ID работы: 5189539

Мир принадлежит нам

Гет
NC-17
Завершён
1362
автор
Размер:
773 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1362 Нравится 841 Отзывы 652 В сборник Скачать

45.

Настройки текста
      Уже несколько минут, как Мэри сидит в ступоре, не в силах поверить в то чудо, о котором только что услышала. Горло пересохло и губы задрожали, не давая ничего сказать, а сердце заполнилось невероятным теплом. Почти таким же, которое она чувствовала в тот день, когда ей в руки дали её первенца, малыша Тэяна. Она отчетливо помнила каждую минуту того дня, каждое мгновение. Помнила, как дрожали её руки, когда она потянула их вперёд, чтобы принюхаться к своему ребёнку. Как дрожали её губы, когда она хотела ему что-то сказать, когда она почувствовала на своих руках маленькое хрупкое тельце самого прекрасного создания, которое она только видела в жизни. И в тот самый день молодая женщина не могла поверить, что это создание привела на свет именно она. Что она привела на свет маленького живого человека. Что этот маленький ребёнок будет сладко называть её мамой. Что она вырастит и воспитает личность. Что этот младенец будет не один год радовать её и Юнсока своими сладкими проделками. Так и случилось. Он рос очень смышлёным, милым и заботливым ребёнком. Когда родилась сестрёнка, он всегда её защищал и оберегал. И даже через несколько лет разлуки, он ничуть не охладел к ней. Когда по окончанию начальной школы, родители забрали в Корею и его, они могли не волноваться за свою застенчивую и скрытную дочь. Ещё он был не только заботливым, но и талантливым. Он везде был лучшим, за что бы не брался. В средней школе все называли его «Золотым мальчиком». Да, именно о таких детях говорит «родился с серебряной ложкой во рту». Он рос, становился очень красивым, талантливым и популярным парнем. Разбил не одно женское сердце. За короткое время мальчик очень вырос. Настолько вырос, что они с мужем за ним не уследили. Давая ему всё, что тот хотел, они считали его уже самостоятельным и вечно контролировали только Чеён. А зря. Золотой мальчик настолько вырос, что мог садиться за руль в нетрезвом состоянии, подвергая опасности не только свою жизнь, но и жизнь своей спутницы. Так он и ушёл из жизни. Слишком быстро ушёл. Не суждено было ему радовать родителей дольше своих девятнадцати. Не пожалел ни родителей, ни сестрёнку, ни любимую девушку. Просто бросил всех. Оставив после себя только многочисленные награды, дорогие вещи и разбитую вдребезги машину, Пак Тэян отправился в другой мир. Потерять первенца было просто невыносимо для родителей. Это сломало их. Обоих. Изменило до неузнаваемости. Они будто потеряли смысл жизни. В один миг все яркие краски прекрасного мира пропали и вместо них пришли серые оттенки. Не было смысла даже улыбаться. Что там, они не видели смысла даже жить дальше, кроме Чеён. Только ради неё Мэри и Юнсок продолжили жить. Жить, а не существовать. Они нашли в себе силы для этого. Нашли в себе силы жить дальше, но не забыть. Ни один родитель не способен забыть дитя, которое сам привёл на этот свет. Его лучезарную улыбку, задорный смех, бархатный голос, красивые речи и даже его статную походку они отлично помнили. Всё это по сей день было перед глазами родителей. Хоть парень и ушёл из жизни, не оставив за собой ничего, родители по сей день помнили всё, что касалось их первенца. Например, его большие глаза цвета тёмного шоколада, в которых всегда играл огонёк, манящий к себе всех. И кто бы мог подумать, что через два года после его смерти, мать увидит такие же глаза. Она помнила, как малыш Тэян, её первенец, улыбался молодой женщине такими же глазами, играясь с её длинными волосами. — Ну-ка, Тэянни, скажи «бабушка», — просила Хеджу мальчика, который сидел на коленях Мэри, играясь с её уже короткими волосами. — У тебя же и дома есть бабушка. Ну-ка скажи. — Ба-буш-ка…-улыбнулся малыш, коснувшись ладонью лица Мэри, на глазах которой уже наворачивались слёзы. — П-Повтори…- всё-таки слёзы покатились по обеим щекам. — Мой сладкий, ну-ка скажи ещё раз, кто я?.. — Ба-буш-ка…-повторил он, снова поглаживая женщину по коротким, но густым волосам. — Родной! Мой дорогой! — заключила его в объятиях бабушка, уже даже не пытаясь сдерживать слёзы. — Да, я — твоя бабушка! Мой Тэян! Мой дорогой! — Госпожа…- улыбнулась Хеджу, также не сдерживая слёзы. — Спасибо тебе, Господи…- улыбнулась Мэри, всё раскачивая малыша в своих объятиях. — Спасибо, что оказал нам такую милость! Ты забрал у нас нашего сына, но не лишил нас памяти о нём… Мой сын оставил после себя это чудо… — Да, — кивает Хеджу, вытирая свои слёзы. — Госпожа, простите, что не рассказала Вам раньше… Я… Мне нет прощения…- опустила голову девушка. — Нет, — покачала головой Мэри, взяв Юн за руки. — Ты… Хеджу, ты… Ты — большая молодец. Даже если я всю жизнь буду благодарить тебя, этого будет мало…- улыбнулась женщина, коснувшись одной рукой лица девушки. — В свои восемнадцать узнав о беременности, как бы поступило большинство девушек? Верно, они бы просто избавились от ненужного груза на своих хрупких плечах из-за неготовности к большой жизни. А если отец ребёнка ещё и погиб? Многие подобного не выдержали бы… — Я…-замялась Хеджу, не поднимая голову. — Я не смогла… Не осмелилась… Не осмелилась лишить жизни своего сына… Лишить жизни нашего с Тэяном сына… Не смогла осквернить светлую память о нём… Я оставила его только ради памяти моего любимого, и сейчас… Сейчас я тысячу раз благодарю Господа, что не пошла на самую большую ошибку в своей жизни. Он — моё всё, моё счастье, моя отрада, смысл моего существования…- сказала девушка, погладив сына по светлой макушке. — Теперь и наше, — улыбнулась Мэри. — Теперь он и наше счастье. Наш единственный внук, память о нашем первенце. С первой минуты своего появления у нашего порога, он принёс с собой счастье. Он заставил улыбнуться мою дочь, которая пережила настоящий ад за последние дни… Он заполнил своим теплом весь наш дом, только ступя в него… Он несёт с собой свет… Как и мой Тэян когда-то…-опустила она голову, пытаясь не заплакать снова. — Он очень на него похож, ведь правда? — с улыбкой спросила Юн. — Рози обещала как-то принести мне детские фотки Тэяна… Говорила, что они как две капли воды… — Точно! — кивает женщина. — Он — точная копия своего отца. Подожди, сейчас, — сказала она, пересадив внука на диван и направившись в свою комнату. — Сынок, правда у тебя красивая бабушка? — спросила Хеджу своего сына, взяв его ручки в свои и целуя. — Твой папа тоже был красивым. Сейчас мы посмотрим на него маленького, да? — Маленький…- повторил малыш своим сладким голосом. — А вот и я! — подбежала к ним Мэри, сжимая в охапке несколько больших альбомов. — Их так много! — удивилась Хеджу, беря в руки одну половину. — Да, — кивает женщина. — Ну-ка, Тэян, смотри. Смотри на папу, — поглаживая довольного мальчика по светло-рыжей макушке, Мэри перелистывала большой альбом, показывая детские фотки своего сына.

