. — Тот, который ниже что-то сказал мне… Когда ударил ножом… — Что? Что он сказал?! — тут же спросил Бэк. — Чтобы я впредь не приближался к Ким Джису…

End of Flashback

***

— Ну, здравствуй, Чон Чонгук! — стальной голос Бэкхёна было первым, что услышали друзья первокурсники, как только оказались на крыше. А его улыбающееся через силу лицо было первым, что они перед собой увидели. И только потом на глаза попались Юнги и остальные. — Здравствуйте, — кивнул Чон, которого увиденное не сбило с колеи. — О чём Вы хотели поговорить? — спросил парень, запустив руки в карманы джинс. — Значит, перейдём сразу к делу? — усмехнулся Бэк, делая шаги к парню. — Так даже лучше, — кивнул он, доставая правую руку из кармана. — Ответь-ка на один вопрос, — сказал он, высунув руку прямо перед лицом парня. — Эти часы, случайно не твои? — спросил Бён разжав кулак, и показывая Чону швейцарские часы. Удивлению парня не было предела, когда он за мгновение узнал свои потерянные часы. — Да, — кивнул он, тут же протянув руку к своей собственности. — Где Вы…- не успел Чонгук задать вопрос полностью, как получил сильный удар прямо по носу. Не ожидавший подобного, парень тут же повалился на землю. Шокированный Тэхён рефлекторно толкнул третьекурсника по груди. — Что за дела?! — прорычал он, готовясь разукрасить лицо старшего, как почувствовал, что обе его руки скрутили за спиной, не позволяя пошевелиться. И Бэкхён, и Юнги были перед его глазами, так что Ким сразу понял, что это их подручные сдерживают его. — Ты здесь лишний, друг, — усмехнулся Бэк, опять подходя к Чонгуку, который поднимался с места, придерживая рукой кровоточащий нос. — Твои часы, значит? — злобно выдохнул парень, наступая ногой на вышеупомянутый аксессуар. — Какое совпадение, не так ли? — усмехнулся он, надавливая сильнее, чтобы стёкла треснули. — Что это значит?! — рявкнул Чон, окончательно поднявшись на ноги. — У одного из тех, кто вчера избил нашего брата, на руке были эти часы, ублюдок! — вмиг оказавшись рядом с парнем, Бэк схватил того за воротник. — Что?! — не понял Чон. — Тут должна быть какая-то…- опять парню не дали закончить ударом. Но теперь уже по лицу. — Этого быть не может! Отпустите! Пустите меня, говорю! Эй, ты, иди сюда, если такой смелый! — кричал Тэхён, пытаясь освободиться, но его держали сразу трое крепких парней. — Сказать ещё об одном удивительном совпадении? -выдохнул, до этого молчавший Мин. — Когда это произошло, ты был именно в библиотеке! Но это не самое интересное, — говорил парень, дожидаясь, пока Гук полностью встанет на ноги. — Знаешь что это? — Представь себе, нет! — ядовито выплюнул Чонгук, поднявшись на ноги. — Но я дальше не собираюсь терпеть! — с этими словами парень сделал попытку ударить по лицу Юнги. Но из-за его подкашливающих ног, Мин легко увернулся. А после Гук получил удар ногой по животу от третьекурсника. — Чтобы он больше не приближался к Ким Джису, твоей жене! — выкрикнул Юнги, снова ударив ногой парня, который даже не успел полностью подняться с места, именно по ноге. После этого удара Чон откатился к обочинам. — Двое на одного, значит?! Трусы, чёртовы! Избивать вдвоём обессиленного первокурсника?! Это — ваш потолок?! — всё не оставлял попытки Ким, крича во всё горло. — Эй, я вам говорю! — такое чувство, что старшие даже не слышали Тэхёна. — Заткните его! — гаркнул Бён, давая понять, что они всё слышат. — Я сам, — отозвался вдруг Юнги. — Чего? — удивился он. — Он прав, — проговорил Мин, похрустив шеей. — Двое на одного, это — нечестно. — Ну, как знаешь, — кивнул Бэк, сам подходя к Чонгуку, который медленно поднимался с места. — Отпустите, — приказал светловолосый своим подручным, которые были за несколько метров от Бэка и Чонгука. — Ч-Что? — не поняли они. — Отпустите и идите отсюда, — повторил Мин. — Дальше мы сами. Обменявшись шокированными и неуверенными взглядами, трое парней медленно отпустили Тэхёна, отступая на пару шагов. — Твари полоумные! Вам что, нужно объяснить более доступным языком?! — гаркнул Тэхён, который как только освободился, ударил по лицу Мина. — Хм, неплохо, — отозвался парень, лишь немного отшатнувшись, будто специально дал себя ударить. — Но всё равно слабо! — выдохнул он перед тем, как вмазать Тэхёну с двойной силой. — Бэк был прав, вы, богатенькие отбросы, слишком много на себя берёте, — сказал он, дожидаясь, пока Тэхён поднимется на ноги. — Кто был с тобой рядом?! — тем временем Бэкхён схватил Чона за шею, приперев к стене. — Этого твоего дружка мы видели в столовой, так что это точно не он. — До вас, кажись, правда не доходит! Это. Не. Я.- несмотря на боль по всему телу, а теперь ещё и в горле, Чонгук нашёл в себе силы ударить Бёна ногой по животу, заставив отпрянуть. Воспользовавшись моментом, парень нанёс старшему ещё один удар, но уже кулаком по лицу. — Чертов молокосос! — злобно выдохнул Бэкхён, увернувшись от нового удара. — И это всё, на что ты способен? Способен бить только тогда, когда твою жертву удерживают? — насмехался парень, вытерев капельки крови с губы. — Я уже устал это отрицать, — закатил глаза Чон, готовясь нанести ещё один удар. — Всё таки богатенькие отпрыски очень отличаются от уличных, — хмыкнул Бён, и только Чонгук сделал шаг к нему, как старший ударил того ногой по колену, чего парень уж точно не ожидал. Взвыв от боли из-за того, что до этого уже несколько раз получал по ноге, тот пошатнулся, и вмиг получил удар ногой с разворота по лицу. На этот раз Чонгук с места не поднялся. — Согласен со мной, Юнги? — спросил он у своего друга, который тоже нанёс свой последний удар. — На