ID работы: 5189599

Две стороны одной медали

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Виктора Я так счастлив!Не могу поверить,что Юри победил меня! В тот раз,когда оба Юры побили мой рекорд ,было совсем другое ощущение. Скорей бы встретиться с Юри! После окончания церемонии я сразу побежал искать Кацуки. Увидев большое скопление людей было ясно,что он там. Но то ,что я увидел позже,меня шокировало. Почему Юри плачет? А? Кажется,он сказал ,это от радости,но ведь совсем не так,верно? Я вижу лишь слёзы отчаяния,которые тонкими струйками стекают по его щекам,затем скатываются на шею и разбиваются о холодный пол. Раз,это всего лишь слёзы,и тем более не мои,почему у меня ощущение,что разбиваются не эти капли,а моя душа. Будто я сломал чью то чужую, неимоверно жестоко поступил с этим человеком,а теперь понял какую то очень важную вещь и моя душа упала со скалы, разлетелась на миллион маленьких осколков. Ощущение,что их уже никогда не собрать.Что сейчас происходит? Далее Юри ускальзывает и я ,конечно же ,иду за ним. С журналистами было не легко,но привычка всегда добиваться своей цели скажет сама за себя. Кацуки следует в раздевалку,затем чуть ли не бегом ,пулей вылетает из здания . Можно догадаться,куда он направляется. В отель. Прекрасно,наши номера соседние. Но не всё так хорошо,как хотелось бы. Он снова плачет,не хочу это видеть. Не хочу смотреть на его страдания,почему так происходит? Юри ведь победил,так что же? Я мимолётно кидаю взгляд на Кацуки,который дрожащими,видимо от плача,руками пытается открыть дверь в свой номер. Потом еле еле успевая перехватить дверь ,пока та не закрылась,аккуратно прикрываю её,чтобы Юри не заметил моего присутствия . end POV Виктора Кацуки плохо. Он чувствует приближающееся одиночество. Спросите, почему? Их с Виктором контракт действует лишь до того,пока Юри не победит в финале Гранд-при. А это значит,что он больше не сможет наслаждаться глазами Виктора,когда тот сияет от счастья. Не сможет больше вот так просто гулять с ним до позднего вечера, слушая его приятный голос. И Кацуки не важно,будет это миленький рассказ о детстве Виктора или какая нибудь очередная русская песня. Юри любит его любым. Когда он злится,когда радуется,когда плачет. Когда улыбается своей искренней улыбкой,да и вообще,когда Виктор просто счастлив. Тогда кареглазый японец любит его больше всего. Кацуки медленно скатывается по стене,кладя голову на колени. Перекручивает в голове все те счастливые моменты,когда он мог просто наслаждаться жизнью. Юри мог просто любить его. А сейчас он страдает,так как у него не будет возможности даже для этого . Когда Виктор рядом,у Юри получается скрыть свои чувства,ведь парень знает,что ему достаточно лишь счастья своего возлюбленного. Будет сложно,когда Кацуки не будет в курсе ,как у Виктора дела. Часто ли он улыбается,часто ли плачет. Юри будет жить и терзать себя сомнениями,а любовь будет терзать его непередаваемой тоской. Кацуки сначала тихо всхлипывает,потом пытается восстановить дыхание. Но через несколько минут отдается ,мягко говоря,не самой приятной палитре эмоций. Будь он художник использовал бы чёрные ,серые и абсолютно бесцветные тона,чтобы описать своё состояние. Без Виктора его мир потеряет любой,пускай даже самый тёмный оттенок. Теперь медалист рыдает в голос,не сдерживая себя. Если бы в соседнем номере были люди,наверняка услышали. Вот и она,вторая сторона ,на первый взгляд столь желанной медали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.