ID работы: 5189539

Мир принадлежит нам

Гет
NC-17
Завершён
1363
автор
Размер:
773 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 841 Отзывы 652 В сборник Скачать

43.

Настройки текста

***

— Как мне быть?.. Что с этим делать?..- тяжело вздохнул следователь Кан, опустив голову на парту в пустом кабинете старшей школы «Инсан». В руках же он сжимал несколько толстых папок с профайлами каждого выпускника этой школы, который окончил школу в этом году. — Прокурор был прав… Это — гиблое дело…- сказал он, чувствуя, что ещё слишком далеко от разгадки. Он даже к тени её не приблизился. — Я неправильно всё делаю… Я начал слишком издалека…- вздыхает он, стукнув кулаком по парте. — Следователь?..- позвал его женский голос, когда он услышал шаги у двери. — Ребята, — выпрямился мужчина, поправляя растрепанные волосы. — Мы принесли Вам кофе, — слабость улыбнулась Лиса, сев за парту, которая была перед партой, за которой сидел Кан. — Спасибо, — кивает он, принимая из рук девушки горячий напиток. — За этой партой, — слабо улыбнулся Пак, разворачиваясь к следователю, — сидела Джису, не так ли? — Да, — кивает Лиса. — За ней сидели мы, а перед ней Рози с Тэхёном. — Вот как? А с кем она сидела? С Чонгуком? — спросил Кан. — Нет, — покачала головой Манобан. — С кем угодно, только не с Чонгуком. — Даже так? — не сдержал смех следователь. — Они были как кошка с собакой, — улыбнулась Лиса. — Ну, не удивительно, — кивает Кан. — Ведь именно так чаще всего начинаются самые красивые истории любви. — Вы правы, — говорит и Чимин. — Хоть Джису это долгое время отрицала, она очень любит Чонгука и так же, как и он готова на многое ради их любви… — Если честно, я редко видел такое в своей жизни, — вдруг проговорило мужчина. — Нет, даже не так, я впервые увидел такую гармонию в отношениях такой молодой женатой пары. Я расследую это дело начиная с происшествия с Пак Чеён… И с того самого дня, когда каждый из вас пролежал на больничных койках, Чонгук крепко сжимал её руки и просто обнимал, когда она плакала. Невооруженным глазом было видно, что Джису готова сломаться… Не давал ей этого сделать только её муж… Он и вправду невероятный…- улыбается он, покачав головой. — Когда я узнал, что он остановил неуправляемую машину Джису, оградив ей путь своей машиной, я не мог в это поверить… Я не мог понять, как он смог решиться на такое… Это был очень рискованный и отчаянный шаг, на который вряд ли пошли бы даже многие взрослые. А он… В таком юном возрасте, в котором многие его сверстники не могут найти даже себя, определиться в своём жизненном пути, он нашёл свою любовь… И когда её жизни угрожала опасность, он сделал всё, чтобы спасти её. Даже не думая о последствиях. — Да, — с улыбкой кивает Чимин. — Он рассказывал, как Джису отругала его за такой глупый и необдуманный поступок. — Но ведь…— вдруг протянула Лиса. — Даже если она и отругала его тогда… Если бы его жизни угрожала опасность, Джису бы поступила точно так же. Она бы тоже пошла на всё ради своих близких…

***

— Это — твой новый паспорт, — сказал Лики, бросая на кровать складной твёрдый документ тёмно-зелёного цвета. — Теперь тебя будут звать Джи Миён, — добавил парень, когда Ким взяла в руки документ. — К-Когда ты отпустишь моих друзей?..- спросила Джису, положив паспорт рядом с собой на кровать. Это был единственный вопрос, который её сейчас интересовал. — Когда я полностью буду уверен в том, что ты меня примешь, — спокойно улыбнулся Пак. — Я сказала, что полечу с тобой в Японию! Да хоть на край света, мне плевать! Что тебе ещё нужно для уверенности?! Что мне ещё сделать, чтобы ты поверил мне?! — нервно выдохнула Ким, потирая лицо. — Мы с тобой завтра утром уедем из этого дома и поедем в аэропорт, — говорил Лики в ответ. — Вот тогда Минхёк и освободит их… — Что значит, только тогда?! Этот псих не сказал тебе, что делал с моей подругой?! — рявкнула Ким. — Когда он вчера вышел из той железной двери, и притащил меня в эту комнату, в его руках был нож и они были в крови, понимаешь?! Этот садист мучает мою подругу! Он, блять, ещё больший псих чем ты! Рози нужна помощь! Ты должен освободить её прямо сейчас! И Тэхёна с Чонгуком тоже! — Я им ничего не должен! — процедил парень. — Даже тебе! По крайней мере, до тех пор, пока мы с тобой не окажемся в аэропорту! Так что, если хочешь, чтобы твои близкие оказались на свободе, ты будешь меня слушаться и безо всяких фокусов, поедешь со мной в аэропорт, ясно?! -… — Тебе ясно, Ким Джису?! — спрашивает он громче, схватив девушку за руку и потрясав пару раз. — Д-Да…- кивает темноволосая, не поднимая на Пака глаза. — Я всё поняла… — И поешь! Тебе нужны силы, — сказал Лики, снова разворачиваясь к Ким спиной. — Лики…-негромко позвала его девушка. — Да? — Тот парень… Он ведь больше не будет трогать Рози?.. Я ведь согласилась на твои условия, ты же не позволишь ему больше делать Рози больно?..- спросила она, не в силах выкинуть из головы громкий плач Чеён. — Нет, он больше не будет её трогать, — кивает Лики перед своим уходом. Своим ответом он дал девушке наконец-то спокойно вздохнуть. — Пока что, -добавил он, лишь когда оказался за дверью, тяжело вздыхая. — Я взял с него обещание, что он не тронет её до нашего выезда…

***

«Завтра я должен выдать им разрешение на заселение клиентов, следователь. Тут ничего нет, нужно искать дальше» — в голове следователя Кана пронёсся голос его старшего коллеги, когда он уже в сотый раз осматривал номер отеля на четвёртом этаже. — Нет, здесь точно что-то есть! — сказал он, стукнув кулаком по кофейному столику и идя к подоконнику, откуда был отличный вид на вечерний город. Дело в том, что его аж с первого дня не отпускала мысль, что в этой комнате должно что-то найтись. — Нет, это правда подозрительно, — покачал он головой, вспоминая, как несколько дней назад впервые проверял данный номер. — Всё было слишком чисто… Как будто здесь никто и не жил…- сказал он. Сразу было видно, что в тот день здесь, незадолго до их прихода убирались. Но так как камеры не работали, это всё можно было объяснить тем, что Джису здесь просто не сорила, ведь жила здесь всего один день. — Должно быть что-то! Хоть что-то! -нервно процедил он сквозь зубы, теперь сильно ударив и по подоконнику. Так сильно, что одна из мелких деталей с края подоконника, упала на пол. — Чёрт, — тяжело вздохнул он, наклонившись и взяв с пола в руку деталь, которым оказался подставочный профиль, чтобы вернуть его обратно на место. — Нынче всё такое ненадежное! — цокнул мужчина, присев на одно колено, чтобы вернуть деталь на место. — Ужас, сколько пыли! — снова покачал он головой, увидев, как в отверстиях подоконника грязно. — Стоп, а это что?..- прищурив взгляд, Кан получше пригляделся в одно из отверстий, где что-то застряло. — Ну-ка, — сумев просунуть туда палец и достать оттуда сильно помятую и пыльную бумажку, следователь поднялся с места. — Вот что ты делаешь, а, Кан Дольшик? — спросил он самого себя, пытаясь расправить бумажку. — Тебе только чужого мусора и не хватало! — цокнул он, но почему-то хотел увидеть содержимое, как оказалось, записки. — Моя лю­бовь к те­бе так же прек­расна, как эти ро­зы… Вот толь­ко ты не ви­дела её при све­те дня…— мужчина начал зачитывать записку вслух. — Хм, просто дурацкая любовная записка, — хмыкнул он, закатив глаза, но всё же продолжил вчитываться в строчки, прописанные очень красивым почерком. Ведь дальше всё было интересней. — Что?.. Но теперь уви­дишь её во ть­ме. По­тому что я есть ть­ма, а ты — мой свет… И те­перь ник­то те­бя у ме­ня не от­бе­рёт… Ник­то…— эти слова. Почему ему кажется, что это очень важные слова?.. — А ты — мой свет, — повторил мужчина тихо. И зрачки его начали медленно расширяться, а рот непроизвольно открываться. — Стоп!.. Неужели?..- из-за неожиданно пошатнувшихся ног, он чуть не повалился на землю. — Чёрт возьми, это оно! — встрепенувшись и потерев переносицы, следователь быстро выбежал из номера, зная, что у них совсем нет времени на сомнения. Быстро идя к лифту, мужчина набирал номер прокурора, сжимая в руке записку. — Да, следователь Кан?..- послышался усталый голос Пака. — Прокурор! Список одноклассников ребят ведь у Вас, так?..- спросил он, уже переходя на бег. — Ну… Да, — отвечает Юнсок, который, скорее всего всё ещё на работе. — Там же есть и их подписи?..-оказавшись в лифте, Кан пытался перевести дыхание. — То есть, мы ведь можем провести анализ почерков?.. — Да, это вполне возможно. Следователь, что случилось? — спросил прокурор, взволнованный таким голосом следователя. — Вы что-то нашли?.. — Да, нашёл!— заявил Кан, наконец сумев успокоить себя. — Прокурор, кажется… Кажется, мы очень близки к разгадке!