все сто! — последовал ответ со стороны Мина, когда Тэхён также повалился на землю. Он, как и друг недавно, вытер кровь с губ, и поглаживая ушибленное лицо, подошёл к нему. — Мы с тобой ещё поговорим, Чон Чонгук! — выдохнул Бэк, встряхнув свою куртку и надевая её обратно. — Не думай, что ты так легко отделаешься! — Поговорим уж точно! Можете не сомневаться! — выдохнул Чон, выплюнув кровь. — И тогда будет совершенно иной исход! — согласился Тэхён, и пытаясь подняться на подкашливающие ноги. — Да уж, — закатил глаза Бэк, открывая дверь, которая ведёт вниз. — Не сомневаюсь…- не успел закончить парень, как столкнулся с парой карих глаз, обладательница которых стояла прямо за дверью, порывисто дыша. — Оппа…- выдохнула девушка, увидев лица названных братьев. — Вэнди… Ты что здесь делаешь?.. — Кто? Кто там? — проигнорировала вопрос Сон. — Бэкхён-оппа, Юнги-оппа, кто там?! — Вэнди, успокойся, — Бён хотел положить ладонь на её плечо, но она тут же скинула его руку. — Чон Чонгук? С ним ещё кто-то? — спросила девушка, пытаясь пройти. — Не надо, — покачал головой Бэк, не позволяя Вэнди войти. — Отпусти меня, оппа! — рявкнула девушка, пытаясь оттолкнуть парня. — Отпусти, Бэк, — вдруг кивнул Юнги, положив руку на плечо друга. — Там ведь Тэхён, да? — когда Бён отступил, Вэнди застыла на месте. — Оппа, честное слово, если вы избили Тэхёна, я вас не прощу! — последнее, что сказала блондинка, перед тем, как с силой открыть дверь и ринуться к парням. — Боже! — она прикрыла рот ладонью, когда увидела двух искалеченных парней, лежавших неподвижно. — Тэхён! — позвала девушка, бежа к Киму. — Ким Тэхён! — Кто… Кто это?..- хриплым голосом выдохнул блондин, порывисто дыша. — Боже, что они с вами сделали? — девушка не могла поверить увиденному. Лицо Тэхёна опухло, а губа кровоточила. Состояние его друга было в разы хуже: по виду сломанный нос, опухшая щека, разбитые губы и брови. — Вэнди?..- удивился Ким, когда девушка подбежала к нему ближе. — Что ты тут делаешь?.. — Ты можешь подняться? — спросила девушка, проигнорировав вопрос. — Ноги ломят, — выдохнул он, пытаясь поднять корпус. Вэнди же, осторожно придерживая мужскую спину, помогла парню это сделать. — Блять, они били по ноге, чтобы сбить нас! — поморщился от боли парень. — У меня не получится придерживать тебя одной…- покачала головой девушка, думая, что можно сделать. — Я позвоню другу, — сказал вдруг Тэхён, пытаясь достать мобильник из кармана. — Пусть… Пусть ничего не говорит девушкам…- подал голос Чонгук, еле подняв корпус. Голос парня хрипел и всё тело ныло от боли, поэтому он не мог подняться на ноги самостоятельно. Кивнув в ответ, Тэхён ожидал ответа от друга. — Чимин! — громко позвал он, как только Пак поднял трубку. — Короче, приходи на крышу библиотеки, срочно! У нас проблема. — Да, блять, в норме! И звоню я, чтобы услашать твой голос! — гаркнул парень через секунду! — Сказал же, приходи скорее и всё! — И ещё…- добавил он, чуть успокоившись. — Ничего не говори девушкам! Лисе тоже! — Всё, давай, ждём, — кивнув, Тэхён отключился. — Блять, всё тело болит! — поморщился Чон. — Лицо особенно! — У них какой-то странный стиль…-выдохнул Ким. — Бэкхён-оппа…- вдруг подала голос Вэнди. — Он был мастером спорта по хапкидо в своей старшей школе… А Юнги-оппа занимался тайквондо и единоборством… И учитывая, что оба выросли в уличных условиях, они очень опасны в драке… Если вместе, то тем более…- пояснила девушка, вытирая кровь с губ Тэ. Затем, осторожно убрав назад ладонью, спадающие на глаза волосы, девушка провела платком по вспотевшему лбу Кима. — Спасибо, Вэнди. — Простите, — вдруг сказала девушка, наклонив голову. — Мне очень жаль. Они думали, что это твой друг избил Сехуна… — Тебе незачем извиняться, — сказал он, накрыв ладонью плечо Сон. — Я должна была догадаться, что они вас заподозрят…- виновато проговорила девушка, не поднимая взгляда на Тэхёна. — Эй, — парень несильно потряс девушку за плечо. — Ты ни в чём не виновата! — Всё равно, — шмыгнула носом Сон, — я должна была хоть как-то предотвратить это. — Боже, — улыбнулся Тэхён, потрепав её волосы. — Ты ведь не собираешься плакать? — Эй, не делай так! — надулась Сон, убирая большую ладонь блондина с головы. — Тэхён? Чонгук? — ребята вдруг услышали громкий голос Чимина. — Здесь мы, здесь! — Чонгук даже поднял руку, чтобы друг их заметил. — Мать моя женщина! — воскликнул Пак, увидев друзей. — Кто это вас так?! — А мы это между собой, — с серьезной миной заявил Тэхён. — Ч-Чего?! — у Чимина нервно дёрнулся глаз, когда он услышал это. — Скажешь тоже! — Вэнди ударила шутника по плечу. — Шучу я, шучу! — закатил глаза Ви, удивляясь наивности Пака. — Старшаки нас уделали. — Да ну?! — опять же удивился Чимин, хотя в эту версию верилось больше. — Угу, — кивнул Чонгук. — А за что они так? — спросил парень подходя к Чонгуку, который был потрёпан сильнее. — Думают, что это я избил их дружка вчера, — сказал Чонгук, кривляясь от боли, когда Чимин помогал ему подняться. — Извините, Вы можете мне помочь? — обратился Чимин к Вэнди. — Ах, да, конечно! — встрепенулась Сон, подбегая к парням. — Они просто так обвинили тебя и избили? — не догонял Пак. А Вэнди тем времена подошла к ним и закинула левую руку Чона себе на плечо. — Нет, сначала они сломали мои любимые часы, подаренные братом, — хмыкнул Чон, когда ему на глаза попались осколки слекла циферблата. — Ничего не понял! — Потом объясню! А сейчас, шагай давай! — приказал Гук. — Ладно, ладно, — кивнул парень. — Тэ, мы за тобой через пару минут вернёмся, ладно? — Ага, — кивнул тот, помахав друзьям.

