ID работы: 5189539

Мир принадлежит нам

Гет
NC-17
Завершён
1363
автор
Размер:
773 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 841 Отзывы 652 В сборник Скачать

46.

Настройки текста
Просыпаться раньше никогда не было так приятно. И это далеко не из-за того, что сегодня с утра пораньше глаза не резал солнечный свет. Нет, это, конечно, тоже было, но главная причина не в этом. «И почему, кстати, сегодня свет не падал на глаза? Может, солнца ещё нет?» — подумала Ким, не желая открывать тяжёлые веки. Потянувшись и прочмокивая губами с блаженной улыбкой, девушка повернулась на другой бок. И наткнувшись рукой на рельефную грудь парня, Джису не обвила рукой его талию, как делала каждое утро. Ведь что-то было не так… Медленно, всё ещё не открывая свои глаза, девушка потянула руку на себя, и только теперь в конец осознавая, что её голое тело прикрывает лишь одно это одеяло, под которым лежит и муж, Джису тут же распахнула сонные глаза, прижимая одеяло к груди. Резко отпрянув от Чона, она поднимала свою часть одеяла всё выше и выше, начиная густо краснеть, вспоминая вчерашнюю ночь. — Доброе утро! — сладко пропел Чонгук, который уже давно не позволял яркому свету разбудить его любимую, укрывая её своей ладонью. От красной Джису, которая не поднимала на него взгляд, прикусывая нижнюю губу, он невольно улыбался. — Как спала? — снова спросил он, проводя пальцами по аккуратному носику жены. А та не ответила и снова отпрянула дальше, натягивая одеяло аж до подбородка и прикрывая им лицо. — Не хотел так говорить, — откашлялся вдруг Чонгук, заговаривая серьёзным голосом, накрыв одеяло у лица жены своей рукой. — Но что я там не видел? — усмехнулся он, открывая её лицо и одаряя своей лучезарной улыбкой. — Ах, ты!.. Ты!..- возмутилась Джису, покраснев ещё больше. — Самый лучший? Самый горячий? Твой любимый? — предположил парень, подмигивая Ким. — Ты просто невыносимый! — рявкнула она, хлопнув парня по плечу. — И твой любимый! — не унимался Чонгук. — Ладно, — закатила глаза девушка, — и это есть. — Сладкая ты моя, — сказал он, чмокнув жену в губы. — Который час? -спросила Ким, тяжело вздыхая и невольно улыбаясь. Нужно смириться. — Ещё рано, — отвечает Чон, прижимая девушку к себе ближе, обнимая. — А тебе сегодня разве не надо на плавание? -вдруг вспомнила она, всё ещё стесняясь. — Хочешь от меня поскорее избавиться? Поэтому запомнила моё расписание? — прищурил взгляд Чон. — Если скажу да, поверишь? — усмехнулась Джису, пытаясь говорить внятно и не показывать румянец на лице, когда Чон обнимал её. — Не-а, — покачал головой парень в ответ. — Ты же без ума от меня. — Ну началось, — в очередной раз закатила глаза Джису, прикрыв лицо ладонью. — Ладно, — сказал парень, и сам потянувшись, когда отпустил жену, принюхавшись к волосам Ким. — Мне правда уже пора, — он приподнял корпус, и поцеловал жену в губы. И когда парень отодвинулся от неё, чтобы встать с кровати, убирая одеяло, темноволосая автоматически прикрыла ладонями лицо, ожидая, пока муж оденется. Не открывая глаза в течении минуты, прикрываясь одеялом, которое теперь всецело было в её распоряжении, девушка даже не заметила, как Чон снова оказался на кровати. — Ты оделся? — приоткрыв один глаз, спросила Джису, когда большая ладонь Чона легла на её щёку. — А если нет? — усмехнулся он. Вот только Джису успела заметить, что он был уже полуголым, натянув трико. — Тебе всё равно пора, -улыбнулась Джису, отталкивая мужа за грудь. — Ладно, — разочарованно вздохнул он. — Только за один поцелуй, — он смешно вытянул губы, прикрыв глаза, вызывая смех у жены. — Точно один? — с сомнением спросила она, накрыв его губы двумя пальцами. — Ну, если ты хочешь больше, — задумался Чон, не убирая довольную улыбку, — можно подумать. — Ладно, — сдалась Джису и мягко поцеловала мужа в губы, одной рукой не отпуская одеяло, а другой коснувшись макушки парня, запуская свои тоненькие пальцы в его волосы. — Всё, тебе пора, — сказала она, нехотя отстранившись от парня и похлопав его по груди. — Иди в душ, а то опоздаешь. Только недавно она отводила взгляд, даже когда он просто был без футболки, а сейчас спокойно отталкивала его за накаченную грудь. Как говорится, люди к хорошему быстро привыкают. Как муженёк и сказал, стыдиться теперь правда было нечего. Они — единое целое.