***

— Рози… Рози…- прохрипел Тэхён. Девушка со вчерашней ночи до сегодняшнего вечера не промолвила ни слова, и даже не подняла на Кима взгляд. Мелкие порезы по всему её телу не были видны сейчас, только благодаря толстовке, которую утром на неё надел Лики, так как от тонкой кофты, которая была вся в крови, ничего не осталось. Джинсы тоже содраны, но они были в более хорошем состоянии, чем кофта, так как вчера, когда Минхёк резал и их, он неожиданно остановился из-за крика Джису. «Передай ему, что я согласна! Что я согласна на всё, что он скажет!» — именно после этих слов Ко резко остановился, усмехнулся и прошептав своё: «До скорого, крошка!» — быстро покинул комнату этого подвала. С того момента он не появлялся. Утром покормить её пришёл Пак, и именно тогда заставил девушку надеть на себя большую чёрную толстовку. И когда Лики полностью убедился в том, что Чеён, которая сейчас больше напоминала живой труп, чем красивую молодую девушку, не будет ничего есть, ушёл отсюда, не задержавшись надолго. — Рози…- снова позвал он девушку по имени. — Рози, пожалуйста, поговори со мной…- казалось, будто кто-то царапал острыми ногтями все внутренние органы парня, заостряя внимание на сердце, причиняя ему невыносимую боль. Если он чувствовал себя так, страшно было представить, какого сейчас самой Чеён, которая до сих чувствовала его руки на своём лице, шее, животе и груди… Чувствовала, как он больно сминал её кожу и сжимал грудь в своих мерзких пальцах. Это было невыносимо. — Я…- прошептала Рози, у которой на глазах уже не было слёз, так как она всё уже выплакала за считанные дни. — Я…- она заикалась, не в силах выговорить что-то внятное. — Я хочу, чтобы он исчез, Тэхён… Хочу, чтобы он умер… Впервые я желаю кому-то смерти… Я правда не хочу, чтобы он жил… Не хочу, чтобы он прикасался ко мне… — Рози, дорогая… — Если это повторится, Тэхён… Если он снова будет домогаться меня и если… Если добьётся желаемого, я умру… — Рози, не говори так! Он ничего тебе не сделает! — попытался заверить её Ким. — Я серьёзно, Тэхён…— прошептала Пак. — Я не хочу делать тебе больно… Потому что я очень люблю тебя…— всё-таки слеза покатилась по её щеке. — Но… Если он снова будет прикасаться ко мне, меня не спасёт даже твоя любовь…— сказала девушка, покачав головой. Ей хотелось умереть. А Тэхёну хотелось просто убить этого изверга Минхёка, который окончательно сломал психику его любимой. Он довёл её до такого ужасного состояния. До того, что уже правда не выдерживает…

***

— Не то, не то, — покачал головой Кан, вчитываясь в имена каждого ученика третьего класса «А». Он, позвав в участок Лису и Чимина, решил сам провести небольшую проверку до прихода экспертов. — Да, это точно почерк кого-то из нашего класса, — сжимая в несильно трясущихся от волнения рук, Манобан пыталась узнать этот знакомый ей почерк. — Ты видела этот почерк раньше? — спросил её Чимин, который не очень верил в то, что эта записка может быть разгадкой этой путаницы. — Уверена? Может ты путаешь? — Уверена, Чимин, — кивает Лиса, глубоко задумавшаяся над чем-то. — Нет! — гаркнул вдруг Кан, сильно ударив по своему компьютерному столу. — Ни один здесь не похож! — запустив пальцы в волосы, он стал стучать головой по этому же столу. — Стоп…- вдруг прошептала Лиса, придерживаясь за стол, чтобы не упасть на пол. Она в очередной раз расправила ужасно помятую бумажку и принялась в сотый раз перечитывать её содержимое. — Ты не видела её при свете дня… Но увидишь во тьме…— повторила она, уже выученные наизусть слова. «Блин, Ким Джи­су, я уж ду­мал, что ты уме­ешь раз­ли­чать дру­жес­кий взгляд от по уши влюб­лённо­го!» «Ду­ма­ешь, он прос­то так ту­по улы­ба­ет­ся, ког­да ты лишь под­хо­дишь к не­му? А ког­да вы сто­яли под оме­лой! Ви­дела его гла­за, пол­ные надежды?!» В голове тут же чётко прозвучали голоса. Её собственный и Тэхёна. Это был тот самый день, когда они узнали о его переводе в другую школу. — Что случилось, Лиса? — голос любимого вырвал девушку из глубоких раздумий. — Что с тобой? — Следователь! — девушка вмиг встрепенулась и громко обратилась к Кану. — Дайте мне ту папку! — Манобан протянула руку к синей папке со списком учеников и профайлом каждого. Так как мужчина не спешил протягивать ей папку, блондинка сама потянулась к его столу и взяла в руки необходимую вещь. — Ан Джуён, Ли Шину…- начала она читать вслух имена одноклассников, пытаясь найти нужное имя. — Ким Джихён, Ким Джису, Ким Тэхён… Нет, Пак… Пак Розанна, Пак Чимин…- остановилась она, так как дальше пошли уже совсем ненужные ей имена. — Его здесь нет, — прошептала она тихо, покачав головой. — Что ты сказала? -переспросил Чимин, не понимая свою девушку. — Кого нет, Лиса? — спросил следователь, который расслышал её слова. А Манобан уже молча рылась в папке, доставая из одного файла сразу несколько бумажек. — Это — не полный список, — сказала девушка, ставя на стол один лист за другим, чтобы разглядеть те, что под ними. — Здесь лишь те, кто выпустился с нами. А в середине года из нашей школы перевелись некоторые ученики, и среди них был…— убирая в сторону бумажку с информацией о Ли Юджин, девушка наконец увидела лицо человека, которого искала, — наш староста…- прошептала девушка, вчитываясь в подпись парня. — Пак Лики,— было написано самым аккуратным и ровным почерком. Трясущимися руками положив на стол лист с именем и фотографией бывшего одноклассника, Лиса теперь увидела лист с его историей жизни в школе, написанную из рук. Почти полностью прочитав все строчки о школьных достижениях старосты, и одновременно пробегаясь взглядом по записке, у Лисы теперь точно не осталось сомнении. — Чёрт возьми…— выдохнула она, запуская пальцы в светлые волосы. — Это… Это правда он… Это — староста, Чимин! Наш староста Пак Лики и есть сталкер Джису!

***

— С добрым утром, Чон Чонгук! — услышал парень тот самый ненавистей и точно нездоровый голос Пака, на котором было надето всё чёрное. В подвале было холодно, именно поэтому, Пак вошёл сюда в своём идеальном чёрном пальто. — Где Джису?! — рявкнул в ответ Чон, которому надоело сохранять спокойствие. Всё тело ныло из-за тугих верёвок, а лицо вообще из-за побоев было в ужастном состоянии, но парню сейчас было далеко не до этого. — Где Джису, я тебя спрашиваю! Как она пришла сюда?! — А ты догадайся, — усмехнулся Лики, присев на корточки перед Чонгуком. — Мразь! Ты специально её выпустил, не так ли?! — хотелось тут же дать безумцу по морде, но из-за верёвок даже это было невозможно. — Чтобы она убедилась в том, что вы мучаете нас?! Чтобы снова обвиняла себя во всех ваших грехах?! — Нет, я сделал это, чтобы она наконец всё поняла, — покачал головой Пак. — Чтобы поняла, что вы, как Джису любит говорить, её близкие, будете счастливы только без неё. Чтобы доказать ей, что только когда она улетит со мной в Японию, её дорогая Чеён перестанет так плакать. — Ч-Что?.. Что сделает?! Улетит?.. В Японию? — брови нервно задергались и сердце в очередной раз больно сжалось от этих слов. — Я предполагал, что она, возможно сможет вытерпеть твою боль, боль своего лучшего друга… Но слышать, как Пак Чеён так плачет, она не сможет. Я знал, что она не выдержит, когда будет слышать её мольбу о помощи, но будет не в силах помочь. Именно поэтому я и попросил Минхёка заставить Рози кричать в ту ночь громче, чем обычно. Гораздо громче! — Т-Ты…- Чонгук не мог поверить, что перед ним правда стоит человек, а не какое-то животное. У него и самого из головы не выходил голос Чеён. Так и хотелось спросить, что они такого делают с Пак, но его подсознание давало парню знак, что он на самом деле не хочет знать, что ему лучше не слышать об их зверских поступках. «Передай ему, что я согласна! Что я согласна на всё, что он скажет!» — Неужели?.. Т-Ты…- до парня только дошло. Только дошло, на что Лики вынудил Джису, показывая ей страдания Рози, позволив контактировать с ним и с Тэхёном. — Да, — кивает Пак, роясь в своём кармане. — Мы с Джису сегодня вылетаем в Японию, чтобы начать там новую жизнь, — улыбается Лики, достав из кармана что-то блестящее при свите, что-то серебряное. Это был складной нож. — Я выбрал для нас Киото, — улыбается Лики, наклоняясь к ногам парня. — Спокойный и прекрасный город. Нам очень подходит, не так ли? — приложив нож к веревке, которой правая нога Чона была привязана к ножке стула, Лики начал медленно разрезать её. — Ублюдок, что ты несёшь?! Какое ещё Киото?! — первое, что захотел сделать Чонгук, даже не зная, зачем Лики его вдруг развязывает, было дать ему этой ногой по голове. К сожалению, ему не удалось этого сделать, так как Пак тут же переключился на другую ногу, не дав Чонгуку попасть ногой ему по лицу. — Это — конец, Чон Чонгук, — выдыхает светловолосый, проводя ножом по туго завязанной верёвке. — Глава жизни Джису под названием «Чон Чонгук», закончилась! — сказал он, с довольной улыбкой взглянув парню в глаза. — Скоро начнётся новая…- договорить парню не дала сильная боль, которая пронзила его живот, когда по нему дали острым носком ботинка. Не нужно было ему отвлекаться. — Не закончится! Ничего не закончится и не начнётся, слышал?! — кричит Чонгук, пока Лики, корчась от боли, поднимается с места. — Джису никуда с тобой не полетит! Она никогда не будет твоей! — Будет, Чон Чонгук, будет, — ухмыляется Пак, наклоняясь к парню. — Это — твой конец, и наше с Джису начало, — шепчет он парню в ухо, и только Чонгук хочет снова ударить его уже свободными ногами, как чувствует непонятную острую боль в области живота. Сразу же чувствуется, как красная жидкость поражает всю его светлую рубашку, продолжая струится наружу. Больно. Было чертовски больно. А когда светловолосый вытащил маленький складной нож, окрашенный в его алую кровь, Чонгук невольно шикнул и поморщился от боли. — Это убьёт тебя не сразу, можешь в этом не сомневаться, — усмехается Лики, теперь обходя его стул. — Ты будешь умирать медленной и мучительной смертью… И ещё Джису хотела, чтобы я освободил тебя. Хоть одно её желание выполню, — парень проводил ножом и по веревке, которой за спиной были привязаны руки Чона, режа их. — Всё равно ты скоро умрёшь, -говорит он, толкнув Чонгука в плечо, чтобы он повалился на пыльную землю, так как руки его уже свободны. — Гад! — выдохнул Чон, через силу приложив затёкшую ладонь к ране, чувствуя холодную землю уже не подошвами ботинок, а своей правой щекой, которой упал туда. — Вот так вот, Чон Чонгук, — светловолосый парень присел около него на корточках. — Ты говорил, что я жалок, — усмехнулся он, ловя на своих сглазах взгляд тёмных глаз Чона. — Я через пару часов вылетаю из этой убогой страны, чтобы начать новую жизнь со своей любимой, которая летит со мной по собственному желанию! А ты! Ты лежишь на холодной и грязной земле, глотая пыль под моими ногами и истекая кровью. Ты — тот человек, который ни то, чтобы спасти свою любимую жену, да которому даже самому на помощь никто не придёт! Никто тебя не спасёт! Это — твой конец! Грязный подвал этого богом забытого места — вот твоё пристанище! — сумашедшим голосом отчеканивает он. — И кто из нас теперь жалкий, а, Чон Чонгук? — Джису… Ты не заберёшь у меня Джису…- прохрипел Гук, пытаясь подняться с места, но из-за боли снова и снова валясь обратно на землю. — Я её уже забрал! — усмехается Лики, поднимаясь с места и разворачиваясь к Чонгуку спиной. — Ты!..- через силу тяня руку вперёд, Чонгук смог лишь схватить Пака за ногу. — Ты заплатишь за всё!.. — Ну что же, буду ждать тебя с того света, — последнее, что Чонгук услышал из уст Пак Лики, который с довольной улыбкой покинул эту комнату подвала, оставляя его истекать кровью. — Джису… Джису, не делай этого… Я не умру… Но и ты не оставляй меня…

