ID работы: 5189539

Мир принадлежит нам

Гет
NC-17
Завершён
1362
автор
Размер:
773 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1362 Нравится 841 Отзывы 652 В сборник Скачать

42.

Настройки текста
— А если я и вправду зря переживаю?..- колебалась Мэри, стоя перед огромными вращающимися дверями прокуратуры. — Нет, Мэри, не глупи! Если не узнаешь, не успокоишься! -покачав головой, она, несильно толкнула пластиковую дверь вперёд, и сама ступила ногой в помещение. — Здравствуйте, госпожа Мэри, — приветливо улыбнулась ей секретарша мужа, когда она уже дошла до его кабинета. — Как Ваши дела? — Здравстуй, Субин. Всё хорошо, спасибо, — улыбнулась в ответ и женщина. — Прокурор у себя? — Да, мне сообщить о Вашем приходе? — осведомилась молодая секретарша. — А он чем-то занят? — У него сегодня очень много гостей, — ответила Субин. — Какие гости? Другие прокуроры? — поинтересовалась Мэри. — Нет, если бы они были прокурорами, я бы знала, — покачала головой девушка. — Они все были очень взволнованы, как и сам прокурор. И после их прихода, господин Пак попросил меня никого к ним не впускать. Но так как пришли Вы… — Хорошо, Субин, спасибо, — кивнула женщина. — Не стоит сообщать прокурору, я сама буду перед ним отвечать, — заверила девушку жена прокурора и направилась к его кабинету. Что людей там много было ясно по голосам, которые были слышны ещё за несколько метров до двери. Все мужские, и некоторые были женщине очень даже знакомы. Почему-то замерев перед большой дубовой дверью, она довольно долгое время не решалась опускать ручку двери, так как теперь окончательно узнала эти голоса. И когда медленно опускала ручку двери, женщина молилась о том, чтобы оказаться неправой. Как только дверь со скрипом приоткрылась, ещё не предъявляя мужчинам Мэри, все во мгновение притихли. — Субин, что я тебе говорил?! — гаркнул один Юнсок, заставив жену даже вздрогнуть. — Не впускай ко мне никого! Это очень важное собрание! — И что это за собрание такое, дорогой? — спросила женщина, наконец найдя в себе смелость переступить порог кабинета мужа. — Мэри?..- удивился Юнсок. — Что ты тут делаешь? — спросил он, а женщина на этот момент оглядывала всех присутствующих в комнате, уже полностью убедившись в своей правоте. Было четверо мужчин: Чон Юнджун, Ким Ильсон, Ким Минхён и сам прокурор Пак Юнсок. — Это вы что делаете? — прищурила взгляд Мэри. — Почему вы все собрались вместе в такой поздний час? — Я… Мы…- замялся её муж. — Прокурор Пак, она всё равно узнает рано или поздно, — выдохнул отец Тэхёна. — И она, и жёны всех нас тоже. Так что нет смысла это скрывать. То, что касается детей никак не ускользнет от внимания матери. — Ч-Что?.. Что Вы говорите, господин Ким?..- не поняла суть его слов Мэри. — Я правильно всё поняла? Ваших детей тоже нет?..- спросила она, на самом деле не желая слышать ответ. — Да, — выдохнул старший брат Чонгука. — От моего брата и невестки нет вестей уже несколько дней. И здесь мне удалось узнать, что они поссорились, и что Джису пару дней была у своей подруги Пак Чеён, то есть вашей дочери, а вчера переселилась в отель, -выдохнул он, потирая переносицы. — Делают всё, что им вздумается! Оба хороши! Точно, как малые дети! Это было моей ошибкой позволить им съехать! — Я должен был что-то заподозрить ещё когда Джин сказать, что между ними происходит что-то странное! — так же и Ильсон обвинил самого себя. — Но Рози вчера сказала, что побудет рядом с Джису…- протянула Мэри тихо. — Значит, она отправилась с ней в отель? — Да, — кивнул Юнсок. — Отругаешь её потом. Нам нужно сначала их найти. Это не один человек, не два. Пропали четверо людей! — Стоп, дорогой! — высунула перед собой руку Мэри, пытаясь всё сопоставить. — Ты выяснил какой это был отель? — Да, мы нашли это место по машине Чеён. Они с Джису приехали туда на её машине, она всё ещё стоит на той парковке… — Это значит… — Возможно их похитили именно из отеля, — подтвердил её догадку муж. — Но как?! — наконец снова заговорил отец Тэхёна. — Как двоих взрослых людей могут так просто похитить из отеля?! И что более странно: как никто этого не заметил?! — Ни одна наружная камера не засняла, как их вывозят из отеля. Снято только то, как они вошли туда. И что более странно, за пару дней до этого были выведены из строя почти все камеры на четвёртом этаже, где расположена комната Джису. — И это случайность? — нервно усмехнулась Мэри. — Точно, нет, — покачал головой Юнсок. — Так чего вы ждёте, прокурор?! — выдохнул Юнджун. — Есть хоть какая-то зацепка насчёт ваших дочерей, не то, что у нас! Почему вы не действуете?! И почему вы не допросите каждого работника того отеля?! Вы ведь можете найти того, кто причастен к этому делу. — В том то и дело, что не могу, — покачал головой Пак, стукнув кулаком по столу. — Без ордера на допрос, который мне до сих пор не выделили, я не смогу никого допросить. Я и так, злоупотребляя своими полномочиями, проверил комнату и почти все камеры. А мои доверенные детективы сейчас тщательно изучают телефоны Чеён и Джису, найденных в комнате. Это должно хоть чем-то нам помочь. — Мы тоже должны идти именно по этому следу, — подал голос отец Тэхёна. — Их всех точно похитил один человек, ну или сообщники. — На этот счёт…- замялся вдруг Пак старший. — У нас есть подозреваемый… Неизвестный подозреваемый. — В смысле? — не поняли все. — Что значит неизвестный подозреваемый? Прокурор, не говорите загадками! — Мы ведём расследование по этому поводу уже больше месяца, но по просьбе самих ребят, мы не распространяли никакую информацию… — Какое расследование? Что Вам известно, господин Пак? — Какой-то неизвестный сталкер переодически отправлял сообщения Ким Джису на протяжении полтора месяцев…- зная, что разговор будет долгим, Пак специально глубоко вдохнул, набирая в лёгкие как можно больше воздуха.

***

— Что мне делать?..- спрашивала себя темноволосая, сидя на полу тёмной комнаты, оперевшись спиной о комод. — Чонгук… Ты должен нас спасти… Ты должен всё выяснить…- всхлипнула она, зарываясь пальцами в волосы. — Я не могу полагаться на кого-то другого… Ты должен найти её…- говорила девушка. — Я могу теперь только молиться об этом. Я ни на что больше не способна, — всхлипнула она, продолжая корить себя за беспомощность. Ей и вправду в течении всего нового дня, уже второго здесь, не оставалось ничего, кроме как терзать себя, сидя на полу и молиться, чтобы Лики не заходил лишний раз. Вот только её молитвам, кажется, никогда не суждено сбыться. — Джису?..- послышался, как всегда знакомый, и даже заботливый голос. — Ты там? — Нет, блять, на Марсе! — хмыкнула девушка злобно. — Я принёс тебе обед, — сказал он, уже за день привыкнув к тону девушки. — Ради Бога, скажи, что там отрава, и ты дашь мне сдохнуть! — Не язви и ешь, иначе я заставлю тебя, как вчера, -сказал парень, поставив поднос на комод. — В таком случае…- тихо начала Джису поднимая взгляд на стоявшего парня. — Скажи хотя бы где моя подруга… Хоть это ты же можешь мне сказать? — Не могу, — покачал головой Пак. — Я сказал, что это не твоё дело. — Пак Лики, умоляю! — поняв, что вечно дерзя и грубя, ей ничего не добиться, Джису решила попросить парня по-человечески. — Пожалуйста, хоть скажи, где она… В порядке ли? — В порядке, — кивнул Лики, пытаясь быть убедительным, так как ему даже самому не верилось в собственную правоту. — Она… Она в порядке. — Где она? Здесь? — снова спросила Джису, усаживаясь на кровати. — Отведи меня к ней! Пожалуйста, Пак Лики…- попросила она, умоляюще взглянув на парня. — Нет, -покачал он головой. — Нельзя. — Лики! Пожалуйста, я должна её увидеть! Должна увидеть собственными глазами, что она в порядке! — сказала девушка, схватив руку парня. — Умоляю, — Ты ей не мамочка, Джису! — рявкнул парень, сам схватив её за запястья. — Забудь об этой девушке! Ты не в том состояний, чтобы переживать о ком-то! И чем быстрее ты поймёшь и примешь всё, тем лучше! — прорычал он в лицо девушке, которая скорчилась от боли, так как Пак слишком сильно сжимал её руки. — Теперь я — твой единственный близкий человек! Ты будешь всем для меня, а я для тебя! У нас больше никого нет! Теперь я буду для тебя и другом, и любимым и семьёй! Не сегодня, так завтра ты смиришься с этим!— сказав это и резко отпустив руки девушки, он быстро пошагал к дверям. — Чтобы съела всё! Приятного аппетита! — А что если…- тихо протянула Ким, останавливая парня, который уже дошёл до двери. — Что, если я отказываюсь смиряться?.. Что, если я тебя не приму?..— тихо спросила темноволосая. — Примешь, — с улыбкой кивнул Лики. — Можешь не сомневаться.