***

— Встал уже? — спросила Рози, блаженно потянувшись на своей кровати и одной рукой прижимая к груди плюшевого панду, а другой держа мобильный телефон. — Сейчас, — послышалось сонное бормотание Кима в ответ. — Сейчас встану… Наверное… — Давай, Тэхён, поднимайся! — всё настаивала девушка. — Ты опоздаешь. — Ну и пусть, — хмыкнул Тэхён, не желая выбираться из объятии тёплого одеяла. — Я вообще сегодня не хочу никуда ехать. — Не говори ерунду! Чимин итак ненавидит плавание! А вы с Чонгуком обещали поддерживать его. Это необходимо для его реабилитации! Ты ведь и раньше посещал плавание, — не выдержав, Рози поднялась с кровати и стала шагать босыми ногами по тёплому полу. — Но не ранним утром же! -снова заныл Тэ. — Мои тренировки в семь вечера! — Ну…- замешкалась Рози, не зная, что ответить. — Ну, ладно… Как хочешь! Тогда, получается, я зря встала так рано, чтобы тебя разбудить? Эх, ладно. Что поделать?.. — Рози…- устало позвал её по имени Ким, которому уже не хотелось спать. — Нет, не бери в голову мои слова, — покачала головой Чеён, хотя знала, что парень её не видит. — Только на занятия не опаздывай, ладно? Спи сладко. Мне, если честно, уже спать не хочется. Но ты поспи, не обращай на меня внимания, отдохни. Чимин и сам… — Ладно! Ладно! — взорвался Тэхён, подрываясь с места. — Уже встал! Иду в душ! — Умница! -довольно улыбнулась Рози, и её голос приобрёл прежний тон. А она неплохо научилась манипулировать своим любимым. Тэхён устало шёл к своему шкафу за полотенцем, всё ещё держа телефон у уха, когда в дверь постучали. — Войдите, — сказал он, отыскав нужную вещицу. — Сынок, ты встал? — приоткрыла дверь Юри. — Сегодня аджуммы нет. Я сама решила тебя разбудить, ты ведь не просыпаешься от будильников. — Эх, мама, — улыбнулся Ким. — Твоя невестка оказалась пошустрее, — процокал он, подходя к матери. — Правда? — ласково улыбнулась женщина. — Мне можно больше не беспокоится за твою пунктуальность? — Эй, Тэхён, какая ещё невестка? — даже не видя улыбку Юри, Чеён густо покраснела. — Что значит какая? — непонимающе спросил блондин. — Мама, ты слышала? Рози говорит, что не хочет быть твоей невесткой! — пожаловался он матери. — Правда? — женщина сделала удивленное лицо, еле сдерживая смех от лица сына, смешно надувшего щёки. — Я такого не говорила! — возмутилась Рози. — Именно это ты и сказала, — продолжил Ким обиженно, ступая ногами по паркету. — Ты ведь не хочешь выходить за меня! — И с чего ты это взял? — устало закатила глаза Рози, усевшись на свою кровать и снова взяв в руки своего любимого панду. — А ты хочешь? — спросил Тэхён, невольно улыбаясь. — В этом плане слишком нагло хотеть то, чего тебе не предлагали, не думаешь? — невозмутимо спросила Рози, сама не веря, что сказала это. — Не предлагали, значит? — прищурил взгляд Ким, будто Пак могла его видеть. — Да, не предлагали, — кивает Рози, так же спокойно. — Да я!..-хотел было начать возмущаться Тэ, но Чеён нагло его перебила. — Всё, любимый, пока! — быстренько протараторила девушка, не желая сама становиться причиной опоздания Кима. — Тебе пора на тренировки. Целую! — сказав это и не дав парню даже ответить на прощание, Рози положила трубку. — И я тебя целую, — невольно улыбнулся Ким, вздыхая и опуская телефон. — Ну что, — снова подала голос мама, о присутствий которой, Тэхён успел забыть, — Чеён всё-таки станет моей невесткой? — Станет, мамочка, — улыбнулся парень, подходя к матери, и заключая женщину в своих объятиях. — Обязательно станет.

***

— Приехали наконец? — спросил Чимин, который к приходу друзей, опоздавших на несколько минут, всё ещё сидел в раздевалке, не спеша переодеваться. — Ага, — кидает Тэхён, на ходу стягивая тёплую кофту, чтобы поскорее пойти к любимому бассейну. — Тебе повязки ещё не сняли, что ли? — спросил Чонгук, заметив, что запястья друга всё ещё перевязаны. — Сняли, — покачал он головой. — Вот только не думаю, что кому-нибудь будет приятно смотреть на это, — горько усмехнулся он, сняв чёрные повязки на липучках, и вытянув перед собой руки. — Чёрт возьми! — задёргался Чимин, и по его телу будто прошёлся электрический ток, когда он увидел красные запястья друга, на которых были ещё и большие волдыри. — Блять, как ты это терпишь? — спросил Чонгук, которому стало также нехорошо от вида рук друга. — Всё не так плохо, как кажется, — улыбнулся Ким, протягивая одну руку Чону, другую Чимину, чтобы те завязали повязки обратно. — Отмирание тканей не произошло, так что ничего страшного, — сказал он, пожимая плечами. — Да уж, ничего страшного, — закатил глаза Чонгук. — Герой ты наш! Рози тут нет, можешь не выпендриваться, — усмехнувшись, когда закончил с повязкой, парень, как и Тэхён недавно, быстро стянул с тела свой свитер и пошёл к своему шкафчику. — Ого! — воскликнули вдруг оба его друга громко. — Что? — усмехнулся Чон. — Меня тоже неплохо потрепали, — сказал он, снова поворачиваясь к друзьям, и коснувшись шрама в области живота, думая, что именно он привлёк их внимание. Вот только друзьям, которые всё ещё удивлённо хлопали глазами, было не до шрама. — Брат! — первым в себя пришёл Чимин, и с улыбкой до ушей подошёл к другу, обнимая. — Поздравляю! — сказал он, похлопав Чонгука по спине, которое жгло сильнее с каждым хлопком Пака. — Всё, всё! — поморщился он, отталкивая друга. Вот только на его место тут же пришёл Тэхён, хлопая по его спине даже сильнее, чем Чимин. — Всё, ребят, больно! — недовольно буркнул он, не понимая причину этого странного поведения друзей. — Конечно больно! — вдруг закивал Чимин понимающе. — Друг, у тебя вся спина в царапинах, — усмехнулся он, смеясь над выражением лица Чона, до которого только всё дошло. — А это…- уголки его губ невольно поднялись, когда он коснулся уже горячей спины. — Нет, друг, серьезно, у моей подруги не ногти, а когти, — процокал Ким, повернув Чона к себе спиной и с умным видом изучая длинные красные полоски. — Заткнись, — отмахнулся Чон, не сдержав смех из-за замечания друга. — Серьёзно, Чонгук, попросил бы быть полегче, раз у тебя кожа такая чувствительная, — продолжил прикалываться Чимин, ловля на себе злобный взгляд Чона. — Ну, держись, мелкий! — пропыхтел Чонгук, медленно подходя ближе к Паку, готовясь его убить. — Кожа, значит, нежная? — ускорился парень, когда Чимин начал отступать. — Мелкий?! — возмутился он, уже бежа к двери. — Сам ты мелкий! Я почти на год старше тебя! — кричал он на весь коридор, быстренько выбежав туда, чтобы спасти свою шкуру.