***

— Стоп! Значит на руке одного из тех, кто напал на О Сехуна были твои часы? — спросил Чимин, когда медсестра, уже закончив с ногами обоих, обрабатывала рану Чонгука. — Да, я их как раз вчера никак не мог найти. Их точно специально спёрли!.. Ай! Ай! — шикнул он, когда женщина провела ватой по его лицу. — Думаешь, кто-то специально подставил тебя? — спросила Вэнди, промывая раны Тэхёна. — Безусловно, — кивнул он. — Вэнди, а ты отлично справляешь! — удивилась медсестра, увидев, как девушка аккуратно обрабатывает ссадины. — Есть немного, — улыбнулась девушка. — Знаете же, мои друзья часто попадают в подобные передряги. — С такой подругой они могут считать себя счастливчиками, — улыбнулась медсестра. В ответ Сон благодарственно кивнула. — Срань! — вдруг воскликнул Чимин, привлекая к себе всеобщее внимание. — Чего? — спросили его друзья. — Джису звонит…- ответил Пак. — Не.! — не успел договорить Чонгук, как парень принял вызов. — Да? — не без страха в голосе ответил Чимин. — Пак Чимин, хитрый кот, выкладывай давай, где вы! Живо! — гаркнула Джису, что Паку пришлось убрать телефон подальше от уха. — Не говори ничего, — шептали одними губами оба парня. — Да мы тут у медсестры сидим, — опять Чимин даже не заметил, как ослушался друзей и мгновенно всё выложил. Оба его друга тут же хлопнули самих себя по лицу, разочарованно вздохнув. — А что вы… Ладно, неважно. Никуда не уходите, мы сейчас будем, — сказала Джису перед тем, как отключиться. — С ними сбежишь-то, — хмыкнул парень, засовывая мобильник обратно в карман. — Если бы я не чувствовал эту боль по всему телу, тебе бы пришлось бежать не с нами, а именно от нас! — рявкнул Чонгук, когда на его нос приклеили большой пластырь. — Что?! Она бы всё равно узнала, эти раны, если ты не в курсе, за день не заживут! — так же ответил Чимин. — И ещё… Джису — в гневе страшная! — только под конец Пак выдал настоящую причину. А Ким не заставила себя ждать. Дверь через пару минут резко распахнулась, и внутрь ворвались трое взволнованных девушек. И не зря… — Что за.? — прикрыла рот ладонью Ким, когда увидела лицо мужа, почти полностью в пластырях, разбитый нос, брови и губы. — Джису…- Чонгук, который так не хотел, чтобы любимая увидела его в таком состоянии, вмиг опустил голову вниз, не поднимая на жену взгляд. — Чонгук, что случилось?..- Ким медленно подошла к парню. — У нас произошла небольшая стычка… — Какая стычка?! Вы оба все искалеченные! — вздохнула девушка, сев около кушетки. — Тэхён…- Рози тоже сделала пару шагов к своему парню. Но вот местечко рядом с его кушеткой было занято одной блондинкой. — Рози, ты только сильно не переживай…- замахал руками Тэхён. — Это просто небольшие царапины… — Небольшие царапины? Тэхён, Джису права, это не просто маленькая стычка! И вы нам ничего не сказали об этом? — увидев искалеченное лицо своего возлюбленного, сердце Пак больно сжалось в груди. Но в то же время чувство злости вызывала девушка, что бережно проводила ватой по ссадинам на пальце Тэ. — Извините! — стальным голосом проговорила Чеён, даже чуть напугав Вэнди. — Спасибо Вам, конечно, но дальше о своём парне я сама позабочусь! — сказав это, Рози вырвала из руки Сон ватку с антисептиком. Тэхён поднял на свою девушку шокированный взгляд, не понимая, что на неё нашло. — Тэхён…- обратилась к нему Вэнди, даже не взглянув на Пак. — Спасибо тебе, Вэнди, — улыбнулся ей парень. — Но Рози правда обо мне позаботиться. — Ну…- натянула фальшивую улыбку блондинка, пытаясь не смотреть на ухмыляющуюся Рози. — Выздоравливайте. Оба. — Спасибо Вам большое, — обратился к ней и Чонгук, чуть поклонившись. — Пока, — сдерживая злость до конца, Сон с улыбкой помахала ребятам на прощание. — Пока! — закатила глаза Пак, у которой теперь при одном виде этой блондинки, кипела кровь. — Рози, что случилось? — осторожно спросил Тэ, взяв девушку за руку и усадив рядом с собой на кушетку. — Ничего, — тут же поменяла выражение лица Чеён. — Всё просто отлично. — Странный ты, Ким Тэхён! Мы чуть с ума не сошла, когда вы оба пропали и не отвечали на звонки! Вы ведь никогда не отключаете телефон… А тут сразу… Конечно же мы всё это время сидели на нервах! — воскликнула Джису, снова спасая свою подругу. — Мы вас так напугали?..- виновато спросил Ким, сжимая руку своей девушки. — Угу, — кивнула Рози, опустив взгляд. — Тем более в таких ситуациях в голову приходит лишь плохое… — Прости, — выдохнул он, положив руку на затылок Чеён и обнимая её. — Прости, что на этот раз твои страхи реализовались… Но, обещаю, такое больше не повторится…- сказал он, поглаживая любимую по волосам. — Угу, — кивнула девушка, всхлипнув. — Нет, нет, только не плач! — покачал головой Тэ, отстранив от себя девушку, и тут же взяв её за щёчки, будто маленького ребёнка. — У меня всё в порядке. Нос по крайней мере на месте, — не сдержался от шутки парень, кивнув на Чонгука. — Эй! — шикнула Рози, ударив парня по голове. — Джису тебя убьёт! — У него тоже нос на месте, — вдруг проговорила медсестра, которая всё слышала. — Просто ушиб, сдвигов не будет, — сказала она с улыбкой. — Какое облегчение! — радостно выдохнул Чон. — Тоже мне облегчение! На тебе лица нет! — рявкнула Джису, рассматривая лицо парня полностью, убрав его густую чёлку назад. — Всё так ужасно? — Тебе очень больно? — одновременно спросили супруги друг у друга. — Не-а, — покачал головой Гук, улыбнувшись и коснувшись рукой лица Джису. — Мне совсем не больно. — Тоже нет, — сказала в ответ Ким. — Ты — первый, кого я назвала красавчиком, так что ты им останешься даже с разбитым носом, — наконец улыбнулась она. — Вау, тут становится жарко, — прошептал Чимин, умиляющейся Лисе. — Идём, мы и снаружи сможем помилашничать, — сказал он, схватив свою девушку за руку. — Что? Куда? — растерялась блондинка, когда её парень открыл дверь, о которую они опирались до этого. — Ладно, ребята, до завтра! Мальчики, выздоравливайте! — в спешке сказала Лиса. Остальное она выкрикнула уже в коридоре.