***

«Я уже знаю, че­го я хо­чу. Я знаю, что люб­лю те­бя. И я бу­ду ждать, по­ка и ты при­ведёшь свои мыс­ли в по­рядок. Ес­ли это у те­бя зай­мёт веч­ность, так и быть, у ме­ня есть веч­ность в за­пасе, ко­торую я с удо­воль­стви­ем пос­вя­щу те­бе»

— Прости меня…- прошептала Ким, вспоминая строки из записки Чонгука, которую он написал ей в День Святого Валентина. — Прости, что тебе и вправду пришлось ждать вечность…- всхлипнула она, надевая на оголенную кожу чёрную кофту, которую ей принёс Лики. Волосы после душа всё ещё были немного мокрыми, но девушке было плевать на это. Сердце сжималось больнее, чем обычно, казалось, будто кто-то медленно режет его на кусочки. Казалось, что эта боль просто невыносима. На одно мгновение ей даже показалось, что сердце подступило к горлу, остановилось на несколько секунд и забилось сново. А эта резкая боль оставила значительный осадок. Это, скорее всего из-за того, что уже через пару часов она навсегда покинет Чонгука, и больше никогда его не увидит. Она больше не будет чувствовать его невероятную любовь. — Ты столько раз говорил мне, что любишь меня, — забравшись на кровать и опустив голову на одну из мягких подушек, вторую Джису сжала в своих объятиях. — Не только говорил, но и доказывал… » — Ты… Ты нас­толь­ко силь­но лю­бишь ме­ня? — Ты не пред­став­ля­ешь нас­коль­ко! — Не нуж­но бы­ло… — Это по­чему? — По­тому что это опас­но, так силь­но лю­бить че­лове­ка… — Пускай! Ес­ли мо­ей опас­ностью бу­дешь ты, то ме­ня всё устраивает.» Говоря ему тогда, что не стоит так сильно её любить, Джису будто знала, что уничтожит его именно любовь к ней. Что именно его безграничная любовь принесёт ему столько боли и страдании. И больше всего Ким было жаль, что, скорее всего, все эти страдания даже неоправданные… Ведь… Она, до той ночи ни разу даже не говорила ему, насколько сильно влюбилась в него… Да, она знала сама! Она давно осознала всё, приняла его и стала самой счастливой девушкой в его объятиях, но… Она не удосужилась даже просто сказать ему те три слова… Неужели ей нужно было оказаться в таком безвыходном положении, чтобы набраться смелости сказать Чонгуку, насколько сильно она его любит?.. Насколько сильно она хочет сделать его счастливым… Насколько она не хочет оставлять его… Что она не хочет бросать своего любимого, который теперь точно может быть уверен в том, что его чувства взаимны. И очень давно. До, но ведь вечность, которую ждал Чонгук наконец закончилась. Он смог. Он смог выполнить своё обещание. Он дождался. И разве он не заслуживает счастья после всего, через что он прошёл ради Ким? И только Джису начинала допускать мысль, что не готова его бросить, что на самом деле не сможет оставить его и полететь с Лики в Японию. И опять же девушка вспоминает его слова: «Не сдавайся, Ким Джису! Ни за что не сдавайся!», — как в перемешку с ними она слышит отчаянный крик и плач своей подруги. Неприятный холод охватывает всё её тело и более болезненная тяжесть всё сильнее давит на её тело, когда она слышит в голове голос Чеён. Никогда. Она никогда не видела и не слышала, как Чеён так плачет. Ким было страшно представить, что с ней делал тот парень, чтобы она так кричала, чтобы Тэхён умолял её спасти Пак. Когда девушка, не в силах вырвать из головы эти ужасные мысли и подумать о хорошем, буквально лежала клубком на кровати, обняв свои колени, ей послышались щелчки замка у двери. Резко поднявшись с кровати и вытерев слёзы, Ким стояла прямо, когда через дверь вошёл Лики. — Ты готова? — спросил он, увидев перед собой прекрасную девушку, на которой были надеты чёрная кофта и серая короткая юбка, которую он ей принёс и которая была ей очень к лицу. — А ты отпустишь ребят? — задала встречный вопрос Ким, увидев в руке парня небольшой чемодан. — Когда мы будем в аэропорту, Минхёк их освободит, — отвечает Пак. — Так что поторопись, если не хочешь, чтобы мы опоздали и твои близкие помучились сильнее, — парень взял девушку за руку и потащил к двери. — Но… Но как я могу быть уверена, что ты правда их освободишь?..- спросила она, резко остановившись у двери. — Тебе, — выдыхает Лики, посмотрев девушке в глаза, — остаётся только довериться мне.

***

— Все ведь ещё на месте? — спросил громко прокурор Пак, потирая свой подбородок. — Да, прокурор! — кивает следователь. — Мы вчера ночью расставили своих людей по всем аэропортам и вокзалам Сеула! Так как Пак Лики, скорее всего сделает себе фальшивый паспорт, мы передали его фото всем сотрудникам аэропортов и вокзалов, и теперь полиция ни за что не пропустит его! Мы можем быть уверены, что вчера ночью он точно ни вылетел, ни выехал из Сеула! — Хорошо, — кивает Пак. — Будем молиться, что он ещё не успел это сделать. Вы уже проверяете список тех, кто покинул страну или город за последнюю неделю? — Этим занимаются частные детективы и их люди, — кивнул Кан. — Их очень много, так что за прошлую ночь они совместно с нашими свободными сотрудниками успели проверить почти всех. Сходства с Пак Лики или нашими ребятами ни у кого обнаружено не было. — Хорошо, это очень хорошо, если он пока не решился покинуть страну или город, — слабо улыбается Юнсок, оглядевшись по сторонам. По всему аэропорту Кимпхо были расставлены сотрудники полиций, которые проверяли каждого, кто сегодня вылетает из этого аэропорта. — А что?..- вдруг спросил Пак, заприметив рядом с полицией знакомых мужчин. — А что они тут делают? — Так как мы оповестили родителей о том, что личность преступника определена, они очень обрадовались, думая, что всё скоро решится. Но так как о Пак Лики нам до сих пор ничего неизвестно и в своём доме он не появлялся полгода, а его бывшие опекуны переехали чёрт знает куда… — Ты рассказал им о наших планах, — договаривает за него Юнсок. — Даже если бы я не рассказал, они бы и сами потребовали у нас патрулировать все аэропорты и вокзалы, ведь если Пак Лики и вправду умный человек, он должен осознавать, что скрываться долго в этой стране у него не получится. Тем более, что похищенные ребята наследники чуть ли не самых влиятельных фирм Кореи. Он должен знать, что рано или поздно мы узнаем где он скрывается. — Да, — соглашается отец Чеён. — Если он и вправду провернул все те дела, он должен додуматься покинуть страну. Ладно, отцы Ким Джису и Чон Чонгука с нами, но где остальные? — Брат Чонгука лично повёл своих людей в аэропорт Инчхон, а Ким Минхён поехал в вокзал вместе с полицией, — докладывает следователь. — Хорошо. — Прокурор? — обращается к нему вдруг младший коллега. — Да? — Вы ведь хотели поехать на вокзал с нашими сотрудниками, Вы передумали? — спрашивает Кан. — Нет, я жду кое от кого вестей, — покачал головой Пак. — Он с минуту на минуту должен мне позвонить. — Можно спросить, что это за вести? — непонимающе прищурил взгляд Кан. — Узнаешь, Дольшик, узнаешь, — хлопает его по плечу Юнсок, молясь, чтобы ему поскорее позвонили и сообщили хорошие новости.