***

— Мне возьми рисовые пирожки и любой греческий салат, — сказала Джису Чону, когда парни пошли за едой, сама плюхнувшись на стул, напротив подруг, которые внимательно наблюдали за ней. — Почему сама не пошла? — спросила Лиса, будто детектив, скрестив пальцы на столе. — Ты ведь всегда сама выбирала еду. — Не хочется, — покачала головой Джису, зевая. — Не хочется, значит? — Манобан продолжала смотреть на неё с прищуренными глазами. — Да, не хочется, — невозмутимо кивнула Ким, не понимая странный тон подруги. — Рози, а ты не заметила, что Джису сегодня какая-то другая? — спросила она у Пак, пихнув ничего непонимающую девушку локтём. — Она сегодня очень красивая, — отметила Чеён лишь то, что заметила. — Кожа что ли светлее стала? — Нет, это потому что у неё щёки пылают, — покачала головой Лиса. — Не жарко в водолазке? — Нет, — честно ответила Ким. — Зима же на дворе. И что значит щёки пылают? — девушка начала хлопать себя по щекам, которые и вправду были покрыты румянцем. — Нет, кажется, эта водолазка всё-таки очень красивая, — сразу переменилась Лиса, протягивая руку вперёд, касаясь горла красивой облигающей серой водолазки. — Что ты?..- не успела возмутиться Джису, как подруга, чуть задрав горло водолазки, успела увидеть то, что хотела. — Оппа! — воскликнула она довольно, когда Ким, покраснев аж до ушей, хлопнула её по руке и поправила свою одежду. — Джису! — прикрыла рот ладонями Рози, удивлённо хлопая глазами, ведь пары секунд было достаточно и для неё, чтобы заметить красные следы, которыми была покрыта шея её лучшей подруги. — Ты — плохая девочка, Ким Джису! — процокала Лиса. — Думала, что сможешь так просто улизнуть, не рассказав нам? — Заткнись! — приложила указательный палец к губам Джису, которой казалось, что подруга была слишком громкой. — Она у нас такое вытворяет, а мы даже не знаем, — продолжила разочарованно качать головой блондинка. — Вот именно! — присоединилась и Пак, которая наконец пришла в себя и так же усмехнулась. — Ну-ка рассказывай! — Не буду! — возмутилась Джису, пытаясь избавиться от румянца на щеках. — Вот чувствовала я, что вчерашняя ссора далеко вас поведёт, — подмигнула Чеён. — Но чтобы настолько… — Заткнитесь, ради бога! — шипела Ким, закрывая рот Пак. — Тогда рассказывай! — в предвкушении спросила Лиса шёпотом, пересев на стул рядом с Джису. — Как всё было? — Как я расскажу-то?..- замялась Ким. — Ну, например то, как ты себя чувствовала? Что испытывала? — спросила Манобан, наблюдая за каждым мускулом на лице Ким. — Счастье…— дала прямой ответ Джису, наконец улыбаясь. — Я чувствовала себя самой счастливой, любимой и желанной… Чувствовала, что он — единственный человек, которого я могу подпустить к своему сердцу настолько близко… Что он — тот самый… Сначала мне было очень неловко… Нет, даже страшно, я прямо чувствовала, как сердце стучит у горла… Но потом… Потом я поняла, что мне нечего бояться, что я готова к тому, чтобы Чонгук стал моим первым мужчиной… Ведь он — единственный, кому я так доверяю, к кому так привязана и кого я так сильно люблю…— говоря всё это, Ким даже не заметила, как заставила подруг чуть ли не с открытыми ртами и довольными улыбками слушать её. — Я очень счастлива за вас, Джису, — улыбнулась Пак, сжимая в своих ладонях руки подруги. — Спасибо, родная, — улыбнулась темноволосая в ответ. — Дорогая моя! — воскликнула вдруг Лиса, обнимая Джису за плечи обеими руками и прижимаясь к её лицу своим. — Я так вас люблю! Я — ваша с Чонгуком верная фанатка! — не отлипая от Ким, Манобан практически тёрлась о её щёку своим. — С-Спасибо…- прохрипела Ким в ответ, на удивление смеющейся Рози, не отталкивая подругу, а напротив, обнимая её в ответ. — Всё, отлипай, Лалиса, мальчики идут! — подергала её Рози, заметив издалека Тэхёна, который первым выбрался из толпы голодных студентов, стоявших в очереди. И как только пришли парни, недавней темы будто и не было, за что Джису была очень благодарна подругам, хотя она сама себя выдавала, не сумев избавиться от румянца на щеках. Но достаточно отшутившиеся на Чонгуке, Тэхён и Чимин решили воздержаться от колких прикалывании в сторону Ким.