***

— У Вас очень красиво, — улыбается Юнги, устремляя взгляд на ели около дома, рядом с которыми была беседка. — Спасибо, — кивает Рози, также направляясь к беседке, ступая ногами по очищенной от снега тропинке. — Как ты, Рози? — спрашивает парень, сев на лавочку внутри беседки. — Хорошо, — слабо улыбается Пак. — Теперь мне лучше. Спасибо, — она садится на ту же лавочку, чуть дальше от Мина. — Мы очень за вас переживали… Пусть всё быстро пройдёт… — Кстати, — встрепенулась девушка, не желая снова всё вспоминать и плакать. — Как вы узнали, что нас нашли?.. — Следователь, — отвечает парень. — Мы попросили следователя Кана держать нас в курсе. Вот он рано утром и сообщил. — Следователь Кан, — невольно улыбается Пак. — Он столькое для нас сделал… Мы все в неоплатном долгу перед ним. — Очень хороший человек, — кивает Мин. — Так за вас переживал. Ещё это он сказал мне, что к тебе пока лучше не ехать… Он сказал, что тебе очень плохо… Я… — Сонбэ, — перебила его Чеён. — Не будем об этом, ладно? — Хорошо, — кивает третьекурсник. — Как бы то ни было, именно поэтому я и решил привезти к тебе того, кто точно заставит тебя улыбнуться… И я не ошибся… — Большое тебе спасибо за это, сонбэ… Ты… Ты понял меня без слов… Будто… Так, будто ты услышал крик моей души…- говорила девушка, схватившись за застегнутую бордовую парку. И Пак снова подняла взгляд на парня, к которому сидела довольно далеко. — Как у тебя это получается, сонбэ? — Не знаю, — пожимает плечами Мин. — Мне просто показалось, что тебе нужна поддержка… Особая… Которую может оказать не каждый… И мы с Хеджу выбрали тот способ тебя поддержать, от которого ты не сможешь отказаться, — улыбается он. — Ты не представляешь, насколько вы правильно поступили, — выдыхает Рози. — Тэян… Он снова оживил моё разбитое сердце… Он будто восстановил мой разрушенный мир, когда своими маленькими ладошками вытер мои слёзы… А когда он сказал: «Тётя, не плачь…», — о боже, я… Я не могу описать, что тогда почувствовала… Ей богу, не верится, что этому смышлёному малышу полтора года! Он сказал: «Тётя, не плачь»… — Мы его всю дорогу учили, — признается вдруг Юнги, не сдерживая улыбку. — Я так и знала! — воскликнула Рози, так же улыбаясь. — Так и знала! — Таксист так странно косился на Хеджу, когда она говорила годовалому мальчику тебя утешить, если ты будешь плакать, — уже смеялся Мин. — Он так соскучился по тебе, что был согласен на всё, лишь бы тебя увидеть. — Родной мой, — с умилением произнесла Рози. — Малец даже новое слово выучил! Смышлёный он у тебя, сразу понял что да как. — У нас в семье все такие! — вдруг похвасталась Рози, сложив руки на груди. — Мама говорит, что в два года мой старший брат песни из фильмов наизусть пел, а когда стал постарше реплики повторял. Весь в него значит. — Может, — кивает Мин, осчастливленный тем, что снова услышал этот задорный смех. — А ещё может, что он сам захотел утешить свою грустную тётю. Быть может он сам захотел, чтобы ты перестала плакать и улыбнулась… — Сонбэ…- посмотрела ему в глаза Чеён. — Что бы с тобой не случилось, Рози, быть может Тэян хотел сказать тебе, что нужно забыть всё плохое. Что ненужное всегда нужно выбрасывать? — он также посмотрел в карие глаза девушки. Она снова невольно улыбнулась, взглянув на тонкий потолок, через который был виден снег. — В таком случае, — сказала она, поднимаясь с места, — я попробую. Я попробую всё забыть, — говорит она, улыбаясь. — Рози?..- только договорив, девушка увидела у порога беседки свою мать и Хеджу с малышом Тэяном на руках. Хеджу поправляла толстый шарф сына, а глаза её матери снова были на мокром месте. — Что?.. Что ты сказала, дочка?..-спросила Мэри, входя в беседку и медленно подходя к дочери. — Я сказала, что попробую, мама, — улыбнулась Рози, идя женщине на встречу. — Я сомневаюсь, что забуду всё так легко… Что забуду весь тот ужас…- говорила она, когда мать сжала её холодные руки в своих. — Но по крайней мере теперь я постараюсь… Постараюсь не отталкивать вас, не отказываться от протянутой руки помощи… Ты можешь позвонить психологу… — Доченька моя, — Мэри тут же обняла дочь, счастливо улыбаясь и гладя её по волосам. — Ты — молодец. Ты — такая умница! — Я попробую улыбнуться миру снова, мама. Так же, как мне улыбнулся Тэян, — сказала девушка, смотря на ребёнка, который так и ёрзал на руках матери, и помахав ему. Этот малыш помог ей сделать первый шаг из тьмы к свету. И теперь она не упустит свой шанс. Не упустит шанс выбраться.

***

      Несмотря на то, что дневной свет хорошо освещал комнату прокурора, она всё равно оставалась тёмной и мрачной. Ведь даже сам прокурор Пак излучал только негативную энергию, нервно сжимая в руках профайл Ко Минхёка, где содержалась подробная информация об этом парне. О том самом, который мучил её девочку. О том самом парне, из-за которого Рози проплакала всю ночь, не подпуская к себе никого. Из-за которого она вздрагивает каждый раз, когда к ней хочет подойти её любимый парень… Да что там, из-за которого девушке вмиг захотелось отречься от всего мира… Если бы он уже не умер, Юнсок с удовольствием бы прикончил его тысячу раз, наплевав на все свои моральные принципы. Он бы убил того изверга, который касался его дочери. — Прокурор?..- послышался знакомый голос у приоткрытых дверей. — Можно, прокурор Пак? — Следователь Кан, — встрепенулся Пак. — Входи, конечно, — сказал он, убирая в сторону круто помявшуюся папку. — Всё ещё думаете об этом?..- спросил он тихо, так как не мог не заметить папку. — Как мне перестать это делать, Кан? — откинулся на спину кресла мужчина, устало потирая переносицы. — Я не могу унять эту злость внутри себя!.. Тем более… Тем более, что… — Этот ублюдок был у нас прямо под носом, — выдыхает следователь, опустив взгляд. — Вот именно! Я сидел напротив него в кабинете менеджера, смотрел в глаза того зверя, и не смог в них ничего прочитать! Я слушал его голос и не распознал в нём настоящее животное! — сказал он, стукнув кулаком по своему столу. — Прокурор, не надо, — покачал головой Кан. — Сейчас не время себя обвинять. Мы оба виноваты… Что не разглядели в этом консьерже преступника… Что не заподозрили его…- он также злобно сжимает кулаки. — Но сейчас, прокурор, — встрепенулся он, поднимая голову. — Вы должны быть рядом со своей семьёй, и поддержать дочь. Прошлое не вернуть, сколько бы Вы себя не обвиняли… Но зато сейчас Вы можете быть рядом с дочерью и поддержать. Это — всё, на что Вы пока способны, прокурор. — Но Чеён не хочет никого видеть… Она даже мать свою не впускает к себе… Мы не знаем, что делать… — Если я что-то и знаю в этой жизни, господин Пак, — смотрит ему в глаза следователь, — так это то, что никогда нельзя уходить лишь потому что тебя просят об этом. Нет, нельзя! Будьте рядом, даже если она этого не хочет! Сделайте всё, чтобы она забыла тот кошмар, который пережила! — Ты…- замялся Юнсок. — Ты прав… Я должен её поддержать… Должен вытереть её слёзы… — Так чего же Вы ждёте, прокурор? — улыбается его младший коллега. — Работа подождёт. Идите к своей семье. — Точно! — кивает прокурор, сдвигая в сторону все ненужные папки и ища в этом бардаке свой мобильник. И будто в помощь ему, он вдруг зазвонил, помогая мужчине найти свою пропажу. — Дорогая? — удивился он, увидев высветившееся имя и фотографию. — Надеюсь, к добру…- выдохнул он, принимая вызов. — Да, Мэри? -отвечает мужчина. — Юнсок! — слышится звонкий голос жены по ту сторону. И он не смог разобрать грустный он или же счастливый. Но плакала Мэри точно. — Дорогая, ты плачешь? — заволновался он. — Что случилось? — Юнсок, ты не поверишь!..- снова громкий голос, и на этот раз более похожий на счастливый. И почему Паку кажется, что вместе с взволнованным голосом жены, он слышит ещё и звонкий смех ребёнка, затем и его голос… — Мэри?.. Что случилось?.. С Чеён всё хорошо? — Всё хорошо, — решает его успокоить Мэри. — Случилось лишь чудо, дорогой! — Что это значит? — не понял мужчина. — Какое чудо, Мэри? — Быстрее приезжай домой, дорогой, — говорит она более спокойно, и теперь Пак-старший был готов поспорить, что отчетливо слышал голос малыша, который всё повторял «Ба-буш-ка…». И почему на сердце вмиг стало так тепло, когда он услышал это? — Хорошо! — кивает он, наконец сумев улыбнуться. — Я сейчас же приеду, дорогая! — Хорошо, мы будем тебя ждать…- последнее, что сказала женщина перед тем, как отключиться. — Прокурор?..- позвал его снова младший коллега. Но отвлекшийся прокурор не спешил отвечать. — Прокурор Пак? — У Мэри был такой счастливый голос…- вдруг говорит он, будто только выбравшись из транса. — Такой, каким я его не слышал уже несколько лет… — Ну так езжайте быстрее домой, если хотите узнать причину! — не выдержав, Кан уже сам принялся собирать все вещи старшего коллеги. — Всё, идите скорее! — положив в руки мужчины его портфель, следователь буквально вытолкнул его за дверь. — Привет от меня госпоже Мэри и Чеён! — прокричал он вслед мужчина, который поплёлся к лифту. — Обязательно! — послышался ответ от Пака. — Да, — улыбается следователь. — Семья — это самое главное, — выдыхает он, достав из кармана телефон и вглядываясь на фото, которое стояло на заставке. Там стояла маленькая девочка лет шести, держа своей маленькой ладошкой ещё более маленькую ручку мальчика помладше неё. Они оба улыбались и махали на камеру. Невольно улыбнувшись, следователь и сам не заметил, как начал выискивать в контактах номер, который давно въелся в память. Неуверенно нажав на значок телефона на экране, он поднёс аппарат к уху, дожидаясь, пока ему ответят. — Дорогая! — встрепенулся он, когда услышал родной голос жены. — Да, родная, я звоню в рабочее время. Почему? Потому что соскучился по вам! — несмотря на недовольный голос жены, которую он не видел уже несколько дней, Кан не спешит убирать с лица довольную улыбку. — Дорогая, подготовь детей. Мы сегодня все вместе поедем на семейный ужин! Да, только мы вчетвером, — кивает он, не обращая внимания на то, что жена не особо верит его словам. — А как же работа? — задумался мужчина над её вопросом. — А работе я сказал, что сегодня хочу быть рядом со своей семьёй! Что хочу обнять красавицу-жену и хочу взять на руки и принюхаться к детям, — представляя себе двух проказников, которые будут очень счастливы его видеть, Кан снова улыбается, как подросток. — И она ответила мне, что сегодня я просто обязан к вам пойти! Так что, собирайся, дорогая! Я уже еду! — воскликнул он, покидая кабинет своего старшего коллеги и направляясь к себе. — Целую! — сказав это, следователь со счастливой и спокойной душой начал в кои-то веки собираться с работы пораньше. Ведь он отлично потрудился. Теперь, когда всё уладилось, день спокойствия рядом со своей женой следователь Кан уж точно заслужил.