***

|Пару дней спустя|

— Что?! Что вы сделали?! — Сехун подавился фруктовым напитком, и начал громко кашлять. — Они избили Тэхёна и Чон Чонгука, — повторилась Вэнди, скрестив руки на груди. — Хён! — возмущённо уставился на старших О. — Я же сказал, что ничего не знаю точно. И ещё просил не делать поспешных выводов, — устало вздохнул он. — Кто бы говорил! -хмыкнул Бэк. — У тебя мозги не туда встали после побоев? Ты бы на нашем месте поступил бы так же! — Это потому что Вэнди жалуется, — закатил глаза Юнги. — Ты ведь и сам подумал на этого первокурсника! — Да, но… — И те слова, и часы указывают на него! Плюс у него нет алиби, когда все его друзья обедали в столовой, он один отсиживался в библиотеке. Это всё случайность? — Это значит, что нужно нападать на них, даже ничего не выяснив?! — теперь вмешалась Хеджу. — Мы выяснили! — уверенно заявил Бэкхён. — Неужели? — злобно прошипела Сон. — Да! Когда мы спросили, ему ли принадлежат часы, паренёк это подтвердил, — спокойно ответил Бён. — Держите меня семеро! Оппа, честное слово, однажды я тебя прикончу! — прорычала девушка, которую и вправду пришлось сдерживать. — Всё таки я сам должен всё выяснить…- задумчиво протянул О, сжимая руки Вэнди, чтобы она не поцарапала его хёна. — Что-то тут нечисто… Всё слишком просто… — Всё, хватит об этом! — негромко стукнул по столу Юнги. — Всё осталось в прошлом! — Не осталось! Тэхён ходит с фингалом! — гаркнула блондинка, которая никак не могла угомониться. — Боже, — не сдержал смех Бэкхён. — Где ты его снова увидела? — Вон они, всей компанией, — сказал Сехун, указав взглядом на группу друзей. — Всё таки, оппа, если это не он? — спросила вдруг Юн. — Что если не Чон Чонгук избил Сехуна? — Это точно он, всё указывает на него, — отмахнулись оба. Отвечать на вопрос подруги было сложнее, чем казалось, так что оба решили даже не допускать подобной мысли.

***

Студенческая жизнь в самом разгаре. Суетящиеся ребята, каждый из которых спешит куда-то по своим делам. Вот и Рози с охапкой книг в одной руке, с телефоном в другой, направлялась в свою аудиторию. — Да, осталась ещё одна пара, потом домой, — блаженно протянула она, зевая. — Что?! Ты спятил?! Никаких тренировок, Ким Тэхён! Ты даже не восстановился полностью! — возмущалась девушка. — Никаких но! После последней пары — сразу домой! Всё, целую, пока, — сказала она, перед тем, как отключиться. — Ну что за человек, а? — процокала Чеён. — Какая ещё тренировка в таком-то состоянии? — покачала она головой, переступив последнюю ступеньку лестницы. Перебирая ногами по коридору, здороваясь со знакомыми студентами и учителями, Рози в хорошем расположении духа шла на занятия. Да, но это, конечно же, продолжалось лишь до того момента, как она увидела в потоке студентов, знакомую пшеничную макушку парня, который не спускал с неё глаз. Прижав книжки к груди обеими руками, девушка продолжила свой путь. Раньше он был очень приятным и хорошим человеком в глазах первокурсницы, но сейчас… Мало того, что девушка стала чувствовать дискомфорт после того, как Мин обнял её посреди коридора, так ещё и ситуация с Тэхёном… Чеён, ненавидящая насилие, после избиения своего любимого, уж точно не могла спокойно общаться с третьекурсником. Именно поэтому, если до этого она вежливо здоровалась со старшим сонбэ, то в этот раз она прошла мимо него, даже не взглянув ему в глаза. — Чеён! — а вот третьекурснику было что сказать, судя по тому, что он схватил Пак за руку. — Что ты делаешь? — округлила глаза Рози, уронив на пол свои книги. — Отпусти. — Есть разговор, — как всегда спокойно выдохнул Мин. — Я не хочу с тобой разговаривать. Пусти, я на урок спешу! — Чеён безрезультатно пыталась вырвать свою руку из стальной хватки. — Люди смотрят! — Это не проблема, — сказал парень, и потащил девушку дальше по коридору. — Отпусти, говорю! Юнги-сонбэ! — Не кричи, всё, всё! — проговорил Юнги, остановившись в более безлюдной части коридора. — Сначала отпусти! — злобно прошипела Рози. — Ладно, ладно, — сказал он, медленно разжав свою ладонь. — Что тебе нужно? — девушка массировала пальцами покрасневшую кожу. — Почему ты меня избегаешь? — вопросом на вопрос. — Ч-Что?..- Чеён удивлённо прищурила глаза, услышав сей вопрос. — Ты даже не здороваешься. — Ты ещё и спрашиваешь, -усмехнулась Пак. — Напряги-ка память, сонбэнним! Может, что-то да всплывёт! — плескалась ядом девушка. — Из-за твоего парня? Из-за того, что я побил твоего парня? — будто невзначай спросил Мин. — Если это так, то тебе лучше не принимать близко к сердцу мужские проблемы, не касающиеся тебя. — Вот значит как? Которые меня не касаются? Так как там замешан мой парень, это касается меня непосредственно! — Ты даже ничего не знаешь! — Вы тоже! Со своим дружком вы побили моего друга и парня, полагаясь на свои догадки! — разозлённую Чеён было не узнать, так что Мин был немного шокирован. — В отличие от вас двоих, Чонгук пытается выяснить всё! Сегодня он поговорит с О Сехуном, а не пойдёт бить! — Он и не сможет, — усмехнулся Юнги. — Чего? — сузила глаза Рози. — Да так, забей, — отмахнулся парень. — Мы о другом говорили. — Ты прав. И исходя из всего, я решила, что не хочу поддерживать связь с тем, кто побил моего парня и друга, — честно ответила Пак, не побоявшись взглянуть светловолосому в глаза. Такая честность удивила его и застала врасплох. А Чеён, тем временем, посчитав, что третьекурснику нечего больше добавить, сделала шаг в сторону, чтобы уйти. Но она немного ошиблась, так как Мину было, что добавить. Резко схватив девушку за запястье, он одним рывком прижал её хрупкое тельце к стене. — Что ты?..- остолбеневшая от удивления Чеён почувствовала, будто в горле образовался болезненный ком, не позволяющий выронить ни слова, когда Юнги, расположил обе руки по бокам, и приблизился к ней всем телом. — А до этого? — выдохнул ей прямо в лицо парень, так как они были на расстояний лишь пары сантиметров. — За несколько дней до того происшествия. Почему ты меня тогда избегала? — Сонбэ… Отпусти…- зажмурив глаза, девушка повернула голову в сторону, не желая смотреть на этого парня. Сколько бы она не отталкивала его, Мин был сильнее. — Это из-за того, что я обнял тебя? Перешёл черту дозволенного? — усмехнулся он, и не думая слушаться Рози. Парень мягко провёл пальцем по щеке дрожащей девушки. — Пожалуйста… Не прикасайся ко мне…- просила девушка, у которой на глазах вмиг подступили слёзы. — Отпусти меня… Ради бога…- всхлипнула вдруг девушка и по её белоснежным щекам покатились капельки слёз. — Не трогай меня, пожалуйста…- чуть ли не задыхаясь попросила Чеён. Шокированный этим, Юнги будто только понял, что творит и медленно отпустив руки девушки, отстранился от неё. Как бы он зол не был, и как бы не хотел получить ответы на свои вопросы, видеть слёзы этого прекрасного создания было выше его сил. — Чеён… Я… Прости…- растерявшись, он даже не знал, что сказать плачущей девушке. — Сонбэ… Пожалуйста, впредь не приближайся ко мне…- последнее, что сказала Рози перед тем, как побежать прочь.

