ID работы: 5189599

Две стороны одной медали

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Постоянные маски,фальшивые улыбки,фальшивое счастье, а кто полюбит меня настоящего,искреннего ? Кому нужны любовь,чувства,счастье? Правильно,никому,кроме Юри. Он любит не Виктора Никифорова,ему нравлюсь настоящий я,без масок и фальши. Кацуки,похоже,единственный,кто знает эту сторону меня,остальным она не нужна. А мне вот нужен Юри ,но я боюсь,что если с ним сближусь,он станет для меня как воздух ,это я понял за почти два года ,проведённые с ним . А ещё понял,что нашёл то,ради чего уходил из спорта... * * * POV Юри Не люблю,когда Виктор заводит серьёзные разговоры,это всегда плохо заканчивается. Есть два варианта,либо он оборачивает все это в шутку и потом я весь день смущаюсь. Либо,действительно происходит серьёзный разговор,после которого мы оба некоторое время не можем прийти в себя. Все последствия серьёзных разговоров ничего хорошего не несут,тем более ,когда я в таком опустошённом состоянии и могу сболтнуть лишнего. "Юри? Ты меня вообще слушаешь?"—да я сам не понимаю,слушаю тебя или нет. Мои мысли где-то далеко от сюда...были,сейчас нужно сконцентрироваться на том,какой бред я несу. "Угу,я слушаю,можешь ..." "Что-то случилось? Даже не так, что конкретно случилось?"—меня перебили,но это не меняет того,что придётся отвечать. "А разве какая-то проблема?",—конечно,совершенно никакой,это так глупо,—"В смысле,всё уже нормально,и ты можешь не беспокоиться и ехать обратно,тебя ведь искали,да и вообще..."—последние слова я просто бубнил себе под нос,не уверен,что Виктор услышал. "А я тебе говорил,что ты не умеешь врать? Или ты хочешь сказать,что я настолько ужасный человек и брошу тебя тут,с красными глазами и измученным выражением лица ? Юри,да у тебя тут чуть ли не истерика была,а ты говоришь,всё нормально?—помните,я говорил про серьёзные разговоры,так вот,кажется,сейчас сломаюсь ... "Ты...а как ты узнал,что ...",—что я делаю? Это не столь важный вопрос,что я сейчас говорю. Важнее,буде ли лучше,если я откроюсь? Конечно,и я прекрасно это понимаю,—"Знаешь,когда я впервые увидел тебя на льду,то полюбил эти движения,которые передавали глубокие чувства. Я был ещё ребёнком и очень мало понимал,но точно понимал,что хочу стать похожим на Виктора Никифорова. Впервые вышел на лёд,стал заниматься фигурным катанием. Тогда,я полюбил восходящую звезду Никифорова,у меня было очень много постеров,фотографий. Но как менялся ты,так менялась и моя любовь к тебе. Через некоторое время,я стал чувствовать что-то другое,стал стремиться к тебе,это было нечто большее,чем просто любовь фаната к своему кумиру. С этими чувствами я вышел в финал Гранд-при,но потерпел поражение и вернулся в Хасецу. Затем,то видео и...словами не опишешь,какую бурю эмоций переживал я каждое мгновение, проведённое с тобой. Как я волновался на соревнованиях и,если бы не твоя поддержка,пусть и своеобразная,не знаю,смог бы вообще опять заняться фигурным катанием. И тот поцелуй...тогда я подумал,что нужно почаще тебя удивлять,—не знаю почему,но именно на этой фразе у меня возникла грустная улыбка,—про кольца мне сказать нечего,только то,что не представляю,как такое мне в голову пришло . Наверное,слишком много слов,но..."—после холодных дуновений ветра с балкона, чувствовать тёплые ,согревающие объятия любимого человека очень непривычно. Сначала невесомый поцелуй в весок,затем в щеку,в уголок губ. Глупый Виктор,так не решают вопросы,но мне почему-то легче. "В-виктор,ты чего? Перебивать вообще то ..." "Юри,я люблю тебя" Виктор целует меня,так по настоящему ласково. Легонько прикусывает мне нижнюю губу,будто боится спугнуть. Так приятно ощущать теплые касания его рук на моих плечах,чувствовать бархатные губы Виктора. Когда я только лишь рядом с ним,то уже чувствую какую-то слабость,а теперь просто улетаю от невероятной нежности,трогательности. В глазах мерцают яркие искры ,от осознавания всего происходящего можно сойти с ума,или растаять прямо здесь. Этот поцелуй длится совсем недолго,но за это время можно полностью понять,что чувствует Виктор. "Скажи, почему ты мне раньше не говорил?"—а Виктор похоже ещё не всё понял. "Я...понимаешь,я хочу,чтобы ты остался тем,кто ты есть на самом деле. Конечно,мне нравится любой Виктор,но намного приятнее понимать,что ты раскрываешь мне настоящего себя. Я не хочу,чтобы ты терял себя,поэтому молчал о своих чувствах. Ведь узнай ты о них,наверняка бы изменился ." "Наш мир очень странный,правда? Я всё это время пытался найти себя,а ты хотел,чтобы я не потерял то,чего не было. Юри,пока не встретил тебя,мне было не понятно ,по какому пути следовать и ради чего жить,мне не хватало смысла . Поэтому,я на какое-то время ушёл из спорта,но теперь,у меня есть ты,значит,я буду жить для тебя. Ну,и может совсем немножко для себя..."—я счастливо смеюсь,улыбаюсь. Мы ,наверно,ещё долго простояли там с каждой секундой всё крепче сжимаю друг друга в объятьях. * * * Корабль не тонет,когда он в воде,он тонет,когда вода в нём. Какая разница,с какой стороны медали ты находишься,если у тебя есть своё собственное счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.