***

Большая железная дверь со скрипом отварилась, заставив Чонгука снова нервно сжать в кулаки руки, привязанные за спиной стула друг к другу. — Как самочувствие? — усмехнулся Лики, ступая по помещению. — Отличное! — рявкнул Чон в ответ. — Как увидел тебя, стало лучше! — Очень рад, очень рад, — кивает Лики, подходя к парню. Он медленными шагами обошёл Чона и оказавшись позади него, присел на корточки, чтобы развязать руки. — Ешь, — безразлично бросил Лики, поставив на колени парня пакет с неизвестным содержимым, после того, как развязал руки. — Не охота кормить из рук, но и труп в подвале мне тоже не нужен, — сказал он, одной рукой держа стакан воды, а другой чуть содрав свою спортивку, показывая Чонгуку рукоять ствола, будто говоря ему, что всегда начеку. — Что тебе нужно от меня? — спросил Чонгук, спокойно разминая затёкшие пальцы и массируя запястья, будто и не видел пистолета. — По твоему вчерашнему познавательному рассказу и по всем сумашедшим планам, которые ты воплотил в жизнь, я убедился, что ты человек, который не действует без строгого графика и планов, — говорил Чон, следя за тёмными глазами. — И ты должен прекрасно осознавать, что вечность держать нас тут у тебя не получится? Что у тебя на уме? Какова твоя конечная цель? — спросил он, протянув руку к воде, которую держал Лики. Чтобы хотя бы узнать что с Джису, где она, Чонгук должен был быть спокойным и действовать умнее. — Это, — начал Лики, с усмешкой беря обратно опустошённой стакан, — Чон Чонгук, не твоё дело, — широко улыбнулся он, похлопав ладонью по лицу темноволосого. — Чего ты боишься? — усмехнулся Чонгук, беря в руки пакет с кимпабом и не спуская глаз с Пака, откусил первый кусок. — Что? — нервно усмехнулся Лики. — И чего я должен бояться? — Не знаю, — пожимает плечами Гук, прожевывая еду. — Но, судя по тому, что ты не хочешь рассказывать ничего о Джису тому, кто привязан и заперт в подвале, и который ест под дулом пистолета, ты точно видишь во мне опасность даже сейчас, — усмехается парень, пытаясь справоциповать Лики. — Хм. Вот как? — кивает светловолосый, обходя Чона. — Спасибо за то, что беспокоишься о моих планах, — улыбается он, резко схватив темноволосого за плечи и сильно сжимая их. — Но я сам позабочусь о своих проблемах, хорошо? — шепчет он на ухо парню, сильно надавливая на чувствительные точки плеч пальцами, которые на мгновение показались Чонгуку даже острыми, когда он взвыл от боли. — Заканчивай свою трапезу скорее, друг мой, — сказал Лики, с довольной улыбкой похлопав Гука по плечам. — Мне нужно покормить ещё кое-кого, — сказал он, отходя от парня. — Я закончил! — выдыхает Чон, всё ещё морщась от недавней боли. Услышав это, Лики тут же начал медленно перебирать ногами к стулу парня. — Поел бы ещё немного. Тебе ведь нужны силы, — сказал с усмешкой Лики, снова беря в руки веревку, которая лежала на холодной земле. — Ты! — когда Чонгук, резко схватил его за воротник своими обеими руками и с силой наклонил к себе, Лики даже чутка вздрогнул. — Ты должен сказать мне, что с Джису! Что с ней?! Где она?! Где ты её держишь?! — рычал он, не позволяя Лики освободиться из его железной хватки. — И почему Вы все любите печься о других? — спокойно усмехнулся Лики и уставший от этой противной улыбки Чонгук, хотел тут же ударить его хотя бы головой, как почувствовал прикосновение чего-то твёрдого в области своей груди. Это было дуло пистолета. — Ей сейчас гораздо лучше, чем тебе, Чон Чонгук, — спокойно продолжил Лики, снимая ружьё с предохранителя. И только услышав щелчок пистолета, нервно скрипя зубами, Чонгуку пришлось отпустить парня. — Пожалуй, тебе стоит поволноваться о своей шкуре, — выдыхает Лики, поправляя воротник. — Ведь ещё одно отличие ваших с Джису положении в том, что ты — и вправду пленный, которому я могу вредить, как захочу! — рявкнул он, сильно ударив кулаком по животу Чонгука. — Поосторожней со своими действиями в следующий раз, — говорит Пак после того, как снова завязал Чону руки. Он медленно пошёл к двери, ещё раз бросив взгляд на парня, который аж скрутился от резкой боли. — Иначе мне придётся переосмыслить своё решение о трупе в подвале! — сказав это, он резко захлопнул железную дверь, закрывая её снаружи. — А теперь мне нужно покормить настоящих мучеников…- задумался Пак, не зная, как их назвать. — Настоящих жертв самого дьявола.

***

— Где Вы были в момент данного происшествия? — следователь уже в десятый раз повторяет один и тот же вопрос всему персоналу отеля. Допросив менеджера, охранника, портье и даже горничных, которые убирались в комнате Джису, сейчас очередь дошла до последнего консьержа, которого и допрашивать не стоит на самом деле. Парень в аккуратной фиолетовой форме сидел перед следователем и прокурором в кабинете менеджера готовый отвечать на все вопросы. — В тот вечер должна была быть моя смена, да, — кивает он. — Но по личным обстоятельствам я отпросился после обеда. Вам менеджер не сообщила? — спросил он, всем своим видом показывая, что не понимает, почему его допрашивают. — Чёрт! — стукнул кулаком по столу прокурор Пак, заставив вздрогнуть не только молодого парня, но и следователя. — У всех! Абсолютно у всех именно в тот день были хоть какие-то неполадки! Консьерж, который тогда работал, утверждает, что не видел ни то, чтобы кого-то увозили, весь персонал уверен, что никого постороннего тогда даже не было! Это подтверждают даже камеры главного зала! Уверен, они бы охотно утверждали, что девушек похитили не отсюда, если бы не это! Откуда же тогда взялись эти парни?! — не выдержал Юнсок, перейдя на крик, бросая на стол, невнятные фотографии сделанные с камер, которые хоть частично засняли преступников, уводящих двух девушек. — Прокурор Пак, — следователь похлопал коллегу по плечу. — Будьте спокойней. — Не буду, следователь Кан! Я отказываюсь быть спокойным до тех пор, пока не найду свою дочь целой и невредимой! — гаркнул он, пиная пол и потирая лицо. Тяжело вздохнув он пошёл к подоконнику кабинета менеджера. — Парень, ты можешь идти, — тихо сказал Кан парню, которого прокурор Пак не на шутку испугал. — Прокурор, — он снова подошёл к старшему коллеге. — Посмотрите, следователь Кан! — выдохнул Пак. — Мою дочь закинули на плечо как какой-то ненужный груз и увезли чёрт знает куда! Прямо под носом всего персонала этого отеля! Нет никаких зацепок! Комната пуста, этих двоих засняла только камера с лифта! Сразу же видно, что это чей-то хорошо продуманный план! — кричал он, указывая на фото. — Прокурор, Вы не должны поддаваться эмоциям. Вы очень нужны нам, чтобы расследовать это дело и найти ребят. Мы обязательно это сделаем. Но только с Вашей помощью, — сказал мужчина, пытаясь заставить прокурора прийти в себя. — Мы подозреваем, что это кто-то из постояльцев или сотрудников отеля, так как персонал утверждает, что не было никого постороннего. Остальные детективы, наряду с частными, которых наняли родные других пропавших, расследуют это. Они исследуют каждого постояльца и работника. И пока мы не найдём преступника, мы не успокоимся. — А если… Если тогда уже будет поздно?.. Если этот псих, который писал Джису те сообщения, успеет за это время что-то сделать с ребятами? Если он успеет навредить моей дочери?! Что я тогда буду делать?! — Пожалуйста, успокойтесь, — подойдя к нему, коллега обнял главного прокурора. — Он им ничего не сделает. Мы найдём ребят до этого. И с Вашей дочерью, и с её друзьями всё будет хорошо, — хлопая старшего коллегу по спине, Кан будто ощутил всю его боль на себе. Мужчина, никогда не видевший вечно спокойного, непоколебимого главного прокурора в таком состоянии, снова обещал себе, что раскроет всё. Так же, как когда-то обещал Чонгуку и Джису.