***

— Дорогая?..- Юнсок первым делом позвал свою жену, переступив порог дома, в котором точно что-то изменилось. Вот только он не знал что. Может разница была в том, что обычно в доме не слышится звонкие и счастливые голоса его жены и дочери, в пермешку со звоном игрушек и… Голосом ребёнка… Он медленно перебирал ногами до гостиной, будто подросток, который что-то разбил и теперь боялся предстать перед строгой мамой. Он чувствовал себя точно так же, ведь чем ближе он приближался к пункту назначения и чем звонче слышался детский смех, ноги начинали подкашливать, будто отказываясь вести его туда. Но всё же пересилив себя, Пак добрался до гостиной, и… И он замер у двери, когда увидел счастливых дочь и жену, которые сидя прямо на ковру, игрались с малышом, который… Который был точной копией его Тэяна… Эти глаза, эти пухлые щёчки, эти светло-рыжие волосы и этот звонкий голос. Пака охватило такое чувство, что он вернулся в прошлое двадцать лет назад. В то время, когда в его доме в Мельбурне никогда не бывало тихо. Когда дом всегда был заполнен счастьем, причиной которого был детский смех его малышей. Детский звонкий смех, который он не слышал на протяжений долгих лет, и уже почти позабыл. И он бы так и стоял у дверей, вспоминая все тогдашние свои ощущения, если бы не женский голос, который был ему не знаком. — Здравствуйте, господин Пак! — незнакомая ему девушка тут же поднялась с дивана и поклонилась мужчине. — Господин? — прищурила взгляд Мэри, также заметив мужа, но обращаясь к девушке. — Как я тебя учила, Хеджу, дорогая? Я для тебя не госпожа, а мама, а он — отец! — с важным видом сказала Мэри, не обращая внимания на шокированного мужа. — Простите, -застенчиво улыбнулась Хеджу, — мама… — Ч-Что здесь?..- наконец подал голос Юнсок, опираясь о косяк двери. — Папа! — подлетела к нему Чеён, крепко обнимая. — Дочка…-обнял её в ответ отец. — Дочка, что?.. — Папочка, ты только будь спокоен! — говорила девушка. И голос её был таким счастливым. Вчерашнюю Рози будто бы подменили. — Не шокируйся слишком… Всё, что ты сейчас услышишь — чистая правда! — Что правда? — не понял мужчина, когда дочь от него отстранилась и отошла в сторону, так как к нему, держа за руку Мэри, направлялось маленькое чудо, очень похожее на его покойного сына. — Дорогая… — Тэянни, смотри, кто пришёл, — с улыбкой обращалась к мальчику его жены. — К-Кто?..- у прокурора задрожали губы, когда он услышал имя своего сына. — Т-Тэян?.. Ты сказала Тэян? — Родной, смотри, — Мэри указала на мужа, глядя на ребёнка, — это — твой дедушка.— когда он услышал эти слова жены вперемешку со звонким детским смехом, казалось, будто весь мир остановился, что всё вокруг замерло, а в голове снова и снова крутились только что сказанные женой слова. «Это — твой дедушка». Ноги уже не держали, а на глазах, несмотря на то, что он мало понимал ситуацию, уже наворачивались слёзы. — К-Кто? К-Кто ты сказала?.. — Да, дорогой, — наконец обращается к мужу Мэри, всё ещё держа за руку мальчика, который почти настиг его. — Это — наш внук. Наследник, которого оставил после себя наш сын…— после этих слов держаться было и вовсе невозможно. Подкашливающие ноги наконец отпустили его, и из глаз покатились слёзы. — Т-Ты… Ты же говоришь правду?..- сидя на коленях, Пак автоматически потянул руки вперёд к внуку. Сейчас совсем не хотелось задавать вопросы «Как? Когда? Откуда?». Хотелось лишь крепче обнять этого ребёнка, прижать к груди, крепко обнять и принюхаться, чтобы снова почувствовать тот родной запах. — И-Иди ко мне…-позвал он Тэяна, который медленно перебирал ногами по полу, также тяня руки вперёд. — Дорогой мой! — когда малыш наконец добрался до дедушки, он тут же крепко его обнял, прижимая к себе всё крепче и крепче, целуя его щёки и принюхиваясь к ним. — Тэян… Его зовут Тэян?.. — Да, — отвечает Хеджу, которая снова пустила слезу. — В память о его отце… — Спасибо…- выдыхает мужчина, не в силах остановить слёзы, ведь он и вправду почувствовал тот самый родной запах своего ребёнка. — Папа…-подошла к нему Рози. — Папочка, — девушка опустилась на пол рядом с мужчиной и погладила его по спине. — Дорогой, — то же самое сделала и Мэри, обняв и его, и внука. — Спасибо, что так сжалился над нами, Господи… Огромное спасибо, что не забыл о несчастных родителях, потерявших ребёнка…- сказал он, когда его обняли и жена с дочерью тоже. — И тебе спасибо, дочка. Спасибо за него…- обратился он к Хеджу, которая вытирала глаза своим платком. — Нет, не…- покачала она головой. — Иди к нам, дочка, — сказал он, наконец отпустив ребёнка, который то и дело поглядывал на свою маму. — Иди к своей семье, — улыбнулся мужчина, вытирая свои слёзы. — О-Отец…— всхлипнула Хеджу, будто почувствовав, что они и вправду её семья. Семья её любимого, семья её ребёнка… Они — и её семья тоже. И когда отец её любимого погладил её по голове и поцеловал в лоб, Хеджу уже не могла не плакать. Да, это правда. Благодаря Пак Тэяну и его маленький сын Тэян-младший, и любимая девушка обрели вторую семью. Семью, в которой никогда не забудут Пак Тэяна, который осчастливил их всех, оставив после себя чудо, озарившее своих ярким светом и теплом не одно опечаленное сердце.