***

— Чеён! Тэхён! — позвал ребят знакомый голос, когда они первыми выбрались из здания столовой. На удивление даже самой себя, Пак не скривилась, не сменила лицо на злобное, когда услышала этот голос, а затем увидела его обладательницу. Чего не сказать о Тэхёне, который из-за нескольких дней, когда второкурсница не давала знать о своём существовании, успел вздохнуть спокойно. А сейчас неприятное чувство снова охватило его, ведь ничего хорошего из разговоров Вэнди и Рози до этого не выходило. — Да? -спокойно ответила девушка, взяв парня за руку и спокойно улыбаясь. — Можно поговорить?..-каким-то неуверенным, не свойственным себе голосом спросила она. Тэхён уже чувствовал что-то неладное, но Чеён ответила: — Конечно, — спокойно улыбнулась девушка, удивив не только Сон, но и Тэхёна, со всеми своими друзьями. — Рози, — обратилась к ней Джису, не понимая подругу. — Вы идите, — улыбнулась Пак ей. — Мы потом подойдём. — Ты уверена? — прищурила взгляд Ким, задавая немой вопрос, который читался и в глазах Тэхёна. — Да, — кивает девушка своей подруге. — Хорошо, — похлопав Чеён по плечу, Джису уходит вместе с остальными друзьями пары. — Рада, что с вами всё в порядке, — начала Вэнди, направляясь к университетскому саду. — Спасибо, — кивает Рози, застёгивая большие пуговицы своего пальто. — Не знаю, веришь ли ты мне, Чеён, но сегодня я буду искренна, как никогда. И поверь, мне было очень нелегко к вам подойти сегодня. — Верю, — улыбается Пак, смотря на голубое небо и набирая в легкие побольше холодного воздуха. — Быть может звучит очень странно…- сразу было видно, что Сон и вправду было неловко и некомфортно. «Нужно было всё-таки взять Сехуна, когда он захотел пойти со мной» — подумала девушка, потирая вспотевшие ладони. — Мне правда очень жаль за всё произошедшее, — сказала она, опустив взгляд. Рози не хотела её перебивать, поэтому решила слушать молча, сжимая ладонь Кима. — Я… Я — эгоистка, что скрывать… Но за то, что сделала вам двоим, тебе Чеён… Мне очень стыдно… Перепутав нахлынувшее чувство с большой любовью, я испортила ваши отношения… Чуть не испортила ваши жизни… Заботясь лишь о себе, я думала, что заставлю Тэхёна себя полюбить, что он полюбит меня… Смешно, конечно, — она наконец подняла взгляд на Чеён, которая внимательно слушала второкурсницу. — Я недооценила любовь Тэхёна к тебе… А он недооценил свою доброту… По его глазам было видно, что он хотел сказать мне каждый раз… Но он всё пытался убедить меня в невозможности моих грёз по-хорошему, пытался внушить мне, что я всё придумала… А я отказывалась понимать… Даже когда начала сомневаться в искренности, нет даже в наличии нежных чувств к нему, я не хотела его так просто отпускать… Но увидев, как он сломался предо мной, когда ты заплакала, увидев нас… Уже тогда сердце больно сжалось, и вся его боль будто разговорила мою совесть… Заставила подумать: «Что ты, чёрт возьми, делаешь, Вэнди? Ты ведь даже не любишь этого парня». А когда я узнала, что вас похитили, честное слово, у меня чуть сердце не остановилось. Ты итак настрадалась, а я стала одной из причин, которые заставили тебя плакать, заставили засомневаться в любви Тэхёна к тебе… И я даже допустила мысль, что мне возможно даже не удасться извиниться перед тобой, не получится вымолить прощение, что по моей вине ты так и будешь всю жизнь ненавидеть и презирать своего любимого… И когда я снова увидела вас вместе, мне уже не было противно и я не сгорала от зависти… Напротив, казалось, будто камень с плеч упал… Но чувство вины всё-таки не покидало меня, хотя смелости тоже не хватало, — улыбнулась Сон, вспоминая, как ей было тяжело подойти к ним. — И не знаю сможете ли вы меня простить за весь вред, который я причинила вам… Но мне правда очень жаль…- выдохнула она, наконец закончив. — Рози…-прошептал Тэхён, сжав ладонь своей девушки. — Знаешь, Вэнди, — спокойно улыбнулась Пак, сплетая свои пальцы с Кимом. — Вспоминая те дни, когда я взрывалась от злости, когда плакала ночами напролёт, думая, что Тэхён меня предал… Вспоминая то, как он отказывался сдаваться, не желая отпускать меня, и как я сама отказывалась от собственного счастья, не желая его слушать… И вспоминая то, через что мы прошли за те мучительные пять дней… — Рози, не надо, — сказал Тэхён, накрыв руку девушки своей второй рукой. — Я начинаю понимать, насколько глупо поступала, когда плакала теми ночами… Начинаю понимать, каким это всё было пустяком по сравнению с тем, через что мы прошли. Именно поэтому я больше не ненавижу тебя и не держу на тебя зла, — сказала Пак, удивив не только Тэхёна, но и саму Вэнди. — Т-Ты…- замялась Сон, не веря, что несколько секунд назад расслышала всё правильно. — Рози… — Да, я тебя прощаю, — подтверждает девушка снова. — Я не хочу жить глупыми обидами, когда моё счастье рядом со мной, — улыбнулась она, взглянув на своего любимого. — Я поняла, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на это. — Ты… Ты изменилась, — с улыбкой кивает Вэнди, всё-таки убедившись, что Чеён не лукавила. — Спасибо. Теперь мне и вправду легче. — Не за что, — ответила Рози, когда Тэхён, отпустив её руку, приобнял за плечи. — И ты не отказывайся от своего счастья, Вэнди, — сказала Пак, обнимая Тэ за талию в ответ. Заметив непонимание на лице Сон, Рози с улыбкой указала взглядом за её спину, и ещё не поворачиваясь, Вэнди знала кто там стоял, и кто сейчас подходил к ней. — Пока, — помахала ей Рози. — Не грузи себя, всё хорошо, — сказала она, похлопав по плечу девушку, которая когда-то в её глазах была злейшим врагом. — Спасибо, — кивает она, удивляясь тому, как Пак искренно ей улыбалась. — Всего доброго, ребята, — она также помахала уходящей паре. — И вам, — ответил тем же Тэхён, взглянув через плечо на второкурсников и помахав в ответ. — Ну, как ты? — спросил Сехун, приобняв девушку, которая была только в пальто, без шапки и шарфа. — Кажется, всё хорошо. — Просто отлично, — протянула Вэнди, поворачиваясь к О лицом, и крепко обнимая, поднявшись на корточки. — Спасибо, — прошептала она, прижимаясь к парню ближе. — За что? — не понял Сехун, всё же обнимая Сон в ответ. — За то, что придал мне сил для этого, — ответила Вэнди, чуть отстранившись от одногруппника и взглянув ему в глаза, всё ещё держа пальцы сплетенными за его шеей. — Если бы не твой вчерашний поступок, я бы ни за что не решилась на этот шаг… Твоя смелость… То, как ты не побоялся взглянуть правде в глаза и признать свою ошибку, как не побоялся заработать ещё большее обвинений и проклятиий… Ты… О Сехун, ты — тот человек, который всегда вдохновляет меня на лучшие поступки… Именно ты — мой человек…- сказала она, наблюдая за тем, как красивые губы парня начинает озарять улыбка, и чувствуя, как бешено бьется его сердце. — Вэнди, — Сехун провёл пальцем по её волосам, — ты… — Прости, что я поняла это слишком поздно… Что мне понадобилось слишком много времени, чтобы осознать, как сильно я тебя полюбила…— с улыбкой сказала она, теперь наблюдая за лицом парня, которое выражало счастье, смешанное с удивлением. — Т-Ты… — Да, О Сехун, я тоже тебя люблю, -чётко и ясно повторила Вэнди, положив свои ладони на лицо парня.  — Очень сильно люблю,— прошептала она, поднимаясь на носочки и касаясь губ парня своими. А Сехун, окрылённый счастьем, которым любимая только что наполнила его сердце, притянул её к себе ближе и охотно ответил на поцелуй. Пожалуй, этот день, когда они оба избавились от тяжелого груза на своих сердцах, и когда с чистой совестью, Вэнди наконец нашла в себе силы сказать заветные три слова своему лучшему другу, когда наконец разобралась в своих чувствах, станет лучшим днём в жизни не только Сехуна, но и его любимой.