***

Когда главная дверь со скрипом открылась, в дом, вместе с холодным ветром, вошёл и Минхёк, у которого покраснело лицо из-за холода. Сняв своё пальто, парень повесил его на вешалку в прихожей, за ним снимая и рабочий пиджак. — Вечер добрый! — громко произнёс он, заходя на кухню и застав там своего «друга» за ужином. — Добрый, — кивнул Лики, не отвлекаясь от еды. — Ты сегодня рано. — Ну да, — улыбается Ко, достав из холодильника бутылку минеральной воды и пакет с кимпабом. — В кои-то веки меня отпустили пораньше, — пробормотал он с набитым ртом, так как сразу же принялся уплетать еду. — Приятного аппетита, — покачал головой Лики. — А поесть, как нормальный человек никак? — Да, забей ты! -закатил глаза Ко. — Лучше скажи, ты покормил мою крошку? — Покормил, — кивает Пак, недовольно морщась. — И больше не буду! — Что? Она ругалась? Проклинала тебя? Кусалась? Выплюнула в тебя еду? Воду? — перечислял Минхёк следя за тем, как Лики злиться всё сильнее и сильнее. — Всё сразу! — гаркнула в ответ светловолосый. — Я вконец убедился, что Джису очень даже адекватная и спокойная по сравнению с ней! — Именно поэтому мне с ней и интересно, — растянул губы в довольной улыбке темноволосый. — Ведь чем больше жертва сопротивляется, тем интересней её мучить, не так ли, Пак Лики? — спросил он, запивая съеденное водой. — Не знаю. Я садизмом никогда не страдал, — спокойно пожал плечами парень, будто у них только что состоялся самый обычный вечерний разговор. — Ты страдаешь чем-то гораздо пострашнее, друг, -бросив эти слова напоследок Минхёк снова пошагал к двери. — Так что я тебе не завидую. — Ты идёшь к ней? — спросил Лики, проигнорировав последние слова Ко и медленно испивая свой чай. — Да, — кивает он. — Только сначала приму душ. А то после целого дня в этой омерзительной форме, если я не приму душ, я не смогу полностью насладиться Пак Чеён, — с усмешкой добавляет он, перебирая ногами вверх по лестнице в свою комнату.