***

— Ну, открой рот, пожалуйста! — уже отчаялась Джису, которая полчаса умоляла мужа съесть ложку супа. — Не-а! — покачал он головой. — Я не буду есть эту гадость! — Но Чонгук! — снова заныла Ким. — Тебе нельзя ничего тяжелого для желудка, пока не восстановишься полностью. — Тогда я не буду есть до тех пор, — всё продолжал упрямиться Чон. — Тогда…-замялась Джису, не находя, чем ответить мужу. — Тогда и я не буду есть! — воскликнула она, резко поставив миску супа в сторону. — Не глупи, — улыбнулся Чонгук. — Ты будешь есть. — Чонгук, ты меня знаешь, — сказала девушка, высунув указательный палец. — Я — человек слова! Если сказала — значит сделаю! — Джису, — взял её за руку муж, взглянув в её темные глаза. — Если тебе меня совсем не жалко, если твоя любовь не выдержала одну миску супа, ладно, так и быть! — сказала она, вырывая свою руку и скрестив руки на груди. — Пускай твоя любовь такая слабая, зато моя — нет! Я и ломтик хлеба в рот не возьму, пока ты…-не успела она договорить, как парень, взяв в руки ту злосчастную миску, быстро стал уплетать такой ненавистный суп. И покончив с ним за две минуты, Чон недовольно поморщился под конец, вытирая губы салфеткой. — Но ты ведь всё равно лукавила, так? — усмехнулся он, заметив на себе счастливый взгляд жены. — Знала, что я не выдержу, если ты даже в шутку засомневаешься в моей любви. — Не-а, — покачала она головой, помогая мужу вытереть губы и выпить воду, чтобы избавиться от ужастного привкуса, который оставил после себя гречневый суп. — Я знала, что ты не выдержишь моей голодовки. Ведь я бы и вправду не смогла есть, зная, что ты голодный. — Правда? — улыбнулся Гук, поставив стакан в сторону. — Ни кусочка бы не съела? — Ни одного, — покачала головой Джису, наклоняясь к мужу. — Тогда я правильно сделал, что съел эту отраву, — шепчет он прямо в губы жены, которая провела своим аккуратным носом по его, заставляя невольно улыбнуться. Но уже через пару секунд не выдержав эту игру носиками, парень тут же подался вперёд, касаясь губами губ своей любимой жены, которая охотно ответила на поцелуй. — Это — награда за послушание, — улыбнулась Джису, нехотя отстранившись от губ Чона. — Можно мне двойную награду? — спросил парень, снова потянув девушка на себя. — Нет, нельзя, — покачала головой Джису, похлопав его по груди. — Почему это? — прищурил глаза парень. — Потому что я должна идти, — виновато сказала Ким. — Куда?! Ты только час назад пришла! — возмутился её муж, когда вдруг послышался звон уведомления на телефоне Джису. — Кто это? — спросил он, когда Джису потянулась к карману своей толстовки. — Дай-ка сюда? — потребовал он, протянув ладонь. — Давай, давай! — настоял он, и Джису, закатив глаза, положила мобильник в ладонь парня, даже сама не прочитав смс. — Так, кто это? — с интересом спросила Ким, пытаясь разглядеть имя отправителя. — Так вы к Рози едете? — улыбка с лица Чона во мгновение пропала и он вернул телефон хозяйке. — Это Лиса? — спросила она, ещё не вчитываясь в сообщение. — Как она? -спросил Чонгук. — Вчера она была в ужасном состоянии, — отвечает Ким тихо. — Только и делала, что истерично плакала… — А что Тэхён? — А его Рози и на метр к себе не подпустила, — покачала головой Ким, шокируя мужа. — Он чуть ли не со слезами просил меня помочь ей выйти из той комнаты подвала… — Я слышал… Я слышал её крики… Душа разрывалась каждый раз, когда я слышал её громкий голос… И будь я на месте Тэхёна, я бы не выдержал, если бы тебя мучили у меня на глазах…- сказал он, крепко сжимая руку своей любимой. — Не говори так, — покачала она головой. — Не думай об этом. Всё закончилось. Теперь ты можешь вздохнуть спокойно и отдыхать, — сказала девушка, оставив невесомый поцелуй на лбу Чона. — Хорошо, — кивает парень. — Ты иди, ты нужна подруге, — сказал он, погладив жену по волосам. — Я завтра утром приду, хорошо? — Ким в последний раз за сегодня целует мужа в губы и машет ему ладошкой, идя к дверям. — Хорошо, — отвечает парень тихо, смотря ей в след. И только Ким дошла до двери-купе и хотела её открыть, как она сама открылась, не успела она даже дотянуться до неё. — Тэхён? — Джису? — удивлённо воскликнули оба Кима, застыв у двери. Парень в чёрной толстовке и тёмных очках вроде не должен удивляться, увидев в палате друга его же жену, но переступив порог палаты, он так и замер, глядя на подругу. Будто сто лет её не видел. — Тэхён! -снова воскликнула Джису, крепко обняв парня за шею, чуть ли не плача. Со вчерашнего дня они так и не поговорили нормально, так как у Джису голова была забита Чонгуком, а Тэхёну нужно было ехать домой, чтобы не расстраивать предков. — Джису, родная, — обнял её в ответ парень, уткнувшись носом в её шелковистые волосы. — Эй, что значит родная?! — возмутился Чонгук, высунув руку перед собой. — А ну-ка отпустил мою жену! — сказал он громко, но друзья сделали вид, что не слышали его. — Как ты? — улыбнулась Ким, всё ещё не отпуская шею Тэхёна. — Я даже этого не удосужилась спросить вчера в больнице. Прости. — Как и я, — сказал парень, когда Джису чуть отстранилась от него. — Как видишь, я уже в порядке, — кивает девушка, бросив взгляд на забинтованные руки друга. — Руки ещё сильно болят? — Уже терпимо, — кивает он. — А на кой чёрт ты это нацепил?! -наконец Джису обратила внимание на тёмные очки Тэхёна. — Ну…-замялся он, почесав затылок. — Ну-ка, вспомни, кто носит тёмные очки в помещении? — спросила она, потянувшись к аксессуару Кима. — Слепые, — улыбается он, — и мудаки, — заканчивают они вместе, когда Джису снимает с его глаз ненужную вещицу. — Ты ни тот, ни другой, так что не надо их носить, — сказала девушка, даже если увидела фингалы на глазах друга. — Хорошо. — Эй, вы закончили обжиматься?! — снова послышался раздражённый голос Чонгука. — Значит так, ты быстро пошла к Лисе! Вам надо ехать к Рози! -обратился он к первой Ким. — А ты, друг, который пришёл меня проведать, иди сюда! — приказал он и второму. — Будет сделано, — только теперь женушка удосужилась ему ответить. — Ты едешь к Рози? — схватил за руку свою подругу Тэхён. Та в ответ кивнула. — Ты ведь уже ездил, да? — Она меня не впустила, — кисло отозвался парень. — Не раскисай, — сказала Джису, погладив друга по плечу. — Всё наладится. Вот увидишь, скоро всё наладится. — Знаю, — кивает он девушке, которая хотела уже идти к двери, попрощавшись с ним. — Не знаю слышала ли она меня вчера утром… Но раз уж ты едешь к ней… Передай, что я скучаю… И что я очень сильно её люблю. — Обязательно! — с улыбкой кивнув другу, и помахав ему на прощание, Джису пошагала к двери. — Ну, друг! — обратился Тэхён к Чонгуку, после ухода Джису. — Как ты? — Бывало и лучше, — морщится Чонгук, пытаясь поудобней устроиться на больничной кровати. — Но и хуже, согласись, — сказал Тэ, похлопав Чона по плечу. — Точно, — невольно улыбается парень, кивая. — Так что не жалуюсь. Жизнь научила и этому. После пережитого, все четверо научились ценить свободу и то, что они просто живы и рядом есть те, ради которых они живут.

***

— Дорогие мои! — Лиса, которая только дослушала рассказ обеих подруг, сидя на кровати Рози, чуть не расплакалась, заключая обеих в своих объятиях. Они рассказали всё. Рози, конечно, начала с хорошего, так как шокированные подруги не могли понять откуда взялся славный малыш, который называет её тётей. Разобравшись с этим и успев всплакнуть вместе с Лисой, Джису и Рози рассказали то, что они пережили за эти пять дней. И сами это впервые услышав друг от друга, подруги не могли не заплакать. — Когда ты перестанешь так печься обо мне? — спросила Рози, сжимая в ладонях руку своей подруги. — До каких пор я буду под твоей опекой? — Дорогая, — обнимает её Джису. — Я всегда буду переживать за ту плаксу с детского садика. И ты знаешь, что для меня значит друзья и семья. А ты в моем сердце и то, и другое, — говорит она, поглаживая Пак по волосам. — Но так нельзя! — всхлипнула Чеён. — Что, если бы в аэропорту не оказалось полиции и Лики увёз бы тебя в Японию? Что бы мы без тебя делали? — Чонгук бы меня нашёл, — уверенно произносит Ким. — Он бы обошёл весь земной шар, чтобы воссоединиться со мной… Я знаю это… — Откуда ты можешь это знать?.. Если бы у него не получилось, ты бы… Ты бы. — А ну хватит! — взорвалась вдруг Манобан, не выдержав рыдания подруг. — Хватит с вас обеих этих «если бы»! Вам не достаточно того, что вы пережили! Нельзя сказать: «Но так, чёрт возьми, не случилось! Меня никуда не увезли! Мы освободились!»? Называешь Рози плаксой, а сама что? Не упускаешь ни одну возможность разрыдаться! А ну хватит! — П-Прости…- виновато улыбнулась обе подруги. — Я больше не буду плакать, — сказала Джису, выпрямившись. — Если и буду, то только от счастья. Я и Чонгуку обещала этого не делать. — А я Тэяну, — также вытирает свои слёзы Рози. — Вот так-то лучше! — взбодрилась Лиса. — Так и быть, я им обоим не расскажу о том, что вы нарушили свои обещания при условии, что такого больше не повторится. Договорились? — Договорились, — кивают обе. — Ну что, какие планы на вечер? — с ехидной улыбкой спросила вдруг блондинка. — Может потусим втроём? Без парней, чисто по-девчачьи? — А что, можно! — сразу согласилась Ким. — Простите, — виновато протянула вдруг Рози. — Я не могу… — Почему это? — не поняли подруги. — Вечером я записалась к психологу…- ответила Пак, улыбнувшись. — Рози, ты… — Да, мне значительно лучше благодаря Тэяну и всем вам, но… Я чувствую, что до сих не готова снова открыться Тэхёну… Да что там, видели бы вы, как я от сонбэ вчера шарахалась… Я этого не хочу, но чувство тревоги меня никак не покидает и каждый раз когда Тэхён хочет ко мне подойти, я моментально вздрагиваю, вспоминая весь тот ужас, через который меня заставил пройти Минхёк… — Дорогая моя, — обнимает её Лиса. — Ты стараешься — это главное. Если ты правда хочешь всё забыть, ты сможешь. Вы с Тэхёном снова будете счастливы. Ты — и вправду большая молодец. Несмотря на всё пережитое, ты всё-таки нашла в себе силы не отпустить своё счастье. Я тобой горжусь, сестрёнка. — И Тэхён будет гордиться, — улыбнулась Джису, погладив Пак по спине. — Он передал, что очень по тебе скучает и что безумно любит тебя, — сказала она, положив голову на плечо Чеён. — И я, — улыбнулась она. — Я тоже безумно люблю его и ужасно скучаю. — Влюблённые вы мои! — обняла их крепче Лалиса. — Как же я счастлива, что вам всё-таки удалось сбежать оттуда! — Нет, — возразила вдруг Джису, покачав головой. — Мы не сбегали… — Джису… — Лики освободил нас, — сказала она, слабо улыбаясь. — Он отпустил нас. Во имя своей любви ко мне, он нас отпустил. — Джису, дорогая моя, — теперь очередь Рози гладить Ким по волосам. — Он правда любил меня. Поэтому и отпустил. Сказал, что хочет, чтобы я жила. Он не был монстром, Рози, нет, -снова покачала головой Джису, пытаясь не плакать. — Он был просто одиноким, влюблённым и запутавшимся человеком, который всегда видел свет в конце тёмного туннеля. Он видел его, потому что у него было сердце. Сердце, в котором жила любовь. Его любовью и светом была я. И хоть поздно, мне удалось вывести его из того туннеля. Жаль, что именно таким образом… Но… Он улыбался… Он ушёл с улыбкой на лице. Я простила его за всё и признала его любовь, поэтому он ушёл со спокойной душой…

