ID работы: 5189539

Мир принадлежит нам

Гет
NC-17
Завершён
1362
автор
Размер:
773 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1362 Нравится 841 Отзывы 652 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
Примечания:
Тёмная, покрытая мраком комната. Даже по лунному свету, что падал на письменный стол рядом с окном, в комнате, за исключением самого стола, абсолютно ничего не было видно. Именно поэтому, когда щёлкнув по кнопке и включив свет в кабинете, молодой мужчина вздрогнул, увидев своего начальника, который приложив подбородок к сплетённым пальцам, сверлил взглядом одну точку. Даже включение света и вторжение сотрудника не отвлекло главного прокурора от столь важного занятия. — Босс, — обратился пришедший к Паку. — Главный прокурор? Прокурор Пак? — хотя сотрудник пытался привлечь к себе внимание начальника, у него этого не получалось. — Табельное оружие принадлежит полковнику в отставке, -говорил Пак, стуча пальцами по своей же руке. — А он является преподавателем военной кафедры при Сеульском Национальном университете. Из-за того, что у Ли Джоншика есть прочное алиби, под подозрением оказываются чуть ли не каждый студент университета…- сказал он, взъерошив себе волосы. — Получается, — младший коллега Пак, сел на кресло напротив начальника. — Мы должны проверить каждого студента? — так как все здешние прокуроры хорошо знали об этом деле, он быстро понял о чём бормочет босс. — Давайте, сначала проверим тех, кто на военном обучении. Вероятность того, что один из них украл оружие, гораздо больше, разве нет? А потом тех, кто посещает военную кафедру. — Да, — задумчиво кивнул Юнсок. — Мы так и сделаем, но… — Это всё равно займёт долгое время, — понял сотрудник. — Да, — снова кивнул Пак, потирая лицо. — А этот преступник может заприметить следующую жертву совсем скоро. — Может, выделить охрану близким той девушки? Всё ведь связано с Ким Джису, не так ли? — задумчиво спросил следователь. — Я уже издал указ, но… Так как преступник скорее всего в университете, сомневаюсь, что это поможет. Мы должны разыскать его быстрее!.. — А сам полковник, то есть хозяин ружья не сказал, кого он сам может подозревать? Он ведь лучше знает своих студентов. — Нет, — покачал головой отец Чеён. — У него свыше нескольких ста студентов, он не может кого-либо подозревать…- горько усмехнулся Пак, вспоминая встречу с этим военным. — Кстати, какое наказание он получил? Официального суда же не было? — Я лишил его лицензии и разжаловал до рядового, — ответил Юнсок, тяжело вздохнув. — Не слишком ли жестоко? — Нет, — покачал головой начальник. — Во-первых, он потерял или же позволил украсть своё табельное оружие. Это он должен был сообщить в органы, чего не сделал, это — во-вторых. В третьих же, из этого ружья была выпущена пуля в человека. Точнее, в мою дочь! Это меньшая мера наказания. Он и сам в курсе, что должен был сесть в тюрьму, учитывая, что моя дочь чуть не умерла… Но Чеён слишком добрая…

Flashback

— Умоляю Вас, прокурор! — только перейдя порог домашнего кабинета Пак Юнсока, бывший полковник упал на колени. — Полковник Ли, — мужчина хотел помочь ему встать, но он лишь продолжил умолять: — Ради всего святого, прокурор, не отправляйте меня в тюрьму. Всё ведь только в Ваших руках. Не важно, лишите Вы меня звания или работы, только не отправляйте в тюрьму. Умоляю…- он начал плакать, готовый ползти к ногам Пака. — Полков… Господин Ли, пожалуйста, не делайте этого. Моё решение всё равно не изменится. — Прокурор, сжальтесь. Я ведь не для себя прошу. У меня дочь больна! Я не могу оставить её одну. У неё и матери-то нет…- его горькие слёзы лились на пол домашнего кабинета. — Тогда, как отец, Вы должны меня понимать! Моя единственная дочь — моё сокровище. И я чуть не потерял её…- когда вспоминал те мучительные минуты в больнице, у отца девушки разрывалось сердце. — Потому что в неё выстрелили из Вашего ружья! — Мне очень жаль, прокурор, — сложив и потирая ладони, бывший полковник кланялся снова и снова. — Господин…- тяжело вздохнув, Юнсок снова хотел заставить мужчину встать и прийти в себя, как услышал негромкий стук в дверь. — Входи, — сказал он. — Господин Ли, не делайте так, мне ведь тоже нелегко. — Что будет с моей девочкой, если я сяду в тюрьму?.. Она ведь одна не может… — Господин Ли… — Папа, — только Юнсок хотел снова попробовать объяснить мужчине всю ситуацию, как после скрипа двери, услышал голос своей дочери. — Что случилось, Чеён-а? — спросил он, поднимаясь с места. Девушка на несколько секунд уставилась на плачущего на полу мужчину, но услышав голос отца, пришла в себя. — Папа…- позвала она снова. — Что, дочка? Говори быстрее, я занят… — Пап, ты правда хочешь засадить в тюрьму невиновного человека?..- спросила она, и под строгим взглядом отца, голос предательски дрогнул. — Чеён, это всё совсем не так, — покачал головой Пак старший. — Всё гораздо сложнее, чем ты думаешь… — Но ты сам сказал, что владелец ружья невиновен! И что ты отыщешь настоящего преступника! Зачем сажать в тюрьму невиновного? — Чеён, послушай… — Папа, он же сказал, что ему жаль и что у него больная дочь. Ты даже так не сжалишься? — спросила девушка. — Чеён, тебе лучше не вмешиваться, — снова тяжело вздохнул прокурор. — Папа, если бы не его ружьё, вполне вероятно, что выстелили бы из другого. Ты ведь знаешь, что это не случайное нападение! Так что я думаю, что он совсем не виноват. Не доводи дело до суда, папа. — Чеён, я же сказал, что всё не так просто. — Если бы подобное случилось с тобой, папа… Ты бы так легко оставил нас с мамой? — спросила девушка, взглянув отцу прямо в глаза. Бьет по больному. Умеет же его дочка убеждать. — Вот видишь, папа, никто не хочет покидать свою семью и быть осуждённым за то, чего не делал. Так что, давай простим его. Ты ведь учил меня милосердию, — улыбнулась девушка, подходя к мужчине, что всё ещё сидел на полу. — Пожалуйста, поднимайтесь, господин, — попросила девушка. И только сейчас, когда Рози искренно попросила его, бывший прокурор вытер слёзы и поднялся на ноги. — Папа, ты ведь послушаешься меня? — спросила Пак, сново подходя к отцу. — Да, — кивнул он, через пару секунд раздумий. — Господин Ли, Вы можете идти к своей дочери, Вас больше никто не потревожит, — сказал он всё тем же своим стальным голосом. — Папочка, спасибо, — бросилась ему на шею дочь. — Я знала, что у тебя доброе сердце. — Спасибо доченька! Прокурор Пак, и Вам тоже! Я безмерно вам благодарен. Спасибо, — радостный мужчина несколько раз поклонился отцу и дочери, не зная, как выразить всю свою благодарность.

End of Flashback

— Дочка права, у меня слишком доброе сердце. Вряд ли я так найду преступника, — наклонив голову, Пак зарылся пальцами в волосы. — Прокурор Пак, пожалуйста, не перегружайте себя так, — сказал его молодой коллега. — Мы всё разузнаем. Вы здесь уже который день остаётесь допоздна. Ваша жена и дочь будут волноваться. Идите домой, — чуть ли не силой подняв босса с места, мужчина наконец смог отправить его домой.