***

— Рози…- позвал девушку Ким тихо. Из-за тусклого, совсем слабого света, всё перед глазами плыло и он не мог внятно видеть лица девушки. — Ты же не спишь? — Нет, — тихо ответила Чеён. хриплым голосом. — Я не спала. — Тебе холодно? — спросил Тэхён, обеспокоенный её неживым голосом. — Замерзла? — Нет, — последовал ответ. — Мне сейчас не до холода, Тэхён, — её голос уже не звучал таким живым, нежным и радостным. В ней была одна лишь боль и усталость. — Рози, пожалуйста, не думай о его словах, — попросил её Ким, горя желанием успокоить её, поцеловав в лоб и крепко обняв. Хотелось обнять её и не позволять никому ей навредить, не позволять никому делать ей больно. — Как не думать? — громко спросила Пак. — Как не думать, когда он своими грязными пальцами прикасался ко мне? Когда в голове буквально застряли его слова о том, что он придёт сегодня в то же время? Слова о том, что он будет делать со мной всё, что захочет…- всхлипнула она. — И что ты… И что ты будешь смотреть на это… — Рози, не надо, — сердце обливалось кровью, когда он слышал измученный голос Рози полный боли. — Он не посмеет. Он ничего не сделает. — Если… Если он и вправду будет… Чёрт! Если он снова прикоснется ко мне, Тэхён!.. Я не выдержу! Он меня уничтожит, Тэхён… Я умру… Я не смогу жить после этого… — Не говори так, пожалуйста, — с каждым её словом сердце Кима сжималось всё сильнее и сильнее. — Пожалуйста, Рози… Было чертовски больно. От осознания того, что Чеён никак не утрирует, Тэхёну было тяжелее вдвойне. Он знал свою девушку очень хорошо. Она никогда не была из тех, кто чувствует себя комфортно со всеми парнями. Девушка, которая даже ему, своему парню, никогда не позволяла ничего больше поцелуев, уж точно никогда не представляла, что какой-то чужой, ненавистный и отвратительный для неё парень будет касаться её, будет целовать… От одной этой мысли неприятные мурашки пробегали по всему телу, и её бросало в ужасный холод. И даже голос Тэхёна, который продолжал твердить ей, что всё будет хорошо, что Минхёк ничего ей не сделает, никак не мог её успокоить. А всё потому, что из головы со вчерашнего вечера не выходил омерзительный голос Ко: «Я приду завтра в это же время.» Ведь Чеён знала, что он не врал. Он правда придёт. И когда за большой железной дверью послышались звуки шагов, Пак в этом окончательно убедилась. — Рози! — обратился к ней Тэхён, пытаясь обратить её внимание на себя. — Рози, послушай меня! — Д-Да? — только подняла взгляд брюнетка. — Послушай, не груби и не дерзи ему, ясно? Ешь то, что он принесёт, он точно нас не отравит. Не делай никаких лишних действий, пожалуйста, Рози, — Киму было очень тяжело это говорить. Сердце разрывалось на части и его мужская гордость пошатывалась с каждым словом, в котором он просил её есть из рук того изверга. Чувствовать свою беспомощность в таком случае, тем более уничтожало его. — Рози, если ты разозлишь его, тебе будет хуже. Я в таком состояний даже не могу тебе помочь… Могу лишь попросить тебя об этом…- ответа от девушки не последовало. Но страх в её глаза, когда послышались щелчки в замочной скважине, сказали Киму гораздо больше, чем он мог услышать из её уст. — Дорогая! — до боли мерзкий и противный голос Минхёка раздался по всей комнате, заставив поморщиться обоих. — Скучала по мне? — вопрос, от которого Рози хотелось лишь в очередной раз плюнуть ему в лицо, а Тэхёну закопать его заживо. Но Чеён умолчала. Ни то, чтобы ответить, она даже не подняла на него взгляд. — Родная, почему ты так делаешь? — процокал темноволосый, подходя к Пак с подносом. — Я пришёл, чтобы покормить тебя. И этому принёс жратву, чтобы с голоду не сдох, — добавил он, указав на Тэ. — Сначала отдам ему, ладно? — спросил он, проводя большой ладонью по пухлой щеке Рози. Сколько бы она не тянула голову назад, это было бесполезно. — Я быстро, дорогая, — сказал он, теперь идя в Тэхёну. — Жив ещё? — с усмешкой спросил он Кима, оглядев его опухшее и искалеченное лицо. — Ещё как! — процедил блондин, улыбнувшись через силу. — Послушай, Ким Тэхён, — обратился он к парню, схватив его за воротник и принижаясь к нему. — Сейчас я развяжу тебе руки, чтобы ты мог пожрать. И если сделаешь хоть одно лишнее действие, считай, что твои последние минуты с живой любимой проходят прямо сейчас, — сказал Ко, достав пистолет из кармана куртки и давая Тэ внимательно разглядеть его. — Думаю, я доходчиво объяснил? — Более чем! — процедил сквозь зубы Тэхён. — Молодец, — Минхёк похлопал парня по плечу, обходя его и оказываясь позади. Когда руки освободились от туго завязанных верёвок, первое, о чём подумал Ким было далеко не то, что руки наконец расслабились и теперь кровь может свободно циркулировать по венам, а то, в каком он безвыходном положении, ведь даже со свободными руками он ничего не может сделать этому гаду. — Ешь! — бросив перед ним пакет с кимпабом и бутылку минералки, Минхёк снова направился к Чеён. — А тебя я сам покормлю, дорогуша, — блаженно потянул он, садясь рядом с Рози на лишний стул. Пак так и хотелось рявкнуть ему что-то острое, но того, что сегодня утром Лики её чуть не ударил, ей было достаточно, чтобы понять, что таким образом ни ей, ни Тэхёну ничего не решить. — Открой рот, — взяв в палочку мясо и немного риса, Минхёк поднёс еду к её рту. Несмотря на то, что весь аппетит пропадал от одного его противного лица, Чеён пришлось открыть рот и съесть то, что ей дают. Но даже через большие усилия, ей удалось поглотить еду с рук Ко лишь парочку раз. Это было слишком омерзительно. — Я… Я наелась…- сказала она, поворачивая голову в сторону. — Хорошо, — кивает Минхёк, теперь поднося к её губам воду и позволяя промочить горло. С каждым его лишним движением Рози становилось всё страшнее. Даже когда он просто вытерал её губы салфеткой, Чеён уже жутко боялась этого парня. И не зря. — Ты очень красивая, — сказал парень, заправляя прядь коричневых волос девушке за ухо. — Даже с заплаканными глазами и опухшими щеками, ты остаёшься очень соблазнительной, — проводя губами по её лицу, Минхёк оставлял дорожку поцелуев от щёк до шеи. — Не надо… Пожалуйста, не надо!..- зажмурив глаза, когда почувствовала эти отвратительные касания мужских пухлых губ, Рози хотела поскорее проснуться от этого кошмара. — Пожалуйста, хватит…- когда Ко снова и снова целовал её лицо и шею, посасывая её чувствительную кожу, он почувствовал, что по её щекам покатились соленые капли слёз, которые дальше проходили и по шее. — Эй, Ко Минхёк! — позвал его вдруг Тэхён, который еле сохранял ровный голос из-за злости, которая его переполняла. Лишь бы он не трогал Рози, он бы давно позабыв о стволе, тут же ринулся бы к своей любимой. Но ноги привязанные к ножкам стола не давали ему ничего сделать. — Не трогай её! Оставь её в покое! Пожалуйста не трогай Рози! — нервно сжимая кулаки, Тэхён уже готов был не только убить этого подонка, но и умолять, если того потребует безопасность Рози. — Чего тебе от неё нужно?! Это я! Это я тебя унизил перед всеми! Это я тебя избил до полусмерти! Я виноват в твоих страданиях! Мсти мне, а не ей! Можешь даже прямо сейчас убить меня! Только, пожалуйста, Рози не трогай! Она ни в чём не виновата! Умоляю, отпусти её, — кричал Тэхён, отчаянно прося врага о милости. Не ради себя, а ради любимой, на слёзы которой он не в состоянии спокойно смотреть. Да, ради любимого человека можно на многое пойти. И, как оказалось, для Тэхёна даже опуститься до того, чтобы умолять врага, совсем не сложно, если на кону стоит жизнь Пак. — Вот как? — усмехнулся Ко, на удивление обоих, отстраняясь от Чеён. — Значит ты один во всём виноват? — взяв с земли толстую верёвку, которой были привязаны руки Кима, Минхёк направился к парню. — Руки назад! — рявкнул он, посмотрев на Кима нездоровыми глазами и направив на него пистолет. — Быстро! — добавил Ко, снимая оружие с предохранителя. Только увидев испуганные глаза Рози, и услышав её невнятное «пожалуйста», Тэхён послушался темноволосого, и отвёл руки назад. Не переставая угрожать Киму пистолетом, Минхёк медленно его обошёл, чтобы снова связать парню руки. — Если в этом виноват один ты, Ким Тэхён, — процедил темноволосый, сильно тяня верёвку. — То это — наилучшее наказание для тебя! — Ч-Что?! — ошарашено спросил Ким, от злости раскачиваясь на стуле. — Мучая твою девушку у тебя на глазах, я убиваю одним выстрелом двух зайцев, от чего получаю двойное удовольствие! — сказал он парню, довольно улыбаясь. — Ублюдок! — крикнул ему вслед Тэхён, так как Ко снова держал путь к Чеён. — У тебя отличный вкус, Ким Тэхён, — усмехнулся Минхёк, проводя своей холодной рукой по чувствительной шее Рози, которая теперь была покрыта не только засосами, но и мурашками. — Как и у меня! — добавил он, наклоняясь к Пак всё ближе и ближе. — Ведь я, — протянул он, проводя большим пальцем по пухлым губам Рози, — тоже когда-то целовал эти губы, не так ли, Рози? — спросил он, дыша девушке прямо в рот. — Отойди от меня… Пожалуйста…- умоляла Рози, не в силах остановить поток слёз. — А вот и нет, дорогая. Я тебя не отпущу, — усмехнулся он, резко и неожиданно впиваясь своими губами в нежные губы Пак. — Эй! Ублюдок! Животное! Я тебя прикончу! — Тэхён всё хотел вырваться и спасти свою девушку, но всё, что он получал от жалких попыток вырваться, это лишь жгучая боль от толстых верёвок на запястье. А Рози, как могла сжимая губы, даже кусая их изнутри, не хотела давать Минхёку себя целовать. Но парень, который был способен лишь на грубость и жестокость, с помощью языка резко разомкнул её губы, и проникся ей в рот своим языком, несмотря на то, что Чеён плотно сжимала и зубы тоже. Его мерзкие длинные пальцы тут же больно схватившие её за талию, грубо пробрались под её футболку, больно сминая её чувствительную кожу. То оттягивая, то безжалостно кусая её губы, Минхёк делал Рози только больнее, заставляя слёзы и вовсе литься ручьём. Она даже не могла закричать, даже не могла попросить о помощи Тэхёна, голос которого уже осел от криков и угроз. И то, что он вынужден на это смотреть, уничтожало Рози гораздо быстрее. Сколько бы Минхёк не сминал её губы, играясь с её языком, Пак всё не оставляла попыток отстраниться от него. И когда почувствовала, что уже не выдержит, она сделала то, в чём видела хоть недолгое спасение. — Блять! — взвыл от боли Ко, резко отскочив от девушки и прикрывая кровоточащий рот ладонью. А Рози, тут же выпленув кровь парня изо рта, начала громко кашлять. — Сучка! Ненормальная! — даже если кровь изо рта никак не останавливалась, и каждое слово давалось с трудом, злость Минхёк была сильнее, судя по тому, что он, в два шага оказываясь рядом с девушкой, дал ей больную пощёчину. — Рози! Гад, не смей трогать её! — Сука! Дрянь паршивая! — невнятно рявкнул Минхёк. — Ты мне чуть язык не откусила! — придерживая одной рукой кровоточащий рот, Ко схватил Чеён за шею. — Лучше бы откусила! -прохрипела Рози, несмотря на нехватку воздуха. — Тварь! — процедил Минхёк, снова ударив девушку по лицу. — Ты заплатишь! Не сегодня, так завтра, ты жестоко поплатишься, Пак Чеён! — поняв, что кровь так просто не остановить, Минхёку пришлось покинуть эту комнату, резко захлопнув железную дверь, не забывая запереть её снаружи. — Рози! Рози, ты как?! — только после его ухода голос Тэхёна стал более внятно доходить до ушей Рози. — Пак Чеён! А девушка так и сидела, даже не в силах убрать с лица прилипшие волосы. Боль пронзала обе щеки, но это было неважно. Это было пустяком по сравнению с тем, что она до сих пор чувствовала вкус его крови и его язык в своём рту, его губы на своих губах, и его мерзкие пальцы на своей коже. Это было самое мерзкое чувство, которое всё больше и больше зажигало в ней желание умереть.