***

— Да, дочка, я сейчас в отеле, — говорит в трубку отец Чеён, направляясь к ресепшну, где стоял клиент с чемоданом в руке. Приятно было видеть, что и об этом месте ещё не все забыли, и клиенты до сих пор прибавляются. — Ты говорил, что нужно подписать какие-то документы по поводу благотворительного фонда и столовой при отеле, — сказала Рози. — Мне приехать вечером после занятии? — Нет, дочка, — покачал головой Юнсок. — Встречу отменили, я звоню, чтобы сказать это. Ты можешь не утруждаться. Мы решим этот вопрос потом, ладно? — Хорошо, — отвечает Рози. — Так хочется, чтобы дело шло быстрее, — с нетерпением сказала она, улыбаясь. — Пойдёт, дочка, пойдёт, — также улыбается Пак-старший. — Всё пойдёт очень хорошо, и очень скоро отель обретёт былую популярность. — Я тоже в это верю. — Дочка, ещё я хотел сказать, что сегодня задержусь в офисе, — вспомнил вдруг Юнсок, ещё одну причину, по которой позвонил дочери. — Ты ведь поедешь с Тэхёном? — Да, папочка, не волнуйся об этом, — ответила Чеён. — Не отвлекайся от работы. — Хорошо, дочка, — улыбается мужчина. — До свидания. — Пока, папа, — звонко попрощавшись, Рози отключилась. А её отец, положив телефон во внутренний карман пиджака, направился к ресепшну. Не хотя перебивать девушку, которая что-то смотрела в компьютере, видимо, предлагая подходящую комнату для клиента. Стоя, опираясь о стойку ресепшна, Юнсок прошёлся взглядом по парню, на котором кроме пальто была чёрная кепка и чёрная маска, которую нынче так любит молодёжь, подрожал своим кумирам. — Вот, ваши ключи, — с улыбкой сказала молодая девушка, притягивая парню ключи. — Комната номер сто тридцать два, приятного прибывания. — Спасибо, — ответил парень хрипло и как только повернулся в сторону, столкнулся с Паком-старшим, чуть не сбив его с ног. — Простите, — извинился парень, поклонившись мужчине, а затем наклонился вниз, чтобы взять свои ключи, которые он уронил. — Ничего страшного, — ответил Пак, также присев на корточки, чтобы поднять свои бумаги. — Похолодало всё-таки, да? — сказал прокурор, поднявшись с места, когда собрал все свои бумаги, заметив, что гость всё ещё не спешил снимать утоплению кепку. — Не говорите, — кивает незнакомец в чёрном, быстро засовывая ключи в карман. — Боже, — встрепенулся Юнсок, когда увидел, что тыльная сторона ладони парня полностью красная. Заметив его удивлённый взгляд, клиент смутился и снова натянул на руку чёрную перчатку. — Несчастный случай, — говорит он, поправляя свою кепку. — Пусть всё пройдёт, — с сочувствием кивает Пак, которому стало очень жутко при виде этого, по всей видимости, ожога. — Спасибо, — снова кланяется парень, и взяв в руки чемодан, повторяет свой жест уже на прощание: — До свидания, господин. — До свидания, — также кивает Юнсок, подходя к ресепшну за своим пальтом. И пока молодая девушка принесла ему его верхнюю одежду, Юнсок ушёл в мысли. — Спасибо тебе, Господи, что не подверг моих родных подобным мукам, — покачал он головой, вспоминая горелую кожу того парня. — Спасибо, что с моей девочкой уже всё хорошо, и что она вернулась невредимой. Даруй таким молодым людям должное исцеление, — прошептал мужчина, желая, чтобы его молитвы были услышаны.