***

— Родная, ты всю дорогу молчишь? Что-то случилось? Тебя кто-то обидел? — обеспокоенно спросил Ким у своей девушки, взяв её за руку. — Нет, всё хорошо, — покачала головой Рози, накрыв руку парня своей. — Устала, наверное. Сегодня пары длились особенно долго, — выдала она отмазку, улыбаясь. — Точно? — Тэхён недоверчиво прищурил взгляд. — Точно! — заверила Пак. — Давай, за дорогой следи лучше. Мы ведь почти доехали, не хочу помереть, когда уже так близко к дому, — отшутилась Чеён, на что в ответ Тэхён обиженно хмыкнул. Как Пак и сказала, через пару минут, машина Тэхёна уже была рядом с воротами особняка семьи Пак. — С тобой точно что-то случилось, — покачал головой Тэхён, оглядев свою девушку с ног до головы, опираясь о машину. — Отлично всё, говорила же, — всё пыталась убедить его Пак. — Иди сюда, — не успела девушка ничего понять, как оказалась в цепи рук своего возлюбленного. Обхватив руками плечи девушки, он мягко прижимал её к себе, поглаживая за волосы. — Тэ…- почему-то растерявшаяся Чеён впервые почувствовала себя с ним такой маленькой. Благодаря высокому росту, она всегда имела возможность спокойно обнимать парня за шею, но сейчас, уткнувшись носом в его плечо, вдыхая родной аромат, и неуверенно обхватив его талию своими руками, Чеён чувствовала себя такой… защищённой. — Пак Чеён, — позвал её по имени Тэхён. — М? — Ты — целый мир для меня. И когда ты не улыбаешься, весь мой мир становится тусклым и мрачным… — Тэхён… — Я всегда рядом. Я — твой человек. Тот, который всегда будет рядом и кому ты можешь рассказать абсолютно всё,— чуть отстранившись от девушки и всё ещё поглаживая её по мягким волосам, Ким наконец увидел её лучезарную улыбку. — Ты ведь поняла? — Ага, — кивнула Рози. — И когда что-то такое случится, чего я не очень хочу, я обязательно расскажу тебе, — сказала она. — А сейчас я сама себе голову пустяками забиваю. — Ну, ладно, будем считать, что ты меня убедила, — сказал Ким, снова обняв любимую. Теперь уже на прощание. Постояв так несколько секунд, блондин нехотя отпустил Чеён, которая поцеловав его в щёчку, зашагала к двери ворот. — Тэхён-а, — позвала вдруг она когда парень только открыл дверцу своей тачки. — Да? — Люблю тебя!— воскликнула девушка, посылая ему воздушный поцелуй. Улыбнувшись, Ким поймал поцелуй. — Я тоже!