***

— Что здесь происходит? — Что здесь делают копы? — весь универ жужжал, увидев нескольких людей в полицейской форме, которые до этого побыв в зданиях двух аудитории, сейчас вошли в столовую вместе с деканом юридического факультета. — Офицеры! Если вы назовёте нам имена тех, кто вам нужен, мы приведём их к вам! — не успевая за мужчинами, лепетали женщина. — Вы пугаете студентов и создаёте ненужную суматоху! — Извините, госпожа, но следователь просил нас лично привезти к нему этих студентов, — сказали они, оглядев большое количество студентов, которые все до одного пялились на них. — Здравствуйте! — поздоровались государственные сотрудники, доставая свои свидетельства. — Сеульская полиция. Нам нужны господин О Сехун и господин Мин Юнги! — громко сказали они, чтобы услышали все. — Что?..- удивилась Вэнди, наконец перестав цапаться с парнем, чьё имя только что было названо. — Оппа, зачем вы полиции? — не поняла и Хеджу. — Не знаю, — пожимает плечами Юнги, вместе с младшим поднимаясь с места. — Но это точно не к добру. — Оставайтесь тут! — сказал Сехун, только Вэнди поднялась с места, несмотря на эти слова. — Я сказал, оставайтесь тут, Вэнди! — рявкнул парень и девушка больше не делала попыток пойти за ними и опустилась обратно на стул рядом с Хеджу. С двумя, которых позвала полиция, пошёл один Бэкхён. — Здравствуйте, — кивают оба сотрудникам полиции. — Это вы? О Сехун и Мин Юнги? — Да, это они, — отвечает за них декан факультета. — По какому делу вы нас искали, офицер? — спросил Юнги. — Пропали четверо студентов первого курса этого университета, — сказал один из полицейских. — И вы двое, скорее всего, последние, кто видел двоих из них, -добавил он. Обоих буквально бросило в дрожь, когда они услышали эти слова. Переглянувшись между собой, парни поспешили спросить: — А о каких именно первокурсниках идёт речь? «Нет! Только не это. Только не Рози…» — молился про себя Юнги. — Ким Джису, Розанна Пак, Чон Чонгук и Ким Тэхён, — перечислил имена офицер. — Они пропали два дня назад. И так как вы были одними из последних, кто контактировал с Ким Джису и Розанной Пак, вы должны пройти с нами, чтобы дать показания следователю, — пояснил он спокойно. — Ч-Что?..- удивился Мин. — К-Как?.. Как это пропали? — Два дня назад?..- был не менее удивлён Сехун. — Да, пожалуйста, пройдите с нами. Остальное мы объясним вам в участке, — сказали они, указав на дверь. — Хорошо, — кивнули ребята, выходя из столовой вместе с офицерами. — Офицер! Офицер! — только они уже хотели покинуть здание столовой, как их остановил звонкий женский голос. — Лиса, подожди! — бежал за ней её парень. — Что Вы?.. Что Вы недавно сказали?.. К-Кто пропал?..- замявшись, спрашивала блондинка, молясь о том, чтобы оказалось так, что она неправильно их расслышала. — Госпожа, мы не можем распространяться об этом каждому… — Мы не каждые! — рявкнул Чимин, взяв свою девушку за руку. — Мы — их друзья! Те, чьи имена вы назвали — наши лучшие друзья! Мы имеем право всё знать! — Если вы правда их лучшие друзья, узнаете обо всём у их родных! — отмахнулось офицеры и ничего больше не сказав, вместе с Юнги и Сехуном покинули здание столовой. — Чёрт! Чёрт! Знала я, что произошло что-то такое! Не зря они все были недоступны! Чёрт возьми! — перебирая назад блелинистые волосы, Лиса нервно перебирала ногами по коридору. — Успокойся, — сказал Чимин, остановив свою девушку. — Лучше позвони маме или отцу Рози. Только у них мы можем хоть что-то узнать. Послушно кивнув, Манобан начала набирать номер прокурора Пака, единственного, кто может объяснить им, что здесь происходит.

***

— Джису?..- после нескольких щелчков в дверь, она, как всегда, со скрипом открылась, предъявляя девушке Пак Лики, который положив ключ в карман своей толстовки, вошёл в комнату с подносом в руках. — Джису? — позвал он снова. А она, уже по привычке, сидела на полу рядом с кроватью, обняв свои колени. — Что?! — рявкнула Джису после того, как Пак позвал её уже в третьи раз. — Я пришёл сказать тебе кое-что…- начал парень. — А я могу не слушать тебя?! -как всегда недовольно хмыкнула Джису. — Не можешь, — спокойно ответил Лики. — Так как это непосредственно касается тебя! — Да? — усмехнулась Ким. — И что же это? Мои похороны?! — Наше будущее! — ответил светловолосый, посмотрев прямо в тёмные глаза девушки. — Ч-Что?..- у Джису нервно дёрнулась бровь. — У меня всю жизнь никого не было, — начал Пак, буквально заставляя темноволосую себя слушать. — Да, да! Ты был один, а я была смыслом твоей жизни! — закатила глаза Ким, не желая прокручивать заезженную пластинку снова — Но это правда так, — спокойно кивает парень. — Так как мои родители скончались, когда я был младенцем…- опустив голову прохрипел Лики. — Я не видел ни от кого ни материнского тепла, ни отцовской заботы… -… — в ответ Джису молчала, ведь в груди что-то кольнуло после последних слов своего бывшего одноклассника. Это и есть жалость к врагу? — Ты… Ты жил в приюте?..- почему-то спросила Джису, сама не зная зачем. — Нет… Я вырос у тёти и дяди, — покачал он головой, — которые никогда не воспринимали меня как родного, — усмехнулся светловолосый. — И когда я решил съехать от них сразу после своего совершеннолетия, они были всеми руками за, — улыбнулся он, вспоминая тот день. — Это место — единственное наследие, которое осталось у меня от дедушки…- сказал парень, оглядев комнату. — Это не дом на самом деле, а военная база, поэтому здесь нет окон… Я очень боялся, что это создаст тебе неудобства… — Поверь, это смущает меня в последнюю очередь! — фыркнула Джису. — Вот и хорошо, -улыбается Лики. — Я трудился более трёх лет, чтобы обустроить здесь всё, как в настоящем доме… Я работал не покладая рук. Начиная с грузчика, заканчивая помощником бухгалтера крупной компаний, что и помогло мне заработать немало денег. — Ты… Ты три года планировал это?..- ошарашенно спросила Ким. — Я никогда не планировал такое…- покачал головой Пак. — Я лишь хотел создать нам с тобой свой уютный маленький уголок, который будет принадлежать только нам с тобой… Где мы с тобой будем счастливы… — Твоим мечтам никогда не суждено сбыться! — рявкнула Ким. — В этой темнице, тем более! — Ты права, — с улыбкой кивает светловолосый. — Я понял, что в таких условиях нам с тобой счастье не построить… — Правильно понял! Нам никогда!.. — Так что, — вдруг широко улыбается Пак, — мы с тобой в скором времени улетим в Японию и начнём новую жизнь там, — спокойно продолжил Лики, будто это самая обычная беседа между парочкой. — Новые паспорта уже готовы. Счастье, которое нам не суждено построить здесь, мы построим там. Ты будешь жить под именем… — Стоп! Стоп! Попридержи коней, Пак Лики! — замотала головой ошарашенная Джису, резко поднимаясь с места. — Невероятно! Ты просто невероятный псих! — Джису! — рявкнул Лики, поднявшись за девушкой. — Ты! — ткнула пальцем в грудь парня Ким. — Ты и твой дружок похитили меня и мою лучшую подругу, как каких-то скотов и привезли сюда! И вы же насильно держите нас в заперти в этом аду два дня и три ночи! Ты — тот, кто погубил мою жизнь, оправдывающий это своей сумашедшей любовью! И ты правда думаешь, что я ещё и соглашусь полететь с тобой в Японию, сменив имя? — усмехнулась Ким, запуская пальцы в тёмные волосы. — Ты совсем тупой, да? — Я и не говорил, что мне нужно твоё разрешение! — фыркнул Пак. — Как только наши новые поспорта будут готовы, мы вылетим отсюда. Полетим туда, где нас никто не знает, оставив всё своё прошлое в Корее. И я лишь хотел, чтобы ты знала об этом, — добавил Лики, уходя к двери. — Пак Лики! — позвала Ким парня, когда он уже настиг двери. Светловолосый парень не ответил, но остановился у двери, придерживая руку, готовый слушать. — Я никогда, слышишь, никогда никуда с тобой не поеду! Запомни это раз и навсегда! — крикнула ему вслед девушка. Дослушав её слова, Пак всё-таки опустил ручку двери и наконец покинул эту комнату. — Поедешь. Ты завтра же передумаешь, Ким Джису, — усмехнулся Лики, тихонько закрывая дверь. — Или даже сегодня ночью, — сказав это, Лики с довольной улыбкой направился в сторону своей комнаты.