***

Трибуны, устроенные в ступеньки, были полны оживлённых студентов, а в самом центре огромного спортзала располагались длинные дорожки бассейнов с прозрачной водой. Несколько студентов с первые по третий курсы готовились к заплыву, каждый у своих дорожек. Прошедших отборочный было десять и сейчас должен был пройти отбор среди них для районных соревновании. — А ты почему не участвуешь? — спросила Лиса у Чонгука, что сидел совсем рядом. — Не хочется, — замотал он головой. — Всё равно Тэхён выиграет, он в этом лучше меня, — сказал он уверенно. — Я тоже верю в Тэ, — кивнула Лиса. — Но знаешь, у публики уже есть фаворит, — усмехнулась Лиса, показав назад на плакаты девушек. — Мин Юнги? — удивился Чон, прочитав имя, что встречалось чаще всех. — Ах, да, он ведь тоже участвует! — Ага, — кивнула блондинка. — И насколько я знаю, с его поступления сюда, никто, кроме него не проходил в районные. Ты ведь и сам на тренировках видел, как он хорош, — пояснила девушка, потянувшись. — Так что, заплыв обещает быть интересным. — Ну что же, посмотрим, — в предвкушении сказал Чонгук, бросив взгляд на третьекурсника, который, как и все остальные плавцы, разминался у своей дорожки бассейна. За каждым плавцом сидели тренера, что исполняли роли судей. А совсем рядом с Мином, у соседней колонки бассейна стояли двое. Высокая брюнетка в синих свободных джинсах и укороченном свитшоте, что смотря на парня в плавательном трико, поправляла его волосы, нежно смотря своему парню в глаза. — Приготовила на этот раз плакат? — улыбнулся Ким, надевая резиновую шапку на голову. — Да, конечно, — фыркнула Пак, закатив глаза и помогая Тэхёну справится с шапкой. — Зря ты так, детка, — процокал блондин, покачав головой. — Недооцениваешь моих фанаток? — Это в школе было так, — опять же фыркнула Рози. — А тут попробуй завести хоть одну… — Мне не жить? — предположил Тэ, проводя пальцем по аккуратному носику любимой. — Ей!— покачав головой, Чеён сама дала правильный ответ. — Ох, — удивился Ким, не сдержав улыбку. — Ты у меня всегда была такой ревнивой? — усмехнулся он. — Ага, — кивнула Чеён. — Так что тебе придётся с этим мириться. — Я и не против, — сказал блондин, вдруг потянув девушку к себе за талию. — Мне кроме тебя никто и не нужен, — выдохнул он ей прямо в шею, уткнувшись носом в шелковистые волосы, от которых исходил привычный запах цитрусов. — Это — единственное, что я хотела услышать, — Чеён также обвила руками шею своего парня, крепко обнимая. — Я готов хоть каждый день тебе это повторять, — Ким, наконец, отстранив голову, нежно чмокнул её в щёчку. — А я готова это каждый день слышать, — сказала Пак, которая ещё не опустив Кима, оставила такой же невесомый поцелуй на губах парня. Удивлённый Тэхён на несколько секунд замер на месте, пока не просвистел свисток. — Это на удачу, — улыбнулась Рози, когда Ким нехотя позволил ей отстраниться, так как его уже звали к бассейну. — Ого, что я только что увидела? — усмехнулась Джису, когда Рози проходила перед ней на своё место. — Наша девочка выросла? — поддержала её и Лиса. — Запрет на прилюдные поцелуи отменяется? — спросила блондинка перед тем, как Рози опустилась на кресло рядом с её. — Всё, тихо! Тшш! — сказала девушка, промолчав на все замечания подруг до этого. — Заплыв начинается! — только после этих слов все друзья замолчали, и наконец устремили взгляды вниз, к бассейнам. И только сама Чеён на долю секунды посмотрела наверх, приподняв уголок губ в ухмылке. А там, за плакатом с надписью «Мин Юнги, вперёд!», сидели две девушки, одна из которых вместе с парнями выкрикивала имя третьекурсника, а вторая сверлила злобным взглядом Пак. — Сколько метров они должны проплыть? — спросила Джису, внимательно наблюдая за дорожкой своего друга, который пока что был одним из первых. — Двести, комплексно, — ответил Чонгук, сжав кулаки. — Сначала — butterfly, на спине, классическим брассом и напоследок — вольным стилем, — пояснил он, когда Тэхён, преодолев первые пятьдесят метров, сменил стиль, поплыв дальше на спине. — Давай, Тэхён, быстрее, а то Мин Юнги тебя опередит! — сжав кулаки, Лиса стучала ногами по полу, порывисто дыша, будто сама участвует в соревнованиях. — Нет, Тэхён победит, — покачал головой Чон. — На спине он лучше Мина, он почти догнал его, — сказал парень громко, пытаясь перекричать фанаток Юнги, что выкрикивали его имя. — Но какая разница, если во время плавания брассом третьекурсник снова его опередит? — также громко спросила Лиса. — Нет, он выиграет, — сказала Рози с двойным волнением, чем друзья, наблюдая за соревнованием и потирая вспотевшие ладони. — Давай, Тэхён, ты сможешь! — вдруг прокричала девушка, заставив вздрогнуть всех друзей. Но быстро придя в себя, они улыбнулись ей. — Вперёд, Ким Тэхён! — поддержали и остальные. — Ким Тэхён! Ким Тэхён! — пятеро друзей были почти такими же громкими, как толпа фанаток Мина. А Ким, будто почувствовал их поддержку сохранял лидерство и во время плавания брассом. — Молодец, Тэхён, так держать! — все, как один, стиснув кулаки, болели за Кима. Волнение за друга охватило их с головой, так как из десяти только двое вступили в серьезную схватку, опередив всех остальных. Третьекурсник почти догонял, но Тэхён, всё прибавляя скорости, не позволял ему сделать это окончательно. — Мин Юнги! Мин Юнги! -не унимались старшие, что сидели, точнее уже стояли лишь на пару ступенек выше ребят. — Ким Тэхён! Ким Тэхён! — пытались их перекричать первокурсники. И вот, остались последние пятьдесят метров, которые нужно проплыть вольным стилем. — Блин, Мин догоняет, — обеспокоенно сказала Джису, даже задержавшая дыхание из-за волнения. Вот только от пристального наблюдения за «схваткой», девушку отвлекла вибрация мобильника в кармане. — Давай, Тэхён, давай! — продолжала болеть за друга темноволосая, даже когда доставала сотовый из кармана. Но вот когда девушка увидела сообщение, пришедшее с совсем незнакомого номера, Ким совсем забыла о соревновании, и почувствовала себя так, будто по всему телу прошёлся электрический ток. И из-за этого она даже не заметила, как из задрожавших рук ускользнул телефон. Мобильное устройство от падения спасла хорошая реакция и ловкая рука мужа девушки, что успел поймать телефон. — Айщ! Натерпелось же это бедное устройство от тебя, — только когда Чонгук процокал эти слова, Джису снова пришла в себя. Гук протянул девушке обратно её собственность, но когда сотовый снова завибрировал, его пересилило желание взглянуть, от кого же пришло второе сообщение его жене. — Дай сюда! — Джису, которая также услышала звук уведомления, резко, но не без страха, вырвала телефон из рук мужа. — Джису, это то, о чём я думаю? — спросил Гук, обеспокоенно, наблюдая за реакцией своей жены, когда она увидела сообщение. Привет, Ким Джису. 