***

— Значит, сегодня сразу домой? — потянулась у подоконника Рози, которая вышла на перемену. — Так даже лучше. — Потому что побольше времени с Тэхёном проведёшь? — усмехнулся Чонгук, который также стоял, опираясь о подоконник в коридоре. — Это тоже есть, — кивает Рози. — Нам, неженатым, приходится дорожить каждым моментом, — усмехнулась и она. — Вот и я об этом. Иногда даже жалко вас, — сочувственно кивает парень. — Эй! — Пак недовольно ударила друга по руке. — Не надо нас жалеть, нам и так хорошо! — Но ведь ты сама затронула эту тему, — ехидно улыбается Чон. — Значит ты не можешь дождаться, пока Тэхён придёт к тебе с кольцом, не так ли? — Ничего подобного! — покраснела Чеён. — Что вы заладили все? Если моё утро началось с этого, неужели это весь день должно меня преследовать? — тяжело вздохнула она. — Ладно, ладно, — хлопает её по плечу Чонгук. — Так и быть, не скажу Тэхёну, что ты поскорее хочешь выскочить за него замуж. Не волнуйся, я — могила, — с серьёзным лицом кивает её друг. — Не хочу я ничего! — Что? — прикрыл рот ладонью Чонгук, шокированно. — Не хочешь, значит? А вот это я Тэхёну расскажу! — процокал он, идя задом наперед к аудитории. — Чон Чонгук! — снова возмутилась Рози, наступая к парню, который был уже внутри кабинета. — Рози! — остановилась девушка у самых дверей, когда услышала знакомый голос, который позвал её. — Сонбэ? — девушка заметила Мина, который стоял неподалёку. — Чонгук, я скоро подойду, ладно? — сказала она Чону, и получив кивок со стороны друга, который также увидел Юнги, пошла в сторону третьекурсника. — Привет! — поздоровалась девушка, поровнявшись с парнем. — Привет, — ответил он, перебирая ногами по кафельному полу, когда девушка настигла его. — Как дела? — Отлично, — улыбается Пак, идя наровне с Юнги. — Ты как? — Хорошо, — кивает Мин. — Рад, что тебе лучше. — Да, — улыбается девушка, — мне уже намного лучше. Скоро закончатся сеансы у психолога. — Отлично, — улыбается парень. — Как дела на работе? -спрашивает Рози, когда они с Юнги доходят до коридора с креслами для отдыха. — Скучно без Хеджу. И мы опять не успеваем, — тяжело вздохнул Мин. — Может снова станешь нашей Спиди? — спрашивает он с улыбкой. — Как-нибудь потом обязательно, — кивает Рози, улыбаясь и усаживаясь на одно из свободных кресел. — Будем ждать. А то вы и Тэяна забрали, и Хеджу, это как-то нечестно, — обиженно сказал он. — Теперь я не могу часто видеться со своим маленьким приятелем. — Сонбэ, — улыбается Рози, когда парень занимает место на кресле рядом с её. — Двери нашего дома всегда открыты для дяди Тэяна. Ты можешь приходить в любое время, и я, и Тэян, и Хеджу с аджуммой будут рады тебе. — Знаю, что вы меня точно не выгоните, но…-замялся парень. — Всё-таки чужой дом и всё такое. — Сонбэ! -закатила глаза Чеён. — Ты имеешь право видеть Тэяна когда захочешь. Мы итак маму Хеджу еле убедили перебраться к нам! Мои родители хотят, чтобы внук был с ними, но и отбирать его у бабушки не могут. Хеджу хочет быть и с матерью, и с сыном, который успел привязаться и полюбить свою родню, — выдохнула она. — И нам наконец кое-как удалось убедить аджумму. Знаю, мы забрали ребёнка из привычной среды, и ты лишился возможности видеть его так часто, как раньше. Но знай, ты ему как родной, так что и по сей день можешь видеть его когда захочешь. Понятно? — Понятно, — невольно улыбается Юнги. — Спасибо. — Не за что, — кивает в ответ Рози. — Ну, — начал Мин снова, потянувшись, сидя на кресле, — как ваши дела с Тэхёном? — спросил он, посмотрев на Рози. И почему-то Пак стало немного неловко, когда Юнги спросил об их отношениях с Тэхёном. — Всё хорошо, — отвечает она тихо, слабо улыбаясь. — Если всё и вправду хорошо, и ты на него уже не злишься, -говорил он, роясь в кармане своих джинс, — думаю, ты будешь очень рада вернуть это, — улыбнулся парень, достав сжатую руку из кармана и высунув её перед лицом девушки. И сказать, что Рози была удивлена, когда увидела тонкую блестящую цепочку с кулоном в виде одного крыла ангела, рассыпанного драгоценными камнями, это ничего не сказать. Автоматически коснувшись шеи, которую сейчас украшала лишь цепочка с крестиком, Рози прикрыла рот ладонью. Вспоминая, как разорвала бедную цепочку, проклиная весь мир, Чеён взяла в руки свою собственность. — Сонбэ…-прошептала она, всматриваясь в очень красивое крыло. — Цепь была разорвана, но я только сегодня забрал её с ремонта, — сказал Мин, наблюдая, как Чеён, чуть ли не со слезами рассматривает кулон и цепочку, которая была как новенькая. — Сонбэ! — воскликнула девушка, не сдержав слёзы и крепко обняв Мина. — Спасибо! Ты — лучший! — Не стоит благодарить, — хлопает её по спине третьекурсник. — Я знал, что эта вещь тебе очень дорога и не мог оставить её там. Ты бы потом ещё и плакала по ней, -негромко рассмеялся он, чувствуя, как капельки слёз падают на его шею. — Ты такой хороший, сонбэнним! — сказала Пак, не отстраняясь от парня. — Пожалуйста, будь счастлив! Пожалуйста, полюби снова! Полюби очень красивую и добрую девушку с таким же чистым и большим сердцем, как у тебя самого, ладно? Ты достоин, счастья, Мин Юнги! Ты достоин всего самого лучшего в этой жизни, не забывай об этом, ладно? — Хорошо, — кивает парень, не желая терять этот цитрусовый запах. — Я постараюсь, — улыбается он, поглаживая Чеён по голове. И он не уставал благодарить эту красивую и добрую девушку с чистым и большим сердцем за то, что она стала его первой любовью. За то, что она в тот день столкнулась именно с ним и заставила его испытать это невероятное чувство под названием любовь. И он был счастлив, что даже спустя многие годы, когда он найдёт своего человека, рядом с графой «Первая любовь» в его сердце будет высечено имя «Пак Чеён».