***

Тот самый отель. Тот самый четвёртый этаж. Та самая комната, к которому снова шёл следователь. Комната, рядом с которой стоял молодой консъерж, которого следователь заприметил издалека. — Молодой человек! — позвал его следователь Кан, подходя к комнате. — Д-Да?..- растерялся парень, который был в медицинской маске. — Что ты тут делаешь? — строгим голосом спросил Кан, узнав в парне вчерашнего последнего допрашиваемого. — Я… Я хотел проверить комнату перед тем, как в ней уберутся. Ведь сюда уже скоро начнут заселять гостей, — ответил он. Голос его отличался от вчерашнего. Будто ему было сложно говорить. — Но там прокурор… — Знаю, — кивает следователь. — Ты иди, я сам сообщу вам, когда можно будет убираться в этой комнате. Без нашего разрешения, вы сюда никого не впустите. Это место всё ещё считается местом преступления! — Но прокурор сам сказал…-хотел было возразить консъерж, как мужчина его снова перебил: — Я сказал, что сам сообщу вам! А теперь иди! — Х-Хорошо… До свидания! — поклонившись следователю на прощание, парень поспешил удалиться. — Прокурор?..- приоткрыв, и постучав в дверь комнаты, Кан просунул туда голову. — Можно? — Конечно, — кивает Пак, сидя на полу и разглядывая какую-то фотографию. Младший коллега подошёл к мужчине и опустился на пол рядом с ним. — Это Чеён? — с улыбкой спросил Кан, увидев на фотографии маленькую рыжую девочку на шее молодого прокурора. — Да, — кивает в ответ Юнсок. — Это фото было сделано, когда мы только переехали в Корею. Тогда мы жили в отеле. Ей очень нравилось там, — с улыбкой вспоминал мужчина. — Она бегала не только по всему пентхаусу, но и по всем коридорам. Она успела подружиться со всеми домашними животными того отеля. — Сразу видно, что она с детства была очень добрым ребёнком. — Она очень расстроилась, когда мы купили дом, — не сдержал смех Юнсок. — Смирилась с этим лишь выдвинув одно условие. — Даже так? И какое же? — Она сказала: «Папочка, у тебя же много денег! Пожалуйста, когда я вырасту, купи мне отель!»… — Купить отель? — удивился следователь. — Вау! У Вашей дочери большие спросы. — Да, но это было тогда, — улыбнулся Пак. — С возрастом, она начала просить о совсем другом. Она стала говорить: «Папочка, у тебя же много денег! Давай пожертвуем деньги в детский приют. Папа, мне больше не нужен отель. Давай, ты лучше создашь мне благотворительный фонд! Я буду помогать нуждающимся»…- не договорил мужчина, опустив голову, на скрещённые пальцы. — Она… Следователь Кан, моя девочка… Моя Чеён никогда никому не желала зла… Она ни то, чтобы человека, даже муху не в силах обидеть!.. И я не понимаю, что за чудовище забрало её… — Прокурор, я дал Вам слово и я его сдержу! Я найду их! Думаю, у нас уже есть зацепка! — Слова О Сехуна? — спросил Пак. — Да, думаю, этот парень прав, -кивает следователь. — В самом первом сообщений для Ким Джису было сказано, что она и её близкие испортили кому-то жизнь. А всеми этими близкими оказались её лучшие друзья и муж. Если они все знают преступника, он мог быть их знакомым только из школы! Тем более, что Ли Нами, первая преступница, училась с ребятами в одной школе. Это вполне возможно, что её сообщник тоже учился в этой школе. — Мы должны проверить всех бывших одноклассников и тех, кто учился в параллельных классах с Ким Джису, — кивает Юнсок. — Нужно выехать в школу завтра утром. Надо заполучить информацию о них. Вот только… Основываясь на чём, мы будем их проверять? Что мы вообще будем искать, следователь Кан? — спросил Пак, чувствуя себя глупцом, которому поручили найти иголку в стоге сена. Мозги, словно совсем отказались работать из-за боли в сердце. — Всё, прокурор! Вы сами учили меня искать всё! Если ничего нет, самому это находить! Мы так и сделаем. Мы сначала будем искать среди них тех, кто недолюбливал компанию Ким Джису. Начнём с этого, а дальше посмотрим. Мы возьмём с собой Лалису и Чимина, если их родители разрешат. Они лучше всех знают о школьных знакомых тех четверых. Что-то обязательно всплывёт. Не теряйте надежду, прокурор. — Спасибо, следователь, -слабо улыбнулся прокурор, похлопав младшего коллегу по плечу и вставая с места. — Идемте. Завтра будет долгий день. Тем более, мы должны покинуть эту комнату, сюда скоро начнут заселять гостей. Мы всё равно здесь ничего не нашли…- тяжело вздохнул Юнсок, идя к двери. — Прокурор! — вдруг позвал его Кан. — Да? — у самой двери обернулся Пак. — Вы можете, пока не разрешать заселение в эту комнату? — Почему это? — не понял отец Рози. — Здесь пусто. Изначально ничего подозрительного не было. Мы дважды проверили! — Пожалуйста, прокурор, — попросил следователь, подходя к Юнсоку. — Хорошо, — кивает он в ответ, выходя из комнаты. — И я хочу, чтобы сюда запретили вход персоналу и другим гостям! — Ну… Ладно, — кивает Пак, доверившись своему коллеге. — Эта комната в твоих услугах, — улыбается он. — А… Как Ваша жена, прокурор? — спрашивает Кан, спускаясь с ним вниз. — Плохо, — тяжело вздыхает Юнсок. — А Вам… Думаю, Вам стоило бы побыть с ней рядом. Ей нужна поддержка… — Сейчас в нашем доме…- замялся Пак. — Мне слишком тяжело там находится…

***

— Что?! Прокурор всё время заходит в ту комнату отеля? — спросил Лики, задумавшись у друга, который снимал с себя ненавистный фиолетовый пиджак. — Лики, отвянь! У меня язык болит! Мне говорить больно! — отмахнулся Минхёк. — Не преувеличивай! — закатил глаза Пак. — Рана не сильная! Лучше скажи, он что-то подозревает? Ты точно полностью всё очистил там, в комнате? Ничего не осталось? Розы точно убрал? Свечи? — спросил он, следуя за усталым Ко вверх по лестнице. — Сколько тебе говорить?! Да, я всё убрал! Как ты и сказал, оставил только мобильники, чтобы не вызывать лишних подозрении, — пояснил Минхёк. — Но почему тогда прокурор и тот следователь что-то подозревают? Почему они до сих пор не разрешают заселять гостей в ту комнату? — Не знаю! Следователь сам вообще странный! Он никому не верит, хотя у него даже нет оснований на это! Так что он не опасен! -рявкнул Ко, когда Лики ворвался за ним и в его комнату. — Зря я тебе это рассказал! Говорю же, они ничего не найдут! Я всё убрал! — заверил Минхёк своего сообщника. — Закрыли эту тему! — Ладно, — тяжело вздыхает Пак. — Но ты ведь уверен, что там не осталось ничего, что спалит нас? — решил окончательно убедиться светловолосый. — Если что-то всплывёт, это будет наш конец… — Уверен, Лики, уверен! — закатил глаза Ко. — А теперь иди! Мне нужно принять душ! — сказал это, он буквально силой вытолкал Пака за дверь. — Стой! Стой! Ко Минхёк, мне есть, что тебе сказать!..-остановил его Лики, не позволяя захлопнуть перед своим носом дверь. — Точнее, есть одна дружеская просьба…- добавил парень, поймав на себе вопросительный взгляд Ко.