***

— Надень это, — остановив машину перед одним из главных аэропортов города, Лики протягивает Джису зимнюю шапку в виде панамы, которая будет закрывать всё её лицо. — Когда ты позвонишь своему другу? — спросила Ким, принимая панамку из рук Пака. — Скоро, — улыбается он, и надев такую же чёрную панаму себе на голову, выходит из машины. — Ты обещал! — чуть ли не кричит Джису, так же выбираясь из машины. — Ты так издеваешься надо мной?! Мало того, что не позволил мне даже попрощаться с ними, так ещё и даже сейчас тянешь резинку?! — Не кричи! — подошёл к ней вплотную парень. — Тогда поскорее позвони ему! Освободи моих близких! Я здесь, с тобой в аэропорту! Скоро я покину эту страну вместе с тобой! Что тебе ещё нужно для уверенности?! — сорвалась Джису, вырвав свою руку, за которую её схватил светловолосый. — Хорошо, я позвоню ему прямо сейчас! — кивает вдруг Лики, тяжело вздыхая, при этом резко схватив девушку за плечи. — Ты только не кричи! Успокойся! — только после этих слов, когда Лики начал набирать номер Ко, Джису перестала вырываться. После пары гудков Минхёк ответил: — Слушаю? — Мы в аэропорту, Минхёк, — говорит парень, поставив на громкую связь, чтобы Джису тоже слышала. — Да? Уже? Что мне теперь делать, босс? Освободить тех троих? — спросил он у своего сообщника. — Да, — кивает Пак. — Можешь сейчас же «освободить» их. — Хорошо, я сегодня как раз отпросился с работы, — и почему Джису так не нравилось, как звучит голос этого парня. — Эй, ты! — вдруг вырвала телефон Ким. — Ты ведь ничего не сделал Рози?! Она ведь в порядке?! — взволнованно спросила она. — Да в порядке она, — хмыкнул Ко. — Передай ей трубку! — Нет, Джису, мы так не договаривались! — вырвал из её рук телефон Пак и ут же отключился. — Почему?! Я что, даже этого не заслуживаю?! Мне нельзя даже с подругой попрощаться?! — возмутилась Джису. — Нельзя! — гаркнул Лики, сжав в своей ладони её, и потащив к дверям аэропорта. — Я знаю вас! Она будет уговаривать тебя не жертвовать собой ради её спасение! Так же и её парень и… И Чон Чонгук! И так до того момента, как ты не передумаешь и не устроишь мне тут истерику! Ты узнала, что их освободят, а сейчас идём! И лучше не поднимай голову! Тебе же лучше, если мы не привлечём внимания! — Отпусти мою руку! Я и сама могу идти! — рявкнула Ким, послушно плетясь за парнем. — Не отпущу! Так они и приблизились к вращающимся дверям, за которыми чуть ли не прямо на них со всех ног бежали двоё мужчин. Именно из-за них Лики и пришлось притормозить у дверей, чтобы пропустить спешащих людей. — Что случилось? — Джису, которая и вправду не поднимала взгляд и видела только свои чёрные ботинки, не поняла почему Пак остановился. Лики не ответил, но в то же мгновение, Ким услышала топот ног о кафельный пол аэропорта, когда вращающиеся двери открылись и оттуда выбежали двое мужчин, судя по их ботинкам. — Идём, — сказал Лики, когда эти двое пробежали мимо них, таща Джису за собой. А Ким так и не торопилась идти вперёд. Как и один из мужчин, который остановился на расстояний нескольких метров и обернулся на парочку, которая уже вошла внутрь через двери аэропорта. — Следователь Кан, чего Вы там стоите?! — из недлительного состояния транса его вывел голос старшего коллеги, который позвал его. — Идёмте скорее! — Да, прокурор Пак, — кивает мужчина, следуя за прокурором к его машине.

***

— Освободить? — рассмеялся вслух Минхёк. — Ах, Пак Лики, мы настолько довели великую Ким Джису, что она уже просто верит нашим словам, — процокал он, проходя в дом в кожаной куртке. В подвале уже и вправок становилось холоднее. — Может, мне теперь переселить Рози на второй этаж? Дать ей комнату Ким Джису? Хотя и в моей ей будет неплохо, — думал вслух Ко, спускаясь в подвал. — Спасибо, Пак Лики, что превратив это место в настоящий хороший дом, просто оставил его мне. Ты — сама щедрость, — усмехнулся он, засунув ключ в замочную скважину и прокрутив её там. — Добрый день, ребятки! — как всегда с приветливой для самого и отвратительной для гостей улыбкой, Минхёк вошёл в эту «комнату». Ответа на этот раз не последовало, не было ругательств ни со стороны Тэхёна, ни Чеён. — А я пришёл Вас поздравить! — заявил Ко с широкой улыбкой. — С чем?! — рявкнул Тэхён. — Ты наконец решился застрелиться? Или же предпочтешь повеситься? — Очень смешно, — улыбается Минхёк. — Продолжай оставаться таким шутником, Ким Тэхён, — сказал он, похлопав парня по плечу. — Но я о другом хотел сказать, — начал парень, порывшись в кармане куртки и достав оттуда пачку сигарет с зажигалкой. Проследив за пристальным взглядом Тэхёна, он снова усмехнулся. — Хочешь? Или тебе просто моя куртка пригляделась? — спросил парень, сжав меж зубов одну сигарету и зажигая её. — Вам, ребята, тут не холодно, кстати говоря? — с невинной рожей спросил он, направляясь к Пак, которая уже морщилась от неприятного запаха табака. — Рози?..- спросил он, поднимая её голову, взяв за подбородок. — Уходи…- единственное, что смогла промолвить Чеён, перед тем, как Ко, посмотрев ей в глаза, выдохнул весь дым изо рта ей в лицо. — Ублюдок, ты что делаешь?! — прокричал Тэхён, когда Рози начала громко кашлять, поворачивая голову в сторону. — А что я делаю? — усмехнулся Минхёк, сново идя к Тэхёну. — Думал, ей уже нравится этот запах, раз уж она встречалась с тобой. Решил таким образом поделиться своим счастьем. — Да пропали пропадом твоё счастье! Нам-то что от него?! — А вот тут ты ошибаешься, Ким Тэхён, — покачал головой Минхёк, делая очередную затяжку. — Моё счастье непосредственно касается вас. И вашей подруги, кстати. — Ч-Что? — не понял Тэхён. — Что ты говоришь? — Джису?..-наконец подняла голову Рози. — Что с Джису?! Где она?! — Нет её! — громко рассмеялся парень, точно как сумашедший. — Она улетела! Ваша дорогая подруга улетела в Японию, чтобы спасти ваши шкуры! — Ч-Что?.. Что ты несёшь?! — сорвался Тэхён. — Что это значит?! — А то и значит, — всё не убирает с лица улыбку Ко. — Ким Джису заключила с Лики сделку. Взамен на свободу вас троих, она согласилась добровольно полететь с Паком в Киото. Какая глупая, правда? — рассмеялся он. — А ведь Лики говорил, что она среди вас самая умная. — Н-Нет…- прошептала Рози, покачав головой. — Н-Не может быть!.. Джису не могла…- замялась девушка, осознавая, что на самом деле её лучшая подруга вполне могла пойти на такое. Тем более после той ночи, когда она плакала за дверью, слыша её крики. — Ублюдки! Больные твари! — рявкнул Тэхён, готовый взорваться от злости. — Да, да, — закатывает глаза парень, выдыхая дым, который не растворялся, а продолжал сохраняться в воздухе. — Есть, что ещё сказать? — Я убью тебя! — процедил сквозь зубы Тэхён. — Своими руками убью! Ты!..- не успел договорить парень, как почувствовал жгучую боль в области шеи. — Тэхён! — прокричала Чеён, когда увидела, как Минхёк, взяв в руки ещё горящую сигарету, приложил её к шее Кима. — Блять! — взвыл Тэхён, сжимая зубы. — Больно? — усмехнулся Ко, наконец убирая сигарету. — Хочешь ещё? — Не трогай его! Пожалуйста, не трогай! — крикнула Рози, которая тоже не могла видеть, как любимому делают больно. — Не трогать? Так кого мне трогать? Тебя? — усмехнулся он, смотря на Чеён через плечо. — А что? Меня ты испугался? — усмехнулся Ким. — Только с привязанной девчонкой и справляешься? — спросил он, улыбаясь. А из-за итак покалеченного лица, его улыбка выглядела жутковато. — Нет, — усмехнулся Минхёк. — Я найду время и для тебя! — парень со всей силы снова ударил Тэхёна. Было больнее чем обычно, так как на нём итак живого места не было. Из носа к губам тут же покатилась кровь, но Ким продолжал ухмыляться. — Слабенько, — прохрипел Тэхён. — Может это из-за куртки? Тут становится жарко, — усмехнулся он. — Ты прав, — ухмыляется Минхёк, снимая куртку и с силой бросая её рядом с ногами Тэ. — Ну давай, покажи, на что ты способен, — говорит Тэхён, продолжая провоцировать Ко, которому это было только по душе.

***

— Какого чёрта?! — округлил глаза Лики, увидев толпу полицейских по всему аэропорту. — Что тут происходит? — Кого-то ищут, видимо, — усмехнулась Ким, заметив, как встревожился Пак. — Тебе же будет лучше, если они ищут не нас! — рявкнул парень, потащив девушку к креслам. Сев там, Лики незаметно огляделся вокруг, опустив свою понаму ниже. Но даже здесь недалеко от них сели копы. — Задолбался уже стоять тут! -выдохнул один из них. — Всю ночь продижурили! Следователь Кан, хоть его здесь нет, нас и сейчас не отпускает домой! — Им командует прокурор Пак. Его дочь тоже среди пропавших, — рявкнул другой. — Правда? — Да! Четверо же пропали! Одна дочь главы прокуратуры Сеула, и остальные трое тоже детишки олигархов! Не только в Кимпхо мы дежурим, в аэропорту Инчхон вообще всех проверяют люди частного детектива. О вокзалах тоже никто не забыл, — сказал он. — Так что тому парню, который их похитил некуда бежать. Не повезло ему, — процокал молодой полицейский. — Идём! — сказал вдруг Лики, взяв Джису за руку. — Быстрее! — прибавив скорости, он быстро потащил девушку к главным дверям. — Отпусти меня! Я сама могу идти! Что снова случилось?! — Планы поменялись, дорогая, мы никуда не летим сегодня! — протораторил Пак, быстро выходя за дверь. Входивших и выходивших было много, так что они они и вправду не привлекли внимания. — Ты издеваешься?! Снова потащишь меня то ужастное место?! — Да! — рявкнул Лики, остановившись недалёко от машины. — Ты будешь там со мной до тех пор, пока всё не уляжется, ясно?! — рявкнул он, но Ким его давно не слушала. Ведь взгляд её приковал высокий солидный мужчина, который докуривал свою сигарету в дверей аэропорта и собирался выкинуть окурок в урно. — П-Папа?..- прошептала девушка, и по её щекам тут же покатились капельки слёз. — Папа… — К-Кто?.. — Папа! — прокричала громко девушка, всхлипнув. — Па! — хотела снова позвать мужчину дочь, но её рот тут же закрыли большой ладонью. — Дура, ты что делаешь?! -рявкнул Лики, открыв дверь машины и затолкав девушку в машину. — Папа! Там мой папа! Они ищут меня! — так как двери были уже заблокированы, Ким, не в силах остановить слёзы, принялась барабанить стекло окна. — Ищут! — кивает Лики, заводя свою машину. — Но не найдут! — добавил парень, когда его машина тронулась с места. — Джису…- прошептал Ильсон, оперевшись рукой о стеклянные стены аэропорта. — Дорогая, где ты?..-одинокая слеза покатилась по щеке мужчины, который уже не в первый день слышит в своей голове отчаянный голос дочери, зовущий его на помощь. — Как мне помочь тебе?..- стукнул он сжатым кулаком по стеклу. — Доченька моя…- Вот и сейчас, несколько секунд назад, в голове мужчины снова прозвучал голос его девочки. На этот раз громче, чем обычно. На этот раз голос Ким прозвучал более живым и более отчаянным.