***

— Я так устала, — заныла Джису, ступая по лестнице. — Хочу скорее в душ и в постель! — сказала она, еле плетясь в сторону своей комнаты. — Не спеши пока в постель, — прошептал над её ухом Чонгук, приобняв её за плечо, когда девушка только коснулась ручки двери. — Эй, что ты делаешь? — улыбнулась она, когда щекотливые пальцы мужа притянули её к себе за талию. — Закрой глаза, — сказал Чон, убирая руку Джису с ручки двери, а другой ладонью закрывая глаза жены. — Что ты задумал, Чонгук? — спросила девушка, накрыв пальцы парня своими. — Тише, — сказал муж, опуская ручку двери. Как только она открылась, в нос обоим сразу же ударил приятных цветочный запах, который охватил всю комнату. — Боже! — прикрыла рот ладонью Джису, когда муж убрал руку с её глаз. — Как красиво!..-восхитилась она, когда увидела дорожку между романтическими свечами, которая была осыпана лепестками роз и вела к двухместному, прекрасно украшенному столу. — Чонгук, это просто чудесно…- улыбнулась темноволосая, усталость которой вмиг испарилась, когда она увидела такую красоту. Она перебирала своими тоненькими ногами к столу, идя по дорожке, осыпанной красными лепестками. Девушка провела рукой по белой скатерти, на которой были две белые тарелки с французким блюдом, два бокала и бутылка шампанского в ведре со льдом. А Чонгук, в руке которого была одна красная роза, к которой он принюхивался, подходил к жене. — Понравилось? — спросил парень, когда дошёл до стола, рядом с которым стояла его любимая. — Очень, — ответила она, когда Чонгук, принюхавшись к розе последний раз, протянул Ким её любимый цветок. И не успела девушка даже до конца насытиться этим любимым ароматом, как заметила, что Чонгук медленно начал опускаться на одно колено. — Чонгук, что ты?..-не поняла она. — Ким Джису, -тихо начал Чонгук, прочистив горло. — Самая прекрасная, умная, добрая и невероятно милая девушка. Моя первая любовь. Девочка, которая с первой встречи покорила моё сердце, -улыбнулся он взглянув в глаза девушка, которая смотрела на него сверху вниз, и удивлённо хлопала глазами. Улыбнувшись, Чон решил не томить ничего не понимающую девушку. — Хозяйка моего сердца, ты осчастливишь своего влюблённого придурка, став его женой? Ты выйдешь за меня замуж, Ким Джису?— спросил он, улыбаясь. — Чонгук, мы же…- не поняла Ким, но на её глазах уже наворачивались слёзы. — Не так— покачал головой Чон, достав из кармана красную бархатную коробочку. — Ким Джису, ты хочешь стать моей женой по-настоящему? Стать моей женой, невесткой моей семьи и матерью моих детей? Хочешь стать со мной единым целым?— спросил он, наконец открывая свою коробочку. — Чонгук— прикрыла рот ладонью девушка, увидев невероятно красивое кольцо, бриллиант которого переливался разными цветами от света свеч. — Джису? — Любимый, разумеется, я согласна! -громко воскликнула Ким, опускаясь на колени, и крепко обнимая Чона, не сдерживая слёзы счастья. — Будучи твоей женой, невесткой твоей семьи и матерью твоих детей, я буду самым счастливым человеком на белом свете, Чон Чонгук! -прошептала она, накрыв ладонями щёки любимого, и коснувшись лбом его лба. — Люблю тебя, -прошептал Чонгук, перед тем, как губы Ким коснулись его губ, вовлекая его в поцелуй. — А я тебя,— ответила девушка ему в губы, когда любимый вытер капли слёз с её щёк. И Джису не могла передать словами, насколько была счастлива, когда прижимаясь к груди парня, которого когда-то презирала и ненавидела, когда чувствовала его сердцебиение, когда чувствовала, что их любящие сердца бьются в унисон, когда чувствовала, что они и вправду становятся единым целым.

***

— Я не могу поверить, что снова вижу эту подвеску на тебе, — улыбнулся Тэхён, ведя машину и посмотрев на довольную девушку, которая снова и сновал касалась красивого кулона пальцами. — Спасибо Юнги-сонбэ, — кивает Рози. — Он мне его вернул. Я уж думала, что навсегда потеряла символ нашей любви, — улыбается она. — Теперь не снимай его, хорошо? — говорит Ким, одной рукой накрыв руки Чеён. — Не буду, — кивает Рози, когда парень, наклонив её к себе, целует в висок. И двое молодых влюблённых людей спокойно ехали к дому Пак, наслаждаясь спокойной, романтичной мелодией, когда всю романтику портит звук уведомления о новом сообщении в телефоне Чеён. Достав из кармана завибрировавшее устройство, Рози тут же прочитала новые сообщения. — Вот чёрт! — вдруг недовольно вздохнула девушка, надувшись. — Что случилось? — не понял Тэхён. — Что-то плохое? — Я же говорила тебе про отель, — начала Пак, устало перебирая волосы назад, — что сегодня я должна поехать туда, чтобы поставить подписи на некоторые документы. — Да, — кивает Тэхён. — Потом ты сказала, что встречу с представителями отменили. — Так вот, не отменили, — буркнула Рози, стукнув кулаком по сидению. — Они завтра уже уезжают, так что я должна сейчас же подписать документы. Блин, почему папа сообщает всё так поздно? — И что будем делать? — спросил Ким. — Что что? — хмыкнула Чеён недовольно. — Мне придётся поехать! Подвезёшь меня? — спросила она. — Конечно, родная, — улыбается Ким. — Ты не расстраивайся так. Хоть и поздно, одно дело вы решите сегодня. Скоро всё уладите и ты сама будешь управлять собственным отелем, — захотел подбодрить любимую парень. — Ты, прав, — наконец улыбнулась Пак. — Всё, что бы ни делалось, всё к лучшему.