***

Гробовая тишина в просторной гостиной семейства Пак. Даже не сказать, что именно эта комната полчаса назад перенесла не одну материнскую истерику. Все родители, кроме прокурора Пака, который исследует это дело со своими людьми даже под покровом ночи, были тут. Телефонам всех мужчин не было покоя, ведь они снова и снова обзванивали детективов, которых наняли и самого Пака, пытаясь вникнуться в суть дела. Вот и сейчас, брат Чонгука, не выдержав, решил поехать туда, взяв с собой отца, уговорив остальных остаться тут, чтобы позаботиться о женщинах, состояние каждой из которых было в несколько раз хуже, чем у них самих. Кто-то, как Мэри, заглушая свои всхлипы и сжимая в руках детское фото своего ребёнка, плакал, уткнувшись носом в подушку, ожидая вестей от мужа. Она убивала себя снова и снова, отказываясь даже сомкнуть глаза, чтобы не пропустить очередную новость по делу. А другие же, справлялись немного иначе. — Ёнхва…- Ильсон подошёл к бывшей жене, которая сидела в гостиной семьи Пак. — Не плачь раньше времени, пожалуйста…- мужчина чувствовал, что должен поддержать мать своей дочери. — Где моя дочь, Ильсон? — подняв на него заплаканные глаза, женщина задала вопрос, ответ на который даже не надеялась услышать. — … — Почему, Ильсон? Почему всё плохое всегда происходит с нашей Джису? — всхлипнула она, посмотрев в пару тёмных глаз. — Разве мало ей было того, что у неё было такое детство и её насильно выдали замуж? Остался только маньяк? — нервно усмехнулась она. — Не говори так… Нам ещё ничего не известно… — Вот именно! — рявкнула женщина. — Ты даже не знаешь, в порядке ли она! А если этот псих с ней что-то сделает?! — Ёнхва, не надо! Я и сам чувствую себя не лучше, чем ты! — И не должен, Ким Ильсон! Ты не должен чувствовать себя хорошо! Что ты мне сказал, когда выдавал Джису замуж за того парня? — спросила она тише, вытирая кали слёз с лица. — Сказал, чтобы я доверилась тебе! Сказал, что я никогда не была хорошей матерью для неё, и ты, зная дочь лучше меня, никогда не сделаешь то, что ей навредит! И я доверилась тебе! — кивнула она, уже повышая голос. — И знаешь что? Да, я не была хорошей матерью, но и ты не был хорошим отцом, можешь быть уверен в этом! Когда выдавал дочь за Чон Чонгука, ты сказал: «Он — очень хороший парень, который любит нашу дочь. Я ему доверяю, и знаю, что с ним Джису будет счастлива». И в ответ я сказала: «Ты можешь доверять ему. Но в моих глазах за Джису ответственен ты один!». Я сказала, что буду спрашивать с тебя! Помнишь это? — Ёнхва, — накрыл руку бывшей жены Ким. Она уже плакала, говоря об этом, пытаясь убрать руку мужа, который хотел её успокоить. — Я доверила дочь тебе! -всхлипнула она, когда мужчина, не отвечая ей, обнял женщину. — Я доверила её тебе! И где она сейчас?! Где моя Джису?! Где моя дочь?! Ответь мне! Ответь!..-плакала она, с каждым разом всё слабее ударяя Ильсона по груди. — Мы найдём её, — ответил Ким, поглаживая её по волосам. — Обязательно найдём. Я верну нашу дочь…- сердце у обоих обливалось кровью. И из-за слов Ёнхвы, Ильсону, который итак корил себя, стало хуже. А в другой комнате, также ожидая вестей от полиции и следователей, сидели родители Тэхёна. — Юри? — позвал Ким по имени женщину, голова которой была расположена на его плече. — Может, поедем домой? Тебе нужно отдохнуть… — Как я смогу отдохнуть, Минхёк? Как я смогу спокойно спать, когда даже не знаю, поел ли мой сын! Я даже не знаю, жив ли он! — Не говори так, Юри! — покачал головой мужчина. — От него нет никаких вестей… Почему полиция не может ничего выяснить?.. Почему они не могут найти моего сына?..-всхлипнула Юри, даже не желая останавливать слёзы. — Они найдут, — попытался заверить её отец Тэхёна. — Если нет, мы сами это сделаем… Обещаю! — сказал он, крепче обнимая Чхве, которая не могла остановить слёзы. «Мама, я не могу выбрать одежду!» — прозвучал в голове звонкий и счастливый голос её сына. Именно в тот день, когда он ужасно суетился, поднимая на голову весь дом, Юри в последний раз видела на его лице улыбку. Её жизнерадостный и веселый сын после того дня перестал громко смеяться, подшучивать над родителями и красиво улыбаться… Она знала, что с Тэхёном что-то случилось и сейчас корила себя за то, что не смогла тогда разговорить сына. Быть может, будь она для него лучшей матерью, она бы знала, что у сына за проблемы, какие у него есть враги, которые могут так с ним поступать… Она чувствовала, что медленно умирает, тоскуя по своему ребёнку, как и его отец, который обязан был быть сильным ради Юри. — Тэхён…- всхлипнула вдруг женщина, взглянув на фото сына, которое она всё это время сжимала в руке. — Пожалуйста, вернись к нам… Вернись к маме… Позволь нам снова услышать твой красивый голос, увидеть твою широкую улыбку, и снова ругать тебя за нелепые шутки…-всхлипнула она, пытаясь не плакать. — Хотя… Нет, сынок, ты только вернись к нам, и мы не будем больше тебя ругать… — Юри, — крепко обнимая любимую, Минхён и сам не сдержал свои слёзы. — Сынок… Мы сделаем всё, о чём ты нас попросишь… Лишь бы ты улыбался, лишь бы был счастлив… Лишь бы ты был жив Тэхён… Только… Пожалуйста, вернись!.. Проливая слёзы на старую и уже хорошо помятую фотографию сына, Юри теперь лишь молилась. Даже если Тэхён не услышит её просьбы, женщина молилась о том, чтобы их услышал хотя бы Всевышний. Чтобы он вернул ей сына целым и невредимым.

***

— Отец… Отец…- позвал солидного мужчину сын, ведя машину и желая убедиться в том, что Чон старший не спит. — Да? — хрипло ответил Дэён, который за два дня постарел аж на двадцать лет. Седина, которая раньше покрывала лишь виски распространилась гораздо дальше, а на лбу и вокруг глаз появились новые морщины, делая из него настоящего старика. — Нет вестей от полиции? Что сказал детектив? — первым делом спросил он старшего сына, даже не надеясь на наличие новых новостей. — Ничего. Пока ничего не известно. Сказали лишь, что завтра пойдут проверять их школу. Но боюсь, что такими темпами они ничего не добьются, — покачал головой Юнджун. — Мы должны поскорее найти их. Пока этот маньяк не навредил всем ребятам…- нервно сжимая руль и скрипя зубами, чтобы не поддаваться истерике из-за переживаний. — Ты всегда был для него гораздо лучшим отцом, чем я…- вдруг хрипло прошептал его отец. — Отец… — Ты прав… Ты всегда был прав. Когда сказал, что я даже не воспитывал своего младшего сына, когда сказал, что со смерти вашей матери, работа стала для меня важнее него… Что я не принимал участие в его воспитании. Ты всегда был прав. — Отец, не надо, — покачал головой сын. — Но я…- вдруг замялся мужчина. — Я люблю его, Юнджун. Он — мой сын, моя кровиночка! Моё сокровище, мой младший сын, мой родной…- стал говорить невнятно Дэён. Это было из-за слёз. — Я не могу допустить, чтобы какой-то маньяк отобрал его у меня! Даже если я не был для него хорошим отцом до этого, я всегда желал ему лишь счастья… И каким бы я плохим отцом не являюсь сейчас, я не позволю какому-то маньяку лишить его счастья, которого он наконец добился! — сказал мужчина, вытирая лицо салфетками, протянутыми сыном. — Пусть только я найду своего сына, я обещаю, что буду для него лучшим отцом! Я никогда больше не разочарую его! Буду делать всё, чтобы он был счастлив со своей женой! Не если, а когда мы его найдём, Юнджун! Мы обязаны спасти моего сына и невестку! Обязаны! — Отец, ты прав! — кивает Юнджун, и сам не сдерживая нахлынувшие эмоции и сжимая плечо мужчины. — Мы найдём их! Я обещаю! Ты снова обнимаешь сына, а я брата, — все были на пределе. И даже при таком состоянии никто не терял надежду, все верили в то, что их родные, их самые близкие люди в уже скором времени будут в порядке. Что они очень скоро обнимут их и забудут об этом ужасном происшествий, как просто о неприятном сне.

***

Абсолютно полностью покрытая мраком комната, в которую не проникал даже лунный свет. И девушка, которая даже не знала который сейчас час, лишь полагала, что сейчас уже поздний вечер или ночь, судя по тому, что Лики полчаса назад снова принёс ей ужин. Еду, к которой Джису, после сегодняшнего заявления Пака, даже под угрозой смерти будет отказываться есть. Не притронется к еде, которую принёс тот ненормальный. И даже сам Пак, убедившись в этом, лишь тем же спокойным голосом сказав своё привычное: «Ты привыкнешь. Скоро всё закончится», сегодня не задержался в этой комнате. И сейчас медленно и осторожно ступая ногами по скрипящему полу, Ким даже не могла думать о тех его словах. Всем сердцем и умом думая лишь об одном, девушка тихо подходила к большой входной двери, молясь о том, чтобы она оказалась права. А дело было в том, что полчаса назад, после закрытия этой самой двери, Джису не услышала привычные щелчки. Не было звука крутящихся в замочной скважине ключей. Лики не запер дверь. Он не закрыл её сегодня.

***

— Ч-Что?.. Что ты хочешь сделать, ублюдок?! — сегодня Тэхён кричал громче и ужас в его глазах тоже был сильнее. — Увидишь, — ухмыльнулся Ко, который сегодня не был так же «приветлив», как обычно. Не было ни его «Добрый вечер, дорогуша!», ни ужина, в котором, по правде, оба не нуждались. — Ну что же, крошка? — усмехнулся он, сев на корточки перед Рози и показывая ей лезвие складного ножа, которое было настолько чистым, что почти светилось под слабым светом этого подвала. — Готова получить наказание? Девушка не ответила. Но вот ужас в её глазах, когда она увидела нож, успел первым ответить Ко, радуя этим животного во плоти человека, как его уже успела назвать сама Пак. — Мне нравится твоё личико, — улыбнулся он, медленно поднимаясь с места и поднося нож к пухлому лицу Чеён. — Не подходи…- тихо прошептала она, когда тонкое лезвие ножа прошлось по её коже, оставляя после себя тонкую алую дорожку. — Что ты делаешь, ненормальный?! Убери это от неё! — Тэхён был как всегда громче неё. И Минхёку на его крики, как всегда, было плевать. — Ты ведь не думала, что так просто отделаешься после того, что ты сделал вчера? — усмехнулся Ко, собирая губами красную жидкость с щеки Рози. — Пожалуйста, не надо…- алая кровь тут же смешалась с солеными слезами, которые вмиг покатились по обеим щекам. — Нет, Рози, нет, — прошептал Минхёк, поднося нож уже к шее. — Сегодня ты не будешь молить меня так тихо. Ты будешь кричать! — громко смеясь, Минхёк провёл ножом теперь и по её шее, заставляя Пак скривиться от боли. Тэхён не мог смотреть на это, ведь это было выше его сил. Но отвернуться в сторону, когда его любимая была в таком ужасном состоянии, ему сердце так же не позволило. И всё же через пару минут Рози закричала. Не тогда, когда нож проходил по её шее, щекам и рукам. А тогда, когда по ним проходили его мерзкие губы, а хищные руки пробирались под её тонкую кофту.