***

|Неделю спустя|

      Набережная замёрзшей реки Ханган, от которой веяло лишь холодным ветром. По асфальтной дороге шагали двое молодых людей. Светловолосый парень и девушка-брюнетка. Тэхён держал руки снаружи, перебирая длинными ногами по тропинке. А Рози, у которой как всегда замёрзли руки, пришлось греть их в карманах парки. — Спасибо, что позвала… — Спасибо, что пришёл…-сказали они одновременно, и тут же неловко улыбнулись. — Мы с тобой неделю не виделись, — улыбнулась Рози, смотря на открытое небо. — Я соскучилась. — Как и я, -отвечает Тэхён. — Ты не представляешь насколько… — Представляю, — возразила девушка. — Если бы я не испытывала то же самое, у меня бы не хватило мужества позвать тебя. Мой психолог говорил, что пока рано… Что рано встречаться с тобой и идти на занятия тоже, но… Меня охватывает такое чувство, что таким образом я теряю связь с внешним миром, что я теряю тебя… — Нет, -покачал головой Тэхён. — Ты никогда меня не потеряешь. — Я знала, что ты так скажешь, — улыбнулась девушка. — Что ты меня так успокоишь. — Увидев тебя, я наконец смог почувствовать, что всё наладится. Что несмотря ни на что, со временем всё и вправду встанет на свои места. Спасибо тебе, что подкрепила мою веру. — Не за что, — кивает Рози, почему-то негромко рассмеявшись. — Такое чувство, что мы с тобой общаемся формально. Это так странно, не хватает только на «Вы» перейти. — Точно, -так же смеётся Тэхён. — Но и это пройдёт, — говорит вдруг Рози, переводя взгляд с неба на Кима. — Обещаю, скоро всё будет как раньше. — Я тебе верю, — улыбается и Тэхён. — Я буду тебя ждать, — говорит он. Парня так и переполняет желание сейчас же заключить её в своих объятиях, но боязнь спугнуть любимую девушку, которая только начинает ему открываться, всё-таки оказывется сильнее. Он не обнимал её, не целовал и даже не держал за руку, но сейчас того, что она рядом и улыбается ему, было достаточно. От этого ему на душе стало спокойно. Молча шагавшую по набережной парочку отвлёк как звонок телефона девушки, так и сигнал машины неподалёку. — Папа? — удивилась девушка, увидев сначала высветившуюся на экране смартфона надпись, потом узнав в сигланившей машине отцовскую. — Да? — ответила она. — Дочка, извини, что отвлекаю, но ты можешь со мной кое-куда поехать? — К-Куда?..-непонимающе спросила Пак. — Не волнуйся, ничего плохого. Просто это — сюрприз, — сказал он, успокаивая дочь. — Хорошо, — улыбается девушка. — Сейчас, — сказав это, Чеён отключилась первой. — Тебе пора? — спросил Тэхён, запуская руки в карманы пальто. — Да, -неловко почесала затылок Рози. — Извини. — Ничего, — качает головой парень. — Иди, отец тебя заждётся. — П-Пока, Тэхён…- лишь помахав парню на прощание, Рози пошагала в сторону машины отца. — Пока… «Прости, Тэхён. Обещаю, в следующий раз я найду в себе силы обнять тебя»— говорит про себя девушка, подбегая к отцовской машине. — Привет, дочка, — целует её в лоб Юнсок, как только она забирается в машину. — Привет, папа, — улыбается девушка. — Куда мы едем? — Я же сказал, что это — сюрприз. — Ну расскажи хоть что-нибудь, папочка, — всё настаивала девушка. — Дай подсказку! — Нет, так нельзя, — покачал головой Пак-старший, заводя свою машину. Всю дорогу Рози упрашивала отца рассказать хоть что-нибудь, но Юнсок не поддавался. И вот, спустя тридцать-тридцать пять минут, они доехали до пункта назначения. Машина остановилась перед большим зданием в шесть-семь этажей на окраине города. Рози знала это место. — Пап, зачем мы здесь? — спросила девушка, выбравшись из машины следом за отцом, и окинув взглядом здание, которое когда-то казалось ей самым большим в мире. — Помнишь этот отель? — спросил Юнсок, также осматривая здание, которое так и навивало тёплые воспоминания. — Конечно, — улыбается Чеён, сама не замечая, как начала идти к двери. — Может все и забудут этот отель, но не я. «Лотос» — мой первый дом в Корее. — Сейчас он не так известен как тогда. И посетителей мало, — сказал отец девушки, ведя её к дверям. — Идём, идём, — сказал он, приобняв дочь за плечо, и входя через вращающиеся двери. — Но всё-таки зачем мы здесь, папа? — всё не понимала Пак. — Кто-то приехал? Из Мельбурна? — Нет, — покачал головой Юнсок с улыбкой, когда его заметили несколько мужчин в деловых костюмах. — Здраствуйте, мистер Пак, — поздоровался один из них на английском. — Здравстуйте, — также ответил Юнсок. — Это — моя дочь, Розанна. — Здравствуйте, — по привычке поклонилась девушка. — Мисс Пак. Очень рад знакомству. Меня зовут Люис Митчелл. — Я тоже, — улыбается девушка. — Вы подготовили контракт? — Да, — кивает другой мужчина в костюме. — Если сегодня Ваша дочь подпишет эти документы, на потом останутся лишь мелкие детали. Договорённость с другими фирмами, все благотворительные фонды и всё такое. Но после того, как она подпишет этот контракт, отель «Лотос» официально станет её собственностью, — Рози показалось, что она ослышалась. — Ч-Что?..-затормозила на месте девушка. — Ч-Что Вы сказали? Отец? — Дочка, ты всё правильно расслышала, — улыбнулся Юнсок. — Я покупаю этот отель. Для тебя. — Папа, ты шутишь! — Нет, — покачал он головой. — Этот отель сегодня станет твоим. Я выполню данное тогда обещание. — Папа! — возмутилась девушка. — Я тогда была ребёнком! Мало ли что я тогда просила! Не нужно тратить столько денег ради моей прихоти! — Это не только ради твоей прихоти, дочка, — улыбается Пак. — Это будет один из проектов твоего благотворительного фонда. Средства будут уходить туда. — Ч-Что?..-не могла поверить девушка, прикрыв рот ладонью. — Папа, ты… — В твоих руках заставить этот лотос зацвести снова, — говорит мужчина, приобняв дочь. — Если отель снова станет популярным и посещаемым как раньше, средства на благотворительность соответственно будут расти. Ты можешь заниматься им в свободное от учёбы время. — Папочка! — воскликнула Пак, крепко обнимая отца. — Я люблю тебя! Ты — лучший! — радости девушки не было предела. Сразу две её мечты детства исполнялись. Она с детства хотела иметь свой собственный отель, но больше чем это она хотела лишь помогать нуждающимся людям и стать великим филантропом. Всё постепенно налаживается и мечты сбываются.

***

Канун Нового года. Весь универ охватила новогодняя атмосфера, как и весь город. И одной из главных традиции наступающего Нового года была… — Стоп! Стоять! Вы под омелой! — светловолосая девушка вздрогнула, услышав звонкий голос студентов. — Ч-Что?..- не поняла она, медленно поднимая взгляд вверх и молясь, чтобы это не было то, о чём она подумала. — Омела, — ответил на риторический вопрос её лучший друг, который обнимал её за плечи. — Вижу, что омела! — фыркнула второкурсница, пихнув друга локтем и переступая порог актовового зала. — Это нечестно! — послышался недовольный гул студентов. — Да, детка, так не пойдёт, — также отозвался её одногруппник, удержав блондинку за запястье. — Целуй! Целуй! — поддерживала его огромная толпа студентов. — Все хотят того же, что и я, — будто невзначай улыбнулся Сехун. — Какое совпадение, не правда ли? — Не смей! Только попробуй! — пригрозила ему указательным пальцем Вэнди. — Попробовать? — улыбнулся он, притянув к себе Сон за талию. — Я… Я не это имела в виду…-замявшись, прошептала девушка из-за опасно близкого расстояния губ друга. — А что ты имела в виду? — прямо в губы прошептал парень. — Целуй! Целуй! — всё не переставала его поддерживать толпа. — Что… Что…- всё мялась Вэнди, когда Сехун невозмутимо смотрел ей прямо в глаза. — Чтобы я попробовал? — Только посмей! — снова высунула свой маленький палец девушка. — То есть… То есть…- сразу поняв, что ляпнула, Вэнди хотела всё исправить, как Сехун, которому уже второй сказали попробовать, решил не доводить до третьего. Коснувшись указательным и большим пальцем её аккуратного подбородка, О мягко накрыл маленькие губы Вэнди своими. Молясь, чтобы она не оттолкнула его сразу, Сехун перевёл руку с подбородка на её щёку под довольный гул студентов. И какого же было его удивление, когда маленькие пальцы подруги коснулись его лица, и она ответила на поцелуй. А когда он медленно отстранился от столь желанных губ и открыл глаза, сразу же начал удивлённо хлопать ими, смотря в глаза Сон. Он не мог понять сон это или явь. И ответ на этот вопрос знала только сама Вэнди. — Вэнди…- позвал он тихо, проводя пальцами по её шее обратно. — С наступающим…— смущенно пробормотав это с опущенным взглядом, девушка тут же побежала в сторону. — С наступающим…-повторил Сехун шепотом и уголки его губ начали медленно подниматься в довольной улыбке. — И тебя, дорогая!— прокричал он ей вслед, медленно, со счастливой улыбкой идя за девушкой.