3. — Нет! — покачала головой девушка, судорожно оглядываясь по сторонам. — Джису, что случилось? — услышав обеспокоенный голос подруги, даже Рози отвлеклась от наблюдения соревнования. — Что это может быть? Я не должна дать случиться этому снова! — сказала Джису, выходя из-за трибун и оглядев друзей. — Все вы здесь… Значит…-Ким тут же перевела взгляд на бассейн, где его другу оставалось примерно двадцать метров до финиша, то есть нужно было проплыть всю дорожку в последний раз. — Но что может.? — не успела девушка опровергнуть ужасную догадку, как взгляд её приковался к алюминиевым подвесным потолкам, которые были над каждой колонкой, а на них были обвешены огромные квадратные светильники. — Нет.! — покачала она головой. — Чонгук, подвесной потолок! Посмотри на светильники! — чуть ли не прокричала девушка, схватив мужа за рукав и побежав вниз. Все друзья тут же перевели взгляд на ряды подвесных потолков и когда увидели большие квадратные светильники, которых было несколько над каждой дорожкой бассейна, каждый из которых чуть раскачивался, им было не трудно найти тот, который имела в виду подруга. — Нет, Тэхён! — Рози прикрыла рот рукой и так же побежала за друзьями. Благодаря бешеной скорости и волнению, она даже опередила их. — Остановите всё! Тэхён, остановись! Плыви назад! — что есть силы, прокричала девушка, пытаясь предотвратить… Неизбежное. Так как огромные светильник, который, в отличие от остальных, что ещё держались, только что был на грани падения, и держался на паре толстых проводов, всё-таки упал на бассейн, не успели тренера услышать Пак. — Нет!.. Нет, Тэхён! — прокричала девушка, когда подвесной светильник, расплескав приличное количество воды на всех участников, что были позади, упал прямо на дорожку Тэхёна. И велик был страх, что упал он именно на Кима, потому что он проплывал именно под этим светильником. Суматоха началась быстро, так как многие паниковавшие зрители были близкими плавцов, которых сейчас было совсем не видно. Да ещё и все остальные светильники начали чуть раскачиваться. Тренера засвистели несколько раз, пытаясь донести до участников, что нужно выплывать, и тут же окружили бассейн, ожидая, пока участники вынырнут, не впуская в воду никого, так как была велика вероятность падения и остальных светильников. Заходить в воду сейчас было рискованно, так что они не могли впустить близких ребят. — Отойдите, там наш друг! — кричали Чонгук и Чимин, быстро подбежав к Рози, которая никак не могла заставить мужчин пропустить её. Лиса и Джису остались в стороне, понимая, что девушек уж точно не впустят в воду. — Почему вы преграждаете нам путь?! — Мы не можем вас туда впустить для вашего же блага! С ними всё должно быть хорошо! Один светильник не мог задавить их всех! А если вы сейчас войдёте в воду, следующий может упасть вам на голову, так что мы не можем рисковать! — пытался объяснить мужчина, вместе со своими коллегами удерживая студентов. — Видите, они уже выплывают, — облегчённо добавил он, заприметив взглядом нескольких участников, что почти приплыли к концу. — Но ведь дело в том, что упал этот светильник именно на Тэхёна! — прокричала Рози, сжимая кулаки, когда солёные слёзы, покатились по её белоснежной щеке. — Его может задавить! Мы должны его спасти! — сказала девушка, не оставляя попыток вырваться. — Тэхён! Нам нужно его спасти! Его же может задавить! Он не сможет сам вынырнуть! Как вы не понимаете?! — наблюдая за ребятами, что один за другим выходили из воды, Рози даже не надеялась, что среди них будет Тэхён. — Рози, — Чонгук, наблюдая за уже захлёбывающейся слезами подругой, приобнял её со спины, пытаясь успокоить. — Тут его нет, нам нужно пойти в другую сторону, — сказал он, также пытаясь опровергнуть свою ужасную догадку. Но увидев, как ещё больше студентов приплывает, он всё-таки не терял надежду, что среди них будет Тэхён. — Его нет среди них, — когда трое студентов почти вынырнули, Рози покачала головой. — Шестой: Пак Чонсок, седьмой: Чха Дамдон, — отмечал их один из тренеров. — Восьмой: Ко Сонхо, — отметил он последнего плавца, что вынырнул из воды. — Вы молодцы, ребята! — сказал мужчина, стуча ногами по полу, ожидая последних участников, которых было даже не видно. — Сказала же, Тэхёна до сих пор нет! Впустите меня! — кричала девушка, даже если и не надеялась, внимательно слушала имена, что озвучил тренер. — Он должен сейчас вынырнуть…- не без страха в голосе сказал тренер, так как вероятность того, что девушка права, всё возрастало. — Лидирующих двоих до сих пор нет? — спросил он у тренеров, даже если и знал ответ. — Нет! Они должны приплыть с другой стороны, успокойтесь! — только услышав эти слова, все друзья тут же побежали к месту старта, где также, как и они, с тренерами и медсёстрами боролись старшие. — Сехун! Бэкхён! Как вы не понимаете?! Мы не можем вас впустить! — прорычали несколько тренеров, удерживая парней. — Это вы не понимаете! Почему вы нас не впускаете?! Да пусть падают эти светильники! Плевать! Нам нужно друга спасти! — Бэк сделал ещё одну попытку раздвинуть тренеров и нырнуть в воду, но снова был остановлен. — Успокойтесь ребята, с вашим другом, всё должно быть хорошо, — пыталась их ободрить молодая медсестра. — Скольких ещё нет? Мин Юнги до сих пор не выбрался? — спросил он своего коллегу с другой стороны по телефону. — Восьмеро уже выплыли? Отлично. Лидировавших двоих нет? Хорошо, мы тоже ждём, — закончил он разговор. — Лидировавших двоих? — вдруг переспросила Вэнди, и увидев нескольких первокурсников, что неслись прямо на них, тут же поняла, кто второй. Сразу двое близких людей были в опасности. Уже почти пять минут прошло, а их до сих пор нет. Сердце разрывалось на части, когда Сон допускала мысль, что этот светильник задавил одного из них. — Пожалуйста, впустите! Мы сами за всё будем отвечать! — Чонгук, что вместе с Рози и Чимином первым подбежал к другому концу, готов был уже умолять. — Нет, нельзя! — покачал головой тренер. И ребята уже хотели сделать ещё одну попытку пробиться, как услышали взволнованный женский голос. — Юнги! Юнги-оппа! — прокричала Хеджу, увидев макушку парня, что резко высунул голову из воды, жадно хватая ртом воздух. — Хён! — Юнги! — облегчённо выдохнули его друзья. — А Тэхён? Тэхён где? — обеспокоенно спросили первокурсники, увидев голову Мина. — Он… Он не один…- Рози, что пристально всматривалась в третьекурсника, который через пару секунд вытащил из воды ещё одного плавца. — Тэхён…- произнесла девушка, увидев лишь голову парня, который, в отличие от Юнги, был без сознания. Обессиленный Мин плыл медленно, удерживая Тэхёна одной рукой. — Помогите же ему! — прокричала Пак, когда Юнги, придерживая Тэ, уже приплыл к старту. Несколько тренеров помогли вытащить из воды Кима, и к нему вместе с медсестрой, тут же подбежали Рози и остальные друзья. — Тэхён!.. Тэхён…- вся в слезах, Чеён быстро подбежала к парню, рядом с которым присела медсестра, проверяя пульс. — Слабый, — процокала она. — Тренер, пожалуйста, помогите мне! — обратилась она к тренеру, что подбежал к ним, как раз на случай надобности помощи. — Уложите его животом на своё колено, чтобы дать жидкости вытечь из дыхательных путей, -попросила она мужчину. — Да. Последние двое только что вышли из воды. Один без сознания. Нужна скорая помощь, — сказал другой тренер в трубку телефона, оглядев своих коллег, что оказывали юноше первую помощь.