***

Тёмный длинный коридор, по которому шла Джису, медленно перебирая ногами по бетонным ступенькам, был освещён лишь двумя большими лампами, света от которых было категорически мало. Холодный коридор становился всё жутче в её глазах из-за этого тусклого света. Осторожно ступая по всему дому, Ким еле нашла это место, которое было расположено в самом конце первого этажа. Только девушка до сих пор не понимала, что это были за железные двери, которые виднелись ей издалека. «Это была военная база» — пронеслось в её голове. — Темницы в подвале? — предположила Ким, продолжая идти по страшному коридору. Ноги предательски дрожали, но она должна была идти дальше. Заполучив такую возможность, она обязана была попытаться придумать план побега с подругой. Но если она сначала пошла бы к Лики, чтобы украсть у него ключи, велика вероятность того, что он её поймал бы. Сейчас она должна была просто найти Рози. Убедиться в том, что она в порядке. И что-то подсказывало ей, что она сейчас очень близко к подруге. К этому выводу можно было прийти даже по одной из двух лампочек, которая горела прямо рядом с первой железной дверью. Другая была чуть дальше, рядом со второй. — Нет! — послышался громкий знакомый голос, который не только ударил по вискам, но и чуть не остановил сердце Ким. — Не надо! Не трогай меня! — Рози?..- дрожащими губами прошептала Джису, прикрыв руками лицо, по которым автоматически покатились слёзы. — Рози! — прокричав имя подруги громче, Джису побежала к первой двери, уверенная, что её подруга там. — Рози, ты там?! — всхлипывая, подбежала к двери Джису. — Рози, ответь! Ты там?! — кричала девушка, барабаня кулаками по запертой двери. — Джису?..- девушка, которая уже захлёбывалась собственными слезами, не могла поверить, что услышала этот голос. Чуть ли не всё её тело сейчас было покрыто порезами. И парень, которому изрядно надоело целовать её ключицы, которые были открыты за счёт порезанной кофты, решил продолжить избавляться от ненужной вещи гардероба. А услышав громкий голос Ким, даже он отвлёкся, при этом усмехнувшись: — Уже пришла? — Рози, ты там?! — кричала Джису, не услышав голос подруги. — Джису! — всхлипнула Рози, громко позвав подруги. — Рози! — встрепенулась Ким, снова услышав голос Чеён. — Ты в порядке?! — Джису, помоги ей! — крикнул Тэхён, так как Рози не могла внятно говорить. — Тэхён? — поверглась в шок Ким. — Т-Ты… Ты тоже там?.. — Джису, помоги Рози! — умоляющим голосом просил её друг. — Вытащи её отсюда! Джису, умоляю… Помоги ей! Джису, Рози не выдержит!..- полный боли голос друга заставил сердце Ким больно сжаться, и почувствовать себя ещё более беспомощной. — Не отвлекайся, дорогая, — усмехнулся вдруг Ко, схватив Чеён за лицо и заставляя смотреть на себя. Он медленно разрезал тонкую кофту, а его пальцы, которые отыскали под ней её грудь, сильно сжали её, заставляя Пак кричать громче. — Не прикасайся! Отпусти меня! Нет! — буквально выла от боли Чеён. — Джису! Помоги мне! — громкий крик подруги бил по вискам, заставляя Ким разрываться на кусочки. Слёзы автоматически покатились ручьём, не желая останавливаться. — Кто там?! Не смей трогать её! Ублюдок, не смей трогать мою подругу! — кричала она, опускаясь на колени перед железной дверью, не переставая стучать по ней кулаком. — Не трогай её! — с каждым стуком Джису выговаривала эти слова всё тише и тише, осознавая, что ей ничем не помочь своей лучшей подруге, которая наоборот, кричала лишь громче и громче. — Хватит! Хватит!..- захлебываясь своими же слезами и чувствуя свою беспомощность, Джису не могла спокойно слушать голос Рози, наполненный болью и страданиями. — Хватит!.. Умоляю, хватит!..- запустив длинные пальцы в волосы, Ким зарыдала сильнее, ведь и дальше слышать отчаянный крик о помощи своей подруги и оставаться такой беспомощной, она не могла. Просто не могла. Это убивало её. — Джису!.. Ким Джису! — Хватит…- покачала головой Ким, обняв себя за колени. И этот голос в голове она отказывалась слышать. Её просто напросто заглушал крик Рози. — Ким Джису, это ты?! — позвал громче знакомый голос, от которого она вздрогнула всем телом. — Джису, ты там?! — услышав родной голос в третьи раз, Ким уже не могла отнести это к своей фантазии. — Чонгук?..- прохрипела она, всё ещё не в силах остановить поток слёз. — Джису, это я! — Чонгук?! — медленно поднявшись с места на подкашливающие ноги, Ким поплелась к другой железной двери. — Джису, ты как?! — спросил Чон громко, когда девушка настигла его двери. — Ты в порядке?! Не ранена?! Джису! — Чонгук! — всхлипнула Джису, когда ей не удалось открыть и эту дверь. — Джису, ты там? Ты ранена?! Что это за крик? Кто здесь? — даже будучи в таком состоянии, Чон не переставал переживать на неё. — Чонгук…- снова прошептала Джису, покатившись вниз, опираясь спиной о холодную железную дверь. — Что случилось, Джису?! Не плачь! Мы выберемся отсюда! Не бойся! Мы спасёмся! Ты только не сдавайся! — кричал парень, ведь в голосе Джису чувствовалось отчаяние, которое никогда не была таким сильным. И он был обязан убедить девушку в том, что всё будет хорошо. Он был обязан это сделать. — Нет, Чонгук! — всхлипнула Джису, всё ещё слыша крики Пак. — Не выйдет… — Что ты говоришь?! Конечно, выйдет! Мы спасёмся! — Нет, Чонгук! — снова покачала головой девушка. — Рози и Тэхён тут… — Что?! — опешил от удивления Чон, только теперь понял, кому принадлежит тот нездоровый голос. — Рози плачет, Чонгук, — проговорила Джису. — Она громко плачет и просит о помощи! А я не могу ей помочь! Я ни на что не способна!..- сердце обливалось кровью, когда она слышала голос Чеён. Девочка, которую она защищала с самого садика, которую всегда оберегала, которой никогда не отказывала в помощи, сейчас снова просит о помощи. Но на это раз она беспомощна… Она беспомощна, как никогда. — Джису, мы что-нибудь придумаем! Ты только не сдавайся! — всё кричал Чон, но Джису его не слышала, потому что крик Рози заглушал всё. — Нет, Чонгук, — покачала она головой, медленно поднимаясь с места. — Не получится, — слабо улыбнулась она, держась за ручку двери. И Чон не мог увидеть, как поменялся взгляд девушки и как её слёзы вмиг прекратились. — Что ты говоришь, Джису?! — не понял Чонгук. — Чонгук, — позвала его жена по имени. — Джису! — Чонгук, послушай меня! — перебила его Ким. — Д-Да?..- чувствовало его сердце, что не к чему хорошему этот голос Ким не приведёт. — Прости меня за всё,— сказала девушка громко, найдя в себе силы улыбнуться. — И… И не забывай… Не забывай, что я безумно люблю тебя!— три заветных слова, которые Чонгук больше года мечтал услышать из её уст. И он ведь должен быть счастлив, почему ему так больно? Почему это прозвучало так больно? Почему это признание прозвучало, как прощание? Почему её слова прозвучали как последние строчки песни о их любви? Грустной песни… — Эй, ты! — снова подбежав к первой двери, Ким начала повторно барабанить по ней. — Послушай меня! — девушка пыталась перекричать свою подругу. — Ты ведь заодно с Пак Лики?!— только после этого вопроса Чеён почувствовала, как рука Ко, которая накрыла её оголённый живот, вмиг остановилась. — Если это так, сейчас же передай ему, что я согласна! Что я согласна на всё, что он скажет!— громко прокричала девушка, не сдерживая слёзы. И только после этих слов, Рози почувствовала, как хищные руки освободили её, а Джису почувствовала, что больной ком в горле наконец уходил, когда крик Рози прекратился тоже. Да, она нашла выход. Только так она сможет спасти всех. Только так ей удастся спасти своих близких от себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.