***

Тёмные тучи медленно начали покрывать вечернее, уже почти ночное небо. Солнце садилось раньше обычного и к семи часам вечера на улице было уже довольно темно. — Дождь что ли, будет? — спросил самого себя Тэхён, взглянув на небо. После того, как благополучно подвёз любимую домой, парень со спокойной душой направлялся к себе домой. Ездя по мосту над рекой Хан, Ким любил засматриваться по сторонам. Тут всегда, в любое время суток обязательно гуляло приличное количество людей. Большинство из них были влюблённые парочки, как и он с Рози. Но помимо таких, были ещё и обладатели одиноких, запутавшихся душ. Вот как эта стройная, длинноволосая блондинка, которую он узнал сбоку. — Омо! Что она тут делает одна? — опять же вопрос адресованный самому себе. Подъехав к обочине, Тэхён остановил свою машину. Затем он вышел оттуда и подошёл к девушке ближе. — Вэнди? — спросил он на всякий случай. А девушка, опиравшаяся о перила моста и делавшая очередную затяжку тонкой сигареты, медленно перевела на него удивлённый взгляд. Этот голос она, конечно же, узнала. — Тэхён? — счастливая улыбка вмиг озарила лицо Сон. — Привет! — громко воскликнула она. — Привет, — почесал затылок Тэхён, не ожидавший такого оживлённого и громкого приветствия. — Что ты тут делаешь? — Тусую! — ответила блондинка, продолжая улыбаться. — Совершенно одна! Одна во всём мире! — Ты что, пьяна? — прищурил взгляд Ким. — Есть немного, — кивнула девушка, потянувшись. — Совсем чуть-чуть, — она показала пальцами своё «чуть-чуть». — Ага, вижу, — усмехнулся парень. — Ты без машины? — Я пешком пришла. Мой дом тут совсем рядом, — она указала пальцем на многоэтажку, которая была и вправду неподалёку. — Пришла-то пришла. А как обратно-то будешь идти? — цокнул Ким, покачав головой. — Не зря я почуял что-то неладное, когда увидел тебя. — Ой, Ким Тэхён, я не так уж пьяна, — попыталась его убедить девушка, замахав руками, и в это время уронив сигарету на землю. — Да, да, ты совсем не пьяна, — закивал Тэхён. — И сейчас пойдёт дождь, — добавил парень, почувствовав, как маленькая капля коснулась его носа. — И вправду, — согласно кивнула Сон, ловля на ладони всё новые капли. — Люблю дождь! — воскликнула она, попрыгивать на месте, будто маленький ребёнок. — Полюбишь потом! А сейчас идём давай, залезай в машину! — Тэхён взяв девушку за плечи, и повёл к своей тачке. — Ты уже промокла, — процокал он, чуть ли не силой усаживая её на переднее сидение. — Ты тоже промок! — рассмеялась Вэнди, проводя пальцем по мокрой щеке Тэхёна. — Да, так и есть, — кивнул он, убрав руку девушки со своего лица. — А ты очень милый, Тэхён, — сказала она, опустив голову на его плечо. — Эй, Вэнди! Ты сейчас заснёшь, не делай так, — сказал парень, пытаясь заставить её поднять голову. — Нет, — покачала она головой. — Мне сейчас так хорошо. Не хочу, чтобы это заканчивалось, — сонно пробубнила девушка. — Твои родители будут тебя ругать, если ты будешь в отключке. Эй, Вэнди! — Не сплю я, — отозвалась Сон. — И я не живу с родителями… — Почему? — удивился Тэхён. — Они развелись, когда я училась в средней школе, — проговорила девушка, поудобней устраивая голову. — О, прости… — Сначала я жила с мамой, но когда она вышла замуж во второй раз, отчим не захотел, чтобы я продолжала с ними жить. В семнадцать лет я переехала к отцу. Но и у него была своя семья, так что я, как только мне исполнилось восемнадцать, попросила отца купить мне отдельный дом, чтобы я переехала. Вот так, уже два года, как я живу одна одинешенька! — закончила девушка. А Тэхён, уже пару минут назад остановивший машину перед зданием многоэтажки, удивлённо смотрел на девушку. «Так вот откуда у тебя появилась привычка резать себя… Вот почему ты такая восприимчивая и ранимая…» — только понял Тэ, и даже проникся к девушке пониманием и жалостью. — Эй, давай поднимайся, мы приехали! — громко воскликнул Ким и потряс девушку за плечо. — Не хочу, — пробубнила в ответ Сон. — Давай, давай, — протараторил парень, поднимая её голову. — Вот, накинь это, — он дал ей свою куртку. Девушка же, нехотя подняв голову, приняла куртку. Тэхён вышел из машины первым и тут же насквозь промок из-за тяжелых капель, которые покрыли всё тело. — Вау, ничего себе! — удивилась Вэнди, накинув куртку парня на голову и посмотрев на небо. — Идём быстрее! — взяв не спешившую девушку за локоть, Ким бегом потащил её к дверям. — Ты на кота похож! — рассмеялась Сон, наблюдая, как Ким встряхивал свои густые волосы в лифте. — Лучший комплимент за всю мою жизнь! — хмыкнул блондин. — Ты не любишь дождь? — спросила Вэнди, когда двери лифта открылись на седьмом этаже. — Люблю. Но сейчас мокнуть я не хотел, — отозвался Тэхён, выходя из лифта вместе с девушкой. — Давай ключи, — попросил он, потягивая свою руку. Та порылась в кармане джинс и через пару секунд протянула Киму ключи от двери. — Ну что же, — протянул Тэ, вместе с девушкой переступив порог её дома. — Хорошенько выспись, — сказал он, потрепав девушку по мокрым волосам. — Может, войдёшь? Выпьешь чего-нибудь? — спросила Вэнди с надеждой в глазах. — Нет, не стоит, — вежливо отказался Ким. — Я пойду. — Когда сказала выпить, я имела в виду чай или… — Вэнди, не нужно. — Ну… Ладно, — расстроенно кивнула Сон. — Это… Вэнди, можно куртку? — спросил Тэхён, указав на кожанку на плечах девушки. — О… Да, конечно, — растерявшись, она протянула парню его собственность. — Ну, я пойду…- не успел закончить блондин, как Сон, обвив руками его шею, обняла парня, поднявшись на носочки. — Спасибо тебе, Тэхён, — прошептала девушка, прижимаясь к нему всё ближе. — Что не бросил меня… — Не за что, — Тэхён пару раз мягко похлопал девушку по спине, но в ответ обнимать не стал. — Спокойной ночи, — улыбнулась она и когда отстранялась от Кима, оставила нежный поцелуй на его щеке. — Спокойной, — пару раз кивнул парень и поспешил тут же покинуть дом Сон. А Вэнди так и оставалась счастливо улыбаться аж до его ухода. И как только двери за парнем закрылись, девушка наклонилась вниз, тяня руки к сияющей вещице, что лежала у её порога. — Прости, Тэхён, — произнесла девушка, тщательно разглядывая цепочку и красивый кулон в виде ангельского крыла у себя на ладони. — Но ты должен стать моим.

***

Университетский сад, который наравне с крышами, стал своеобразной курильной для Тэхёна, где он продолжал делать одну затяжку за другой, не забывая выпускать дым. Но если это увидят профессора, Киму наступил бы конец, так что рядом всегда был Чонгук, который будет его закрывать и предупредит в случие опасности. — Ну что, — начал Ким, потушив сигарету. — Поговорил с павлином? — Ага, — кивнул Чонгук. — Можно сказать, между собой мы во всём разобрались.

Flashback

Вчера — Это правда, что у того, кто тебя избил, были мои часы? — спросил Чонгук у второкурсника. — Да, — кивнул О в ответ. — Те часы, которые тебе показали мои хёны, я точно видел на руке одного из них. — И ты, как и они, уверен, что это я? — усмехнулся Чон. — Нет, — покачал головой Сехун, застав парня врасплох. — Ты удивишься, но только что я убедился в обратном. — Прости? — Их было двое. Оба высокие. Один в рост со мной, а второй, у которого на руке были твои часы, был чуть ниже меня и выше тебя. Он был рослый, но чуть худее тебя, — пояснил парень. — Выше и худее? — Чонгук задумчиво потёр подбородок. — И ещё…- добавил О через пару секунд. — Его голос… Я точно не помню, но он у него определённо был ниже твоего, — закончил парень. — Сегодня я в этом убедился… А хёны… Они, конечно же, подумали на тебя, когда увидели часы и я рассказал им о сказанных парнем словах. — Кстати об этом, — встрепенулся Чон. — Я вообще-то поэтому и пришёл к тебе. Что он тебе сказал о Джису? — Всего одну фразу, — потрепал свои волосы О. — Не смей впредь подходить к Ким Джису. — Кто же это может быть?! — Гук, который не мог даже предположить кто это, нервно сжал кулаки и стукнул им по стене. — Знаешь, парень, — проговорил светловолосый, положив руку на плечо Чонгука. — Кажется, кто-то точит на вас зуб. Так как они всё подстроили так, чтобы любой разумный человек подумал на тебя. — Знаю, — кивнул Чон. — Но представить себе не могу, кто это… Но я… Но я должен это выяснить. Чую я, что эти типы могут навредить Джису… Я должен найти их. — Ну что же, — потянулся Сехун. — Если понадобиться помощь, обращайся. Я и сам хочу выяснить, кто же меня так потрепал, — сказал он, делая несколько шагов в сторону. — И ещё… Чон Чонгук… — Да? — В том, что произошло с тобой и твоим другом, виноват лишь я… Это я своими россказнями ввёл хёнов в заблуждение. Так что… Я искренне прошу прощения! — сказал парень, поклонившись. А Чонгук, которому старшие никогда не кланялись, даже растерялся. — Хорошо, — кивнул парень, подняв уголки губ в улыбке. — Я зла держать не стану, так как понимаю, что они пошли на это ради друга, — потянулся и Чон. — Но передай своим хёнам, что ещё одного спарринга им всё равно не избежать. — Обязательно, — улыбнулся и Сехун, протянув руку младшему. Гук кивнул и пожал протянутую руку.