***

— Мы с тобой вернулись в один день, Рози! — улыбнулся девушке Чонгук, помахав. — Точно, — кивает Чеён, опуская свою шапку ниже. — С возвращением. — И тебя, — сказал парень, направляясь вместе с друзьями к главному актовому залу универа. — Кто-нибудь скажет мне, зачем мы вообще идём в этот чёртов актовый зал? — наконец Джису задала дельный вопрос, устало закатывая глаза. — Ректор хочет поздравить нас всех с наступающим праздником, — отвечает Рози. — Поэтому он собирает всех студентов второй смены. Утром он поздравлял всех с первой смены. — А нам это надо? — фыркнул Тэхён также недовольно. — От добрых пожеланий старших хуже не будет, — улыбнулась Чеён, единственная, кого это не нервировало. — Ну, раз ты так говоришь, — тяжело вздыхает Ким, — идём. — Тем более, что у нас нет выбора, — также отзывается Чонгук, взяв тёплую ладонь Джису в свою холодную, и поднимаясь по ступенькам, которые ведут в актовый зал. — Холодрыга! — стучит зубами девушка, вместе с мужем оказываясь внутри, и обнимая себя за плечи. — Не говори! — соглашается и Рози, вместе с Тэхёном входя за друзьями. — Стоп! — прокричали сразу несколько ребят, заставляя всех четверых замереть на месте. — Чёрт, их четверо, а омела всего одна! — недовольно пробурчал один парень. — Не проблема! — к Рози и Тэхёну со звонких смехом тут же подбежала девушка со старшей группы, держа в руках довольно-таки длинную ветку омелы. — Какого?..- Ким тут же подняла взгляд вверх, хотя знала, что это бесполезно. — Снова? — тяжело вздыхает она, закрывая лицо рукой. — Снова, — довольно улыбнулся Чонгук, также увидев ветку омелы, прикреплённую над дверью. — Чтобы ты знал, я не люблю делать это публич…- с важным видом начала Джису, поворачиваясь к мужу лицом, как её тут же потянули на себя сильные мужские руки. «Я никогда к этому не привыкну!»-отметила про себя девушка, когда её губ коснулись любимые губы мужа. Обвив руками его шею, Джису тут же ответила на поцелуй, прикрывая глаза. — О, да! Вот так надо целоваться! — кричали довольные студенты, а некоторые даже присвистывали. — Это — отличный способ заткнуть меня, не так ли? — усмехнулась девушка, отстраняясь от губ Чона, но всё ещё обнимая его за шею. — Единственный, -поправил Чонгук, чмокнув её в носик. После, не обращая внимания на возмущения жены, он приобнял её за талию, и повёл внутрь. — У нас тут ещё одна парочка! Не забываем об этом! — только Тэхён и Рози хотели по-тихому войти внутрь, им и этого сделать не дали. — Ребята…- хотел отмахнуться Ким, но никто не хотел его слушать. — Целуй! Целуй! Целуй! — толпа хотела дать дух «неуверенному» парню. — Не надо, — покачал он головой, прося студентов успокоиться. — Рози, я…- только повернул он голову к девушке, готовясь сказать, что сейчас всех успокоит, как… Пак с зажмуренными глазами и сложёнными вместе руками, поднялась на носочки и оставила невесомый поцелуй на губах Кима своими дрожащими пухлыми губами. Удивлённый Тэ не сразу пришёл в себя и ещё несколько секунд стоял в ступоре. — С наступающим…-неуверенно пробормотала Чеён и быстро побежала к друзьям. — С наступающим, родная…-прошептал он в ответ, касаясь пальцами своих губ, которые также начали дрожать. Простояв так около минуты, Ким отошёл в сторону лишь тогда, когда послышались шаги за дверями и все затомились в ожидании новых жертв, то есть новой пары.

***

— Впервые речь нашего ректора была короткой! — не могла поверить Вэнди. — Этот день нужно занести в историю! — Вот именно, — улыбается Бэк, закатывая глаза. — Но сегодня было бы хорошо, если бы он подольше поболтал. Избежали бы скучных пар, — недовольно пробормотал третьекурсник. — Поверь, хён, лекции — это лечебное снадобье для моих ушей после голоса ректора! — возразил Сехун. — Вот именно! — поддержала его Вэнди. — Вы, молодые, ничего в жизни не видели, — процокал он с важным лицом. — Не ведаете, что говорите. Вы просто… — Вы просто не были на лекциях старика Хана! — закончили за друга Юнги и Хеджу, учащиеся в одном факультете, сделав такое же лицо, дополнив его собственными кривляньями. Все рассмеялись этой удавшейся пародий, а Бэкхён даже умудрился обидеться и пойти к выходу один. — Оппа, подожди нас! — крикнула вслед уходящему парню Хеджу, всё ещё звонко смеясь. — Ну прости нас! Идём, Юнги-оппа! — взяв за руку Мина, девушка потащила его за другом. — Эй, нам тоже пора! — Вэнди похлопала по плечу О, который всё ещё не сводил взгляда с одной единственной точки, куда пялится около минуты. — Сехун? — забеспокоилась Сон, проследя за взглядом друга. — Муж Ким Джису уже вернулся, — выдохнул он, наконец переведя взгляд на Вэнди. Прикрыв глаза, он устало потер переносицы. — Чёрт! — Ты… Ты чувствуешь себя виноватым перед ними?.. — Чувствую ли я себя виноватым? -нервно усмехнулся О. — Я чуть не испортил им жизнь! Я не имею права смотреть в глаза Джису… — Сехун, ты же…- Сон мягко накрыло его плечо своей ладонью. — Не хотел? Сделал это ради любви? Что бы то ни было, моя любовь навредила их любви… Я сделал то, на что не имел права… За что я должен извиниться…- парень пытался сказать это как можно уверенным голосом, но дрожащие руки его выдали. — Ты сможешь?..-спросила девушка осторожно. — Я должен, — выдохнул Сехун, собрав всю уверенность в кулак и направившись к первокурсникам. — Стой, — остановила его Вэнди, схватив своими маленькими ручками его большую. — Я с тобой, — улыбнувшись парню, Сон пошла с ним вместе, всем своим видом показывая, что отказы не принимаются. Вот только вся уверенность снова начала испаряться, когда они подходили к женатой паре ближе. Почти все уже покинули актовый зал и пошли на свои пары. — Чонгук! — позвал он парня, который хотел уже пойти за уходящими друзьями. — Чон Чонгук, постой! — снова позвал О, не осмеливаясь позвать Джису. — Да этот ублюдок!..- только увидев лицо Сехуна, Чон хотел набить ему морду, но Джису удержала его. — Чонгук, не надо! Чонгук, нет! — ей пришлось встать между ними и удерживать мужа за грудь. — Урод! Ещё смеет подходить к нам! Чёрт возьми! — всё не унимался Гук. — Чонгук, я же тебе всё объяснила! Успокойся! — Успокоиться? — усмехнулся Чон, у которого от злости вздулась вена на шее. — Объяснения? И это объяснения?! Чёрт возьми, Джису, такое ничто не может оправдать! — взорвался парень, оттолкнув девушку в сторону и устремившись к О и девушке, которая сжимала его ладонь. — Это — твоя любимая?! — усмехнулся Чон, резко схватив за руку испуганную Сон. — Ты что делаешь?! Отпусти её! — тут же вырвал руку Вэнди парень. — Вот значит мы какие? — усмехнулся Чонгук. — Не можешь вытерпеть даже то, что кто-то держит её руку? А как бы ты отреагировал, если кто-то вырубил и уложил её рядом, затем сказал бы тебе, что они переспали? Мне правда интересно как ты отреагировал бы? — усмехнулся первокурсник, наблюдая за тем, как поморщился О. — Больно, да? От одного представления хочется убить то животное, которое пошло на это, не так ли? — Чонгук, хватит! — схватила его за руку Джису, заставляя посмотреть на себя. — Ты ведь знаешь, что ему угрожали жизнью этой девушки! Что ему оставалось?! Ты разве не поступил бы так же, нет? Посмотри на меня! Чонгук, ответь! — Да, я бы пошёл на всё ради тебя! Да! — взорвался Чон, вырывая свою руку. — Но то, что так обошлись с тобой, я не выдержу…-уже тише сказал он. — Я бы тоже не выдержал, -наконец подал голос Сехун. — Но как ты и сказал, мне пришлось пойти на это ради своей любимой… Ради неё и я готов на всё, что угодно… Вот только…-замялся он, схватившись за сердце. — Сехун…-Вэнди сжала другую руку парня обеими руками. — Вот только совесть, съедавшая меня изнутри все эти дни не давала мне ни минуты покоя… Она всё твердила мне «Как ты можешь быть счастлив после того, как разрушил жизнь двух любящих людей, О Сехун?»… И я не знал ответа на этот вопрос… Когда Джису со слезами сказала мне, что вернула тебе своё кольцо… Это было последней каплей… Я не смог! Не выдержал этого! Я пошёл к своей любимой и отправил Джису все те сообщения… Потому что я больше не мог так жестоко поступать… Моя совесть мне этого не позволила… И… Если вы сможете, пожалуйста, простите меня за всё! — закончил О, низко поклонившись обоим. — Сехун…- на глазах Вэнди тут же навернулись слёзы. — Чёрт! — выдохнул Чонгук, устало потирая переносицы. С одной стороны он прекрасно понимал парня, который любит настолько, что пошёл на такой поступок ради любимой, а с другой… Его пожирала злость, когда он только вспоминал ту злорадную усмешку на лице этого же парня в то утро. Он не знал, что делать. Зато Джису знала. — Я тебя прощаю, — сказала она, сжав в руках ладонь своего мужа. — Ч-Что?..-Сехун удивлённо поднял голову, сомневаясь в том, что всё правильно расслышал. — Я тебя прощаю, О Сехун, — улыбается Ким, несмотря на то, что на неё пялились три пары шокированных глаз. — Джису! — возмутился Чонгук. — Я бы простила тебя, если бы ты даже не отправил мне то сообщение, — продолжила девушка. — Но ты… Отправив его, ты успокоил моё сердце. Ты будто вернул мне смысл жизни, сказав правду, хотя это могло навредить твоей любимой. Ты рискнул ей, потому что совесть не давала тебе покоя. Ты и вправду — очень хороший человек. — С-Спасибо…-опустив взгляд и прикрыв лицо рукой, О не хотел показывать свои слёзы. — Огромное спасибо, Ким Джису… — Ещё увидимся, ребята! — улыбнулась она им и помахала. — У нас уже пары начались. — До встречи, — киванула Вэнди, так же улыбнувшись. — Чёрт! — хмыкнул Сехун, вытирая слёзы рукавом своего любимого свитера. — Ты — молодец, — сказала девушка, обнимая О. — Ты поступил очень правильно. Я тобой горжусь, — сказала она, прижавшись лицом к груди своего лучшего друга. — Ты стала слишком мягкосердечной! — фыркнул Чонгук, которого жена силой тащила к выходу. — Как любит говорить моя подруга: «В мире и так полно жестокости. Ему не помешает лишняя капля доброты», — улыбнулась она, обвив руками руку мужа и поцеловав его в щёку.