***

Опять это белое помещение. Белые стены, белый потолок, которые не внушали ничего, кроме тревоги. Друзья Тэхёна были все на нервах из-за этого случая, который заставил их во второй раз за столь короткое время, тревожно топтать этот больничный пол. Но и Рози, которая в прошлый раз умерла в этом коридоре тысячу раз, томясь от ожидания и страха, было не легче. И хотя медсестра в универе сказала, что жизни её любимого ничего не угрожает, девушка не могла сидеть спокойно, пока не услышит эти слова от самого врача. Идя по коридору вперёд и назад, искусав губы до крови, девушка не знала куда себя девать от этого чувства тревоги, что охватило её с головой. — Всё будет хорошо! С ним ничего не случится, — бормотала она себе под нос, продолжая топтать больничный пол. — Точно! Что же может с ним случится? Всё будет хорошо. — Рози, сядь, — вдруг сказала Джису, которая была не в лучшем состоянии из-за этого происшествия. Да ещё из-за скитании Пак вперёд и назад, у темноволосой совсем закружилась голова. — Пожалуйста, сядь на место! — громче сказала Ким и только после этого Рози медленно подошла к подруге, сидевшей на больничном кресле, прикрыв лицо рукой и опустив голову, и села рядом с ней. — Всё будет хорошо, — сказала Джису, накрыв руку Чеён своей. — Джису-я…- вдруг подала голос Рози встревоженно. — Откуда?.. Откуда ты узнала, что так будет?..- спросила она у подруги, но та в ответ молчала, даже не подняв на брюнетку взгляд. — Джису…- позвала она ещё раз, чуть встряхнув Ким за плечо. — Рози, — накрыл её руку Чон, покачав головой. — Вот, — сказав это и приобняв свою жену одной рукой, другой парень протянул подруге телефон Джису. Пак молча приняла в руки мобильник, и внимательно всмотрелась в экран, где отображались входящие сообщения на телефоне Ким. — Что?.. Что это? — недоумённо спросила Чеён. — То есть… Это как… Как в прошлый раз? — Получается, что так, — тяжело вздохнул Чимин, что сидел, также, как и Чон, обнимая свою девушку. — Вот только я чего-то не поняла, — подала голос Манобан. — Если этот псих действует по какому-то графику, и считает это своего рода наказанием для Джису… Разве Тэхёна уже не побили, когда ей пришло сообщение с номером «1.»? Что-то не сходится. — Нет, всё правильно, — покачала головой Ким, наконец заговорив сама. — Когда мне пришло то сообщение, побили Сехуна. А в отместку за это от друзей О, должен был получить только Чонгук, — сказала девушка, которая примерно сложила всё. — Они позвонили только Чонгуку, позвав его одного. Плюс они точно знали, что Тэхён, в день избиения Сехуна, в отличие от Гука, был с нами в столовой. Они хотели избить одного Чонгука, а Тэхён просто оказался в ненужном месте, в ненужное время. Так всё сходится: «1» — Чонгук; «2» — Рози… — А «3» — Тэхён, — кивнула Пак, согласная с выводом подруги. — Когда это прекратится?! Когда?! — уже до крови воткнувшая ногти в ладони, Джису не знала, что ей делать и как с этим справится. Что делать, чтобы уберечь друзей? На что она способна? — Что мне делать? — тихо задала вопрос девушка, сново опустив голову. — Что сделать, чтобы это всё прекратилось? Это происходило, пока об этом знала я одна… Я рассказала вам, в полицию, в прокуратуру, но ничего не изменилось! Они, как и я, ничего не могут сделать, если этот псих будет действовать подобным образом! — сорвавшись с места, Ким отошла лит друзей на несколько шагов. — Джису, успокойся, — подошёл к ней Чонгук. — Как?! Как я могу успокоиться?! Я скоро сойду с ума, понимаешь? Знаю, он или она, этого и добиваются, но я ничего не могу поделать. Не могу заставить себя поверить в то, что не я этому причина… Потому что виновата одна я…- когда Чонгук мягко обнял её, прижимая к своей груди, девушка не сдержалась и заплакала. — Что я сделала? Что сделала такого, чтобы за это расплачивались близкие мне люди? Он присылает мне эти сообщения, чтобы я знала, что всё это не случайность, чтобы дать понять, что это я — источник всех ваших бед…- прохныкала девушка. — Нет, это не так, — прошептал ей Чонгук, поглаживая жену по голове. — Ты ни в чём не виновата… Этот человек — просто псих, который хочет, чтобы ты так думала. Но это не так. Слышишь, Джису? Это всё — неправда! — положив руки на щёки Ким, Чонгук мягко вытер капельки слёз большими пальцами. — Да, Джису, — вдруг услышали оба голос Пак, что также подойдя к подруге, накрыла её плечо своей ладонью. — Ты ни в чём не виновата. — Рози…- шмыгнула носом темноволосая. — Ты… Ты ведь чуть не умерла из-за меня… — Нет! -отрезала Чеён. — Я чуть не умерла из-за пули, которую в меня впустила не ты, а какой-то сумашедший псих. И в этом твоей вины быть не может, ясно? Не вини себя! Ни в том, что произошло тогда, ни в сегодняшнем твоей вины нет! Мой отец скоро найдёт виновного и с него мы всё и спросим! — девушка всячески пыталась дать понять подруге суть своих слов, показать, что она никогда и не допускала мысль о том, что Ким виновата в том, что с ней не так давно случилось. Темноволосая тихо всхлипнула и кивнула подруге, сжав её руку. — Спасибо, — прошептала девушка, наконец улыбнувшись, тем самым заставив улыбнуться и Пак. — Доктор! — голос Лисы, что вскочила с места вместе со своим парнем, резко привлёк внимание троих, что стояли по центру коридора. — Как Тэхён? — спросил Пак, когда к ним уже подбежали остальные. — Состояние стабилизовалось, нам удалось прочистить дыхательные пути, — сказал врач, сам не осознавая, как эти слова успокоили ребят. — Слава Богу, — улыбнулась Рози, прикрыв глаза. — Вот только пациент пока не пришёл в себя из-за сотрясения мозга…- только друзья Тэхёна успели облегчённо вздохнуть, как услышали продолжение. — Сотрясение? — переспросил Чон. — Да, — кивнул мужчина в белом халате. — В вашем университете этого не заметили, так как не было никаких признаков, но когда мы провели полное обследование, стало ясно, что господин Ким не только наглотался фторовой воды, но и получил удар по макушке. — Значит светильник всё-таки попал прямо на него…- покачала головой Джису, прикрыв рот. — Он плыл кролем, так что голова почти полностью была на поверхности, — вспомнила Лиса. — Сотрясение не сильное, так что господин Ким сегодня должен прийти в себя, но в будущем ему нужно всячески избегать головных ушибов. Если такое повторится, последствия будут гораздо серьезней, — пояснил врач. — Хорошо, — кивнула Рози. — Мы об этом позаботимся. Но… К нему сейчас можно? — спросила девушка взволнованно. — Лучше не сейчас, — покачал головой доктор. — Через пару часов, хорошо? — Хорошо, доктор, спасибо, — кивнула Пак, слабо улыбнувшись. — А сейчас вам всем лучше самим отдохнуть и перекусить чем-нибудь, — сказал врач, когда уже собирался пойти дальше своей дорогой. По этому ребята уже поняли, что выглядят неважно. — Если не хотите уходить, внизу есть столовая. Истощением другу вы не поможете, — сказал он напоследок, перед тем, как уйти. — Рози, всё позади, с Тэ всё будет в порядке, — сказала Лиса, обнимая подругу. — Угу, — кивнула девушка, обнимая Манобан в ответ. — Может, и вправду пойдём вниз, поедим? — вдруг предложил Чимин. — Всё равно к Тэхёну нас сейчас не впустят. Как думаете? — Давайте, — согласился Чон. — Мы ведь все даже не обедали. А к тому времени, возможно нас и впустят к нему. — Значит, идём? — спросила Джису, так же соглашаясь. — Только сейчас, когда сказали, что с Тэхёном всё будет хорошо, я вспомнила, как голодна. Идём, Рози? — спросила она свою подругу. — Вы идите, — сказала она, слабо улыбнувшись. — У меня нет аппетита. — Рози, ты чего? С Тэхёном всё будет хорошо. Ты должна покушать, тебе нужны силы, — сказала Лиса, взяв за руку подругу. — Нет, дело не в этом, — покачала она головой. — Я правда не хочу есть сейчас. Спущусь, когда проголодаюсь, хорошо? А вы идите, — сказала она, убрав руку блондинки со своей. — Значит, я тоже пойду, когда ты захочешь, — сказала Джису, обратно плюхнувшись на кресло рядом с Пак. — Нет, ты пойдёшь сейчас, — Чеён заставила её снова подняться. — А то я обижусь! — Но, Рози, как мы оставим тебя одну? — Я не ребёнок, за которым нужен постоянный надзор, — закатила глаза девушка. — Идите уже, перекусите хотя бы. И захватите мне кофе, когда будете возвращаться! — с этими словами Пак буквально заставила друзей пойти вниз. — Боже, спасибо, что с Тэхёном всё в порядке, — сказала Рози, опустившись обратно на кресло и поцеловав маленький крестик на шеё. Затем, опустив крестик, девушка по привычке взяла в руку второй кулон. — А ведь ангел правда не может без второго крыла, — улыбнулась она, вспоминая слова Тэхёна. — Ты ведь поэтому меня не оставил, да? — вопрос на который девушка, даже если прямо сейчас не услышит ответ, то знает его однозначно. Ну вот, Пак Чеён с милой улыбкой на лице сидела в больничном коридоре, окружённая белым цветом, готовая хоть вечность ждать теперь, когда знает, что с Тэхёном всё хорошо. Большего ей и не нужно. С этими мыслями, широко улыбаясь, Пак просидела примерно десять минут, перед тем, как увидела перед глазами коричневый стакан кофе американо. — Уже вернулись? — удивилась Чеён, сначала приняв напиток и только потом поднимая взгляд на того, кто вручил его ей. И когда всё-таки увидела лицо парня, что дал ей бодрящий напиток, девушка была удивлена. — Сонбэ? — спросила она, потирая веки и снова смотря на третьекурсника, что опустился на кресло рядом с её. — Привет, — улыбнулся он. — Как твой парень? — Хорошо, — улыбнулась Рози, всё-таки смирившись с тем, что это правда Мин. — Благодаря тебе, сонбэ, — добавила она, чуть поклонившись парню. — Думаю, теперь мы с Ким Тэхёном квиты за тот случай, — улыбнулся и Юнги, смотря куда-то вдаль. — И я избавлюсь от чувства вины. — Он давно тебя простил, — сказала Рози, сделав глоток кофе. — Когда ты спас меня в первый раз. — В первый раз? — переспросил Мин, не поняв суть слов девушки. — Да, — кивнула Чеён. — Тогда ты спас меня от смерти, и сегодня тоже. Ты во второй раз спас мне жизнь, сонбэнним. Потому что если бы с Тэхёном что-нибудь случилось, я бы не смогла с этим жить, я была бы уничтожена… — И почему я ожидал подобное?..- будто самого себя спросил светловолосый, чуть усмехнувшись. — Что? — не поняла Пак. — Ты ведь знаешь, что Тэхён опережал меня в последние минуты? — спросил вдруг Мин. — Д-Да…- кивнула Чеён. — Когда этот светильник упал, вода расплескалась почти на все дорожки, и мы услышали свист, который мог означать только тайм-аут. Наши дорожки были совсем рядом, но я успел отплыть в сторону. — Потом?.. — Потом, когда только хотел поплыть к бортам, я услышал твой голос…