End of Flashback

— И как ты собираешься выяснять кто это? — спросил Тэ, когда Чонгук закончил свой рассказ. — Без понятия, — потёр переносчицы брюнет. — Я ни черта не понимаю! — Ничего, — понимающе кивнул Ким, положив руку другу на плечо. — Мы что-нибудь придумаем. Ты сам просто будь рядом с Джису, не оставляй её одну. — Да, — кивнул Чон. — Я никому не позволю ей навредить.

***

— Эй, ты чего такая хмурая сегодня, м? — Джису пихнула в бок подругу, с которой, как всегда, встретилась в коридоре, по пути к выходу. И сейчас все трое подруг направлялись к главным дверям. — Сегодня у парней снова нет тренировок. Возвращаемся домой пораньше. Разве не круто? — улыбалась она, приобняв подругу за плечо. Но ответа не последовало. — Да, Рози, что случилось? — спросила и Лиса. — Ничего, — отмахнулась брюнетка, скинув руку Ким с плеча. — Эй, что с тобой? — более требовательно спросила темноволосая, остановившись на месте. — Где Тэхён? — спросила Пак, будто и не слышала подругу. — Он вышел раньше меня, чтобы завести машину, — ответила Ким. — Разве Чонгук тоже не поэтому пораньше вышел? — Да, точно, — кивнула Чеён, прибавляя скорости шагам. — Ты куда это? — подруги снова не могли понять странное поведение Рози. А она, выйдя из главного здания, стала искать глазами Кима. — Эй, Рози! — радостно помахал ей парень со стороны парковки. Пак не ответила ему, но направилась в его сторону. — Так соскучилась по мне? — с улыбкой спросил он, распахнув объятия, когда девушка достигла парковки. Вот только совсем не радостная Чеён не дала ему заключить себя в объятиях, скинув его руки и отпрянув на пару шагов. — Рози, что.? — Что это, Тэхён? — тут же спросила Рози, высунув руку перед лицом Кима. А через секунду, разжав кулак, девушка показала ему красивую серебряную цепочку с кулоном в виде ангельского крыла. Его цепочку. — Омо! Где ты его нашла? Я утром весь дом обыскал! — радостно воскликнул Тэхён, протянув руку к своей собственности. — Подумай, вдруг ты потерял его далеко не дома?! -рявкнула Пак, сжимая кулаки, — Что? Рози, о чём ты? — Ким не мог понять причину злости девушки и её жесткий тон. — Напряги память. Вдруг ты забыл его дома у одной второкурсницы вчера ночью, когда подвозил её! — сказала девушка, плескаясь ядом. Все друзья в шоковом состоянии сейчас наблюдали за парочкой, но Чеён было плевать.

Flashback

Сегодня днём. — Эй, Пак Чеён! — услышала Рози знакомый голос, когда только хотела войти обратно в аудиторию, после недолгого перерыва. — Чего Вам опять от меня нужно? — закатила глаза Пак, поворачиваясь на зов. — Ничего, — покачала головой блондинка, подходя к первокурснице. — Напротив, я пришла тебе кое-что отдать, — девушка невинно похлопала ресничками, улыбаясь. — Мне ничего от Вас…- не успела закончить Рози, как Вэнди, протянув свою ладонь, показала девушке знакомую цепочку с кулоном. — Что за? Откуда… Откуда она у Вас? — шокированная девушка медленно протянула свою руку и взяла цепочку любимого в свою руку. — Хотела передать самому Тэхёну, но сегодня я его не видела. И решила отдать тебе, — начала пояснять Сон. — Вчера ночью он случайно выронил его у меня дома, когда подвёз. — Ч-Что?! Подвёз Вас? — Рози начала чувствовать, как злость овладевает ею полностью. — Да, вчера шёл сильный дождь и я была не совсем трезва, — улыбнулась Вэнди, почесав затылок. — А Тэхён такой внимательный, не оставил меня на улице. — Вот как, — процедила Рози, фальшиво улыбнувшись. — И я бы хотела поблагодарить его за всё. Ты ведь передашь ему спасибо от меня? — со сверкающими глазами спросила девушка. Но не дождавшись ответа от кипящей от злости Пак, она хитро улыбнулась, и помахав Рози на прощание, ушла прочь.

End of Flashback

***

— И она передаёт тебе спасибо, кстати! — усмехнулась Рози, скрестив руки на груди. — Рози… Я всё тебе объясню, — пытался её успокоить Ким, положив руки ей на плечо, но девушка снова отошла от него на пару шагов. — Я просто подвёз её до дома, так как лил сильный дождь, вот и всё! — И прямо до дома проводил? Может, и до спальни стоило? — Что ты несёшь, Рози? — поднял голос Тэхён. — Ты хоть слышишь себя? — А ты, Ким Тэхён? Ты хоть слышишь, как это звучит?! Мой парень посреди ночи подвозит нетрезвую одинокую девушку прямо до дома, заходит туда и роняет там одну из наших парных цепочек! Чего мне злиться-то? Я ведь должна похвалить тебя и гордиться, что мой парень такой джентльмен, не так ли? — взорвалась Чеён. — Рози, дорогая, успокойся… Давай сядем в машину и всё хорошенько обсудим, — Тэхён снова сделал шаг к ней, но девушка опять отступила. — Не стоит! — рявкнула она. — Я уже вызвала себе такси! Подвези свою Вэнди! До дома! — сказав это и развернувшись к Киму спиной, Рози зашагала в сторону остановки университета, где таксист и припарковался. — Пак Чеён! — крикнул вслед Тэхён. — Оставь, — сказала вдруг Джису. — Она сейчас на нервах, и если вы продолжите, оба наговорите друг-другу лишнего, — она положила руку на плечо друга. — Пусть пока остынет и ты тоже приди в себя, потом хорошенько всё обсудите. — Но я ведь… — Сейчас не беспокой её, — повторила Ким. — Хорошо, — согласно кивнул Тэхён. — Не буду…- тяжело вздохнув, он перевёл взгляд на свою ладонь, в которой он сжимал цепочку, переданную любимой.