***

— Это здесь? — спросил следователь Кан, слезая с машины старшего коллеги и осматривая небольшой дом, который был виден за невысокими воротами. — Да, — кивает Пак. — Нам удалось отыскать нынешний дом дяди и тёти Пак Лики. — Ну что же, идёмте, прокурор, — улыбнулся Кан, чувствуя, что разгадка совсем близка.

***

— Что? Уже выдохся? — усмехнулся Тэхён, ёрзая на месте. — Тэхён, хватит! — прокричала Рози, которая уже не могла смотреть, как калечат Кима. — Точно, — улыбается и Минхёк, который даже в одной кофте вспотел. — С тебя хватит, — усмехнулся он, подходя к Рози. Девушка тут же побледнела, когда он, со своей хищной улыбкой, перебирал ногами по полу. — Не подходи к ней! — кричал Тэхён. — Не приближайся! Не приближайся ко мне! — истерично кричала Рози, зажмурив глаза. Из головы всё не выходили его прикосновения. Словно глубокий шрам, они навсегда остались в сердце Чеён, как её самый большой кошмар. — Не кричи! — рявкнул Минхёк, схватив девушку за шею и больно сжимая её. — Не прикасайся! — несмотря на боль, которая не давала ей нормально дышать, Рози продолжала истерично кричать и качать головой. И если бы не вибрация, он бы ни за что не услышал мелодию звонка своего телефона. — Что?! — рявкнул он, приложив сотовый к уху и отходя от Рози. — Меня ищут! — послышался нервный голос Лики. — Ч-Что?! — опешил от удивления Ко. — К-Как?..- парень снова подошёл к Тэхёну и поднял с земли свою куртку, которая была вся в пыли, ведь Тэхён хорошенько потоптал его своим носком. — Ладно, здесь сеть ловит плохо, — прихрипел он, снова посмотрев на Тэхёна, который всё ещё давил носком кожаную куртку. — Носи на здоровье! — прошипел он громко, когда Ко, пару раз встряхнув её, и прошипев невнятное «спасибо», покинул комнату, чтобы поговорить снаружи. — Это тебе спасибо, Ко Минхёк, — выдохнул Тэхён, посмотрев вниз и увидев там то, что хотел. На земле, рядом с его ногой лежала зажигалка Минхёка, что выпала из кармана затоптанной Тэхёном куртки парня, когда он её сильно встряхивал.

***

— Тот есть, ни Вы, ни Ваш муж даже понятия не имеете, где может быть Ваш племянник, так? — снова спросил следователь, когда прокурор встал с места и в сопровождении маленького мальчика пошёл в сторону старой комнаты Лики. — Говорю же, нет! — цокнула женщина. — Этот неблагодарный выродок ушёл из дома сразу же, как ему исполнилось восемнадцать! Он тогда ещё в школе учился! Неблагодарный щенок! — И Вы даже не знаете, где он может быть? Вы не спросили, куда он уезжает? — следователь поразился такой беспечности тёти к племяннику. — Зачем мне это? — усмехнулась женщина. — С его уходом мы все вздохнули спокойно! Он весь день где-то пропадал, засранец, точно нашёл себе работу! И несмотря на то, что ел и спал у нас, он не приносил никакого дохода в семью! Жил за наш счёт! И как только ему стукнуло восемнадцать, убрался из этого дома к чертям! Я была счастливее некуда, когда он сказал, что уходит. Дома стало побольше пустого пространства! — Вот как, — слабо кивает Кан. — Тогда, можете и меня провести в комнату Пак Лики? — спросил он. — Это — не его комната! — гаркнула женщина. — Это — комната моего сына, где тот щенок временно жил! — Простите, — поклонился следователь. — Бонги! — громко позвала женщина своего сына. — Да, мама? — Проведи и этого дядю полицейского в свою комнату. — Простите, — улыбнулся следователь. — Но я — следователь, а не полицейский. А мой старший коллега — прокурор, — пояснил он для женщины, которая предпочитает формальности. — Идёмте, — позвал его мальчик лет десяти и Кан послушно пошёл за ним. — Это — здесь, -сказал он, указав на комнату с закрытой дверью. — Спасибо, приятель, — улыбнулся следователь, погладив по голове мальчика, которого зовут Бонги. — Прокурор? — позвал следователь Пака, который сидя на кровати, рассматривал какой-то альбом. — Почему Вы сразу ушли сюда? — Не имел никакого желания дальше вести диалог с той женщиной. — Вот как… А что там? — спросил он, походя к кровати. — Как тот мальчик и сказал, здесь только пару детских фото Пак Лики, — вздыхает Юнсок, поднимаясь с места и подходя к письменному столу, где были ещё альбомы. — Боже, который из них Пак Лики? — спросил Кан, увидев на фото двоих темноволосых и темноглазых. — Девочка в спортивной чёрной футболке — Ким Джису, а мальчик в рубашке — Пак Лики, — отвечает прокурор, принимаясь листать другой фотоальбом. — Это — фото с детского садика. Оказалось, что они с Джису и моей дочерью ходили в один садик. — Ч-Что?! Это — Ким Джису?! — опешил от удивления Кан, сравнивая пацанку на фото с нынешней красавицей. На фото даже мальчик ниже неё ростом, на плечо которого девочка закинула руку был больше похож на нежную девочку. — С виду кажется, что она била своих сверстников, — процокал мужчина. — Было дело, — улыбается Пак. — Она и сейчас не прочь побить своих обидчиков. Чеён всегда восхищалась этой девушкой, которая в любой ситуации постоит за себя. — Вот как, — кивает Кан, так же подходя к прокурору и беря в руку другой альбом. — Здесь почти нет его фото, — сказал он, пытаясь найти хоть одно фото Пака. — И это тебя удивляет? — усмехнулся прокурор. — Нет, — покачал головой следователь. — По словам тёти видно, что к нему ужасно обращались с самого детства. — Просто так маньяками и сталкерами не становятся, друг мой, — сказал мужчина. — И от одной любви тоже… — Знаю… Постойте, это он? — спросил он, указав на альбом в руке Пака. — Нет, это тот мальчик, — покачал головой прокурор. — А вот это… Кажется он…- замешкался Юнсок, увидев одно фото в самом конце, где мальчик лет десяти стоит перед огромным, но почти заброшенным двухэтажным зданием. — Принеси-ка то фото, — сказал мужчина и его младший коллега принёс с кровати старое фото из детского сада. — Да, это — точно он, — кивает Кан, сравнивая две фотографии. — А за ним — это их дом? Не похоже… — Нет, это не может быть домом. Здание очень старое там нет ни одного окна. Больше напоминает… — Военную базу! — договорил за него следователь. — Точно, тем более вокруг нет ни одного дома, — согласился прокурор. — Но что маленький мальчик делает перед военной базой? — Мы должны это узнать! Идемте! — сказав это, следователь выбежал из комнаты и вместе с Паком направился в гостиную, где сидела тётя Пак Лики. — Госпожа! Госпожа! — окликнул её прокурор. — Что это за место? — спросил он у неё. — Это? — прищурила она взгляд, вглядываясь в старое фото. — Похоже на военные базы, которые мы видели… Но мы можем ошибаться… — Нет, вы правы, — кивает она. — Это было его любимое место. Единственная его собственность. Как я могла забыть о ней?.. Этот неблагодарный не позволил нам продать его! Дедушкина память, видите ли, -хмыкнула она. — Ч-Что?..- оба сотрудника правоохранительных органов переглянулись между собой, будто их осенило. — Скажите, где это место?! — на одном дыхании спросил прокурор, схватив женщину за плечи. — Быстрее, это очень важно! — Какая-то пустышь в окраине города… Где-то в двух-трёх часах езды… — Скажите адрес, быстро! Мы сами найдём! — взволнованный прокурор хотел поскорее получить ответ. — Найти это место очень сложно… Она расположена далеко от жилых посёлков. Какая-то безлюдная пустошь… — Чёрт! — выдохнул Пак. — Тогда поехали с нами! Быстрее! — Я не могу оставить ребёнка! — возразила она. — Вот чёрт! Тогда давайте сделаем так: следователь отвезёт его в участок, а Вы поедете со мной! — Но, прокурор, — хотел было возразить Кан, но прокурор его перебил: — Нет времени, следователь! Нам нужно торопиться! — Хорошо, — кивает следователь. — Вы ведь согласны? — спросил он женщину. — Нет времени, идёмте! На кону жизнь моего ребёнка и её друзей! — не дождавшись даже согласия, он быстро всучил в руку женщины её куртку и потащил её к машине. — Сколько часов говорите нужно ездить? — спросил он, когда тётя Пака пристегивалась. — Можно доехать за два часа, если быстро ехать… — Час! — сказал Пак, поставив серену поверх машины. — Господи Боже, пожалуйста, пусть это окажется тем самым местом, — сказал он, заводя свою машину. — Пусть моя девочка будет в порядке… Помоги нам, господи…