***

Flashback

Час назад. — Тэхён! Нам нужно его спасти! Его же может задавить! Он не сможет сам вынырнуть! Как вы не понимаете?! — когда уши Мина, собиравшегося плыть к бортам, уловили родной голос, пропитанный слезами и тревогой, сердце его больно сжалось в груди. — Это вы не понимаете! Вас тоже может задавить! Это небезопасно! Мы не знаем как упал этот светильник, так что в любой момент могут упасть и другие! — услышав эти слова, и увидев чуть раскачивающиеся светильники, Юнги хотел побыстрее вынырнуть из воды, вот только… На долю секунд, на долю секунд он увидел её. И её заплаканные слезами беспомощности глаза сделали своё дело, не позволяя Юнги спасаться самому. — Чёрт! — тяжело вздохнув и набрав побольше воздуха в лёгкие, Мин без долгих раздумий нырнул под воду. Оказавшись на дорожке Тэ, он поплыл чуть глубже, и только тогда увидел огромный светильник и парня, что и вправду был под ним. «Боже!» — оказавшись рядом, светловолосый заметил, что Ким уже был без сознания. «Дело дрянь! Надо торопиться! А то будут проблемы с лёгкими!» — с этими мыслями он попытался поднять большой светильник, что был над Тэхёном. «Вот же! И кто говорил, что под водой вещи легче?» — только двоими руками ему удалось поднять светильник. Но так придерживая эту громадину, Юнги не мог вытащить из-под неё Кима. «Нужно позвать помощь!» — подумал он, и уже хотел вынырнуть, как снова вспомнил эти полные печали и тревоги глаза. «Не глупи, Юнги! Это слишком долго. Парень не протянет столько.» — с этими мыслями он снова приложил все силы, чтобы удержать тяжелённый светильник одной рукой и вытащить Тэхёна из-под него. «Давай! Ты мужик или кто?! Давай, ради Чеён, ты сможешь!» — кое-какими силами Юнги удалось удерживать его одной рукой. «Это ты сможешь, а вот видеть слёзы Чеён — нет!» — только это дало парню сил, чтобы поднимать эту тяжесть лишь одной рукой и вытащить из-под неё Тэхёна. Голова у самого уже начала кружиться из-за нехватки воздуха, так как он никогда не находился под водой настолько долго, но он нашёл в себе силы вынырнуть из воды, крепко удерживая Тэхёна.

End of Flashback

— Но если ты слышал, что это опасно… Почему ты не приплыл к бортам, как и хотел?..- спросила Рози, замешкавшись. — Сказал же, я не хотел видеть твои слёзы, — улыбнулся Мин, наконец взглянув на девушку. А она не знала, что и ответить на эти слова. Этот человек без раздумий рисковал жизнью сегодня. Только потому, что не мог видеть её слёзы. — Спа… Спасибо, сонбэнним!..- никак не ожидавшая таких подробностей Рози и сама не заметила, как резко обняла парня за шею. — Спасибо большое, — повторила она. А растерявшийся Мин не мог поверить в реальность происходящего, но всё-таки неуверенно обхватил руками хрупкие плечи девушки и обнял её в ответ. — Не за что, Чеён, — улыбнулся он, похлопав её по спине. — Нет, — покачала головой Пак. — Зови меня Рози, — три слова. Три самых обычных слова. Но именно они прошлись по телу парня словно электрический ток, медленно досягая сердца. И именно после этих слов, та искра, которую Юнги пытался потушить, создавая барьеры и пытаясь оставить лишь дружеские чувства, что у него неплохо получалось, снова всполыхнула. Только с новой, большей силой.

Рози я только для своих близких! Зови меня Рози.

— Хорошо, Рози, — кивнул Мин, со счастливой, как никогда, улыбкой. А сама девушка, безмерно благодарная третьекурснику, даже не замечала, что в этом длинном коридоре они были далеко не одни…

***

— Вот, держи свой кофе, — Джису, сев рядом с подругой, протянула ей обещанное кофе. — Спасибо, — Рози приняла из рук подруги напиток и поставила его на край кресла. — Кто-то приходил? — спросил Чонгук, увидев пустой стакан кофе. — Или ты сама сходила? — Нет, — покачала головой Пак. — Сонбэ приходил. — Мин Юнги? — переспросила Лиса, на что подруга кивнула. — Блин, нам нужно было его поблагодарить, — тяжело вздохнула Ким. — Мы и в прошлый раз толком этого не сделали, ни в этот. — Верно, — согласно кивнул Чонгук. — Он во второй раз спасает наших друзей. Ты ведь хорошо с ним общаешься. Поблагодарила, наверное? — Угу, — кивнула Рози. — Он во второй раз спасает мне жизнь. Как мне не поблагодарить-то, — улыбнулась она. — Когда уже к нему впустят? — спросила Джису, стуча ногами по полу в ожидании. Вдруг все услышали спокойную мелодию, что исходил из телефона Рози, оповещая о звонке. — Блин! — шикнула девушка, прикрыв лицо, когда увидела засветившееся имя. — Что случилось? Кто это? — спросила Джису. — Тётя Юри, — выдохнула Пак. — Мы ведь им даже не позвонили… — Вот же, — также тяжело вздохнула Ким. — И чего мы за всё это время не позвонили? — Как же стыдно, — после этих слов, Пак наконец-то умудрилась поднять вызов от матери своего парня. — Да, тётя? — с глупой и неловкой улыбкой ответила она.

***

— Чеён-а, как вы могли не сообщить об этом нам? — цокнул отец Тэхёна, сев рядом с Юри. — Простите, дядя, — девушка виновато опустила взгляд. — Из-за всего случившегося, я вообще перестала соображать… Думала лишь о том, когда Тэ проснётся… Простите… — Ничего, дорогая, — улыбнулась Чхве, приобняв Чеён. — Я понимаю тебя. Я бы тоже в подобном случае не могла бы думать ни о чём другом. Когда ты сказала, что он больнице, у меня чуть сердце не остановилось… — Тётя, пожалуйста, не переживайте так, — Рози накрыла руку женщины своей. — Врачи сказали, что опасность миновала. Он в порядке, скоро должен прийти в себя, — попыталась её ободрить девушка. Не успела она это сказать, как увидела врача, что быстрыми шагами направлялся к палате Кима. — Что случилось? Это же палата Тэ, да? — обеспокоенно спросила Юри, вскочив с места. — Успокойся, дорогая, — Минхён, также вскочив с места, приобнял свою бывшую жену, чем удивил ребят. — Он, скорее всего, просто проверит состояние нашего сына. Как он и сказал, врач вышел из палаты уже через пару минут. — Доктор, как мой сын? С ним всё в порядке? — тут же подбежала к нему Чхве. — С ним всё хорошо, — улыбнулся врач. — Вы его родители? — Да, — кивнул Минхён, также подойдя к ним. — Вы можете войти. Пациент пришёл в себя, — улыбнулся он. — Правда?! — радости Юри не было предела, когда она услышала эти слова. — Спасибо Вам, доктор! — Слава богу, — облегчённо вздохнула Пак, когда Джису с радостными взвизгами обняла её.

***

— Тэхён?..- осторожно позвала его мама, хотя ей уже сказали, что парень пришёл в себя. — Да, мам? — в отличие от неё, громко ответил Ким, чем напугал женщину. — Ах ты, негодник, — шикнул отец, что вошёл следом за Юри. — Выглядишь вполне здоровым. — Бывало и лучше, — попытался потянуться Тэхён, но было слишком больно. — Сыночек, как ты? Сильно болит? — сев около его кровати, Юри положила руку на лицо парня. — Не-а, — покачал он головой. — Увидел вас снова вместе и всё прошло, — широко улыбнулся парень. — Эх, засранец, никогда не исправишься, да? — не сдержал улыбку Ким старший. — Правда! — воскликнул блондин. — Я вот думаю отлежаться тут подольше, чтобы вы каждый день бегали ко мне держась за ручки. — Мы не держались за ручки! — воскликнула его мать, чуть покраснев. — Ох, мама покраснела! — усмехнулся парень. — Хороший знак. Кто знает, может так и до свадьбы не далеко. — Айщ! — шикнула женщина, не зная, что и сказать. — Весь в тебя! Ни капли скромности перед родителями! — Ага, ты у нас сама невинность, — закатил глаза Минхён. — Сын, ты ведь не знаешь, какой мама была в молодости. — Эй! — опять же рявкнула Юри, уже ударив бывшего мужа по плечу. — Ай, мам, полегче! Даже мне больно стало! — воскликнул Тэхён, смотря на поморщившегося отца. — Помолчи. Выглядишь вполне здоровым, так что можешь тоже получить. — Ну, мама, — вдруг позвал парень, обеими руками взяв женщину за руку. — Что? — Знаешь, когда я выйду отсюда, мне будет нужна мамина забота, нежные женские руки, — протянул он, состроив щенячьи глазки. — Отец не справится один. Ты ведь будешь обо мне заботиться? — Эх, негодник, — улыбнулась Чхве, погладив сына по голове. — Конечно же, я буду о тебе заботиться. — Правда? Ты ведь переедешь к нам? — тут же взбодрился Ким. — До твоего выздоровления, — кивнула женщина. — Точно, до моего выздоровления, — Тэхён кивнул несколько раз, широко улыбнувшись и незаметно для матери, показав Минхёну большой палец. Отец улыбнулся и ответил тем же.