***

— Да, да, Рози, — кивает Джису, держа телефон у уха. — Я с твоим парнем иду к вам, чтобы забрать своего муженька. Он же всегда приходит ко мне, мне что, нельзя? — Как знаешь, — каким-то странным голосом усмехается подруга, когда Джису с Тэхёном уже идут к их аудитории. — Я уже выхожу, — добавила она. — Ага, — снова кивнув, как будто подруга может её видеть, Джису отключилась. — Друг без друга и пяти минут не продержитесь, да? — закатывает глаза Тэхён, который каждый день становится свидетелем этих разговоров, пока двое подруг не воссоединяются у парковки. — Ревнуешь? — усмехнулась Ким, идя задом наперёд, когда они почти дошли до аудитории её мужа. — Есть немного, — кивает Тэ, когда Джису ещё и врезается в его девушку, которая только вышла из аудитории. — Осторожней, дорогая, — хлопает её по плечу Рози, улыбаясь. — А где Чонгук? — первым делом спросила Джису, не увидев его рядом с Чеён. — Внутри, — указывает на дверь Пак, сама подходя к своему молодому человеку. Больше ничего не спросив ни о странном тоне подруги, ни о том, почему Чонгук не выходит, Джису молча подошла ближе к закрытой дубовой двери. Вот только открыв её, Ким совсем не хотелось молчать от увиденного. Глаза округлились, а брови автоматически поползли вверх, когда её взгляд приковала толпа девушек, окруживших её Чонгука. — Чонгук, дорогой, я никак не смогла спросить как ты, — тут же набросилась к нему одна миленькая особа, заключая парня в своих объятиях. — Слышала, ты получил ножевое ранение. Очень рада, что с тобой всё в порядке! — поднявшись на корточки, девушка прижималась к Чону ближе. — Да, Юна, спасибо…- кивает парень, похлопав девушку по плечу, но не обнимая в ответ. — Юна, значит? — не давая знать о своём присутствий, Ким скрестила руки на груди и продолжала наблюдать за этой сценой через приоткрытую дверь. — А что там происходит? -шепотом спросил Тэхён, почувствовав всю злость Джису, даже просто наблюдая за ней со спины. — Наши с Чонгуком одногрупницы роют ему глубокую могилу, — улыбнулась Рози, которая никак не хотела злорадствовать. Нет, это не в её природе. — Спасибо всем огромное за ваше беспокойство, — неловко почесал затылок Чонгук, еле отцепив от себя очередную одногруппницу. — Но меня ждут друзья и моя жена, — последнее он выделил, вот только и это не подействовало. — Восстанавливайся скорее, Чонгук-и! -говорили они ему вслед вплоть до того момента, как он дошёл до приоткрытых дверей, где его ждала любимая жёнушка. — Дорогой, значит? Чонгук-и? — спросила она, прищурив взгляд. — Джису, я…- поняв, что девушка всё видела, Чонгук устало прикрыл глаза, потерев переносицу. — Я тут не поняла, она к тебе всегда так обращается, или только по особым случаям, м? — Джису, я всё объясню…- парень хотел взять её за руку. — Нет, ты просто на вопрос ответь, — Джису вырвала свою руку, не давая Чонгуку этого сделать. — Не всегда…-отвечает он, опустив голову. — Вот значит как, — фыркнула Ким, кипя от злости. — Ты знаешь, что я сейчас хочу сделать? — Повырывать ей волосы? Избить? — осторожно выдвинул предположения Чон. — И то, и другое! — сказав это, Джису захотелось воплотить сказанное в реальность, но Чонгук удержал её от этого. — Дорогая, не надо, — попросил он щенячьими глазками. — Боишься за неё? — фыркнула Ким возмущённо. — Не говори ерунду, — закатил глаза парень, и дверь за его спиной, как назло, открылась именно в этот момент. И первой вышла та самая Юна. — А вот это уже не смешно, — покачала головой Рози, стоявшая в стороне, поспешив подбежать к подруге, чтобы удержать её от греха подальше. — О, ты всё ещё тут, Чонгук? — писклявым голосом спросила девушка, и тут же поймала на себе убийственный взгляд его жены. — О, Юна, вы только вышли? — состроила фальшивую улыбку Чеён, приобняв свою подругу. — А мы уже уходим, — добавила она, чуть ли не силой таща Джису в сторону выхода. — Пожалуйста, — прошептал Гук, и Джису вырвав свою руку из рук подруги, злобно посмотрела на парня и первой зашагала к выходу. — Пока! — будто назло крикнула им вслед одногрупница Рози и Чонгука. — Пока, Юна! Пока! — одна Рози ответила ей и быстренько побежала за своей злобной подругой. Сухо попрощавшись с Тэхёном и Рози, Джису до прихода Чонгука забралась в машину, всё ещё кипя от злости. — До завтра, друг! — когда Чонгук также подходил к машине, Тэхён помахал ему на прощание. — Желаю тебе терпения и прийти завтра живым! — добавил он. — Спасибо! — ответил Чон, помахав парочке в ответ. — Мой отец приехал, — сказала Рози, указав пальцем на чёрную иномарку, притормозившую у ворот. — Вот как? — встрепенулся Тэхён, также увидев машину отца девушки. — Значит, тебе уже пора?.. — Да, — неловко отвечает Чеён. — Ну, тогда… Пока, что ли? — Ким и вправду не знал что делать, не знал как попрощаться со своей девушкой. Тупость, правда? — До завтра, — улыбнулась Рози, поднявшись на носочки и обнимая Кима за шею. Вот оно. Сквозь парку и варежки, Рози наконец почувствовала это тепло снова. То, которого не хватало ей столько времени. Когда его руки накрыли её талию, а сам он уткнулся носом в её шею, Пак снова почувствовала это. То чувство эйфории, до которой Тэхён доводил её одним своим прикосновением. И она согрелась. В этот холодный зимний день, она наконец согрелась от его прикосновения. — До завтра, родная, — прошептал Ким, поцеловав девушку в шею, не желая отпускать. Больше месяца он ждал. Больше месяца он не обнимал её, не чувствовал этот невероятный запах цитрусов, больше месяца он почти не жил. И это объятие, это нежное прикосновение родных рук на шее смогло его оживить. И теперь даже то, как Рози издалека помахала ему перед тем, как сесть в машину отца, делало его невероятно счастливым.