***

— Заходи, — сказал Лики, несильно толкая Джису внутрь. Девушка медленно вошла в дом и увидела прямо перед собой Минхёка. — Что случилось? — спросил он Пака. — Все аэропорты патрулируются! Кажется, они определили мою личность! — гаркнул он, стукнув кулаком по вешалке в прихожей. Джису медленно поплелась внутрь, когда Ко подошёл к Лики. — Джису, ты куда?! — спросил вдруг Лики, будто видя сквозь Минхёка, что она куда-то направляется. Остановившись на секунду после крика Пака, Джису не обернулась к нему, а наоборот побежала вглубь «дома». И Лики, конечно же, знал, что она могла направиться только в одно место. — Беги за ней! — крикнул Лики Минхёку, который замер на месте. И когда тот, вместе с другом всё-таки побежал за Ким, она уже свернула за угол, где был путь к подвалу. — Блять! Лови её! — сколько бы они не кричали, никак не могли догнать девушку, которая уже ворвалась в подвал. — Тэхён! — крикнула она сразу же, оказавшись перед железными дверями. — Рози! Вы тут?! — Джису молилась всем богам, чтобы голос, который она на секунду услышала через телефон Лики при его разговоре с Минхёком не принадлежал её лучшему другу. — Тэхён! — снова позвала Ким, даже радуясь, что ответа пока нет. — Иди сюда, Джису! — услышала она голос Лики, который бы совсем рядом. — Мы здесь, Джису!— когда она услышала голос друга, казалось, что внутри неё что-то оборвалось. — Джису, тебя обманули, не верь их словам! — Джису, идём! — схватил её за руку Пак. — Гад! — рявкнула она, ударив парня по груди. — Ублюдок! Я тебе поверила! Поверила твоим словам, как ты и просил! — через слёзы кричала девушка, барабаня по его груди. — Я ведь доверилась тебе! Сделала всё так, как ты сказал! — Успокойся! — потряс её парень, схватив за руки чуть выше локтя. — Не успокоюсь! — прокричала Джису, и резко вырвав свои руки, побежала ко второй железной двери. — Чонгук! Чонгук, ты там?! Чон Чонгук! — звала она мужа, громко стуча в дверь кулаками. Ответа не последовало. Девушка стала бить сильнее, кричать громче, но результата всё равно не было. — Чон Чонгук! — Чёрт, ты неисправима! — когда Лики не удалось потащить девушку отсюда на её двоих, он резко схватил её за ноги и закинул на своё плечо. — Отпусти, гад! Отпусти меня! Чонгук! Чон Чонгук! — не уставала кричать девушка, даже когда они были у выхода из подвала. Да, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Но ответа от Чонгука не последовало даже поздно. А дело было в том, что у Чонгука не было даже сил кричать. — Джису…- прошипел парень, который прижимая к животу свою рубашку, пытаясь не терять сознание. — Не оставляй меня…

***

Слушая крики Джису и получая болезненные удары по своей спине, Лики всё-таки удалось донести Ким до второго этажа и затолкнуть в её комнату. — Я скоро вернусь, — парень хотел быстро удалиться, сказав лишь это, но Джису не дала ему этого сделать, схватив за шиворот, и царапая его шею ногтями. — Где Чонгук?! Ответь мне! — потребовала она, когда парень повернулся к ней лицом. — Не твоё дело! — рявкнул Пак в ответ. — Его там нет! Куда Вы его дели?! Что вы с ним сделали?! Отвечай, Пак Лики! — истерически кричала девушка, барабаня кулаками при груди парня. — Полежи и остынь! Я скоро вернусь! — рявкнув это и сильно толкнув девушку на большую кровать, Пак снова развернулся к ней спиной. — Ублюдок, будь ты проклят! — последнее, что он услышал перед тем, как покинуть девушку и оказаться за дверью Сразу после его ухода послышались щелчки замка у двери, которые начали ужасно раздражать Ким. — Будь ты проклят! — снова прокричала Джису, давясь собственными слезами и спускаясь с кровати на пол. — Будь ты проклят, Пак Лики! — схватив с комода стакан воды, который стоит там с самого утра, темноволосая тут же запустила ей по двери. — Я тебя ненавижу! Хочу, чтобы ты сдох, больной ублюдок! — снова и снова повторяла девушка, обняв себя за колени.

***

— Блять! — шикнул Тэхён, пытаясь хоть как-то сдвинуть с места злосчастную зажигалку. Это то, над чем он парится почти час после ухода Минхёка. На минуту он бросил взгляд на Чеён, которая сидела с опущенной головой и закрытыми глазами. Наверное только во второй раз за всё их пребывание здесь, она уснула. Истерично крича и давясь слезами даже после ухода Минхёка, девушка только недавно смогла прикрыть очень усталые и покрасневшие глаза. Всего несколько минут прошло с тех пор, как Чеён смогла отправиться в царство Морфея, чтобы хоть на несколько минут забыть об этом кошмаре. — Что мне делать? — думал вслух Тэхён, но всё же пытаясь быть тише. — А, нет, стоп! — воскликнул он вдруг, задумываясь на минуту. — Чёрт с ним! Это — единственный выход! — твёрдо сказав себе это, Ким с рывком наклонился назад. Раскачиваясь так, чтобы стул, на котором он сидел, упал назад. — Ауч! Больно, — шикнул он, когда всё-таки получилось, но он больно стукнулся головой о твёрдую землю. — Теперь, осталось дотянуться, — прошипел он, всем телом пытаясь хоть чуть-чуть сдвинуть, лежащий на земле железный стул. — Давай, давай! — подбадривая сам себя, он пытался дотянуться до зажигалки, которую не видел, но помнил, где она лежит. И упал он вполне удачно, так как через несколько попыток, он почувствовал её кончиками пальцев. — Давай, Ким Тэхён! Ради Рози! — шептал Ким, двигая стул на жалкие миллиметры. — Ради её спасения! — шептал он самому себе и наконец, через столько попыток, парню удалось дотянуться до желанной вещицы. — Да! — он крепко сжал в одной руке зажигалку. Чувство было стрёмное, ведь обе руки были завязаны вместе, да ещё и парню приходилось через силу поднимать корпус, чтобы даже в лежачем положении не давить им руки. — Давай, Ким Тэхён, ты сможешь! — прошептал он себе, и не раздумывая долго, стиснув зубы, надавил на кнопку зажигалки, даже не зная, как направить её на верёвку. — Блять! — прошипел он, когда огонь охватывал не верёвку, а его собственные руки и чуть задел позвоночник. — Чёрт, так я сам сгорю! — выдохнул он, понимая, что если загорится его одежда шансов совсем не останется. — Давай, Ким Тэхён, аккуратней! — пытаясь как можно приблизить зажигалку к толстой веревке, Ким сделал ещё одну попытку. И на этот раз правильную. А в правильности он был уверен, так как теперь жгло не его пальцы, а запястье. И так как веревка точно должна загореться быстрее его плоти, Тэхён решил не обращать внимания на боль, которая по правде его просто убивала. — Ай! — хоть и стиснул зубы, когда почувствовал, что верёвка сгорает, Киму всё-таки не удалось полностью спасти свою одежду. Огонь быстро проходил по спине, сжигая его кофту. — Да! — громко воскликнул парень, когда ему наконец удалось освободить свои запястья, от почти полностью сгоревшей верёвки. Первым делом похлопав себя ладонью по спине, парень потушил этим слабый огонь. Странно, но после ужасного ожога на запястье, все почти не почувствовали тот огонь, который проходил по спине. — Тэхён…- услышал он шёпот девушки, когда пытался развязать ноги без огня. Видимо, он разбудил её своими криками и самоподдержкой. — Что ты?..- девушка, из-за всё ещё липнущих глаз, не могла чётко разглядеть Кима. — Мы выберемся отсюда, Рози! — сказал Ким, когда ему удалось развязать одну ногу и он принялся за другую. — Что?..- опять не поняла Рози. — Сейчас! — Тэхёну наконец удалось развязать и вторую ногу и он резко поднялся с места. Потянувшись на месте и пытаясь не задевать себя запястьем, он тут же устремился к Рози. — Как ты?.. — Тише, — прошептал парень, принявшись развязать сначала ноги девушки. И сама не зная почему, Пак захотелось потянуть ноги назад, когда она почувствовала, как вздрогнула всем телом от касания рук Тэхёна. Хотя нет, она знала… Точно так же её ног вчера касался Ко Минхёк. — Рози, ты дрожишь…- заметил Ким, когда ноги девушки начались слабо трястись. — Тебе холодно? — Н-Нет, — покачала она головой. — Мы скоро выберемся отсюда, — улыбнулся ей парень, поднявшись с места, когда смог развязать ноги девушки. — Мы спасёмся, — прошептал Ким и потянул вперёд руку, чтобы коснуться лица девушки, но она тут же зажмурила глаза и потянулась назад. — Пожалуйста, не надо, — покачала она головой. — Мерзко выглядит, да?..- слабо улыбнулся парень, осмотрев свои красные запястья. — Н-Нет, не в этом дело…- даже голос девушки дрожал, когда она говорила. — Пожалуйста, развяжи мои руки… — Хорошо, — кивнув Чеён с улыбкой, Тэхён обошёл её стул и сев на корточки, принялся развязывать верёвку. С каждым его касанием Рози вздрагивала, пока руки не начинали трястись полностью. И как только Чеён почувствовала, что Киму удалось развязать верёвку, она попыталась справиться дальше самостоятельно. — Не надо, я сама, — прошептала Пак, пытаясь унять эту ужасную дрожь. — Рози…- снова прошептал Тэхён, сев на корточки перед ней. — Это же я… Что с тобой?..- только он коснулся её руки, как Чеён снова вздрогнула и зажмурилась. Ведь точно так же её за эту руку держал и тот монстр. — Рози! — схватив девушку за плечи, Ким несильно потряс её. Точно так же, как Ко Минхёк. — Не прикасайся…- прошептала Рози, сорвавшись с места и чуть не повалившись на землю из-за подкашливающих и затёкших ног. — Рози, это же я… Тэхён!..- только он протянул к Чеён руку, как она истерично схватилась за волосы и отступила назад на несколько шагов. — Пожалуйста, не прикасайся ко мне!..- столкнувшись со стеной, зажмурившая глаза девушка, медленно покатилась вниз. — Не прикасайся ко мне…- продолжила она шептать, обняв себя за колени. Всё, что она видела перед собой, это — мерзкая улыбка Минхёка, а всё, что чувствовала всем телом, это — его прикосновения. — Рози…- прошептал Тэхён, сердце которого только несколько минут назад бушевало от счастья. От счастья за Рози, которая теперь избавиться от всего этого кошмара, что она здесь пережила. От счастья, от которого сейчас ничего не осталось, кроме пронзающей всё сердце боли.