***

— Чеён, ребята, Тэхён зовёт вас, — сказала Юри, выходя из палаты сына. За ним вышел Ким старший и тихо закрыл дверь. — Вы уходите? — спросила Рози, которая хоть и торопилась к любимому, должна была попрощаться. — Да, завтра мы вернёмся, — кивнул Минхён, помахав ребятам. — До свидания! — все, как один, поклонились старшим на прощание. — Ну что же, — сказала Джису, потянувшись. — Входи первой. — Да, — кивнула Рози, несмело опустив ручку двери и медленно открывая дверь. — Привет, — улыбнулся Тэхён, увидев свою девушку. Хоть по парню и не скажешь, из-за перевязанной головы и множество трубок, торчащих из его руки, Рози понимала, что ему больно. А она, застыв на месте с минуту, внимательно оглядела парня, что лежал на больничной койке. — Тэхён! — только когда парень позвал её снова, Рози с взвизгами подбежала к нему, крепко обнимая. — О, соскучилась? — не сдержал улыбку Ким, прижимая девушку к себе ближе, несмотря на боль по всему телу. — Угу, — кивнула Чеён, когда парень уткнулся носом ей в шею, пытаясь надышаться родным ароматом сквозь ужасный больничный запах. — Очень соскучилась! — Малышка моя, — улыбнулся Тэхён, когда девушка чуть отстранилась от него, сев на кресло. Он по привычке взял в руку прядь её волос и скручивал на пальце. — Мы так испугались, — начала девушка, пытаясь не дать волю чувствам. — Я и сам испугался, — неожиданно заявил Ким. — Когда я постепенно терял сознание из-за удара и погружался под воду, было чертовски страшно. Потому что я никак не мог поднять эту штуковину. Все суетились над водой, мне некому было помочь. И мне стало страшно. Что я больше не увижу тебя. — Не говори так, — покачала головой Пак. — Ты здесь, живой, и рядом со мной, — девушка мягко провела рукой по щеке парня. — Я не мог оставить тебя, — сказал Тэхён, взяв ладонь девушки, которой она поглаживала его щёку и поднося её к губам. — Спасибо тебе за это, — улыбнулась Рози. — И даже не поцелуешь в знак благодарности? — решил понаглеть Ким, удерживая Чеён за руку. — Поцелую, — без отговорок, которые она обычно придумывала, Пак просто максимально приблизилась к лицу парня, застав того врасплох и улыбнувшись этому, мягко коснулась его губ своими. А дальше Тэ мог справиться сам. Сминая то верхнюю, то нижнюю губу, он не мог насытиться любимой. И Рози, проводя ладонью по щекам парня, охотно отвечала на поцелуй. Вот только и этому моменту суждено было испортиться. — Эм… Тэхён?.. Можно? — Чонгук, что уже с минуту стучал в дверь, тихонько приоткрыл её, засовывая голосу внутрь, о чём тут же пожалел, получив свирепый взгляд от друга. — Упс, простите! — быстро извинившись, Чон поспешил закрыть дверь. — Вот же! — тяжело вздохнул Тэхён, смотря на покрасневшую девушку, которая прикрывалась ладонью опухшие губы. — Как стыдно, — протянула она, опустив взгляд. — Боже мой, — закатил глаза Ким, невольно улыбнувшись. — Эй, шпана, можете входить! — позвал он, поняв, что продолжения не будет. И почему-то ему показалось, что подобное уже происходило.

***

|Через два дня|

— Не буду я это есть! Хватит уже! — Тэхён отчаянно отмахивался от каши, которую Чеён заставляла его есть. — Ещё одну ложку, пожалуйста, — умоляюще сказала девушка, снова протягивая ложку. — Ради меня. — Ты так говорила ложок-таки десять назад. С меня хватит, — всё отказывался открывать рот Ким. — Тэхён, тебе нужны силы. Ты ел только фрукты! — Так принеси мне нормальной еды, — заныл блондин. — А не это жалкое подобие каши и не вчерашнее недоразумение, которое ты супом назвала. Так и вегетарианцем стать не далеко. — Врач сказал, что нельзя приносить еду из вне, — сказала Рози, поставив чашку с кашей на комод. — Тебя же выписывают завтра утром, потерпи немного. — Я уже не могу! Хочу нормальной еды. — Ладно, что ты хочешь? — сдалась Пак, тяжело вздохнув. — Ты правда принесёшь мне человеческую еду? — удивился Ким. — У тебя ведь только сотрясение, поэтому, думаю, диеты придерживаться не нужно. А запрет поставили для безопасности пациентов. Я попробую поговорить с врачом и принесу тебе что-нибудь после тихого часа. — Что?! Уже тихий час?! — громко воскликнул Тэхён, бросив взгляд на настенные часы. — Ты сейчас уйдёшь? — Придётся, — сказала Рози, сжав руку парня. — Вот же! Почему нельзя выписать меня сегодня? — заныл парень, осознавая, что он пробудет в одиночестве два часа минимум. — Сегодня воскресенье. Никто не оформит выписку в выходной день, — пояснила девушка, встав с места и накрыв парня одеялом по шею. — Я вернусь через два часа. Принесу тебе вкусную еду, хорошо? — улыбнувшись, Чеён чмокнула своего парня в лоб на прощание. — Пока, — отозвался Тэхён, нехотя отпуская Пак.