***

POV Ким Джису. Не могу поверить! Не могу поверить, что этот придурок ничего не сказал! Просто смешно! От моего одного «Не говори мне ничего!», он и вправду замолчал и не говорил мне ничего всю дорогу! Мы добрались до дома, я молча прошла в душ, молча вышла оттуда, а он что сделал? Закинул полотенце на своё плечо, и молча вошёл туда! Ничего мне не сказал! Ни слова! Как он так может?! Думает дождаться, пока я остыну! А вот и не дождётся! Я просто в бешенстве! — Мамочки! — хватаюсь за сердце, когда слышу гром за окном. Это было так громко. Чёрт, вот даже небеса на тебя озлоблены, видишь, Чон Чонгук? Гроза под конец декабря! Где такое видано? Ты думаешь, что я успокоюсь и мы спокойно поговорим? А вот и нет! Значит какая-то чертовка называет тебя «Чонгук-и, дорогой», а я должна умолчать на этот счёт? Нет уж, увольте! И ты посмел остановить меня? — Ты сказал мне: «Джису, не надо»? — даже волосы суша со злобой, я попыталась состроить лицо Чонгука, глядя на зеркало. Не получилось. — Чёрт, ты посмел сказать мне «Пожалуйста»?! — резко выключаю фен, несмотря на то, что волосы совсем не высохли, и встаю со стула. Чёрт, мне даже жарко стало от этого гнева. Хочется сжечь всё к черту! Хотя, нет, Джису! Будь умнее! С каких пор ты стала истеричкой? Ты всегда всё решаешь умом. Так и на этот раз. Вот только пусть попробует со мной заговорить, я ему… Я ему покажу, каким нужно быть послушным! Решил послушаться меня и не говорить со мной? Ладно, тогда и я тебе ни слова не скажу! — Мама! — я чуть не подпрыгнула, когда гром повторился. Чёрт, Чон Чонгук, после того, как вышла за тебя, я стала не только истеричкой, но и трусишкой! Я бы с удовольствием продолжила топтаться у кровати мысленно ругая мужа, если бы он тут же не вышел из душа, вытирая свои мокрые волосы. Мокрые и красивые волосы. Чёрт, Джису, сейчас не время думать, как тебе повезло с ним! С красивыми и хлопот много! Их вечно нужно держать перед глазами! Вы только посмотрите на него? Снова ничего не сказал! Молча подошёл к зеркалу и начал сушить свои волосы? Да сдались кому-то твои волосы! Невероятно! Он невероятно спокоен! Ладно, так и быть, я тоже не буду с тобой разговаривать! Вот возьму и перестану с тобой говорить! — Чонгук? — это не я. Это не я его только что позвала. — Да? — соизволил откликнуться он, выключая фен и поворачиваясь ко мне. Да ладно, ты дар речи не потерял? Ещё можешь говорить? Вот так новость! — Ничего не хочешь мне сказать? — пытаюсь держаться как можно спокойней, но чувствую, как дёргаются мои брови. Нет, я спокойна. Я даже не вздрогнула от очередного грома! — А что я должен сказать? — спрашивает он спокойно, подходя к кровати. Да он издевается надо мной! — То есть, тебе нечего мне сказать? — спрашиваю я, прищурив глаза. — Ладно, тогда я спрошу. Какого чёрта твоя одногрупница вешается тебе на шею и называет тебя «Чонгук-и, дорогой»? — Не знаю, — пожимает плечами мой муженёк. — Они все знают, что я женат. Раньше так не делали. — Вот значит как, — чувствую, что кровь кипит. — Значит это ново для тебя? — Джису, давай не будем об этом, — устало говорит он, хрустя шеей. — Я больше не дам никому себя обнимать. Обещаю, — говорит он, расправив руки. И всё? Решил обломать весь кайф? И на этом всё должно закончиться? — А что если…- говорю я, подходя к нему. — Они не успокоятся? — спрашиваю я, а он будто не слышит. — Чёрт, волосы не до конца высохли, — шипит он. — Футболка промокла, — говорит недовольно. Серьезно? Футболка промокла? У меня, кстати, тоже! Но его это, в отличие от меня, волнует не в последнюю очередь. И что он делает? Раздевается? — Ты что делаешь? — возмущённо фыркаю я. — Я тут пытаюсь устроить нормальную сцену ревности, а ты что? — я правда обижена. И я совсем не смотрю на его прекрасный торс. И на пресс, который ничуть не портил шрам. И тем более не смотрю на накаченную идеальную грудь. — А что мне делать? — будто издеваясь, усмехается он. — У тебя майка тоже мокрая, — делает ко мне шаг, улыбаясь и касается моего живота, в области которого эта белая майка уже прилипла к моему телу. Чёрт, злясь на него, я даже не почувствовала, как от моих длинных волос, которые я убрала вперёд, всё это время капала вода. — Не… Не подходи ко мне! — резко убираю его руку, но он лишь улыбается и делает ко мне ещё один шаг, снова касаясь моего живота. — Я сказала не подходи! — возмущаюсь я, схватив с кровати маленькую подушку и отступая к окну. — И оденься уже! — говорю ему, но он будто совсем меня не слышит. Продолжает наступать, а я пытаюсь смотреть на что угодно, только не на его рельефное тело. — Знаешь, Джису, — он касается пальцами моих мокрых волос, задевая щёку. Чёрт, что происходит? Что это за тепло внутри? Почему сердце так разбушевалось от одного его прикосновения. — Кажется, — будто назло, он тянет каждое слово, всё подходя ко мне, заставляя табун мурашек бежать по всему телу. А я уже почти дошла до окна. Куда дальше? — Кажется, я больше не могу ждать, — шепчет мне в шею эти слова. Ч-Что? О чём он? Не понимаю! Или… Или всё-таки понимаю? Я остановилась. Теперь между нами только та несчастная подушка. — Ч-Что ты несёшь? — фыркаю я, отталкивая от себя мужа. — Я на тебя в обиде! Не говори со мной! — хочу тут же выбраться из плена тёмных глаз и пойти к кровати, как снова слышу тот гром. — Господи боже! — кричу я, вздрагивая всем телом и крепче сжимая свою подушку. А Чонгук, услышав мой крик, автоматически положил свою руки мне на талию, когда и электричество отключилось. Но и это было последним, что сейчас нас волновало. Теперь я видела его лицо лишь благодаря лунному свету, который проникал внутрь через тонкие шторы. Чёрт, что со мной? Что это за чувство теплоты внутри? Почему мне кажется, что сердце стучит у горла? — Знаешь, сколько я ждал?— шепчет Чонгук, сжимая мою талию сильнее и налконяясь к моей шее. Чёрт, у него такое горячее дыхание… Так приятно. Его вторая рука обвила мою талию полностью, прижав к себе ближе, когда его губы накрыли мою шею. Автоматически прикрываю глаза и блаженно вздыхаю. Руки сжимают подушку крепче, когда он проводит дорожку поцелует по всей шее. — Да брось ты это! — буквально рычит он на меня, схватив рукой мою дорогую подушку и отбрасывая её в сторону. Чёрт, теперь между нами ничего, только моя мокрая футболка. Мне теперь реально страшно. И приятно… Он жадно целует мою шею, тяня мою кожу, заставляя живот скручиваться. Чёрт, я не выдержу. — Мамочки! — снова этот гром. Блин, я сама подпрыгнула к нему ближе и обняла за шею. Чёрт, я почувствовала его тело своим. — Не бойся, — шепчет Чонгук, дыша мне в губы. — Когда я рядом, ничего не бойся, — говорит он и накрывает мои губы своими. К чёрту всё! Я отвечаю на поцелуй, накрыв рукой его щёку. Приоткрываю рот, чтобы наши языки сплелись и я полностью прочувствовала этот поцелуй. Доминировал явно он, жадно и даже жестоко сминая мои губы и периодический кусая их. И мне это нравилось… Нравилось, как он своими сильными руками сминал мою кожу на талии. Небывалое наслаждение мне приносило то, как он провёл языком по моим губам и спустился ниже к шее, осыпая её поцелуями, посасывая мою чувствительную кожу. — Чонгук, — не выдерживаю и выдыхаю первый стон, запустив пальцы в его волосы, которые и вправду высохли не до конца. Я наклоняю голову назад, чтобы открыть ему шею получше. Нет, я не выдержу. Проводя дорожку поцелуев до груди, Чонгук останавливается и задирает рукой мою тонкую белую майку. Когда он начинает поднимать её, я не сопротивляюсь, а наоборот поднимаю руки, помогая ему избавиться от правда ненужной майки. Но когда она оказывается на полу, я автоматически прикрываю грудь, так как бюстгальтер прикрывал лишь её половину. Но Чонгуку и это не помеха. Он хватает меня за обе руки и заводит их мне за голову. — Чонгук…-выдыхаю я снова, когда он начинает целовать и мою грудь. Это слишком приятно. Когда его холодные руки отпускают мои и снова опускаются на мою уже оголённую талию, я моментально вздрагиваю, но не хочу его останавливать. Всё также запускаю пальцы в его густые волосы, уже не сдерживая свои стоны, когда он проводит языком по всей области моего живота, целуя каждый миллиметр. Чувствую как нечто тёплое накапливается внутри и низ живота как-то странно тянет. — Дорогой, — выдыхаю я снова и Чонгук, проводя рукой по моим бёдрам, задирает мои пижамные шорты и резко приподнимает меня, и подхватывая за бёдра. Нагло проводя рукой по моей пятой точке, он несёт меня к кровати. Буквально повалив меня на неё, Чонгук встаёт надо мной на четвереньки. — Ты такая красивая, — шепчет он, снова целуя мою шею, заставляя изгибаться под ним. — Не понимаю, как я раньше себя сдерживал. Но сейчас я просто не могу, — шепчет он, снова целуя лишь открытый участок груди. — И не надо, — шепчу я ему в губы, помогая справиться с застёжкой бюстгальтера. Отбросив и эту ненужную вещь в сторону, Чонгук теперь мог не сдерживать себя. Он припал к моему животу, осыпая его поцелуями, а рукой сжал мою грудь, заставляя громко простонать. Больно, но приятно. Когда он сжал их обеими руками, я и вовсе не выдержала. — Ах, Чонгук…- я изгибаюсь под ним, чувствуя, что не выдержу всего этого наслаждения. А его это лишь больше возбуждает и он принимается целовать мою грудь. Специально медленно проводит языком по уже затвердевшим соскам и прикусывает их. Когда он проделывает то же самое и со второй грудью, мои пальцы спускаются к его спине и ногти автоматически впиваются в его кожу. Нет сил даже извиниться за то, что я его царапаю, так как мне сносит голову от этих наслаждении, которые мне дарит муж. Его руки медленно спускаются к моим шортам, и он, поглаживая руками внутреннюю часть моих бёдер, стягивает их вместе с трусиками. А теперь мне реально страшно. Когда я чувствую, как он снимает и своё трико, мне становится не на шутку страшно. И будто почувствовав, как я дрожу всем телом, он наклоняется к моим губам и шепчет: — Не бойся, — эти слова прозвучали так нежно и так приятно, что я автоматически закивала ему в ответ. — Я люблю тебя, Ким Джису,— снова шепчет он мне в губы, заставляя улыбнуться. — И я тебя люблю, Чон Чонгук,— шепчу в ответ и его губы накрывают мои. Мягко и приятно, как никогда раньше. Но не успеваю я насладиться этой нежностью, как чувствую острую боль внизу живота, и сильно впиваюсь ногтями в спину мужа. Боль, смешанная с наслаждением. — Тише, тише, — шепчет мне в губы Чонгук, когда по щекам покатились слёзы. — Всё хорошо, — снова прошептал он, целуя мои щёки, этим самым собирая капли моих слёз губами. И он был прав. Чувствуя его внутри себя, уже через пару мгновении я почувствовала небывалое наслаждение, которое пришло на смену боли. Чонгук же, двигаясь во мне, продолжал нежно целовать мою кожу, а я, сама того не замечая, проводила ногтями по его спине, уже не волнуясь за боль, которую могу причинить. — Дорогая моя, -шепчет он, снова целуя мои губы и щёки. — Твоя, -шепчу я парню в ответ. — Только твоя. Казалось, что не было мира вокруг нас, что не было никого живого на свете, кроме нас. Существовали только мы. Только я и Чонгук, который превратился из моего проклятия в моё счастье, в мою судьбу… И я чувствовала, что эта ночь принадлежит только нам. Только нам двоим. Чувствовала, что этот мир принадлежит нам. End of POV Ким Джису.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.