***

— Ты уверен? Но куда мы поедем с ними? — спросил Минхёк на кухне. — Это мы потом придумаем! Копы в любой момент могут найти это место! Здесь небезопасно! Бери тех двоих и уезжаем! Не знаю, как ты будешь их пугать, но если нужны, то бери их! Я пошёл за Джису! — сказав это, Лики быстро покинул кухню, направившись наверх к Ким. Минхёк тоже быстро пошагал к подвалу. Вскоре оказавшись перед комнатой Джису, Лики засунул ключ в замочную скважину и прокрутил её там, чтобы открыть дверь. — Джису?..- позвал он девушку тихо. И так как её не было на кровати, он уже хорошо знал, что она просто сидит на полу с другой стороны кровати. — Джису? — снова позвал парень, уже увидев девушку, которая сидела, обняв себя за колени. — Что?! — рявкнула она, одновременно всхлипывая. — Ты… Ты плачешь?..- хоть она каждый день с прихода сюда, минимум раз устраивала истерику, так тихо в углу она ещё не плакала. — А что мне ещё остаётся делать?..- снова всхлипнула Ким, подняв на парня тёмные заплаканные глаза. — Я уже не знаю, на что я кроме этого способна… Я устала! — чуть ли не прокричала она. — Я сломалась, Пак Лики! Я устала вечно всем причинять только боль… Родным, друзьям, которые сейчас мучаются в том холодном подвале… Которым я даже не могу помочь… Которых не могу спасти… Я всем врежу… Даже… Даже тебе…- добавила она невнятно. — Не говори так, — Пак опустился на колени напротив девушки. — Разве нет? — усмехнулась Джису. — Все, кто любят меня, вечно страдают. Вечно с ними что-то да случается! Посмотри на моих друзей!.. Посмотри хотя бы на себя, Пак Лики… Ты ведь… Ты ведь сам сказал, что таким тебя сделала любовь ко мне… Если бы в твоей жизни не было меня, ты бы не страдал по мне всю жизнь… Тебе бы не было так больно…- шептала девушка, посмотрев в глаза Лики. — Есть одна заезженная цитата: «Не бывает роз без шипов». Так вот я люблю тебя, мою синюю розу вместе с твоими шипами, — сказал парень слабо улыбнувшись. — И страдать во имя любви большое счастье для всех настоящих влюблённых… — Как же это глупо, — сново горько усмехнулась темноволосая, вытирая слёзы. — Боль не может быть приятной! Во имя кого бы ты её испытывал! Она в один день сломает тебя. — Не говори так, — покачал головой Лики. — Почему, Лики? — вдруг спросила Джису. — Почему ты просто не подошёл ко мне в школе и не сказал, что любишь? Почему страдал молча? — спросила она, не спуская с него взгляда. — Я… У меня разве была возможность? — улыбнулся снова Пак. — У тебя была куча крутых друзей… Сама ты была очень популярной… Потом появился Чон Чонгук, которого я превосходил лишь в учебе… Ты бы даже не посмотрела на меня… — Ты даже не пробовал, — сказала Джису тихо. — Да, я — глупая девчонка, которая забыла о тебе. Но ты… Ты ведь даже не пытался напомнить мне о себе… Напомнить о том, что в школе есть ещё один из моих первых друзей…- слабо улыбнулась девушка, вытирая свои слёзы. — Я не такой смелый как ты, Джису. Никогда таким не был…- покачал головой парень, также опустив голову. — Прости меня…- вдруг услышал он шёпот Джису. — Ч-Что?..- поднял на неё удивлённый взгляд парень. — Прости за всё…- повторила темноволосая. — Это я… Я виновата во всём… Ты был одним из моих первых друзей, а я просто забыла тебя с появлением новых…- по щеке темноволосой покатилась одинокая слеза. — Джису, — покачав головой Лики неуверенно накрыл её руки своей ладонью, и к его удивлению, Ким не скинула его ладонь, как делала всегда. — Я довела тебя! Я причиняла тебе лишь боль! — всхлипнула Джису. — Я — причина всех твоих страдании! — Нет, это не так…- сердце Пака разрывалось на части, когда он видел слёзы на глазах любимой. И чтобы поддержать девушку, он и сам не заметил, как его ладонь накрыла плечо девушки. — Ты любил меня, а я только и делала, что заставляла тебя страдать…- всхлипнув, когда Лики потянул её на себя, Ким неуверенно обвела руками его талию, уткнувшись носом в мужскую толстовку, чувствуя почти незнакомый запах. — Прости меня…- продолжала шептать Джису. — Тшш, — погладил её по мягким волосам темноглазый. — Не говори так… Ты ни в чём не виновата. Ты — моё счастье, ты — моё всё, — сказал он, прижимая девушку к себе ближе. — Прости меня…- сновал всхлипнула Джису и только Лики хотел вытереть её слёзы, как почувствовал, что резкая боль вдруг пронзила область живота. — Ты не оставил мне выбора…— прошипев это, и сильно зажмурив глаза, Джису своими дрожащими и кровоточищими пальцами сильнее вонзила в парня самый острый осколок от стакана. — Т-Ты… Что ты наделала, Джису?..— прохрипел Пак, хватаясь за живот, откуда струилась алая кровь. Он не мог поверить, что его только что так жестоко провели. — Я должна спасти своих друзей…-резко поднявшись с места, Джису не могла остановить поток слёз. — Я же… Я же люблю тебя, Джису…— шептал парень, когда Ким рылась в его карманах, ища ключи. — И за это прости, — сжимая губы и кусая их изнутри, Джису наконец нашла ключи. — За всё прости,— прошептав эти слова, Ким забрала у парня не только ключи, но и пистолет, который был засунут в джинсы. — Джису… Не оставляй меня… Пожалуйста…— прошипел парень, придерживая рану одной ладонью, а другой схватив Ким за ногу. — Пару дней назад я также молила тебя, Пак Лики, -сказала темноволосая, посмотрев на парня через плечо. — Но ты не сжалился надо мной…— сказав это, Ким вырвала свою ногу и быстро побежала к двери.

***

Когда Тэхён с Рози услышали щелчки замка у двери, девушка, которая сидела на расстояний нескольких метров от парня, в очередной раз вздрогнула. А Тэхён, злобно сжав в руках стул, который держал уже несколько минут, подбежал к двери. — Дорогая, мы!..- с как всегда больным и звонким голосом начал Ко, но тут же замолчал, получив железным стулом по спине. Скорчившись от боли, парено не успел ничего сообразить, как получил ещё один такой же удар, и после него уже повалился на землю. — Что за?.. — Ублюдок! — со злобными и покрасневшими от бессонницы глазами, теперь Тэхён выглядел нездоровым. — Мерзкая тварь! — забравшись на лежащего парня, Ким начал жестоко его избивать. — Как ты тогда сказал? Если я выберусь? — усмехнулся парень, поднимаясь с места и сильно ударив Минхёка ногой по животу. — Вот я и выбрался! И я исполню данное обещание! — Тэхён снова и снова продолжал бить Ко. То по животу, то по груди и даже по голове, что парень, который не мог вымолвить и слова, уже почти потерял сознание. — Этой рукой ты трогал мою девушку? — спросил Тэхён, медленно наступая ногой на правую руку Минхёка. — Этой, спрашиваю?! — топча ногой руку парня всё сильнее и сильнее, Ким заставил его кричать и выть от боли, не позволяя заснуть из-за пронзающей руку боли. — Ай! Больно! — не выдержав, крикнул Ко. — Больно?! — усмехнулся Тэ, ударив его ногой по лицу. — Рози тоже было больно, когда ты резал её этой рукой! — рявкнул Тэхён, медленно переключаясь на другую руку. — Или это всё-таки была левая рука?! — прошипел парень, давя ногой и вторую. — Ай! Блять, хватит! — Прости, но той ночью из-за громкого крика и мольб моей любимой, я не разглядел, какой именно рукой ты её мучил! — давя на руку сильнее и сильнее, Ким заставил Ко буквально выть от боли. — Пожалуйста, хватит! — кричал парень, но когда стопа Тэхёна накрыла и его лицо, он был не в состоянии сделать даже это. — Этим грязным ртом ты посмел целовать её!.. — Прости… Простите меня…- прошипел Минхёк, который уже не выдерживал всю эту боль, когда Тэхён давил подошвой ботинок по его лицу. И Тэхён хотел продолжить, хотел и вправду убить это животное, лишенное всего человеческого… Но он услышал голос. Знакомый голос. — Рози! Тэхён! — кричала Джису, поспешно засовывая в замочную скважину ключ, своими кровоточащими руками прокручивая её. — Джису! — Рози, которая всё это время, лишь сидела в том же углу, накрыв уши ладонями, чтобы ничего не слышать, только услышав голос подруги, снова почувствовала себя живой. — Рози! — ворвавшись в комнату, Ким лишь разок окинула взглядом Тэхёна, и так как убедилась, что он в порядке, помчалась вглубь, к подруге. И она даже не заметила, что ошарашенный её приходом Тэхён давил ногой чьё-то лицо. — Джису! — вмиг заплакала Рози, поднимаясь на подкашливающие ноги. — Родная моя! — заключила её в объятиях Ким, погладив по голове. — Ты в порядке? Не ранена?! — окинула её взглядом Джису. И плевать ей было на то, что её джинсы были содраны, и что на подруге надета незнакомая ей огромная толстовка. Главное, она — жива. Всё остальное было неважно. Кроме одного… — Подожди! — вдруг воскликнула Джису, резко отстраняясь от Пак, и ничего не сказав, побежав к двери. — Джису, что случилось?! — спросил Тэхён, когда подруга пронеслась мимо него. — Чонгук…- прошептала она, подбегая ко второй железной двери и ища среди ключей подходящий. — Чонгук, пожалуйста, будь в порядке, — повторяла себе под нос Ким, крутя ключ в замочной скважине. — Пожалуйста…- повторила девушка, резко открывая дверь. — Чон… Чонгук!..- прокричала Ким, прикрыв рот, когда увидела перед собой, лежащего на земле без сознания Чонгука. Парень лежал без верхней одежды, прижав свою скомканную рубашку к животу. — Чонгук… Дорогой…- всхлипнула Джису, подбегая к парню. — Джису! — к ней тут же подбежал Тэхён, и так же опешил от удивления, увидев состояние друга. — Чонгук! — парень тут же подбежал к друзьям и опустился на колени рядом с Чоном. — Тэхён, он весь в крови… — Тише, — прошептал Ким, пытаясь ощупать вену на шее. — Нет, пульс есть! Слабый, но есть! — Он…- прохрипела Джису. — Он ведь не умрёт, Тэхён?.. Не умрет ведь?.. — Не умрёт, если мы поторопимся! Я помогу ему! Иди к Рози! -сказал Тэхён. — Но… Но… — Помоги ей, Джису! Быстро! Нам нужно торопиться! — рявкнул Ким и девушка, поняв, что друг повторять не будет, побежала к Рози, которая так и стояла в том углу, дрожа всем телом. — Идём, Рози! — схватив подругу за руку и ничего больше не сказав, Ким потащила её наружу. — Быстрее, Тэхён! — подбежав к другу и закинув вторую руку мужа себе на шею, Джису помогла Киму донести Чонгука до главной двери. — Открой дверь! — снова скомандовал Тэхён. И Джису резко опустила вниз ручку железной двери, но она не открылась. — Что?! Какого чёрта?! — не поняла девушка, снова и снова опуская ручку, так как внутреннего замка не было. — Что происходит?! — гаркнул Тэхён, когда и ему не удалось справиться с дверью. Не успел он задать этот вопрос, как набор цифр на двери, который они до этого не замечали, вдруг засветился. — Что за?..- не поняла Джису, увидев надпись: «Система защиты активирована. Введите пароль». — Какой к чёрту пароль?! — закричала Джису, запуская пальцы в тёмные волосы. — Нет! — услышали они вдруг мужской крик со стороны подвала. — Нет! Не может быть! — повторился крик снова. Это был голос Минхёка. — Что это с ним? — вздрогнула от громкого голоса Джису. — Я пойду, проверю! — осторожно поставив Чонгука на пол, Тэхён бросил эти слова через спину и побежал обратно к подвалу. — Заодно и пароль этот чертов узнаю! Не оставляй Рози! — Х-Хорошо…- кивнула Джису, приобняв за плечи свою подругу, которая за всё это время не обмолвилась ни одним словом ни с ней, ни с Тэхёном.