***

Просторное, уютное здание с приятной музыкой, которое освещалось лишь дневным светом. Атмосфера была просто прекрасная, наверное, именно поэтому почти всё кафе и барная стойка были полностью заполнены клиентами. Последний осенний месяц капризничал: дул холодный ветер, несильный дождь шёл чуть ли не каждый день. Наверное, именно поэтому жители Сеула, желающие согреться и просто насладиться домашней атмосферой, заходили в это кафе один за другим. Людей было много, а официантов не очень. — Эта Юн Хеджу совсем обнаглела! Сегодня её снова нет! — выходил из себя администратор, крича на светловолосого парня. — На этом с меня хватит! Передай ей, что она уволена! — Простите, шеф! — извинялся Юнги, кланяясь. — Простите её в последний раз. Для неё очень важна эта работа, если у неё не было веских причин, она ни за что бы так не сделала. — Из-за этой девчонки мы не можем людей толком обслуживать! И зачем мне такой работник, ответь на милость! — Мы справимся. Я буду работать за двоих. Пожалуйста, только не увольняйте её, — попросил Мин снова. — Я справлюсь, обещаю. — Если будет хоть одна жалоба от посетителей, вылетите оба! — подумав пару секунд, начальник снова выкрикнул эти слова. — Спасибо Вам, шеф! — несколько раз поклонился Юнги. — Иди, давай! Столько столов нужно обслужить! — гаркнул мужчина, перед своим уходом и светловолосый послушно отправился обслуживать клиентов. Но было и вправду сложнее, чем он думал. — Где мой салат?! — Когда будет мой кофе? — Я не заказывал шпинат! — от этих голосов, у парня уже начала кружиться голова через полчаса. — Клубничный смузи, большая порция, — бормотал Юнги следующий заказ, наливая кофе. — Сонбэ! — услышал он вдруг знакомый голос, когда готовил второй напиток. И это были не глюки. — Рози? — удивился он, увидев перед собой девушку в бежевом пальто и с зонтом. — Сегодня твоя смена? — с улыбкой спросила она, наблюдая, как парень делает смузи. — Ага, — кивнул он. — Можешь занять стол, сейчас к тебе подойдут, — сказал парень суетливо поставив напитки на поднос и идя к клиентам. — Ну, наконец-то, думала, я состарюсь, пока жду этот кофе, — хмыкнула женщина средних лет. — И сколько лет мне пирог подождать? — Простите, я сейчас же принесу его. — А где мои рисовые клёцки?! — снова возмущённый голос. — Сейчас принесём, — отозвался другой официант, бежа к стойке, как и Юнги. — Айщ, Хеджу, как же невовремя тебя нет! — цокнула ещё одна девушка-официантка, поставив поднос у барной стойки. — Нам только втроём не справится. — Простите за это, — извинился Мин, положив тарелку пирога на поднос. — Сонбэ, -только снова услышав голос Пак, Юнги заметил, что она всё ещё стоит рядом. — Я занят, Чеён. Сказал же, что к тебе сейчас подойдут, — сказал парень, неся заказ посетительнице. — Кто из вас свободен? — обратился он к своим коллегам. — Обслужите клиента. — Не стоит, — покачала головой девушка. — Ты не есть пришла? — спросил Юнги, когда вернулся на место. — Вообще-то, я пришла за едой, — ответила Пак. — Но если вы не успеваете, я могу вам помочь, — сказала она, широко улыбнувшись, снимая своё пальто. — Ты? — из уст Мина невольно вырвался смешок. — Помочь? — Что? Думаешь, я не смогу? — обиженно спросила Рози. — Не в том дело, — покачал головой парень. — Это работа не для таких богатеньких девушек, как ты. — Вот значит как? — хмыкнула Рози, уже собирая свои волосы в высокий хвост. — Скажи, что надо делать, и я докажу тебе обратное. — Рози! — Юнги, нам лишние руки не помешают. Пусть поможет, — вдруг вмешался другой официант. — Вот, надень фартук, и отнеси это ко второму столику, — парень протянул Пак чёрный фартук и поднос с едой. — Хорошо! — с улыбкой кивнула Чеён, завязывая фартук, и уже понесла заказ к указанному столику. — Боже мой! — стукнул себя по лбу Мин. — Что вообще происходит? — Сонбэ, дай мне блокнот, — обратилась к нему Рози через пару минут. — Нужно взять заказ у новых клиентов. — Рози, ты не обязана это делать, — сказал парень, кладя на поднос новый заказ. — Сонбэ, дай мне блокнот и ручку, — закатила глаза Пак, всё ещё протягивая руку. — Эх! — тяжело вздохнул он. — Держи, — Мин притянул девушке блокнот и ручку. — Спасибо, — поблагодарив, Чеён пошла принимать заказ. — Эй, Вы! — расставляя заказ по столу, Юнги услышал возмущённый женский голос. — Где мой суп, который я заказывала час назад?! — оглянувшись, третьекурсник понял, что обращаются к Чеён. Только он хотел подойти к этой женщине, чтобы она не успела наговорить что-нибудь девушке, как Пак сама подошла к женщине и, на удивление Мина, извинилась, низко поклонившись. — Простите за неудобства! Мы сейчас же принесём Ваш заказ! — всё с той же милой улыбкой сказала девушка, чем не могла не смягчить клиента. — Сонбэ! Нужно отнести заказ на пятый стол! — только когда брюнетка потрясла его за плечо, Юнги вернулся в реальность. А Рози-то неплохо адаптировалась. Шустрая девушка быстрее всех неслась по всему кафе, что Юнги, также неся заказы, не мог уследить за ней. И вот, вполне довольные клиенты постепенно уходили, благодаря чему в кафе становилось спокойней и просторней. Время пролетело незаметно во всей этой суете и стало заметно тише. — Что это такое?! — вдруг послышался возмущённый женский вопль. Кстати, на английском. — Что Вы мне принесли, вообще?! Я просила не салат, а салями! Са-ля-ми! — кричала она на бедную Джину, что не понимала половину из услышанного и только извинялась перед женщиной. Юнги хотел бы сам всё решить, но на данный момент он обслуживал другой стол. — Почему Вы молчите?! Язык проглотили?! — всё не унималась женщина, гаркая на официантку. — Юнги, обслужи её, здесь я сам, — коллега парня взял из руки Мина его блокнот и направил к столу. Только Юнги дошёл туда, как перед глазами появилась Рози, что накрыла рукой плечо Джины. — Извините, — обратилась она к иностранке на английском и поклонилась. — Она Вас немного неправильно поняла, так как не очень хорошо знает язык. Прошу прощения. Я сейчас же принесу Ваш заказ, — сказала она, всё поясняя клиентке и успокаивая её. — Ещё раз простите за причинённые неудобства, — ещё раз поклонилась Пак, перед тем, как взять поникшую Джину за руку и повести обратно к барной стойке. — Вы хорошо поработали сегодня, — сказала она ей. — Теперь отдохните. И не принимайте всё так близко к сердцу. — Спасибо, Чеён-а, — улыбнулась девушка. — Да не за что. Дадите мне салями? Я отнесу её заказ, — попросила Рози, после чего девушка кивнула и пошла на кухню за салями. А Юнги, наблюдавший за всем этим, невольно улыбнулся, сжимая в руках поднос. — Интересно, откуда ты такая взялась, а, Пак Чеён?— в который раз со дня знакомства с этой прекрасной особой, Юнги задаётся этим вопросом.

***

Хотелось бы, чтобы два часа тихого часа прошли незаметно, как проходит время с Рози, но нет, они проходили мучительно и долго. Учитывая, что спать Тэ совсем не хотел, ему не удавалось убить время играя в разные игры на телефоне и пытаясь посмотреть фильм. Но всё-таки они наконец прошли, и когда через несколько минут за дверью послышались шаги, Ким уже ожидал свою девушку с вкусной едой. Но… Через дверь вошла далеко не Пак. — Привет! -звонкий и радостный женский голос, что удивил парня. — Вэнди? — хоть он и чётко видел перед собой второкурсницу, спросить не помешало. — Как ты? — спросила девушка, подходя к кровати, потом садясь рядом на стуле и поставив пакет с фруктами на комод. — Отлично, спасибо, — кивнул блондин, улыбнувшись. — Ты здесь какими судьбами? — Решила тебя навестить, узнать как у тебя дела, — непоколебимо ответила Сон. — А что, нельзя? — Нет, можно, конечно, — улыбнулся блондин. — Просто это очень неожиданно. Я, кстати, получил твоё сообщение. Спасибо, — поблагодарил Ким всё с той же улыбкой. — Вот как, — улыбнулась в ответ блондинка, которая не ожидала такой реакции. — Будешь яблоко? Тебе почистить? — спросила Вэнди, чтобы сменить тему. — Вы все меня за травоядного считаете? — прищурил взгляд парень, когда блондинка уже тянула руку к фруктам. — Утром Рози со своими апельсинами, которыми я до отвалу наелся, а теперь яблоко? Разве трудно принести мне мясо? — заныл парень. — Мясо? — рассмеялась Вэнди. — Хорошо, в следующий раз обязательно. — Не-а, не получится, — покачал головой Тэхён. — Завтра я уже выберусь отсюда и сам наемся до отвалу. — Тебя завтра выписывают? — обрадовалась девушка. — Это же просто замечательно! — Да, — кивнул Ким. — Если честно, — начала девушка, поёрзав на стуле, — я очень за тебя переживала, — внезапно Вэнди провела тыльной стороной ладони по лицу парня. — В первый день я была в больнице, но так и не смогла к тебе зайти… — Как видишь, я в порядке, — с улыбкой ответил Ким, осторожно убирая руку девушки со своего лица. Но Вэнди, воспользовавшись этим, тут же сжала его ладонь в своей, продолжив: — Тэхён… Ты не представляешь, насколько важен для меня. Я чуть не умерла, когда ждала тогда в другом конце коридора…- сказала она, сжав руку Кима обеими ладонями. — Вэнди…- Тэхён хотел как можно мягче вырвать свою руку, но Сон не дала этого сделать. И вдруг, когда свободные рукава толстовки Вэнди засучились, на глаза парню попались порезы. Ещё красные. — Вэнди! — наконец вырвав свою ладонь, блондин тут же схватил ей девушку за запястье. — Ай, больно! — шикнула Сон, когда Тэхён, крепко сжимая руку второкурсницы, поднял рукава толстовки. — Ты что делаешь? — возмутилась она, когда Ким, внимательно разглядев правую руку девушки, сделал то же самое с левой. — Это ты что делаешь?! — возмутился парень, не отпуская её. — Почему ты снова режешь себя?!— рявкнул Тэхён, чем заставил девушку вздрогнуть. — Эти порезы на правой руке я увидел ещё тогда, в библиотеке! А сейчас они есть и на левой руке! Почему ты это делаешь? Из-за чего?! Из-за кого?! — Тэхён и сам не знал, почему так зол на девушку за это, но ответ он хотел услышать. — А что если…— начала Вэнди, с силой вырвав свою руку, — я скажу, что это из-за тебя?