***

Через полчаса езды, машина Кима уже стояла у прекрасного отеля «Лотос». — Мне точно стоит ехать? Твой отец ведь ещё не приехал. Его машины нет, — сказал Тэхён, когда Рози расстегивала ремень безопасности. — Точно, Тэхён! — закатила глаза Чеён. — Папа скоро приедет. Не волнуйся за меня, — улыбнулась она, чмокнув своего парня в щёку. — Доброй ночи, любимый, — сказала девушка, помахав Киму, когда покидала салон его машины. — Доброй ночи, — помахал в ответ Тэхён. Как только Ким уехал, девушка направилась ко входу в большое здание, ступая по невысоким ступенькам. И когда девушка только вошла через крутящиеся двери, получила от отца ещё одно сообщение: Ты приехала, дочка?

Да, папа. А ты? Я не вижу твоей машины.

Я приехал с водителем, если ты уже приехала, приходи в сто тридцать вторую комнату. Мы уже здесь, дочка. Приходи быстрее и мы быстро всё закончим. Ты лишь подпишешь некоторые бумаги и всё. Это не займёт и пяти минут.

Хорошо, папочка. Сейчас буду.

Напечатав ответ отцу, Рози быстренько пошагала к лифту, по дороге здороваясь со всеми сотрудниками отеля.

***

— Интересный мультфильм, правда, Тэянни? — спросила Мэри, наблюдая за довольным лицом внука, который внимательно наблюдал на экранном ноутбука, где показывали поющих зверушек. — Госпожа Мэри, ему не стоит этим увлекаться, — процокала бабушка мальчика со стороны матери. — Хонджу-ши, не волнуйтесь, я выключу ноутбук через полчаса, — улыбнулась Мэри. — И называйте меня по имени, мне очень неудобно, когда Вы обращаетесь ко мне, как к чужой. — Хорошо, Мэри, — улыбается женщина. — Мама, — позвала вдруг Хеджу, которая до этого не слушала женщин, увлёкшись мультфильмом вместе с сыном. — Да, дочка? -откликнулись оба. Затем услышав звонкий смех Юн, неловко почесали затылки и также рассмеялись. — Мама Мэри, — уточнила Хеджу, всё ещё улыбаясь. — Вы же хотели позвонить Рози. Она задерживается. — Да, точно, — встрепенулась женщина, доставая из кармана мобильник. — Почему этой девчонки так долго нет? — процокала она, набрав номер дочери, и теперь ожидав ответа. — Да, мамочка? — почти сразу ответила Пак, которая только вышла из лифта. — Где, ты, дочка? — также спросила сразу её мама. — В отеле, — отвечает девушка, идя по коридору, и внимательно всматриваясь в номера комнат. — Нужно подписать кое-какие документы. — Так поздно?! Кто тебе разрешил так поздно ехать туда, Пак Чеён?! -сразу разозлилась женщина. — Мама! — буркнула Чеён в ответ. — Не кричи ты сразу! Папа тоже здесь, скоро мы уже вернёмся. Этот контракт очень важный. — Ладно, — тяжело вздыхает Мэри. — Раз уж Юнсок там, мне не о чём волноваться. Только возвращайтесь скорее, ладно? — попросила она дочь. — Хорошо, мамочка, целую, — попрощалась Чеён, наконец дойдя до железной двери, на которой был номер: «132».

***

— Что она сказала, мама? -поинтересовалась Хеджу, когда Мэри положила трубку. — Работа, доченька, работа, — улыбнулась женщина. — У нас дома все такие деловые. Работа превыше всего, — выдохнула она. — Рози очень ответственная, — улыбается Юн. — Это по поводу отеля? — Да, — отвечает Мэри. — Радует одно: скоро вся эта возня с бумагами закончится, — улыбается она. И только женщина хочет снова приняться продолжить просмотр мультфильма с внуком, как телефон, который она положила обратно в карман, снова начинает вибрировать. — Рабочий номер? — не поняла она, узнав номер офиса своего мужа. — Да? -отвечает Мэри, приложив мобильник к уху. — Мэри? — услышала она голос Пака. — Юнсок? — и вовсе запуталась женщина. — К-Как ты?.. — Я потерял телефон, дорогая, — отвечает сразу Пак. — Не знаю, где выронил его. Вот, решил предупредить, что сегодня задержусь в офисе. И я…-хотел было продолжить мужчина, как жена его перебила: — Стоп, Пак Юнсок, что значит задержусь в офисе?! Разве ты сейчас не должен быть в отеле? — В отеле? — непонимающе спросил Пак. — С чего вдруг? Встречу же отменили. — Но Рози сказала, что ты там…-также непонимающе ответила Мэри, сердце которой уже начало чувствовать неладное. — Как это?! Когда сказала?! — женщина заразила волнением и своего мужа. — М-Минут пять назад… Она там, Юнсок… Сказала, что она должна подписать какие-то документы… — Нет…— щёпотом сказал Юнсок, покачав головой, когда телефонная трубка упала на пол из-за его дрожащих рук.

***

|Тем же временем| Рози стояла перед дверью нужной ей комнаты и пару раз нажав на звонок, уже ждала отца, подпевая под нос весёлую песню. Через минуту послышались щелчки в замочной скважине и девушка, выпрямилась, перестав бормотать себе под нос. Когда она со скрипом открылась, Чеён увидела за дверью далеко не отца… И даже не представителей фондов в деловых костюмах, нет. При виде них, Пак бы так не задрожала и не побледнела бы. Глаза бы не распахнулись так широко и язык бы не прилип к нёбу. Ничего этого бы не было, если бы не пара хищных глаз, вокруг которых кожа была в ужасном, почти неузнаваемом состоянии. — Привет, родная, — послышался мужской голос, который будто ударил её электрическим током и заставил невольно отступиться назад своими уже подкашливающими ногами. — Соскучилась по мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.