***

— Блять, Пак Лики! Придурок, как ты мог?! Ублюдок! — кричал Минхёк, когда Тэхён бегом подходил к нему. — Что случилось?! — спросил Тэхён, увидев, как Ко пялится на экран своего телефона и проклинает друга. — Этот псих решил нас всех уничтожить! — рявкнул Минхёк. — Ч-Что?.. Что ты говоришь?! — Активировался пароль на двери? -спросил Ко. — Да! И я пришёл выбить его из тебя! — кивает Тэхён. — Поверь, взамен на свою жизнь, я бы с удовольствием тебе его выдал бы…- прошипел Минхёк, ударяя кулаком холодную землю. — Что значит?.. Что значит, взамен на свою жизнь?..- не понял Тэхён. — Бомба, Ким Тэхён, бомба!— прокричал во весь голос Ко. — Осталось всего-то восемь минут— рявкнул он, показывая Киму экран своего смартфона, на котором был таймер. — Лики вконец спятил! Через восемь минут он всех нас убьёт! И ничего уже не отменить! Это место взлетит на воздух! Дальше Тэхён не слушал. Он лишь быстро поднялся с места, вырвав из рук Минхёка телефон и побежал наверх. — Тэхён, что случилось?! — спросила Джису. — Тэхён! — Бомба…- лишь выговорил он. — Здесь бомба, Джису… Через восемь минут всё взорвется… — Ч-Что?! Что ты говоришь?! — прошипела Джису. — Джису! Джису! — позвал её Ким, схватив подругу за плечи. — Джису, посмотри на меня! — пару раз хлопнув её по щеке, Тэхён заставил девушку посмотреть себе в глаза. — Д-Да?.. — У нас ещё есть шанс! Где Пак Лики?! Только он знает пароль двери! Где он?! — Пак Лики?..- прошептала Джису. — Где он, Джису?! — Тэхён потряс подругу за плечи. — Я… Я…-замялась Ким. Но вовремя поняв, что сейчас нельзя терять рассудок, девушка побежала к лестнице. — Ты куда, Джису?! — крикнул ей вслед Тэхён. — Оставайся тут! Я не дам вам умереть! — прокричала в ответ Джису, бежа наверх со всех ног. — Не дам умереть по моей вине! — добавила она, уже приближаясь к «своей» комнате. — Пак Лики! — позвала она громко, врываясь в комнату. — Вернулась? — широко улыбнулся парень. — Я так и знал, что ты не оставишь меня… — Пак Лики, что ты наделал?..- тихо спросила Джису, приближаясь к парню, который опирался спиной о стену, сидя на том не месте. — Я уже говорил, что ты должна быть только моей…— громко прокашлялся Пак, плюясь кровью. — Если не будешь моей в этой жизни… Пусть! Мы воссоеденимся в следующей! — Лики, пожалуйста, — по щекам Джису покатились слёзы. — Не делай этого… Не поступай так со мной… Не уничтожай всех нас… — Это — не конец, Джису…— прошептал парень, коснувшись щеки девушки своей кровавой ладонью. — Это будет наше с тобой начало… Так что не бойся смерти… Если смерть — это цена, которую я должен заплатить за наше счастье, я готов…— кивает парень. — Зато я — нет!— вконец разрыдалась Ким. — Я хочу жить, Пак Лики! Я не хочу умирать! Я не хочу, чтобы мои близкие умирали! — Я ведь… Я ведь просто любил тебя… Я безмерно любил тебя — Если это правда, -Джису сжала в своих ладонях его руку. — Если ты правда любишь меня, спаси… Спаси всех нас… — Но так мы не сможем быть вместе, — покачал головой Пак. — Зато будем живы! — прокричала через слёзы Ким. — Если ты спасёшь всех нас, я всё забуду! Мы снова будем друзьями! Я буду вечность тебя благодарить! — Но не любить… — Значит, тебе всё равно на мою жизнь? -всхлипнула Джису снова. — Скажи, ты будешь счастлив, когда я умру?.. Будешь улыбаться, когда моё тело разорвет на мелкие части и эти частички полетят по всему воздуху?.. Тогда ты будешь счастлив?— сердце Лики больно сжалось, когда Ким сказала это. — Это сделает тебя счастливым? — Нет…— прошептал парень, покачав головой. — Я хочу, чтобы ты была счастлива… Со мной… — Но не хочешь, чтобы я жила?..— Джису сильнее сжала мужскую ладонь, смотря прямо в тёмные глаза парня. В голове тут же пронеслась вся его жизнь. И конечно же смысл его существования: Ким Джису. Девочка, которая стала его первым другом и любимым человеком… Девочка, которая озарила его жизнь своей звонкой улыбкой, буквально ворвавшись туда с криками: «А ну-ка отпустите его!» Она тогда спасла его. Не от злобных мальчиков старшей группы, нет. Она спасла его от бездны, в которую он бы провалился без её улыбки, без его любви к ней. Эта любовь делала из него человека столько лет, и за это Лики был безмерно благодарен своей любимой. Она когда-то спасла его, и теперь он был обязан спасти её. Ему было очень тяжело. Было тяжело принять такое решение, но Пак Лики был уверен в своих чувствах и своих желаниях. Эта уверенность и делала его счастливым. — Я хочу, чтобы ты была счастлива, -повторил Лики, снова проводя ладонью по щеке любимой. — И я хочу, чтобы ты жила, моя синяя роза…— прошептал ей на ухо Пак, улыбаясь. — Это и есть твоё спасение… — … Спасибо…— прошептала Джису, наконец улыбаясь и облегчённо вздыхая. — А теперь идём! — сказала она, резко поднимаясь с места. — Я тебя не оставлю! — заявила она громко, когда вдруг послышался громкий звук сирены снаружи. — Вот! Пришла подмога! Они нас спасут! Мы не умрём! -улыбнулась Джису, уже закидывая себе на шею руку парня, но он тут же её убрал. — Нет, — покачал он головой, улыбаясь. — Ты иди быстрее… Осталось лишь две минуты…, — сказал он, всё ещё улыбаясь, обнажая окровавленные зубы. —  Только пожалуйста, не забывай меня… И не забывай, что именно наш цветок стал ключом к твоёму спасению… И прости… Прости меня за всё, Ким Джису… — Я тебя прощаю…, — со слезами вымолвила Ким. — Я забуду обо всём этом… Запомню о тебе лишь всё хорошее… Запомню лишь то, как ты любил меня, Пак Лики…— девушка наклонилась к парню и поцеловала его в щёку. — Иди, — с улыбкой сказал парень. — Прощай, Пак Лики! -сказала ему напоследок Джису, выбегая из комнаты. — Прощай, моя первая и последняя любовь… Прощай, девочка, которая стала моим лучом свете во тьме…

***

— Папа! — кричала Рози, стуча в дверь, когда Джису подбежала к ним. — Рози, почему вы не можете выбраться?! — спросил её отец, так же стуча по двери с другой стороны. — Ребята, вы в порядке?! Все живы?! — послышался и голос следователя Кана. — Живы! -ответила за всех Джису, подбегая к двери и набирая символы.

«푸른 장미»

Дверь тут же открылась и ребят, которые придерживали друг-друга, вместе с невероятным холодным ветром, встретили заботливые и в то же время осчастливленные глаза прокурора Пака и следователя Кана. — Рози! — мужчина тут же обнял дочь, принюхиваясь к её волосам. — Папа! — обняла его в ответ девушка, разрыдавшись. — Прокурор, тут бомба! — прокричала вдруг Джису, прерывая трогательное воссоединение. — Здесь всё взорвется через минуту! — добавила девушка. Повторять во второй раз не пришлось, и прокурор тут же взял дочь на руки, а следователь, придерживая Чонгука за вторую руку, вместе с Тэхёном и Джису потащил его подальше от дверей. Да. Это и вправду было их спасением. Именно синяя роза спасла Джису от огромного взрыва, который не только прозвучал за её спиной, но и заставил отлететь вперёд на приличное расстояние. Но самым главным для всех сейчас было не то, что они лежали на холодном снегу, чувствуя влагу своими лицами, а то, что они живы. Это было самое главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.