***

— Спасибо тебе огромное, Рози, — улыбнулся Юнги, опускаясь на стул напротив Пак и протягивая ей молочный коктейль, так как кафе наконец опустело. — Да всё в порядке, — покачала головой Чеён. — Мне даже понравилось. И вообще, я рада, что хоть чем-то смогла тебе помочь, после всего того, что ты сделал для меня. — Если честно, я приятно удивлён, — сказал Мин, делая глоток напитка. — Ты будто всю жизнь делала эту работу. Такая быстрая! Казалось, только что стояла рядом, и бац, я вижу тебя на другом конце кафе. — Я ведь Спиди! -с лучезарной улыбкой сказала девушка, показывая знак «V» вокруг глаза, чем вызвала улыбку у третьекурсника. — Правда! Мы с братом в детстве всегда играли в ролевые игры и я была Спиди! — Правда? — снова улыбнулся Мин, на что Пак, словно маленький ребёнок, довольно кивнула. — О, Боже! — вдруг воскликнула Рози, вскочив с места и взглянув на часы. — Тихий час закончился двадцать минут назад! — девушка стукнула себя по лбу. — Блин! — она судорожно натянула своё пальто и взяла в руку зонтик. — Чего так торопиться-то? — удивился Юнги. — Он ведь не сразу проснётся. — Уверена, что он даже не засыпал, — усмехнулась Чеён, беря в руку сумочку. — Сонбэ, а у вас есть бенто? — спросила внезапно девушка, вспомнив зачем пришла сюда изначально. — Тэхёну нравится здешняя еда. — Есть, — кивнул светловолосый. — Сегодня приготовленное, — невольно улыбнулся он, идя на кухню. — Вот, держи, — парень протянул Пак маленький пакет, где и было бенто. — Сколько с меня? -только Рози хотела достать кошелёк из сумочки, как Мин её остановил. — Не глупи, ты итак сегодня достаточно для меня сделала. Я сам заплачу, — сказал он. — Нет, сонбэ, так нельзя! — настояла девушка, протягивая купюры. — Заставлять тебя работать было нельзя, — сказал парень, не принимая деньги. — Ну… Ладно, спасибо, — наконец сдалась Пак. — Тогда, я пойду. До встречи, сонбэ, — помахав Мину, только девушка направилась к дверям, как её остановил голос Юнги. — Эй, Спиди! — позвал он девушку. — Да? — невольно улыбнулась брюнетка, поворачиваясь на зов. А Юнги лишь молча подошёл к ней. — Хочу спросить, даже если прекрасно знаю, каким будет ответ, — начал он, когда оказался совсем рядом. — Спрашивай, — согласно кивнула девушка. — Ты…— замялся Юнги. — Ты уже нашла своего Роя Харпера?..— собрав всю свою смелость в кулак, Юнги задал этот вопрос. Знает, сейчас не время и здесь не место, но он должен услышать ответ. Рози, хоть и не ожидала услышать подобный вопрос, удивилась не очень сильно. Она посмотрела в глаза парню, что был в ожидании её ответа и мягко улыбнулась. — Да, — тихо ответила девушка, кивнув. — Очень давно нашла,— услышав это, Юнги медленно прикрыл глаза, а затем кивнул. — Спасибо,— сказал он. — Большое спасибо, что ответила. — Прости меня,— вдруг сказала Рози, опустив взгляд. — Прости, что несмотря на то, что всё отлично понимаю, продолжаю притворяться дурочкой, и этим делаю тебе больно… — Рози… — Это я во всём виновата. Я не должна была допускать этого… Если бы я изначально поняла всё, и не дала этому случиться, ты бы так не страдал…— Пак наконец набралась смелости, чтобы сказать Юнги эти слова, которые должна была сказать ещё давно. А парень, что молча слушал последние сказанные слова, наклонил голову назад, часто моргая. — Чёрт, — улыбнулся он, снова посмотрев на раскисшую девушку. — Глупая, -сказал он, потрепав Рози волосы. — Продолжай,— вдруг добавил парень, после чего Рози опять подняла на него взгляд. — Продолжай притворяться дурочкой, и делать вид, что всего этого не было. Иначе… Иначе мне будет больнее,— тяжелее всего ему дались эти слова. Сердце обливалось кровью, но Мин нашёл в себе силы улыбаться. Рози всё понимала, но она никак не могла помочь парню. — Хорошо, сонбэнним!— с улыбкой кивнула она. Это всё, на что она сейчас способна. — Я пойду, сонбэ, мне уже пора, — помахав парню на прощание, Рози всё-таки покинула это кафе. И даже не обернулась назад, спеша к своему любимому.

***

|Тем же времеем|

— Прости? — непонимающе прищурил взгляд Тэхён. — Из-за меня? — Да, — кивнула девушка, поднимаясь с места. — Что ты несёшь, Вэнди? — Ты мне нравишься! — воскликнула Сон громко, схватившись за сердце. — Нет, я без ума влюблена в тебя! — посмотрев парню прямо в глаза, девушка сказала эти слова, которые держала в себе слишком долго. Тэхён томно прикрыл глаза и тяжело вздохнул. — Вэнди… — Что? — усмехнулась блондинка. — Скажешь, что это не так? Что такого быть не может, ведь мы знакомы всего два месяца? Или что я сама накручиваю себя и это не любовь? — перечислила возможные варианты девушка, готовясь услышать их уже от парня. — Нет, — покачал головой Ким. — Я скажу, что у меня уже есть девушка, которую я безумно люблю и которой готов посвятить жизнь! — уверенно сказал Тэхён, не обрывая зрительного контакта. — И это — точно не ты! — Вот как? — опять же усмехнулась Вэнди, поворачивая голову в сторону и встряхивая слезу с глаза. — Жестоко. — Эй, Вэнди… — Но что бы ты не говорил, я правда люблю тебя и ничего с этим не могу поделать! — схватилась за грудь Сон. — Не могу ничего поделать с этой болью, что разрывает меня на части каждый раз, когда я вижу тебя с той девчонкой! Каждый раз, когда она обнимает тебя, а ты её! — прокричала девушка. — И что я могу с этим поделать? Что могу сделать с этой болью! Как я могу её приглушить?.. Только то лезвие мне и помогает, — из её усть снова вырвался смешок. А Тэхён, услышав эти слова, и вовсе широко распахнул глаза, будто только понял суть недавних слов Сон. — Только когда режу себя, я знаю, что я это контролирую. Единственное, чем я могу сама управлять. Боль, которой я могу контролировать. Она не такая, какую я чувствую, когда ты обжимаешься со своей девушкой. Думаешь, раз уж я с улыбкой смотрю на вас каждый день, мне легко? Так вот, ты ошибаешься! Когда я обедаю с друзьями, и неожиданно вижу тебя с этой Чеён, я умираю сразу несколько раз. И эта вторая боль в сто раз болезненнее, что я готова вытерпеть тысячу порезов, чтобы прекратить это. — Ты… — Но на этот раз, я буду действовать иначе! — вдруг сказала Сон, вытирая капельки слёз. — Я буду бороться. Я буду контролировать и остальное. Я сделаю всё, чтобы ты стал моим. — Вэнди, — более мягко позвал Тэ, покачав головой. — Если всё так, как ты сказал, — начала девушка опять, вставая с места. — Ответь мне на парочку вопросов. — Вэнди, послушай…- опять же тяжело вздохнул Ким. — В ту ночь… Когда мог просто проехать мимо, почему-то ты подошёл ко мне, и проводил до самой квартиры? Почему ты ни разу не отталкивал меня, когда я обнимала тебя? — увидев, как Тэхён напрягся, Сон усмехнулась. — Почему тебя так волнуют мои порезы?— продолжала девушка. — Если я для тебя никто, почему тебя так волнует моё состояние?— наклонившись к парню, она прошептала это ему на ухо. — И последний вопрос: если я правда ничего для тебя не значу, — поиблизившись к парню максимально близко, свой самый последний вопрос Вэнди выдохнула ему прямо в губы: — Почему я всё ещё здесь?— а Тэхён молчал. Почему-то он снова не ответил на вопросы, но и не отмахнулся. — Так и знала, — довольная улыбка озарила лицо Сон. — Ты лжёшь, — последнее, что выговорила блондинка перед тем, как положив руку на лицо Кима, накрыла его губы своими, преодолев те жалкие миллиметры, что разделяли их. Ничего не осознававший вначале, когда Сон провела губами по его губам, Тэхён только сейчас, будто только очнулся, широко распахнул глаза, не понимая, что только что произошло. Парень тут же схватил блондинку за руку, и резко оттолкнул её от себя. И именно в этот момент, после негромкого скрипа двери, он услышал негромкий звук, упавшей на больничный пол коробки. То, чего он так сильно не хотел. Единственные несколько секунд, когда Тэхён не хотел видеть Рози. Но разве суждено всем людским желаниям сбыться? И сейчас, увидев обладательницу прекрасных, но таких грустных карих глаз, заполненных слезами, Ким окончательно убедился в том, что это не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.