***

— Просто подвёз, значит?! Какой ты у меня молодец! Одиноких девушек по домам посреди ночи подвозишь! — Рози около двух минут срывалась на парне в его отсутствие, топча ногой влажный асфальт. Именно поэтому она и вышла из такси за квартал до своего дома, так как дома поистерить не получится. — Ещё и звонит не переставая! — гаркнула она, в очередной раз сбросив вызов. — Объяснит он мне всё! Да уж! — перебирая назад густые мягкие волосы, девушка хотела повырывать себе их все. По пути домой она сбросила ещё десятки вызовов от Тэхёна. — Не угомонишься, да? — спросила она, смотря уже на незнакомый номер, что высвечивался на экране мобильника. — Ким Тэхён, я же сказала тебе, что не хочу с тобой разговаривать! — рявкнула девушка, наконец приняв вызов от надоедливого парня. Но от того ли? — Чеён?..- услышала она хриплый голос. Но точно не Тэхёна. — Чеён, пожалуйста, не отключай! — Что тебе нужно?! — устало спросила Рози, тяжело дыша. — Я хочу поговорить… Пожалуйста, выслушай меня. — Почему-то сегодня все хотят, чтобы я только слушала?! — рявкнула Пак. — И плевать, что я этого не хочу! Пока, сонбэ, я отключаюсь! — Прости! — почему-то это слово, которое она вчера уже слышала, сейчас заставила её остановить палец, которым она хотела нажать на кнопку отбоя. — Прости меня, пожалуйста, — искренно попросил Юнги. — Мне правда очень жаль. Я знаю, что ты очень зла на меня… Но я… Мне правда очень жаль… — Я уже всё сказала тебе, сонбэ. Будет лучше, если мы не будем больше общаться…- уже привычным, не злобным тоном сказала Рози. — Чеён, я — не такой человек. Я не хотел тебя пугать, правда. И я ни за что не прощу себя за вчерашнее, но…- замялся парень, не зная, как правильно передать все свои мысли. — Сонбэ, хватит на этом, — тяжело вздохнула Чеён. — Мне нравилось с тобой дружить и я вовсе не хочу тебе грубить… — Мне тоже нравится с тобой дружить, Чеён. Так что, давай останемся хорошими друзьями, — даже если это будет больно, Мин не хотел, чтобы Пак всю оставшуюся жизнь ненавидела его. Друзья так друзья. — Сонбэ…- хотела уже ответить Рози, как телефон снова завибрировал, уведомляя об ещё одном звонке в режиме ожидания. На этот раз номер был скрыт. — Чего это по мне сегодня все соскучились? — удивилась девушка, рассматривая дисплей. — Сонбэ, подожди минуту, — посчитав грубостью отключиться, Рози поставив звонок Мина на удержание, приняла вызов. — Да? — Ну, привет, Пак Чеён!— неестественный голос, звучащий через изменитель голоса, с усмешкой поприветствовал Пак.

***

— Нет нуны — нет еды! — заныл Чонгук, переступая порог кухни. — Закажем пиццу? — спросил он жену, которая вошла после него. — А куда они ушли? — спросила Джису, доставая из шкафа крекеры. — К друзьям семьи, — ответил Чон, взяв несколько крекеров и отправляя их в рот. — Закажем еду? — Можно, — тяжело вздохнула Джису. А когда телефон в кармане завибрировал, уведомляя о новом сообщении, настроение автоматически скатилось к нулю. Хотя она даже не видела от кого пришло сообщение, в последнее время из-за чертового незнакомца, она перестала не только спокойно спать, но и нормально реагировать на уведомления в ненавистном гаджете. А непонимание сути всех этих смс, угнетало лишь больше. Вот и сейчас опасения Ким снова оправдались. «Привет, Ким Джису!» Надоело. Все эти дурацкие сообщения, что не дают покоя уже больше недели. Будто этого, были ещё и пустые угрозы. Да, именно пустые, так как с того дня, как приходят сообщение и предупреждения о расплате, ни с ней, ни с её друзьями, ни хрена не произошло. Абсолютно. Так что Джису только что решила для себя, что с неё хватит. Хватит поддаваться паранойе без повода. Шутник захотел поиграть и он поиграл. С неё довольно. Хватит маяться всякой чушью, у неё есть настоящая жизнь, вот о чём ей нужно позаботиться и не забивать голову всякими «анонимами». Именно с этими мыслями, когда пришло ещё одно сообщение, Джису открыла номер и заблокировала его. На этом всё. Поиграли и хватит. — Кто это был? — спросил вдруг Чонгук. — Никто, — улыбнулась Джису. — Просто спам. Не обращай внимания. — Ладно, так, что закажем? — спросил Чон. — А давай, — вдруг начала Ким. — Сами что-нибудь наколдуем, а? — Мы? — не сдержал смех Чон. — Да, как настоящая влюблённая парочка! Быть может снесём всё на кухне, но по крайней мере приготовим что-то вместе. Давай, а? — обняв его, Джису смотрела на парня умоляющими глазками. — Нуна меня убьёт, — с опаской произнёс Гук. — Ну так, умрём вместе! — лучезарно улыбнулась Ким, и прочитав в глазах мужа согласие, уже пытаясь достать сковородку с верхней полки. — Что ты хочешь приготовить? — спросил её муж, достав нужную вещицу для неё. — Макороны с сыром! Это очень легко. Меня Тэхён учил когда-то, — ответила Ким. И она обещала себе, что не будет думать о том, что попалось ей на глаза перед тем, как она заблокировала незнакомца. Последнее сообщение, которое было очень похоже на то, что пришло несколькими днями ранее.

2.

***

|Тем временем|

— Извините, я Вас не узнала, — сказала Рози. — И не узнаешь, -она снова услышала этот насмешливый вибрирующий голос. — Что Вам от меня нужно? — не без страха в голосе спросила Чеён. — Ох, Пак Чеён, не ту в подруги ты выбрала, — усмехнулся незнакомец. — Что?! Что Вы говорите? — Это — расплата. Расплата за дружбу с Ким Джису! — Что?! Какая ещё.? — не успела возмутиться Рози, как услышала громкий, приглушающий звук и почувствовала пронзающую острую боль чуть ниже груди. Схватившись за рану, рука девушки оказалась в тёмно бордовой жидкости. Голова закружилась и Чеён медленно повалилась на землю, уронив и телефон, в котором уже слышался обеспокоенный голос Юнги. — Чеён, ты там?! Пак Чеён, что случилось?! — По… Помоги… Помоги мне…— единственное, что смогла промолвить девушка, прежде, чем из-за острой боли, сон овладел ею полностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.